突然現れた無職(46歳 福田洋一)が小学生の女の子達を殴ったり蹴ったり [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:38.93ID:tkQJUJ5R0●?2BP(4000)

路上で突然 小学生女児2人に頭を殴ったりブロック塀に強打させるなどの暴行 46歳男を傷害容疑で逮捕
12/24(日) 11:36

都城市の路上で小学生の女児2人に暴力を振るってけがさせたとして無職の男が傷害の疑いで逮捕されました。


逮捕されたのは、都城市志比田町の無職 福田洋一 容疑者、46歳です。


警察の調べによりますと、福田容疑者は、22日午後3時ごろ、都城市内の路上で遊んでいた小学生の女児に対し、頭を殴って全治およそ5日間のけがをさせた疑いです。


また、一緒にいた別の女児に対しても背中を蹴ったり、頭をブロック塀に強打させたりして後頭部打撲など全治およそ2週間のけがをさせた疑いも持たれています。


事件当時、女児たちは友人4人で遊んでいたところ、福田容疑者が背後から現れ、突然、暴行を加えたということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd6fa910582e45b5af5eda7f1a8e89799df259b&preview=auto
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:37.57ID:YtByS6oe0
普通、小学校の女の子のおっぱい揉んだりお尻触ったり挿入試みたりするだろ、コイツ変態だよな
0003名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:59.00ID:1K3reIes0
女児が何歳なのか書いてくれないと想像しながらシコれないよ
0005名無し(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:51:55.12ID:XbxCTGGe0
また無職か、ユンボで頭ド突いてやりたい
0006名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DK]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:51:58.56ID:pSXf084c0
一生外に出すな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:52.59ID:sIrOFUZT0
熊だと撃ち殺すのにw突然女児を襲撃する
無職はセーフなのか?熊の方がマシでは?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:54:20.02ID:FNO9Wxa/0
都城と言えば
おうケツ軍が有名
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:55:09.11ID:RPD+U6iu0
笑ったんだろ
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:55:18.26ID:R5XK9NuX0
この無職(46)はさっさと地域平和のために殺処分しろよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:56:43.24ID:UwWXVX070
子供虐めて何が楽しいんだどうせやるならDQNとかにやれよ
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/24(日) 11:57:54.35ID:EKzOP6tC0
女の子の一人と面識があったらしいぞ
戯れのつもりだったんじゃない
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:01:01.98ID:deG9+39m0
きちがいなのかあうあうなのか
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:01:10.93ID:OQ0I9v9k0
こんなゴミさっさと殺処分しろや
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:08:52.64ID:yJswgSzL0
犯罪者は社会に解き放ってはいけないよ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:09:37.07ID:oo6dAa8O0
不起訴放流だろ
0026名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:09:37.32ID:qM8V293X0
>>19
それは無理だろ
フルフェイスのヘルメットかぶって強盗に入っても「客を装って」と書かれるんだから
ゆっくり遠くから歩いてきても「突然」なんだよ
0028かにたま(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:19:23.78ID:yGYezVKM0
また無職か。
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:06.88ID:Hm2b+7LH0
池沼とか精神病者とか?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:22:12.31ID:grieaqM80
また不起訴か?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:14.63ID:tGWBoEzR0
都城市言われてもどこにあるか人口の8割は知らんだろ県名くらい載せなさい
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:38:45.65ID:HGw5ZSaN0
またネトウヨが逮捕されたのか
0035名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:42:00.84ID:eoxb784Y0
ここ最近40代の無職とか派遣とかの犯罪が際立って目立ってるけど、大丈夫なのか!?
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:49:49.47ID:eZgDvJU80
お名前がモロにアレやねw
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:48.66ID:9d/6a5CT0
まーた高卒ネトウヨ弱者男性か
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:18:22.01ID:ssRZKeyN0
>>40
福田雄一に実写化させよう
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:27:34.14ID:QkXwFhLF0
>>14
また、一緒にいた別の女児に対しても背中を蹴ったり、頭をブロック塀に強打させたりして後頭部打撲など全治およそ2週間のけがを

戯れにこんなことされたらたまったもんじゃないわ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:28:41.21ID:Oy6KteCK0
無職中年は危険なんだな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:31:14.56ID:VmEvTAma0
>>35
年が越せないような人が相談しに来るところに40代50代が多いよ
ニュースで見ただけだけど
物価が上がって生活苦多いみたい
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:37:29.47ID:5Py99FO30
クマも処分されるのに
なんでこういうのは処分されないんだよ
0049(,,゚Д゚)(香川県) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:41:04.28ID:UMUJgnaj0
キチガイ無罪の予感!
0050名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:12.52ID:Co4cVNCu0
お前らに恐怖を与えてやる
今日早いクリスマスイブ!
0051ロッソ(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/12/24(日) 13:53:15.86ID:twl50Qmq0
苗字に『福』
0054(庭) [RU]
垢版 |
2023/12/24(日) 14:24:04.32ID:ch/6WHK60
弱いものは弱いものにしか牙を向けられないからね
自力で逃げられるようになるまでは親御さんついていてあげた方がいい
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/24(日) 14:25:46.83ID:wnryJA/X0
>>45
いわゆるその世代って就職氷河期世代やろ
何年も前から言われていたのに国が無策だったからな。
これからさらにリストラの年代に入ってさらに増えるぞ
0056鳥の巣(茸) [NI]
垢版 |
2023/12/24(日) 14:27:39.13ID:t+F1Lh3n0
池沼無罪?
0061名無しさん@涙目です。(山形県) [IR]
垢版 |
2023/12/24(日) 15:53:35.86ID:g/xhHbP40
ラジバンダリが無くて悲しい
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/24(日) 16:18:18.54ID:FfeuvkHB0
どうせまたやるぞこいつ
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 16:22:27.04ID:9qJy2aix0
野生の無職って怖いよな
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/12/24(日) 17:33:57.11ID:4nkfcgua0
無職とハゲと短小は犯罪者と思え
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:25.69ID:WPe5HhDA0
一番ヤクザ率の高い刑務所へ送れば済む話
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/24(日) 18:49:48.44ID:ooyGRDC60
46で無職とか
殺処分しとけ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:00.94ID:jJQ9uh090
>>3
精神病院いきはなれ
0075名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/25(月) 12:46:39.55ID:co8Rb/4z0
ネトウヨがやりがちなこと
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 05:22:57.64ID:4gv2PBcJ0
ザイニティってこんなのしかおらんよなw
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 05:26:17.64ID:4gv2PBcJ0
お名前がモロやねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況