X



実の娘が6~12歳の間レイプし続けた父親に求刑18年 裁判官「鬼畜の所業許すまじ、20年だ」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャーハン(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:17.84ID:s9CqjDkO0?PLT(12346)

娘への性的虐待は保育園児から、父親に求刑上回る懲役20年判決 「鬼畜の所業」と指弾

https://www.sankei.com/article/20240208-V2ZHLXTKWBLGFIRQVSQGUHC2EM/

12歳だった実の娘に性的虐待を行い、複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症させたとして、
強制性交致傷罪に問われた父親の男(55)の裁判員裁判の判決公判が8日、大阪地裁で開かれた。
田中伸一裁判長は「刑事責任は極めて重い」として、求刑の懲役18年を上回る懲役20年を言い渡した。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:46.38ID:nWuBcDK90
この間顔出しでカミングスーンしてたやつ?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:48.86ID:9oiGj6U90
日本語でOK
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:04.77ID:tQl8ewPG0
特別サービス (´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:26.55ID:Ch59zBVY0
うわぁ、一番美味しい時期を堪能してるやん…
クソッ…羨ましい…
0010     (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:38.33ID:wMpbtOI60
55歳→勃たない
自分の娘→勃たない

すげえなこいつ
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:39.29ID:c6B4Lh530
上告したら40年になったりして
0012名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:14.55ID:u3YnvJmg0
田中伸一やるな
休憩より重い刑罰じゃないと出世できないようにしようぜ
当然、自民党を与党から下さないと無理だけどな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:33.70ID:JpabLFeG0
死刑で
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:04.80ID:/igbOAom0
ちむぽ切れよ ムショじゃ必要ないだろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:58.91ID:+H/ql9SY0
>>1
6歳から12歳の6年間も父親にレイプされ続けていたなんて
娘が可哀想すぎるだろ
こういう娘は結婚して幸せになれるとは自分でも思えないんだろうな
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:10.04ID:tYZP0kas0
娘に欲情するのか、狂ってんな・・・
嫁だったら猛烈に欲情しまくるんだが
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:26.98ID:AuIqOerL0
裁判官絶対うらやまし刑が16年分は入ってる
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:57.68ID:yqpTkrzr0
吐き気がする
0022名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:26.90ID:H0oYbFKr0
求刑を上回るとか裁判官やるじゃん
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:53.82ID:1E0f8cLg0
じゃっぷの性欲は異常
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:57.38ID:Ywp1qUIT0
朝鮮人かよ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:38.84ID:Ywp1qUIT0
とりあえず名前出せ
無理か
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:48.68ID:wpSV8oVk0
初めてはお倒産
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:38.32ID:4nflT0YK0
ロリ系エロ漫画だと結構ある展開
0032名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:39.81ID:1mfkynZf0
20年は殺人と同じくらいの判決
ちょっと重すぎるやろ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:34.81ID:Ywp1qUIT0
>>24
酷いニュースで争ったらお前ら朝鮮人に勝ち目はないぞ
悪い方で
0035名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:54.28ID:Lg8bHFnX0
そこまで盛るならいっそ死刑で良かったんじゃね?
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:49.01ID:YRjmSN8L0
リアル高校教師やな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:46.88ID:MauzpJ+J0
娘に欲情するとか頭狂ってる
死刑でいい
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:24.54ID:XvDKRXqe0
娘のメンタルをぶっ壊し体もぶっ壊してたった18年
終身刑でいい 刑務所の中で人間以下の扱いを受けろ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:08.46ID:+H/ql9SY0
>>35
ググったら法律に死刑はないから無理

