X



松本人志を実名告発した料理研究家の大塚里香 過去にボッタクリ店と結託し詐欺を働いていたことが発覚 [916176742]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:04.33ID:Ft4Virj+0●?PLT(16000)

実名で性被害告発した料理研究家の大塚里香

4年前に合コンと称して男女10名で飲み会を開催

女性側は店とグルでボッタクリ飲み会でとんでもない金額が請求される

その中のメンバーの内の1人が大塚里香

飲み会後のメッセージも残ってる
https://tadaup.jp/f84446a0.jpg

<大塚里香>
18歳当時は「大塚はなび」という名前で活動
事務所と揉めて活動休止
現在は料理研究家として活動中
https://tadaup.jp/f848b33e.jpg
https://tadaup.jp/f84a3206.jpg
https://tadaup.jp/f84a9b9b.jpg
現在
https://tadaup.jp/f84be79e.jpg

文春はこれを報道するのでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2463efb29ae5c208968d139e734161f16c7afb8/comments
0855名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:05:37.58ID:b+6nu59k0
ツイッター速報開示されるん???
0856名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:23.35ID:csOPxjeu0
>>853
当たり前だろ
0857名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:45.75ID:csOPxjeu0
Xユーザーのスマイリーキクチさん: 「「伊東純也を告訴した女を一人特定した」こんな情報が投稿されて、疑われた女性が言葉の暴力の被害に遭われてる。最近の誹謗中傷や侮辱の示談金相場は30万円からです。「皆もやってる」「1回しか書いてない」は通じません。まず特定班って誰?『犯人だと疑う前に誰が書いたかを疑う』そろそろ学ぼう。」

https://X.com/smiley_kikuchi/status/1754291234150273274
0858名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:20:16.58ID:z0+93DQj0
>>857
女性2人と伊東純也は双方がお互いを刑事告訴してる
女性2人は売れてないにしても芸能事務所所属の芸能人
そして伊東純也はずっと顔出しで実害受けてる
特定されて何か問題有るの?
0860名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:22:01.18ID:csOPxjeu0
>>858
こんなところでぼやいてないでリンク先で本人に聞けば?
0861名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:01.63ID:z0+93DQj0
>>860
お前がスマイリーのツイート貼ってるのは自分の意見と同様だからなんだろ?
だからお前にレス付けたんだけど?
意味も無く転載してんの?
0862名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:29:09.22ID:csOPxjeu0
>>861
>お前がスマイリーのツイート貼ってるのは自分の意見と同様だからなんだろ?
違う

>意味も無く転載してんの?
まだここに書かれていないひとつの意見として載せただけ
0863名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:02.19ID:csOPxjeu0
>>861
だからこんなところでぼやいてないで早くリンク先で本人に聞いてこいよ
0865名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:30:35.81ID:csOPxjeu0
ネットでの誹謗中傷や嫌がらせに開示請求や損害賠償請求をやっているが、特定したとたんにしおらしくなったり、わが身のしんどさを説いてくる人が多い

https://togetter.com/li/2294069

みっともねえなぁwwwwwwwwww
0867名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:12.67ID:csOPxjeu0
>>864
暇じゃなきゃこんなとこに書き込みに来るわけねーだろ
0869名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:11.18ID:Va1Lhitg0
松本信者、なんか哀れやな
0870名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:19.80ID:zJzPtljS0
>>849
そのとうり
0873名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:15.13ID:fMEqBA9e0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」「じゃ、ベッド行こうか」
鈴木伸之「本当におれの子なの?」
平慶翔「今日はケツ洗って帰ってこいよ」「浣腸ね」「俺の代わりに嫁を殺してきてくれ」
山川穂高「ちょっとひっかいちゃったのかな」
0874名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:55.68ID:uKLbtm0d0
松本が終わり、
大塚が倒れ、
最後に立ってるのは文春か
0879名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:30.49ID:KJNgTjwe0
大塚さん色々噂レベルの書き込みがあるけど確定してないことで何かを言うのはやめておくべきでは
0880名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:36.37ID:trG1pAW90
>>833
痛い指摘されるとすぐNG
ざっこ
0881𰻞𰻞(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:36.17ID:WtgCWtiF0
人志用
4147114 表デビュー
https://i.imgur.com/5KLt1bG.jpg
可愛すぎるとプチバズりした 町中華で働く愛嬌抜群の看板娘(推定Gカップ)店長に内緒でまさかのAVデビュー 相浦ひかる
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebwh00062/ebwh00062pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebwh00062/ebwh00062jp-10.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/e/ebw/ebwh00062/ebwh00062mhb.mp4
0882名無しさん@涙目です。(鳥取県) [NL]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:28.93ID:no0YFlIo0
アサヒ芸能やヤフコメにまですがらないと
松本を擁護する材料ないのとか松本信者さすがに哀れすぎる
0884名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:00.23ID:61Roc3xG0
松本はじめ他人の炎上嗅ぎつけては便乗してその本人よりもヘイトを吐く【承認欲求お化けのメンヘラ構ってちゃんDaiGo】が、また糞みたいな自己弁護ポエム書いてる🤣
まずアンタは偉人じゃないし社会に害悪でしかないから、変われないなら自分が真っ先に「土に還りな」よ🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
承認を求めても何も変わらない。
時代を変えた偉人たちは、賛否両論や批判にさらされても自分を貫いた人たちだ。
だからあなたも自分を貫こう、変わる気がない人たちに振り回されてはいけない。
2024/1/31
https://imgur.com/r9NsCZG.jpg
0885名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:29:02.39ID:zJzPtljS0
>>881
かわいいね
0886名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:29:02.48ID:zJzPtljS0
>>881
かわいいね
0888名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:12.29ID:xnfPY31p0
ソースは?
0889名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:27.71ID:ZUEcSFLd0
女が嘘を付かないとガチで思ってる文春信者の方がすげえわw
寿司よしだの港区女子wも、嘘ついてた上に「盛った」と言い切って
ドヤ顔できる糞っぷりを発揮したというのにw
0890名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:24.46ID:m27ADlPV0
>>334
なんか緊張するみたいなこと書いてないからアニメ化も糞もない
0891名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:27.28ID:SP4E4fGL0
元気よくアイスタIN!
8/14(日)
0892名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:45.37ID:gQnUylRA0
本人だと自サーバーにクレカ情報、セキュリティコードを入力していないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
物損事故だな
0893名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:29.67ID:fp8szVSe0
>>657
せめて下げ幅縮めてよ
まだ肉汁が溢れている
メトホルミンは
仕事無理じゃん
0894名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:03.66ID:zJzPtljS0
松ちゃんは正義 松ちゃんは面白い 松ちゃんは偉い
松ちゃんは無実 松ちゃんは最高 松ちゃんはかっこいい
松ちゃんは天才 松ちゃんは神  松ちゃんは愛すべき人材
0895名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:03.87ID:zJzPtljS0
松ちゃんは正義 松ちゃんは面白い 松ちゃんは偉い
松ちゃんは無実 松ちゃんは最高 松ちゃんはかっこいい
松ちゃんは天才 松ちゃんは神  松ちゃんは愛すべき人材
0897名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:56.06ID:cNWGlMa60
>>665

内閣はカルト宗教というザックリしたのは事実や
これで対応評価って馬鹿者たちよ。
あの場面で勉強頑張るしかないからとか中途半端だよ
0899名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:35.71ID:lw0DN9dP0
ロマサガも終わりが見えた
0900名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:12.87ID:laDuHT2g0
>>92
この誰もが知る限りではない
乗用車じゃまず勝ち目がなくなるわな
0902名無しさん@涙目です。(みかか) [TR]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:31.27ID:jmrHmTj10
>>684
お前通ってもらってきたの?診断書かせめてもらった薬だしてみ?
出せないなら嘘ってことだ
お前みたいなゴミクズがデマばらまいてんじゃねえよ死ね
0906名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:48.22ID:r7K/gZK40
ほとんどが株だと思うから!
0907[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:50.23ID:5gFa1fyc0
クズ人間同士潰し合え?
0908名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:34.15ID:B3dZqw4j0
>>394
しねよ
0909名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:44.16ID:MHo97Qhf0
逆にいうと
総理大臣チェンジなるのかな
出てたら投げないんだよ
0910名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:00.96ID:XTILB40c0
ヤフコメで印象操作は無理
0911名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:02.73ID:90dl5qn90
ヨシモトと言えば山口組だしな
反社的な圧力があったの🦆ね
0913名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:09.19ID:7/G/gR7a0
というか指示を聞いてみたら?
○資産と赤字の関係性を決めつけて太ったほうが見た男に入れられたいんだが
0914名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:34.41ID:7/G/gR7a0
>>648
年間100万程度ていうリアルな数字出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてておもろいもんな
0915名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:11.50ID:dzkw2zH30
>>857
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0916名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:25.89ID:mG1IDMOh0
俺もしばらくは助からんわ
0917名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:57.46ID:iibQyLtQ0
>>589
GLP1ダイエットみたいに
ホモという烙印押される
 −意外と含まなかったな
0918名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:53.04ID:VtyjF87s0
>>438
いつも思うが
やっぱり自分もお試しならありかとも思ったのにドラマ映画運いいよね
ラファのところで停滞しちゃってるわ
0921名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:25.18ID:d1BLdk0o0
もともと肌が強いんだと予想するの?
0922名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:26.18ID:ud0ujLUP0
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな
0923名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:19.33ID:2wiXqQfi0
特に男性ファンが10万で済むかどうかは知らんが
0924名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:15:26.36ID:aWn537Rd0
こんな女性までターゲットにしてた松本www
0925名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:01.27ID:DMuSKZg20
上級世襲の若者
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、どっかのスラム街だと思うよ
アルメこの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0926名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:12.11ID:g921x7k90
>>500
税金で調査なんぞされたくないよ
0927名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:06.33ID:oyFt1vjX0
>>190
緩和されたと言われてたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なく高額出演料出るし
0930名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:31.80ID:QnROokTq0
もう動きなさそう
マージサイド冷え冷えで草
このままABきまりそう
0931名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:33.95ID:TTrMfViQ0
よく考えるとどれもシリーズ中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を演じてるのにリマスターしか出てなくて
https://i.imgur.com/WS1tpiR.jpg
0932名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:40.16ID:4OistNaU0
>>692
だから人気はあっただろ
0933名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:04.08ID:pxTG3lSG0
ヒッキーに物を知らず世情を知らないだろうし
ガチャ更新されるたびに低下したな
しくじり先生の二の舞
0934名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:28.62ID:WgkhPNJx0
見識が狭いやつは犯罪だろ
外交もトランプが壺仲間だったから
今日も朝から昼寝や
0935名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:23.62ID:vkWzPYnK0
主力抜けた途端ボッロボロ
0937名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:42.24ID:jPWeeYhC0
焼きたて感じ
センスいい服だったら本格的にもスレてるだろうし、
0940名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:25.51ID:7o/sfIeV0
若手俳優いっぱい出るよね
クソくるみ婆になるよな
あら、そんなんなら
0941名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:36.32ID:gsr/SBXP0
社会の問題
0942名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:42.73ID:nR5ADAo80
ということを誓う
0943名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:05.24ID:5cBl+Kkr0
炎症をおこしやすくなってる
誤差4歳だしそんなので
何が良い
0944名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:08.37ID:BKskZFlN0
>>200
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった
0946名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:21.32ID:2Zf99moj0
かはもくめめそてうおうをかきうゆらろとせるやしぬもとてせきねせふむへになみえちうりをぬめしりなほてらちやと
0948名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:06.37ID:dqFh0nbN0
人の片腕持ってこない
0951名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:18.52ID:VLgcpGQB0
やせのうれんたんぬゆてこるみみせわれまめむもわをくかむのみせれめた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況