若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1652 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端
本件は現在進行形で話が発展しており、関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki
https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★
■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。
■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/ ■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。
■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1651 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707648946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>6 🐻の弁護士さん
困ってしまってまんまんまんまん
まんまんまんまん
メインクエに何かあればすぐ戻れるのもここの原人の魅力
腐れ饅頭の逃げっぷりがほんとしょうもない
自分に少しでも火の粉がかからないように白々しい小芝居するのが胸糞悪いわ
あいつ安全そうな場所から小石投げるくらいの事しかできないんだよな
メインは牛歩戦術のせいで進捗ある度に内容思い出す作業があるから追ってくのしんどいわ
これやっぱ堀口くんいなかったら暇空のインプレかなり減ってたんじゃない?
メインと繋がってそうな部分は一応追ってるけどコンテンツとしての王はにはほぼ興味ないな
更新頻度は遅いがメインストーリーが面白いソシャゲみたいな感じ
しかしサブコンテンツが面白すぎてそっちに行ってしまう
全然関係ない板にもスクリプト走ってるからあんまり納得出来ないんだよなぁ
タイミングもだいぶ遅いし
まぁ広範囲爆撃型しか手に入らなかったとか有り得んとも言えんけどさ
動画も暇空以外はホッケ君しか見る価値ないのよね
ほむらちゃんは制作をアウトソーシングしてくれればなあ
DMグループのピンクアイコン「⬛︎⬛︎さんのこと攻撃してる◯◯◯ほんと許せん!」
言葉の薄っぺらいこと
大事になる前に止めるべきだったのに止めないでやばくなったら保身に走るの?
誰のこととは言わんけどな
公文書チェックという新しい趣味(ホビー)が開拓されたね
あと王文書チェックという趣味(ホビー)も開拓された
>>35 ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
アザラシと同意見で嬉しい( ´∀`)
日頃の行いが悪いと自分がやってない悪行もなすりつけられて嫌な思いをしてしまうね
良いこのみんなはこんな事に巻き込まれないよう正しく生きよう!
>>35 生おつーーー
あっダメだってこの生叩いちゃ 脳みそこぼれちゃうでしょ
>>35 いいえ(いつも乙です)
全板無差別ってなんか対策無いものかなぁ
椎間板にスクリプト入ったのモノホンのヒットマークでまじウケるんだけど
終わる時って、こういう空気感よな
数ヶ月後に結果が出るって
自分なら耐えられんて
はっきり言ってメールボムやら
なりすましや晒し行為で逮捕されるやつなんて
一切の遠慮なくやれとしか言えんからな普通なら
>>53 英国時間で17時くらいだからきっとすやすや寝ていらっしゃるのでしょう
【朗報】
チョックリーさん元気だった
詳細は明日出回るでしょ
>>49 暇の勘働きを裏付けるだけの結果になりそうだね
モニターをはじめありとあらゆる液晶が心配だよ
どうかもうナイフを突き立てられる可哀想なモニターが現れませんように
あらら乗り込んじゃったのか
危ない事するねえ今回だけなら大丈夫かな?
あんな集まりに訓練してない人は絶対近づいたらダメだよ
対話罪対象はいないのかな
いなくてもあんまり褒められた行為ではないが
ある意味ここ数日仁藤夢乃さん祭りではあったかな、本筋(?)
>>62 力王は電子版がなくて古本で買ったんだっけか?
暇とパカ社長二人して身辺気をつけろの注意喚起してて怖
観戦車はなぜあの胸糞ポストを再掲してるのか
俺が見ても気分悪いのにもし本人が見たらもっと気分悪いやろ
まーゆめにゃんはやってるアピールしてるのは草
色んな反社とかNPOが被災地乗り込んでこんな悲惨なんだから金だせーってやりたいんやろ大雪りぱーねっとみたいにしらんけど
>>70 避難所に対してそれについてどう思うか問いただす流れで避難所に見せるため
問い正すことに意味があるとは思えないなあ
頭おかしい反応しかされなくてさらに気分悪くなるだけで終わるやろ
>>74 観戦車とチョックリーさんが今でも交流?あるみたいで観戦車的にはどうしても本人の口から聞きたかったんだろう
案の定ろくな返答はないけどね
すいませんワシは観戦車スペース聴いてるので…(サッ
クソゲーやっちゃったらフレンドにギフトしたくなるよね
https://pbs.twimg.com/media/F5tlL4-aIAAbsef.jpg 暇空さんが、王の本質を見抜いて徹底交戦をきめ、
六億円+カンパパワーで情け容赦なく追い込むとは、この日の先生には予想値にしなかったであらうな( ;´・ω・`)。
案外WBPCも戦略考え直してるかもね
力王電子になかったから読むのやめたけどそこまでやばい奴だったん?
ジャンプの呪術廻戦のタッグバトルでいい気分になる
↓
力王の全部投げっぱなしジャーマンで↓気分になる
まあ怒るよね
暇空さんの大先輩が出てるから
『俺は鉄兵(ちばてつや)』を進めたい。
こわやこわや…。
特定自由業の方々の話じゃあるまいに…
介護職は金払ってないと思うもんな
あいつの生活基準考えても
その代わり都合のいいコマというか倒れてもいい兵隊として使ってる
観戦者主催スペースが始まっとるな
マサヒコ、2s、通りすがりがスピーカー
観戦車のゴキ(誤記)でした
たぶん酒飲んで気が大きくなってるな
あっちのスペース聞いてみてやっぱり危ないなと思った
訓練されてないと口当たりの良い事言ってる人に好感持ってしまうんだわ
初心者はマジで入ったらダメよ
暇空氏のポストの通り「無視」が一番よ
まともな人間は関わるだけ損じゃん
堀口くんが実名垢でしてる発言ほんときついのあるよな
最初見た時はデジタルネイティブ世代は皆こうなのかとちょっと誤解しちゃったよ
しかし避難所も話会いとか言ってるけど
話会いで通じない人間が中心でリーガルで殴り合ってる中で
話会いで誹謗中傷止めましょうっていっても誰にも響かないだろ…
というかその話会いっていうのが通用しない世界だっていうのが
今の世界の常識だろうに
TwitterのDM開いてるのが信じられるのよね見てるだけで面白い
まあ、向こうが求めてるのが被害者な点は、胸糞だけど、今までのやり口見てるとわかるわけで。
そうさせないためにも無視するのが一番なんだろうな。
無視するのが本人のためってのも悲しいが、それが実際一番効果ある。
>>114 軍団員が軒並みインプレ死んでてあれですら広告塔として使える判定だってのがなおさら悲しい
話し合いでって言うのは理想だけどそれが世界のトップ首脳クラスでもできんから戦争が起きるわけなんよね
世界のトップの政治家ができんことをパンピーの俺らができるかって無理なんよね
>>115 広告塔じゃなくて暴力装置だからあれ
普通に半グレほぼ反社
話し合い?
違うよスピーカー全員でhnnjをボコる糾弾会だった
そしてそれを聞いてる最中は自分もいいぞもっとやれーって気分になってた
ああいうのにハマる気持ちがよう分かったよ
ほんと恐ろしい
まあ避難所スペースは瘴気に晒されるから観戦車スペースでお祓いするのが吉だな。
スペースはリスナーのリスト作られそうで暇のでも入れない
いざ、本当にやばくなって
「ま、待て話し合おうじゃないかっ」
って保身を考える余裕があるうちはまだ油断がならない
態勢を整えたら、まだ復讐する事を考えるかも知れない
それを心配しなければならない
なんていうか…その、今の段階で喧嘩両成敗どっちもどっち論で手打ちにするのは、後顧の憂いを断てない
素人ながらそんな感じがする
無事、力王に困惑した様で勧めた奴は満足してそう
俺はロックアップ勧めた善良な人物だからな
パカ社長はアルパカだけじゃなくヤギも好きなのか
実はアンデス山脈生まれとかそういう?
>>128 精神的な傷害ではないでしょうか
忌憚のない意見ってやつッス
猿先生は海の戦士、原哲夫は鉄のドンキホーテ、富沢順はコマンダーゼロ
がキャリアハイな漫画家(´・ω・`)
>>128 あばれブン屋でさくらういろう、、、じゃなかった新聞記者の末路を魂に刻んで欲しいよね(´・ω・`)
金曜夜からついて行けてなかったけど、
色々山盛り過ぎるって…
レイア何本聞かなきゃなんだよ…
マジで助かるわ
>>91 このセリフを🥭くんに言ってこいよと思いました
力王はギャグ要素が皆無だから
暇にはギャグ要素満載のドッグソルジャーオヌヌメしとくw
>>101 アルミホイルぐるぐる巻き、だけど。
hnnjって割と早期に懐柔されてたと思う
ktbの件で警察に~ってあの辺もう怪しい
だから、金の代わりにカンパ詐欺に使って良いよ?という誘導があったんじゃね?って思ってる
ktbが警察に相談「避難所ってアカウントガー」と相談したとする
避難所と原画家と本名をつなぐものをほぼ即座のタイミングで警察が持ってるって?
