X



山手線などの電車で7人乗り席の真ん中に開いてるのに座る人って何よ? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:08:14.26ID:58Wyf4XX0
???
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:08:47.49ID:SqLHOg7P0
日本語でおk
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:29.39ID:HgG3+DLM0
端の席が空いてんのに真ん中に座る人がいるって意味なんか?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:51.67ID:ZMhtnoaO0
真ん中に座るのは知能が低い証拠
観察してると女が多い
このことからも女は知能が低いことが分かる
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:13:39.09ID:szmmq3U00
>>7
7人席の真ん中にすわると
4人目が誰かと密着するはめになるってことだな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:15:01.66ID:ZMhtnoaO0
@ABCDEF

いきなりCに座る奴のことだろ?
最初に@とFに座るのは分かる
その次にCに座るとBとDが座りにくい
BやDより先にCに座る事は自己中心的な行動ってことだろ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:16:49.98ID:ZMhtnoaO0
1-2-3-4-5-6-7

いきなり4に座る奴のことだろ?
最初に1と7に座るのは分かる
その次に4に座ると3と5が座りにくい
3や5より先に4に座る事は自己中心的な行動ってことだろ
0015卵焼き(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:19:50.18ID:y68l32KJ0
ドア横は仕切りにもたれて覆い被さってくるアホがいるから避けるわ
0017(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:22:03.64ID:k809LtGX0
座って隣にJKが座ったら許された感じMAX
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:11.99ID:szmmq3U00
>>16
そう、それ!
西武新宿線には考えてない奴とキチガイが豊富
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:26.70ID:b4q4rjUy0
冬だと端はドアの近くで寒いから真ん中に座る人はいるかも知れない。
0022名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:28:00.73ID:R9hFgsU30
山手線の場合はガイジンかガイジのどちらかやろ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:35:00.89ID:E07ySsPx0
今の時期だと出入り口付近は冷える
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:49:59.71ID:mokECYRg0
女は女の横に座りがち
男は女の横は敬遠するやつも結構いる
ので男側が窮屈になって腹立たしい
なので積極的に女の横に座るようにしてる
たまに俺が座ると横の女はすぐ席移動する嫌がらせを受ける事もある
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:51:13.06ID:pzi/xf4i0
現代人の伝達力低すぎてヤバい
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 19:56:00.84ID:szmmq3U00
>>21
別にど真ん中じゃなくても3or5の席の席でいいじゃん
てかお前神奈川かよ
4なんかに座るのダ埼玉だぞ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:01:45.23ID:Af/dhrfD0
いや、開いてないのに座る人とかと比べたらマトモだろw

端の席が埋まってたら、あえて人と接触しない真ん中を選ぶ人は普通に居ると思うし
そもそも端が嫌いな人も居るんじゃないか?

さすがに通路の真ん中に座り込む馬鹿は駅員に言ってどけて貰えw
0036小雨(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:02:13.11ID:I+j2+jWj0
端が空いてなかったら バーにもたれ掛かりたいのでセンターインだ スマン
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:05:20.61ID:ZAP7T4sL0
>>1 ガラガラなのに隣に座ってくる人もそういう考えなのかし
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:07:42.04ID:+0bdWrSh0
やろやんやろやん不快な方言で掲示板に書く西日本の低学歴の馬鹿ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็


お前ら西日本の糞ド田舎者の馬鹿はチョンと同じ。


我々首都圏民と同じ、義務教育を受けた日本人として生きてて恥ずかしくないの?w


さっさと死ね、西日本の糞ド田舎者m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:09:15.03ID:Af/dhrfD0
>>38
この人の隣なら問題はないって考え方はあるな
そうすりゃ、もう片側だけ嫌な人が来なけりゃ済む
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:10.42ID:pCFTl0820
田舎もんは座りたがる
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:11:01.97ID:Af/dhrfD0
>>37
アレルギーとかならともかく、動物の毛を山ほど付けて電車に乗る奴とか、あんま見た事ないけどなw
0045名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:20:47.19ID:BkG9k+t30
1と7はドア付近に立って乗ってる奴がもたれかかってきたり荷物ぶつかってきたりする時あるからな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:21:38.73ID:/D5sNV2Z0
>>16
ほんとになあ
真ん中に座るやつはこのさい目を瞑ってやるからトナラーだけはなるべく悲惨なプロセスでこの世から消えてくれ
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:17.67ID:ZAP7T4sL0
>>40
そんな考え方もあるのか。複雑だな。サンキュー
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:28:01.81ID:ibEefzKR0
屈辱er大河原上で見た
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:15.75ID:ibEefzKR0
>>35
真ん中の人困惑するな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/11/25(土) 20:55:42.59ID:xnmmxfiU0
>>45
ドア横でもたれかかってくるヤツの心理が知りたい
座ってるヤツへの嫉妬からくる嫌がらせなのか?
よほど喧嘩に自信があるのか?
それとも単に何も考えてないのか?
若い頃は注意して辞めさせたけど、もういい歳なんで最近は好きにさせてる
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:01:38.44ID:eK/dEC4/0
東京の人って他人と肩が触れ合ってる状態が平気なんだよね
電車が揺れるたびに隣の人を押してさそれでお互い様と思ってる
育ちの良い俺はお互い様というのは迷惑かけられてる側が言う日本の美徳だと思っていたが
0057(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:05:46.40ID:B1vrfZLY0
始発で発車までに時間があると寒いじゃん
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:09:53.47ID:szmmq3U00
>>35
お前>>1が言ってる事を素で理解できてなかったんか……
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:10:57.98ID:szmmq3U00
>>55
鼻クソつけとけばいいよ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VE]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:15:13.34ID:xBZL8/sU0
端っこだと髪の長い女とかリュック背負った奴がもたれてくると頭に当たるんだよ
0065名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:42:01.48ID:gbgTUceC0
コロナの時は真ん中に座ってたな
距離取れよという空気を出しながら
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:43:18.99ID:8al6mBmk0
>>6
自分の事?
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:48:48.87ID:nF3Q4ipj0
電車の限らず空いてるのに一つ開けないやつが来たら即戦闘モードになるわ🤗
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:59:09.78ID:M31ajcZW0
端に座るとドアそばに立つ奴が気になるので三番目か五番目に座る
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 21:59:30.62ID:2btFZbCQ0
オセロゲームとすみっコぐらしがコラボしたような椅子取りゲーム
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 22:11:49.23ID:odQ3pVMc0
>>1
トナラーは自閉症
なお自閉症は相手のことはお構い無しで突然刺してきたりするので、トナラー来たらさっさと逃げたほうがいい

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF227WK0S1A620C2000000/
https://i.imgur.com/BM4SfyC.jpg
https://i.imgur.com/DcAPD7p.jpg
https://i.imgur.com/uhemmO5.jpg
https://i.imgur.com/KiAXlc2.jpg
https://i.imgur.com/zhWiZCj.jpg
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 22:13:25.46ID:dg8/tCM40
>>67
でも美少年なら嬉しくなるでしょ?
0073名無し(みかか) [VE]
垢版 |
2023/11/25(土) 22:19:48.59ID:mlIw2H6e0
地方に行くとロングシートを詰めて座らず
電車通学の学生さんは立ちっぱなのに驚く
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/25(土) 22:30:15.78ID:rDmVwQJI0
端は壊死ニキとかデブが座った後の可能性高いから真ん中空いてたらそこ座るだろ。
0076名無しさん@涙目です。(新日本) [BY]
垢版 |
2023/11/25(土) 22:47:39.97ID:CdMTCxve0
>>71
ガイジはわざわざ刃物持ち歩かないだろ
ぶん殴るぞ、ゴミ
0077名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 22:52:13.15ID:f8r6/Ekk0
>>13
端は構造にもよるけど、ドア横に居座る奴が大抵行儀悪いから自分は避けるかな
昔鼻ほじってポロポロ席に落としてるのとか見るとな
真ん中って意外と安心感はあるんだけどな
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 23:09:34.45ID:TrJPr22M0
車両にもよるけど真ん中はピラーがあってよっかかれる
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 23:10:12.94ID:TrJPr22M0
>>15
何のためらいもなく乗り出してくるやつ多いなあ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/25(土) 23:22:02.36ID:9jArvlYh0
それぼく
0082(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2023/11/25(土) 23:26:14.25ID:BCGTKjN80
>>11
4しか空いてなくて4に座って、隣の3か5が空くも
2と6が若い女性だと移動して隣になること憚れて
4に座りっぱなしで、

>>1 に睨まれる。
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2023/11/25(土) 23:45:44.04ID:2tRUw5570
大体通勤時の電車なんて
一斉に全部埋まるだろ
0086🫥(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 00:00:50.15ID:3l8VhiZg0
しばらく転勤してる内に南京虫が蔓延ってるらしいからもう座れないわ
0087 (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:00.74ID:qv+bfMFX0
>>11
ちゃんと④に座らないと6人座りになって、もの凄く気持ち悪い状態になるから
結構早いうちに④に座るけどな
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 00:48:25.39ID:dq3hNoFh0
これ4が正解だぞ
3だと5しか座れないが4だと2.5と5.5に座れる
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 00:57:56.49ID:fYDyoRjq0
真ん中は手摺りに身体を預けられる利点がある。なので、
①②③④⑤⑥⑦←このシートで①と⑦がもう座られていたら④を選ぶ時もなくはない。
0091名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 02:09:12.29ID:KD8N61QU0
>>90
最近席の前に立つのが半分のとこに立ってるのが結構居て朝とか中に入りたいのに入れないことがある
無視して荷物棚に置いて入り込むと嫌々避けるが、せこいというかみみっちいのが増えてきてる
後、おっさん二人の間が狭いのに何故かデブは座ってくる事が多い
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 03:36:39.65ID:n/nEG4+C0
>>82
お前意味わかってねーな
2と6が埋まってるのに4を睨むアホなんていないだろw
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/26(日) 03:41:35.79ID:W651yhwV0
みんなも前に倣え症候群には注意しようね🤗
0095名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2023/11/26(日) 03:51:00.27ID:WXXkg1430
このスレだけでも4に座る奴がそこそこいるんだから世の中知能遅ればかりなのも納得だわ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/11/26(日) 04:03:12.29ID:wKveUu3a0
>>89
それが迷惑って話のスレだぞ

>>88
完全にゲェジ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 04:24:19.17ID:RFOkX1gQ0
1234567
折り返し始発とかで稀によく見るのが、まだ誰も座ってない七人掛けの2や6に座るやつ。
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2023/11/26(日) 05:21:42.50ID:dsvZn72J0
>>11
4人目座る時だいたい2.5とか5.5の位置だろ
そこから増えてくとズレて適正位置になる
0100名無し(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/11/26(日) 06:40:04.68ID:O4zfC1t00
ガラガラなのにドアの真ん前に立つよりは100倍頭いい
0101名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 06:43:17.30ID:G4rAWlEW0
空いてるなら別にいいのでは
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/11/26(日) 06:47:47.45ID:6qIP0ki70
トイレは全部空いてれば真ん中を使う
0103名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 06:48:34.80ID:l6GGjE+h0
山手線などって言ってるけど
山手線で7人席が全部、空いていることってあるのか?
0104age(みかか) [KE]
垢版 |
2023/11/26(日) 06:50:03.03ID:zVulKdpn0
ちょっとアレな人だよ
仕事でもプライベートでも厄介者だけど刺激するとうるさいからみんなはいはいと受け流してるから淘汰はできないケース
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 07:00:55.60ID:jIhxIMRf0
真ん中に手すりある車両は悪意感じる
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 07:01:49.81ID:jIhxIMRf0
>>100
あれ発達でしょ
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/11/26(日) 07:21:47.16ID:OqZRpCWX0
たまにいるよな
ほぼ20代の男
とりあえずイラッとするからそいつの隣に座るようにしてるわ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 07:43:06.79ID:vhPFJBWX0
その手の変なのはだいたいB地区の駅で乗り降りする
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 07:49:27.83ID:H+chXE0M0
>>33
殺したくなるな
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 08:09:11.28ID:jIhxIMRf0
優先席で足組んでるZリーマン
蹴り殺したくなる
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 08:22:29.26ID:EOVgE7nH0
昔の車両はドア脇にスペースがあったからそこに立つのはある意味合理的だった
いま狛犬ポジションに立つやつは単なるワガママだよな
あまつさえ反り返ってスマホいじってるから座席端に座ってるやつまで圧迫する
おれはたまに背中はたく
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 08:28:14.35ID:EOVgE7nH0
そもそもこういう議論が出るのは鉄道会社のせいだわな
1人分の座席幅が43とか46cmしかないなんて成人男性の三割くらいは座る権利が無いのと同じ
乗客に我慢を強いることで収益を上げる家畜列車を堂々と運行して何が公共交通機関だよ
最初から6席にしとけばトラブルも起こらないだろ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 08:29:30.39ID:vhPFJBWX0
>>114
足組は団塊ジュニアのイメージだわ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 08:30:30.76ID:SSyfF+9q0
>>115
俺は鼻くそつける
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/26(日) 08:31:36.50ID:uRu56ITh0
端の席は常に誰か座るから潔癖さで言えば座るの避けることもある

>>115
ドアに背中預けて車内向いてる人が一番いやだな
こっち向くんじゃない
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 10:05:29.50ID:SSyfF+9q0
>>122
何を怒ってるのかしら?
そんなに知らない人に密着したいのかしら?
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/26(日) 10:11:04.46ID:MlAigd/Q0
>>16
分かりやすい
でもキチガイとは失礼やな
何かの運命的なイベントが起こるかもしれんのやぞ
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/26(日) 10:15:31.81ID:3ieF1uKC0
>>119
混んでるのに正対してくるやつなんなんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/11/26(日) 12:15:22.94ID:DEZSW9Dw0
1-5-7とかで3が空いてても、場合によっては6座るとかはある
朝とか後で埋まるのが確定してるときは、5-7がまともそうならね

後から両サイドをデブや匂いがキツいオッサンに挟まれるリスクを考えないと
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:10:57.86ID:DGTcsnUA0
>>115
あの場所
老眼でよく見えないんだか
腕伸ばしてスマホするジジイ本当に邪魔
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 14:24:54.00ID:cBx+UTzK0
スレタイの日本語頑張れよ。

極端に暑かったり寒かったりする日は真ん中あたりに座りたい。端っこはドアから外気が入って来る。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/26(日) 15:56:17.31ID:Ed1bDyZt0
いつもその辺に座るけどな
女性の隣に狙ったように座る人いるけど
傍から見ててみっともない
0133名無しさん@涙目です。(みょ) [PT]
垢版 |
2023/11/26(日) 18:25:11.98ID:YxZby/u80
始発駅のプラットホームで前から2番目に待ってて、
前にいる1番目のやつがスマフォの動画鑑賞に夢中になってて
ドアが開いても中々車内に入らず、他のドアから入ってきたやつらに全席取られたことがある。
0134名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:53:56.13ID:vLXijdgX0
そう言う奴はサイコパスやで
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GA]
垢版 |
2023/11/26(日) 20:59:16.36ID:xooL7D7z0
>>6
そうなの?
真ん中が空いていたら普通に座るわ
知能が低いって言われて異論はないけど
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GA]
垢版 |
2023/11/26(日) 21:07:08.05ID:xooL7D7z0
全然違う話なんやけど電車繋がりで
おいらもこの間出会ったんやけど東京のある駅から乗ってくる人が電車の換気大好きな人なんよ
家族から聞いていたんやけど乗ってくると必ず換気のために窓を大きく開けるらしいわ
いい事なんやろうけど寒い時は困るわ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/27(月) 19:37:29.63ID:YFvng7IX0
空いているなら座ればいいんじゃね
普段座ってる奴に座ってるの?
0139名無しさん@涙目です。(茸) [MU]
垢版 |
2023/11/27(月) 20:07:00.58ID:HYgbRoog0
ダメなの?電車あんま乗らんからやりそう

周りに人居ないとこから座ってくの普通じゃないの?
人が来たら詰めるだろうし
0140名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2023/11/27(月) 22:39:35.26ID:tOekmRLZ0
>>139
7人席のど真ん中に座ると4人目が誰かに密着するはめになるってさんざん書き込まれてるだろうが
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/27(月) 23:33:03.62ID:nJgtPsgi0
>>140
がらがらのときだけだろ?
人が来たら詰めてそれでダメなの?
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/27(月) 23:38:21.54ID:VSfqcHhe0
冬だとドア付近は開閉時に寒いから真ん中座るよね
0144名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2023/11/28(火) 00:46:30.69ID:KzefY4+l0
>>141
ごめん、何言ってるかわからん
4人目が来た時に密着しないように席ずれる配慮ができるんなら、真ん中に座っててもいいんじゃね
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 00:54:03.68ID:u8u0LnmN0
女性は子供を産む機械
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/28(火) 00:57:32.05ID:36bCBJup0
>>144
なんだ良いんじゃん
0147名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2023/11/28(火) 17:08:00.51ID:EZHwHDsQ0
>>146
真ん中に座るやつは人が来てもズレないんだからお前は前提を間違えてる
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:15.63ID:pkD6iZoa0
自分の幅を棚に上げてるやつ多いよな
1人分の幅は45cmくらいだろ
本来デブや肩幅が広いやつは両側が女子供のときくらいしか座る権利がない なのにデブに限ってモコモコの服を着て両肘突き出してスマホ
だからデブは嫌われる
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:12.12ID:pkD6iZoa0
この両側の人に不快で迷惑であっても自分が座ることスマホいじることを優先
これこそがデブだよな
じゃなきゃデブにはならん
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:43.62ID:8hz5JfdM0
>>8
そこに座れば
隣にデブや不快な奴が座って来たとしても
即座に隣席へ逃げる事が出来るからな。
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:51.48ID:8hz5JfdM0
そもそも東京のラッシュ時なんかは
そんなポツポツと座席埋まったりしない。
まさに椅子取りゲーム状態だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況