X



「安倍派」に続き「二階派」も裏金発覚で大打撃 次期総裁選は岸田安泰か [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:29.57ID:4oF8qNOq0●?2BP(2000)

二階派も1億円超の収入不記載か パー券ノルマ超え 地検が立件視野
https://www.asahi.com/articles/ASRD261YPRD2UTIL009.html
自民党の派閥が開いた政治資金パーティーをめぐる問題で、最大派閥「清和政策研究会」(安倍派)のほかに「志帥会」(二階派)も、所属議員が販売ノルマを超えて集めた分を、派閥の政治資金収支報告書の収入に記載しない運用をしていた疑いがあることが、関係者への取材でわかった。不記載の総額は、直近5年間で、安倍派と同様に1億円を超えるとみられる。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:29.33ID:YO4SH05J0
ソーリの椅子にしがみつきたい
鬼畜増税糞メガネです。
0007名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:59.08ID:pC4CCfth0
>>3
石破は?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:12.80ID:u08zjWmD0
安泰メガネ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:31.79ID:7YugvYm40
野党は大丈夫なん?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:49.35ID:Obt34a8D0
与党でこれだけ問題になって野党の報道少ないけど 埃しっかりマスコミたたけよ?自称中立という立場を名乗ってるのならな
0014名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:46.65ID:nEkL1moA0
いいぞ
もっとやれ
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:54.68ID:HShefVeT0
もう無派閥のガースーでええやろ
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:39.54ID:P6gFum930
高潔メガネ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:06.38ID:i5C3UKWa0
5年で1億か時効3年だろうから
捕まるだろうが大した罪にはできんな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:39:27.08ID:L4ModWbq0
ヨツンブァインは奥義四つん這いを堂々と披露するときがやって来たな
良かった良かった\(^o^)/
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:36.65ID:uNg++PNc0
>>23
石破さんの仕事を奪ってはいけないw。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:57.60ID:hC5aMrpv0
2階は特別会計を動かしてただろ
やりたい放題だったと思われ
0027名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:41:09.94ID:pC4CCfth0
>>6
存在しない金になるから色々と疑惑を呼ぶけどなw
0028名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:04.57ID:pC4CCfth0
>>21
鳩山由紀夫「それは困る」
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:46.12ID:iZWiAue40
どうあれパヨク臭いのには絶対に支持しない
0031名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:43:45.18ID:KXJyi7id0
でけぇトコほど攻めやすいんだろな
麻生とかどうなってんの
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:25.86ID:YthKfvjZ0
安倍派二階派奇しくも岸田さんの敵対勢力だね察する
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:11.68ID:xly56HE60
う、うわああ
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 13:53:59.21ID:4Xtr7+mc0
いや死に体じゃねーか (´・ω・`)
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:02:37.33ID:ZE846gnW0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇🌸

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0040安倍晋三🏺(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:09:22.10ID:dB5rU3gU0
これでも壺民党に入れる奴普通に基地外だろ
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:01.16ID:bKbjsfxJ0
下野して好きなだけ人事してどうぞ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:11.01ID:LnSUr2PG0
アベ朝鮮統一教会派下っ端議員→逮捕
アベ朝鮮統一教会派中堅議員→除名→ほとぼり冷めたら戻ってくる
アベ朝鮮統一教会派大物議員→秘書に責任転嫁→秘書自殺→ウヤムヤ→のうのうと議員を続ける
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:45.10ID:itAa3ruo0
>>44
バカウヨの願望笑
0048名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:40:02.77ID:9oeseWu00
岸田持ってるなぁ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:42:12.47ID:DSe9tKUS0
わーい岸田🙇‍♂
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:43:58.56ID:LnSUr2PG0
>>46
大丈夫 全国1千万人の草加信者の組織票で無能犯罪者議員でもガンガン当選
愚民共は投票にすらいかないから、いつまでも自民党議員が当選し続ける
0052名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:44:00.31ID:8P6IZ6BI0
>>1
ガリガリ我欲だらけの嘘つき自民党、略して蛆民党でごさいますwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:44:19.41ID:+JAYJEgq0
1親等くらいまで皆殺しにしろよ
国家反逆罪も良いとこ
何が民主主義の根幹がーだボケナスが
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 14:53:51.74ID:ITvEx9Pk0
>>2
無派閥って後ろ盾ないから絶対短命政権か、損正義や竹中みたいな変な利権が入ってくるよ
高市じゃなきゃイヤイヤ!って人がいるけど
なんだかんだ岸田の下でやるのが1番いいと思うけどね
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:04:21.48ID:eg5okCnH0
バカウヨ板のニュー速では裏金問題スレ全然盛り上がらねーのなw
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:20:04.42ID:R6YarcqS0
どーせ誰も逮捕されないでしょう
だって検察上層部や地検にも
統一教会や創価信者がいるんだから
0063名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:05.55ID:xAZYKX9D0
>>60
赤旗の勧誘やしけた購読料でバックマージンなんか取れるわけないだろ
0065名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:56.40ID:pC4CCfth0
>>60
それは絶対に表には出ないから
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:46.96ID:LnSUr2PG0
>>1
あれだけバカの一つ覚えみたく増税しまくって、挙句海外にカネばら撒いてんだから岸田も終わりだよ
内ゲバで朝鮮統一教会アベ派と二階派落として潰しても、岸田の信用も地の底だから
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:33:45.35ID:XcW+Dgss0
所得税申告忘れってこと?
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:46:38.90ID:JOCBV8bv0
余りにも余りにも自分で調べない国民が多すぎます。そしてテレビが真実だと洗脳されている事に気が付いていない国民が八割以上!その結果先進国の中で我が日本国だけが30年間給与が
上がらない国にされてしまった。GDP世界第二位まで経済発展したと言う事はそれだけ莫大な税金を払って来たのに?税金とはその国をその国の国民を豊かにするのが税金だろ?その莫大な税金は何処に行った?調べろ!バカ国民!
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:49:30.80ID:2/ou83oX0
また一日中常駐してる共産カル党壺の北チョソコーがいるなw
0071名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:57:38.64ID:8uv/ezZZ0
誰が売ったのか判っちゃった
0072名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 16:59:40.98ID:W2S+GKxB0
自民の問題なのに最初から派閥の話になってるのが違和感あったんだよな
増税に反対してるとこが官邸と財務省グルになってやられてる感じ
0073名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:00:04.21ID:b/+hIo1Q0
河野岸田は選挙で必ずおとせ
マイナ保険証、インボイス制度廃止にしれ
0074名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:03:03.43ID:pC4CCfth0
>>73
犯罪者
0075名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:09:10.34ID:uWUst45V0
大分麦焼酎 二階組
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:38:17.89ID:ntK41uSM0
さて、次の選挙では投票用紙に何を書こうか?
お前ら、なんかいい案ないか?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:46:09.13ID:YgPOAbvS0
悪夢の岸田政権が安泰だなんてとんでもない事です
宏池会にも何かあるはずです
0079名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 17:49:26.95ID:pC4CCfth0
>>77
鳩山由紀夫のお小遣い不記載問題、
菅直人の北朝鮮への金の流れについてどう思われますか?
0080名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:02:39.15ID:voyySc5X0
東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:08:41.11ID:YgPOAbvS0
>>79
南朝鮮に対する甘やかし政策もそれ並みに酷いものです
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:13:35.50ID:KzVhXLM00
自民党オワタ
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:18:15.54ID:ES/ojEVE0
>>64
党員でない人に購入強要するのはマジでやめて欲しい…壺だって信者しか詐欺の対象にしないのに…
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 18:19:29.66ID:ES/ojEVE0
>>82
なら選挙に勝てるねwあれ?勝てないの?
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:00:01.85ID:NexSBg580
>>86
大量離党で終わったところじゃん
0088名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:01:37.79ID:C3h6dSXd0
一回全政党解党しよ?
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:23:42.81ID:h/3pfT6A0
親中派潰しだろ
これでアメリカの奴隷の岸田の一人勝ちか?
これで日本は植民地入りだな
中国との戦争に向かうだろう
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:41:10.07ID:HJrOFFLu0
こういう事態を恐れて安倍さんが検察に首輪をつけようと定年延長を試みたのに、馬鹿なパヨクのせいで台無しになってしまった
せめて安倍さんが生きていればこんな事件起きなかった
0092名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:42:23.64ID:ZQbD3PnK0
これもろ岸田のマスゴミ使った財務省式各派閥潰しの
スキャンダルリーク攻撃だな。姑息で見ていて気持ちが悪いな。
野党もやっているのに、野党には言及報道しないのな。
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:46:26.56ID:U+8uQfHq0
金のことしか考えてない自民
もう次の選挙で野党落ちだなw
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 19:47:19.65ID:+0JMFpsS0
>>92
誰がリークしたとかはどうでもいいけど、とりあえず法律は守れよ、犯罪したなら罪は償えよって話でしかないわ
ここは法治国家だからな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 20:04:37.83ID:Obt34a8D0
野党支持してる奴に聞きたいんだけど自民より圧倒的に経済音痴な奴らで構成された内閣で日本ガタガタになったら 支持者が望んだ日本になっても文句言うのか?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 20:12:22.63ID:+NUCgCW80
国民に増税w

自民党は脱税w
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 20:17:56.83ID:ylNDcQfu0
またいつもの上脇のパー券どうたらか
起訴なんてしないから立件視野とか言ってんのウケル
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 20:21:17.15ID:VWzDmOk90
検察が動いてるらしいがまだ事実確認の段階だろうかね
現時点では外野からはまだ何とも言えないなあ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/03(日) 20:25:11.47ID:+0JMFpsS0
自民党って最近犯罪が次から次に出てきてない?
こいつらマジで反社だろ
法律守れよ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:22:36.01ID:y2trrK2W0
都合の悪いスレはほんと伸びねえなw
0105名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:41:12.72ID:R6YarcqS0
犯罪のデパート自民党
反日売国奴集団
反社会組織
0106( ・∀・)(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:45:49.99ID:Gm9/6rzd0
>>1
自民党支持者に打開策を献策( ・∀・)
緊縮増税カルト教団財務省の犬
の一匹( 血統書付き)である宮沢一族の
お金周りを調べたらどうかな?( ・∀・)
出てきたら、今の自民叩きが減衰するよ( ・∀・)
0107名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 22:56:28.61ID:R6YarcqS0
国会議員の預金にまずはマイナンバーを
デジタル紐付けしてほしい。裏金の流れを
把握できるでしょう国税庁
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 23:00:01.00ID:r82tSI/r0
>>9
支持者が少ないおかげで少額で済んでる
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 00:57:03.65ID:0T6Ri/c90
>>102
結局共産持ち上げたいだけなのが悲しいな
0113名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 04:51:29.21ID:T5g1xIPZ0
どこもやってるくさい
野党も
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/04(月) 08:02:38.10ID:EOvRffjC0
>>113
じゃあ自民党は無罪だな
検察は捜査即時停止すべき
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/04(月) 08:06:13.53ID:LTPDoTaf0
ここまで情報でるとか、日本終わる感じ?
台湾有事近いから、逃げる準備してるん?
0117名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 08:44:43.88ID:c7ZP5pYm0
どうせ野党議員も同じ事やってるんじゃないの?
これを徹底追求されたら大半の国会議員が困る事になるんじゃないの?
そうなる前に有耶無耶にトカゲの尻尾切りして手打ちにするの?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 12:24:46.13ID:CH9csoPf0
これまではどこの派閥が問題起こしても総裁の責任にされたけど
岸田政権では派閥だけの問題にしてもらえて良かったね
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:40:22.99ID:d59z1sVQ0
糞みたいな自民党じゃなくて糞な自民党だな。

選挙の時に消去法で真っ先に除外だわ ( ・`ω・´)
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:15:57.36ID:WlF/Ih9e0
二階派は金に汚いって有名だからやっぱりって話だな
派閥の金庫番だった吉川は鶏卵業者からの収賄で捕まったぐらいだし
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 21:08:23.19ID:zGhr1ZY20
与野党全部調べろ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 22:08:03.92ID:4SMiIpfa0
岸田は嬉しそうだったな
安倍やら麻生が消えればそりゃ嬉しいわな
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/04(月) 22:09:51.89ID:vxDUond80
未知の領域を神やら悪魔やら仏やら鬼やら人間が想像して説明したのが宗教の源流である

つまり科学の発達した現代では全く根拠のない詐欺と同じということだ

人間を良い方向に誘導するために使われるなら良いが

現実は金を奪うのが目的の詐欺師の温床になっている

統一教会 そうか 犯罪組織以外のなにものでもない


金を要求したり
神を崇拝させたり
教祖を崇拝させたりする自称宗教は100%詐欺だ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/04(月) 22:25:06.94ID:1lDgCsWG0
鯛椀雄二迫る?  
小異を捨て大同につく肝要
0133名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2023/12/04(月) 23:56:54.13ID:l00pqf7J0
お金がもらえなくなるから、県議会市議会からの選挙協力がなくなって、ほとんど落ちるな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/04(月) 23:57:54.73ID:S3k/Q7NR0
選挙でもう終わりだよ完全にな
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 11:38:27.47ID:EJ9XWe+50
悪運の強さは異常だな
おそらく近々大きな災害が来て支持率低下もチャラになっちゃいそう
0139名無し(庭) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:03.83ID:vxE+wABb0
安倍がやったこと→韓国をホワイト国から除外して日韓通貨スワップの停止
岸田がやったこと→韓国をホワイト国に戻し日韓通貨スワップを再開

これ韓国宗教はどちらに味方してんだ?
0140名無し(庭) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:19.47ID:vxE+wABb0
日本が韓国に嫌がらせされても嘘つかれても、
なぜかアメリカ様に「おい!日本が我慢しろ!」と言われてきた歴史
0141新虎(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/05(火) 11:58:42.96ID:/4XjiHQK0
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
森田ご推薦のなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/06(水) 04:27:35.32ID:MdpGJMss0
>>1
内部に居る志しがあって議員になった人も最初から汚い金貰って出馬してるから逆らえないよね
まだ議員として誇りや良識など持ち合わせてたら告発や離党して無所属になっている

俺なら間違いなく離党する

まぁそういう事だ

自民党の頭が変われば国が変わると思っている脳みそ無いバカや自民党の恩恵受けてるゴミを排除しないと国が変わるわけ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況