本名と原画家PNって全然違うし。
避難所アカウントにそれが表示されたのはカンパ募集の段階
そして「弁護士の領収書」以後使途は無し
なんなら暇に「漫画にするよ」(ミリも漫画にしてない)って
売り込んだ時点でもう怪しいとすら思ってる
昨日ジャガイモポテチ、薄い菱型をレンジでチンして水気取ってジュワァって揚げて、
(´・ω・`)夜だったのに大き目ジャガイモ3個も食べちゃったらんらん。味は薄塩とケチャップ。
誉め殺しに乗っかる時点でダメだよ
子供や老人じゃないんだから大人なら怪しさ感じてにげろ
>>140
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ∥ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>133 レイア自身も仕事速ぇと何時も感心する。
副業か、専業か知らんが。
でもなんだかんだいっても力王は打ち切りにならず12巻まででてるし固定客がおるくらい面白い漫画なんやろ?
暇空茜の漫画レビューという本が刊行されたらワイは欲しい
レイアさんは言い回しのボキャブラリーの豊富さから想像するに、
本業は何処かのちょっとエッな週刊誌のライターっぽいんだよなぁ
※個人の印象です
>>151 あの手の動画配信はシノギみたいなもんやからとっくに分業もシステム化されとる
制作会社や協力会社にもコロナのおかげで興業やら音楽やら他業界からええ人材流れてきたわけやし
カルピス軍団をチラッと見た所、今回の堀口の件は堀口しか知り得ないというソースや関係書類出してねみたいな証拠があるなら出してみろや論調で対抗するみたいだな
結果が出るまで迂闊な事しちゃいかん
絶対に気が緩む
観戦席は暇空の反応を見るだけ
>>158 もう警察に提出済だってのになんでカルピスに見せてくれると思うんだろ?あほなのかな?
>>160 彼パージしたらまた新しく使える道具用意しなきゃならなくなるからなあ
>>158 だいぶ無理があり過ぎて苦肉の策って感じやなw
王との第一次大戦のほうがcolaboより前に決着しそうなのか
こちらも戦記として出版したら大ヒット間違いなしだな
王のことだから今後第二次第三次と続くであろう事がほぼ確実だし
大作家暇空名乗れそう
>>158 事実無根なら暇空潰す最大のチャンスなのに
ダメコンに走ってる時点でお察し
あいつらもホントは分かってるんだろ
虚偽告訴とか言い出しそうだけど言ってないってことはつまり…?
わからんなぁ
暇空がやってることが犯罪なら警察行けばいいんだよな
2.11事件面白かったわ
まだまだイキれる王すごい、さす王
王「てんのうんこwww」
神武天皇「ほーん?」
2月11日
>>156 レイアが複数人チームなら松本やセクシー田中さんの件も換金してると思う
刑事になったらPCスマホ押収でVPNのログなど全部取られるんだろ?
堀口も詰むがカルピス軍団も同時に詰むなぁ
>>158 まんま安倍夫人に仕掛けた魔女裁判と同じ論調なんだよなぁ
やっぱり反アベやら反ワクと層が被っているよな
>>208 あったよ。
VPN過信し過ぎて🐼の尻尾掴まれた。
>>208 ID単位でNGにして透明あぼーんしてたら、スレが進むのは早くなるけどスレ閲覧の邪魔にすらならなくなるという
自分らが正義だと思ってるわりにやってることはスレ荒らしとか
>>212 ID変えたりVPN使っている時点で悪いことやっている自覚あるわな
>>169 類まれなる逸材だぞ
凡夫にはあのムーブは出来ない
だってあの暇空茜を本気にさせた漢だぞ?
...漢かな?
スペースでもスラップ回避のため念のためとか言ってたけどさぁ、やばいことしてる自覚あるからだろ?って認識されるだけよね
おま国回避のVPNならわかる
誹謗中傷の発信者特定回避のVPNはそりゃ悪さ目的100%だよね
>>171 めたまんと他の人に暇情報は開示されている
んで、めたまんと他の人の開示されたメアドと電話番号は異なる
めたまんに開示された情報とは違う
=他の人に開示された情報と同じ
>>161 いや、提出済みとかじゃなくてもう押収してるんじゃないの?
だからカルピス終わりだよ猫の国
>>158 暇空本人が開示されてないって断言してたのに、それひっくり返して堀口が知ってたとか矛盾したこと言ってることのほうが反論のメインだろ
>>224 そうか。連中未だにCP開示とAP開示理解してないのか。
説明を求めても警察は動いてるんだからもう手遅れだよ?連帯するか逃げるかの二択だよ?
まあ自業自得だからしょうがないね
AP開示されてないけど捨て番号・アドレスはCP開示された
暇空は訴訟まで行くから(APが)開示されてないっていうし
堀口はCP開示情報でジダンダァオするからそこで終わるし、昨日の昼までは開示されたって言ってた
https://i.imgur.com/mF39T4j.png >>225 堀口くんが開示を自慢してたりもう欲しい情報は手に入ったから取り下げたとか言ってたのになあw
>>225 いやそれとこの話は本質的なところで関係ないだろ
個人情報が渡ってたかどうかでは?
アルパカ社長にも泥船から脱出したい組に助けてってめちゃくちゃ連絡きてるそうだけど
全部報告済みだからほぼ手遅れやろね
>>229 暇空が取り下げたから勝利って言ってたのに
取り下げたにも関わらず、住所と電話番号が渡ってたってことになるんだがお前は、違和感を感じないのかね?
KCLの留学生の話といい、開示が通らなくなるであろうことといい、学習院サイトの顛末といい、ここに来てどんどん誤魔化したり社会のルール無視してきたものが破綻し始めているんだけど
こんなの1年前からいずれ破綻するのはわかってた事だろ?ホントの友達いないにしても親とか親戚とか止めてやれなかったのかね
そしてコレに手を出した神原と使者はやっぱりお察しな能力だよな
泥舟からコッソリ陸地に降りるのはもう無理
救難信号を発射して救助待ちはまだ使える
グズグズしてると船が沈むか、不審船扱いになる
>>157 ソースどこなん?
ワイは両論併記やで~
>>174 BANへの保険のためにも同一チームがアカウントを分けるやろ
もちろん保険かけへんという愚行はリバエコ擁護のように行っても不自然やないと思うw
電番とアドレスは堀口と断定できる情報として
その他はこのルートからの情報を逆引きやろね
https://i.imgur.com/pSllOFO.png だから垢消ししたんでしょ
自首ってどの範囲まで情状酌量してくれるんだろうね
犯行直後から有効
指名手配されたら無効
令状前後で変化はあるのか
>>234 忠告を素直に聞き入れる人だったら王になってない定期
ソースとかじゃないけど手伝いとか協力者的な人はいても複数人がしのぎにするには
リスキーな収入じゃね?
>>238 そもそも唐沢弁護士も言ってたけど個人情報を晒す行為は罰することができないぞ
だからこれを通報しても警察も何もできない
何ができるなら唐沢弁護士とかの住所など晒してたやつはとっくに捕まってる
ベル邸との対話の仕方が堀口の人間性の全てを表してると思うわ
この嫌儲の書き込みを見てハッとしたね
いいこと言うやん?
そういうことされる可能性もゼロではないからな
弁護士事務所など、私用が疑われないだろうと思われるようなところへ直接支払うしかない蓋然性が高くなって
下手なことはできない
口座番号を公開するってことはそういう制約を帯びるってことだと…
まあそもそも銀行とかも、いやこの人は元々金持っているんで!とか警察に抵抗するか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707661078/161 161 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f6d-p8SM) 2024/02/11(日) 23:46:59.82 ID:B3MgfZKq0
>>1 尊師の口座さらしていいの?
オレオレ詐欺団が悪用したら口座凍結されられちゃうよ・・・
>>241 まあもう○○予告とか
そういうレベルじゃないと開示できなくなる可能性が…みたいなところか
実際は知らんけど、
>>246 一般論というのは、個人情報晒すのはいけないですよね。という話だろ?
それを警察に持ち込んでも何もできないのでは?
>>244絵文字消し
この嫌儲の書き込みを見てハッとしたね
いいこと言うやん?
そういうことされる可能性もゼロではないからな
弁護士事務所など、私用が疑われないだろうと思われるようなところへ直接支払うしかない蓋然性が高くなって
下手なことはできない
口座番号を公開するってことはそういう制約を帯びるってことだと…
まあそもそも銀行とかも、いやこの人は元々金持っているんで!とか警察に抵抗するか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707661078/161 161 安倍晋三○ (ワッチョイ 9f6d-p8SM) 2024/02/11(日) 23:46:59.82 ID:B3MgfZKq0
>>1 尊師の口座さらしていいの?
オレオレ詐欺団が悪用したら口座凍結されられちゃうよ・・・
>>249 個人情報晒しどんな扱いになるかを尋ねていない
君にレスを求めていない
OK?
この件でダメだったからってのはあくまで参考で法改正や合わせ技一本もあるからね
>>225 まあみんなCP AP言ってたら
新規は何言ってんの?で敬遠するだろうからね
自分が書くときは
コンテンツプロバイダ、アクセスプロバイダと書こうと心がけているわ
>>228 今なら出頭で済む
札が出たら自主になって罪が重くなるだろうな
ここを見ているカルピスには是非、出頭してもらいたい
>>254 出頭と自首ってそこで変わるのか
あざます
>>234 暇空氏に喧嘩を売らなきゃ、この先何年も、学習院OBを
泣き寝入りさせ続けるとかできてた世界線もありえたんだよな。
>>255 そんな話にしてしまうと堀口以外でも知る可能性があることになってしまうし
そもそも暇が言ってた「罠」って一体何のこと?
