「コミュニティノートつけられた人世界ランキング」 日本の国会議員が26位にランクイン! [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「コミュニティノートつけられた人世界ランキング」日本代表は26位にランクイン!おめでとう原口一博
https://togetter.com/li/2288408 原口本当に病気だよね?痴呆だか統失だかわかんないけど
>>5 個人的には毛髪と一緒に知性や常識まで抜け落ちたんだと思ってる
>>5 家族を含め誰も止めない所に立憲の闇があるな
もうコミュノつけられて消す作業も慣れたもんだろうなw
>>5 病気の人が国会議員になってもいいじゃん!
選挙で選ばれてるんだからいいじゃん!!!
作業服きて配信したのは面白かった
一発屋芸人の才能あるよ
深淵を覗くとき深淵もまたこちらを覗いている
というわけで原口さんを監視している人も我が身の変調を案じたほうがよい
イーロン・マスクより上だ
誇っていいぞ原口
1位はだれ?
原口を筆頭に立件は議員やってたらダメな奴だらけだろ
イソコはコミュニティノート多いと思ってたけどランクインしてないのか
嘘八百ばら撒く国会議員w
次はコミュニティノートを証拠に落選させろよ
>>1 こんな時でも野党のネガキャンかよ
朝鮮統一自民の本性がバレて、この板でもオメェの糞スレにしかお仲間も来なくなったな
さっさと日本から出てけや父親不明の密入国売春婦のガキが
与野党全員さ精神病の有無調べてもらったほうが良いんじゃねえか?
何が正しくて間違ってるのか
病気によって正常な判断出来なかったら辞職させろ
>>29 そうだった…素質十分で今開花しただけだった…
この頃は単にITに疎い政治家だと思ってたけど…
>>31 右翼の言い分も朝鮮朝鮮うるせえし
左翼も左翼で朝鮮朝鮮うるせえし
もうわけわかんねえよ
体の病気はいいけど頭の病気は議員になったらダメだろ
最新ランクで年始の分がプラスされ23位になっている(白目
>>31 民主党信者かよwww
この妄想だらけの書き込みがコミュニティノートを呼んでる事に気づいてねぇの?
>>5 昔から闇の勢力と戦っていると公言して、光の戦士呼ばわりされている狂人だけど
本当の恐怖はそんなのが何年も国会議員しているってことだと思うわ
同じ党の偉い人は入院しても見舞い行かないし病気になったらなったで会いに行かないしどうなってんだよ
>>31 さすがに原口擁護はやめとけ絶対にあんなの庇いきれないぞ
ビジネスで陰謀論を語ってる連中も居るだろうけど原口大先生はガチ
本気で信じてらっしゃる
自宅から防災服姿で自民政権批判をしてる原口先生↓
https://i.imgur.com/mCtRmMx.jpeg >>47 安倍ちゃんが見舞いに来た時は感謝してたのにな
>>5 GoogleEarth発言は単なる情弱おじさんの放言だと思ってたけど、案外闇が深かったのかもな
X民のみんな光の戦士に力を分けてくれ
原口さんが世界一にならないと地球は滅ぶ
____,....
,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!. !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ! , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN ` .: ノ /:!レ/′ デスノートに名前書いた人1位 ニヤニヤ
:、l:|ハ 、____ /::i/'′
小| ヽ `''ー‐`'' /|/l
:.:トヽ \ / r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ ヽ、 , '´ ┌───────┤ || || ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_ iT"´ | ー──────‐ |_...._|| ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_ ``''‐N、 | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ |
`ヽ、 i | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、 `ヽ、 | | : |
、`ヽ、 \ | | ──────────‐ :. ──────────‐ |
\ \ ヽ.|ヽ | : |
ヽ ヽ | \ | ──────────‐ :. ──────────‐ |
頭髪を失うだけで、ここまで精神に異常をきたすものなのか。
あれより上がまだ25人もいるの?世界広すぎじゃない・・・
これって人気があるのに嘘をついてるやつランキングってこと?
当該選挙区の田舎モンどもはこれ見てどう思ってんの?
原口に4倍差つけてる猛者って凄いな
マジでネットを取り上げないと駄目なレベルだろ
原口って反グロで反米の親中なん?
それとも反米でなく対米自立?
親中までいかなくとも近所付き合い程度にみてるのかね。
民主党時代は左翼の幹部にしかみえなかったが・・
新型コロナ、ワクチン、羽田事故、能登震災、エプスタイン、阿部寛ホームページ
陰謀論者的には皆繋がってるらしい
21位にツイッター速報入ってるじゃん
スレ立てると勝手に載る奴
>>5 ありとあらゆる陰謀論をフルコースで信じてるのも凄いよな
それだけ抱えたら矛盾点に気付きそうなもんだが
自民ネトサポ・脱皮・統一工作員ホイホイの役目があるからな
>>10 ここの荒らしはスクリプトではなく〇〇の手書きなのではないか
>>77 Q速民を見てみろ
毎年毎年、何度でもネットのデマに踊らされて恥かいてるのに未だに学習できない奴ばかりだろ
実際、こういうタイプは一定数いるものなんだよ
英語圏はオシャレなロゴっぽいアイコンのやつは
地雷みたいな話を聞いたことがあるけど
確かに結構ランクインしてるな
>>79 ネトサポガー統一ガーダッピガー言ってる連中が
異常だという事がよくわかる発言ですなぁw
>>64 デマ流す事で話題を作って話題になってる
残念な人ランキングだろw
これが民主党政権の大臣だったのが
完全に立憲が終わってるwwwwwww
凄いな原口
でも原口の仲間は原口より凄い連中だらけだぜと教えたら世界中が驚愕するであろう
>>4 特別扱いが必要?
だったら国会議員にしておくなんて論外
>>41 ジワるw
仁藤夢乃の右側にいる女も相当ヤバい
>>95 スマホの普及でキチガイ界も新たな人材が次々と発掘されてるからなw
原口ランキング載ってるけどフォロワー100万に全然届かない雑魚やろ
他と同じレベルで語っていいんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています