X



パチンコ台に放尿した国家公務員を逮捕。何省だと思う?仙台 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:19.94ID:zY38JVDn0●?PLT(21500)
パチンコ台に尿かけた疑い 仙台、国家公務員逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9f8d16201cfd1a5d68d01bc00f88d1cbfecefbf


仙台南署は10日、パチンコ台に尿をかけて壊したとして、器物損壊の疑いで、仙台市青葉区の国家公務員塩沼貴裕容疑者(48)を緊急逮捕した。「覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は3月9日午後1時5分ごろ、同市太白区のパチンコ店で台を壊した疑い。

 署によると、台の警報音が鳴り、店が同日夕方ごろ通報した。防犯カメラに写っており、10日に再び来店したため逮捕した。酒に酔っていたかどうかは分かっておらず、署は動機を調べている。
0002名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:57.84ID:JEaavaHk0
公務シッコ妨害
0003名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:05:10.12ID:CLulkQim0
シコリアン枠採用かw
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:06:21.74ID:CLulkQim0
OH! Nyooooooooo!!
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:11:22.80ID:vRDd79Gf0
どの台や😠
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:13:04.63ID:o4pDsV1a0
最近の殺伐としたニュー速の清涼剤のようなニュースやな
0014いつもの、厚生労働省(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:13:30.77ID:Z4ZI0wBj0
塩沼容疑者は宮城労働局職員として勤務しています
宮城労働局の住所はこちら
〒983-0861 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町1‐1

■労働局とは
企業側と労働者との間に労働トラブルが発生した場合
解決のために必要な助言や指導、あっせんを行うことが主な役割


つまりハローワークで小便まき散らしたお前らが犯行動機
0016名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:15:08.68ID:MsPfKoR/0
とある国家公務員の放尿事件2
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:12.20ID:6SHEevwa0
生きる伝説
0020名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:31.49ID:vvVFfmZL0
アホな放尿犯
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:35.52ID:Yq2dvGe/0
あやなみぃぃぃぃ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:48.00ID:aBlHtSlw0
コーラ流し込んでも壊れないのに
小便かけただけで壊れんの?
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:00.05ID:/27ZdXe20
放尿省
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:04.58ID:6SHEevwa0
ハマり台にしょんべん♪
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:15.17ID:6kba7tuU0
>>23
中の基盤まではとどかんな
枠のうちだし部分がだめになるだけじゃね
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:50.22ID:+R0D0Bhm0
器物損壊は故意じゃないとなりたたんから酔って間違えただけならセーフだな
0031武漢肺炎 六四天安門事件(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:22:22.17ID:KTZbX3z/0
>>23
パチンコの筐体って中に水抜き穴があって、ペットボトルの水を注いでも壊れないってパチンコ開発やってる知り合いが言ってた
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:26:04.19ID:7XpMQYpk0
たぶん忖度受けて不起訴になるから罪無省
0033武漢肺炎 六四天安門事件(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:26:53.10ID:KTZbX3z/0
>>29
器物損壊って物自体は壊れてなくても汚れとかで使い物にならなくされたら成立するからな

公園のベンチの上にウンコをぶちまけるとかでも器物損壊は成立する
0035武漢肺炎 六四天安門事件(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:04.38ID:KTZbX3z/0
>>32
これが外国人なら何故かパチンコ屋が訴えられて起訴とかガイジムーブがあるからな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:04.61ID:T/i7Obbr0
>>31
水抜きは出来てもこびりついた汚れは落ちんからな
特にボタン周りやハンドル周りに液体が付着すると完全に落としきれずに永遠に粘ついたままになる
0038名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:07.70ID:AJVHCAue0
壊した=破壊じゃなくて
使用できない状態にしたってことだろう
だから水がかかったところで使用に問題はないが
尿だとさすがに心情的に使えないからこういう表現なんだと思う
0040名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:31:52.17ID:weW3JYZs0
国家公務員の安泰の地位にいながらパチンコ台に放尿
スリルとサスペンスを求めてしまったか
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:08.86ID:Phv6A+do0
更正放尿小(´・ω・`)
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:21.26ID:yjE1yy610
少し前一台400万円はするリゼロ2に缶コーラ全部飲ませて逃げた奴話題になってたな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:43:49.25ID:OAdILuu10
やっぱ花の慶次かな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:16.05ID:oPkvYfbw0
確かに男性用小便器と間違えそうな枠の台はあるけどさぁ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [AZ]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:11.24ID:QDv/xuJM0
1回目の来店でなぜ捕まえなかった理由は
止めたら公務シッコ妨害になるからな
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:26.59ID:JceU5KVQ0
公僕よ神話になれ〜
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:59.62ID:52f+ejjz0
ヒント 多様性
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:56.82ID:Z4ZI0wBj0
ヒント 多尿症
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:51.81ID:yyv120pW0
泥酔してたらトイレと間違える気持ちもわからんでもないんよなパチンコ台って
同じ形で並んでて流れる場所もあるし
0058名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:01.31ID:LlBwzwMn0
>>53
あんな防犯カメラだらけのとこでそんなんするんあほや
さんなんなんあのカードが一枚数百円するから一枚もってかえるほうが損害あたえれる
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:11.92ID:Y74KEEdm0
何だか攻殻機動隊のオープニングみたいな懸案じゃね?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:46.74ID:g0UOp9Lt0
パチンコって負けることはいらいらしやんが回らなすぎることにいらいらするわ
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:47.14ID:4nqUGsTO0
ナメクジいそう
0065名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:32.61ID:WFtGOqCt0
>>10
惜しい
寝てないから不合格!
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:27.69ID:MTEgh9RW0
>>66
5chなんでやってるんだ?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:17.33ID:4N5R3G0x0
>>1
こいつも同じ半島系なんだろ、日本人ならこう言う行為はやらないからな

某TV業界の仙台出身の半島人が糞みてえな武勇伝的自伝本を出してたろ?
仙台は半島人が昔から多い所なんだ、さもありなん
自分も高校卒業後、仙台で学生をやってたけど日本人が行ったらダメな地域が有る
万が一、チョンに絡まれて名前を聞かれたら「営業中」とか「準備中」と言えと教えられたw
0072白石まいやん(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:53.22ID:Vx3VSE/m0
パチンコなんか滅亡しろ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:02.82ID:fKskr+7f0
>>72
パチンコが無くなるとこういうやばい人が仕事とパチンコ屋の行き来以外に外を出歩くようになって困ると思うぞ
ヤバい奴を封じ込める施設なんだよ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:03.26ID:JKwM2/OH0
難問にも程があるな。
全ての省庁が十二分なポテンシャルを持っているから絞り込みようがないぜ...もう少しヒントが必要だ。
0081名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:48:19.05ID:RHT6Jyhm0
>>2
好き
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:27.20ID:XHogIdMG0
消防
0084名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:35.05ID:+CfKtGVU0
週末の昼間に放尿できるぐらい閑古鳥が鳴いてたんだろ?そんな店を選んで負けたくせに色々とアホすぎる
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:05.65ID:rpGBgZfH0
国交省の、地方の整備局と予想する
国道管理か、河川管理か
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:38.19ID:LvHxyDsD0
再び来店したのかw
0089名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SK]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:01.47ID:7JG5Plma0
酸性のオシッコかな
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:37.41ID:2wUFe0K60
マイナンバーカード返納しましょう
0092hage(庭) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 09:54:31.42ID:mxVgCe9A0
排泄物を掃除する店員も大変だなww
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:35.42ID:Sq1x5K8O0
>>70ビートルズやね
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:02.69ID:4XQUT8bu0
フィーバースプラッシュ
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:21.84ID:pvja+Jl+0
やっぱクソの厚生労働省か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況