X



田中みなみさん、未だ味覚を取り戻せず [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:23:51.03ID:TOeDd/Lc0●?2BP(4000)

「1年くらい、味をまったく感じなかった」

田中は突然、「あんま味覚ないんですよね」と告白。「世にも奇妙な物語みたいな話じゃない」と松永を驚かせると、「だいぶ前(10年前)の失恋」をきっかけに味覚が弱くなったと続けた。


 そのときは「味がゼロ」になり、じわじわ取り戻したものの、今も「100%ではない気がする」という。その失恋後も新しい交際相手はできたが、味覚が戻ったかどうかはわからないという。


 さらに、味覚以外に変化はなかったかと松永に問われた田中は、「食べられない、眠れ


田中みな実、失恋で「味覚がゼロに」…専門家は「誰もがなりうる病気」と解説、患者は10年前の3倍に


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d2cd8fa9081249558ede9eecfbd65c9e32b94f99&preview=auto
0002(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:24.50ID:cw+LF3xP0
コロナ?
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:46.06ID:R7zqPoIK0
僕のバナナで思い出して!
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:47.66ID:oW2+b2X/0
ズンドコベロンチョ
0006名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:25:13.08ID:hFqKi/UD0
だれ?
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:27:12.62ID:4wkw2DzJ0
そんな奴をタコハイのCMに出すなよ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:27:55.23ID:hh0MtclR0
>>8
うしろにパトロンとかいると

ずーっとこんな感覚で生きられるんだろうな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:27:58.22ID:wnT+ihsL0
歳だよトシ
0014アホ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:28:05.51ID:sqBXzOHi0
まぁ、味を感じないなら栄養素とカロリーだけで日々の食事を済ませればいいし365日メニューを考える必要も無いから楽といえば楽だよな
0015名無し(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:28:10.59ID:aIPOZg9X0
誰か知らんけど御愁傷様
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:05.48ID:0mIQ+CZa0
大学受験のときはコンビニで買ったおにぎりが味しなかったな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:40.58ID:77ZHpr/A0
一週間で治ったが、何でも甘く感じたときは焦った
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:07.63ID:Pa31fNBX0
>>4
あれ?ポークピッツの味がする
0020(´・ω・`)(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:33:54.26ID:ITTYbKYo0
俺の濃厚ミルクなら全てを取り戻せる
0025名無し(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:54.12ID:PB/3pt2U0
いまでもこんな引きずってんのに
藤森が結婚してTVでノロケたら
自殺しちゃいそうやなぁ
実際あーちゃんの激痩せヤバそうやもん
(´・_・`)
高橋が終始ノロケっぱ
0027うんち(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:28.85ID:LCOHhBGg0
脳梗塞やろ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:46:35.73ID:8J0WPIWB0
>>23
謎味だからセーフ
0034名無ソンガゼル(東京都) [SA]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:10.45ID:+0xfv+6E0
コロナじゃね?
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:42.52ID:FVlFp0F30
グルメロケをしてる映像とかないの?
スタジオで飲食して味についてコメントしてる映像とか
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:59.58ID:iZAYzez50
>>23
あれはあんまり味無いよな
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:26.61ID:XI1q7iC50
コロナ患ったけど熱が40度近く出ただけだった
味覚も嗅覚も正常でまあ随分と弱毒化したんだろうなと勝手に解釈したが
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:51:15.99ID:XjTMWFSK0
この前南アルプスの天然水飲んだら
奥大山の天然水の味がした
最近味覚がおかしい
0040グロ画像対策中(三重県) [CN]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:28.54ID:JBMU8rig0
口に含んでも匂いも違和感も感じないってことは、そのちんちんとは相性がいいってことだ
0041麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:41.95ID:5dsBUbFL0
案外今が完治してるのかもしれないよね
100%味覚が回復したって数値で出るわけでもないし、もともとそんなもんだったとか
0042名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:54.10ID:oglVVp3h0
今でも平均すると1日1人は
日本の女が米兵にレイプされてる。

米兵には治外法権があるから、
ジャップの警察はレイプ犯を逮捕できない

ジャップの右翼、保守で
米兵のレイプ犯に復讐した人間は
1人もいないそうだ。1人も。

ジャップの右翼、保守なんて、
そろって米兵の犬の玉無しの屑よ。

さらに極右の女、高市早苗でさえ、
この米兵のレイプし放題の状況を「問題無し」
と答弁したらしい。ゴミはどこまでもゴミだな

とっとと米軍は出てけ糞が
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:55:57.63ID:wnoZDQwr0
>>21
アラフォーくらいからボチボチ出てくるけど、どうもおかしいな・・・で本格的に検査してみてもなかなか判明せず、50代に入って気付いたら前頭側頭型認知症だったよねって人は結構たくさんいる。
男だと仕事に支障が出るから女よりも早く気付きやすいけど、女はかなり萎縮するまで気付かないことが多い。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:56:52.61ID:hh0MtclR0
>>44
勉強になる
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:58:30.06ID:eYQV07Xa0
人々は老化の理由を色々と他のせいにするからな
0048濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 21:59:00.67ID:9gTVqGeV0
んなわけあるか
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:03:40.05ID:y5gps0cu0
ある日突然会社に向かって歩いてたら鼻の奥の方がプラスチックの焦げるような匂いがして
それから急に味覚が無くなったことあったな
10年くらい前だから忘れちゃったけど、とにかく怖かった
有機溶剤吸いまくる仕事だったからぶっ壊れたんだと思うけど
確か1週間くらいしたら自然と治った気がする
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:51.28ID:ptdTM0cl0
可愛いから許す
0057名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:16:38.95ID:BhhAhv530
>>25
サバンナ高橋と付き合ってたんか
知らんかったわ
0059名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:18:56.80ID:RauRCl2t0
37にもなって何アホなこと言うとるんや
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:19:01.91ID:tDiVBGfK0
>>46
味わからんけど何食っても美味え言ってますねうちのババアは
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:33:39.37ID:Z3RHFRir0
>>2
俺も大学生の時に突然味覚なくなったことある
失恋したときだった記憶
味がしなくてなんとなく全部が苦い

流石にびびって貝類めっちゃ食ってたら3ヶ月位で治った
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:51:49.72ID:KgXkDK6q0
亜鉛不足だろ、食生活が良くないんじゃ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:54:48.53ID:YWFRzqN/0
サントリー騙してたのかよ
0070名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:55:01.98ID:/sApX1sZ0
俺もストレスで急激に老眼になったわ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/25(月) 22:56:45.61ID:8J0WPIWB0
>>68
牡蠣食えば治るんか?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 23:41:50.49ID:ZfcxEwVK0
>>23
この前コアントローを炭酸で割ったらタコハイみてーな味になったわ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/25(月) 23:43:33.49ID:dZsMhv020
全部河野かわるい
次の選挙で必ずおとせ
0080桜なめろう(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/25(月) 23:46:08.53ID:/5Qqhn5Z0
亜鉛不足

精液にも含まれるから摂取は容易
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 23:56:28.84ID:SasXLZ3A0
コロナ関係なくかなり前になった事がある
いつの間にか治ったけどワサビとかカラシの味もしなくて焦った
原因はなんだったんだろ
ストレスなんかな
そう言えばタバコ止めた後の味覚はメチャ感動した
0084名無し(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 00:20:20.83ID:YYuyiCoA0
こいつは何故かいまだに藤森に執着してるんだよな
まあ藤森にしたら怖いよな
でもなあ摂食障害は違うと思うんだよな
仕事を失う事への恐怖からだよ
美人で仕事有るんだから美人を続けなければならないって意識からだろ
で辛いから全て藤森のせいにして精神保ってるんだと思うよ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 01:29:14.78ID:gLYbE+ae0
UHA味覚糖
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [DK]
垢版 |
2023/12/26(火) 02:53:20.33ID:+vRKZCV90
>>46
匂いがわからなくなる
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 04:20:05.78ID:WkQHwoDq0
>>25
高橋があ~ちゃんにフラれたのに何を言ってるのか
0096名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 04:20:57.26ID:LvFaenXm0
わくちんぽか
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 05:42:43.10ID:ryTTe+7q0
振られた私かわいそうってキャラでもし藤森がヨリ戻そうとしても断るだろ
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 07:00:05.05ID:Z6mk+oH80
まじで藤森と結婚したかったんだな
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 07:22:36.87ID:a8waVewq0
巨乳のおばさんって 乳首の高さが肋骨の1番下くらいまで下がるよね
0106名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:36.70ID:kHTYlZbb0
失恋で味覚喪失?なんだそりゃ
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:59.34ID:JcLVf0gw0
なにあじなにあじ────
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:28.05ID:yf5PBeD90
気のせいだろ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 11:01:08.86ID:0LpJ6T6F0
山里亮太に振られた女
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 11:08:40.80ID:2/BiHnWn0
昔、戴き物のカステラを食べた時に
全く味も匂いもわからなくて
ちょっとパニクった。
その後光熱が出て寝込んだ。インフルエンザだった。
0117名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 11:15:24.48ID:nitAw4/V0
チャラメガネがそんなによかったのかよ
0118名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:47:34.03ID:BtGBC1iQ0
亜鉛の薬飲んでら性欲抑えられんようになって出先で困ったわ
家で村々してる分には良いんだけどさ
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:58:24.05ID:3XoUDgbA0
アホくさい
何が数十年前の失恋後に味覚がなくなっただよ
しかもその失恋後にも別の彼氏できてるならいいだろ
実に女らしい思考だわ
0121名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:00:16.05ID:wd/0jJk/0
川島なお美と同じ相が顔に出ている
とても危険な兆候
0124名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:29.05ID:VjeB3pVd0
コロナで味覚が無くなった時は一週間で5キロ痩せたな
口の中にフィルターがあるような感じで食べるのが作業だった
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:42:56.17ID:JVipfdnr0
フリーになってしばらくしてから巨乳化した理由が「局アナ時代はサラシを巻いて胸を潰していた」ってバレバレな嘘をついていた田中みなみさんがねぇw
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:17.92ID:mLoOBxyu0
単なる亜鉛不足
0128名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:13:47.54ID:ldCz5AVu0
コナンどうなんだよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:57:58.66ID:gZ3EzTyj0
>>4
イトミミズの味なんてわかんないよ・・・
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:36.17ID:2WMAlnPd0
四角い味覚がまぁ~るく解決しまっせ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:47.52ID:orCWV3SZ0
お前らこんなに文句垂れてるけど誘われたら土下座するんだろ?
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 00:04:29.18ID:Gf+atKix0
藤森?
0140テスト(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:12:55.47ID:1uAHQKws0
松永が遅刻してブチ切れたんじゃなかったのか?何普通に会話してんだよ
0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:48:09.70ID:WzoprbuC0
(^^)
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:55:01.36ID:nuqoiez40
そういや赤羽のラーメン屋の壁に
田中みな実と藤森のサインが一緒に飾ってあったわ
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:28.01ID:Q9IP81Fm0
大麻で治るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況