X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1681 [156193805]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.80) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (5級) (ワッチョイ ef7e-yuIe) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:03.57ID:+7hKdcxV0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1680 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708428624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 6fa8-jqYs) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:01.57ID:fbN7xbvg0
>>849
生サメが来たぞー!!
0856名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 8f88-X8vX) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:54.77ID:h4XlsP410
>>855
twitch
0857名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW cf9d-ewg4) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:05.93ID:ZMCR2z+c0
暇ってそのへんのセンサーめっちゃ敏感だよな
慣れあってるとと知らん間にアホになるからな
0860名無しさん@涙目です。(宮城県) (ワッチョイW 83bf-W1Q7) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:39.34ID:StLiR1FU0
しゃーない、そこがいい
0868名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a3fe-CgCW) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:01:12.20ID:o5YptiCm0
>>849
メカ詰まりの時とかクソお世話になりました!
0870名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ ffb8-YGpO) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:12.33ID:c3wr8EnZ0
ダウンロードできた
0871名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 8f8b-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:14.61ID:nw3RKxW70
ひまのサインってまだ以前Xに載せたあの画像のまんまかな?
あれなら偽造してメルカリに出す奴出るだろうなw
0874名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW cf9d-ewg4) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:51.22ID:FFum7ppC0
kindleは同期したら出てきた
0878名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a3fe-CgCW) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:53.36ID:o5YptiCm0
売れっ子YouTuber兼ベストセラー作家? ベストセラー作家兼売れっ子YouTuber?
いずれにしても誕生おめでとう
0884名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 6fa8-jqYs) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:13.55ID:gQYlNaOz0
一般人カードを生贄に作家を召喚!
特殊効果:持っているだけで相手が発狂、このカードは捨てることはできない
0887名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ cfbe-3q3Q) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:57.41ID:mSVQ8WSB0
kindle配信開始来た。0時きっかりだったな
0888名無しさん@涙目です。(長野県) (ワッチョイW 7f3c-6da4) [RU]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:11.68ID:tzXI5v4F0
>>849
改めてお疲れ様
ピンチの時とか助かったぜ
0893名無しさん@涙目です。(京都府) (ワッチョイW cfd5-q8i5) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:22.87ID:S8KXBFOq0
bookwalkerで買いました
0894名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 6fa8-jqYs) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:49.81ID:gQYlNaOz0
>>876
わかりやすいカッコで草
0895名無しさん@涙目です。(長野県) (ワッチョイW 7f3c-6da4) [RU]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:14.33ID:tzXI5v4F0
これからは作家先生って呼ばないとねぇ
0899名無しさん@涙目です。(岡山県) (ワッチョイ cf5b-3YOm) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:14.66ID:DwhK+hHj0
無事出版日になったな
暇空先生おめでとう
0901名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 8f8b-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:43.85ID:nw3RKxW70
>>876
FF11時代の仲間(だっけ?)
「君はそういうところがなければかっこいいんだけどねぇ」
0904名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd1f-bqr/) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:35.30ID:LomGahGsd
もうこのスレでも暇なんて呼び捨てはアカンか、、、
これからは先生と呼ばなきゃな
0905名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 8f8b-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:44.81ID:nw3RKxW70
https://i.imgur.com/rlFYLK9.png
確認は明日の夜かな?
0906名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW cf9d-ewg4) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:28.25ID:FFum7ppC0
そうなるのは薄々わかってたけど注釈の量で草生えた
特に第一部
0908名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 6fa8-jqYs) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:39.17ID:gQYlNaOz0
あー、暇空のカッコのやつ見て気づいたわ
堀口君のカッコは注訳だね
まぁそれでもわかりづらいし意味ないけどさ
0909名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 8f8b-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:12.87ID:nw3RKxW70
https://i.imgur.com/gg6djwx.jpeg
作家:暇空茜先生
「え~作家に応募した理由ですか?
 応募っていうか~担当ピが連絡してきて~
 あ、Webで公開してたかな?
 だからWebで作品を公開するといいと思いま~す❤」
0910名無しさん@涙目です。(長野県) (ワッチョイW 7f3c-6da4) [RU]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:13.72ID:tzXI5v4F0
まぁすぐに「暇空先生呼びとか臭えわ」になるんだろうけどな
0912名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 3fcf-CgCW) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:46.52ID:ytJmlx9o0
>>903
と言うか、最近はこっちが主流でしょ。
小説は顕著だけど、持ち込みして〜とかはぶっちゃけほぼ聞かない。
賞とか取っても一年くらいで消えるし。
0913名無しさん@涙目です。(山口県) (ワッチョイ 8303-X6hX) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:04.52ID:RNpuLGYU0
なるくんも補足していたけど
左のネームドはアニメイトの件で
リーガルアウトな書き込みが
なんで普通にできるんだろう
例えばその一人であるブースカは本人申告だと
自衛隊の戦闘機開発に関わっていたそうだから
普通に考えればわかるだろうに
0917名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 6fa8-jqYs) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:19:59.98ID:gQYlNaOz0
チンコ洗ってるから乾いてないぞ
0918名無しさん@涙目です。(長野県) (ワッチョイW 7f3c-6da4) [RU]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:38.07ID:tzXI5v4F0
そこだけは缶の缶に明確に負けてんだよな
0923名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW cf9d-ewg4) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:19.36ID:FFum7ppC0
章間の写真って暇が撮ったやつなのかな
触れてた事あったよな確か
0927名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 3f6e-X6hX) [GB]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:01.76ID:XGgn4Opo0
女の話が何故かでない作家
0928名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 131b-6da4) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:19.53ID:4qoYFCsa0
30分もせずに内容話し出す奴はNG
0930名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 6fa8-jqYs) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:08.08ID:gQYlNaOz0
>>924
写真が詐欺に使われるからやめろって怒られたんだっけか
0934名無しさん@涙目です。(岡山県) (ワッチョイ cf5b-3YOm) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:30:55.28ID:DwhK+hHj0
>>807
ワイ14日組安定の24〜
ひどいよamazon
0935名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 43fe-s/bA) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:32:05.24ID:lMOgU1bC0
毎年のノーベル文学賞騒ぎにまで行ったら笑う
あっち側面目丸つぶれになるだろうけど
0936名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a3fe-CgCW) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:32:30.06ID:o5YptiCm0
というか、今ってベストセラー紹介する番組何が残ってんだろ。
0937名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 43fe-s/bA) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:33:36.04ID:lMOgU1bC0
王様のブランチぐらいかね
雑誌ならダヴィンチ
0940名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW e3bc-R+pg) [EU]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:35:30.69ID:ZUXLeocA0
>>876
DHCかな
0941名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW cf9d-ewg4) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:09.74ID:FFum7ppC0
もう職業暇空茜でいいだろ(暴論
0942名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a3fe-CgCW) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:07.75ID:o5YptiCm0
王様のブランチって、どこだっけと思ったらTBSか…。
出なそう…
0943名無しさん@涙目です。(栃木県) (ワッチョイ e357-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:34.88ID:UJo32Tl30
もてるのは実写映画化とかバンバンしてる超売れっ子小説家だけだろ
もてるノンフィクション作家なんて聞いたことがないわ
0945名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 8f8b-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:35.41ID:nw3RKxW70
第一部は三体の第一部と一緒で後から読んだらいいと思う
知り合いの人もゲーム全く興味ない人がいたのでそう説明した
0946名無しさん@涙目です。(栃木県) (ワッチョイ e357-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:41:11.87ID:UJo32Tl30
無敵の人(Lv99)というのが個人的印象だわw
0949名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ 8f8b-3q3Q) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:35.22ID:nw3RKxW70
>>948
もしかしてフローレンス?
0951名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW cf9d-ewg4) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:45:45.40ID:FFum7ppC0
たぶん今
王が自分に言及してるページを必死に探してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況