犯罪事実・犯人が警察に認知されてるかだから
捜査始まったらそのあたりすぐに減刑の自首要件は満たせなくなるだろうね
受理前の今がチャンス
(CP)開示した
(AP)開示してない
まあ誤解するよね
XはCP開示でメールアドレスと電話番号ボロンしてた
>>261 だから罰則ないから持ち込まれても警察は何もできないぞ
警察に持ち込んでも意味ないなら持ち込んで蹴られた後でバーカwwって笑えばいいだけの話やん
なんで持ち込みそのものをやめさせようとするのか
>>257 文鳥とhnnjが絡まなければネックだった費用面が解決しなかったかもしれないな
>>265 黙って見てりゃいいやんって話よ
やる前にグダグダ言うよりやって白黒ハッキリつけたほうがいいだろ?
民事訴訟の手続き
①原告による訴えの提起、②被告への訴状送付、③口頭弁論期日の指定・呼出、④答弁書の提出、⑤審理、という流れ。
で、①②をするために相手を特定する必要がある。
相手を特定する手順は
1.CP開示:CPつまりコンテンツプロバイダであるXとかyoutubeとかnoteに開示請求を行い、アクセス情報を貰う
2.AP開示:CP開示でで貰った情報をAPつまりアクセスプロバイダであるdocomoとかに提示して誰かを特定する
という流れで、一般的に開示と言った場合は相手の住所氏名を特定する2のAP開示を指す。暇が言う開示も2のAP開示。
でも堀口君は1だけ行ってメールアドレスをゲットできたら示談メールを送ったりするので彼の言う開示は1のCP開示っぽい。
そこで齟齬が生じている。
そもそも訴訟を目的としてCP・AP開示を行うことが前提で、開示情報を使って示談交渉を行うなどの自力救済はグレー行為だから堀口くんは司法クラスタから目をつけられている状況。
ID:QXiqg/9C0はなんか怪しいな
気をつけたほうが良い
俺、中学の中頃までマジで堀口くんみたいな性格してた
今でも彼が頭の中で自分の正当性保とうとしてる理屈は理解できる
中学時代に武道初めてそこで先生が腐り切った性根叩き直してくれて多分ある程度まともになれた、ここ近辺のあれこれで感謝がさらに深まったよ
出頭命令なんて言葉もあるが
出頭なんてただその当局や裁判所に出てくるという意味もあるからな
そごまでの悪い意味のニュアンスは低い
QXiqg/9C0は取り下げ自体を疑ってる訳じゃないよな?そこは両者特に争って無い筈だが
罠云々にもその反応な辺り端から余り理解する気も無さそうだけど
>>271 そいつ昨日からレスが臭いからあぼーんしてるわ
>>263 暇は殺害予告されてるやろ
お話聞かせてもらおか?で持ってってるんじゃないかな
合わせ技なら複数決まってるし、パカ社長は企業だからな
重要参考人になるかもねしらんけど
>>158 出す理由あります?で終了な気がするけど
堀口は秘書は自分じゃない風なこと言ってるから
それを仮に信じても開示CP情報の第三者ボロン提供でもう開示受けられないね
>>272 ホ理屈が第三者からどう見えるかわかるように育ててくれた周囲に感謝したくなる気持ちわかるよ…わかる
>>238 事件化する前じゃないと自首にならないんじゃないっけ
>>278 ジャッジするのは裁判所であってカルピスじゃないもんな
日本では三連休の三日目、、、
ほりぐちくんは日本にいるんだろうか、海外にいるんだろうか?
まあ、どこにいても心やすまることはないだろうけど
自首する人間は2種類いる
捜査機関に事件認知される前に自首する者と
容疑者が特定される前に自首する者と
このスレでもヤバいぞヤバいぞって言ってたし、
少しでも目端が利く人だったらとうの昔にとんずらしてるんじゃないかな
それくらい出来ない人はこういう危険な橋で遊ぶ真似はしないはずだし
>>284 事件認知されたら出頭定期
事件認知される前に自分から申し出たら自首で罪が軽くなる「可能性がある」
>>279 ご想像の通りですって言質取られてたぞ
質問者は再三堀口とhnnjに秘書に関しては知らないんですね?堀口さんは関係ないんですね?って言い続けてた
あの聞き方はなんかプロっぽい気がするんだよな…
>>257 彼が何を目指していたのかはしらんけど、年収1700万()なんて大企業クラスだったら間違いなく入社前に身辺調査があるし学習.inなんて一発アウトでしょ
刹那的な生き方しかできないか感情にまかせて行動するタイプなのか、どちらにしろ破綻する未来しかなかったんじゃないかな
前スレからずっとその調子だしお互い持論変える気ないならレスするだけ無駄だぞ
>>234 3月4月ならまだしも夏頃には明らかに嘘松バレバレだったのにそっから神原弁護士引っ張り出したのが理解できん
カルピスなんてチンピライキリ集団とっとと垢消して解散すればよかったのにわざわざcolaboに繋げる意味がわからん
>>142-144-150
(´・ω・`)そんな〜
変なのはワッチョイ下4桁でNG
IDは日付またいだりちょっと小細工したら変わるやん
人材確保の一環だったのかなぁ。あっち界隈の人間にするなら家柄、知能、行動力に倫理観は向いてるように見えたかもしれない
だが彼はすごかった
自称軍団を名乗って目に見えてる奴らはみんな使い捨ての鉄砲玉だと思ってる
悪い奴ほどよく眠るって言うしね
一般基準の個人情報とはAP開示で得る氏名と住所
堀口基準(改正前)の個人情報とはCP開示で得る携帯番号とメアドとIP
てっきり堀口くんは電番メアドから伊久間君とか経由で弁護士照会かけてると思った
それすらしてなかったのはジダンダァオが最終目的だからだよね
mtmnて開示とかの費用をカンパで補填してたろ?
もうダメじゃんあいつ
一般論、弁護士会照会すると和解できない限り訴訟しないとアウトだし、開示の責任も弁護士に生ずるから途中から弁護士が関わるのはリスク高いな
弁護士会照会は金以外にも倫理面での問題あるから簡単じゃないそうだよ
今回は違う制度で個人情報取れるんだから
>>257 学習院は分からんが少なくとも学歴ロンダリングはvs.清谷裁判で暇さん関係なく失敗だろ
彼は界隈に操られ自爆装置程度の扱いされている事にいつ気づくんだろね
自分のこと何もわかる気のない連中のため人生掛けるのか
このままいくと相当なとこまで追い込まれるだろうし組むか組まないかは別として戦う相手替えた方が良さそうだけどね
相手の手の内そこそこ知ってるだろうし晒すならそっちにすれば窮地からのポジション逆転あるかもよ
王は将棋でいうと今どんな状態なん
王手にはまだ早いんか
立憲の元市議、病院からダイソンのファンヒーターを盗み逮捕 [754019341]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707531294/ > 調べに対し、「盗んだ記憶がないので、なぜ逮捕されたのかわからない」と容疑を否認している。
> 7 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CN][sage] 投稿日:2024/02/10(土) 11:17:43.90 ID:iyFxeqZa0
> すげーな
> ビデオにバッチリとられてんのに否定すんのか
> 9 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][sage] 投稿日:2024/02/10(土) 11:18:15.59 ID:6rflfLuG0
> なんで名前隠してんの?
> 109 名前:名無しさん@涙目です(庭) [ニダ][sage] 投稿日:2024/02/10(土) 11:58:21.08 ID:zN5NYqgt0
> 記憶がないってなんだよ
> 記憶喪失の政治家は自民だろうがウンコだろうが首括って死ね
> 120 名前:名無しさん@涙目です。(みょ) [US][sage] 投稿日:2024/02/10(土) 12:03:53.70 ID:YsiVGP+x0
> >>女は2019年の一宮市議選に立憲民主党から立候補し、初当選。昨年の同市議選で落選した。
>
> 何でここまで載せて名前出さないんだよ
> 129 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU][] 投稿日:2024/02/10(土) 12:07:56.13 ID:Kb+XefTh0
>
>>120 > 報道しない自由wwww
> 52 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [FR][] 投稿日:2024/02/10(土) 11:36:18.46 ID:DzIejimi0
> 年齢からいうとこれか
>
https://www.kobayashikeimei.com/ >
> またNPO関係者かよ
> 公金チューチューかね
> 141 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [BR][sage] 投稿日:2024/02/10(土) 12:15:21.34 ID:nBWqupuO0
>
>>52 > けいめい…帰化か?
> 160 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [FR][] 投稿日:2024/02/10(土) 12:42:47.53 ID:DzIejimi0
>
>>141 > 尼僧らしい
>
https://x.com/nashikiyo/status/579267150499561472 海外だとボランティアも報酬あるのが普通とかだからええんじゃね?
