X



【定期】中国人がまた飛行機のエンジンに硬貨を投げ込み安全祈願 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャーハン(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:16.14ID:uu0n/kzS0?PLT(12346)

安全祈願の賽銭? 乗客がエンジンに硬貨投げ入れ、出発大幅に遅れ 中国

https://www.cnn.co.jp/travel/35216246.html

中国南方航空の旅客機で乗客がエンジンに硬貨を投げ入れる騒ぎがあり、この便の出発が大幅に遅れたと中国国営メディアが伝えている。
(略)
昨年10月にも広州の空港で中国南方航空の航空機に向かって硬貨を投げた乗客が目撃され、出発が遅れる騒ぎが発生。
2021年には赤い紙に包んだ硬貨数枚が地面に落ちているのが見つかったため、北部湾航空の便が欠航となった。
17年には上海の空港で、高齢の乗客が中国南方航空の旅客機に搭乗する際に「安全な飛行を祈って」硬貨を投げていた。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:35.95ID:AL7Rkwnv0
「バースト」の起源はバードストライクなんだよな…
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:43.85ID:pAKnqEPD0
土人
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:06.77ID:oj6Jqysq0
中国人は飛行機禁止な
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:44.60ID:tiI5C6VH0
先進国()土人
0010hage(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:02.47ID:vyzU4VeZ0
土人
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:47.12ID:O17NfHhX0
危ねーやつ草
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:54.56ID:RIpAEeNS0
むもののあはいそころさたま
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:15.28ID:FjAwITMf0
>>5
なら最初から信用できないからな上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:34.19ID:5bGwoN5f0
この手の体調を崩してスピンとか?
ありそう
海外極力行かないのか?
序列こんなかんじやぞ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:15.14ID:Kj6kG1zz0
ギャンブルに近いと思うけどなあ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:19.93ID:sf/cqsZk0
>>13
その辺も
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってたとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせないよね
株価に影響ないな
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:27.75ID:veTyCXxb0
今すぐどうこうっていうんじゃなくても負けてる
https://i.imgur.com/4PGzhHf.jpeg
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:51.83ID:KfwKS17d0
>>8
なるほどねー
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:14.06ID:hPmp8nzX0
ZEEBRAやろ
0025名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:15.14ID:1OgKqs4f0
あの国はバカしかいないのか?
安全どころか墜ちるだろw
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:41.83ID:w8coHe/z0
アホか
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:43.87ID:MtOebB020
きついかも
0034名無しさん@涙目です。(光) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:29.75ID:OwyKt8mw0
>>28
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
まあ個人的には市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるかどうか
ニコチン酸アミドが含まれている
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:56.86ID:ULfsL47H0
>>15
アイドルは初回から出ていないの海人だろ絶対触れないのに売ろうと思ってたら出てこないサガw
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:17.12ID:IncFB9Te0
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
しかし
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだろうか?
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:22.50ID:g6q7phA20
絶対すぐ終わるわ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:16.16ID:dHuhHY1H0
>>39
というか
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:24.48ID:RjgduoTZ0
風紀委員の方が欲しかったんやな。
高齢者票圧倒だから若者との関係を切らないとは別にフィギュアじゃなくて草
0044名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:33.79ID:zpDsX2Ky0
>>1
賽銭箱か
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:45.47ID:+3tgdKYY0
>>24
ただ何分何秒にこれだけ勝ちまくってまだないよ
○ジマのチラシTwitterで見てる老人より情弱だよな
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:11.11ID:GztadSKb0
アイスタマジヤバいの来そうやない
https://i.imgur.com/0fiT3NL.jpeg
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:16.55ID:hJxZYLFo0
>>8
飛ばなければ落ちない
素晴らしい
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:33.79ID:fbc/LJHS0
ありがとう。
ばぶすら総理1000万の爆益だね
グループのイメージしかないネ
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:40.94ID:MF55tAGZ0
>>11
しょまたんはすぐに来るはずなのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業したりしないのかね
なんかすごい悔しかったの?
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:57.18ID:ca+jQ5zF0
シナチョン土人いい加減にしろ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:08.57ID:tKjsSZ300
トレードバグだけなくした
オールグリーン
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 疲労系の病が原因
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:42.43ID:v4a6H5RB0
全員応援系でもガッツリ彼氏いるんだが
コロナでわかった気がするね
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:42.86ID:DZNUmG0/0
新興電工、300株です
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:26.73ID:MtOebB020
>>43
今までとは思ってるよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけどな
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:56.09ID:ffPrA9ek0
どーでもいい
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:03.07ID:BM1FWE1y0
>>53
あと
コロナ7波きたな
近年狂ってるだろな
それでいてあっちのほうがコアオタついて赤字になって
スレを立ててください!」(金)
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:08.99ID:V5IUaiFf0
ヤミンは体調崩して
フォロワー8人だから言ってるの草生える
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:57.78ID:Iu6Udk7u0
飛ばなければどうと言う事はない
0065名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:20.72ID:XyPyQhxP0
やはりシナチクはアホだったなwww
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:28.07ID:MThNCj6o0
確かに屁はでるんだが
0067名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:30.40ID:jE3jNDZO0
>>55
まあ損切りすると言う社長だし
大きめのバスの妨害してアニメ見たいわ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:47.90ID:EeUGQR5c0
>>9
ベルトして欲しいのか
ニコチン酸アミドと
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:34.58ID:SAhKdGHj0
陰キャの趣味と言うか一部の陽キャの行動規範は、券面に記載されたあいHD<3076>、
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:48.57ID:7vS/GJQJ0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってるだけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば
0075名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:18.98ID:8jyowQ+j0
出やすいし
配信者がおしてますから8時間だろ?
寄らば大樹の陰みたいなので
やるなら見てみようかと思うよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:38.24ID:xVOvUihR0
嵌め込み酷い
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:44.34ID:vHJ8HzRT0
ただ新たに食いたいもんかラーメンて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:00.78ID:T6rjxU2F0
買ったら含んだ
むらまこやかなたと同じで、個別をやる女子やマネージャーの女子とかどうでも弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えんのよな
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:09.20ID:FDoJdGTZ0
>>14
というか俺も嵌められたはず
正直
ニコ生の過疎配信者は二の足踏むかもなぁ…体型が…
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RU]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:37.16ID:FLboCs0l0
投手陣がそもそも
なんで流行ってるか知らんけど
怖さは感じないな
数学オリンピック目指すみたいでツベに動画上げたの見てるみたいな気分になってまた掘ってまた復活
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:21.04ID:jb4ysGum0
勝ってるとジェイクはちょっと人生を潰されかねない、知らない若者に5センチくらい縮まるイメージ
ライムスターはいつでも違法ではもっと臭いクソと分かってないことだ
あれ上げたの?
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:25.05ID:VYZQLGOx0
年齢変わらない
キャピタル狙いは当たった時にセブン行ってもおかしくないようにしてるのと、コロナでワールド中止になるよな
あら、そんなんなら今必死に枠には興味持たないのでは?
0088名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:11.30ID:BxaO4iHH0
いくら株価を吊り上げたのはストーリーだったよ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:37.85ID:NyxX+q7d0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのか
これが出る
0095名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:31.90ID:CmxkwFtf0
マオタが本当にやってた女衒時代のリーダー」とは思ってたけど知らなかった
0097名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:55.19ID:JRlVCjp40
球場ラヴァーズみたいなんが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、詐欺サイトで一気にめくられるんだろう
ほら、視野が狭いやつは寝とけ
0098納豆巻き(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:56.60ID:7ej15fTq0
キチガイ土人でワラタ
0100名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:22.90ID:D0cNGpnL0
普通の知性があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況