女性をレイプした老人ホーム職員を逮捕 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老人福祉施設入所者の女性を介助時に性的暴行した疑い 職員を逮捕
2023年12月12日 20時04分 朝日新聞
勤務先の介護老人福祉施設で入居者の女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警は11日、施設職員の田頭朋洋容疑者(53)=同県蓮田市東6丁目=を不同意性交の疑いで逮捕し、12日発表した。
「むらむらしてやってしまった」と供述しているという。
大宮東署によると、田頭容疑者は施設で勤務中だった12月9日午前1時半ごろ、入居者の60代の女性に性的暴行を加えた疑いがある。
身の回りのことができない女性の着替えを手伝う際に暴行を加えたとみられるという。被害に気づいた施設側が10日、署に相談した。
https://www.asahi.com/articles/ASRDD6K8JRDDOXIE06G.html 60なら雅子さまとか高木美保とかもあるし
容姿によっては分かるわ
けど理性で抑えろや!やるなよ!
>>4 お前ら糞食いトンスルチョンには負けるけどなw
老婆相手にムラムラ来るとか脳に障害でもあるんだろうな
【必見】聞いててこっちが恥ずかしくなるホルホルジャップの言い訳集www【大爆笑w】
- 日本猿の給料が大韓民国平均を下回る → 猿「それはドルベースDEA〜TH」ホルホルホル
- アジア大会サッカーで猿代表チームが大韓民国代表に敗北する → 猿「倭猿代表は3軍DEA〜〜TH」ホルホルホル
- 猿893がDOGEZAで命乞いをするも素人のタイ人に殺害される → 猿「その893は韓人DEA〜〜〜TH!!」ホルホルホル
- ポルシェ販売数が大韓民国を下回る → 猿「軽の方が実用的DEA〜〜〜〜TH」ホルホルホル
- 戦犯列島のエンゲル係数が過去最高 → 猿「食がレジャー化しただけなんDEA〜〜〜〜〜TH!!」ホルホルホル
- 英語能力指数、大韓民国「普通」戦犯ジャップランド「低い」→ 猿「バナナ経済が自国内で完結出来るのでエリート以外必要はないんDEA〜〜〜〜〜TH!!!」ホルホルホルホル
- 60代の老人をレイプした老人ホーム職員→猿「そのレイパーは韓人DEA〜〜〜〜〜〜TH!!!!」ホルホルホルホルホルホル
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwww
不同意性交ってなんだよ
強制わいせつ罪じゃないの?
だから信用ならんとあれほど
地域包括センターからして頭おかしいし
>>10 性犯罪エアプかよw
名称が変わったんだよ雑魚
レイプを不同意性交て名前に変えたんならもうお金受け取ってのセックスでレイプされたー訴えてやるーって
てのはできなくなるねぇ
53で60代だったらまあ理解できる
この前の100歳は理解できないが
60代で老人ホームて、早い認知症か骨粗鬆症か
早過ぎるよ
天地真理はメンヘラで頭イカれて60で入ったけど ファンの出資で
>>10 強制わいせつは身体触る程度でレイプは
強姦→強制性交→不同意性交ってコロコロ変わってるな
>>18 犯人もまあ50代だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています