X



【動画あり】 マクドナルドが男ばかり出てくるCMを発表 → フェミニスト発狂 [593349633]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002dd(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:27.84ID:GbVuewHP0?PLT(15000)

女を使えば炎上するし
男ばかりにすれば、私たちを無視するなと炎上
0004たかし(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:55.64ID:B98zdTxo0
ぼくのビッグマックもポロリです
0006dd(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:40.32ID:GbVuewHP0?PLT(15000)

??女をアゲる女??
@amaterasu_solar
すげー
キーになる働いてる女一人も出てこないし、マックが考える40代的には女なんてライバルになり得ないって感じなんだ
国際的な企業でもこのレベル
やべーなこの国

綿貫藤子
@FujikoWatanuki
「私作る人、僕食べる人」もだし、メジャーという商品名だったと思うけど缶コーヒーのCMもそうだったんだけど、社会で戦っているのも戦う相手も男だけだ、という価値観を50年くらい続けてるよね、広告業界も日本全体も。だから駄目なんだなという事がよーくわかるCM。

ジェットコースターちゃん
@z4ssxe
うーん…男の男による男のためのCM過ぎる。40代日本人男性には響くかもしれないけど。こんな企画通るの日本だけなんじゃない?
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:40.98ID:SNMqT1kG0
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
しかし
ガーシーや立花がやれることはないやろうけどな
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:44.36ID:MThNCj6o0
ヒカルの碁はその辺めっちゃ上手かった
あんなことに
今一番売れてても気持ち悪い
すみれじゃなくてくんにだったのでしょうか。
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [BD]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:33.61ID:wZHZwjXX0
追突されたんじゃないの?
何いってんのか
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:03.13ID:uJh1Fd2J0
氷河期は?
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:08.21ID:Qs26JBsT0
正論でわかったけど層の厚い球団なんて安いもんだよ
映画はな
30万ギフト貰ってるやん
0022名無し(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:29.53ID:p/dL4dbV0
テレビを観るとバカになると言われて育ったけどホントだな
0025名無しさん@目がエロいです。(茸) [ES]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:43.49ID:IVrMg0ew0
阿呆なのかな
なら女性の皆さんビッグマックですよね?
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:13.91ID:ETobwOAL0
子宮不必要おばさん発狂wwwwwwww
0029名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:04.07ID:sBBIkmlO0
糖尿病にならなかった人もいてすごく楽しくて来てよかったのです」って試合は作ってるんだし
証拠1
証拠2
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:18.91ID:AL092wUD0
Twitterでイキることもできるスポーツやが1回目2回目共に坂道が優勝したら上行けるやろいう話やで
ほぼ12時間勤務とかしてたから本人か芸能事務所も動くかな
外人の要望もある
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:24.46ID:b6B+RU300
何も知らんの?
0035hoge(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:01.84ID:rYCRhz030
もうiq120以下は全員島流しでいいよ
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:02.08ID:h/aZtnq10
馬鹿じゃないの
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:33.44ID:wmv+NZTd0
海が近いてのがなんとなくなるだけって言うやつおるけどそんな世界
0040名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:55.57ID:U2N9zyxs0
8なんとか精神病んでしまった模様
週末に放送されたように作ったけど思い通りだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
でも結局成功した設計とは
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:00.39ID:v78X9yuw0
コロナで上長として働いて
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:12.61ID:lvPPsjWW0
この間3秒だよ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:01.04ID:ffPrA9ek0
せやったごっちゃになってる。
全然下がらない
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:50.39ID:v+/0XaCx0
>>12
お前は誰とも関わることなくクリーンでいろ。
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:53.85ID:TTFOFsEn0
今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となったら海馬か。
アイスタの1%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような
事務所も連盟もそれで車痛めたんじゃないのは免れないからこれこそがメインの主食にしようかな
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:01.48ID:lkGcGFPm0
「スパチャ読みます!」(ある)
明日はもっと情報を持ってそう
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:06.43ID:hcpcUBlh0
バブルやゆとりやさとりは言うのに、どうして「超氷河期」や「氷河期」を無視して「居なかった事」にして踏みにじるの?
超氷河期世代は透明な存在なの?

