X



【710超えました】令和納豆の宮下、返金希望者に10ヶ月未回答、今なお捜査協力で全活動制限中か?★713 [678837678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001谷口さん@涙目です(ジパング) (2級) (アメ MM55-MpdR) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:22:54.65ID:hPCIiKlCM●?2BP(3700)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

◇2023/02/20
生きるがまま@khst15
令和納豆に、メールで「納豆ごはん一生涯無料パスポート」の返金について依頼を致しておりましたが、
本日朝、令和納豆から返信がありました。
敢えて私の感情は抜きで、事実のみお伝え致します。

差出人: 令和納豆 >
今日 9:39
Re: 令和納豆 "[your-subject]"
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げま す。
現在、2020年5月に発生した騒動以降に受けていた様々な迷惑行為に関して、
対象の人物らに対する捜査機関の捜査が進んでおります。
捜査機関には全ての活動を制限することで協力することになっておりますので、
現時点ではいかなるお問い合わせにも回答を差し控えさせていただきたく存じます。
ご希望に添えず大変恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
令和納豆
https://imgur.com/yjs55AH.jpg

◇2023/10/31
生きるがまま@khst15
ご無沙汰しております。
令和納豆の納豆定食一生涯無料パスポート購入代金についてのご返金を文章にて求めておりました件につきましては、
残念ですが、現在までご返金はいただけておりません。
以前公知されていたご返金について、引き続き、お待ちしたいと思います。
https://imgur.com/NJV8DzP.jpg
( ˙ཫ˙ )

前スレ
【710超えました】令和納豆の宮下、返金希望者に10ヶ月未回答、今なお捜査協力で全活動制限中か?★712
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703730260/

---------
追記
悪人告発ドットコムに詐欺・横領で掲載されました!!(現在閲覧が難しい模様)
https://tomatocandycafe.com/2023/07/06/%E5%AE%AE%E4%B8%8B%E8%A3%95%E4%BB%BB/
https://tomatocandycafe.com/2023/09/23/%e6%a0%aa%e5%bc%8f%e4%bc%9a%e7%a4%be%e7%b4%8d%e8%b1%86/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700谷口の素(東京都) (ワッチョイW 8292-f3oQ) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 12:08:03.36ID:kqJShzRJ0
1118人全員への全額返金をppstに代わりにやって貰って
mystがppstから借金する形でも全く問題無いんやで?
0701名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイ 6286-ZDOk) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 12:08:56.25ID:Q6Y713dw0
mystは贖罪として輪島市か珠洲市で炊き出しのボランティアをしなければならない
0703おは 汁 定食 返金 ギギギ(みかか) (ワッチョイW 06c3-JVa6) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 12:12:56.67ID:i8xGmg/j0
おはようmyst

自分でするって言った返金早くしろ
本社に居づらいCEOとか笑い話にもならんぞw
0704谷口と呼ばれた男(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d87-5Fcn) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:35.74ID:rvp1/on80
>>698
親父は相変わらず他人を見下してる
まるでmystや茸兵庫のようだ
ttps://i.imgur.com/9iWsaOU.png
0705名無しさん@涙目です。(ジパング) (ブーイモ MM62-VVzI) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 12:43:37.72ID:F+6s3h2IM
mystは茨城大の偉大な先輩、金子勇先生の後を追えよ
0706西瓜(ジパング) (オイコラミネオ MM49-m3Z6) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 13:17:53.86ID:qYhaKnPRM
08納豆 逆風凍~るパック

08納豆 終わったわ(15時-)
値段 安いのに 客来ない
足 蹴良くて フルアーマー(カンバーン)
定期 定期 的に コールポリス

地下に潜みたいな、って 思いました
ネット民 居なくなれば やってたいのに

梅定を 食べたいな、って 思いました
初来店? 嘘をつくな!
You Can Fry ms🐔 即通報(デキン!)

ああ mEGUMI納豆も 終わったわ
NATTO販路が 広がらず
営業 イラねと 買わぬミス
前期 当期 的に 赤字計上

炎上したら 終わったわ
補助金の話 進まない
怪文書バレて お無くなり
返却 条件 オールナッシン!

外出た瞬間 コンサルだ
天気はいいのに 外出れない
悪戯 された ガスタンク
修理 抗議 的に 行くダイハツ

独自 冷蔵 汚ーるビニル
0707名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ e90b-7PFe) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:51.57ID:uJRNgwDa0
水戸人は 何をやっても 才能あるでね
最初に 納豆を食べたのも 水戸人だでね たぶん
0708名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW d23e-jppX) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:02.14ID:3QXiWeaM0
>>707
😁「水戸っぽって知ってますか?良いとこ無しです?」
0727量産型谷口(光) (アウアウウー Saa5-j9RL) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 14:46:12.19ID:YfBtZOiHa
ネカフェは王の別荘
0730名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW b157-4zJ+) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 15:54:24.31ID:7Wh6x7rc0
>>197
こういう奴は自意識過剰っつうか変な正義感っつうかなあ
こういうのはクレーマーと一緒なんだよな
変な世直し意識っつうか
0732量産型谷口(庭) (ワッチョイW 6d78-j9RL) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 15:57:57.82ID:kaJF6/YM0
っつうかの荒らし?
0735taniguche(光) (アウアウウー Saa5-7WJA) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 16:17:39.45ID:UtSZJucYa
>>730
😁「日本語下手かよ!語彙力磨けアホ」
0740量産型谷口(庭) (ワッチョイW 6d78-j9RL) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 16:47:18.42ID:kaJF6/YM0
>>739
警告年賀状来ないともうその年は絶望的じゃない?
発送遅れてて明日来るかもね
0749活動休止(閉店)___帰省中(茸) (スフッ Sd62-1W1t) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 17:29:03.98ID:OOOYonNOd
>>747の3枚目画像を一部文字起こし

起業する際に意識すべきことはありますか?

 “夢を叶える“、“起業する”、“新しい価値を生み出す”、と行動するときには、必ずと言っていいほど周りの反発を受けます。
そういう時に、自分の力だけで前に進もうとするのではなく、他力本願で行くことも良いと思います。そして、いろんな人に助けてもらっちゃうことです。
自分で全てをやろうとしないこと。 とにかくたくさんの人に声を掛ける。
1000人とか2000人ぐらいに声を掛けて、自分にできないことはその人達に助けてもらっちゃうってのも、ありだと思いますよ。

起業マインドはどのように持つべきでしょうか?

 始めから素晴らしいマインドを持って起業しなくても良いと思いますよ。「この世を変えたい。」というザックリ系から、
「自分が作ったアプリで20代に楽しさを提供したい。」という明確系まで、なんでも良いと思います。大切なのは、行動し続けることですから。
内心、「お金儲けをしたい。」とか、「異性にモテたい。」というマインドだったとしても、「この世を変えたい。」とか、「みんなをハッピーにしたい。」
という素敵なマインドを口に出して言い続けていれば、徐々にその方向に自分の考え方も寄っていきますから。
実は、綺麗なマインドを持つほど世間からは批判されます。それでも、その批判を気にせず進んでいきましょう。

最後にReLife読者へメッセージをお願いします!

人生、生きているだけで丸儲け!絶対、大丈夫!! 一生懸命生きていたら、誰かは見てくれています。自分に自信を持ってください。
「生きているだけで、丸儲け!」

おしまい
0750谷口と呼ばれた男(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d87-5Fcn) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 17:29:55.47ID:rvp1/on80
>>745
口だけ番長のお前が言うのかwww
0752谷口と呼ばれた男(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d87-5Fcn) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 17:31:26.20ID:rvp1/on80
>>749
プペル信者らしい文章だな
0754名無しさん@涙目です。(茸) (スフッ Sd62-aezk) [CA]
垢版 |
2024/01/02(火) 17:32:45.09ID:PZZWg613d
今年起きそうなこと
本社前で決闘 10倍
返金 1000倍
ギギギムーブ 0.1倍
スレ民と和解 800倍
0756活動休止(閉店)___帰省中(茸) (スフッ Sd62-1W1t) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 17:48:01.26ID:OOOYonNOd
>2015.06.08
>大切なのは、行動し続けることですから。
↓ ↓ ↓
>2023.02.20
>捜査機関には全ての活動を制限することで協力
0757名無しさん@涙目です。(茸) (スフッ Sd62-aezk) [CA]
垢版 |
2024/01/02(火) 17:49:59.61ID:PZZWg613d
>>756
全ての活動を制限するという行動を続けているという認識です
0760名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 81fe-414C) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 18:11:38.41ID:dzNbGlWS0
去年は何度も金返せってコンサルしてあげてたのに香り付き警告年賀状くれないのかよミヤパ―
0761名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd62-pdzz) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 18:14:06.64ID:+dS0Wgw7d
失敗した人を嘲笑して優越感に浸るのはやめろ
0765名無しさん@涙目です。(光) (アウアウウー Saa5-jppX) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:37.41ID:l3wyLGsqa
>>762
だったら5chのレスを1,000件も集めて各所に提出したり活動休止してる人間はなんなの?そいつとお前、両方アホなの?
0771谷口始めました(ジパング) (ワッチョイ becf-NoMX) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:23.56ID:6p0tN3cU0
5chのレスを集めて開示請求を行い、和解金なり慰謝料なり請求して返金に仕組みにしようと企てたが
殆どは非難の書き込みで誹謗中傷にあたるのは数件と、mystくんは弁護士費用のは高くてギギギした話は懐かしい草
0772名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW c2d5-JsRg) [SE]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:20.95ID:0Gv3z37q0
>>749
経営に失敗して世間から身を隠して生活しても
人生生きているだけで丸儲け!
0774谷口と呼ばれた男(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d87-5Fcn) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:35.62ID:rvp1/on80
>>751
言い訳?
糖質の言ってる事は相変わらず意味不明だな
0775名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 81fe-414C) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:45.03ID:dzNbGlWS0
myst「姉ちゃんとお義兄さん、俺にお年玉くれよ。でないとoistたちの分返さないよ」
0776谷口と呼ばれた男(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d87-5Fcn) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:22.04ID:rvp1/on80
>>775
パス没収ってコレと理屈同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況