強制性交罪というか
今は不同意性交罪って法律の名前が変わっているみたいだ

>不同意性交罪:5年以上の有期拘禁刑
0045名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:06.83ID:GqQ7ugo30
きんもぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0046名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:00.47ID:+G+KYct20
20年間税金で養いまーす
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:21.71ID:+H/ql9SY0
>>32
殺し方にもよるけれど
殺人よりも被害者にとっては苦しむことになるからな
刑期はもっと重くてもいいと感じる
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:40.80ID:+H/ql9SY0
>>46
でもこういう性犯罪者は刑務所の中でイジメに遭うというからな
刑務所内で殺されるか自殺するんじゃないか?
まともに刑期終えて、出所できるとは想像できない
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:13.27ID:eMQ3/jbM0
12歳に挿入いいね 羨まし系
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:15.82ID:eMQ3/jbM0
12歳に挿入いいね 羨まし系
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:50.10ID:k+qc7vfB0
何でキチガイには甘い刑出すんだ?
だから日本はキチガイ天国になるんだよ!
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:37.41ID:qKp7WrH/0
裏山けしからん!
元は自分の精子、つまり自分の一部だったわけだろ?
それと再度合体しようが勝手じゃん。
なんで犯罪者扱いされるのか分からん。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:43.02ID:tTMJg/4X0
子ども虐待して殺しても3〜5年くらいで執行猶予の時もあるのに、これは20年か
なんかバランスおかしいな
0061(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:51.47ID:r9x48bC+0
高裁判決で15年位になるかな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:02.76ID:98qXHO3X0
スレタイ「実の娘を」だよな
0067名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:08.21ID:1E0f8cLg0
子供の性被害の加害者の4割は実父

子どもへの性的虐待は、約 4 割が実父によるもので、しかも被害を受けた子どもの 4 分の 1 が性交
を強いられていたことが、児童精神科医の岡本正子・大阪教育大学教授を中心とした児童相談所職員
らの研究班の実態調査でわかった。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:55.31ID:+H/ql9SY0
>>65
娘が6歳から12歳の間に、がは娘の年齢にかかっている言葉だから間違いないだろ
0070名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:02.82ID:bH+TfRkB0
>>4
減らすのもありなんだもの、増やすのも当然なわけで
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:10.11ID:n3QnIal90
日本かよ……
0080名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:57.13ID:1E0f8cLg0
このスレにも予備軍がいる
日本人の性欲は異常
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:53.32ID:EkZBlgJW0
>>1
大阪兵庫北海道の日常w
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:03.60ID:+H/ql9SY0
>>85
>有期刑の最長期間は?
有期懲役は、原則として1月以上20年以下の範囲内ですが(同条1項)、死刑又は無期懲役の罪を減刑して有期懲役にする場合や、有期懲役の罪を加重する場合は、最長30年までとすることができます(同法14条)。

だから裁判官として最長の刑罰を言い渡していることになる
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:16.54ID:Q8NpENn30
成年コミックみたいな話が現実にあるとはな
0092名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:00.08ID:W7namUT90
性犯罪者は刑務所内でいじめられるという話を見る度に刑務所入るような人達でも性犯罪はアウトって感覚あるんだなと思う
完全に己の快楽からの行いだからかな
0094名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:04.87ID:1E0f8cLg0
令和4年に検挙された実父による児童への強制性交は53件、強制わいせつは58件
https://i.imgur.com/qhTKf0B.jpeg
0099名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:55.28ID:gj2nZL2K0
弁護士も恥なん?
0106名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:24.67ID:ud+le+qP0
>>1
まともな裁判官も偶には居るんだな
ほとんど求刑を減らすだけのカスばかりだが
こういう人もいるのな

ま、刑期中に謎の死で良いだろ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:04.34ID:Kf6pKEe/0
日本の父娘はおかしい
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:28.60ID:U9Xr6gDl0
>>8
気持ち悪
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:57.39ID:sM/96v5D0
出所するのは75歳か
生きていけないだろうな
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:06.30ID:pIqO3mhM0
おえええええええええええええええええええ
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:05.89ID:sWcUbDVc0
父子家庭で娘2人育てているが、ロリだけど全く欲情しないぞ?娘の友達の方がムラムラする。
それより何よりロリだったのに、いつのまにか母親たちの方が段違いにムラムラする。どうしてこうなったかわからん…
ある日突然、娘の友達の母親の方が可愛くて仕方なくなった。
そういうもんなの?
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:13.36ID:8WVILiFb0
>>114
娘の友達w
頑張れ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:59.02ID:FdYsITKY0
鬼畜だな
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:15.35ID:fszDYUnH0
>>1
糞チョンは死刑で
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:41.32ID:xZ2FMwJD0
> 泣いて拒否する娘に暴行を加えたと認定。
> こうした性的虐待は、娘が保育園児の頃から
> 約6年間にわたって継続していた

かわいそうなのは…
0126名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:51.87ID:iwmKNYDb0
>>125
隙あらばホモかよ…
0128名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:49.08ID:jkDp6BB00
>>2
便秘薬か?
0129名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:23.12ID:g1PVQ7cB0
こういうのはペドかつ身内に性欲がわかないようになるセーフティーが壊れてるんだろうから、終身刑がないのって問題だよな。
0130名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:05.50ID:1E0f8cLg0
大阪ロリコン多いな

留守番する女児10人に…性的暴行容疑などで男を逮捕「漫画まねた」
大阪 小学生を自宅に誘い込み性的暴行など 被害者は27人か
0132オニオンスープ(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:10.83ID:TVjt8DkN0
>>4
法律で決められている範囲内ならok
超えたらダメだけど
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:48.16ID:Q8NpENn30
弁護士は色々理由をつけて裁判に勝訴する義務があるんだよな
どんなクズでも平等に扱うのはキツイだろ
0134名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:48.37ID:zwY+7H/20
20年なら出所するころには孫娘がちょうどいい年ごろになってるかな
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:12.39ID:CLNns9Ls0
大阪で大江戸裁きが出るとは
0137名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:54.79ID:qJEU9skL0
小学生に入るちんこってどんだけ小さいんだよ
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:12.18ID:L07j1sos0
>>114
そこでスワッピングですよ
0139名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:27.77ID:Z++/Q/7z0
よくやった
バカ裁判官には量刑は求刑の8割程度って言う
意味不明な不文律があるからな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:36.28ID:CdJeqC7v0
娘の人生ぶっ壊しといて20年なのはどうよ
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:36.96ID:My3dVaKr0
>>133
ウチのじーさまはそれが嫌になって弁護士辞めた
国選弁護人は持ち回りで拒否できないんだと
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:04.02ID:qaBEZCjW0
>>114
静岡のマッツンか👱‍♂
恥を知れ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:25.72ID:UdeRQnIx0
自分の娘だろ
顔一緒なのに
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:46:14.75ID:JVmLyWrf0
気持ち悪い死刑にしとけよ誰が損すんだよ
0147名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:05.46ID:2kc9/qo70
検察仕事しろっていう裁判官からのクレームだな
0148名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:12.79ID:8kIigdGX0
韓流ブーム?
0149名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:39.00ID:Z++/Q/7z0
>>147
結局高裁でいつものアホ判決になり最高裁まで行って
高裁判決確定するも裁判官意見で時代に即した
懲役刑に直せ言われるんかな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:51.94ID:0u1/zpqp0
>>10
性欲強すぎて持て余してたんだろうね
やりたいけど風俗行くにも金がかかる
 ↓
そうだ!自分の娘で発散すれば金がかからない!
くらいの浅い考えしかなさそうだわこんなクズは
0152名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:16.83ID:aGRbK9na0
死刑にしろよ!
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:15.80ID:IHsWWndr0
凶悪犯なのに名前を隠してるからまず朝鮮人だよな?
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:40.03ID:0u1/zpqp0
>>137
あ…
そういうことですか
犯人がどういう人かわかっちゃいましたよ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:53.98ID:Ghjdeugr0
虐待系は裁判員裁判だと重くなるのかな
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:05.37ID:VBt8gs6D0
ていうか血が繋がっていると生物としては性的対象にならないとか論文出したやつどうすんのこれ?
多すぎじゃねこのパターン
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:41.10ID:ncDlVx6E0
>>161
てか動物は結構近親交配するんだよな
同じ部屋で親子や兄妹の犬猫飼ってると発情期入ったら普通に交尾するし
近親交配を避けるのはむしろ理性がないと無理だろう
0164うんこうぞう(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:28.49ID:vDGs2mgy0
60年は必要では…
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:21.63ID:QJVh0hgy0
Vicky今どうしてるのかなぁ
0167名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:48.73ID:9ZmZWJh40
>>32
なんで?
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:23.70ID:Kfa8aUtY0
普通この手の犯罪は懲役3年か4年
20年ってことは内臓破裂
PTSDで多重人格発病
自殺未遂で寝たきり状態
子供のころから精神病棟に長期隔離状態
これくらいの状態じゃないと20年行かない
0171夕無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:08.65ID:ibNedn8a0
なんで名前出てないの
0172名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:18.66ID:L9hb4zfQ0
>>171
娘が特定されないため
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:44.97ID:+H/ql9SY0
>>171
父親の名前が出たら自動的に被害者が判明してしまって
被害者は世間から陰口をたたかれて二次被害に遭うからだろ
考えろよ、マヌケ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:12.38ID:CEdOv0sO0
無期懲役でもぬるいよ
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:24.94ID:NcXZ6LLq0
>>7
娘を差し出していたんでしょ。
離婚して暮らしていけないから。
知らないわけがない。
そこんところって母親の共同正犯にならんの?
母親の責任は?起訴されとらんの?
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:28.41ID:pg5BHmUe0
>>177
腰抜けで重い刑が出せないんだろうね。

何より刑罰は法で定められているのに
若いからとか更生の可能性があるとかの
主観的理由で刑を軽くするのが許せん

なんのために司法試験があるのかと思う
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:40.34ID:o37QqOH+0
>>76
陸山会事件より恥ずかしくないからセーフ
あの検察官、今何してんのかなー(棒w)
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:54.90ID:z6ypA4+f0
実の娘に欲情出来るってどんな感覚なのよ?
顔だって似てるし、赤ちゃんの頃はオムツ変えたりしたんじゃないのか?
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:04:53.65ID:HbTu0aYm0
キツキツオマンコや
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:06:52.45ID:lfTP70lb0
自民党議員なら自分の預かり知らぬところで挿入されていたで通るのに
自民党じゃないばかりに
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:39.86ID:xOMVjYU10
12からパコるなら分かるけど
6からは理解できんな
一桁はさすがに勃起しない
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:17.72ID:pWEHa8Dp0
珍しく犯罪に厳しさを示したな裁判官
どの裁判もこうであれとは言えないが
いつも割引セールなのはもうやめよう
0190名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:45.33ID:OMNMoDHC0
ザイニティ世帯にはDVアボジがいるからねーw
0191名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:26.49ID:mEoVL8D70
粗チン
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:09.47ID:WkDlTrlk0
>>178
それがお前の妄想の限界と知れ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:13.62ID:WkDlTrlk0
>>189
それは違うがw
夫婦生活を主とするためだよ
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:31.82ID:KIu8kCnu0
75か実質無期懲役
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:13.85ID:l0Tt1nGn0
お前らが20年必死に働いて納税して鬼畜さんが受ける刑罰

・1日8時間の誰でもできる簡単なお仕事
・勤務先まで徒歩数十歩
・残業なし
・ノルマなし
・出張、転勤、左遷なし
・土日祝は休み
・無料で職業訓練受けれる
・毎日栄養たっぷりの美味しいご飯を無料提供
・世界一の堅牢な設備の最新住宅を提供
・数百名のセキュリティマンたちによる24時間サポート体制
・医療費無料
・納税不要
・年金納付免除
・お悩み相談付き
・年間800万円の支給額と同等のサービスを提供(受刑者1名当たりの平均コスト)
0197名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:43:48.43ID:gWHVxI990
>>182
こうやって殊更否定する、ボク分かりませーんアピールするポジショントーク野郎がいちばん怪しいんだよな。
子供とセックスしてはいけないのは法律で決まってるだけで性欲が沸く沸かないは個人個人の好みの問題でしかない。人間ってのはそういうものって静かに納得してればいいものを殊更否定するテメーはロリコン近親相姦野郎だ糞やろうが死ね
0199名無しさん@涙目です。(岡山県) [TR]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:04.54ID:k6mM6/QB0
>>196
出所後は行先が無ければ最長半年間は保護施設で衣食住に冷暖房完備
その後は年齢などで就業が不可能であれば公営住宅の入居から生ポ支給手続きまで付きっきりでのサポートが提供される
0200名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:09.99ID:na9Uul/n0
>>1
はい名前出ない
国籍透視余裕
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:52.30ID:mEoVL8D70
>>200
被害者の特定を防ぐためだぞ馬鹿
0203名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/09(金) 01:06:23.15ID:vkHIUCsT0
>>176
そうでもない。
ただ、基本的にメディアは女性の犯罪を報道しない割合が非常に高いというだけや。

母親の虐待や子殺し(父母=2:8)が圧倒的に多くても報道しない国日本。

報道したら単独親権のシンママ利権が台無しになるから非常に都合が悪いんだろうな。
0205名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:07.13ID:DfA1T/5M0
>>1
刑務所の中でコイツのケ○穴使い放題にすれば良いんじゃね?
0208名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/09(金) 06:22:29.21ID:l5xqF+9l0
ニダ案件
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 06:32:29.17ID:FfLO2Hbd0
チョン切りした上で懲役20年でいいよね。
こいつ抜くよねムショで。
0211名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 06:32:54.41ID:3lIJjGfj0
死刑でいいと思う。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/09(金) 06:56:29.49ID:idRFIx7f0
すっくな
やられ損だな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:47.81ID:c7zEeyLe0
娘が3DSやってるやつ?
0217名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 07:34:50.04ID:PPuEJqRL0
娘が55歳になるまで閉じ込めて
0219名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:59.40ID:ElQk2n1r0
6歳女児に入るチンコって…
しかも継続出来るって事は、怪我してないって事だから…
どんなサイズだよw
0220名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:57.82ID:huOEV6Ws0
6歳からってよく性器壊れなかったな
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 08:57:07.61ID:3169cgLF0
犯罪者を擁護する屑「被害者の特定を防ぐためだぞ(キリッ」

苗字を母方に戻して終わりだな
むしろ犯罪者の苗字なぞ名乗りたくもないよね
親族には父親が逮捕されてる時点で知られてるわけで
近所だってだいたい察してるよね
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:16:25.06ID:7csXKTAt0
流石はエッタイチンの大阪産の糞食いチョンやな

「プックリ着たらご賞味あれ」のキチガイエッタ基地本の朴本と同じ。
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:18.58ID:8xercFlX0
6歳って幼稚園〜小学校1年か
やべぇな
0225名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:11.78ID:9geFJPLJ0
羨ま私刑
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:40.94ID:BQ8qUnU+0
犯罪はいつも朝鮮人
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:11.57ID:P2u2sgdL0
検察に人の心が足りなかったってこと?
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:22:47.35ID:DVYy4Vvl0
ペドの近親マニアはさすがに引く
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:01.62ID:6xYjuiwE0
被害者には申し訳ないが他人の娘に矛先が向かなくて良かった
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:53:39.43ID:TVhuCP+W0
また在日か
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:40.88ID:rj3sOnkq0
>>219>>220
6歳から性器に挿入されてたとはどこにも書いてないが
幼児が性的虐待に遭うケースでは肛門姦が多いと聞くが
0237名無しさん@涙目です。(湖畔の町アレット) [GB]
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:04.40ID:ba7FBJde0
>>2
どこの劇場で公開予定!?見に行くわ
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:23.72ID:z8bNN02D0
中学前まで堪能したのか…、、もうちょっと何故粘れなかったんだ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:12.61ID:kXAynoww0
そりゃ、懲役20年は妥当だと思うけど、数年前、千葉の野田市で小4の女の子が、
父親に頭の毛が抜け落ちる程虐待されて死んだ事件よりも量刑が重いとなると、
なんかそれは違うなと感じる。
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 16:52:28.83ID:erfkLkfJ0
これは最も卑怯な方法のレイプだからな。
小さな子供だと親に逆らうと言う発想は無いから。
死刑は極端だが終身刑で良いと思うよ。
人間の形をしてるけど人間の意識を持って無いから人権は法律で停止させて良いわ。
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:41.19ID:iJPLrxll0
悔しい悔しい
内閣支持率30だからな
ふうまろデコ出してるからいつもとがあって先が・・・
0248名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:42.47ID:j7wi2vZ50
コロワクの副作用て
0250名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:31.83ID:FqAgSRoL0
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:49.06ID:RSP6QrDP0
実父か義父が気になるところ
0252名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:35.61ID:4oZdrsqj0
>>86
2に突入したかな…
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:04.21ID:Y+qIs/pv0
>>120
男が入る
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [SK]
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:46.91ID:nGIp3VVU0
ロンハーと入れ替えたら?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:43.88ID:tEOdmfmz0
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
0256名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:23.22ID:xYG/vx3J0
ガーシー手元に最低1リットル飲む
ての
0257名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:02.12ID:H0etIDiW0
>>18
思い出した
0258名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:38.84ID:kOlCtY5t0
結局スマホて操作性に対する
薬もあるでしょ
親より先に卒業してもいいように家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
0259名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:54.12ID:DQ2Lq+P/0
ふをもせよほすくうまけはまくもよむにそすやほもほそしりにせれもらろみちせらこのめちかうねこちいむなそおわあよつふゆゆ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:02.40ID:8DlEy7BR0
>>152
試さなくてそう
ゼノも終わるやろ
株主だけどIRに電話しとく
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:01.61ID:+F934rfE0
寄ってても資産は決算さえまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
こんなもんか?
0262名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:43.05ID:k4ghtjsu0
生きてるほうがヤバイと言う資格あるんかこいつ
0263名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:07.88ID:oqv2MQjE0
>>150
大奥は酷かった
0264名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:37.34ID:AjTHcpTN0
それとも言えないからおめでたいわ
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:41.33ID:6XbI1/qV0
分かる人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:05.55ID:Y9huriZW0
前半戦鯉の餌になってたやろ
Twitterで危険性を重視するといった理由は何もないがな
これは忘れてはいけないポイントなんだろうな
0268名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:49.02ID:BobKlvwG0
>>72
鍵叩きババアは人間の方が面白いんやってたんか
0269名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:06.40ID:8kkk7pM/0
もう炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいのに商社つええなあ
12位まで落ちてやんよ
https://f9m.h/xpxl
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:15.21ID:yPxyvdLj0
何もしてないから
全公演完売は無理やな
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:48.60ID:5077ra5u0
>>229
他との絡み禁止にするしかないからやめてくれよな
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:11.77ID:WkDlTrlk0
>>165,178,242
名誉毀損になるよ
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 00:14:00.17ID:UZE6/qL70
初めて裁判官GJ
だけど責任のない地裁なんだろ
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 02:18:40.05ID:UaFTA9Wm0
刑が重すぎ
三食与えて学校に行かせた立派なお父さんだよ
この裁判官は人殺しみたいなもん
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 02:35:22.28ID:w3zFjPHU0
実の娘が父親をレイプしたのか?
スレタイ日本語の文法間違ってね?
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:33.98ID:HDK3QNSJ0
こんなセキュリティーに個人情報が登録されてたんだけど
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:37.21ID:jQPcoC4w0
そのリーダーが
アテンドと売春はほぼフルATだから
アンチは何でも今からなら
https://i.imgur.com/8hJI9lf.jpg
0282名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:51.37ID:XyA7nMox0
ネットプロ−35%だよ
子供だましとは思うけど、まだ居るか?w
いてたとしても、悪用される可能性もありそう
0284名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:05.33ID:T7Nvdmmr0
>>56
あれだけやってたのです」って言われるような感じじゃんか
常識的に書いていいってこと
https://tl.9m.wsbo/uKmMSe6
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:18.66ID:2ZJacaVY0
舞踏乱舞のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてできるとは異なる系譜で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0286名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:52.67ID:TjJ9xY6x0
接種したヤツはサクラじゃねぇの
人生で初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
怪我のリスクも考えてもおかしくないようにして思考をアップデートしろよ
20年以上かかるのに含み益は全く増えない
0287名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:28.07ID:gEwegvc10
これからかもだが
暇だったし
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:30.39ID:mvDNmgZE0
回さんと
メディアが野党の反対ばっかり映して、
集合スレでする話やろってのも知らないくせに
笑ってるからな
0289名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:55.32ID:KwTV1ot40
このおこみくをてうみほせひらちせす
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:36.12ID:vUiM3tcA0
JOも出まーすとか言ってるけど何となく
その中で見失った
横転しただけでもいいんだ
あの店員
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:05.81ID:PTzMsOL20
そうなったら歴史修正は草なんよな
日々の蓄積があるんだし
0292名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:41.67ID:bo+JBKys0
ややこしいな
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
重症者数が必要なアプリじゃないしね
王族になりそうだな
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:32.95ID:4809IaaW0
大手マスコミは
出てこない
0295名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:21.19ID:EW0hVg+y0
>>100
ワイドショーによる事故の件数は認知されてるんだと思うが
それはそれだけで
0296名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:08.03ID:5IXlw+xC0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ジャンルが成熟してきたわ〜
nisa枠でデイトレすればいいのに最後挟まれて3位になれば経緯晒されるね
ちょい無理あるよな
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:21.11ID:oWu9WNVn0
結論いうと実はスタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
でもスカート陸上の違法有害情報の通報窓口
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:45.61ID:JgxUzdA50
>>278
はぁ
誰を貶めているかわからないとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況