【悲報】教師「女子中学生の魅力は全てにおいて勝る。人間の本能には逆らえない」 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三重県は女子中学生にわいせつな行為をしたとして、公立中学校の男性教諭を懲戒免職処分としました。
14日付けで懲戒免職となったのは、三重県内の公立中学校に勤務する男性教諭です。
三重県によりますと、男性教諭は昨年度、女子中学生に対してわいせつな行為をしたということです。
女子生徒の家族が被害に気づき、事案が発覚。発覚直後から男性教諭は病気休暇をとっており、生徒の指導にあたっていませんでした。
男性教諭は、教育委員会の聞き取りに対して「いけないと分かっていたが、止められなかった」とわいせつ行為を認めているということです。
「いけないと分かっていたが、止められなかった」 男性教諭が女子中学生にわいせつ行為 教諭は発覚直後に病気休暇
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/835915 そら初潮を迎えたおなごのマンコからは精液注いでぇ~ってフェロモン出まくるからな
我慢できるわけがない
東京にでも引っ越して塾講師になるんだろうな
それが人間の本能ってもんよねw
>>5 懲戒免職だし教師免許は取り上げられるよ
塾講師として働けるけどさ
教師って大概だよな
向かいの家も教師だが、年中怒鳴り散らしてるわ
近隣の人も何度も通報しようか悩んでるレベル
近所(家の前)で会って挨拶しても無視するしキチガイなんだと思う
中1じゃ駄目なんだよね高1も駄目なんだよね中2中3がベストなんだよね
教師は公務員の自覚ないよな
こいつらだけ厳罰化が必要したほうがいい
とりあえず男教師は禁止で
禁止するまでに男教師が犯罪を犯したら、被害者家族が、加害者本人と加害者家族を始末してokにしろ
同級生のガキより大人だからそれだけで素敵にみえるのでフツメン以上ならよりどり状態
ほとんど化粧してないから素材が見えてめちゃくちゃ可愛い子の処女もらえるチャンスあり
これに耐えられる男はなかなかいない
>>29 お前、童貞だろ?
処女ほど面倒臭い女はいない。
>>34 おまえこそ処女とやったことないだろ
あのみしみしっと入ってく感触やこの女のこれ以降の男は俺の使い古しみたいな征服感
あとの多少の面倒なんて物の数ではないわ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ |
まじでこれ目当てで教師になっとるやろ
2割くらいはいるんじゃねこういうやつ
そりゃあモチベ高くて受験勉強捗るわなw
>>14 とりあえず同級生を上位からオカズにするよな厨房時代は
お気に入りは画像ありならなおよし無ければイマジネーション
フロイトの言うリビドー(男の本能)にかぶれたんだな
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
どこでどういう風にわいせつ行為に及んだんだよ
全く書いてない酷い記事だ
中学生ったって聖書ならちょうど成人超えた年頃だからな
子供とは違う
バレたら犯罪者、と理解しててもやってしまうものなんだねぇ
男性教諭は美人校長先生による射精管理を義務付けなければいかんな
ホルモンバランスの関係なのか
気性が荒く性格は一番悪い時期でもある
奈良に行った時修学旅行の中学生とかち合ったけど田舎臭いブス子供ばっかりで可愛い子なんて全然いなかったぞ
オレ中3の頃の同級生が新卒新任教師と付き合ってたな
高校卒業した春に結婚してたw
旦那18妻25
昔はおおらかだったねぇ
>>28 NHK触淫の不倫カーセックス率と同じくらいだよな
>>60 ハライチも31歳で13歳と付き合って
先週37と19で結婚したよ
今もおおらかだよ
女性も男性もピークは10代後半。
だからといって何をしていいわけでもないがも
おっさんにとって少女は癒やしではある
ただし遠目に眺める時のみだが
平均以下の見た目でも中学生までならそれなりに見えるからなあ
生物学的に見れば中学生や高校生が一番オスを引き付ける魅力を発するのが当たり前
生殖に一番適した年齢なのだから
18歳以上というのは精神的な成熟を基準にして人間が引いたラインに過ぎない
つまり理性
理性が本能に勝てないのは当たり前
食べるかなあ、て出したのモグモグしてくれたらカワイー( ≧∀≦)ってなるし嬉しいし抱きしめたいの当たり前
>>65 性犯罪者が教師になると考えれば納得がいく
あとはガキの上に君臨したい異常者
>>1 他者を尊重できない加害者を人間として扱う必要あるのだろうか
自分も中学生の頃はめちゃくちゃ好きだった
けど歳が離れてったら興味なくなっていったな
>>74 ハミデヨルド・クロミアヌス・デラシュインシタイナー
>>74 こんなもん精子搾り取るために存在してるだろ
>>74 やっぱ本物は腰回りが華奢で子供って感じやね
創作物の中のロリは結局大人の特徴が盛り込まれたハイブリッドロリだわ、そっちの方が抜けるわ
人間にも20kHz以上の高い音を受け入れる能力を秘めていることを示しています。
↑
検索
壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証
>>発せられた音は、スタジオの防音壁よりも遥かに手ごわい完璧な音の絶縁バリア(フォノン結晶)を減衰することなく100%の出力を維持したまま通り抜け、向こうの空間に抜けていきました。
>>研究成果を応用することで、音響の世界は全く新しい段階に入るでしょう。
※電磁波シールド貫通と電磁波攻撃が電力いららない直接脳の中へ
※ワイヤレス給電の効率100%
史上初!量子トンネル効果によって分子結合が生成される様子を確認!
>>しかしトンネル効果を上手く利用することができれば、本来ならば高温でしか起こらないような化学反応を室温で起こしたり、普通なら移動できないような場所に粒子をテレポートさせたかのように、出現させることが可能になります。
>>実際、植物の葉緑体や動物のミトコンドリアではトンネル効果を利用して、本来ならば多大なエネルギーが必要とされる化学反応を、極めて効率的に行っていることがわかってきました。
時間を操作して光子を正面衝突させることに成功!
>>装置を使って時間反射した電磁波の性質を制御してみたところ、新たに3種類の異なる衝突の形態が発見されました。
>>この技術を使うと、ある情報を含んだ電磁パルスに追加の信号を衝突させて、別の情報を現わす電磁パルスにするなど、応用が可能です。
※彼被害者電磁波で作り出した干渉波を複数通貨指している
現実を歪める量子物体「アリスのリング」を生成することに成功!
>>この結果はこれまで理論上の存在と考えられてきた、物体の性質を反転させる「アリスのリング」が現実世界に存在することを示します。
※人工物をセットすれば電気を使用しなくても再現可能
光がとんでもない経路を通ることが3重スリット実験で実証される
>>今回の実験によると、3重スリットまでのところでは、状態方程式は正しいらしいということがわかっています。
※光を正確に操作可能
世界初、磁場による脳刺激でサルを人工的に「うつ病」にする
光照射により、記憶が発生したシナプスのみ消去する技術を開発
忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で
コレの応用が
ボイス・トォ・スカル
>>18 ただでさえ志望者不足なんだから無理
教師の負擔減らさないとロリコンはこれからも増えるよ
真理だよな
間違ってるのは社会の都合で作られたクソ法律
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
毎日空腹の男の前に大量のステーキが良い香りを漂わせている中で働いているんですね
この前中学の娘の部活の試合に行ったんだが会場からフェロモンみたいなのが充満していて
その場の空気を吸い込んだら頭がクラクラしてちんぽはギンギンになったからな
長時間接していたら狂うのは仕方が無い
犬猫なら生後1年が妊娠に適してるんだっけ
人間の年齢で14~15歳くらい
生理が始まったメスに魅力を感じるのはオスとして正常だろ
>>74 全部持ってるけどロリコンじゃないよ
一番ムラムラするのは綺麗目アラサーだしストライクゾーンが広いだけ
年齢じゃなく個体差だよね
自称14歳とやったけど
正常位で出して抜いてを繰り返してたら、いつの間にか アナルに入ってたのは 驚きと感動でした
>>104 ごめんなさい 出して抜いては嘘で、入れては抜いて でした。
昨今の教師って変態ばっかやな
もう教師=変態って公式になるわ
本能に抗えるから文明人
本能のまま動くなら動物と一緒
そう思う奴は教師になってはダメ
それ目的で仕事を選ぶようなカスは死刑にすべき
>>108 教員免許を更新制にしたからな
ガチの変態しか集まらなくなった
以前なら永久に有効だったので
単位に余裕のある優秀な学生がついでに取ってくれて
一旦就職するも上司と揉めて脱サラ教員になってくれてた
普通に交際してたんでしょ?
恋愛なんだから「自由」じゃん
おしっこ飲んでみたいとかいうやつ、
おしっこ飲んでみたことあるの?
そうそう飲めねえぞ、あれ。
苦塩っぱくて、ケミカルな感じで、なかなか嚥下できない。
自分か相手に対してものすごい幻想を持てないと無理だ。
けど、生物として考えたら初潮が来たら大人の仲間入りだろ
間違って居るのは、現在の社会通念なのかもしれんよ
先進国では総じて少子化なのは、こんな理由も否定出来ないと思うけどね
子供にしか見えんが、寧ろ15歳過ぎても
子供として扱うJKの方が性倒錯性高い気がする
オスがより若い妊娠可能なメスに惹かれるのは当たり前
生物として当然なんだよ
キチガイだから教師になるのか?
教師になるからキチガイになるのか?
キチガイになる様な人が教師になるからキチガイになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています