X



元交際相手の男性を監禁して両手10本の指の爪を工具で剥いだ21歳の女を逮捕 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:18:20.38ID:w+TLJ3Tc0?PLT(12100)

元交際相手の男性を車の中で監禁し、両手の指の爪を剥ぐなど暴行を加えたなどとして、21歳の女ら3人が警視庁に逮捕されました。

強盗傷害などの疑いで逮捕されたのは、滝口愛海容疑者(21)と田口晃士容疑者(21)ら3人です。

3人は去年10月、千葉県の路上で当時19歳の男性を軽乗用車に監禁し、暴行を加えてけがをさせ、現金や車など420万円相当を奪った疑いがもたれています。


警視庁によりますと、被害に遭った男性はおよそ5時間監禁されていて、その間、手首を結束バンドで縛られたうえ、滝口容疑者ら3人を含む複数の人物から両手の全ての指の爪を工具で剥がされるなどの暴行を受けたということです。

滝口容疑者は取り調べに、「事件があったことは知っていますが、一切関与していません」と容疑を否認しています。

警視庁によりますと、滝口容疑者と被害男性は以前交際していましたが、金銭トラブルを抱えていたということです。

警視庁は、滝口容疑者が別の事件で逮捕されている現在の交際相手の男に犯行を依頼し、この男や今回逮捕された田口容疑者ら、あわせておよそ10人が事件を起こしたとみて、共犯者の男らの行方を捜しています。

https://news.livedoor.com/article/detail/25441596/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:21:19.23ID:0rwHI25Y0
背中かけないじゃん最悪
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:21:35.50ID:RVWGyyZ30
こりゃ、クリミナルマインドの世界だな
0007名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:24:44.18ID:Xqt2j/6b0
暴行じゃなくて拷問だなこりゃ。
0008名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:25:16.70ID:9o/z6Pcj0
ウシジマくん読んでマネしてみたくなったんやろなあ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:26:29.85ID:qcsOOCnl0
ひ弱な男だな
共犯者無しなら
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:27:36.45ID:YXXzJias0
そういう事を思いついても実行はしないだろ、普通は
どういう環境で育てばそんなになるんだろ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:27:56.81ID:Fsqm+3Ym0
鬼畜やな
0017ハゲ(光) [KR]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:29:12.73ID:X1BvDadr0
積木くずしでそんなのあったな
悪い仲間から抜けるために みたいな
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:31:45.30ID:RFmKNUQJ0
メキシコかと思ったらジャパンかよ
0027十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:37:06.15ID:HF8M/w6o0
滝口容疑者が別の事件で逮捕されてる現在の交際相手に犯行を依頼した
         ↑
すげえ女だなw 一体どんな人生を歩んで来ると21歳でこんな事を平気でするような女になるんだろうか?
0030名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:38:30.42ID:2kQVCtWo0
こういうのが描かれてる漫画は販売禁止にすべきだと思う
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:42:40.75ID:X4asAtR80
サグだな
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:42:52.04ID:x5ITuaAF0
まんさん
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:46:54.53ID:2OiVj3vq0
日本の韓国千葉
0050名無し(庭) [US]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:54:25.79ID:XtpbzbDQ0
消費者金融で金作らせたのかこいつら
相当たちが悪いし命危なかったんじゃないかな
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:55:05.96ID:eJlDCL0G0
やろやんやろやん不快な方言で公共の掲示板に書く西日本の低学歴の馬鹿ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็


マジでウゼーから死んで詫びろ土人ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0052ルンバ(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:55:40.34ID:NR2l/Hhs0
KGBかよw
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/29(水) 23:57:56.58ID:g47g5GiE0
顔は?
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:08:26.81ID:+7b5lCtu0
こんなクズ目ん玉ほじくっていいよ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:17:16.36ID:1WjitCwP0
爪剥がす痛みって想像を絶するんだがよく出来るな
犯人2人ともサイコパスなのか
0062名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:18:16.41ID:roVVIfzs0
すげー拷問
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:20:01.49ID:nczeps3d0
マン子特権で無罪かいっても執行猶予?
0066究極の顔騎(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:36:15.33ID:TgwrTVFZ0
このクズ女は生涯クズのままだろうな
犠牲者が増える前に駆除したほうがいい
0070名無しさん@涙目です。(みょ) [IN]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:41:31.50ID:f8C+5rF/0
ヒューマンバグ大学とかあの辺の拷問アニメの見過ぎだろ
あれ何でBANされないのか
0071名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:43:56.57ID:esne3db00
さすがヤンキーのたまり場県
学業優秀な人たちはまず住まない
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:46:27.26ID:Y/4T6A4Z0
暴行罪やのうて強盗傷害なので当分塀の中やね
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:46:33.48ID:ZwItwJq40
拷問かよ…
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:48:34.49ID:Epqqw3Ca0
ささくれ剥いただけで痛いのに
0079せきぐち(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:57:35.87ID:6sumDXW30
何んらかの約束をさせる為の拷問だろうな
下手に殴る蹴るで言うこと聞かせようとすると死ぬ可能性があるけどこれなら死なない
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 00:58:50.19ID:OvegFNMU0
普通、爪と指の間に針を刺すくらいだよね
爪を剥ぐのは異常
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 01:07:30.27ID:tkH0/9qs0
< `∀´ >高 の 二高狩り 慶応狩り と言ってな。日吉 と武蔵小杉で < `∀´ >高生が飛び出してきて、に高生と慶応高生に割り箸を鼻に突っ込むリンチ。45年前かな?
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 01:15:12.46ID:HUOC7WUk0
>>60
たいして痛くなかったよ。
何ヶ月かで少しずつ生えてくるし。
0087名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 01:17:43.48ID:ql+Kp61O0
十字架のろくにんかな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/30(木) 01:19:53.05ID:n8JONvUG0
関東って本当に日本なの?
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 01:28:47.30ID:eUSdKp+J0
>>65
わい、サッカーで足の親指の爪丸ごとベロンと剥がしたけど
綺麗に治ったで
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/30(木) 01:31:12.41ID:BUDuOYZG0
>>1
まさかのヤンデレかよ
0095麻婆豆腐(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 02:17:02.87ID:gg5TfdZD0
つっよ!…と思ったら複数かい
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/11/30(木) 05:43:56.86ID:GDq3Szz20
リベッターで爪飛ばした事あるけど割と平気だったな
めっちゃ血出たけどそのままその手使って仕事続けたし意外に平気

一月程で綺麗に戻ったし
根本から生えるんじゃくて皮膚が硬くなって爪になるんだなぁって興味深かった
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 05:51:12.30ID:GU68N3HS0
加藤鷹かよ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 06:13:23.95ID:zVplrLoO0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 06:16:31.61ID:sF1Y3t1G0
>>102
知らんけど爬虫類か何かか?
人間なら半年は掛かるぞ
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 06:17:17.87ID:JTOxnE/J0
ミスター・メルセデス S3E7
https://i.imgur.com/Z9aoXfq.jpg

「私、ショーニー族の血が混じってるの。プライドを持ってる。
チカソー族、ショーニー族、アパッチ族。
どの部族でも拷問担当は女だった。
知ってた?本当だよ。
男のタマを燃やし、生皮を剥ぎ、内臓を取った。
特にうまかったのがロープを使った技。
これのコツはゆっくりやること。
ゆっくり絞めて、生かし続ける」
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 06:20:19.34ID:LbCMnida0
ヒェッ
千葉土人ヤバすぎ…
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 06:22:56.72ID:4xHUIQSZ0
強いな
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:01:37.79ID:b9IISk7Z0
女性は弱く無いと都合悪いんだからこんなニュースは無かった事にしないとフェミが来るぞ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:06:06.68ID:A+weEcQV0
ようここまでやるわ
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 07:49:03.34ID:5G8xuOBw0
カイジかな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:05:46.69ID:qRwXu/5q0
こういうのって必ず女に頼まれてバカな男が犯罪を実行するんだよね
女本人は手を下さない
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:07:17.04ID:YVjMpM9A0
あいたたたた
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:29:47.84ID:WXbzTzJC0
ひぐらしかな
0126(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:31:17.01ID:bHf3CGFV0
ヤンデレすぎひん?🥺
0130 (庭) [PL]
垢版 |
2023/11/30(木) 08:47:15.74ID:n8ioNZZ00
こういう罪の罰は同害報復でいいんじゃね?
0134(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:24:11.29ID:UDmCUJI90
私たちは、剥がさせられた
0136名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:55:30.61ID:UMy1txnH0
手で10枚、足で10枚で終わりだと思ったか?
爪はまた生えてくるんだぜ?
0137名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 10:56:58.71ID:KGDrUpTf0
ブーメランの刑で
0139愛知県警の不正に関して(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:51:36.33ID:4oJR04ZF0
【転載】 愛知県警の不正告発

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0140警察の問題(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:51:39.68ID:4oJR04ZF0
【転載】
・警察の実態
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

・警察に纏わる疑惑

二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

・関連情報

ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(〇=価、●=学)
※ソウカ
※ガッカイ
0141警察の問題(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:51:42.91ID:4oJR04ZF0
【転載】
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になったことによる
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こういった創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(下記はソースURL)
https://toshiaki.exblog.jp/1369456/

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである
0142名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/30(木) 11:53:07.96ID:CRBsYUGy0
シチリア人ワラタ
0144名無し(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:02:56.26ID:lBUtNf/v0
エネルギッシュだな
0145(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:05:28.59ID:M6YBUUF50
拷問やんけ…やられてる間コロシテクレって言いそう
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:11:50.45ID:QcMPEbBQ0
登場人物全員ゴミじゃん
まとめて殺しておけ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:21:24.60ID:kMiTms7R0
ランニングしてると
靴が合わないときはよく爪がなくなるな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:24:43.80ID:aec11XUQ0
>>1
顔写真はないの?
0152名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 12:36:15.04ID:2HKJTAWj0
        ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0154名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:09.78ID:htcLDr2z0
現金20万でフルローンの車が400万て感じか
0158名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/30(木) 18:58:52.31ID:wuY8ur+x0
我々の業界でも拷問です
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 19:09:27.86ID:cpqJS3DZ0
滝口容疑者と被害男性は以前交際していましたが、金銭トラブルを抱えていたということです。

なるほど被害者はおそらく同情の余地無し野郎の可能性が高いな
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/30(木) 19:15:36.99ID:Lzm+JcCM0
>>11
みたいじゃなくてまんまだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況