【悲報】松本人志さん、複数女性から性加害を告発されてしまう [908995687]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月26日、ダウンタウン・松本人志に関する衝撃の告発が「週刊文春 電子版」で報じられた。「《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』」と題した同記事。
松本のほか、スピードワゴン・小沢一敬、構成作家らと都内の高級ホテル「グランドハイアット東京」などで部屋飲みをした女性たちが、室内で性的関係を強いられた恐怖の体験を語ったのだ。
・スピードワゴン小沢(セカオザ)が斡旋
・女性は強引にいろいろされたと証言
・松本は告発を否定
松本人志「俺の子ども産めや」報道で問われる「スピードワゴン・小沢一敬の責任」
https://re-geinou.com/archives/6144 >>2 「お前のかーちゃんデベソ!」のほうがまだマシの誹謗でワロタw
普段着にアディダスのジャージを着てるのをイジられたくらいで土下座させる器の小さい奴というイメージしかない
>>7 小川菜摘かわいい
いつから浜田顔になっていったんだ…
ガセだろうどういうタイミングなんだとw
猫組長をしてどれだけ調べても松本にはスキャンダルネタはなかったと言われてるからな
若い頃の発言聞いてれば
やっててもおかしくないわな
芸能人に呼ばれてのこのことホテル行く奴が何をほざいてんだか
松本はまだ少子化に貢献しようとして偉いね
今のダウンタウンは必死に権威を求めてるけど所詮は芸人のまま終わりそうやな
まあ昭和の芸能界になるとジャニーがスタンダードなレベルだろうよ。
煽った木原のカミさんの殺人事件は
事件性なしで不発
イジメで煽った宝塚、LINE晒すも
ただの相談事で言いがかり
自殺させたのは文春の勇み足
いろいろやらかし過ぎて
文春焦ってねえか?
>>2 ハマちゃん
今頃生きてりゃこんなことにはならんかったのに
こんなん吉本が裁判したらしまいの話
名誉毀損だよ
彼は舞台上で威勢は良かったがアンガ田中レベルのもてない君でソープも怖くて行けなかったヘタレですからw
阿呆みたいな擁護が5chでも湧くんやろなあ
今の吉本の権力はジャニ以上やろ
引退どころか活動自粛すらせんやろな
松本も完全に老害化してるよなあ
芸人の末路なんて哀れやな
まあ若い時は酷かっただろう
それが武勇伝的なところもあったんだし
何かの媒体で見たけど自宅に女性を連れてきたらまずズボンパンツ全部脱いで下半身だけ丸出しになって
どうすんの?ヤるの?という雰囲気を出すことによって女性は大抵抱かれるとかあったけどそれを盛って捏造今回してんじゃないの?
常盤貴子や島袋寛子だってそんなもんだろ?
マスコミは忖度しまくるのかな
ジャニの直後だから判断難しいな
噂はいろいろあったけどもっと酷い芸人いるだろ
ほとんど消えてるけどさ
松本が坊主になってからダウンタウンを見なくなったな(´・ω・`)
っていうか日本のお笑い界隈が色々ダメ
とにかくつまらない(´・ω・`)
昔のダウンタウンと取り巻き含めて全員危ないんじゃないの?
自分からカキタレカキタレ自慢気に言ってたじゃん
>>26 松ちゃんは層化だからな・・・
信者総出で荒らしに来るだろう
まぁ、芸人との飲み会でホテルでやるとか言ってホイホイついて行く女もたいがい
ジュニアやキム兄らがマンションに女連れ込んでヤれずに逃げ出したから螺旋階段だっけか?そいつめがけて冷凍のマグロかなんかの魚投げたったわみたいな笑い話としてラジオかテレビで言ってた記憶があるわ
60歳が俺の子供とか
うさんくせえなとしか思わんな
もうジャニみたいな死に逃げを許してはならない。
当時未成年だった女の子たちもミートゥー言う時やで。
>>54 普通に地上波のすべらない話でジュニアが話してた
言ったもん勝ち業界やばいよな
ちょっっとでも接点ある一般人とか見つけたら、話盛って示談金貰いませんか?って誘いまくってる
吉本の古株はみんな大なり小なり女遊びしてるでしょ
最近は聞かないけど若い時はナンパだのコンパだのをさんざん話の種にしてたしな
今のコンプラならアウトな話なんて腐る程あるんだろうな
独身時代はこういうの自分で話してるから今さら感ある
昔のダウンタウンってそういう胸糞悪い下品なノリだったよな
テレビで公然とセクハラパワハラしてて嫌いだった
風俗で遊んだ話も公然とテレビで言ってて関西のノリに慣れない名古屋民の俺からしたら気持ち悪く感じたよ
カキタレというワードもダウンタウンがテレビで言ってて知った
プライベートでもっと酷いことを普通にやってても不思議じゃない雰囲気だった
男芸人で掘りコタツに入り 一人に対して女芸人にコタツの中で口淫させて
感じてもバレないようにする遊びをしてたとか言ってたな
芸人はみんな性欲モンスターでしょ
有名になれば女いくらでも食えるで
奥様、マグダレナソフィアバラの教え、今一度、思い起こして
ひとつぶのお嬢様のためにもdivoるべき
>>73 まぁ俺も松本人志はあんまり好きじゃないんだけどさ
関西がどうとかの話にまで持っていくのは何の意味があるんだ?
そもそもスピードワゴン小沢だって愛知出身じゃねぇか
愛知出身の女芸人である青木さやかや大久保佳代子も
俺は苦手だから、安心してくれよ
愛知のノリに俺もついていけないわ
ハマタが何事も無かったように、テレビにフツーに出てるし
今回も同じで、一切、なんの説明も釈明もなく、何事も無かったように、フツーに、しれ~っと、テレビの仕事続けるんだろうな、吉本興業だもの
吉本もジャニーズと大して変わらんだろうし
逆に子供産んだら勝ち組決定だろ
結婚しなくても一生働かないで済むし金に困らないし。
ホテルの部屋飲みって
やられるのわかってるだろバカが
くだらねえんだよ
マスコミさえ騒がなきゃ何事もなく過ぎるのはジャニーズと統一で見てきたろ。
この手の過去のリークって、話題作りの嘘か、その時は何も無かったけど金取れると盛りに盛りまくった内容やろな
>>78 関西の芸人はヤクザみたいなノリが多く、チンピやヤクザのノリが面白いという雰囲気なんだよな
慣れてないから面白さより不快感や恐さを感じた
子供の頃にああいうのを関西の子供は笑ってみてると思うと大阪は恐ろしい所と思ったものだ
スピードワゴンの件にしてもダウンタウンが東京に進出して大物になっていって関西以外の若手芸人も従うようなっていっただけでしかない
こうしてダウンタウン一派の躍進とともに全国に悪影響が広がっていった
>>80 流石にハマタと比べるのは違いすぎんか?
嫁の若い頃に激似のアレの話よね
>>86 まあそんなとこだろうな
ジャニーズで毟れなかったから今度は松本って感じなんだろ
>>86 例えば、明らかに強要したと聴ける音声でもあれば別だがな
吉本芸人好きじゃないし
テレビ見ないし
どうでもいいかな
ワロタ
0013 陽気な名無しさん 2012/07/15 10:41:20
先日の夜中のことなんだけど、その夜はなぜか戦争や今もなお自由のために戦ってる人たちのことを布団の中で考え出しちゃって、眠れなくなってふと風の谷のナウシカを歌い始めたの。
布団の上で正座して背筋をピンと伸ばして、傷ついてる人々を思いながらすごく真剣に心を込めて歌ってたので、知らないうちにかなり大声になってたみたい。
2番の最初のほうの「あなたにも、教えて、あ~げ~たい~」ってところで突然玄関のドアにバーンともの凄い蹴りが入って外から「いい加減にしろやああ!オカマ野郎!」ってドスのきいた怒鳴り声が聞こえたわ。
多分同じ階に住んでる体格が良くて渋い30前半の人だわ。気になっててすれ違うときいつも挨拶してたのにもう顔合わせられないわ・・・。
でも世界平和について考えてたあたしに間違いはないと思うのよね。
しかし、世の中の大体の奴は大金手に入れて人気者になったら、こんぐらい調子に乗って遊ぶだろうよな
大谷とか藤井聡太とか、ああいう奴らってそういう事に全く興味無いのかな?
都合のいい流れにならなかったから立て直したのか
【文春】松本人志が複数女性に性加害疑惑「無理矢理、口淫させられた」 [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703564743/ マスゴシップ信じるようなバカが
令和支持とかやってるんだろ!
テレビ局はジャニーズのやってる事を知っていながら
問題にしなかった態度を反省したんよね?
じゃこれほっといたらあかんのわかるよね?
反省の成果を見せる時やよね?
>>86 むしろ日本の問題は、勇気を出して被害を告発した告発者がすかさず君のようなのが出てきて潰されることなんだよな
助けを求める被害者も空気を読めない和を乱す都合の悪い者として出る杭は打たれる
セカンドレイプがスタンダードになってるのがよくわかる
松本はこうやってすっぱ抜かれるのがイヤだから金だけの関係の風俗に通ってるんだと思ってたが
もしくはお互いに立場があるもの同士ってことでタレントを相手にするか
携帯にカメラが付いたときも面倒になると愚痴ってたような男が、複数の女性相手にプライベートでそんなことするかね
>>104 そんなもんケースバイケースだろが
どんな場合でも勇気ある告発者と勝手に決めつけているお前の妄想
>>107 複数いたらアウトをジャニー喜多川報道で明らかにしたから証拠は証言だけで芸人風情なら抹殺できるぞw
しかしお前ら年末だってのに暇なんだなw
赤の他人の真偽も定かでもない、自分には実害全く無いのに当事者の様に起こっちゃってさw
お前らマジ正義マンの素質あるよw
お笑い芸人なんか全部消えろ
日本を劣化させたゴミども
ハマタの件で新潮を訴えたから、マツモトの件でも文春を訴えよう
前も紳助がどうとか出川がどうとか騒いでたのと同じ匂いがするな
>>118 まあジャニーズ騒動ビフォアとアフターってのはあると思うわ。
このご時世、スルーできる問題じゃなくなったからな。
松本終わりか
日本だから上級無罪
特亜より酷い国、それがわーくに
ホテル飲みで何も無いわけないだろう
何を期待したんだ
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
中田やカジサック、宮迫あたりはほくそ笑んでるだろうな。
>>133 気持ち悪いよなぁ、自分らが面白くない事
全部松本のせいにしてそう
以前なら出てこなかったろうに
松本もオワコン扱いか
警察に被害届け出したんだよな
当たり前だろうけど警察に被害届けを
それ以外はネタ
>>118 斡旋に出川が立ち回ってた話もウヤムヤにすっかり普通に活動してるよな
吉本芸人が神格化し過ぎて気持ち悪いから
ダウンタウンいなくなっても良いわ
松ちゃんてドMで女王様呼んで
ごん太バイブ突っ込まれる側やで
昔から攻められるの大好きなん有名
でも公然と芸人になって女遊びしたい、金持ちなりたい、とかカジュアルに言うけど言うてしまった結果こんなんだもんなぁ
成人した女でよほど天然かバカでないと女遊びの通りすがりに過ぎない事ぐらい分かるのに、被害者ぶって結局男の金にすがりつこうとする昔からの日本女のがめつくて厚かましい醜態。
それをなんか性被害だの20.30年たった今一攫千金狙ってくる日本の女は厚かましい。表面上は誰だってまっちゃんのイメージ悪くなるし、悪いと思うけどこんな事になった多い女は建前では被害者ぶる立場だけど本音はいくら貰えるのか?コトオコシて騒ぎになって偉くなったつもりでおるんやろな。 薄汚いわ
>>147 あたまアレな子かな?
モテなさすぎて頭おかしくなったんだな
女遊びするとだいたいの芸人はTVで公言してるようなもんで、100人遊ばれたら99人は分かっててコトオコシせず、残りの一人に変わりもんや腐った女がいて肥大に誇張されたりしたらイメージ悪くなるしかなりの被害だよな芸人や俳優わ
な、めんどくさい事になる前に死んどけ言うたやろ。
引退しとき。
吉本は五輪辺りも探ろうぜ
コイツらの漫才より面白いネタが吹き出してくるだろw
>>152 普通のつきあいはいいけど
この場合レイプじゃん
松ちゃんが1994年に「遺書」って著書出してから来年で丁度30年
キリが良いときに終わりが来たな
>>93 ガキ使いで山崎邦正と戦わせたりしてたな
番組でも局部見せるみたいなネタやらされてたし、松本絡みは普通にありえるな
もっと影響力落ちたら、ここぞとばかりにぶっ叩かれて詰みだな。
そもそも芸能人に一般人と同じ価値観、常識があるものだと考えてそれを求める奴等が間違いだろ。権力と金と生活に困らなければ人間という生き物は欲望を曝け出すんだから。
女も後からふんだくろうとするより子供生んでたほうが人生安泰してたやろな。宝くじレベルやぞ
>>160 権力者の松本がレイプしてできた子供の責任取るはずないので産んだら損する
もう帰っておいで。
ハイヒールと4人で昔話しながら大阪街歩きでもしてくれ。
こないだホリエモンとビートたけしに
くそつまんねー映画でネタが尽きたゴミ扱いされてたな
>>7 89年いうと東京進出一回失敗して帰ってきた頃だなー
これありえる話だなー
松本が三又に対して風俗店をやるのなら
開業資金を全額出しても良いと言ったり、
風俗嬢は全て自分に選ばせろと
言っていたことが暴露されていたからねえ。
AVのこだわりも凄いというし。
松本ならやりそうだけど
まあ証拠なんかあるわけないし
言い掛かりで終わるだろうな
>>169 意外にハマダはそういうの聞かないな。
年末の深夜番組で嫌がるAV女優に「とっとと、全部脱げや!」って怒鳴ってたぐらいなのにw
>>87 まぁでもあれだけ人気が爆発したら
好き勝手やるようになることに関西とかはあんま関係ないんじゃね
揉み消してるだけで芸能界全般そういう所でしょ
枕が当たり前の世界なんだから
そういう性加害が日常になるのは出身地より狂った業界の常識によるものじゃないかね
>>155 レイプて予想してたのより遥かにマシなんだな
>>160 芸人はど腐れ外道の方が人気出るけど、ジャニーズとかアイドルは清廉潔白でないとならないから同じ芸能人でも印象は全然違う。
そもそも松本に良心を求める人なんていないだろ。
むしろめちゃくちゃやってる松本が見たいのであって。
>>169 でも言いがかりとは言い辛いんだよな
万が一証拠になるようなものが出てきたら即破滅だから
これが本当ならこんなしょーもない発言してることにショックだわ
ジャニの次は芸人潰し
得してるのは韓国アイドルかな
あっ‥
本物の芸人なら世間をどうおちょくって笑いに変えるかワクワクしてるはずだが
飲む打つ買うは芸の肥やし
アイドルじゃねえんだからたけしも志村もやってんだよ
今のガキはなんでもかんでもハラスメントだのなんだの
バカマスコミの影響受け過ぎなんだよ
女がクズだな、女の優位な性に甘えていまさら感しかないわ。一攫千金で銭にしようと企むな!
嫌な時代になったなぁ
有名人に会えるからってホイホイついて行った癖に
まあどうでも良いけど
これだけ言うってことは
確かな証拠があるんじゃろ?
女斡旋してた小沢のLINEがあるって話だが
そうなら完全にアウト
兼近二世だわ
いやむしろ兼近が小沢二世なのか
何年前の話を今頃になって言うんやろ。
仮にこの女、資産何十億、何百億、の男と結婚して幸せな家庭築いてても同じように言うと思う?
本質はそこなんよな。そら建前ばかり、上っ面ばかりの分かりやすい正義はあるけれど本人しかこの感情は分からんからな。
>>178 お笑い番組に一瞬だけゴミみたいな朝鮮芸人集団いたわ
あれまたぶっこんでくるつもりかねえ
裏金問題を隠すのに必死だな
ダイハツ、ケーキ、松本
このまま新年おめでとう!で国民は不祥事を忘れ去る
美しい国ニッポン、ありがとう自民党!
ここまで来てクズ人間評価で終わるのはきついぞ天才松本
乱行は文化ぐらい言って欲しいわ
現状芸人火力ならNo.1だろ
口で世間黙らせてみいや
松本「たけしさん、俺もスキャンダル欲しいっすよ〜」
中居「できたじゃん」
お笑い土人風情が文化人気取りしてたのが気に入らない
さっさと消えちまえ
どんどん大物を上げてほしい
日本をぶっ潰してほしい
こんな腐敗した日本は一度完全に壊れ切らないとだめ
それからもう一度やりなおせばいい
中途半端はいけない
完全に壊れろ!!日本!!!!!
この女達は女癖の悪そうな小沢や松本がいる高級ホテル行って
みんなで任天堂スイッチでもするとか思てたん?
冷凍チキンを笑い話
松本軍団で旅館に行って、浴衣での移動は禁止とあるのに浴衣で食堂に行って注意されたら飼い犬キムチが支配人を呼びつけて恫喝した話しが武勇伝
氏んだ方がいいだろこいつら
>>16 嫁=韓国人、その婿が 人志 。別名 人(でな)し。なんか無理っぽい。
>>213 今、吉本に何かあると、マジに万博が
危なくなるので維新が全力で守るだろ
これ実はその時の音声残ってるんじゃないの?
写真こっそり撮ってそう
刑事事件の事案なのに文春ってのがキナ臭いが、文春のこったから二の矢三の矢と用意してんだろうな
>>203 昔探偵でダウンタウンと犬猿の仲だったトミーズの雅かな
ジャニーズ問題で反省した風なマスコミがどういう対応するか見ものだな
マスコミはジャニーズで反省したのに、また沈黙しちゃうの?
今の芸能界は麻薬よりも暴力よりも女性を酷い目に合わせたというのか一番ダメージが大きい
人志「俺の子ども産めや」報道で問われる「スピードワゴン・小沢一敬の責任」
人志「俺の子ども産めや」報道で問われる「スピードワゴン・小沢一敬の責任」
松本と常盤は1995年、『FRIDAY』(講談社)に交際をスクープされた経緯がある。記事によれば、常盤のマンションに入るために松本はマンションをわざわざほぼ一回りして裏手の通用口から入るなどかなり用心深い様子をうかがわせていたとのこと。後日、同誌の記者が松本宅に直撃すると、松本は一方的にインターホンを切り、その後すぐに普段はかけないサングラス姿でマンションから車で走り去ったという。その後も松本は、常盤の暮らすマンションに出入りする様子が週刊誌にキャッチされるなど、交際は確実といわれていた。
「2人の出会いは1993年の深夜番組『殿様のフェロモン』(フジテレビ系)で常盤と共演したお笑いタレント・今田耕司による紹介だったそう。趣味が映画で、常盤が10代のころ関西に住んでいたという共通点から2人の距離が縮まったといいます」(芸能ライター)
報道を受け、松本サイドはノーコメントを貫く一方で、常盤は所属事務所を通じて「最近は忙しいので、(松本と)あまり会っていません。私にとって松本さんは『お笑い界のピカソ』みたいな存在で、すごい楽しい人です。だけど、私生活の面ではもう少し慎むようにしてほしいなあと思っています」とコメントし、暗に交際を認めた。
「2人の自宅デートはたびたびスクープされる一方で、くっついたり離れたりしていたようです。離れた原因として、松本の度重なる女性問題ともいわれていましたが、復縁を繰り返していたことから一部では、“結婚間近”ともささやかれたのです。しかし、2002年に『FRIDAY』が2人の破局を報じました」(芸能関係者)
破局の原因は諸説あるが、今年2月の『週刊文春』(文藝春秋)では、常盤には結婚願望もあったが、結婚に煮え切らない松本に愛想を尽かし、“長すぎた春”に終止符が打たれたとしている。
「常盤にフラれた形となった松本ですが、未練がタラタラだったそう。2013年の『週刊実話』(日本ジャーナル出版)では、松本が常盤について『“あれ”がよくて、よくて』と周囲に言いふらしていたとされていました。とはいえ、常盤と破局後の2002年にタレント・優香とのディズニーシーデートがすっぱ抜かれています」(芸能ライター)
youtubeでNHKをぶっ壊す!の立花が自分が20年務めたNHK時代の話でテレビ業界はそれが当たり前でとんでもなく汚い世界だと言って配信しているぞ!w 女優や女性がテレビに出たければ枕営業しなければならないのが当たり前の汚らしい世界だと!
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ / '''''' '''''' ヽ
| / | (●), 、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | | `-=ニ=- ' |
| | ! `ニニ´ .!
| / \ _______ /
| | ////W\ヽヽヽヽ\
| | ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| | ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E//// ヽヽヽヽヽヽヽ
| | //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
無理矢理な手コキってどういう状況なんだよ
フェラだって嫌なら抵抗するだろ
若いころから無茶はしてるはずだよな、どこまでのことしたか知らないけど
本人が本にちょっと書いてた
>>240 物理的強制ってことじゃなく、精神的なものってことだろうな
松本クラスの「テレビ出させてやる」or「出れないようにしてやる」に抗えるやつはそうそういない
本人じゃなくて、関係者が標的でも効果ある
>>174 こういった芸人だから破滅的な方がより面白いって思考が
テレビによる刷り込みの効果
嫁はあっち系だし、小沢もあっち系の顔だからな
国技なんだろう
コレお咎めなしにするなよ。
BBCとか外国人記者クラブとか何とか巻き込めないか?
全テレビ局、吉本とかなり取引あるから話題にしないよな
強いところにはさからえない
ウクライナやパレスチナにはなりたくないw
吉本芸人全部引き揚げた番組構成にしたら視聴率上がりそう
いつの話なのかが書いてない不思議な記事。
どうやら2015年のことらしいけど。
なぜ今まで民事でも刑事でも裁判になっていないのか。
ホテルにのこのこついてきて被害者面してるのホンマに草
「ジャニーズ!宝塚!吉本!日本の文化を破壊するサヨクの陰謀だ!」
twitterみたらめっちゃ擁護されてんなあ
普段の言動からそんなことするようには見えない、とか
笑ってはいけないんだぜ
当該女性呼んで番組1本出来るだろ
死んでから人間のクズ認定しても意味ないから今のうちにやっとけ
笑ってはいけないで全裸に肌色のパンツ履いて「俺の子供産めやぁ」ってネタやる芸人おらんかな
ダウンタウンはいなくなっても良いけど、水ダウは残して欲しいな
名前出したら仕掛けられた芸人も笑って許せるクラスの人他におらんかなぁ
こんな記事が出るとは、吉本の力が弱まってるか吉本と仲違いしたかどっちだろうな?
>>284 この程度の記事本人が馬鹿にして終わる
もみ消す必要すらないわ
ダウンタウンと吉本が割れることもないわ
警察に被害届を出してから記事にしろよな
週刊誌が騒いでも事実かどうか判断できない
ジャニー松本が調子に乗りすぎて反社に操られてる女が紛れ込んでたって事もありえるよな?
M1の直後に報道されるというのは文春の情けなのかな
マスゴミはカレーにスルー
ジャニーズで何も学んでない
>>1 【文春砲】ダウンタウン松本人志氏に性加害疑惑
▼記事概要(※以下は全て文春による主張で真偽不明)
・2015年、スピードワゴン小沢氏が女性Aを「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」に誘う
・ホテルの部屋には小沢氏/放送作家/女性B/女性C
・小沢氏が女性らのスマホを回収し松本氏合流
→「男女が3組のペアになりそれぞれリビング/浴室/寝室に別れて過ごすゲーム」を開始
・松本氏が寝室で二人きりになった女性Aに無理やりキス&服を脱がせる
→女性Aが抵抗するも口内に無理やり射精
・松本氏は「記憶にない」と否定&小沢氏は「僕からは答えられない」と取材拒否
・記事内では性行為前後に言い放たれた松本氏や小沢氏の“驚くべき言動”/その他の被害女性による証言/松本氏や小沢氏への直撃取材の様子等が明らかに…
https://i.imgur.com/xEvrQhe.jpg まったくテレビで扱わないのな。
ジャニーズで忖度やめたんじゃないの?
>>293 2015年かよw
まあ
吉本興業と松本人志の弁護士が
今頃、この女に接触して
口止め料(賠償金)の交渉してそうw
ヤリコンなんて一般人でもしてる
こんなの大したことないだろ
>>297 こんな女に口止め料を払ってもおかわりされるだけだろ
相手するだけ無駄
左翼系が被害者の意見を精査する必要はない
被害者の意見が絶対って風潮を作っちゃったからなぁ
あの蓄膿みたいなデカい鼻になったのはクンニしすぎた結果なんだろうな
毛じらみといいロリコンといい性欲あり過ぎだろ
鼻をブコブコ鳴らしながら俺の子供産めやとか果てしなく気持ち悪いわ
そもそも呼ばれた女性ってホストらしいじゃん
ギャラ飲みでホテルに呼ばれてるんだからそれくらい想定してるんじゃないの?
松本曰く事実は一切ないんだ。
さぁ文春の二の矢が楽しみだ
被害者叩きするつもりは無いが、そもそも何でそんな所へノコノコ行く?
証拠が全く無い
ただの発言が証拠になるわけないやん
それが証拠になるなら何でもありになるで
VIP飲みって本来どういうものなの?
タダで有名人やセレブと面白おかしく飲んで騒いでタクシー代もらって帰るって事?
ノーリスクでそんな夢の様なVIP側になんのメリットがあるのかよく分からない集いがあるの?
まあだからと言って何をやっても許されるとは思わないけどジャニーズの事件と一緒くたにするのは違う気がする
法的手段の検討じゃなくて
法的手段を取るって発表じゃないん?
検討だけで終わりは無いよね
>>310 ジャニーズは証言だけで会社消えたけど…。
吉本は性加害にジャニーズ並みに寛容なの?
時代に合わないよ。
万博アンバサダーが強制ワイセツって公の仕事大丈夫?
>>8 ミサイル撃つのは自民から連絡が言ったせいとか
ホントにお前ら頭おかしいよなあ
たけし軍団なんかも殿が亡くなったらヤバいんじゃない?
全否定は折り込み済みで来週証拠出して絨毯爆撃だったら面白いな
俺が女ならまっちゃんの子供産みたいわ
産んでって言われたら、いいよいっぱい中出しして孕ませて!朝までずっとちんぽ入れて!って土下座懇願する
吉本がパヨク文春と全面戦争する気らしいな
追加の弾ないと文春また編集長変わるだろ
どっちが負けても笑える展開にしかならないな
>>323 文春も素人じゃ無いし
準備してるだろ。
示談に走る吉本の弁護士を法的手段と言いそう。
全てを失うのが確定の内容だけに否定しか手段がないわな…。
BBCに期待するしかないのかね。この国のマスコミは成長しないなぁ。
英ロイタージャーナリズム研究所「デジタルニュースリポート2023」
https://i.imgur.com/Mi1mNWe.jpg >>311 山口さんと伊藤詩織さんの問題がレイプになるんだから酒のんで同意のない性行為やそれに値するハラスメントは今の時代だとアウトなんだよ
そもそも同意って何を持って同意になるのかは曖昧すぎるけどね
松本引退したらホントに見たいテレビ無くなっちゃうなぁ
テレビ離れが更に進みそうだよな
ジャニーズのときもだが海外メディアを巻き込まないと日本のマスゴミは総スルーだよ
>>330 そもそもダウンタウンの番組とか何見てるの?水ダウとかダウンタウンいなくても成立してるしフジテレビの松本人志の番組は皆マンネリしててクソつまらんぞ
実際いなくても今のテレビはあまり変わらん
浜田は割と必要な気がする
松本は語彙力0の痴呆で寒いこと言って周りが忖度で爆笑してるイメージ
衣塑子も吉本叩きに回ってるしパヨクは右ならえで松本人志叩きに回りそうだな
>>335 ネトウヨは反イソコで吉本擁護するんか?
複数人に対しての
性的強要と脅迫行為ですよね?
5年はブチ込まれますよ(´・ω・`)
これが事実ならまっちゃんプライベートだとこんななんのヒネリもないつまらない事を言うんだね(;´Д`)
ぶっちゃけそんなに興味ない
犯罪ならちゃんと警察を通して、警察側からの発表であってほしい
ヒショにブチ込んだらムショにブチ込まれたでござるの巻
松本さん、イキりすぎて風俗嬢にバラされる
https://i.imgur.com/gUTtypH.jpg これはアキマヘンなあw松本はんw
まっちゃんの若い頃の女遊びを考えると本当やろうけど、何年も前のことやし証拠もないやろうしどうしようもないね
>>349 もしかしてこういうの貼るだけでも法的措置の対象になる?
ジャニーズの次は吉本興業か
韓国の日本エンタメ業界乗っ取り計画
被害者になったもん勝ちみたいな世の中になってきたな
「俺のカキタレにしてやるぅ~!」
を地で行っていたわけだな
>>356 最近の風潮は被害者ビジネスを助長させるだけだわ
香川氏みたくアタマはたいたりしてなしそうだが
どこでウラミを買ったのだろか
文春はほんこんにコメントもらってこい
国士様のありがたい意見を拝聴したい。
逮捕されて
そのまま引退ですかな
紳助と南の島で暮らせばいいじゃん
>>364 若い頃はアイドルみたいに女性の嬌声浴びてたしね
ウンナンとも仕事してて
そもそも飲み会行った女だって若い女だからって理由だけで呼ばれたのであって
女遊びで修羅場にならないこつは金をたっぷりあげること
ケチは基本的に女遊びに向かない身滅ぼす
芸能界の大物のスキャンダルを書いた文春の記事に大手芸能事務所が訴訟
20年前のジャニーズ事務所の訴訟と同じ流れだけど
今年は色々と明らかになったばかりな上に
今はオールドメディアが手を組んでも世間への隠蔽も緘口も難しいだろう。
これ女性被害者が複数いるのがな〜
証言だけじゃなくて録音とかの証拠もあったら吉本どうすんだろ
ないって言うたやろー
スマホ取り上げられて部屋に入っとんねん
今後芸能人は戦々恐々だね
いつばらされるかわからん
これジャニーズの時と同じく世の中のマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の芸人呼べないとテレビの仕事出来ないし吉本興業の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来たのを繰り返しそう。やっぱり腐っているな!テレビ業界!だから国民から見放されてオワコン業界になるんです!
お前が松本が嫌いなだけやろ
松本は客観的に見てどう考えてもVIPであることに間違いはない
セッスク前に「俺の子供産めや」って本当に思っていなくても興奮材料として言う場合はいくらでもあるよ
>>384 録音はスマホ以外でも出来るしなぁ
なんならスマホを複数持っていた可能性だってあろう
簡単には否定できない
表の顔は不真面目でさえない漫才師である松本人志は、小沢一敬と手を組んで有料でレイプを請け負うというレイプ稼業の裏の顔を持っている。お客はそれぞれ問題をかかえて依頼をしてくるが、驚異的な身体能力と、どんな相手でも快楽へと導く性技を使ってレイプを遂行し、依頼者の抱えたさまざまな問題を解決していく。
>>395 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」ポケモンGo知らなかった「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」ドラクエウォーク知らなかった「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」妖怪ウォッチ知らなかった「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」AirPods知らなかった「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」テレビのレコーダーすら持ってない「#たっててこれ外国人かー?」レジ袋有料化知らなかった「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」コロナでマスク必須を知らなかった「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
こいつらテレビから一切出てこないようにして欲しい
吉本芸人いらん
何人でも、犯罪があると思うときは、告発をすることができる(刑訴法239条1項)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています