X



松本人志、性的サービスないリラクゼーションサロンで「一体いつになったら舐めてくれるの?」→出禁 [271912485]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001うんち(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:22:48.69ID:YC8gEfCZ0?2BP(1500)

文春 1月31日電子版抜粋

事件は2014年I子は渋谷サロンS(性的サービスは一切無い)にて人気セラピストとして活躍
当時黒髪坊主頭の松本は山下という偽名で放送作家Xと一緒に来店
施術は90分1万1000円 丁寧に松本の筋肉を癒し渾身の施術所後、松本は満足そうに
「この加湿器ええなあ」

そして2度目の来店
松本を担当したのはその日初出勤の新人セラピストだったが松本から「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要され、断るも納得してくれないのでIさんの元に逃げオーナーに報告
「怒ってしまったお客さんにとりあえず謝って」 しぶしぶ3人で謝る
「気分悪いわ、もうええ、見送りもせんでくれ!」
新人セラピストはその事を苦に1日で退職
改めてオーナーに報告し松本出禁

翌日午後松本はIさんを電話で指名
本来出禁だが前回と違う電話番号なので新規で受け付けてしまう
何かあったらすぐ助けてとスタッフに言い残し施術後、松本はI子の右手を掴み陰部へ
「いつになったら舐めてくれるの?」
I子の手を陰茎に持っていき上下運動を強いる
さらに後頭部掴んでぐっと局部へ
性的サービスはしてないと必死に説明してに力緩めず
「本当かな? 昨日はそれで帰ったけど、もう一度試してみたくなった」

I子はしばらくしてセラピストの仕事を離れ診療内科へ 診療の結果不安障害
今年1月13日警察へ行くも担当刑事は
「強制わいせつ罪の時効は7年 2014年の事案では時効 被害届けは受理できないが性被害の相談という事で受理」。


#
異常性欲(いじょうせいよく、英: abnormal sexuality、hypersexuality)
は、性欲に量的または質的な異常があることをいう。
正常性欲とは相互に納得した上で、興奮を伴う性交を目標としたものとされる。

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7911
0851名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:38.87ID:tpSgjkhI0
また未遂かよ
0852名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:31:38.56ID:HnrXqXZU0
松ちゃんらしい ジャブトーク 本気で傷ついたって言ってんの? ただのギャグだろ 週刊誌なんて伝聞しか書かないしニュアンスは関係ないから 東京以外はセリフよりニュアンスです 伝聞なんて意味ない。
0853名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:01.58ID:jc3m+IQs0
>>835
大友康平もすごいぞ
0855名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:28.36ID:HnrXqXZU0
ただの親父と有名芸能人は違う事はわかるよね
笑ってこらえてでさんまや所がロケいったら みんな笑顔になるだろ 多分告白している奴も現場では舞い上がってたはずだよ
0856名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:35.18ID:QQ0PO8c40
気持ち悪いおっさん
0857名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:39:13.68ID:HnrXqXZU0
病みに近い人はその後トラウマなんだろなぁ

まぁ 主張は自由だが受け止めかたと本人の幸せ度合いにもよるから 他人のせいにして自分を保つのは賢いとは思わない
0858名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:50.53ID:HnrXqXZU0
マッサージなんて仕事はそもそも そんな仕事だよ

嫌ならウェイトレスしなさい。
0859名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:54.84ID:HnrXqXZU0
やっぱ ウェイトレスでもトラウマ客は有り得るから家で寝てなさい。
0860名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:45.44ID:AE43NHSC0
>>848
芸能人の卵でもなけりゃ関係無いからな
吉本が揉み消しに来たっていうなら話は別だけど
キョンべはしっかり通報されて逮捕されてるだろ
あいつですら逮捕前はそれなりに有名な俳優だったわけだけど
0861[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:49.06ID:Iic4Pljw0
>>855
もしかしたらアレも 松ちゃんみたいに前室で舞い上がる演技指導があったんかも知れん
0863名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:15.45ID:YzYRG2z30
ラキュアって店らしいね
爆サイで有名な店じゃん
0864名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:08:34.25ID:0bOGIe720
誘ってもできなかったってなんかまずいんか?
やな客だとは思うけどおっさんの行動としてはあるあるだろ
0866名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:11:47.01ID:4ENjGTNQ0
こんな金有り余ってんのに結局チンポ人間なのな
0867名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AT]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:12:31.09ID:gnvd/szZ0
>>844
てもみんじゃねーだろ
少なくても何かしらの裏オプの噂のある店なんだろ
じゃなきゃ性欲の塊の松本がわざわざ時間割いていく訳が無い
0868名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:15:38.28ID:RYoLr21q0
なんで普通に風俗行かないんだ?
0869[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:16:52.41ID:Iic4Pljw0
>>864
君 まるでリラクゼーションサロン博士だな
0870ビール(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:51.95ID:bpwyTQce0
風俗で毛ジラミ移されたのがトラウマになってるんじゃね?
今は梅毒も流行ってるから、外での女遊びは控えるのが正解なんだけどな
0871名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:55.78ID:bpHGbPV50
大阪時代抜いてもこっちだけで1000人はやっただろ
ここまできたらもう漫画だな
0872名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:47.53ID:LR3oZ3Xi0
頭に白子でも詰まってんのか?このエロジジイは
0873名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:52.38ID:bpHGbPV50
>>870
素人のリアルな感じ方がいいんだろ
あと松本人志って肩書きで顔パス生挿入
0875名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:50.54ID:bpHGbPV50
ここまでくるともう狂ってだめ
ジャニーと同じで病気だから治らないよ
大崎は凄い化け物を作ったね
0876名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:27:51.98ID:bpHGbPV50
究極のシミったれだから風俗代も惜しいんだろ
0879名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:26.87ID:vrP8tq0I0
このズレてるところが芸と勘違いされてる芸人て今多いんじゃないか?
最近見てても面白くない
0883名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PH]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:14.56ID:CO5pjiy80
>>881
素人が好きなんだろ
あのメモ見る限り
0884名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:16.73ID:6KB5j2b50
>>883
素人好きで大のケチ男

今は大問題になってしまっているが
今回文春が取り上げなくても
いつかはこういう話題は絶対に
起こっていただろう
素人好きを今は完全にやめて
後輩芸人も松本人志に
そういう気を全く使わなくても
よくなっていたというのなら
別ではあるのだが
0886名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:30.40ID:B/+knAsD0
>>835
適当いうな
加齢で鼻デカおじさんは珍しくない
0887名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:42.08ID:bMph03Lv0
韓国エステと間違ったかな?
0888名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:48.31ID:lt6fZYSs0
これもう松本さんにそろそろ通り名必要でしょ
尼の歩く性器
これどう?
0889名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:57.19ID:DD1AXkjJ0
俺が担当してたら笑って受け流してあげたのに
0890名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:00.90ID:FhPkHVt10
ケチすぎるだろw
0894名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:58.63ID:5LeYCfdZ0
子供もいるのにねぇ。
0896名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:56.48ID:AjCEngkC0
>>884
全く別じゃないよ
いろんな人の恨み買ってきたのが今になって仕返しされてるだけだから、たとえ今聖人にかわっていたとしても無駄
0897名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:42.82ID:bQVeYJQp0
医者行って治療受けてるのか
セラピーで松本人志の名前出てたらもう完全アウト
0900名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:05.97ID:iwMsB3t20
さすがにこれは嘘臭すぎるw
0902名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:08.28ID:lt6fZYSs0
>>884
そもそもの話ケチだから素人が好きなんじゃないの?無料だし
交通費3000円かw
0903名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:35.84ID:Hch6LsQe0
       ,r´'''''''''''`ヽ、  
      /  ,r´^`-'^ヽl   
.     l  / ,;;;;,,~,;;;;,|   
     (^.v'. (・) ::(・)  
     しi ,,,,ノ'、___),,|  
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;l  一体いつになったら舐めてくれるの?
     _∠  `ー''';;;'''-'__    
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 
0904名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:41:10.28ID:dyOU4TfV0
これが事実だとしたらかなりヤバい
そもそもレイプは心の殺人というだけあって被害者は一生苦しむから
もっと時効を伸ばしてもっと重い罪にしてもいい
あまりにも軽く考えすぎてる未開人がこのスレにもいすぎて恐ろしい
0906名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:58.25ID:FIIzJ3Ij0
90分11,000円で期待するって頭おかしい
60分20,000円なら期待出来る
60分16,000円〜18,000円であったら良いな!程度の期待度
ケチにも程がある
3000円も実は後輩芸人が出してたってタムケンが告白したし
0907名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:50.52ID:dyOU4TfV0
値段ではなくそういうサービスがないお店なんだから要求するのがおかしいし
弱い立場の人に執拗に強要してSTPDにさせてしまってるとかヤバすぎる
0910名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:13.46ID:qAGYAHyH0
今までのは男で言えば美人局とかぼったくりバーみたいなもんなんだよな
引っ掛かるやつが馬鹿とも思える
今回のは松本が一般の店に行ってだから、女の子の責任は皆無なんだよ
0911ビール(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:22.07ID:bpwyTQce0
>>908
万博までの間、徹底的にイメージ悪くさせろ!って指令が出てるんだろ
万博開催されたら嘘のように静まるよ
0914名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:52.23ID:yF/dnZkR0
松本、本当に情け無い奴だなーw
マジ病院行ってカウンセリング受けてお薬飲んだ方いいでしょ
こんだけ欲望持て余されると周囲も迷惑だろうし
0917名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:33.50ID:4enhBTkP0
セックス依存症とかいう病気なのかもしれないけど出来るとこでちゃんとお金出してやりなよ
0918名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:13.45ID:nIXHimk+0
ここでも松本必死に擁護してるやついるが
松本が事実無根と訴えてるのは文春の最初の一発目の記事だけなんよ
他の記事は訴えてない
つまり後は時事と認めてるってこと
今回の記事が内容は1番酷いからもしこの記事のことも松本が事実無根と訴えなかったら事実と認めるってことでテレビ復帰はもう無理だわ

記事読んでみろ
かなり詳細に書いてるけど普通に犯罪行為
0919名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:06.03ID:qAGYAHyH0
>>918
言うだけなら猿でも言えるってやつだろ
犯罪云々言うなら裁判の結果で判断しろ
リアルであれば本当なのか?
じゃあ、お前にケツの穴犯された話でもリアルっぽくして書き込もうか?
法治国家なんだから証拠で議論しろ馬鹿たれ
0922名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:15.19ID:lC7rD5CM0
>>918
時系列というものがわからない?
0923名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:41:29.80ID:uZIo3e/o0
これ出禁になった店員に別人をよそおって粘着したってこと?
事実ならかなり悪質
0924名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:02.06ID:gacdrgLl0
やっぱりクズだったな。
0925名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:02.30ID:gacdrgLl0
やっぱりクズだったな。
0926名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:49.59ID:TWD/LYqt0
>>864
>>852
言葉だけじゃないよ?
スタッフの手を股間に持っていって触らせようとしたりかなり悪質
そんなもんギャグで済まされるような時代じゃねーんだよ氏ねジジイ
0927名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:49:18.38ID:/kyoe0Pr0
昔だったら自分でネタにするような話なのにな
0928名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:48.76ID:gacdrgLl0
もう芸能界に戻って来るなよ
0929名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:56.63ID:uZIo3e/o0
嘘か本当かわからないけど、共通してるのが松本が1万円前後ぐらいで抜こうとしてるおちょこな事件ばっかりだな
毛ちんぼすぎるだろ
0930名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:25.71ID:o+jKZiEG0
もうこれジャニーと似たようなもんだな
性癖も歪んでるし単なる依存症ってより性に取り憑かれてるような感じ
0933名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:54.64ID:zdO11oD/0
というか、この手のスキャンダルほぼ全部だよな?
しかも一般的には正直k上巳のない内容なのにやたら騒ぎ立ててみたりな

ま る で 社 会 問 題 に し た い か の よ う に
0935名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:15:25.34ID:FIIzJ3Ij0
従業員を守れないオーナーが情け無いけど
松本相手だと萎縮するかもな
テレビ番組とかで店を悪い風に話して「あっりえへん!」って言われたら営業に影響するし
0937名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:55.53ID:69Ehl72P0
政治家をどうにかしろよ無能週刊誌ども
0938名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:42:38.33ID:oDYa+rsp0
>>918
提訴するというのは原告としてそれなりの主張(証拠)が必要

第一弾は一連の流れである筈のLINEの切り取り、更に当事者(小沢)のSNSにより存在しないと考えられたことも含めて極めて悪質という主張ができる

これを被告文春が覆せる根拠ある?

第二弾以降は結審後裁判をせずに事実無根であると会見すれば問題なし、というかやったやられたの証明がどちらも出来なそう
0939名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:49.16ID:H0a4u4X50
うまくIQ90くらいの人に刺さる番組作るなあ、天才だなあと思ってたら
本人が90だからたまたまハマったみたいだな
0942名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:07.72ID:GGAlL4Zl0
国民はこれを機に日本国民がTVに出ているだけでキャーキャー騒ぎ煽てるからこういうTVに出て皆が殆ど知っている俺らは何をしても許されると勘違いさせるキチガイを作り出して来たのを認識しなければならない。
0944名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:23:55.86ID:jYcwrfnr0
マッサージセラピーのお店
I子さんがお笑い好きで松本の番組よく観てました!
施術前に偽名でサイン←松本ってわかってるのに出来る?
風俗店じゃないんだから来店した時にダウンタウン松本として出迎えてると思うし

なんか違和感
0945名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:34.72ID:jYcwrfnr0
数年前の性的欲求でマッサージ出禁 人気俳優 のスクープは事務所がお店に行った事はあるが告発内容は事実無根と回答
その後告発者以外お店の従業員は知らないってオチだった
0946名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:30.61ID:FIIzJ3Ij0
同じ話か嘘か本当かも全く解らないけど
結構昔から松本のマッサージ店での悪行投稿はあったな
確か話しかけても全く無視する癖に、急に下半身を出すのか注意を惹くだけなのかは忘れたけど「やってー(性的行為を)」って言い出すとか言う内容だった
今回の記事と似てる
0947名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:45.28ID:tr0vgZli0
>>940
相手の同意があって初めて遊びになる
普通のリラクゼーションスタッフに強引に迫るのはただの犯罪
0948名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:40.88ID:MCyeclpx0
ちょっとぉ 松ちゃん全くレイプしてないやん
文春は小さいことをデッカく警察沙汰にしてるだけやんか
ドンドン取材能力が落ちてるぞ この記事で松本勝訴確定
┌○┐
│勝│ハハ
│ │゚ω゚)
│訴│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0949名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:05.02ID:tr0vgZli0
>>946
まあ民度低いのが金だけ持つとそうなるわな
芸能界行ってなければ底辺だろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況