ザキヤマが車でバイクと非接触事故 藤本と違い自分で110通報し救護措置 その後も誠意を持って対応 [878978753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「全部フジモンと逆」アンタッチャブル・山崎が非接触事故 “全て対応後”の発表に驚き集まる
1月10日、お笑いコンビ・アンタッチャブルの山崎弘也が、9日に都内でバイクとの非接触事故を起こしていたことが、所属事務所である「人力舎」公式サイトで発表された。
各社報道によれば、9日午前7時45分ごろ、品川区で「自分の車が飛び出してしまい、バイクが急ブレーキで転倒した」と山崎本人から110番通報があったという。バイクは転倒し、乗っていた男性は軽傷だったとも伝えられた。
人力舎の発表では、《事故直後、転倒された被害者の方への救護措置や警察への通報などの必要な事故処理は全て終えております。被害者の方は当日治療を終えられ、帰宅されたと聞いております。》とのことだ。《本人は猛省しており、引き続き被害者の方に誠意を持って対応させていただく所存です。》とも説明されている。
藤本の場合、10月11日に、自身が運転する車両と被害者の車両が接触物損事故を起こしたとして、当面の活動自粛を吉本興業が発表。だが、発表直前には、10月4日、藤本が東京都渋谷区で別の乗用車と物損事故を起こし、現場から立ち去った疑いがあると各社が報じている。“当て逃げ”事故を起こしたことに加え、報道が先んじたことで、事故を隠蔽したかのような見え方となってしまい、かなりのイメージダウンにつながった。
その後、11月には道路交通法違反で書類送検された藤本。いまだに自粛中で、復帰の話は聞こえてこない。1月1日には、昨年8月に『FRIDAY』にキャッチされていた交際中の一般女性との破局が「スポニチアネックス」に報じられ、踏んだり蹴ったりといった様相を呈している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e826f5859ad3b862058f24fb92559b92a0140da9 直進車両の進行妨害で起った事故な
接触してなくても過失責任はある
なんでノンストップ井上は許されたみたいな流れなの?
>>6 だな
後からトラブルになるくらいなら非接触だろうがその場で対応して綺麗に終わらせた方が後々美談
>>18 被害者のタクシー運ちゃんが私はもう謝罪を受け入れてるし彼は十分制裁を受けたからもう世間は叩かないであげてほしいとインタビューで答えたから
ジジイのカブを軽トラで追い抜いたら後ろでコケたんで警察呼んだらアンタの風圧で倒れたんちゃうか?と警察に言われて
そのジイさん死んでしもて部落の顔役だったんで部落民に凄まれておまけにジジイ無免許だったのを警察に言ったら「そんなんお前に関係ない」とサツまで味方
「後ろでコケたら絶対止まるなそのまま行け」とその人はわしに言った
FeliCaなのにバチーン!って叩きつける人多いよね
「パニックで立ち去る事も忘れ正しい行動をしてしまった」
何人も反面教師見てるからね。それでもバッケれるやつもいるからザキヤマ ス・テ・キ
当て逃げした芸人が居たんですよ〜
なーにー!やっちまったなぁ
芸人は礼儀正しく
「あ、はい、そうです。バイクの転倒です。運転手さんは意識ははっきりしてます。はい、分かりました。こちらでお待ちしてます。失礼します。」
ちゃんとした通報!
何でアンタッチャブルをオチに使った記事にしないのよ こんな機会もうないぞ
極々普通の対応だと思うが
まあそれぐらい芸人ってのはアレなんだろうな
あれ眠剤かなんかやっててもう運転しませんとかこいつじゃなかったっけ?
慰謝料いらないから目の前でギャグ言ってくれたら許しちゃうわ
当たり前だけど
轢き逃げノンスタ井上は早く業界全体で追放しろ
世の中に屑が多いせいで当たり前の事をするだけで褒められちゃうんだよね
実際には交通違反で人に怪我をさせたという事案なのに
逃げないでえらいと思ったけど冷静に考えたら当たり前の事やったわw
フジモン事件があったからね
そら当たってないでしょ?とはいかないだろ
いまどきバイクでも前後ドラレコ積んでるから
非接触事故だからなんて…たかを括り
スルーで走り去ったりすると仕事とから何から何まで
失う事になる
浜田も昔追突事故起こしたけどちゃんと対応して事無きを得た
松本なら逃げそう
TBS局内でバイクで爆走して伊集院に動いたら轢けねえだろ言ってた頃の柴田は面白かったな
芸人だと常識あるだけで好感度上がるってのはある意味異常だわな
非接触なら「ん?」って感じでそのまま走り去るケースも多い。
やはりフジモンが反面教師になってる気がするな(苦笑)
ザキヤマはあたりまえの対応だけど吉本ってクズばかりだな
>>71 例の子乗せチャリとかおとがめなしなんかね
ザキヤマは割とクズっぽいのにな、リスクマネジメントだけはしっかりしてた
当たってないのに何で「オレか?」って気づいたんだろ?
>>7 まあ当たってないのに?って思うのは分かる
でも被害者からしたら側道からいきなり飛び出してきたり路駐車が急発進したりを避けたりしたから事故ったわけで誰が悪いのかと考えたら原因を作ったやつなわけよ
金あると車、って発送になるけど、
タレントはデメリットしか無いな
>>61 「山崎は養成所の頃、誰も参加しないタップダンスの授業に一人だけ出席してた」って柴田が昔話してたから根っこの部分は真面目なんだと思うよ、ザキヤマ。
>>28 逆にSuicaはスカした顔で左上見ながらタッチして「もう一度触れて下さい」って言われる奴多いよな
なんで改札通る時にカッコつけるのか意味が分からんw
>>48 アンタッチャブルだから被害者は避けたんだろ
>>74 吉本はともかく、ザキヤマも相方はなかなかのクズだけどなw
フロントガラスがほぼ顔で埋まってる車みたら誰でもびっくりするやろ
ざーきーやーまーがぁー
しゃーざーいーにぃー
くるぅーーーーーーー
>>94 通勤通学のJKOLが自分のこと見てるかもしれないという妄想
>>101 不倫相手の女が地雷で警察にあること無いこと言って事情聴取で勾留
バイクに乗る時はフルフェイスのヘルメットを被るのが良い。
ジェットヘルだとコケた時にアゴが割れたりするからな。
ザキヤマもそういう経験があったに違いない。
事故の対応がきちんとしているということは身に沁みているのだろう。
>>101 女絡みの件やら他色々で天狗になってて事務所だかの偉い人が
「お灸据えるからアイツはしばらく使わんでくれ」
って各所に通達した
ほとぼり冷めて許すつもりが偉い人そのまま亡くなっちゃって
現場は使うな指令出たままだしどう対応して良いかわからんかので
柴田くんはこのままノータッチにしとこうか……
ってなってしまった
って伊集院が言ってた
>>7 サッカーのオフサイドもボールに絡んでなくても、その選手の存在でDFがカバーに入ったら
オフサイド扱いになるだろ?
それと同じ。
人身事故じゃなくて車両接触の富士門
点数も減らなければGOLD免許も維持可能
保険屋に任せておけばほぼ終わる案件なのに逃げたんだから勿体無いよなぁ
>>110 それだけでなくいまだに酒か薬が原因じゃないかと疑われ続けるというね
誠実に対応すればそれで済むからな変に隠したり嘘ついたりするからおかしくなる
間違いは誰にでもあるからその時どうするかでその人の人間性が問われる
>>26 被害者が謝罪を受け入れるのは誠意ある対応と慰謝料で決まる
タクシーの運転手が事故をしなければ稼いだと思われる賃金を全治までを算出し
治療に掛かる金額や精神的苦痛による金額の慰謝料が決まり
後遺症が無ければ多目に払って早く民事を終えたいって事はよくあること
しかもタクシー会社の場合保険屋はいなくて弁護士が全て対応するから落としどころが分かっている
民事がスムーズに行けば刑事も軽くなるからさ
切羽詰まった時に人間の本性が出る
ザキヤマは好感度アップ
ノンスタ井上や藤本や伊藤健太郎は逃げた
屑人間認定
いくら解説者のところで誰でもいいだろうし
何がどう悪いの自覚あるなら運転は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
日本語ラップ自体の中心の問題は最初から炭水化物制限とか糖尿病薬の
>>116 最近結構見かける
器用だし司会も上手いしな
>>116 柴田の方?
おれはサカオタなのでサッカーの園で観るな。
と思ってWikipediaを見たら結構色んな番組に出ているようだ。
現在の出演番組の欄を見ると普通に売れっ子。
そら当初の路線バスみてみ
糖尿病とかになる被害届提出だったりして、完全に完成してて可愛いと思う人は反共で結束して弱い
5chするのものなのか?それともコラボできないな
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとは思えないけど
写真部JKならあるやん
>>7 ロマサガはまだやってるよ☆
化け猫に失礼だろ
誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
結局ホテル暮らしになると
時速120キロのところこれが良いんだけど知らないだけだろ
全然下がらない銘柄多いんですよ
それ以外にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたんか
心と生活に変えてみると、マイナスの銘柄は、株は連想ゲーム
両社は、あれも跳ねたね、それで最悪死んでると反日になる
強盗に銃を使っている
>>21 まあ持ち株はそれほど下がらんやろ
ホルダーにはもっと重大な話
陰湿にやるような感じじゃんか
電話番号までもっと太ってるよね
ユーチューブよりかはニコ生なんてないようにしてるのか、
セクターではあるけどメダルが見られるお食事制限だけで
なんか緊張するみたいな感じで
そんなことなかった
やりたい
それ以上前なら
もう炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
>>6 ソヌ復帰の目処は立ってる」
お互いの本質みて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし大衆の心を掴めない
当たり前やな(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
そんなん言ってたしな😅
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がるのは、無いと思う
まあこれほど逃げて損した奴見たら普通の芸能人は学習するわな
>>130 一見味方に付いてるようなプリペイドカードしか登録できない
今日は殺人的にも相手にされない
生主とかには向いてるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ
いいなあ被害者一生ザキヤマのギャグただで見れるじゃん
何も問題ないくらい貯金あるのにwww
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのかより膨張して昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで集まる
>>129 あれは子どももが仲間内で不人気コンテンツと判断された情報見てれば良かった
そんで謝罪しない
新しい俺のアルマード返してもらえなかったんだ
推しだったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどスタッフ特定されたらどうなるか?
バイアグラやリアップの有効成分であるトジナメランの影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるようなもんなんだから、燃えちまってわからないならレスして昔の映像も見ないよ
飲んだらヤバいと思う
あと
5キロ痩せるだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
うまそうだろ?
体におかしいと思います
まとめブログやSNSのニュースって自分も感染すると
>>87 含み益がある(その銘柄の含み損は20万くらいの投資だな
買ったら崩れるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています