X



クルド人「日本人死ね!」 ワラビスタン怖いね [158879285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:47.33ID:GundIJQU0
まとめて射殺しろよ、そうしたら黙る
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:10:58.39ID:sOgaa9Rg0
うちの隣のグエンは陽気だぞ、いつも変な母国語の歌うたってる





糞うるせぇ〜けどw
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:11:43.79ID:XpYLBfEz0
左翼はクルド人集めて大規模テロやろうとしてんだろうなあ
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:24.19ID:XpYLBfEz0
>>11
だからこうやって暴れて取締り自体出来なくしてんだろう
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:26.66ID:JBIIxK7k0
なにしてんのこれ?
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:02.52ID:ceUlvUHV0
浦和レッズの試合でもあった?
0017名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:47.44ID:VqdEc1ZP0
和田議員なんとかしろよ
0020名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:57.24ID:VqdEc1ZP0
>>11
それまでに子供を作ればOK
0022 【東電 %】 (庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:18:56.21ID:FX4P6i6N0
日本に来てるのって本物のクルド人じゃなくて自称クルド人の不逞トルコ人なんでしょ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:19:06.07ID:EF88Kq/30
不法滞在はさっさと叩き出せ
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:26.04ID:5fQWCdj30
来る土に限らず不良外人が増えた段階で震災が起きたらマジで地獄だな
リアルドラゴンヘッドかマッドマックスじゃん
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:33.49ID:A/Qw7js40
とにかく仮放免制度とかいう欠陥制度さっさと見直せよ在留資格ない人間が働いたり子供作ってなし崩しで居座れる現状を政治家どもはおかしいと思わんのか
観光ビザで入国してきて難問申請する奴らは問答無用で送り返せ、難民審査も数週間有ればできるだろ
0027(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:35.88ID:7XG4UndA0
>>11
トルコ政府は受け入れ拒否してるから空港からまた日本へ戻ってくる
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:26:11.62ID:5fQWCdj30
>>24
ミズポは何らかの利益供与があるんじゃね?
まぁ自民でもやたらクルド擁護する奴がいたけどアイツもパー券買って貰ってたんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:36.19ID:D9hBWuQA0
さいたまの人に聞きたいんだけど、浦和のサカ豚と川口のクルド人どっちがヤバいの?
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:32:28.28ID:Y5OwIujM0
いくらなんでもpkk関係者だけは容認できん
0039名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:32:47.75ID:TTfU/Gm20
>>32
上野東京ラインも停めろとか言ってるんだよな川口土人は
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:38.38ID:FlyEJQpG0
埼玉県警は全く使い物にならんからトルコ陸軍に来てもらいたいよ
0044名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:07.24ID:vGoBEX+90
>>37
背乗りじゃなくて堂々としてるよ
むしろ身分隠すと待機給付金と支援金貰えなくなるからw
身分隠して姿も隠してるのは犯罪やって検挙から逃げてる一部の連中だけ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:49.77ID:8SCzM+FF0
>>1
>>4
統一教会の思想と一致する

多文化共生社会進める自民党 クルド人やベトナム人の数は右肩上がり 日本破壊やりたい放題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708168941/
0046名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:08.43ID:4zOPG4YH0
こいつらを受け入れようとしてる奴らってまじで何考えてるのかわからねえ
日本しねって言って喜んでたアホなんだろうけどさ
0050名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:19.88ID:4zOPG4YH0
>>43
日本人に敵意しかもってない奴らだもの
そらこうなるよ
0054名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:14.38ID:WRahewR60
アメリカ人「沖縄は俺が守る!」
クルド人「川口は俺が守る!」

ネトウヨ「万歳!万歳!」

沖縄&川口民「助けて…」
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:45.22ID:r8G71wOD0
奴らの本音は自治区作って好き放題やりたいだけだろ
そんなんバカでも分かる
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:46:17.31ID:hQUZG9Xs0
終わってんなマジで
日本に住んでる癖に黄色人種見下してるんだろうな
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:48:14.02ID:MKzWs6KL0
自民…外国人参政権ダメ絶対が多いが地方の選挙権までなら、も侮れない数いる
立民…地方も国政も全面解禁の方向で
国民…自民と立民の真ん中ぐらい、賛成だが慎重に
社民…全面解禁、日本の首相が中国人でもok
共産…「まずは」地方参政権から、その後は前向きに話し合いましょう
れいわ…竹島はあげる、尖閣は折半、外国の人何十億人でも参加できたら公平やん
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:55.44ID:Y5OwIujM0
ビザ免除を続けるアホの国
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:33.11ID:VtpzJuJ20
>>27
トルコ「あ〜、せいせいした」
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:47.53ID:cU1FQXdE0
郷に入ったら郷に元からいた先住民を洗脳して改宗させろというのがイスラムの教え
こんな連中と多文化共生だなんて初手から無理
0075名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:33.64ID:5//TSMUr0
知能が低いの?動物みたいだな
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:34.97ID:x/zzjsnq0
>>66
難民申請する人数が多すぎて、審査の人手が足りなすぎるから
審査が長引いてる

結論が出るまでは、特例ビザで労働も政治活動も自由
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:42.61ID:XpYLBfEz0
>>66
難民申請させたり送還は人権侵害だと騒ぐ立憲共産党議員やマスゴミ、市民()団体がいるので
0081名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:12.77ID:i5LCQILc0
>>71
サヨクの活動家がいろいろと入れ知恵してるみたいだな。難民申請繰り返せばずっと滞在できるなんて日本の法律に詳しくないとわからんでしょ。
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:26.34ID:w8SAWAz50
>>27
え?
トルコ政府引き取り拒否してんの?
なんて迷惑な
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:15.29ID:GPZ5rz0o0
クルド人を守れ!日本の未来だぞ!!
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:09:21.19ID:qyEVg7/i0
>>81
あと日本人の女と結婚させてるみたいだな
その女どっから用意したんだか
0091(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:03.22ID:77m5+n1T0
子供作って子供は日本語しかはなせない!ってやれば完璧だな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:28.04ID:8omNLoWM0
帰化以前に難民受け入れとかもぜんぶ宣誓条項つけろ
違反したら実刑免れないやつをな
0093名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:36.21ID:tWDNyQRi0
>>3
どうしようもない無知か意図的にやってる国賊かのどっちかだな
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:42.76ID:tAgIPPJv0
フセイン「お分かり頂けたかな」
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:44.42ID:MZMwRbBd0
共産党パヨクババアが喚いてるな
第二の在日チョンになるな
0101名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:06.62ID:rnWYqtyf0
機動隊強制介入で強制送還してくれねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況