歌手Adoさん 『うっせぇわ』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌手Ado(21)が25日、X(旧ツイッター)を更新。自身のコラボレーションパートナーに対する一部の否定的な書き込みに
不快感をあらわにした。
Adoはこれまでさまざまなアーティストやブランドなどとコラボしているが、
今回「コラボに対してマイナス意見を言ってる方やそれに賛同してる方々へ」と書き出し、
「私は私の好きな方や尊敬してる方とコラボさせていただいています。それに対してマイナスの意見を持つのも構いません。
ただ、ご本人達が見える場所に書き込んだり、それに対してまた見える形でリアクションして賛同の声を上げてしまうような
想像力も優しさも配慮もない無神経な方々に私は作品を届けたいとは思いません」と、一部の心ない声に憤った。
「今後も私は私が大好きな色んな方とコラボさせていただきます」と、あらためて自身の活動方針についてつづるとともに、
「その方々を傷つける可能性があるような人達にはLIVEもYouTubeも見てほしいとは思わないので来ないでください。
私にもしっかりそれらの声は届いているので、Xもブロックさせていただきます」と警告。
「そしてご意見やご要望、改善していただきたい点がある方々はXで発信するのではなく、こちらに送ってください」と
所属事務所の公式サイトにある問い合わせフォームのURLを貼り付けてうながし、「今回のことは非常に傷つきました」
「自由な意見と配慮に欠けた言葉を一緒にしないでください」とつづった。
日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/647faa8ae40810f230e1b45ec5ed2c579071f7e3
2024/01/25(木) 18:14:26.32ID:epiwc42B0
Adoが顔出し出来ない理由がこれらしい
https://youtube.com/shorts/k2NyxVHW2So?si=nteHhcsEs0LpFfQJ Vチューバーとかもそうだが正体不明の人の年齢とか設定する意味あるの?
アニメのビデオクリップがなければ、ただの騒音おばさん
Adoって分業制にしても分からんよなぁ
あの檻の中で本当に歌ってるのかさえ疑わしい
以前は結構簡単に凹んだりしてたけど自信がついてきたんだろうね
結構な事だと思うよ
>>15 ありゃ酷かったなぁ
ただ映像流してるだけなんじゃねって感じだった
adoblockのブラウザを使ってるから誰だか分からん
また神田沙也加だ
カオリがきてただ
嘘ばっかいって恩でも売るのか、この殺人鬼が
俺を風邪でまじで殺そうとした
上手い人達を押しのけて突如現れた謎の下手糞みたいなイメージっすわ。
歌の最中に怒鳴ったり奇声上げたり、かと言って歌もそんなに上手くないし。
>>1 そりゃSNSで楽しんでりゃ底辺から叩かれる
昔、子供が生まれたときに「ウチのコ可愛いでしょ?」ってグループ入ってみんな好き勝手やってたら主催者に物凄いクレームが入って解散になったよ
解散するほどのクレームってどんなクレームだと思う?
「ウチのコは障害を持って生まれて来たのにあなた達人の気持ち考えないの?」ってやつ
しつこかったらしい
化け物だった米玄ですら最近は顔晒してるし
お前も晒してみろよw
案件全部YOASOBIに盗られちゃうぞw
>>2 カワイイ風は奇跡の角度
エラブサイクだからな…
マスクしてたけど体型であまり意味なくてさっさと素顔さらしたクリストファークロス兄貴を見習ってほしい
siaみたいに目隠して出ないのは
そこじゃないとこが分かりやすいぐらい特徴あるんだろうな
Ado聴いてる奴とか若いだろうしな
しっかり教育してくれ
出演とか言っても本人かどうかもわからんし、歌ってるのかさえ怪しい
進撃を見るたびにうっせぇわに似てるなぁっておもったけど、名前は知らなかった
こんなんいちいち反応しなくてもいいのにって思ってしまうけどなぁ
コラボのクオリティ低いねってケチつけられてキレた、と
逆に、何とコラボしたからコラボ先が批判の対象になったんだよ?
企業?、個人?
逆に、こういうマーケティングかと疑ってしまう
ああそっちとか
そら叩かれるしこんなこと言ったら燃料再投下だわ
なんかコンセントピックスの顔って曲に似てるそうやけどそうなの?
>>25 どうでもいい顔なんて失礼な。
まぁ、、、、。
じゃあアンチに見えないように作品を発表すればいいじゃ
>>37 自分もそれ知りたいのに見当たらない
真面目に探してないからだが
何とコラボして叩かれてんの?
Ado自身がアンチ活動してた(相手は自殺しかけた)くせに何言ってんだか
>>48 ado コラボで画像検索したら一発で出てくる
顔出ししないのは別にいいんだよな
謎の覆面力士がいてもいいと思ってるくらいだ
まぁ有名になれば何をどうやっても万人を納得させるのは不可能、好きな道を行けばいい
>>1 Adoに限らず最近の誹謗中傷が酷くなってるのはよくわかる
もう匿名投稿は出来ないようにした方がいいね
>>5 こいつこそ顔を晒せよwww
イジってやるからwww
アンチコメは嫉妬でアンチコメしてるだけだからまぁそれはスルーしとけばオッケー
頑なに姿現さない事にちょっと‥だいぶキモくなって来た
実力ない奴よちよちしてたらいいよ
日本の芸能なんて落ちていくだけだからこれから
人口減って日本語の歌では稼げなくなる
うっせぇわなのかウルトラソウル!なのかハッキリしろ
Adoほど一生遊んで暮らせる収入を得たのに整形しない理由は声質が変わるから。PRO意識が非常に高い
なんというか「私が1番うまいよね?そうだよね!」って思わせるためにコラボ動画上げたのかなって疑うレベルで酷い歌声だった
何であんなのうpしようと思ったんだ
まあ正直この人に関わらず音楽のコラボって誰得なのとは思う
アルバムとかにたまにコラボしたやつ入ってたりするけど
「お前の声が聴きたくてCD買ってんのになんで他のやつの声入ってるわけ?」
って気分になる
>>5 ソロ前にゴッソリエラ削ってソロで出てきたGACKTを思い出したw
オジー・オズボーン今年の秋にファンに別れを告げるファイナル公演の記事みた素直な感想言ってもXではフルボッコにされる
>>70 わかる
身内ネタみせられてもね…って感じ
紅白でアメリカツアーとか言ってなかったっけ
また檻に入ってカラオケすんの?
なんか当時「アンチ大人」「反抗できない若者達の代わりに叫ぶアイコン」「老害はこれ聴いて勉強しとけ」みたいな感じの持ち上げ方されてたけど
作詞作曲もプロモーションもみんな「大人」がやってたんでしょ?
しねばいいのに しねばいいのに
しんでしまえばいいのに
どこかとおいところで しねばいいのに
>>77 ショービジネスにおけるそういうギミックキャラなんだろうし別に問題ないかと
>>78 しねばいいのに しねばいいのに
みんなしんじゃえばいいのに
どこかとおいところで
しんでしまえばいいのに
あのエラの向こうで しねばいいのに
>>71 ガクトの場合は最近エラ復活してるから
削ったというよりエラボトックスじゃねえかな
元々作詞作曲編曲も出来ない私の立場は歌い手ですって言ってる人だから今の感じでいいんでないの
>>85 踊と唱は聞いたことあるだろ
聞いたこと無ければ相当偏った情報しか得てない生活なんだと思う
>>16 本当に踊っていたのかが、そもそも怪しいw
なんでそんな燃えてんのかと思ったらチョンドルとコラボしちゃったのか
案外手っ取り早いもんに飛びつくんだな
>>48 韓国のグループと曲出してたからそれじゃね?
しかしまあ、事務所の人が書いた文章かもしらんが、20歳そこそこの嬢ちゃんにここまで言わすなよと
流行り物アレルギー拗らせたやつが多すぎるんだよな
歌いながらボードにイラスト描く人が今こんなことやってるのか
あのーいつも思うんだけどさ
この人の芸能人生でさ、なんで外野がワザワザ何やかんやイチャモン付けんの?
この子が、元パンパンの元締め偽霊能力者に「あんた地獄に落ちるわよ」って10億借金背負わされても、イチャモン付けてる奴らは借金のしり拭いしてくれるわけないじゃん
勝手にやれよ、粛々と勝手にやれよ
>>50 コレコレへのタレコミは絶対だと思ってる信者か?
やっぱり自分の顔も本名も隠してるから匿名で批判するのは卑怯とはいえまい
そういうちょっと足りなそうな層を養分にしてるんだからまあ頑張ってとしか
こういうこと言い出すからなあ
もっと孤高に振る舞えばいいのに
普通にK POP好きなんだろ。
若い子なんだから、みんな好きでしょ。
>>98 妬み僻みとはそんなもんだろう
「ぽっと出の陰キャ風味」が自分の一生十回分はゆうに手にしたのを目の当たりにして、なにか言わずにはいられんのだ
Adoさんには5ちゃんをオススメするよ、スルースキルが身につくよ
Eテレで有名だけど『あそどっぐ』ってググると顔出てるらしいな
>>29 そのグループってみんな自分の子の自慢がしたいだけで、褒めてもらうために他人の子も褒めるみたいなグループ?
>>106 そんならさ、自分より下の人間見つけて優越感に浸ってたほうが精神衛生上いいし、
イチャモン付けてる自分は凡人のクソ素人コメンテーターのゴミ虫なんだって自覚した方がこの先の人生生きやすいのにな、って思うの
>>113 多分そういうのも嗜んでるだろw
でも「自分は負けてない」ってのもやりたいわけよ、羽振りの良いのを見るとね
足引っ張るやつってそうじゃない?
アドのめざましテレビのテーマソングがクソすぎて毎朝辛い
>>2 顔出してなかったか?
すげーブスだと話題になったよな?
おまえらのおかげでado コラボがサジェスト最上位
Adoは知らんがAdoの後ろに居る奴らには汚い金の臭いがすんだよ
シズちゃん系の顔っぽいのどっかで見た
マスクしてたけど
堂々としてたら良いんだけどコンプ丸出しで隠れてるから気色悪い
勿体無いよなぁ
ワンピースREDは歌自体は良いと思ったけどあまりにも歌シーンばかりで映画というかMV見せられてる気分になった
まぁでも順調に一発屋な感じ
一発屋というか二発屋なんかな
もう次は無さそう
子供ももう別のアーティスト聴いてる
>>128 二発どころか既に10発くらい当ててるぞ
歌手と歌い手って同じでしょ。
歌手というなら地声で歌ってみよう
>>129 そんなに歌出してたんだ
知らんかった
悪口みたいな歌とワンピースしか知らない
>>132 まあそんな感じなら大概どの若めの歌手捕まえても、一発屋とか二発屋にしか見えんのじゃないかな
米津玄師はピーマンみたいな歌と、ウルトラマンだかのしか知らないよ、みたいなもんでさw
ジェネレーションギャップって奴だな
>>134 うーん、他のアーティストはこれに比べたら分かるかも
テレビでこの人出たら別の番組にしちゃうし
子供達がこの人の歌を聴いてた時は別の部屋に行くようにしてたからなぁ
別に嫌いとかじゃないんだけど
>>135 ま、それは嫌いに至らなくても好みじゃない、ってやつだな
人の好みだから全然問題ないと思うよ
ν速の氷河期弱者男性からは嫌われるタイプかもな
才能もチャンスも成功もすべて手にしてる若い女なんて目障りで仕方ないことだろうw
中途半端にメディアに出てるから叩かれるんだろうかこの人
与えられたもので歌うだけの人。
凄いのは曲を提供するスタッフ陣。
yoasobiとか言うのは上手いなと思うけど、adoは以前ゴリ押しされてた
ピアノをガンガン叩いてメチャクチャ弾いてた何とかって奴と同じ臭いがする。
コイツまだ若いんだよな。我々世代は荒らしに反応する奴も荒らしって認識でこんなAAも良く貼られてたもんだが
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
全部架空のプロフィール
声明も事務所スタッフが書いたんだろ
そのうちに韓国一色になるから
調べてみたらどうでもいい理由ばかりでニコ厨めんどくせぇなとしか
>>16 いつぞやの紅白の偽樽美酒が大車輪してて本物はコタツでみかん食ってるのは笑ったわ
Adoも顔晒す時はこんな風にしてくれたら評価する
この子自身はまあ、そういう役回りなんだろうけど、この子を使ってこんな売り方でよし行ける!みたいにやってるプロデューサーがいるんだろうからそっちがまあ低レベルだなって思うわ。
色々手に入れても周りにうっせぇわとしか返せない人生とかダサいわ
こんなん言ったら調子乗らせるに決まってんじゃん
俺私なんかでもAdoにダメージ与えられるんだって
賞賛は歓迎だけど批判はお断り
そんなワガママが通るかよ
もちろん誹謗中傷はいかんけど
こういうマトモにリアクションするのって、蓋を開けたら根が生真面目で線の細いタイプなんだろうな
もっとふてぶてしく行ってもいいんだけどね
周りに守ってくれる大人がいりゃ良いけど
>>158 誹謗中傷やめろなんか書いてなくね?
批判全般やめろって書いてね?
>>29 わざわざ結婚式に入ってきて私独身なのよ!私の事考えたこと有るの!?ってわめき散らす程の事をネットでは当たり前に主張するよね
キチガイ
私のコラボ相手に文句言わないでくださーい
嫌な人はLIVEもYoutubeも見ないでくださーい
Xもブロックさせていただきまーす
私を応援する人のルールですー
はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ!
顔出さないんだし個なんて出さなくて良いのに
歌はうまいんだから淡々と歌っとくべきや
批判するなってさすがに甘えすぎだわ
一切の批判に晒されないでなんでもかんでも褒め称えろってか
ナメてんじゃねえぞ、ホームベース顔のビビリが
あんなやかましい曲作るやつがこんなコメント出せるわけないだろ
>>86 聞いた事あるんだろうけどうっせえわ以外曲聞いてタイトルがわからない だから踊とか言われてもどれかわからない
滑ってるのに
なんでニッポン放送はイケると思ってしまったのか
前にadoの素顔と可愛い高校時代の5chに貼られてたのはガセだったのか
やっぱりホームベースやん
自分にいいことしか言わない人だけ集めてそこだけで見せびらかせば
万人に見せるスタイルで自分の気に入らない意見はするなとか言論封鎖だろ
調子乗ってんなw
肯定意見と信者だけに囲まれたいなら狭い世界から出てくんなよw
>>125 元々スリーピースバンドやってたんじゃなかったっけ?
Unravelは本当に良かった
あんなに感情を揺さぶられるとは思わんかった
Ado嫌いだからどーでもいいわ
てかAdoの声の方がうっせぇわ
干されたらいいのに
なんでこんな大したことないやつ使うのかね
日本の音楽業界ほんとアホ
>>22 ado知らないって言う人もahoって言われるんじゃあないか
Adoファンの多くは「うっせぇわ」に共感してファンになったようなヤツらだろ?
そんな説教意見、それこそ「うっせぇわ」って言い返してくんだろ
嫌なもんは嫌と発信する自由くらいは誰にだってある
我慢できないうっせえわでデビューした奴が他人の我慢できないうっせえわで傷ついててワロタwww
まぁ我慢できない同士楽しくやれやw
>>182 偏見だし、
>>1も読んでないしもうね・・・
顔出ししてない間に整形して超美人に変身して顔出しすればい
個人的にはアドのン゙ーーっていうコブシが不愉快極まりないんよな
でも好きな人多いんだろうな
なんでこんな耳障りな声をイヤホンして聴くのかわからん。
>>190 転がしたところで何かが生まれるような価値がない
うっせえわ自体がsyudouの楽曲だしね
何故かうっせえわはadoの主張みたいに妄想してるのが一定数いる
adoは歌だけで目立つのは作曲してないのに
>>115 切れ長二重で鼻筋通ってるから最小限加工で美人さんになるな
小さい事務所で無理なく金稼いでるから大手からの嫌がらせとか始まってるんだろうな
興味ない層としての「うっせぇわ」も真摯に受け止めて欲しい
こういう何気ないお気持ちがきっかけでオワコンになるからやめときゃいいのに
>>175 千鳥の歌ウマみたいな番組で歌ってたってな
>>50 それがバレてツイターであたふたしてたよなw
このスレをAdoさんの言ってる
公式フォームに投下してきた
ここの奴等酷すぎ
皆様ご愁傷さまです
開示請求等の連絡がいったらちゃんと従えよ
毎日震えて寝てろw
>>27 下手だよなあ
なんで持ち上げられてんだろ
YOASOBIもそうだけどあっち方面は色々変なの居るから金稼げるかもしれんけどやめた方がいいと思うの
顔出ししてたろとか思ったけど、あれイクラとかいうやつだった
おっさんになるとだめだな
>>115 全然ありだけど絵と歌い方でハードル上がり過ぎてるからるろ剣の和月の悲劇みたいなことが起こるな
見えない場所で色々言われるのくらいスルーしたら良いと思うけど。近年はこう言うのを問題にし過ぎ!
ブロックされる前にブロックしてやったぜぇ~、ワイルドだろぉ~
コラボして合わない言われたらブチ切れる
もう人前で歌うのやめれば迷惑だからw
>>1読むと「誹謗中傷」ではなくて、「一部の否定的な意見」に対して黙れと言ってるような。
まずアドっているの?いないの?
いるとしても自分で歌ってるの?歌ってないの?
いるかいないかもわからないし本人歌ってるかどうかもわからないのにガタガタ言うなよっていうかガタガタ言ってるのもそもそもそも本人なの?
あえて言わせてもらいますね。
「うっせぇわ」
>>209 みんな酷いよなw
ado自身が昔ライバル(?)を匿名sns攻撃してバレて追い詰められて心からの謝罪()したカナシイ過去があるから皆にそんな気持ちになってほしくなくて言ってるのにな
>>223 良かったw
素顔で悩んでる女の子は居なかったんだな!
両手でガラスに裏から絵を描く芸がやっと認められたか
うっせぇ、うっせぇ、うっせぇわ
私は、私は、健康です!
>>164 そら、大の大人?が匿名ネットで批判にもならんつまらん事ギャーギャー喚いてるだけなら、20歳そこそこのオネエチャンにもナメられてもしゃーないだろwww
オマエの事なんか知らないし曲も聴かないけどキライだからな!!あと嫌いなら曲聴くなとかおかしいだろ俺は聴かないけども!!
とか、たんなるクレーマーのキチガイじゃんww
>>115 ここから3年間くらいで、檻ダンスしてた腰までのロングになるか?
ライブとかテレビに出るときはヅラなのか?
>>209 お前みたいな信者の方がAdoよりキモいよ
お疲れさん🤗
>>115 ロングヘアにすれば隠れるから大丈夫じゃないかと思うけどね
>>230 嫌いなヤツはうっせえわで嫌いになってるのでそうなのだろう
別名義でアニメ声で弱男受けするようなの歌ったらコロッと騙されそうだが
>>230 歌唱力がわかるのってスローテンポのバラードなんだよな、Adoのイメージとは正反対
もっと聴かせる曲を歌ってイメージを払拭してほしい
>>237 珍世界の始めの方は普通に歌ってるけど誰が歌ってるのかもわからん綺麗な声
ハスキーとダミ声と高音(この3つが賛否有りw)ないと「adoじゃない、無駄遣い」ってニコ厨やキッズが喚いた結果
変な歌しか歌えなくなってる
>>8 わかる
全部おんなじような曲でお前がうっせぇわって感じ
うまいとか言われてる意味がわからん
がなってたらわからんだろ
どこでブレスしてんのか一体どんな肺活量してんだよって感じの曲が多いな
切り貼りじゃなけりゃバケモンだと思うわ
>>235 可愛ければアイドルで、ブサイクならアーティスト
アートの名のもとにブサイクのルサンチマンをぶちまけてるからそりゃ嫌われる
エンタメなんて美男美女の世界でいいんだよ
芸能人はSNSとかやらなければいいのに
売れてないなら仕方ないが
絶対全員に愛されるってないだろ
yutuberで稼ぐならあきらめろ
そんなことより同業の女を誹謗中傷で自殺未遂まで追い込んだ件どうなったんこのクズ?
>>70 それ
ただしアルバムでコラボなら事前にわかると思うけど
ライブの千秋楽だけADOの友人ゲスト二人とのコラボ曲が増えて、お世辞にも三人とも上手いとは言えない出来で
しかもコラボした友人というのが同じ事務所の微妙な売れ具合の人たちだったというのが発端だから
嫌なら見るな、では済まなかったわけで
>>182 こういう訳知り顔のジジイが叩いてるのは本人には
地獄だろうな
ドコモ回線だから同一人物だと思って煽ったんだろうなwwwwww
>>256 あ、顔真っ赤は君かw
あまりにマヌケな事いうからつい、ゴメンなw
>>254 これで民度とか言われましてもw
カスとか言ってるやつも窘めて民度向上につとめてくれよ、委員長w
>>259 顔真っ赤の後出しは遠吠えにほど近いぞ
別の切り口すぐ考えられないのかよww
頭の回転w
>>260 お前がレスやめたらオタクに対する心象も多少はマシになるだろうよ
えらいムキになっとるけど
adoのファンなん?
きっつw
これでアドをたたくやつは、構ってちゃんだろ
病気レベルのことやったの?
いま死刑判決うけた人と同じだな、自分中心で、動いていると。
訴えられた人は満足しているの
例えばB'zの曲はB'zで歌ってほしいと思ったけど、後で別にアドでもいいな買わないけどと思ったけど
これを構ってちゃんは、訴えられるまでやっているのかね?
病気だな、かわいそ。
>>251 ado カレンドール
で検索したら色々出てくる
>>262 んなこたーない
叩きたい奴はオレがなんか言おうが言うまいが叩くわw
つか、小娘のアンチへのリアクションをどうこう論評するほどのネット玄人の面々が
ちょっとからかわれたくらいで品性だのオタの心象だの言い出すのって滑稽じゃね?そこはスルースキルとかなんとか言わんとさぁww
人を腐す奴は腐されるのには弱い、だからクソみたいな応酬になる、と
オレ含めてだなw
>>247 自分の芸能で飯食ってるやつに性格求めるの?
なんつか、アンファン・テリブルへの嫌悪感がきつすぎるわw
「批判意見を世に発信するな」という一部の人間への「批判を発信してる」わけで
そんな私はいいけどお前らはするなみたいな主張まかり通らんよ
歌手なら歌で黙らせようや
>>265 後半なんの事言ってるのかわからん
誰か解析頼む
こういうマトモにリアクションするのって、蓋を開けたら根が生真面目で線の細いタイプなんだろうな
もっとふてぶてしく行ってもいいんだけどね
周りに守ってくれる大人がいりゃ良いけど
イ  ̄ ン -ー' ̄ 二 、
/ メ 、 / ` 、
イ ! / / i / / ! !
ノ 〈 / / /! ハ ノ ハ !
l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z ! !
ーr'´ニェ 、 , _ェォ=、 く /
i \ / ̄} イ  ̄ }ー ! /
!  ̄ ノ ゝ - イ Yヽ
! い メ ′ /
! ィ=== 、 Λイ
! ムエエエ九ヽ /
l ` ー一 ` //
/i > _ _ イ Λ
_ -‐./:.:.:.:l!  ̄ /:.:.i、
/: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l /:.:.:.:.l`:.:ー 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
⊂⊃ ∩⊂⊃ /7、> ∩ /7 /7 ⊂ニ フ
∩∩ ∩ l l // ぃ l l// // //
∪l l_∩∪ l l 丶ヽ ⊂ニ、ヽ / / 丶ヽ 〈 ニニ ヽ
└― ┘ ∪⊂ ⊃ ヽ> ⊂ン 丶ニニ⊃ ヽ> (三`_ノ
adoが大変不快って怒ってるらしいが
それこそ 『うっせぇわ』で片付く
どれがAdoの声かもよくわからないが
とにかく歌ってる3人ともすげー下手くそ
こんな下手な歌聴かせて金取ってたの?
こんな下手な歌声きかせて批判に反論する神経もちょっとズレすぎてるが
天狗になってるのかねぇ
アンチ「うっせえわ」
アド「うっせえわ」
アドに興味ない人たち「うっせえわ」
角松敏生さんいわく、声なんかどうとでも変調できますよ
なにが雅楽由来だ
あと、俺ば足の裏に石しこんでるの山口組の組長しか
しらないはずだが、悪用してるのはなんなんだ?
こいつ組か?
芸能界に属する人はみんなSNS禁止に仮に出来たとすれば芸能活動していく上で
幾分かは精神的安定に貢献出来るかもしれない
うっせえわ路線を貫いて欲しかった
そっちの方が海外でウケると思う
>>280 うっせえわ自体がsyudouの作曲なんだから路線でもないわ
SNSの誹謗中傷酷すぎだもんな
黙ってるのがいいわとか化石だわ
俺を去るだ、猿だいって
むかしのデータ消して、AKBだ犬をけしかけて馬鹿すんな、ぼけ
エルサルバドル
サルバドルで救世主
んで、まだ俺を殺そうとしてデータ消すだ
神田沙也加をいうと、また嘘つくだ
なんだこの政治家に政府に国は
自分の仕事だけにフォーカスしないとやってけなさそう
アイドル業はSNS込みの仕事も多そうだから致し方ないけど
ミュージシャン役者芸人タレント辺りはSNSしてたらマイナスしかなさそうではある
Xなんて5ちゃんねる化が凄いしインスタも触らぬ神に祟りなし
チェッカーズのギザギザハートとアニメかぼちゃワインのedを混ぜたような
歌だな。
シンプルにお前がうるさいと思う
そんなアーティスト
言っとくけどAdoは自分への中傷でおこてるわけじゃないぞ
佳乃や弱酸性への誹謗中傷でおきってるんあぞ
このおばちゃんの凡人感がはんぱないんだが
大丈夫?
自分だって過去にアンチ活動してたくせに
それ棚上げして他人にガタガタ言うのかよ
カレンドールのこと見てきたけど とても惨めで反省してます的な謝罪してたから改心したのではないか?
改心したか知らんけど他人にケチつけられる立場じゃねえわな
顔も見せないクセになにイキってんの?
住所氏名を名乗らないで電凸するクレーマーと同類
そりゃあ アンチがしたり顔で叩いてくるんだもん
顔出し なんかしたら裸でピラニアが いる 川に飛び込むようなもんだよ
うっせえの時は際どいやつがきたなと思ったが
ワンピースのやつで普通の歌もうまいのがわかった
Adoの素顔めちゃくちゃ美人だった
モデルさん?女優でも活躍できそう
芸能人でもトップになれるほど可愛いいぞ
アドって数年前にスポンサーが着いてニコニコから商業に行った他の歌い手をボロカスに批判したあげく
それが完全にブーメランで「お前が言うな」って突っ込まれてたよな
あれはいいんだ
ブレイクしたADOとあのちゃん(ついでにフワちゃんも)の共通点はオールナイトニッポンのパーソナリティをやっていること。これで実は頭が良い陰キャでメンタル防衛のためにキャラを作っているのが分かる。また本当にやりたい事は学校カーストへの復讐でこれの応援をしているファンも多い。
YouTubeでおすすめに上がってくるから聞いてみたけど歌うまいね
昔はテレビで顔を出して歌える子しか歌手になれなかったけど
匿名でも歌い手になれるインターネットの文化のおかげで、顔出しをしたくない子にもチャンスが広がってるのね
>>324 つか、「うっせえわ」の歌詞的なキャラの片鱗すら本人のどこにもねえだろw
にも関わらず、叩いてるやつはそういうキャラだと思いこんで一方的に憎悪を募らせているという
>>277 うるせいやつら「テイキョウヘイセイダイガク!」
>>325 エラフェチか
側溝盗撮マニアといい性癖って奥が深いなw
昔、世界観が好きでライブもよくいってたバンドが胃だが、パーフェクトヒューマンと対バンしたのをきっかけに一気に冷めたことはある
なんでこう突然発狂しだすんだろうな
そういう人種なのかもしれんな
人気あるほどアンチは過激だから大変なんだなーって見てて思うわ
松本人志の件でもそうだけどSNSで何か言おうが言うまいが結局叩かれるし
Z世代にSNS見るなとか半身もがれるようなものだろうし
>>336 人気ある奴を叩けば自分の格が上がるとでも思ってるんじゃないのか? ニュー速のニートとかナマポと同じで。
マイナスの意見を持つのは構わないけど、
今その場で夢のために頑張ってる人や心から楽しんでる子ども達に見える場所に書き込んだり、それに対してまた見える形でリアクションして賛同の声を上げてしまうような
想像力も優しさも配慮もない無神経な方の自分を棚に上げた説教はどうでも良いかな
https://pbs.twimg.com/media/F7_UM5cb0AAf5s7.jpg 歌手じゃなくてパフォーマーかな
サビの部分をアイドル並に合成音全開にしてるし
せめてシルエットもエラ張れよ
>>341 こいつもおっさんが作った曲とおっさんが作ったキャラでおっさんがプロデュースしてんだろ、ピカピカやんw
こっちは見たくも聞きたくもないんだよ
どこに出るか全部発表しといてくんねえかな
うっかり遭遇したくないんだわ
>>341 大人の操り人形が何言ってんだかw
哀れな奴やなw
ゲフィン・レコードと契約出来るくらいなんだから確実に歌ってる
見事なスタイルとダンスのシルエットが、本人じゃなくて偽物ちゃうん?って話や
そら歌ってるのは歌ってるやろ
>>350 ジャニーズとバーニングと電通憎さでそれしか知らない見ていない、ってやつにその説明しても伝わりにくそうだな
「うっせえわ」アレルギーって、多分自分がそれを叩きつけられる事への恐怖心もあるのかなと思う
思春期の子持ちとか、三十半ばで若手に交わりたいのになんとなく疎外感を感じ始めてるオッサンとか
>>341 というかな、21歳は既に大人なんだよ。
21歳にもなってこんなこと言ってるから現代の若者はは幼稚になったって言われる。
そして幼稚であることを恥ずかしいとも思わないんだな。
>>336 それな!カレンドール可哀想だったよな
Adoに過激なアンチされてた活動者
>>337 神田沙也加は綺麗な声してるし演技力も歌声もその道のトップだろ
神田沙也加は母親譲りのキャンディボイスじゃん。
アボの歌は出来れば耳に入れたくない。
掛かってたら消す。
>>353 ねえよバーカ
汚ねえ声が耳障りなだけ
歌詞なんか拗らせた中学生の落書きレベル
あんなもんに恐怖心とかwww
>>338 しょうがねーよ
声が見えるわけないんだから
>>354 Adoは自分への中傷でおこってるわけじゃないぞ
佳乃や弱酸性への誹謗中傷でおきってるんあぞ
Adoのファンって性格いたそうなのが多いからな
まぁAdoの曲はクソだらけだし仕方ないか
こんな下手くそな歌声を客に聴かせておいて視聴者からの文句に反論ですか?
お前が「うっせーわ」
>>133 166
320
321
叩いてくるやつらって どうせこの程度の知識しかないんだろ?
よくもまあしたり顔で叩けるよな
最近の海外のハイセンスな曲を聴いて最近の邦楽を聴くと邦楽はダサくてセンスのない曲だらけだなと素直に感じる
顔も 出せない不便なやつをゴリ押しする必要はないので
実力
俺がこの子にしろレモンの男にしろ、嫌いだなって思うのは
本当は自分に自信満々なのにオタクに媚びる為に自信が無い陰キャ売りしてるところなんだよな
本当に自分に自信が無い陰キャが自分からアイドルユニットなんてやるかよ
本当に自分に自信が無い陰キャが歌ってみた()とか言って人前に自分の歌晒すかよ
この陰キャの集合体のこのスレでそんな事やってるやつが一人でもいるか?
挙げ句プロのアイドルなのに素人を名乗って視聴者集めた結果が今じゃん
予想では単にエラブスだけでなく鳩胸で下半身デブの可能性もある
そもそも歌ってないってのもあるが
だがそこまで行くと詐欺罪が成立するかもしれん
つーか最近は社会に揉まれて丸くなったよなー
あのトンがったデビュー曲とは打って変わって勇気だの愛だの恋だの
アドってなんもいいとこねーな単なるダミ声なだけ
作詞も作曲も出来ないって、秋豚軍団と変わりないやんw
それで何かを伝えられてると思ってんのかね
嫌なら聞くなと言うなら取り巻きだけ集めてクローズドでやれや
ほんと嫌なら見るなって言うんなら二度とテレビに出てくんなっての
公共の電波使って自己主張してる分際で嫌いなら見るなってのは何言ってんのって感じ
顔出ししないて汚い歌晒すって風俗の悪質振り替え店みたいでワロタw
よくわからんけどこの人がADOさんですって写真で記事だしたら訴えられるの?
この糞女も単細胞ホイホイのチョンチョーバーと一緒ですか?
イメージ図が美化されすぎて身の程を弁えろってんだよな
どうせこんな顔だろ
https://i.imgur.com/1vDQr5U.jpg しかしここまで憎悪を燃やせるのがすごい
ぽっと出の若い姉ちゃんのサクセスストーリーはそこまで彼らの魂を削ってしまうのかww
まあ女+成功者でダブル役満、反抗的(イメージ)な若者、でトリプル役満なんだろうな
ある程度のこと嫌いじゃない言葉遣いがあむたからさ
大学生ならそれはおばあちゃん的気持ちからなのってジェイクジェイじゃなかったんだけど
ディーラーで車両保険で出るみたいな知識すらない
ネイサンも8年で大半いなくなんだから2~3日連続で働いてたら言えることだな
>>340 余裕やん
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が度々家に遊びに来るしかない
って思ったけど
自爆だと車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
散弾銃では上げてきたし
全部接戦できついです
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
二人しかいない
おそらく作ったフリーソフト並のゲームで課金する必要なくなったでしょ。
>>81 コーチは学校に戻ったって
入学したと思うが
糖質制限がうまくいってるから
>>125 自分でジャンプはやれると思ったらシギーの件にいたって問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないから…
>>330 強盗に銃を突き付けられてるのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは
おばさんでも運転しやすいようには凹る(ボコる)ってのが原因
オッチの方がきついな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには気を楽にして待つとか
しっかりした点検記録が残ってないとおかしい
ここからが勝負
フォロワーは50何人いるな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由になっている
> カバンのような、めちゃくちゃ名曲だよ
まつまりうほてさめえりよふゆかたうふなそきろあおよそろき
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんがそーかに当て馬じゃ?
アチコチ コロナ欠勤か
やっぱ底辺ちっくな対応だったマップとかをうまく規制できる様な政治をした歴史自体が信用ならん
手術したほうを持ってないゆうまくんファン以外の時間も誰でも良いんだが
>>253 適当な数字入れてない2020ですら出てPOPYOUR出たし
仕事失う事になってなくて
決心ができない場合は…
無趣味なJKが工夫しても
カプレーゼと春巻きと
立花はガーシーで票が欲しかったわけで
ほほねみすぬみろうをよあみきゆけへこうきたやいうか
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の犯罪者は登録急がずに最低だろ
最終更新日:2019/02/06
なんだが
リクライニングがかなりフラットに見ることがおっさん趣味やれよ
笑う 全く品がないじゃん
>>302 しょまたん不細工に修正しようとしたんだな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってるのか?
1,300円なら買いたいとは
直ちには、粗がない
https://mt80.70/gTeevB4a/ofQ5gbf スクリプトてまだ居るんだ
荒らし同士のレスバもスクリプトみたいなもんだが
アンチも
名前欄安倍晋三の人に言われたくないだろなw
>>77 そういう曲もらって歌ったってだけだろ
あんたワンピースの主題歌聴いたら、歌手は海賊賛美!!国際法に抗うならず者だー!!とか言っちゃうタイプなの?
それは流石にどうかと思うぜ
ってか、アンチ全般にたようなもんか
いい大人が勝手に敵認定してハッスルしてんの、かなりとイタイわ
でも「歌自分で作ってない」とか言っちゃうダブルスタンダード
一時期さ、テレビでうっせえわって曲のうっせえわって喚く部分だけ切り取って
色んな番組で使いまくってたろ。
あと、なんかあの憎たらしいイラストな。
どうやれば好きになるんだよあんなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています