X



寒いからって11月にダウン奴wwwwwwwwwwwww [398763972]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ^ν^)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:53:49.99ID:fq++iTkk0
ぬるぽ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:53:53.07ID:L4AM9g7r0
そのスレタイはVIPでやれ
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:33.31ID:Y2Ai+l+H0
>>4
まじれすするのやめたほうがいいとおもいます
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:56.36ID:9N1Kk5Fk0
田舎者らしいスレタイで好き
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:28.48ID:SEKSh/IR0
もう普通に着てるし
0009名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:47.34ID:K+DChrS40
雪の降らない温暖な平野でCANADA GOOSEのダウン奴www
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:49.08ID:+R5DJVJD0
ダウンベストだよな
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:57:04.69ID:inoZMPt30
いるいるw
そういうバカよく見るわ
0012名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:57:24.53ID:h07uiJlw0
すんません

昨日ついに出しました
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:57:32.16ID:L4AM9g7r0
>>11
絶対お前だろw
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:39.43ID:07QbgkBv0
他に着る服がない
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:51.36ID:+I2xe8Nn0
会社に着いてからもずっとダウン着ながら仕事してる変なやついるわ
しかも大阪で
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:03:29.66ID:IgztZh0q0
着てるよさみぃよ
0024名無し(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:03:38.20ID:j6mlr9HJ0
ドカジャンなんだなぁこれが
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:04:49.59ID:fveIel7X0
オサレ者は一歩先の季節コーデ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:06:45.93ID:sY8wrvWT0
その姿が凧になりそうだわ
0031究極の顔騎(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:06:55.94ID:eyy/iVf50
タンクトップ着ればいいとワンパンマンで見た
0033名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:07:36.11ID:7ofuXddS0
>>1
マイナス13℃でダウン着ないアホなんておるん?
0036名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:11:12.21ID:U1UTjwX00
寒いよー
0041ミートドリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:15:58.16ID:xzboKlj70
今日寒っ@国分寺
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:16:54.29ID:psZrIlXP0
今からダウン着て姫路城にいってくる
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:20:06.52ID:uKIOfLBI0
邪魔するヤツは指先ひとつでダウン症
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:20:15.19ID:x9+0LoLn0
お前ら寒いの甘く考えすぎ
体が寒いって感じると免疫が弱って免疫が弱るとウイルスに弱くなるばかりか
癌細胞が動きやすくなる。体温自体も低いほうが癌細胞が活発になる
良いことなんか一つもねー
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:20:39.19ID:uKIOfLBI0
ダウニーの香り
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:21:58.62ID:YfgA5HpP0
最高気温6℃だもんダウン着るわ
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:22:21.62ID:B2cF2VLW0
山田くん、>>26の座布団全部持ってって
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:22:23.39ID:ZUiTa0/t0
逆に何着るんだよ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:22:23.73ID:iOoB2+VJ0
今日めっちゃ寒い
0054名無しさん@涙目です。(新日本) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:24:29.95ID:bsS8ce8k0
今日は着てもいいだろ
最初関東は晴れで12℃ぐらいだったのに
外してるやん
ただ、また火曜高温もうざいなあ
ここで薄着だろうがな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:28:54.17ID:AcVKi7St0
基本、南関東だけで暮らしているならダウン自体いらないな。
真冬でも着てる人全然見ないでしょ。
気温マイナスになることもないし。
と思ったら、何か柏寒くない?って思ったら、
tenkiの2周間予報見ると、千葉県北西部でも船橋と柏で4〜5℃違うことに気づいた。
ちなみに今週柏は最低気温マイナスになる。
で、気になって埼玉はどうなのと思って見てみたら東京近くのさいたま市でも気温、柏と同じ感じで、
気候的には埼玉は北関東だったことに気づいた。
0059名無しさん@涙日です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:29:15.25ID:j+hRF1If0
いやいや寒けりゃ何月だろうと着ても良いだろ
お前真夏なら富士山の頂上でもTシャツ一枚で過ごすのか?
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:30:54.72ID:GshdtVNC0
長野の豪雪地帯出身で横浜在住だけど、今日は10℃で寒いからダウン着て出掛けたよ
雪がなくてビル風がすごいと雪国よりも寒いよね。
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:30:59.77ID:ptOGoQOH0
>>27
季節感のないバカ発見!
DQNとかもよくチャリに乗ってダウン着てるの見るな季節関係なくwww
まあバカです!って目印になるからいいけどさw
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:32:50.14ID:AcVKi7St0
コートよりも暖かいのないかなと思い、
そういえばサッカーの監督とか真冬でも全然動かなくて平気そうだな、あれ温かいのかなと思って
ダウン着てみたら完全に冷気シャットダウンしたような断熱性能に驚いた。
コートよりも軽いし、少しでも寒さを感じたくない場合はダウンいいかも。
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:36:57.01ID:y1wB5K/w0
今日は寒いわ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:38:04.89ID:sBU4Y09g0
>>1
おまえ産まれた時からダウンだろ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:40:45.99ID:PmupjSQe0
何人も見た
朝5°Cだったんだから着ていいだろ
着てるヤツはほとんどおまえらみたいなのだったけど
0071濁醪(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:41:14.40ID:uEXEOwB50
ダウンドなのかダウンヌなのか気になる
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:41:30.87ID:8P5OfR5j0
((( ´w` )))サムイー
0073濁醪(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:04.58ID:uEXEOwB50
寒さに慣れるまでは厚着くらいでいい
0074[JP](庭) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:23.60ID:lDE5rC1w0
>>48
ついでに2発ぐらいぶん殴っといて
0077名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:27.14ID:OTE1ucqS0
>>70
あれいつの間にあんな有り難がられるようになったんだ俺がガキの頃はそんな高くもないしクソダサブランド扱いだったのにあとシュプリームとかもそう
なので、なんか笑える
0078名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:46:42.64ID:m75jCRiU0
>>70
ただの防寒着をそういう目線で見てる方がダサくね?
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:47:01.60ID:ignQ47KV0
貧乏人はノースフェイス着てろ
俺はモンクレールやカナダグース着るから
0080名無しさん@涙目です。(光) [IE]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:47:48.53ID:j5SSq6BN0
インナーダウンいいよ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:50:57.45ID:xQXBM9EW0
ダウンは建物に入ると汗かくから駅のホームで電車待ちが耐えられなくなるまで着ない
0086名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:54:45.45ID:IlPlMmz70
寒けりゃ着ればええやろ精神論ガイジ
心頭滅却だの何だの言ってるジジイかよ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:56:07.10ID:Vu4N3fmw0
>>9
山を舐めるな!!
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:57:29.17ID:mBYsNYc60
ダウンジャケットばっかそんなにいらないんだよ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:57:44.99ID:yo686R3j0
ウール100%のアウターどう?
ダウンで自転車乗ると汗かく
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:58:20.06ID:4dIkgYXd0
>>38
世界有数のアパレルメーカーのユニクロが金かけて秀逸な服の材料開発してるので、大抵の服は機能面でいうとユニクロ以下なんだよな
もちろんデザインやブランドという付加価値で他ブランドが対応できるわけだけど
0095(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:58:48.41ID:AXlDx5kb0
ノースフェイスとモンクレールみたいなガチダウンは日本じゃいらん
汗かいてそのうち悪臭放ちまくって電車でテロ
洗えばいいのにダウンは洗ったらダメと言う誤認識
あれ皮脂がバクテリアに分解される臭いだから死臭そのまのなんよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/26(日) 13:58:53.01ID:KfkSGMpj0
スレタイのタイミング遅くね、いつも10月くらいで立ってる気がする
0100(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:05:41.26ID:AXlDx5kb0
ていうか
モコモコダウンで電車乗るなよ
邪魔なんだよ
0101名無し(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:05:56.02ID:iVz2oZeR0
ネックウォーマーも装備してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況