X



【動画】日本人、観光地価格に激怒。「こんなので2500円もした」と怒りの投稿wwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:33:47.39ID:uuVxm1+k0
まぁこんなもんやろ?
観光地甘く見てる
やよい軒にしか行くなよ
0341名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:34:44.64ID:zgbdquYp0
普通
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:35:03.39ID:AfEOeAbV0
観光地で食べたらぼったくられるのはわかりきってんだろ
イヤならコンビニで買え

ていうか閲覧数稼ぎのための釣り記事じゃないの
0344名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:36:07.47ID:3RxTDsA60
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部ってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:37:27.17ID:mBo0oypE0
ジャップはチョコレートの食べられないカカオ農家の子供だとまだ気が付いていないようだ
0347名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:12.81ID:7VbWyBVp0
追いかけて コネー――――――――――――――
0348名無し(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:39:05.62ID:TuOeUBtg0
USJなんて風船1つで2千円じゃん
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:42.58ID:ovYEbV7v0
旅行はコスパ悪い
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:48:10.43ID:0pTNvu/v0
>>164
いや高えよ、完全に観光地価格
牡蠣も小さいし
岩手宮城辺りなら後1000円は安くこんぐらいのは食える
0357名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DE]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:50:32.30ID:H2mhH/Zs0
3K松島にしか聞こえん
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:51:19.95ID:GPJNe+uu0
牡蠣食えない俺からしたら2500円はたけーわwww
0359名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:51:22.83ID:kZpQiTIO0
こんなもんでしょ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:51:49.57ID:DojNGe5T0
いや観光地でこれならむしろ安いだろ
0363名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:52:50.14ID:rgYa4omr0
松島・・・昔は駐車場、空き地は無料だったのに数年前に行ったら空き地も有料になってた。
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:53:45.39ID:pDHJLBA+0
まあなあ。鍋の具がけち臭い気がするのと、岩ガキの下に塩おいて支えにしてないっぽいのと閉じているのが気になるな
メニューに対しての金額は妥当だと思うが、美味しそうに見せる努力がおしい感じ 
0365名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:54:14.64ID:j1sE6xAu0
>>1
牡蠣は高いのだぞ
妥当じゃねぇーか
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:54:21.65ID:uR3wE4mX0
築地行ったら少なくとも5000円は取られるぞ
黒門市場なら一万超えるかもな
0367名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ID]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:16.54ID:blyIfEIu0
普通か安いぐらいじゃね?
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/01/04(木) 15:58:19.51ID:GPJNe+uu0
しかし牡蠣なんてグロいものよく食えるな
0373名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:01:32.67ID:MhxZ8FQJ0
>>1
安くわないし俺は食わんけど
文句言うなら注文するなよw
アホだろw
0375名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:17.29ID:0pTNvu/v0
お前等が松島行ったら安過ぎて失禁しそう
0379名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:20.80ID:9v4IjIKo0
そこそこのホテルのルームサービスとか頼んだら卒倒するんじゃないのこういう奴ら
貧乏人は旅行するなっちゅうことですわ
0380名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:53.58ID:Fl0Ettj10
観光地やテレビなんかで放送されたラーメン屋に比べたらマシだろw
値段の9割が土地代で味は1割だぞwww
0383名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:57.93ID:AgRDgyJS0
>>1
安いな
津波の危険さえなければ行ってみたいな
0385名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:29.69ID:di6hlb5X0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派のチュサッパ齋藤w

スレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年がまた始まったなw
63年間チョソガーだったんだから今年も同じだよw

年末から年始にかけてのスレ立ては、まさにチョソガーのコリオジ♪ ならではの所業だったなw オモニの墓参りくらい行ってやれよw

で、年末はティッシュ何箱使ったの?w
元旦に独りはキツいっしょ?w

共産カル党壺スクリプトもONにしてるんだなw
次のクソスレは何かなー?
0386名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:52.46ID:Hq5KUPzY0
>>229
小樽の三角市場もなかなかだったな
一番ショックだったのが値段よりそれほど美味しくなかったことw
この程度なら東京で食べられるわって思った
0387名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:38.46ID:Pejs+NqS0
人件費と場所代でぼったくる店に行ってボッタクリだと喚く情弱のアホ
場所と雰囲気とレッテルと価格重視の奴が味を騙るのと同レベルの愚行
0389名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:18:03.92ID:kZpQiTIO0
日本人客お断りにしろ
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:18:48.64ID:Bv2APudz0
在日くさいけどなw.
0391名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:20:11.70ID:di6hlb5X0
ザイニティかw ボッタクリ族だしなw
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:21:20.41ID:/rfZUwbV0
黒門市場ぼったくりと騒いだお前らも同族だろw
0394名無しさん@涙目です。(栃木県) [HK]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:23:21.88ID:O6Aa9Xj80
観光地だけじゃなくて
年末年始の近所のスーパーも値上げしてるよね
0395!omikuji(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:29:07.13ID:Z75L3A6O0
観光地価格は諦めるしかない自販機のジュースだって250円とかするんだから
安く牡蠣が食いたいなら産地の漁港近くに行きなよ
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/01/04(木) 16:54:35.11ID:Zn0Tbzib0
>>1
安いじゃないか。本当に日本人の投稿かな?
0406名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:13:22.46ID:5N15uNBl0
>>355
鍋付きで1,500円なんてねえよ
あったとしたらそこが安いだけ
ここが高いわけではない
価値観おかしい
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:14:33.64ID:Eloy5iOG0
「適正価格過ぎる!」って書いたらお前ら何も言わないだろ?
そういうことだよ
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:47.12ID:QAhJwTJB0
一瞬安いと思ったが
よく考えたら高いわ
カキは好きじゃないから頼まないけど
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:25.09ID:AfEOeAbV0
>>1
観光地のレストランでカレー頼んでみろ
数百円のレトルトカレー掛けたもの出してきて、1000円以上ボッタくるんだぞ
0412名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:24:00.35ID:W9B6j8pH0
地元だが牡蠣なんか食わん
0415!omikuji(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:20.65ID:FaWCl7c30
ソースを動画で貼るクズ
0416名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:11.37ID:ufFY7cPY0
バカ高いとは思わんけどこの値段帯なら東京でも食えそう
0418名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:33:22.71ID:1rhqRWKN0
自分で焼いて食う牡蠣なら1kg1000円@佐賀
0420焼き肉(茸) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:29.19ID:5d+inR8H0
引きで全体写せ下手くそ
0421名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:47.20ID:ewthY+p10
最初殻付き一個だけでないわーって思ったら鍋も着いとるやんけ
これで2500円なら普通の価格やろ
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:43.81ID:T5dQxuRb0
美味そう
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:37.19ID:lQzsACEr0
朝鮮人か、釜山の水銀含有牡蠣でも食ってろ
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:07.25ID:eNIeKzcP0
昔、松島女川金華山と旅行したけど食べ物はうまかったな
牡蠣、鯨、鯖といいの揃ってるよねあそこらへん
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:14.35ID:/U+Sw4sI0
観光地値段で2500円だろ、生ガキ食えるんだから文句言うな
0431名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:16.14ID:gtn1B+KN0
妥当というかむしろ安くね?
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:07.00ID:/U+Sw4sI0
これが高いというなら観光地で飯を食うな、日高屋で食え
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:30.63ID:/U+Sw4sI0
これを25ドル(3500円税抜き)で外人に食わせてたならぼったくりと文句言っていい
0437名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:01.81ID:/9449kBv0
アメリカなら9000円取られるレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況