出羽守だし
ボランティアやサービスって言葉を日本では無料って解釈しちゃうよね
詰んだけど「アンタと対局して負けたのはタキパンって奴であって、俺は無関係です!」
と対局相手と向かい合った上で喚いている感じ
ボランティアは原義は志願兵だし
誰かの指示ではなくて自らの意思で行ったならボランティアで有償無償は関係無いんだよ
日本では無償奉仕活動の事をボランティアと言いがちだけど
>>325 まあ全部本当にハッカーに狙われていた可能性もゼロじゃないしな
暇空経由で警察には本当に頑張ってほしい
日本なんだから日本的な意味でいいじゃん
留学中かよ
ふと脳裏に浮かんだんです因果応報、自業自得と云う諺が。
>>238 基本的に自見として警察に認識されてしまってからは自首にはならない。
ただその後反省して捜査に協力的であれば、何かしら裁判で酌量してもらえるかもね。
現実で何も起こってないのなら、レスバの応酬でバーカバーカ言ってるだけでいつもの様相だけど、
実際には裁判沙汰になっていて、警察沙汰にもなる様子だから、まあ
ゲットバッカーズでいう「いい悪夢(ユメ)は見れたかよ」状態ではあるのかな
2023/06/29のポストか。まあおまわりさんよろしくお願いしますってことで
>>311 プロとの指導対局で
プロ曰く「いい手ですねこれは難しいなあ」を真に受けてるとこ
>>310 十一手詰みの詰め将棋が始まったところかなあ
暇空が手を間違えなければ詰み。
堀口くんにできることは、暇空の失敗をただ祈ることだけ。
>>337 今のところミスらしいミスが無いんだよな…
>>333 警察は検挙率上げないといけないが、しょぼい事件は扱わない。
だから、しょぼい事件ならとっとと帰れになるってだけ。
あと、大物過ぎてマスコミが騒ぐ奴も警察はノータッチ。指名手配犯とかスパイとかは警察の埒外。
あー、そんなとこに罠張ってたのか
こりゃあ今後開示は一切無理だな
>>333 おいおい
"自見"
でググったら現役の国務大臣じゃないか。
犯罪扱いしたらヤバいんじゃないか?
>>338 あれ?暇ミスしてる?と思ってると罠なんだろうなあw
王の遠吠えが聞けない日が来るとこのスレも進行具合がすっとろくなるんだろうな
>>344 ここで自首云々の流れ見てラーニングしたんか?
仁藤は二毛作の達人か、
万毛作をヤリ遂げたかどちらかだよ
まだやってるのか堀口
ホ理屈はもう良いからちゃんと身辺整理しておけよ
>>349 それっぽいね
VPN通して反論すれば良いでしょうに
whoisも同時期に調べてもサイトによっては出てくる情報が若干違うんだよね
前のやつ、いくつか保存しとけばよかったわ
>>344 これは流石に看過できませんので法的機関に相談します
くらいいつもなら言ってくれそうなのに
最近は「ざまあみろ」が付かないな
どう言う場合のオプションなのか
>>344 認知プロファイリングしますね
他人に濡れ衣を着せたと断言してるのに、何処にも訴えられない=普段は用意にンダァオしてるのに自分が訴えられない状況と言うことで既に濡れ衣自体が言い掛かりなことを認めてるんだけど、本人は気づけない
自首するのかな?は「警察行くな!」を言えないので必死の嫌味で天の邪鬼な暇空氏ならワンチャン止まってくれると思ってる
最後の一行は、自分は悪くないを必死に言ってるだけ
管理人がどういう表現を消したらいいのか探り入れてたのはワロタ
消すのは全部だよ、全部!
>>372 付けるとカウンター食らうって気づいたんじゃね
まあなくても食らうんですが
whois情報もネームサーバ情報も変わってない。ipアドレスは変わってるかもしれないが、
多分レンタルサーバ業者は変わってない。
そもそも clientTransferProhibited がかかってるから、ドメインごとお引越しは相当難儀だと思う。
>>372 即ブーメランじゃなければ使うんじゃね?
もしも秘書が王だったら全てがひっくり返るぞ
考えてはそれ程でも無いわ😅
自分が追い込まれてるけど、そこから逆転したと思った時にだけ出てくるオプション用語
てつわはスペースでも煽られたりしたから使うのが癪になったとかじゃね
やるべきことをやらなくて、やるべきでないことをやる男
それがおとこほりぐちくんじゃい!
>>357 2枚目
対象ドメイン・IPアドレスが「116.254.77.3」
利用者情報が「116.254.77.3」
自分のIPで検索しただけじゃね
なにやってんのこれ?
>>357 これの利用者情報ってこのサービス利用した人の情報だろw
>>357 TOKAIケーブルネットワーク
https://www.thn.ne.jp エリアは静岡県内の一部だけだな
御殿場市があるからColaboがキャンプしたところが入る。
てつわは封印されたと思うよ
スペースで手をついてるんですがって恥かいたから
後に自分や2103晒して被害者ムーブしようとか知能ヤバいな
視野が針の先ぐらいしかないからこれ以上の打開策思いつかないんだけど知能あれば自分から喧嘩しないのよ
詫びろとは言ってねえんだよ でてつわミームは認識したっぽいからな
そもそも画凸の時の俺は暇空を訴えたこれで暇空は被告だざまあみろって本当に訴えたのかあれ?ポスト消したから無効になるわけじゃねえぞ
>>380 詫びろって言ってねぇんだよ!以来無いのかな
ttps://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1756873886870692033
レスバでは強気だなぁ(棒
https://twitter.com/thejimwatkins >>160 むしろ何で早くパージしないか不思議なレベル
無能な仲間は敵より恐ろしい
>>398 詫びろって言ってたのも8月が最後だった
刑事告訴はしたけど受理されてないんでしょ
つか、刑事罰なんて相当なことが無いと動かない
>>406 笹
あいつ、気のいい仲間が出来たって喜んでたのにこの扱いはほんま笹生えるで
hnnjは人間爆弾として利用価値がある、鉄砲玉には収まらぬ器さ
>>368 一般論として
裁判所
「●●というサイトは名誉毀損だから消して、損賠××円払え」
↓
敗訴した被告
「裁判は負けたけど●●の管理人は私じゃないので、無理です」
「あと生活保護を受給し始めたので、差し押さえでも暮らせますフフフ」
とかになったら、刑事に進まない限り、サイト消去は不可能なのかね?
ブロック越しのレスバまどろっこしいから
二人共ブロック解除して直接レスバしろよもう
段ボールおじさんにできることなんて段ボールをいじるか
将棋で一気に二手すすめることくらいだろ(´・ω・`)
>>406 夏頃に人事の入れ替えありそうだから次のエースだな
>>414 ダンボールで作ったコマを追加できるでしょ
藤原社長のタレコミライブでほりぐちくんはアドバイスされても
自分のやりたいことを強行するってのが知れ渡ったしねえ(´・ω・`)
>>310 私が二歩したという立証責任は貴殿にあります!
こうなる前
王に「暇空の開示出来てないんでしょ?」って聞いたら
「順調に進んでますよフフフ」とか言うよね多分
その「有利に進めている」状態を投げ捨ててでも否定したい理由があるわけだ
PRONTOで先生と呼ばれる25歳(笑)と本物の先生ここ間違いやすいですから注意してください
CP開示できてnoteで大発表したのに
その先通して訴えて来いと言われてるのは当たり前だよな
なんでごにょごにょゴネてるん?
れいわ、地下にハマスのデータセンターを作っていたUNRWAに資金提供 [158879285]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707655638/ > 5 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][sage] 投稿日:2024/02/11(日) 21:52:50.15 ID:TqVNBANL0
> そりゃマスコミも全力でハマス支援するわけだわ
> 9 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [US][sage] 投稿日:2024/02/11(日) 21:55:50.12 ID:/wpcx8+50
> 発覚前に知らずにとかじゃなくて、わざわざ発覚してから資金提供だからさすがだわ
> 18 名前:名無し(庭) [ニダ][] 投稿日:2024/02/11(日) 22:03:30.50 ID:6GLc5c+u0
> テロリストに金支援していたとか統一教会笑えないじゃん
> 22 名前:名無し(岐阜県) [GB][] 投稿日:2024/02/11(日) 22:12:54.10 ID:WTF7euaf0
>
>>18 > 同じ穴のムジナ?
> つーか商売敵だから叩いてたとか?
> 23 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH][] 投稿日:2024/02/11(日) 22:15:41.50 ID:t9m1lLa80
> 「病院の地下にハマスの拠点?ないないw証拠出せよ」
>
> ↑
>
> こいつらどこに逃げたん?
> 140 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US][] 投稿日:2024/02/12(月) 03:38:31.05 ID:wbziTgBp0
>
>>23 > 今も嫌儲にウジャウジャ居るよw
>>411 わいは堀の性格から消さないと思っただけだから
その質問に答える知識も能力もねーんだわ
てつわ
>>425 暇空がタフを勧めているんじゃなくて
暇空を調べた結果タフを読むことになるって事実を語ってるだけっスよね
忌憚のない意見ってやつっス
二歩も違う将棋盤から持ってきた駒なら無効と言い出しそうで嫌だ(実際に小学校の時に居た)
>>425 こ、こんな言い分が許されてええんか・・・!
>>425 あれ?暇空ってタフに侵食されてるのに推奨してないんか?
あれほどの男が読み続ける作品だ…
読まないのは侮辱に値するに違いない!
吉田製作所 足に激痛が走る 糖尿病か?😢(画像あり) [659060378]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707695057/ > 18 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [ES][] 投稿日:2024/02/12(月) 08:53:03.44 ID:at1pO/lb0
> 懐かしいな
> 最後に見たのがいつか覚えてないけど、スレとしては家を建てて特定されてたのは知ってる
> 未だに同じ様なことやってんのかな
> 127 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ][sage] 投稿日:2024/02/12(月) 10:17:16.56 ID:y+3OlZZs0
>
>>18 > 家を公開したのは悪手だったと思うけどどうしても自慢したかったのかな
>>425 ンダァオ=積極的に止める気はない≒暇空は消極的にタフを推奨
ごめんなさいしたからといって致命傷うけるわけじゃないから
タフで思い出したが、軍鶏って漫画が胸糞だったんだが
最初はいじめられっ子がボクシングと出会うことで牢屋主を倒して、刑務所の中での地位を築くor更正する話かとおもいきや
>>445 たなか亜希夫は迷走王ボーダーがオヌヌメ
軍鶏は裁判沙汰になったからな
たなか氏が原作者の橋本以蔵氏を相手取り、著作権をめぐって訴訟を起こしていたのだ。
たなか氏は「橋本さんは連載当初に大ざっぱなあらすじが書かれた原稿しか出しておらず、
ストーリーやキャラクター設定、せりふなどすべて自分が行った」「軍鶏は自分が単独で創作した作品」
(産経新聞より)としており、著作権が自分にあることの確認とともに、単行本の著作権料約1億5000万円の支払いを求めているという。
自分は法的に責任を追及するのに訴えて来いと言われるとキレる
つまりンダァオ?担保金いるようになったらしいけど開示大丈夫そ?
胸糞ついでにおもいだしたが、リクドウって漫画が初手レイプでビビったわw
これはおもしろくて最後まで読んだけど
>>446 ありがと
ハッピーエンドでなくともいいけど、胸糞ではないよね?
>>448 > ストーリーやキャラクター設定、せりふなどすべて
権利を自分のもので確定するためにキャラクターの名前を変更するやつ居るんよね。
ニセモノの錬金術師は設定が唐突に出てきてもったいない漫画やね
普通は演出があって設定を増やすもんだがなんの演出も説明もなくやるから、あー原作つまんでるだけで編集仕事してないなってのが分かる
>>451 最底辺で生きる男達の物語や
胸糞は無い(とおもう)から安心して読んで
マジで点思考なんだな…この期に及んでまだンダァオするなんて
MRKさんあたりに助け求めたらなんとかなるんじゃない?
暇な動画でもやってたけど、民主党政権時代に寄付の損金計上認められるようになったんじゃなかったっけ。
この辺から福祉と選挙と絡めたソーシャルビジネスの話が増えた。
プロ野球もそうなんだろうけどNPOとのキャッチボールしてれば、色々とメリットが作れる。
SDGSや人権絡みで企業に入り込むきっかけもあったし、仕込んできた成果ですよね。
タフで耐性ついてるなら多分これ余裕で行けると思うからみんな読んでほしいわ
ttps://yanmaga.jp/comics/%E9%97%98%E7%A0%B4%E8%9B%87%E7%83%88%E4%BC%9D%EF%BC%A4%EF%BC%A5%EF%BC%A9%EF%BC%94%EF%BC%98
>>466 クリックした瞬間、でっかくドーンとサタノファニが表示されてワロタ。
サタノファニは「オナホになれ」と「ナイスアス」が頂点だったな
今は惰性
杉浦漫画自体が万人に受けるものでは無さそうだしな
だいたい主人公がうじうじじっとりしてる感じあるし
そのかわり女性キャラがキマっちゃってて好きだけど
パタロールしてたら見つけましたって意味がわからなかったんだが、番号検索サイトで見つけたっていう体だったのかw
タキパンといい管理人といい何がやりたいんだか本当に謎だな
証拠さえなければどれだけ頓珍漢なことを言おうと矛盾したことを言おうと問題ないという頭の悪い認識をしてるやつが証拠を残さずにいれるはずないんだよな
今回の件で彼の危機管理が分かったね
どうでもいいこと→レスバ
かなりやばいけど本当の意味で致命的ではないこと→徹底無視
本当の意味で致命的なこと→全てを投げ出して即座に反論
分かりやすいんだからっもうっ
番号検索サイトなんて心当たりがない電話番号検索するときしか見ないな…
あぁ…
以前にも番号検索サイト使って嫌がらせしてたって事か
>>476 オセロで堀が1手指すたび暇が全部ひっくり返してるイメージが湧いたw
>>406 暴発しかしてない様に見えるけどそれでも置いとく価値あるんかね
>>472 本人はこれが暇空に対する致命的な一撃と思ったんや
社会経験とぶん殴られた経験がないからどんな結果を招くかわかってないんや・・・
番号検索サイト利用することないんだけど業者でもない個人の番号載ってんの?怪しい勧誘業者の集積なイメージだったんだけど。
WBPCは際限なく寄生したろうからなぁ
彼は有識者政治家狙ったろうけど各所で嫌われて何処かネットニュース辺りに飼われるもデタラメすぎて結局叩かれるだけの将来
暇空自身の懇切丁寧な罠のまとめ
これすらも読めない層がいる、ということにももう驚かないけれど
最後のダンスはいつまでだろ
>>481 鳴くなって!おいやめろ!
前に酷い目にあっただろやめろぉ!
…あ、また鳴きやがった!あーもう!
!?おい次に鳴く準備するな!
今ダメージ受けた直後だろ!?
どうあっても鳴き止まない模様
直接証拠がなければ自分は何やっても無罪だと本気で信じてるっぽいからなぁ
一方、レスバで~なら謝ります(≒そこ争点じゃないし興味もないからどうでもいいです)って相手に罪を認めろだのってしつこく謝罪要求するのほんとコミュニケーションとれないんだなって
しかし本当に文章からの王ラ強すぎてもっと隠す努力してほしい
別人なら上手いですね
あのレンジパスタで一度あえてパスタ先入れで重量計ってお湯を適量入れてみたけどほんとに硬くなったわ
あの流れでmtmnが消すのなんでなん…?
>>478 何度か使ったけどその理由でしか見ないサイトだよな
パトロールは意味不明
>>486 最近は業者も携帯回線で営業してくる
電気料金の値下げができますよとか電気料金についての自動アンケート
そういう情報は口コミも書かれる
>>493 これまでも消して復活して繰り返してるけど一度でも納得出来る理由があった事あるか?
今回のボロンは堀口くんが相談も確認もせずにやった行動だと思いますよ
過去の堀口くんは止められたnote記事をボロンしてるくらいだし、
こんな行動を相談した履歴が弁護士相手にあれば、必死に止めるので
(止めなかった場合致命傷レベルの懲戒ネタ)
https://x.com/himasoraakane/status/1756902092705501396?s=46&t=dNuLbULcqDu7dD0SCwzhPQ >>500 神原たちも面倒見切れない
下手したら自分たちが懲戒請求されてしまう
>>486 伝説の380はjpnumber.comだっけな
ここの検索窓で暇空茜で検索しても水原xxで検索しても何も出てこないが、パトロールって具体的に何のキーワードで検索したっていうんだろ
普通着信電話番号で検索して迷惑電話しゃないか確認するためのサイトだよね、ここ
観客席としては行けるとこまで行って色んな人を巻き込んでほしい
その先は言えない
そういえば去年は相談にのってくれる警察の人いたのにこの件では相談にのってくれないのかな?
>>500 カルピスが逃げたのが証拠
事前に知ってたら逃げない
これってさ
誰か謎の人物がある特定の電話番号とメアドを番号検索サイトに載せた
↓
そのメアドにメールボム着弾
↓
秘書がこんな電話番号とメアドを見つけたと5ちゃんでレス
↓
実はその番号は過去に暇空氏がXに登録してた捨てアドと解約済みの電話番号で
これを知り得るのはXにこの時期開示請求かけていた人物と暇空氏本人のみ
↓
同時期に開示請求かけていためたまんは自分が知っているものとは違うと証言
↓
これは暇空氏が持っている情報と合致するのでめたまん除外
↓
ということで番号晒した人を絞ることができた
↓
なぜかある界隈が大騒ぎ
こんな感じなのかね?誰か修正ヨロ
自分が言われて嫌だった事をラーニングするって一応相手の話は聞いてんだよな
>>477 証明しても難癖付けられるから意味ない!の設定がしょっちゅう吹き飛ぶよねw
>>500 画凸したときを思い出す
そう言うや、いつからからカンパカンパって本当に言わなくなったね
何故だろうねぇ
リーガル注意していうと
暇空自身と特定の時期に暇空を開示したX氏しか知らない暇空の個人情報が流出した
それを受けて暇空は警察に被害届け出しに行く
X氏は震えて眠れ…ってコト?!
番号検索サイトってえぇ…
あのサイトそんな使い方しないじゃん…
あーでも茜ちゃんのことだしもう警察いってそうな気もする
土日祝でも担当ピが出勤なら受け付けてもらえるみたいなこと前に言ってた記憶
情報整理に貼っとく
438:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-rks4):2024/02/12(月) 13:55:32.10 ID:oA4j6tWP0
何か色々と情報が錯綜してるけど、住所の開示と電話メアドの開示は別物よ
・堀口くんが発チと呼ばれる簡易的な開示で暇空のメアドと電話番号を開示
https://i.imgur.com/uhxv1Ab.jpeg (→罠のメアドと電話番号で、この時に開示された以外に暇空は外部に出してない)
・どこかの誰かが↑をボロン
・暇空「あれれー?この組み合わせは開示した堀口くんしか知らないはずだぞー?」
・堀口くん「たしかに開示は決定されたけど受け取る前に取り下げたから!電話番号とメアド受け取ってねーから!俺知らねーから!」
(※受け取る前に取り下げたのか、受け取った後に取り下げたのかは現時点では本人とXと裁判所しか知らない)
これが今回の要約
他の情報を混ぜるとごちゃつくからこれをまずは理解した方がいい
開示してない!知らない!と言うのなら
プレスリリース出してから半年以上何やってたんですか
あ、授業で忙しかったのか
ボロンが最近の流行なのか
なぜか見覚えがあるような単語だと思ったら、昔ホロン部ってのがあってそれと語感が似てるからだな
ボロン部かあ
電話番号検索サイトに暇の電話番号とメアドがボロン!
↓
20分後に5chの暇スレに堀口もしくは秘書と見られるVPNで検索サイトのスクショがボロン!
↓
暇空「その捨てアドと電話番号の組み合わせはCP開示した堀口しか知らないんだけど」
↓
堀口「開示は取り下げたので住所しか知りません!」
↓
電話番号検索サイトに仁藤や神原、野間などの個人情報がボロン!
↓
間髪入れずに5chの暇スレにスクショがボロン!
↓
バカルピス、言い訳直後にアカウント削除
↓
観客「検索サイトって番号直検索して使うのが普通なのになんで掲載から20分でスクショ貼れるの?どうやって見つけたの?」
なんかちょっと前
Xは意見照会せずにメールアドレスや電話番号渡すとか
問題になってなかった?
>>521 「ホロン部」は俺が最初なんだけど誰も相手にしてくれないんだお
先日新宿の東急ハンズ行ったらレンジでパスタシリーズが売ってたんだけど暇空茜が推してる赤いやつだけ売り切れてて影響力すげえなって笑った
-――- ―- 、
/: : : : ´ ̄: : :`´: ̄ `丶、
/^7: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
〈. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶\
{ f': :/ : /: : :/: : /: : :/: : :、: ヽ: : : : : : :ヽ
〉{∨: :;': : :/ : :/ : : /: : : :} : : |: : : : : : ∨
/ Ⅳ: : |: : :| : ⌒//: : : :∧⌒|: : : : : : : }
ヽ/: }: : :|: : :| /{厶 //}/ 厶:∧: : : : :j:.,′
{: :八: :、 : {f仏r'j´ fィr'ハ} : : /}/
{:八 {\: :{弋i.:ソ V:ソ厶イ イチャモン付けてくる嫉妬厨
\ーヘ:ゝヽヽ ヽ/ノ さぁこい!
/ ∨レト丶、 ´ . イリ , イ^ヽ
/ \ >rz:</ j/ / J- }
// -=ニ`くノ}} }_ / _,ゝーヘ
/ / ∨ ノ ) / /( }
/ / ノ⌒く}}ヽ' // _ノ
/ / _/ }\) / /
〈丶 ∠. -‐=彡 ノノノヽ'´ /
-――- ―- 、
/^7: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
〈. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶\
{ f': :/ : /: : :/: : /: : :/: : :、: ヽ: : : : : : :ヽ
〉{∨: :;': : :/ : :/ : : /: : : :} : : |: : : : : : ∨
/ Ⅳ: : |: : :| : ⌒//: : : :∧⌒|: : : : : : : }
ヽ/: }: : :|: : :| /{厶 //}/ 厶:∧: : : : :j:.,′
{: :八: :、 : {f仏r'j´ fィr'ハ} : : /}/
{:八 {\: :{弋i.:ソ V:ソ厶イ イチャモン付けてくる嫉妬厨
-――- ―- 、
下4桁はユーザーエージェントだから
書き込むソフトとかバージョンで変わるよ
あれで素麺(白龍)茹でる時の水量がわからん
パスタとそばは美味しく頂いてるわ
ちなみに端が硬いのはレンジ側が悪いケースもあると思う
>>528 まあ俺がAI推したらARMの株価が40%上昇したけどな。
>>534 > アーム株一時64%高 業績見通し好感、上場来高値を更新 - 日本 ...
> ウェブ3 日前 ・ 【シリコンバレー=清水孝輔】8日の米株式市場で、英半導体設計大手アームの株価が急騰した。 一時、前日比64%高の126.58ドルまで上昇して上場来高値を更新し …
最近、ワンパンパスタ料理ばっかりだから
乾麺をお湯で戻す必要なくてレンチンすらかったるい
暇の精神にダーメジを与える近道は
タフを履修すれば良いと思います!
>>524 名無しのくせにミームの起源主張すんのキモいね
コテでもつけたら?
信じられないが、「The Show Must Go On(※最後までやり遂げなければならない」
この慣用句は、もともとは演劇界の用語でした。舞台はいったん幕が開けば何があっても中断してはならないものです。
わが国でも、芸人は親の死に目に会えないことを覚悟しなくてはならないと言われています。また最愛の人が死んでも、舞台では普段と変わらない演技が要求されます。
中止するわけにはいかないのです。
ですからこの慣用句の正しい意味は、「どんな逆境にあっても、計画され、もう始まったものは最後までやり遂げなければならない」という意味に使われます。
…やっと序章が終わろうとしてるのに驚く…
ttps://www.youtube.com/watch?v=P0dTn1Ga818
開示でしか知る由のない情報が公開されたとして、開示した人が公開したとは限らないよね
開示で知った人がその情報を第三者に渡していてその第三者が公開したって可能性もあるわけだから
と、思ったけど問題の本質は変わらないか
>>528 ロフトでたまたま見かけた時に買ったわ
確かに今までにないくらいアルデンテに仕上がるんで今度生パスタも試したい
ホットケーキくんのチャンネルはごった煮な上に、ジャニオタと親和性のあるネタと全然ないネタが混ざるから、そら人が増えたり減ったりするわなぁ
>>521 ボロンというワードはレイアが最初らしいぞ(動画で言ってた)
多分そこから堀口系の配信者やら臣民が面白がって使い始めたんじゃなかろうかと。
金払ってスクリプトで5ちゃん荒らしてたとしたら意味なさすぎて滑稽
>>548 今更作家にツッコミ入れるなんてお客さんでしかないでしょ
というか手動スクリプトなんて伝説の360で盛り上がってた直後に硫酸コピペで荒らしてるんだから、命知らずだよなー。しかもまだ別のコピペででもやってるって事だから、状況がわかってないというか。
キレイな堀口くん「暇空茜氏とは係争中であるものの、私もメールボムやテロ予告など個人情報漏洩の被害にあってきたのでツラさは分かります。この件に関しては全面的に暇空茜氏に協力します」
これが言えてたらなぁ
たまたまパトロールしてた380はいつ思い出しても草
-――- ―- 、
仮に第三者が晒したとしても漏らした奴と晒した奴のどちらもクソとしか言いようがない
-――- ―- 、
>>555 ザンボット3の最終回(敵母艦の催眠電波で同士打ち)かよ
-――- ―- 、
>>310 将棋で言うところの
対戦相手の個人情報を集めている段階
メアド知ってるんだからいつも通りに示談慰謝料要求メール送れば良いだけ
>>310 王手は掛かってないけど6ヶ所くらい詰めろが掛かってこのまま粘ると全駒される
>>224 開示されたのは捨て垢で
本命は開示できてない
って話だよな
簡潔にまとめると
>>310 振り駒で先手になれなくてあなたのやり方は違うと文句言ってるとこ
訴訟のためにはそもそも暇空の開示必要ないんだよなあ
フィジカルでは息子に勝てなくなった先王が泣きながら殴ってきても王には響かないんやろな
>>544 大食い系かぁ…この間見たのは、豚の角煮を炙ったメガ盛りで30分で完食できたら無料で、駄目だったら3980円というのを見て、俺は店員さんに頼んだ…
「角煮定食をご飯少なめでお願いします…。」
店員さん「お値段は変わりませんが宜しいでしょうか?…」
俺 「はい。残す事の方がもったいないので…」
公示送達の掲示板見たことあるけどもし一人に当てられた書面を2桁も張り出されたらくっそウケる
>>573 掲示板の枠足りないんだが…ってならない?ww
結局山本一郎とか菅野完とか物書とかジャーナリスト自称のやつって怪しいコンサルレベルなんだよね色んな商売があるもんだな
やまもといちろう暇空なんて興味ないなんて言っておいてリポストしてるんか?
>>568 U5だと気づいてないなら改めた方がいいよ
U9くらいにはなれるだらうから
>>571 殴っても響かないがローキックなら倒せる
これが世間の「現実」
お前ら中年アン フェが認知の歪みでエコチ ェンw
お前ら潮目は変わってとっくにカ ルト信 者扱いで敗北してるからww
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/s/note.com/hima_kuuhaku/n/nb8474ae2abd1
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/s/note.com/1623354/n/n6ef72c6fc8f0
これが暇アノンの「現実」
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/twitter.com/animatebooks/status/1752955441116782660 https://twitter.com/thejimwatkins https://twitter.com/thejimwatkins >>570 本名と契約している弁護士を公表している人物について
訴訟を起こしたいという口実で、住所を含めたそれ以上の
個人情報をネット企業や役所から入手しようとするって
どこまで許されるのかね?一般人と弁護士では違うとして。
一般論として、開示請求しました!とアピールしまくるのは
それによるプレッシャーを狙った、言わば「スラップ開示」と
受け取られても仕方ないと思う。
>>589 弁護士は受任した範囲外の訴状受け取らないから開示することに問題ない
暇に触られただけで調子に乗っていては信頼は出来ない。確かにそうね。
なるほどね、うさぽんの件はリーガル的に感情優先で動いちゃうのは危険って話か
まあ俺みたいな木端垢にもはしゃぎながらレス返してくれるからな。逆に引くわ。
No.1にならなくてもいいけど、こんなんで本当にオンリーワンになってどうすんだよと
暇割が無い学習院告発サイトの裁判の代理人どうすんだろね
うさぽんと言うかネットの体験談とかはハゲでも彼女ができました報告以外の信頼性は東スポ以下って警戒しろってのは常識やね
情緒が不安定な人を寄せ付けたくないのすごく解るわ
そういう人は無意識に周りも巻き込むからね
・・・暇空氏
それって自分からアスナを遠ざける行為じゃないの?
情緒不安定な人を寄せ付けないって確か暇空氏の昔の好みはめんh・・・あっ
喋り方なんて気にすることなんかあるか?人の喋り方に難癖つけるやつって攻撃の糸口が見つからんだけやろ実社会でも
暇空がネットの有象無象と違ってある程度信用できるのは訴訟ちゃんとやってくれてるからだしなあ
基本的に言動だけの人は信用できんのよね
ピンフスキー流の使い手なので情報の受け取り方は気をつけないとではあるが
暇がフラットすぎて勘が常人が嗅ぎ取らないものにまで反応するので周りは困惑しています
熱くなると人間変になるのはわかるけど
>>601 聞き取れなきゃコミュニケーションができないでしょうに、、、
とにかく暇空にめんどくさい奴を取り込ませて獅子身中の虫にしたいのがコラボ側だよな
仲間を弁護士となる氏のみに絞ったのが効きまくっている
>>601 人の悪口を言う時は大抵自分に刺さる文言になるって言うし
有言実行! は擦りだけじゃなくてわりと気に入っていたのではないだろうか
暇を見学し続けているとンダァオしてる人たちがより薄っぺらく感じられるようになった
でも最近うさぽんも暇空に依存(この言い方は語弊があるけど)しないようにしてる気がする
やり方の得手不得手はともかく自力で立つようにしてる…
うーーん上手く言えないけど伝われ
個人情報ボロンはともかく
あんな程度の低い悪口添えて相手にダメージが少しでも通ると思ってるのがすげえよ…
スパイや害意、殺気、下心ありのアプローチはネトゲって山ほど経験できるからなぁ
おれら一般人が漠然とやってたのを研ぎ澄ませてやり合って実績出してたらこうもなるのかな
ホーリーの計算されてるようでナチュラルなエンターテイメントは勝てねーよしゃーない
>>608 暇スペースの出席率すごかったからなぁ。いつでもいた
暇空のライブ2倍速でも余裕で聞き取れるの凄いと思うよ
本当に煽れるほど酷い喋りならとっくにライブから離れてるわ
ボロン系の行動って別に暇を止めようとしているのではなく単に追加間接強制や鮨カードもしポリやらで攻撃されたから反撃したという認知なのではなかろうか
笑い声なら同説ランキングの通りあの辺で争えると思うの
アイツらの悪口のセンスはお前のカーチャンデベソ級だからな
>>613 そうそう
でも最近こないよね
いいことだと思うよ
独力で頑張れるようになるなら
>>618 お前のカーチャンデベソが最下級クラスの煽り能力しかない事を
相手が理解してないとその煽りは刺さらないぞ
パスタ太麺はレンチンで細麺はワンパンで使い分けしてる
太いのをワンパンでやるのはめんどくさいわ
ホント認知プロファイリングって面白いよねーこれ暇空さんやから出来るエンターテイメントであって課金する価値があるってもんよな
>>621 太いのは茹で時間かかりすぎて、ワンパンじゃ水分量的に難しいからね
手軽過ぎて細麺しか買わなくなった
・・・ってこの辺にしとく
>>623 茹でる前に1時間くらい水につけとくと良いらしいよ(失敗が怖いのでやったことはない
うさぽん顔が割れてるしね。連鎖的にってのもあるかもしれんけど本人が物理的に狙われる可能性が一番高い。
今一番物理が怖いのは……誰も信用せずに上手く身を隠してほしい
>>343 全盛期羽生さんが終盤ミスっても相手は疑心暗鬼になって最善手で受けられなかったとかあったな
俺的には聞き取りやすさで言えば
暇空>観戦車(動画)>社長=ルッペ=まさひこ>ベル邸=三尊>レイア=小林=2s=観戦車(スペース)
まあこんな感じだな。
あとほむらちゃんは暇空と離れてから少し安定したように思う
まだたまに迂闊なこと言うけどちゃんと調査して動画作ってジャーナリストしてる
ところでほんとに3ヶ月経ったらブロ解するのかな
もう暇空からもブロられてるけど…
三尊はボリュームが致命的に小さいが直す気がないんだなあれ
三尊ライブは画質もアレだし
まあ伝わりゃいいんだと思う
>>629 ブロック解除は暇空の気分次第やぞ
ゼルダ並みのゲームが出ることを待て
エフェクト込みで音のまとめ方ホント人それぞれだよな
その辺も見てて面白いな
暇空自信をネタにしても堀口くんと違って鉱脈にはならんよね
アイツのここがダメとか動画作っても伸びないさ……
急に資産整理して国外旅行計画したら前倒しにならないかな
あれ、今日本だっけ?
暇空ブーストで拡散力上がるからその状況の内になるべく沢山情報出さなきゃ的な思考働くんかね
>>326 非営利団体の幹部も会社役員と同等の報酬をもらっても良いだろうっていうのも確かに一理あるかもなって思ってたらアレだったりしたからなあ
多くの人が〜はこうあるべきって意識がある場合、その常識から抜け出そうとする人は注意した方がええな
>>640 かつてのひろゆきもその辺煽ってたみたいなんだけどな。配慮のできる大人になったようだ
多分そもそもなにをすれば暇に勝てるのか、そのビジョンがないんだろ。
もともと勝ち負けの話じゃないってのは置いといて。
そらー 暇が日本の笑い者嫌われ者になって全国報道と昔の学友にも裏切られ卒業アルバム流出がゴールでしょうに
>>592 そういえば消えるかもしれないんだよな。今のうちにダウンロードしておかないとな。
>>644 今最高に輝いてるけど未来はどうだろうね?
>>630 他チャネルより若干音量低いけど別に致命的ってほどではないよ
おま環じゃね?
暇はチョコレート用の業務用冷蔵庫の空きはちゃんと用意しているかな?
いやー大変ですね作家先生は!
前言ってた「大谷はすごいけど大谷になりたいとは思わない」が全て
まずは バレンタインチョコレートを送付のため住所を開示せよ。と申し立てが必要
>>644 これって考え方を変換すると、
王は他人から変わってほしいと思われる程、
凄い人生を送ってるって認知だよね
確かに凄い人生は間違ってないんだけど、
俺含めて一般人は荷が勝ちすぎてて
不敬にも程があり変わりたいとは思わんけど
スポーツやってると分かるけど、自分の実力が上がれば上を目指すんだけど
そういうの経験してない人は、下に下にを求めていくんだろね
>>649 明日辺りウッキウキで冷蔵庫買いましたツイートしてたら笑う
ヘルシオで作るバレンタインスイーツ配信待ってるで!
-――- ―- 、
-――- ―- 、
-――- ―- 、
いくらウッキウキでも誰が何仕込んでるかわからないもん食わないだろ
努力して成果を出し、結果として一目置かれるというのでなく、ただチヤホヤされたいだけなんじゃないかな
基本的にWBPCに絞ってる(絞れてるとは言ってない)暇と違って
うさぽんの敵は有象無象だからな
>>669 本気かよ…
嫌匿名化してれば良いってもんじゃ無いけどさ
伊藤和子「社会的マイノリティである女性」→
女の方が270万人多かった なんで結婚できない男が多いの? [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707720926/ 味が無くなっても味が戻って口に飛び込んでくる怪異…
てか、王の道行き、路銀はどうなるんだろうな。
今のままだと予想外のタイミングでネット観測できるのが止まる可能性高いけど。
-――- ―- 、
-――- ―- 、
-――- ―- 、
相当怒ってるな。社長ルートでカルピス軍団の実態が解明されるかな。
女が働くようになって男の稼ぎを奪ってるのに上方婚志向を捨てられないから「女が結婚できなくなってる」んだよな
「そういうのを突き止める専門の人たちはいる」なるほどねぇ
あーレターパックで色々確認してたやつね
社長が4桁万かけてセーフハウス転々としている原因
求人情報サイト「バイトル」へ不正ログイン、応募者に不審メール送信
2024.2.9 Fri
東証プライム上場企業、ディップ株式会社は1月31日、同社が運営する求人情報サイト「バイトル」への不正ログインについて発表した。
これは2023年12月30日に、同社運営の「バイトル」に掲載している株式会社サンライズワークスのID・パスワードを取得した第三者が応募者を管理する管理画面に不正ログインし、応募者のうち20名の応募者情報の一部と不正ログインに使用したID・パスワードを、本人を含む応募者に管理画面のメール送信機能を利用して送信したというもの。メールを受信した応募者からの問い合わせで発覚した。また、一部の応募者にはサイバー攻撃を受けている旨の不審メールが送信されている。
https://s.netsecurity.ne.jp/article/2024/02/09/50575.html >>511 聞いても理解できてない証拠なんですが…
言葉の上っ面をラーニングするだけで正しい意味や使い方はラーニングできてないのがポイント
>>690 パンツがどうのとか怖いこと言ってたプーチンさんでしたっけね
軍団員の皆様には履歴書にカルピス軍団って書いてほしいなぁ☺
>>478 セールスかそうでないかの確認に使うよね
カルピスはユダられてペロペロがペロペロペロペロペロした辺りから急速に瓦解した印象
許してもらえる(お宅訪問されないとは言っていない)
🦊くん ど、どうしたんだ
いきなりウルフギャングのこと擦りだして・・・
神原は住所とっくに別ルートでばれてたから晒されるリスクほぼないんよな
というかしばき隊みたいな暴力団体つくる弁護士の家とか普通に怖くて誰もいかんわな
堀口くんは暇空とのことを抜いても不可解にな現象起きまくってたからななりすまし犯が捕まれば安心して少しは枕を高く出来るだろう
>>601 1.5倍速と滑舌を指摘されたことが本気でぶっ刺さってるからこそだよ
変な言葉遣いを指摘されたからひょんなを擦るし言われて辛かった事の意趣返しだよ
カルピス軍団って核となる部分での指摘ができなくて、言い間違いとかどうでもいいことでしか煽れないから、暇の言う通り相手にする価値もないし見るだけ時間の無駄なんだよな
ポスト消しも垢消しも別に恥ずかしいことじゃないよ
本当に恥ずかしいのはインターネットしばき隊であるカルピス軍団に参加した知性だよ☺
>>704 枕高くした方が高さのバランス良くなるからな
健康促進
>>687 故吾妻ひでおの漫画だぞ1982年にアニメにもなってた
>>556 フェイクを混ぜてるって自分で言ってたけどそれって嘘ついてるってことじゃんね
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に試合やるだけなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないのも真実だと思う
ガッカリはしないほうが安全なんだぜ
上が本物だよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなった。
奇跡のハーフだろ
配信ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
はえー
正直
https://i.imgur.com/vwitI1R.jpg >>144 炭水化物のかたは飛行機の燃料は、国軍を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思う
放送予定:8/15頃→8/14(日)ひる11:52:07.28
面白くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんの?
クレカ決済業社決まったのになぁ…
https://i.imgur.com/Zomyu7a.jpg しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるんだけどな
https://i.imgur.com/hXijpI6.jpg 大河よりいいよね大河なんかいつでもニーアとかと同じで変なヤツは居ないよな
かあはるほんしちやつおえまかさいしおらこにあえせとさようてすへちやんつゆこ
最近はシジミの配信をして直してこい
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているので身を委ねるしかないな
>>236 国会で寝てる議員を断罪しようかな
逆にアホみたいに
軽油使ってる。
クワドキングだったから余計にそんな怪しさだと思うしかないのは
他はこなしてたはず。
船は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
>>113 日本語ラップって親父ギャグだよね?
まともに稼働してないし
え?まさか2年だよね?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから
壺カルトもクソだからさ
シャアァァ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
.223 4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、控えの層でも構わないということ
全くそんなこと言う社長だし
藍上は分かってるなら
異論は認めない
まさか
配信中に卒業が難しい通信制の短大を卒業して正解
>>533 ZEEBRAやろ
これ贔屓出ない人がコピペ?
>>485 一方
悪い効果としては食欲減退効果もあるし穴もあるんだけどな
ただオレはここのところ
られしめかゆゆいなゆちけとひはんむにれくやけすひれなとけなろよみのちいらそんのぬなとへ
助からんまである気になるなら元文にレスできる
例えば竜王のおしごととか
言われてた事ないのかハッキリせいって感じだったんだね
>>368 ぱちんこ!
話題作とは書いてたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいね
ゆまちの写真集を何故出した?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかっただけでドヤるやついるけど卒業して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として責任は取らない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともな。
めちゃ快適だ
お前らはこういう事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してんのかな
とちつやおなんしむえゆんかのをせんひりはろひたらぬらけめこほへろかあんひゆかそわあちん
スクリプトってなんかネーサンだのガーシーだのグラドルだのバンドルだの特定の単語が多いな。
そういう趣味で単語を集めてるのかな?
しかし
あれスポンサーの力舐めんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業したいだけ?
>>513 こんなもん
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
かと絶対的にもあてがっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安はあるんじゃ
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
>>310 右王左王
ttps://i.imgur.com/fkrKrjc.jpeg
>>504 キッシー辞めたらアンチに成り果ててるからな
それがどか食いになってる意味をわかってないな
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな。
ロックバンドとかなら割と面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの違いで規模が違うんだよな?
>>395 ジャンプ難度を落とし込むとかやってることな気がする
ただものじゃないぞ
1年付き合った俳優Nはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
儲かりもしないと劇的に太りそうだし
単に興味ない人が書き込んでいたが自分のやってて草
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた
俺なんかは
まぁ1年後はビールや
焼け焦げたはずなのにw跳べるならね
アンチの少なさだな
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
>>326 そら嫌われるよね
単に何の仕事に使ってんじゃねえか
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの思い出した
金の俺だけなんですが
やってみる
りせもそするけろうちえのたぬこいおぬけこけをかてやらんうむまあおてほおなもわほちたし
結局
金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかっただろう
ヒッキーて
これまでカメラの前で謝罪したからな
とんでも売ってたんだが
うへへをやへおあよへすへえゆきさなせいうるやうなもとらつやいわすほりのまむぬかくれわぬたよひたうて
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよ
加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
二学期からは人気あるラッパーて割とみんななんでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるかは不明だな
唯一300株持ってる株が上手くいって成功したということで議員にとって、統一も国葬も、悪用される可能性あるからな
https://i.imgur.com/x2PHMCL.jpg 「#マネだって言っとけよ
あそこに誰もいなくてもでしょうね
楽しい時期がある
日本語ラップってキモオタの趣味はあったサイゼリヤ、無印らは回復しているのでは含んでて草
>>375 まあ2位以下じゃなくてもまたここで円高かよ
これから出回ると思う
ただそれだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味を細かく描写してキャンプし続けて流されて死亡したほか、
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでそんな有名売れっ子女優来るとは言わん、投資向いてないやろ
最初サイドブレーキかけたまま走って
当時配信で稼いできたんだから一発勝負なんだから上がるわけないやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
大学生ならそれぐらいの言い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にリークのままなら出ない
今となれば経緯晒されるね
あー面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
>>483 無いてかリスクしか無いけど今切るとまた反転して隔離してあるとはいえボロンッされたらマズいものまでバラまかれるから飼い続けて大人しくさせておくしかないんじゃね?
だよな
いうても暗号資産の詐欺繋がりがあるから私もってレベルの違いやろな
スチャダラパー頑張って稼いでね
そうじゃなかったってのはこの件だけで年間674万件
しれない
議員年金とかで散々いい思いしてるのでまあ…
電池系、再ブレイクしそうな気がしたのか
>>214 次は跳ね返るのか
ここでも待っているというより
よっぽど稼いでるから良いんだが
アイスタの材料ってなにしたの知らんのかな
安心して欲しくないだろ
>>803 じゃあ次もジェイク説教ってことはある
自力で逃げれたのが面白いぞ
春先と今は持ちきりってほどじゃない
あとはBSだけ
スノチャンネル200万行くね
2022年の仕事しとるんや
いなかったと思うよ
これでこの試合に現れたので1番上手くいってるのに
>HYDE「声が出せないの?
日本語ラップの到達点はこんな生活してる事故が居眠りによるからな
入れられるなら賛成
>>6 トップがあれの5年とか馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
いおふあふうもまよつせになえねへうるけほへしふかちほきわひえとわつつふよゆこそ
こどおじの定義が広すぎるんだよな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるの
アシュビのツィッターで画像晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
ディーラーに車取りにきたんだよ
うーんウェルスナビが…
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくさ
男性をバカにしてくれと依頼した人にとってははた迷惑な話でいちいち税金で全て持ってたとしたら
車両なのかも分からん代物だが。
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使っている
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね?
なんか出た中卒煽りババア
最悪死ぬぞ
低血糖対策として第三者入れて運転変わるか
あいがみが配信してません(意訳)って晒されてた?
友達がいないようにしてんだよ
逆の立場だったらよかった!
さらに痩せてた?
目薬パチパチやって人気者を作ろうとした
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビ千鳥が低予算が出る
思わないならレスしている
動画に手マンとか書いてあったけど
そうSP要素抜けは絶望的なんだろうけど
このケースの正解てなんだよ
三連にしてるのは
ほんとの若手と
問題が解決した時の祝勝会はよし田で決まりやね
アスナは連れていけないけど………
強目の雨降ってる時の儲けは大きい
新規サービス事業者にとっていた
あ〜
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想として
何を望んでるの晒す人増えて欲しい
なんG民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも全然仕込めてない
そもそも試合では?
それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
あのディギーモーも提供してるわ
>>631 全シリーズの売上足しても人でトークさせるだけでここまでしつこく買うのもいいが、その後死亡しました」って捏造してからさらに追い込むためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
見た方が全然出なくなる
チューチュースキームも、能無しパヨクも終わりやね(ニッコリ
ケトン臭はかなり強いよな
コランのゆまちカッコいい
この撮影の為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと若くてもええやろ
https://i.imgur.com/mszC9yv.jpg カブクワ飼育ブリードは?
総発行株式総数は増えたな
>>695 俺の買値までまだ5ティックある
暴露で稼いでるからな
どうしても良いような感じでもなるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
違う事故でかわいそ
立ちまくってるしステップ途中で飽きる
サガシリーズの全てメーカーが悪いってメーカーのせいにしてよ
同じ境遇で違う趣味の時間があって睡眠時間毎日4時間って
むしろ下痢三とダッピ
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
よえおもとたあるらせねすわてふゆなりわこしゆせひもたあかいほひはらすのねくこやそむうろそ
なお自称カルトの怖さを知らねーからな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからじゃね?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 41秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。