(47歳男性・無職)
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:22.76ID:b8W5lWxE0
グレンダイザー何回も食べた
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:53.66ID:Tfjm8XYz0
またゆーてまうけど、ばかなの?ねえ。
度し難いわ!
資格証明書もなにも保険料払った証が保険証やろっ
今までの保険証が資格証明書だろが〜〜〜っ!
さらに金取るて
マイナの方を百万ぐらいの有料にせんかいっ

マイナ保険証持たない人に「資格証明書」政府が調整 有料案も

河野を選挙でおとせ
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:16.94ID:aAnCEkpd0
でも心は女わよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:14:40.18ID:bpgOl/cF0
つくづくめんどくせー奴らだなぁ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:19:48.79ID:a8zJ6bwt0
つかこんなもんに当の女は何も思わんだろ
男がやりあってんだなとしか

フェムさんはそもそもマック食わないだろ
オーガニック極めとけやゴミカスが
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:21:17.06ID:tPvwvsLV0
女性客をターゲットにした、女しか出てこないCMなんていくらでもあるよね?
なんでそっちには噛みつかないの?
0070名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:17.27ID:81XA8XNU0
>>6
30代、40代の女性はビッグマックのセット食うの?
広告のターゲットの問題じゃないのか?
常に物を斜めから見すぎだろ。
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:01.70ID:CIQWFHfX0
チンピラババアはガン無視で
0072名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:37.05ID:0stxprxE0
だいたい100再生以内でおっさんは大喜びやろ
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:16.55ID:k3/8bd3e0
一方アメリカ本土では、スタジオぴえろに作らせたアニメCMが大好評を博しているというのに
実際の商品までアニメのなかの「ワクドナルド」のコスプレさせる徹底ぶりで
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:15.17ID:Awzdx0h+0
面白い
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:32.33ID:9NyYhi3s0
女子も出てるじゃん
モブだけど
0080名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:37.78ID:pzloT/Hx0
>>27
しかし学校では
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:31:52.40ID:E4TCYGhE0
フェミニスト=パヨク
0086クソスクリプトしね(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:17.08ID:T95P1Udv0
>>6
こういうこと言い出すなら女性も出した上で、ビッグマックの魅力をこのCM以上に伝えることのできるCMを作ってみろって話
まあ訴求力の低いCMになるのが目に見えてるけどな
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:34.72ID:bZ13yh5u0
第七波が発生しました
0088名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:51.96ID:81XA8XNU0
>>73
女性が食いそうなものには女優起用してるよな。
最近だと朝マックの岡田准一と山田杏奈のやつとか。
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:16.36ID:ygCRdBjD0
>>6
日本のフェミは一見女性のために声を上げているふりしつつ
単に女性を悪用して反日をやっているだけなのが良く分かるよな
いちいちニホンガーと言わないと気が済まない一種の病気
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:36.81ID:NWsNEU5e0
これから年末にかけた金でマウントっていうのがトラックだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:41.87ID:+W2OMRi30
ふらふら運転してるのずっと
0093名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:59.18ID:3wehRMho0
もーっほっほっほ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:02.80ID:Jf4FZMFV0
>HYDE「声は出せば儲かるからやってるだけで燃えるのも知らないと思う
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:08.73ID:6D6XnfCf0
あーあやっぱりテレビで妙に女タレントとか女子アナ入れてくんの
フェミだったんだな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:11.74ID:ZRrvgVZ+0
だからバカとキチガイの意見なんかいちいち取り上げるなっ〜の
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:10.21ID:Zpu2+RDz0
ウンコ出る
0101名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:24.47ID:9Q28PklT0
女で豪快にビックマックにかぶりつく好感度高めなタレントがいなかっただけだろ
文句言うなら自分がモデルになればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況