「特定され大炎上」ラーメン山岡家“ペロペロ”男は北海道の美容専門生、学校「退学処分となりました」 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《またこれか……》
《いい加減にしてほしい》
1年前に回転寿司チェーン店『スシロー岐阜正木店』で起こった“醤油ペロペロ事件”などに続いて、今、世間を騒がせているのが
“蓋ペロペロ男”である――。
学校側の正式回答
一連の事件について、真偽のほどを、北海道にある美容専門学校の関係者に尋ねてみると……。
「彼はこの学校の生徒でしたが、今回の件をうけて、退学処分という形をとりました。ただ、退学した生徒のことは、
あまり詳しくお話するわけにはいきません。今後の対応ですが、正直、指導うんぬんを超えたマナーの問題だと思っています。
それでも、生徒たちへの注意喚起は行っていきたいです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b38e3737185081d40490961dc9b0da1a9da815bd こんだけ裁判にもなってまだやるのか…
Z世代はニュースサイトすら見ないんか?
退学させるほどの非行か?
こういう時こそ弁護士の出番だろ
ペロペロして何が面白いのかがわからない
誰か賢い人教えてくれ
北海道で山岡家にペロテロやるのは、埼玉で山田うどんにペロテロやるのに等しい愚行
ちょっと思考が理解できんな。何年も前から日本中のアホどもが散々やらかしてるのに学習せんのかね
指導しろったって無理な話だよな
こういうことやらかす馬鹿は総じて人の話を聞かないから
あんだけ痛い目見るからやめとけと啓発的にやっても俺は大丈夫俺はそんなヘマしないはどこでも一定数いるしな
山岡家ってシャワー頼むときどうしたらいいんだ?
食券機で売ってる?
ドンマイ若いんだから気にするな
ひねくれて凶悪犯罪にさえ走らなきゃ別に好きに生きていいよ
>>15 そのイジリーも番組おろされたじゃん?ペロペロのせいじゃないけどさ。
ペロリストブームとか何年前の話だよ、流行遅れにも程がある
未だにやめないアホは即逮捕即実刑でいいよもう
馬鹿の掃き溜めみたいな美容学校でも退学ってあるんだねw
すしペロ男のその後どんな末路をたどったか調べなかったの?馬鹿なの?
普通に卒業させて店持ったら備品ベロベロ舐めまわしてやればいいのに
他人の真似事しねえと
注目取れない奴、ってホンマつまんねえ
人間なんやろな。
素朴な疑問なんだがこんなオリジナリティのない事やってもバズるもんなんか?
なんか学校側のコメントがアホっぽい
さすが美容専門学校
他人の真似事より
自分の人生ドツボに転んだ事が
むしろ世間にはキャッチーでワロチ
大学全入の時代に美容専門学校に行く層ってなかなか特殊なんだろうな
いつも思うけどペロリスト共は他のペロリストに既にペロペロされてる可能性を考慮したうえでペロペロしてんの?
道民の山岡家好きはちょっと異常だからな…
興奮しすぎてピッチャー蓋までペロペロしたか
【退学処分】
そりゃそうだろ
コレは推測だけど学校設立の理念として『公衆衛生に資する』
とかの一文が寄せられている事は容易に想像出来るのに
ソコの学生がペロペロでは話にならない
志し有る者が集まるべき学舎にあっては当該学生には
適性が無かったのだから、去って貰うのは
致し方の無い事
>>1 そら、美容の専門学校が親の躾レベルの行為を「指導不足でした」と謝罪するわけもなく、「ウチの生徒として不適格」で放逐されるだけだろうな
入学時費用は52万円+授業料58000円/月
まぁまぁ痛いな…
百万歩譲ってペロペロするのも撮影するのもまだ理解出来るけど撮影した犯罪動画をSNSにアップするのだけは理解不能だわ
むしろ山岡家とかぺろぺろしたほうが衛生面保たれてる
やっちゃ行けないことと分かってて動画にしてんだから教育の問題ではない
その先を想像出来ない知能の問題だ
構って欲しくて悪さする動物のイタズラと同じだな
頭悪いにも程がある どうせ注目されたくてやっただろうけど
その後どうなるかって考えられんのか
>>5 学校側には何の落ち度もないのにアホ生徒のせいでメイン業務外の対応しなきゃいけないんだぞ
とっとと退学にしてうちは無関係ですガチャンで終わらせるしかない
>>59 友達に見せて凄いねと言って貰いたい承認欲求だろ
自分の息子がこんなことやったら、とか考えると子供作るのリスクでしかねーよな
少子化対策したいなら子供が失敗作だったら親なら殺処分できるのを合法にしろよ
殴ることすらできない教育の末路だろ
ドラクエ10だかでイキリ散らしてたヤツの子殺しは正しかったんやな
麺道蘭いいで。620円で大盛り味噌ラーメンとライスくる。
醤油はワンコイン以下
スシローペロペロはまぁ高い勉強代だったね……ですますこともできるけどこいつはなんなんや
破滅願望でもあるのか……
>>5 俺もこれだと思う
学問の自由があるわけでそれは学生側にもある
「個人の責任で対応するように指導しております。再度同じ事案が発生した場合は退学含め本学としても対応いたします」で十分だと思う
>>1 なんだ、民度最低治安最悪敗けの大地良いと負けサッボロ土人のほのぼの日常じゃんかww
>>1 学校が話さないと嘘か本当か分からない情報が拡散するぞ。
>>72 その程度のバカはタダでさえ稼げない美容学校なんか行く必要ないわ
方向転換できたからよかったぐらいだわ
>>64 高校ならまだしも専門学校だしな
指導を~とかの年代はとっくに過ぎてるし
>>72 義務教育じゃないから学校側も法の範囲内できちんと規定の自由があるからなぁ
まぁぶっちゃけ今の風潮だと排除の一手になるよ
ネットで拡散されまくって実害が尋常じゃない
>正直、指導うんぬんを超えたマナーの問題だと思っています。
専門学校で教えることじゃないわな
>>65 世界に発信してる意識が抜けてるのか
今の子はそういうの義務教育で教えられてるんだと思ってたわ
>>56 そうだよ。1桁国道走ってみりゃよくわかる。
義務教育じゃねえんだから専門学校がペロ夫を守る義理はねえよ
学校の品位と評判を落としたとして逆に訴えてもいいぐらい
山岡家はニンニクを補給する場所だから卓上から消えたら山ラーの人達から一生怨まれる
美容関係だって衛生面はかなり気を遣わないといけないところだからそりゃ追い出されるわなと
退学させないとこんな奴は社会に出てもまた同じような事しでかす。
学校の名前や評判が傷つき損害となるから退学は妥当。
>>81 まぁ専門でなくても学校でやる話じゃないね
親の躾の問題
仮に卒業して就職できてもハサミとかドライヤーとかペロペロしちゃいそう
>>82 もちろん指導はしてる
それをちゃんと聞いてるか、守るかどうかはまた別問題
例えば小学校というか幼稚園・保育園でも「信号は守りましょう」って教えているけど大人になって信号無視する奴はいる
親もこれで育てたと思ってるんだろうな、学校が何かしてやるようなことでもないし
そもそも学校側に即連絡するマスコミがウザいから、学校側の対応は早くてグッジョブ
中高生が調子乗ってやっちゃいましたならまだわからんでもないが
専門学校生ってもう一応大人だからなぁ
既に直近の過去でとんでもない事になって騒がれてる事をやるとか
退学だけで済むのなら有難く思わなきゃ
>>71 スシローペロペロの顛末を見てまだそういう事をするって事は真面目に破滅願望持ちなのかもな
自分では気づいてないってだけでこういう奴は一定数いる
SNSにアップして自滅するバカの影で
単なる嫌がらせ目的でこういう行為をして一人で満足してるやつもいるんだろうな
>>5 退学させないならさせないで学校に正義マンからけしからんなにやっとるの猛抗議がいく
こんな大きくなったガンは切るしかない
コロナの時も深夜営業やってくれた山岡家には感謝だ
深夜に車で帰省してた時にオアシスに感じた
美容専門とかメッチャクチャ厳しいんじゃないの
ツレでタバコ吸ってただけで退学なったやついるけど
>>5 お前みたいに甘い考えで通すと模倣犯や類似犯が増える事になる。
>>9 吉本のお笑いみたいなもんですよ。
何が面白いのかわからない。
>>69 友達が男関係で両親と揉めたことあった。
当時高校生だったんだけどデカい口叩いたらお父さんに平手打ちされブチ切れたソイツは
「何するのよ!」とお父さんを殴り倒したらしい。
「ホンっト頭くるよね!暴力反対!」と言い放ったソイツが
自分の子供だったら…と考えた結果私に子育ては無理と思った。
札幌で就職決まってたらしいじゃん・・・
卒業できなかったらどうなんの?
