X



裏オプありの性感マッサージ店「松本人志に迫られて迫られた」 松本の暴挙を女性店員が告発 [916176742]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:27.54ID:QfYHeY1p0●?PLT(16000)

大河女優も通う有名マッサージ店に偽名で松本が来店し、“事件”は起きた。
施術室から泣きながら飛び出してきた新人店員。松本は「気分悪いわ、もうええ!」と激怒して退店した。
ところが翌日も、別の女性店員に迫って…。心に傷を負った彼女は心療内科に通い、ついに警察に相談した。

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7911
0003名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:38.38ID:BQ4X/buS0
裏オプ?
ねえだろ
0005名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:51.08ID:BFzsw7Ch0
すげえなまだやるかよ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:21.17ID:5wqM3Jua0
何もしないなら帰れよ
0009名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:35.85ID:wD1No16A0
とうとう出たね。。。
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:56.97ID:NionxYFV0
>>1
ネトウヨまーた負けたのかw
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:14.74ID:+zb+kOPY0
まとめるとこうか?
・なにも被害はなかった
・こういう店だからトラブルは日常にありそうなもの
・わざわざ今回だけ心療内科に行った
・2日連続来店
0015安倍晋三🏺(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:15.78ID:CoStO0Pw0
それはちゃうやろ
つっこみ待ちやん
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:54.18ID:xcyEm4PP0
大河女優が性感マッサージだと
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:00.18ID:G2Fg6i2T0
最初の性加害を掘り下げた方が松本へのダメージが大きいような
これじゃ逆に松本への援護になってるように見えろぞ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:01.21ID:dM7qtC5E0
シモで引退なんて恥ずかしくてカッコ悪いから
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:30.53ID:L2LlAcIQ0
拒否したから問題になる訳で嫌々受け入れてしまった人は恥ずかしくてダンマリ決め込むだろうからなぁ
こういう性格の人は飯を食うのと同じレベルで言い寄るし
実質の被害件数はとんでもない数になると思われる
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:15.02ID:vsb96VhN0
ワイもメンエスいくたび抜き迫って迫ってるわ文春来たらどうしよう😱😱😱
0022名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:32.57ID:8ficVRbd0
逮捕された俳優に対してワイドナショーで何て言ってたっけ?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:50.36ID:+zb+kOPY0
ガキの使いで性感マッサージの話してたからその頃だろうな
「パウダーが大好き」とか語ってた
90年代だな
0024名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:06.72ID:gom2VQJm0
わろた
こんなん風俗行ってる男全員訴えられるやろ
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:25.44ID:BFzsw7Ch0
>>21
迫り過ぎだろ
0027(兵庫県) [ES]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:29.20ID:u4xIubM30
有頂天だった頃のガキのフリートークで性癖語りまくってたの本当だったんだってこと多すぎ
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:06.65ID:S/ehNFz60
松本人志「週刊文春」に10人目の証言者 マッサージ店勤務のI子さんが告発「あの日、松本さんから“被害”を受けました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5378e6196f20025f9aeb948c26f7237e13dda98d

今年1月13日、I子さんは夫とともに警視庁渋谷署の4階を訪れ、強行犯捜査係の巡査部長に対し、単刀直入にこう訴えた。

「あの日、私は松本さんから“被害”を受けました」

 1月31日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および、2月1日(木)発売の「週刊文春」では、I子さんがマッサージ店内で松本から受けた“被害”について詳報する。I子さんだけでなく、I子さんの夫、そして同僚セラピスト2人の証言、警察とのやり取りなども報じる。
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:39.48ID:iEc3ohot0
これって「従軍慰安婦の強制連行」の虚報と何が違うん
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:44.06ID:+zb+kOPY0
>>22
新井浩文もかわいそうだよな
メンズエステで抜きなしとか生殺しみたいなもの
新井は無理矢理入れちゃったからダメだけど
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:53.75ID:25ICxpRD0
またヤレませんでした。。。
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:54.54ID:tAVN/6th0
こんなん打ち明けられてもどうしろと?
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:00.26ID:O1XedwPD0
ホンバン
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:05.41ID:G2Fg6i2T0
>>11
今年の1月13日に元店員の女とその旦那と共に警察に相談に行ったって内容だった
0035名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:05.43ID:UZ1CYZG60
それでも
まっつんは
負けへんねん
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:15.04ID:PyeIe3vq0
なんかどいつが本当の事言ってんだかわからんな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:45.10ID:snLE83hD0
>>35
おめーきめーな
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:45.12ID:19VVoA/d0
これスレタイアウトじゃね?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:18.40ID:snLE83hD0
>>38
なんで?
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:54.83ID:19VVoA/d0
>>39
完全に嘘じゃん
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:18.46ID:20MW5ooO0
またなにもされなかった報告か
子の性加害から論点ずれてきてるな
文春はネタ切れかよ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:26.67ID:EfiWYmD90
やろうとしたけどやれなかった話ばっか出てきて松本モテない記録集みたいに
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:28.22ID:T0et/8UA0
こういう店がヤバいのはアンガールズ山根の件があるから

山根が来店しサービス受けた、山根にレイプされたと言われ何故か山根が謹慎処分された

後に女は名誉毀損で逮捕されたけど
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:47.01ID:20MW5ooO0
>>41
表向きは普通のマッサージ店ってこと
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:54.59ID:j1uCtRFE0
>>41
そもそもスレタイに勝手に裏オプありってつけてるだけだからな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:00.89ID:KDJBOj840
>>25
ない。
大河女優も通ってるっていうし、90分11000円なんだからエロ前面の裏オプ期待できるような店ではない。
>>1は訴えられてしまえw
0049名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:23.32ID:W6LHT7SW0
なんかハマちゃんの事までマッちゃんが責められてるんじゃないか
0051名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:08.69ID:LjQMPb8d0
しかしこんなリスキーなことするかね
0052名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:16.36ID:zeJBqvD50
これも結局ヤッてない…
ただひたすら松本がモテないエピソード増えるだけでレイプとは…
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:40.04ID:y+C4KbcP0
ネトウヨどーすんのこれw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:12.59ID:+i5R9iqi0
90分1万1000円て安すぎだな
有名店で地域が分かれば
ホットペッパービューティーか楽天ビューティーですぐ探せそう
そもそも男性可のところはそんなに多くない
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:17.66ID:tO3FZE5N0
また未遂じゃん
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:05.91ID:+zb+kOPY0
>>48
松本が前情報なしに適当に店に行くわけないじゃん
抜きあるって聞いたから言ったんだろ?
0059名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:39.77ID:JJnvGLRq0
こいつはセコい
0061名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:47.97ID:zs7ZRH8F0
どうかなこれは…
普通NG客になって二度目はないはず
店は使えても同じ子は入れん
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:51.86ID:19VVoA/d0
>>58
抜きあるっていったらプロだから松本のターゲットじゃないじゃん
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:07.02ID:SQvkmv4u0
振られ過ぎやろブサイクゴリラ
0066ビール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:16.13ID:wDEK+qA50
もう、松ちゃんのヤレ無かった話って番組作れよ
ネタに困らなそう

文春は長渕と山本太郎やれよ
長渕の方は志穂美悦子に死刑執行されてるかもしれんが
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:20.04ID:6mdBpyT50
どこの店だ?
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:59.05ID:pO3ITIKy0
これ事件化すると店の方もヤバイのでは?w
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:59.67ID:jGKzpSkW0
性感マッサージ店で本番強要ってこと?
女優も通うってあるけどどゆことなんだこれ🤔
0073名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:23.15ID:zeJBqvD50
>>57
セクシーなんだろ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:58.70ID:WIoZqzc+0
>>1
まっちゃんのエピソードがクロちゃんや三浦マイルドの風俗トークと同レベルな件
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:01.54ID:Yt4Jkvme0
>>58
そいつはどうかな

7 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/01/31(水) 12:32:29.98 ID:XE1Kde450
新井浩文の時の松本コメント

メインパーソナリティーで「ある意味マッサージの専門家」と自称するほどマッサージファンという松本人志さんは
「こういうことをされると非常に我々はやりづらい。マッサージっていうのはね、簡単な話、受け身なんですよ。100%受け身がマッサージなんですよ。客は何もしないんですよ。向こうにやっていただくことをこっちは受け入れるしかないんですよ。紳士の遊びなんですよ。
(中略)
これをやられてしまうと特に芸能人は非常にやりづらい。向こうはこっちの為に一生懸命がんばってくれてるのに、嫌がることで返すって人としてダメだなと思う。」
https://getnews.jp/archives/2121793
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:50.10ID:WIoZqzc+0
>>78
でも暴露されてた漫画も受身だしな

ここ舐めろや咥えろとか受身な強制プレイだったんちゃうの?
記事全部読んでないけど
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:59.56ID:nob/Om+f0
マジで叩けば埃が出るとかいうレベルじゃないぐらい出てくるね
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:21.28ID:jGKzpSkW0
>>74
大河女優もピンチじゃん😱
0084名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:57.21ID:yzrDt31O0
破天荒ひとし君wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:49.59ID:Yt4Jkvme0
>>80
じゃあ記事ちゃんと読めよw
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:56.06ID:0FyWii9K0
やんちゃしてない訳ないだろうな
関西人だし
0089さば𓆟(北海道) [ES]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:07.77ID:c29WlLB70
松本AVコレクションが気になって仕方がない
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:08.33ID:8Fybhn6+0
文春 1月31日電子版抜粋

事件は2014年I子は大河女優、紅白出場バンドマンなど通う渋谷サロンS(性的サービスは一切無い)にて人気セラピストとして活躍

当時黒髪坊主頭の松本は山下という偽名で放送作家Xと一緒に来店
施術は90分1万1000円 丁寧に松本の筋肉を癒し渾身の施術所後、松本は満足そうに
「この加湿器ええなあ」

そして2度目の来店
I子が接客中のため松本を担当したのはその日初出勤の新人セラピストだったが松本から「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要され、断るも納得してくれないのでIさんの元に逃げオーナーに報告
「怒ってしまったお客さんにとりあえず謝って」 しぶしぶ3人で謝る
「気分悪いわ、もうええ、見送りもせんでくれ!」
新人セラピストはその事を苦に1日で退職
改めてオーナーに報告し松本出禁

3度目の来店
翌日午後松本はIさんを電話で指名
本来出禁だが前回と違う電話番号なので新規で受け付けてしまう
何かあったらすぐ助けてとスタッフに言い残し施術後、松本はI子の右手を掴み陰部へ
「いつになったら舐めてくれるの?」
I子の手を陰茎に持っていき上下運動を強いる
さらに後頭部掴んでぐっと局部へ
性的サービスはしてないと必死に説明してに力緩めず
「本当かな? 昨日はそれで帰ったけど、もう一度試してみたくなった」

I子はしばらくしてセラピストの仕事を離れ診療内科へ 診療の結果不安障害
今年1月13日警察へ行くも担当刑事は
「強制わいせつ罪の時効は7年 2014年の事案では時効 被害届けは受理できないが性被害の相談という事で受理」
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:36.54ID:egbVApev0
>>1
またスレタイ詐欺かよ
どこに裏オプとか書いてあるよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:12.13ID:+zb+kOPY0
>>90
ただの常連客でなにもされてないエピソード
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:16.22ID:r92UDwWY0
嘘に嘘を重ねてターゲットを貶めます
0096名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:39.47ID:q2oru54I0
スレタイやばくね?
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:46.41ID:T0et/8UA0
>>78
新井浩文は強姦で逮捕されて懲役刑だけどな
松本の件は被害届すら出されてないw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:05.37ID:yJryLbqa0
出禁にしろよバカ
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:13.16ID:sTGBxhP40
二毛作のテンプレみたいな人
二毛策士さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況