X



ブラックマンデー日経平均株価大暴落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さば(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:06:50.06ID:FUOb4QpB0
今日はタクシーで帰ろうかな
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:24.47ID:YQKzL3XQ0
>>8
積立派には関係ないどころかむしろ喜んでるでw
0109名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:35.44ID:jyGHVZk20
40000タッチで急落、これは既定だろw
突き抜けるストーリーはNisa売人のセールストーク

だって、
大口投資家が期末で売るのは既知で、それに合わせてNisaを煽り捲ったじゃないか wwwwww
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:10:09.85ID:z2ag9pE/0
アカデミー賞発表でまた株価が上がりそうよな
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:10:30.25ID:Dix0e3/e0
NISAなんて政府が含み益あるETF高値のまま国民に押し付けるためだっていわれてたじゃん
押し目じゃなくてもっとどんどん下がるよこれ
数日前に株先物でももっと下の株価の売る権利が買われてたしもっともっと下がることは大口の間でもう規定路線なんだよ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:10:52.04ID:ZGX3rg5V0
トランプ当選濃厚だしな
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:12:49.62ID:YQKzL3XQ0
>>40
ジムロジャースに聞いてる時点で笑うw
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:13:01.40ID:sEW7v/N10
       |/|  
      _|/|_  
    /  |/|  \     
   /   |/|   \    
  (     |/|     )  漏れ氏んだ 
   \   |/|   /  
    (こここ⌒ここ)  
   /    `"´   `ヽ  
      ___       
    /─  ─\    うわぁわぁわああああん! 
   / o >  < o\  
  (  O゚.(__人__) O゚ )  オワタ、オワタよ! 
   \   .`⌒´.  /  

.      ___    
o゚ 。  /─  ─\ o゚ 。 
 o o.゚。(;;・;;)  (;;・;;)。o。o O 
  ( o(;;((__人__)(;(。 ) o  完全にオワタよ! 
o゚。 \ );;) |lililil| );;)/。o。o 
   /   `ー'´  \   
0120名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:13:02.44ID:kDFO4bfd0
二十年以上積み立てる人は
気にせず毎月淡々と買うべし
下がれば下がるほど取得原価が安くなってラッキーと思えば良い
0128名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:16:51.66ID:kDFO4bfd0
俺はとし食って結構短期勝負だから
今年始めるかどうか悩む
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:59.64ID:Dix0e3/e0
年始から買い上げてた中国人投資家が40000ぐらいで元とって儲かるって話だったからなさっさと抜けたんじゃね
巻き添えで踏みあげられてた欧米投資家も仕方なく株あげる方にお付き合いして買いでヘッジしてたんだろうけどもうその理由もないし
これから誰も買わんやろ日経
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:19.56ID:9NrQUwJ+0
>>115
−10%からか
0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:04.91ID:4XQUT8bu0
バブル絶頂の頃日本企業の株式時価総額は世界の半分を超えた
NTTを筆頭に日本の主要企業が世界ランキングを独占したわけだけど
あの頃はプラザ合意で円高誘導されPERが70倍とか異常な世界だったんで
現状のPER15倍程度をみると日本はこの30年全く成長していないは嘘で
4.5倍くらいには成長してるってことだな
0137名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:22.99ID:kDFO4bfd0
やはり今年はアメリカの不動産不良債権の処理に
めどが立つまで始めない
短期だから良いエントリーで始めたい。
長期でやれる奴は今から始めても20年後や25年後にはハッピーエンドだと思う
グッドラック
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:28.64ID:zOT3yvwV0
>>128
年金爺だって孫子に資産は残してあげれば良いんだよ
資産を殖やす事に躊躇はいらない 
インフレシフトは時代の趨勢
でも残りの人生を計算して資産保全に入るならこの高値でも、金(きん)だけでもいい
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:52.39ID:OKpyskhr0
民主党政権時の7000円から40000円に上がったのに
1000円下がったら大暴落かw
0142名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:52.34ID:T1kaMQFO0
ドル円が暴騰してるからそりゃそうなる
0144名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:34.52ID:Fi21IdTy0
イチゴ
イチゴ大福

15日まで荒れに荒れ
俺がしまいに死ぬとかだ
0146味噌(())煮込みうどん(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:27.86ID:wEV83Vfk0
>>128
老後の心配が無い資産があるなら株なんかに手を出さず地道に暮らすのがよい。
どうやっても資金が足りないなら覚悟の上で勝負するのもいい。

勝った人の言う事より、負けた人の泣き言を聞く方が自分に合ってると思った方がいい。
0149名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:04.25ID:+hMjU4EZ0
まだまだ円安だよ

株バブルの終了
ここから下がり続ける
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:22.60ID:EzaFCPoQ0
彼岸底で買い
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:51.31ID:3Ecs+Thd0
こいついっつも暴落してんな
0152名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:21.18ID:kDFO4bfd0
>>147
週休三日にするなら
公務員の20%をリストラできるってことpじゃないか。
この人手が不足してる時代にそうするべきだろ
0155名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:20.40ID:T1kaMQFO0
>>149
円高に振れるなら別にそれでもいいかな
株なんて所詮はマネーゲーム、ドル円の方が重要
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:34.61ID:o9jzKoc/0
宴は終わった
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:14.18ID:SaxprsoG0
にーさん売ったらスッキリした
7桁損した
0161名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:31.26ID:Fi21IdTy0
15まで放置

俺の香川県高松駅でバーガーキング
韓国が狂うだ、あるほか
ワヤが続く
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:41.70ID:F6kzBWCL0
パチスロ日経平均
0164名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:22.81ID:Fi21IdTy0
>>160
俺がボアジャケット着るとなに?
0165名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:20.17ID:ccDC3idR0
本物のブラックマンデーなら1万円一日で落ちる
それにブラックマンデーの影響は日本では火曜日
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:46.61ID:ZGX3rg5V0
嫁が着々と新ニーサの準備すすめてて何言っても聞かない常態だったが
これで考え直してくれるだろうか?
0169hoge(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:27.85ID:cE0oJV3f0
年初から買ってるやつは
まだまだ充分儲かってる
どんどん売って利確してこう
0171名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:33.21ID:56+yjQzu0
>>154
NISA枠なんか小枠なんだし
こんな短期間で終わるような使い方は出来んだろ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:48.20ID:OKpyskhr0
>>142
円安だから株高なんて関係ないって言ってた勢は
多少でも円高に振れたなら
大歓喜のはずなんだがなあw
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:49.29ID:NJRgsEmP0
追加入金して押し目を拾うだけ
0178名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:27.20ID:nw5sCYzj0
(´・ω・`)ブラマンきたああああ
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:48.54ID:SZ//5lIU0
岸田内閣も崩壊しろ
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:17.69ID:Gj7SfDd80
そうは言っても、分母がデカいから所詮2%なんだよなぁ。
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:14.92ID:ZGX3rg5V0
>>176
でも11日連続で900円下がったら2万切るんだからでかい数字
0186カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:08.96ID:cVY7SekZ0
 
あーあっ

ジャッパンジーwww

 
0189名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:59.90ID:OPZykFpd0
ワクチン出してるところは
落ちてるね(´・ω・`)
0190名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:30.10ID:kDFO4bfd0
半年から一年は暮らせるぐらいの現金は確保な
出ないと暴落した時に株を売らにゃならなくなる
0191名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:13.24ID:Fi21IdTy0
中国人が攻撃ばかりしてるな
富永愛なんかも中国人か

中国市場崩壊したから
カオリの偽物ほか
電磁気でも俺を焼いて空売りした

これに地元の香川県の西日本放送や
フジテレビも関与した
国会もあやしい、自民党もだ
0194名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:15.65ID:kDFO4bfd0
そもそもニーサの積み立て組は
京の株価なんか見る必要ないんだけどな
決まった日に銀行さんに自動積み立てをお願いしてればそれ以上は不要
0199(;∀; )(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:10.88ID:ibKLoTSf0
>>1
ちょっと早すぎ(笑)
俺の予測だと3月待つから4月始めの
桜の時期だと考えていたのに(笑)

所謂、サクラ・バブルと呼ばれる
バブル崩壊を予想しているんだし(笑)
0200名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:35.94ID:IXecplgc0
思ったより下がらんな
1週間くらいダラダラと下がりそうな気配
トヨタ株は売られ始めてるね
0201名無しさん@涙目です。(奈良県) [HK]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:49.73ID:kDFO4bfd0
暴落待ちに暴落なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況