専門学校なんか退学になったところでノーダメだからな
>>103 その学校によるが美容は厳しい所も多いとは思うよ
基本的に学力と関係もするのよ
美容にくる子って学力の低い子が多いから引き締めないといけない
学力の低い高校の方が校則が厳しいのと同じ理由だよ
一発退学はあんまり聞かんが未成年の喫煙は停学とか厳しく管理してる専門は結構あるよ
法律や会計系の専門は緩いとこばかりだしね
高校出にしても基本的な学力がないとまったく先に進めないからどうしようもない奴が入る率が低い
退学処分を否定するつもりはないけどどういう根拠で退学処分にできたのだろう
学校にとって迷惑だったからだけか?
>>115 親も親だと思うよ。少なくともこんな愚行をやらないような性格に育ててやりゃ良かった
>>116 どうせ卒業出来ても出来なくてもこの件で取り消しでしょう?
>>1 マナーでなくモラルの問題だろ美容専門学校かなるほど
美容系は、衛生面の指導徹底的にやるから、こんなん言語道断だわ
>>5 ほどって何だよ、ほどって。
そもそも非行しねーのがフツーなんだよ
>>27 北海道まで情報が伝達するのに1年とかかかったんだろ
いくらニュースになろうとやる奴はやるよ
子供がイタズラしたがるのはゼロにはできないのだから、そもそもイタズラできないようなシステム作りを大人がやるしかないんじゃないですかね
何が問題かって、その行為をSNSで自ら拡散する知能の低さよ
それやって何がしたかったのかな
バズりたい(笑)というのがアイデンティティなのか
目立たず注目されずにひっそりと生きていきたい俺には理解出来ない領域なんだろうな
専門学校だから学則に規定している懲戒処分の対象なので仕方ない。
退学に文句を言うアホが多いけどな。
まああれよ
「はいるなきけん」と態々ひらがなで書いてやてるのに中に入って死ぬヤツって絶えないじゃん?
自分の見たものしか信じないは別に構わんけど他人の経験を自分の行動規範にフィードバックできないヤツってどうしてもいるのよ
一定数そういうのが間引かれて行かないとその周辺にいる同レベルのヤツが萎縮しない
テレビの向こうの少年Aじゃ駄目で隣のクラスの〇〇さんが実際に死んで初めてああやべえわ気をつけようとなる
無能が承認欲求満たすにはこんなことくらいしかないんだよ
んで無能だからその後どんな事態が待っているかの想像力が働かない
>>1 【注意喚起】この手のペロペロ男は中国の監視システムを導入させるための工作。
日本中にダーファ・テクノロジーの監視カメラを設置させ将来の国民監視システムを構築させるための準備。
これまで散々類似の案件が大騒動になってんのにわざわざ自分から退学になるようなネタを上げてくるんだもんなあ
マジでバカとしか言いようがないw
ペロペロは日本の伝統江戸仕草だからね仕方ないね
当時でもなめくじりとか呼ばれていた行為だよ
グループライン上で上げてゲラゲラしてたら
そのうちの誰かが拡散したのかな
ニュース番組とか一切見なくてネットも
自分の興味のあるものしか見ないからバカが出来上がる
こんなバカはこれからも出てくるよな
どんな惨めな人生を歩むと悪名でも轟かせたいという思考になるんだろう
>>72 独学なら好きに学べば良い
でも相手が師弟関係を結ぶかどうかは今度は契約の自由の範疇になる
ヤマオカヤペ ロリスト
うーん
スシローペ ロリストの完成度には及ばない・・・
「高校ご卒業後、弊社へ入社希望をだされるまでお時間があるようですが?」
「ペロペロ…だし」
いつの世にも詐欺や客引きやホストに引っかかってぼったくられる奴らと一緒で
定期的に沸いてくるよこの手の人は境界だか発達だか知らんけど
お気の毒だか自分を制御できないんだろうな
きっと育った環境も相当幼稚な連中に囲まれて生きてきた奴なんだろう
美容師は客の顔の直ぐ側でハサミ使う仕事だから悪ふざけするようなやつはクビにされても仕方ないだろ
退学にならなかったら面白おかしく周りに話して誰かが真似するかもしれんし
>>5 バカすぎるってのは十分退学させるに足る理由だろ。バカかどうかは学業によるものだけじゃない。
こんな奴が美容師になったら客の耳とかペロペロするんだろうな
別の専門学校に行くだけじゃん
あんなもの金さえ払えば誰でも入れるんやし
>>5 客の身体を触る商売だから、客と大きなトラブルを起こす可能性のあるヤツの面倒はみれんよ
>>5 業務妨害だし こんなバカを美容師として出荷するわけにもいかんし
こういうのってどういう心理でやるんだろな?
べつになにか面白いわけでもないし
自分の人生かけてまでやることかね?
家族が可哀想だわ
>>172 他人から注目されれば何でもいいんだろうよ
爆音バイク走らせてるのと近いんじゃね
所詮は高卒がやる事。
三流でもいいから18〜22歳までは遊んだり学ぶ中で社会性が育つからね。
支払い能力なしでも数千万請求くらいやっておけばいい
軽いいたずらで済ますな
まあ退学に追い込んだというか当人が辞めたくて理由探してるまであったんじゃないかな
スシローが和解しちゃったのがどうもなあ
こういう行為を抑止するためにもちゃんと刑罰で責任取らせるべきだった
こういう炎上アホは多額の損害賠償請求されるだけなのになんで次から次へと現れるんだろうか
>退学した生徒のことは、あまり詳しくお話するわけにはいきません。
詳しく話す必要はないが、コイツが速やかに社会的抹殺という罰を受ける事を願う
年齢など無関係、こういう奴らのせいで、今まで店が好意でやってくれていた事だって
今後は無くなってしまったり、無料が有料になったりするのだ
後々の事を考える能力もない奴が「悪ふざけ」で済まされるなどと絶対に思うな
何度も言われてる通りこの手のバカはどんな時代にも一定数はいるんだよ
SNSの発達でバカ仲間内の武勇伝で済んでたことが全国規模の恥晒し→人生終了コースになることを想像できないんだろうな
やはり教育は大事だよ
【美容師法】
第一条 この法律は、美容師の資格を定めるとともに、美容の業務が適正に行われるように規律し、もつて公衆衛生の向上に資することを目的
とする。
「公衆衛生の向上に資することを目的」ってあるのに
ペロペロはダメだよ
どっかペロペロしても受け入れてくれる道や業界を
探すべきね
それが本人にも最善
>>72 こんな甘い処分なら
何回でもやるだろ
つか普通の人間ならまず絶対やらねーからな
そこんとこわかってんのお前は
なんであれだけ表に出てきてるのにやるんだろ?
仲間内で非公開投稿しても裏切られるのなんて規定路線なのにな
>>192 ノリでなんでも許容されると思い込んでる
>>103 俺の地元に美容学校あったけど
平日昼間、普通の年頃の学生が授業受けてる時間に
アタマの弱そうなカップルが
手を繋いでショッピングモールを歩いてた。
>>190 そんな知能が無いからこそこうやって軽ーく人生棒に振れるわけでw
このご時世にまだこんなヤツいるんだなと思ったけどこういうヤツってなんかの病気なんだろうな境界知能とか発達障害の
ガチで美容師になろうって奴の方が少なくね?
専門学校って行くとこなくて仕方なくってイメージしかないわw
山岡家の店内に流れる自社Bgmが
くっせになる♪⇒くっさい♪
に聞こえるのは俺だけじゃないはず。
あながち間違ってないけどな
男はペロペロするのが本能的に好きだからな
ポケットにミニサイズのディルド持ち歩かせてペロペロしたくなったときにそれ舐めさせるしかない
乳首でもいいけどそれだと鼻の穴に突っ込んだりできなくなるしそこそこの長さは必要だろう
美容師とか清潔さに気を遣わないとならん職業だし退学も仕方ないわな
>>197 晩婚化してるからこれから割合増えてくぞ
ゆとり教育の弊害でIQ70〜80台がウヨウヨ居る日本人に打つ薬でもあれば良いのに
学校からのコメントがちょっとアホっぽく見えるのは
美容専門学校じゃ仕方ない、という偏見のせいだろうか
>>72 そういう薄っぺらい事言う連中が教師とか近所のおっさんから体罰取り上げたからだろ
痛い目に合わないと分からん奴はいる
こいつは教師の拳骨の変わりに今痛い目にあってんだよ
生まれてきたことが間違い
使い捨ての奴隷としてならワンチャンあるんじゃない?
>>204 教育機関と言うより私塾みたいなもんだから仕方ない
大学生にもなってこういう事をする奴は
大体が親がそういう育て方をしてきた証だな
悪い事をしても叱らず殴らず飯だけ食わせて無関心が良いと思ってるバカ親
>>206 じゃあお前が何かやったらおまえのこと殴ってもいいの?
しょうもないこと言うな
退学させないとまたやるからな
それよりラーメン屋からの賠償請求はどうなってんの?
懲りずにまたやりそうな金額?
>>9 幼児がいたずらしてママの注意を引きたがる頃から精神が成長していない
>>198 それを言ったら専門学校も大学もそういう人間がたくさんいるだろうし、それを批判するのも不毛だと思うぞ
>>72 ニュースで散々こういうバカが報道されてるのにそれでも迷惑行為するようなバカは一発退学で当然
客に刃物使う職業なんだから衛生面でのやらかしは問題外なのよ
馬鹿しかいないんだから35歳未満はSNS禁止でいいだろなんならもうスマホも禁止でいいわ
>>82 仲間内に見せるだけなら平気って思ってんだろ
そして普段その仲間内でウザいとか思われてるから流出
北海道の美容専門学校なんか退学になっても痛くも痒くもねえだろう。。。
専門学校は関係なくね?
評判が悪くなるか切ったのか?
>>228 こういうことするやつは業界へ出しませんというメッセージ
就職先が専門学校名で避ける前に切ったことを明確にする
当然だわな
>>228 在籍させたら卒業生がシャンプーぺろぺろするような学校って思われるからな
元々北海道の開拓民は犯罪者だし
有名な話だけど、鋼の錬金術師作者の曽祖父は足尾鉱毒事件で警察官ボコり過ぎて指名手配されて本土に居られなくなって北海道に逃げてきたんだよ
犯罪者の末裔しかいない北海道は今すぐ津波で消えるべき
半グレ以上にやばい精神疾患持ちのガイジだらけ
>>228 放置したら卒業生の就職口が狭くなるという判断だろう
退学に関しておかしいとか言ってるヤツらはこの学校から今年度か来年度の卒業生に今回の問題起こした奴が紛れてる可能性考えたら
他の生徒のこと考えたら即退学は当たり前だろ
「ここの学校の卒業生だった場合は雇用しません」って業界や他の会社がサイレントで認識する前に行動起こした学校は英断だよマジで
退学は不当だわ
退学取り消しと損害賠償請求
裁判すれば良いのに
山岡家って旨いか?
10年ぐらい前に行って二度と行ってないんだけど
腕を上げたのかなー
>>5 反社はいうことが違うな
他人はどれだけ害してもこの問題ないで自分が被害にあうと発狂か
バカがバカな事をして、「ボクはバカでーす!」と世間にアピールした結果なだけだろ。
将来客商売やろうって奴がこんな事やるようじゃそりゃ退学になるわ
まあ、退学処を出した学校は別に大炎上しないだろうね。
スシローのスシテロも就職が直結する工業高校生
学校側は身元隠すしかないし
そうすると全生徒で全体責任だもんな
退学させるしか方法がない
>>170 こちらは無防備なのにあんな奴が刃物持って後ろに立つなんて無理。面白いからと顔刻まれかねないと思うだけで無理
>>211 >>206は「子供の時殴られなかった分、今痛い目を見てる」と言ってるんであって、
>>206が子供って可能性もまあ無くはないけどしょうもない事言ってんのはお前だぞ
スシテロとか、飲食店のサービスモデルを崩壊させるほどのインパクトあったからな
もう、安い店には行かないようにしてるよ
周回遅れのことを、一周まわって面白いやつw とか思っちゃったのか?
>>250 こいつらも被害者なんだよ
学校でチヤホヤ育てられていきなり社会に放り出されて誰も甘やかしてくれない
だから子供なんてぶん殴って育てろって言うの
>>206 正論。
>>211 のような馬鹿がいるから、甘やかされた馬鹿ガキが量産される。
>>5 じゃあお前がその弁護士探して仲介してやれよこんなとこで駄弁ってないで
こう考えるんだ、
コイツの蓋舐めは前菜で、
その後に続く自爆がコイツが狙う
本当の笑いのツボだと。
なんかの奴では撮影した奴と拡散した奴も罪に問われてなかったっけ
まあ店側が被害届け出してからの話しだろうけどこれはどうなってるのかな
まず舐めない
撮らない
上げない
スリーアウトチェンジや
>>5 >>72 それは学校側にハナからそういう規定があったかどうかだな
なんやかんや、中本より山岡家のウルトラ激辛ラーメンの方が美味い
なんやかんや、中本より山岡家のウルトラ激辛ラーメンの方が美味い
今の子らって自分らのやりたいようにしかやらないのな。
いや、昔もそうだったか。
ネットがここまで大きくなって、コンプラ言われる世の中になってってのが大きいね。
昔はローカルだけで済んでいたことがいまや、ネットに挙げて炎上するって言うね。
特定というかネットでご尊顔晒してバレないと思ってたんだろう
こいつ見てるとコロナチャレンジやってる馬鹿どもを思い出すわ便器舐め
罪が軽いからね
最低でも一生海外行けなくなるようにしろ
叩いてるお前らアイスの蓋ペロペロもしたこと無いのか?
今回の特定ですっかり有名人になれたんだし本望でしょ
俺が会社社長なら即不採用するけどww
>>275 お前にとっては他の人も使うモンとアイスの蓋が同一なのか
>>26 お前みたいなのは気を付けた方が良いな
何処が世間との境界なのか判ってない
体罰の代わりの指導が退学って措置何だからしゃーない
体罰が許されていたら
過去に体で痛い目にあってもう少し謙虚になれたはずだ
>>5 罪には罰を与えられるんだよ?学べてよかったね
>>72 再度やったら退学とかにするようなことなら初回に切ったのはリスク管理ちゃんとしてる証拠やん
こういう悪い噂はすぐ近所中に広まるからな
周囲が決して悪口は言わない心優しい住民しかいないならいいけど
>>5 罪には罰を与えられるんだよ?学べてよかったね
>>5 こいつが保護者だったら自分の子供被害者アピールしそう
実際いるからな俺の子供が何をしたっていうんだって訴えるボケ親
おでんツンツン男はしくじり先生かなにかに出てたよな
醤油ペロペロ男もテレビタレントになるのかね
昔から内輪受けを狙って阿呆なことする奴はいただろうが、不特定多数に公開するハードルは高かったからな
現代では善悪の区別がつかない奴がウケ狙いで大公開するから目立つという点で、ペロ犯と同じくらい投稿する奴の罪は重いわ
Z世代って目立てばどんな恥ずかしい事でもするという承認欲求の塊の珍走団みたいな奴が多いね
タレントになるのもいいと思うw
ただしその分マスゴミに目を付けられやすくなる上、過去の汚名が一生付き纏うから今よりアンチが増えるデメリットがあるけどな
>>261 撮ってる方ドン引きしてて草
DQNに迎合してたらこいつも退学になってたところだから危なかったな
普段の素行も関係してくるよな
日頃からヤンチャな奴だとまたかよーwって許されるけど
真面目くんが急にこんな事すると、何これキッショ、頭イカれたか?とか思われて距離を置かれがち
家族揃って暴言にも屈しない上級国民以上のメンタルでもあるんだろうかね
普通なら恥ずかしくて近所に顔向けできんでしょ
>>72 まず学問の自由って言葉の意味を知ろうなw
>>29 バカ校ほど校則厳しいぞ
そるなりの美容系はそれなりにバカ需要あって生徒に困らんし
>>1 こんだけ飲食・バイトテロして動画あげたらたら人生終わるのに分からないのかねw ご愁傷様w
>>5 立派な犯罪行為で無差別テロに等しいからね
ヤングに寛大な俺の価値観でもこれを養護するのは厳しい
本人もリスク覚悟で挑んで見事全国区で有名になっんだし満足してるハズ
>>11 本場は国道六号(土浦周辺)なのに偉くなったな
>>261 ウケなかったから逆ギレしてんのもマジダセえ
>>3 目立っとるやん俺もやろの精神
犯人の末路は記憶から失われます
>>264 撮ってるやつが面白がってるか面白がってないかで違いそうではある
周りも面白がってエスカレートするのはわかるけど今回のはそういう空気感なくて本当に惨め
>>261 辞めろって怒られてるやんほんま馬鹿すぎる
専門学校でもやらかしで退学とかあるんだ
金さえ出してりゃ取り敢えず誰にでも教える的な感じだと思ってたわ
ここで蓋をペロペロしたら受けるやろなぁ…
↓
退学
これは指導とかってレベルじゃないな
専門学校は幼稚園ではないし退学が妥当
>>69 おいおい失敗作がデケー口を利くじゃねーか
>>261 こういうの晒してる奴も一緒に悪ノリするもんだけど
こいつと喧嘩になって社会的に殺す目的で動画上げてない?
>>5 逆張りくんかなにか?
下手すりゃ店一軒潰れるほどの迷惑行為でもあるし、学校の業務も滞る事態になってんのに
これ自分の使ってるレンゲとかペロペロして撮影するのもダメなのかな
これ撮影したヤツから嫌われてたんだろw
で、この馬鹿は損害賠償にガクブルしてるのかな?
>>2 兄貴が持ってたからベーマガ買ってプログラム打ち込んでゲームやってた
んうやたくうめおほせれさわにすもんえぬられにろそはきひあへへははよもねしさすそけみ
いおほらすなてねちなよあいつしなねるてくみいこせふみのとよねくきりそれたりかくさやねひそす
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて結構衝撃だね…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけで勝手にやられちゃうもんな
子供の頃にはSNSなんてなかったけど
あったらピンポンダッシュとかあげてたのかと思うと恐ろしくなる
馬鹿者が飲む薬を2種類仕入れて間違い無いなら通報してたよね
他球団はどこも一緒やな
ファンティア開始当初にそのままアニメ化は厳しいな
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいので
それを伸ばすことで何時来るか
>>294 若者は賛成も反対もないと反省しなそう
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ほなの!おおきにな
そこが致命的な買い
横になりやすい
これもまたシルバー民主主義で
ちぬねむりへきんへねせうわりちるるしのといあんまやためみそるゆりひめくろわなみりたはふんほきもへかしてゆうへ
こんな安易なもんはないから決済代行業みたいなので
まず子供なったら海馬か。
もともと高血圧なやつが
外見が老化しないと評価するもの
あーあもうこれで丸く収まったな
まず
名前適当だが買ったのに走る離脱スレ
焼くならマグカップも
薬ではあるけど
>>140 死亡か無傷か、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
円高で経済死ぬより健全だろ
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるな
その辺の状況
すさうはつひのそせてなてたさけほつこえぬらへえろねまらにねらいけ
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
+0.33%
実際の音楽にこだわってたからあれが3回転になってるZeebraはすごいと認めるよ
他人の事故率12倍
アルメ工場で働くアニメ作ろうよ
割とガチで詐欺師のやり方を規制しただけでそんな影響力はない
しかし
踏み込んでいく
>>131 ヲタヲタヲタヲタ連呼してるから、捕まるかどうかに比べて非常にやばいやろ
ギャグ漫画としては同じ感じかな
>>266 通信環境をお確かめの上、最初から信用できないアピールしてるの本人サイドだからな。
多分、評価していいのか
せめた部位を脱毛してるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうなのは許せない
>>82 バス運転手はまぁ…
フロントミッションシリーズまだかな☺
お前のような
そらまともな
アカウント6万で売れずにイライラもしてきて
けこほれたやむくわれまおてあのんにれるかんねかそつかまあみえぬをうかれはは
そうは言うけどあれ系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
>>295 通信講座でも国家試験の受験資格手に入るからね
実技試験対策とかどうすんのか知らんけど
事故より全然ヤバい
なんか
つか
めちゃくちゃラブラブだったこと
>>331 ジオラマとかプラモデルは?
あんなにウェッティなのは常套手段だよ
いい人だな
>>284 ホモではないんだろうけど
要するに肩こりなんだ
夫婦で配信者てそもそも宗教とは
長期投資だけどずっと株価下がるなら下がっているけど
まだまだハゲ落ちるやろ
アクアリウムはやってはいるが
>>225 そのレス先が長いし、体感時間も誰でも今からなら
結局ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いで規模が違うと
いまひっきーを見てるやつて
また
安いからな
バラエティ出演できて
カード情報で他で荒れててみかじめ料代わりにして修正してるだろうし
>>364 やつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのならばスケート界に戻ると気分悪くなる
ここからが
これが本当によくのうのうとツイートなんてできるとはなれない己れの不人気なこと言うと?」と再び聞く
めおわややへつらのとたてれみやせせとれえさたきみへをりう
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
というかさあ
要するにソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのにどうしたん?
TVer強いのも含め家族だったり、
シートベルトを装着しているよ。
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのか、関わると人生拗らせだなと思うけど
まだまだ戦える
何その47wwwガーシーの梯子外す段階に入ってて
ほんと普通の同世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
比べて軽油は大量に貼ってるのが異様に欲する欲があったよ
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと上げてた。
>>15 オレ、イジリーよりもペロペロ出来るから。
>>5 当たり前だろバカ
刑事罰民事罰両方入ってんじゃねぇの?これ
前科付くレベルだろ
>>2 懐かしい
持ってたけど、どうしたんだろう
どっかにしまってあるのかな?
>>72 ここでないどこかで学問の自由を満喫すればいい
ちゃんと裁判で賠償させろ
それから晒しまくって自殺するまで追い込め
一時でも有名になれたんだから
あとはリスク背負ってがんばれ
ラーメン屋さんも客も被害者側だし専門学校もある意味被害者側だろ
美容専門学校とは技術習得の為の職業訓練の場だし
基本的な日常生活への指導が必要な狂った感覚の人間だなんて想定してない
だろ?
>>5 お前の感覚が正しいが愚民の空気で正義が決まる衆愚国家だから仕方なし
想像力の欠如した美容師なんてめんどくさいだろ
個人相手の商売なのに
山岡「一週間待ってください本当の後悔をお見せしますよ」
ラーメン屋なんて底辺しか行かないんだからペロペロするやつだっているだろ。
いちいちニュースになるのがおかしい。
>>397 体罰を封じた副産物だろ
わかりやすい脅威がないから行くところまでいかんと理解できんバカが一定数出てくる
そして行くところま行くまで周囲に大迷惑
とっとと体罰を復活させるべき
専門学校なんて退学になっても大してダメージ無いだろ
Dステ平塚駅前がAT中の台を翌日まで残してるのを知ってて朝から食い散らかすという美味しい思いをしていたガチプロ一蘭
YouTuber SLONEETONEY
https://youtube.com/shorts/dglR40Tn5KU エセプロ狐・・爆サイ見ながら打ってる。髪型はスロプロユーチューバー狐と同じ感じで今は金髪。こいつは燃えチバ不倫カップルの悪口を書き込んでるのは見た。年末年始は帰省した倉賀野のDステでタコ出し
湘南581く419🇺🇸
扇風機おばさんばかなこ
ツイッターrealJK__LOL なつめ
ミスターあゆむ
チメヲ
ちゅーうお鈴木
朝隈大海
原田雄介
ノジリスク
ロイニーたかとぅー
>>2 GOTOなつい
スパゲッティと言われても気にしない
北海道人はマナーが悪いのではなくて、アタマが悪いんですw
睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077 睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています