X



12月31日23時59分に人身事故発生 京王線柴崎駅 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:49:03.17ID:PjRwSE6K0
早い、早いよ!
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:50:02.31ID:yb1JPMKC0
誰や❓
0007名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:50:52.80ID:H1V3eJan0
>>3
年内最後?それとも年明けと同時のどっちよ?
0009名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:51:16.29ID:kJIlI1TK0
ギリギリセーフ!

つって飛び込んだの?
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:51:53.19ID:VivvSTCC0
げー
高尾山と高幡不動壊滅w
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:55:32.48ID:xOFigHBJ0
京王って私鉄ですよね?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:58:08.96ID:y+4y50hu0
年明け狙ってたんかな?
ホンマ中途半端な奴やで
死ねや
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/01(月) 00:58:11.99ID:dRZ7IWNb0
2023年の大鳥を飾ったな
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:00:31.14ID:EuwI4CTR0
>>10
ああー、そういうことか
年に一度のドル箱が…
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:02:52.37ID:GICU+SUw0
計算したけどちょっと早く来ちゃった感じかね
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:04:13.05ID:m8BNlgc80
電車動き出したけど。柴崎駅周辺、パトカーだらけ。
救急車居なかったっぽいから、軽症何じゃね?
警官に踏切ダメよー言われた。
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:05:37.29ID:JAkqPJgj0
駆け込み自殺か
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:08:54.53ID:Oh9JWoEt0
京王線て多いよね
対策がなってないのか沿線住民が不幸なのか…
0032 【羊】 (神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:12:52.14ID:HLFWwPoA0
京王線がKOってか!
0033名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:15:41.72ID:b4glop190
京王線終夜運転やってるのか
ご苦労さん
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:15:43.38ID:CGPzoeQw0
プアアァァァァン!
0037ナポリタン(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:19:06.03ID:OZMdDVKq0
年越せないカウントダウンダイブでもやったのかな
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:23:18.92ID:op2ZVDC30
慶応線で発毛出行こうとしてた奴は予定変更かね
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:23:30.68ID:Oh9JWoEt0
そういや唯一漏れがよく知っている飛田給駅さえ
あんなに混み合うのにホームドアないもんなぁ…
京王電鉄の経営陣の責任だな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:24:40.21ID:Oh9JWoEt0
>>38
沿線に名刹ないじじゃん
高尾山ハイキングとか?
0043名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:26:44.43ID:op2ZVDC30
>>41
新宿で乗り換えて明治人宮とか
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:29:00.29ID:Oh9JWoEt0
>>43
あーそれいいなむっちゃ混むけど
乗り換えて川崎大師とか寒川神社とかもあり得るね
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:29:28.96ID:4+cMjG690
誰かが死のうと負の感情を発したとき、それをありがとうと吸い上げニッコニコする奴が生まれる
人の感情の起伏はまさに波そのもの
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:29:44.92ID:m8BNlgc80
>>41
この時間の高尾山は頭ライト付けた全身タイツの奴がストック両手に走り回ってるから一般人気を付けてね。もう少ししたら初日の出見る人が増えると思うけど。
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:30:12.28ID:cG+yJ5X60
ブツ?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:31:09.72ID:Oh9JWoEt0
>>48
なにそれ怖い
高尾駅周辺はよく行くけどそんな場所とは知らなかった…
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:31:41.64ID:oIi0s0Sb0
迷惑だな~
0052安倍晋三🏺(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:34:22.49ID:Bg8/jCO00
年明け職場行くのが死ぬ程嫌だったんだな・・・どんな目にあっていたのやら。 合掌
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:41:24.42ID:Oh9JWoEt0
>>55
あなるほど理解しました
夜に山道を「走る」命知らずなお方が増えているですね…
0058 【鹿】 【41円】 (大阪府) [RU]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:43:54.06ID:dyquji730
1月1日0時を狙ってたのかもしれない。
0059名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:44:53.01ID:pF3YVR0K0
あと1分で2024だったのに…😭
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:33.88ID:b4glop190
>>41
深大寺あるじゃん
0065名無し(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:52:45.41ID:Txu5JTFI0
>>1
いやマジで
年末に人ひいて
年始がグモ処理のウテシ可哀想
轢く年グモ年やん
(´・_・`)
0066名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:21.29ID:Q56HD+fw0
終夜運転どうするの?
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:57.26ID:X+9Tbd540
死亡確認は年明けでしょ
残念!
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:21.63ID:F0VeE59V0
永遠の2023年
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 02:37:05.44ID:ba4yGviQ0
>>39
飛田給にホームドアはあるよ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 02:37:34.91ID:z0ojq0/00
京葉線「やつは京の冠では最弱」
埼京線「いつも止まって我ら京の冠の面汚し」
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 02:38:13.92ID:0YsDm73p0
異世界転生して、もっと酷い世界情勢の世界に生まれ変わると良いね
0080安倍晋三🏺(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:45.16ID:Bg8/jCO00
>>73
2024年は迎えたくない・・・でも2023年まではギリギリ精一杯生きたい・・・
でこの選択
0081名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 03:01:03.45ID:iJu8Emmv0
>>76
かつては雪でも走り事故対応も最速だったのにどうしてこうなった
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/01/01(月) 03:02:59.81ID:OMSQlajw0
あけましておめギャー
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 04:32:05.36ID:bSBu9Jyy0
めちゃくちゃ迷惑なやつ
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/01(月) 06:43:59.18ID:YtlGfEW40
>>86
何かにつけて安くしろ合理化しろ人減らせって客側が言ってるじゃん
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 06:59:57.24ID:51MsIQFk0
1秒早かったか
0091名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 07:02:37.74ID:kJIlI1TK0
2024年初死亡事故はまだかいな

できるだけ幸せそうな家族丸ごとがいいな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:42.43ID:1vmGVFM40
最期の最期まで締まらねぇ人生だったな
合掌
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 07:25:54.32ID:xexcFV4K0
いや今年一番乗りを狙ったと思うから
あの世で後悔してる
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 08:25:15.49ID:a0JKQAsj0
時計見ながら狙って死のうとするなんて追い詰められた自殺じゃないだろ
死ぬことで何か他人に訴えたい意思があるはずだから無駄死ににならない様にメッセージは汲み取ろうぜ
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 08:32:13.79ID:qw/pSgXP0
>>100
ちょ、来ちゃったよw
年明けてねえのにwwww
もういっかーww

プアァァァァァァァン ドーン キキキキ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況