「ボボボボボボボボ」←こういうバイクって持主かっこいいと思っているのかね? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:27.70ID:1h438SfU0
ド、ドドドドド
0004そうです、私が谷口です(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:30.06ID:+9gD9ycm0
ドロドロドロドロドロドロ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:54.57ID:OWEN6GZZ0
おっさんに多い
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:22.41ID:yKvXkZ550
そういうエンジン音なら仕方ないんじゃね
おまえの自転車乗った時のキコキコ音はカッコいいから出してる訳では無いだろ?
0008名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:27.57ID:zbZg0CNx0
マフラー変えないノーマルでもうるさいのが多いが、あれで車検通るんだよな
車が異常に静かになったのも、バイクがうるさく感じる原因
0009ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:40.25ID:ro5UuwAg0
パラン パラン パラン パラン
ウギャンパラパラ パパクオー

コレが最強
0010名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:54.57ID:x4FamrvA0
>>1
でもお前も他人からどう見られているかを考えず、自分勝手な行動ばっかしてるよな
0013名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:04.55ID:uALD60N90
トカタン…トカタン…トカタン…
トタタタタタタタタタタタ!
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:11.36ID:yEXjnIVH0
ボーボボと言えば亀ラップ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:16:33.68ID:X0wlw71r0
ホーホーホホー
ホーホーホホーホ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:17:12.97ID:VQ/GLZJ90
カブ乗ってる人は実用的だからカブって人の方が多いだろ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:36:20.56ID:voNPj+eP0
嫁のお父さんがフェラーリ乗ってるからたまに一緒にドライブ行くんだけど、なんか静かに走れるスイッチてか切り替えあるんだね。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:39:41.57ID:yKvXkZ550
>>7
同じだろ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:39:47.35ID:9UryB8YX0
ごめんね性能命なんで
静かな方がパワーアップするならそうするけど
残念ながら煩い方がパワー出るんだわ
恨むなら物理法則を恨んでくれ
乗り物に乗って速く移動したいというのは当然の権利やろ?
急いでないなら歩けばええねんからな
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:41:20.38ID:OssZ9ys00
時代はシュウイィィィーーーン
0039名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:41:42.34ID:Ucr558mv0?PLT(12001)

>>37
9時から16時まで移動に使うならいいよ。
0040名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:42:10.93ID:TxC5zB640
マルチの音の方が好きだなぁ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:42.11ID:PnEf0OZT0
ハレ乗りは如何にエンジンがストールするかしないかギリギリの低さでアイドリング調整をするのが美徳らしい
0044名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:43.59ID:XOBzShyI0
ドドドド童貞ちゃうわ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:56.84ID:Bcd+N6JH0
鼻毛新拳の使い手だろ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:48:41.58ID:yVkgpqJo0
信号待ちで無駄にブリブリやるのとか本人はカッコ良いつもりなんかね?
0047(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:52:13.34ID:9nrFeh+g0
排気量低いと軽すぎてダサい
0049名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:52:53.80ID:tF9tdgH50
オメーに言われたくねぇんだわ
0051名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:53:57.78ID:EyEtxPpB0
オーストリア人が
SUZUKIのリッターバイクのアクセル吹かして
「ヨシムラ、ヨシムラカーン!」
って言う動画探してるんだけど
どこ行ったのかな?
0055名無し(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:59:04.40ID:O9a4EG0X0
>>36
クソうるさいバイクが単なる整備不良だと?
違うよ
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:00:26.13ID:5JL2cVFi0
近所に毎朝ボボボボいわしてるバカいるんだけど金属バットで殴りたくなる
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:03:55.25ID:UuOKXbHs0
動物は自分を大きく見せたり大きな音を出したりして周囲に強さを示すだろ
彼らの価値観ではアレが強さアピールなんだよ、たぶん
0059名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:05:19.83ID:AImpruYP0
アイツらまじでカッコいいと思ってて皆んなにも聞かせて「あげよう」とも思ってるから本物のガイだぞ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:07:54.33ID:ah43ax5H0
>>8
規制前の車種は車検でもそこまでは許されるのと車と違って古い車種が普通に走るからね
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:15:43.90ID:F6Ce0cCn0
チンパンジーが木の枝にぶら下がってる様に見える極端なハイチョッパーアメリカンも本人だけがイケてると思ってるんだよなw
見てるコッチは噴飯物だっつーのw
0066名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:17:59.97ID:AImpruYP0
>>58
本当にそれだよ
だから集団で走ってる奴らはリーダーよりデカい音を鳴らしちゃいけない
そしてリーダーは誰がどう見てもチーム内で自分が一番うるさいと思わせなければならない
こうしてあのイカれた集団が出来上がる
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:18:52.67ID:5+EM/y4G0
>>64
気になって仕方ないんだね。。。
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:25:28.78ID:qUVXo6qw0
うるせえな死ね
って視線を
俺注目されてる
と思ってる頭おかしな人だからそっとしといてやるべき
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:28:41.10ID:PFWZGP7O0
オッサンだけど最近は2気筒のバイクが主流になってきてて悲しい
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:29:21.96ID:NauIWQhu0
かっこいいつーより生理的に好きなんだよね
音楽を聴いているのと同じような快感があるのよ
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:20.78ID:0yGlx46P0
ピロッチ!
0077名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:58.97ID:AImpruYP0
>>74
じゃあ音楽趣味の奴らと同じく防音室の中で鳴らしてて
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:46.02ID:YSMIuztg0
周囲に自車の存在を知らせる為とかいう奴がいるがそもそも詰め詰め変な車間距離やアタオカなすり抜け赤切符貰うようなスピード違反等迷惑行為が際立つばかり
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:08.56ID:FBuJRpH+0
わかった! 
ロックバンドのベースの音みたいな感じか!
0082名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:41.96ID:oIckHQ050
むかし鉄腕アトムのメロディーのエンジンの音??で走っていった2人乗りのバイクいたよw
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:14.62ID:YSMIuztg0
性能云々言うならサーキットで幾らでも走ってくれた方が皆んな幸せ 公道はレースごっこをするは辞めていただきたいただそれだけ
0084番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:15.94ID:yoTqB6pc0
>>79
そうよな
そもそも耳が聞こえなくても免許は取れるし
静だったら事故起こす訳でもない
けたたましいサイレン鳴らしてる緊急車両だって事故起こすんだから
うるさいバイクなんて頭がおかしいだけなんだよな
0086 【上級国民】 (ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:56.88ID:0t7Sx4Dk0
爆音マフラーで二輪の存在を車に知らしめることが安全に繋がる
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:38.36ID:Zj4l9L4h0
普通に下痢便の音
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:11:16.54ID:r1P8Vuel0
バイクは車カスから見落とされて幅寄せされたり舐められて煽り運転されたりするから
安全性を確保し威嚇するために音出すんだよなあ
周りがちゃんとバイクに配慮したら音ださなくて済む
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:56.44ID:kBpIBz+J0
>>37
周りに迷惑をかけてでもパワーを絞り出す、そういう時代はとうに終わった
静かに乗れ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:17:23.46ID:Zj4l9L4h0
>>88
下痢便って
いつもそれ言ってれば許されると思ってるよな
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:20:25.27ID:MCgIeyGG0
スクーターでマフラー換えてる奴の
「ヴモーーーー」みたいな音が嫌
牛かよ
0095名無しさん@涙目です。(騒) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:23:48.01ID:TUc2kgSV0
>>88
周りに避けて頂かないとぶつかっちゃうんです
だろ?下手くそアピールになってるぞ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:24:52.39ID:I5utIxkw0
亀ラップ
0097名無し(茸) [MY]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:31:25.75ID:g/gc78ak0
ハーレーの音が嫌いなんだよね
アイドリングの時
止まりそうじゃん
実際止まってる奴も居るしw
0101名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:56:01.64ID:dgdx3TgV0
トツトツトツトツトツトツトツトツトツってキャプトンマフラーの音好きだった
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:04:36.21ID:hb/Be7n80
ぽぉーぽぉー ぽっぽぽぽぽぽ
ぽっぽ ぽぽっぽぉ
ぽぽぽぽぽぽ ぽぽぽぽ·····

ぽぉーぽぉー ぽっぽぽぽぽぽ
ぽっぽ ぽぽっぽぉ
ぽぽぽぽぽぽ ぽぽぽぽ·····
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:04:39.91ID:+7BFa/aT0
250CC未満とされてるバイクには無車検に対する罰則がなく放置されてから
まあ、マフラー切りみたく環境汚染物質を撒き散らかす構造だと何れ車検義務付けになるだろ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:24.52ID:QfVao3oC0
バイクは自由の象徴だ
0107 【大吉】 (福岡県) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:26.50ID:CeI7zvRl0
巻き込み気づかない四輪多いから音でかくするバイク多いだろ
四輪乗ってると先に気づけるからありがたいウルサいけどね
0110(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:23:31.96ID:yKFM3c550
止まってるときバラッカバラッカバラッカバラッカみたいな音立ててるバイクはいるよね、結構すき
0115名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:32:25.46ID:eKmc8ba90
よく言われるような、バイクは見た目で選べってのが本当によく分からん
得られるユーザーエクスペリエンス的に音で選ぶもんじゃないのか

カワサキがニンジャ400と同じエンジン積んだアメリカンバイク出したけど
ギャップ萌えかなんかを狙ってんのかと思う
アメリカンを志向する連中はこんな音好まんだろと
0116名無し(茸) [MY]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:36:23.20ID:InYrkXSU0
排気音はマフラーで変えられるだろ
0118(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:43:41.13ID:yKFM3c550
>>113
うん、好きなんだわその手のやつの音
バイク趣味とかないんだけどな
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:44:27.05ID:ATNU0qIZ0
ごめんよ、40年前の車体だからたまに信号待ちでアイドリングあげなきゃならんのだよ
なるべく迷惑かけないようにするから許してくれ
0121名無しさん(埼玉県) [ID]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:48:22.99ID:da1ZhJ690
旧車のは音は良い
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:49:44.31ID:OvYxkK4L0
おれの原二スクーターもマフラー換えたい
0125名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:54:06.68ID:j4yJW9bj0
>>110
こないだ歩道渡ろうと信号変わるの待ってたら
赤になって先頭に初代RZ250が停まった。
綺麗に磨かれてセパハンステアリングダンパーついてて
大事に乗ってる感じ。
もちろん社外チャンバーに交換されてて
缶の中で爆竹が破裂した様なカンカンカンという乾いた音がして
無茶苦茶カッコ良かった。
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:58:34.38ID:VzwRCUXn0
>>9
2stから出る音の擬音化が上手すぎて笑う
0127名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:59:22.99ID:j4yJW9bj0
つーか今のバイクはボボボボとか音しないだろ。
250は東南アジア製の単気筒でタタタタッ
400も2気筒でタララララッて感じか。
0128濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:01:19.40ID:XA6qvtE80
>>37
四輪のれよ
0130濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:03:02.49ID:XA6qvtE80
>>127
改造してんだろ
0131名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:10:46.88ID:GtbM5iV80
>>119
ガラクタ捨てろよ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:16:47.52ID:xjKqxi2a0
騒音車両は大怪我させてもお咎め無しにしよう
ガチの知恵遅れだから暴力で躾けるしかないと思うよ
信号待ちの瞬間でも狙ってアイスピックで刺してやるべき
うるさいって一言だけかけてあげてね
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:19:14.25ID:twfTfKhD0
単気筒の音はなんか好き
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:20:12.03ID:GtbM5iV80
>>132
>>74みたいな知恵遅れが存在するみたいだよ
0139(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:29:12.22ID:Oon0LQtf0
静か過ぎると車から気づかれず怖そう
0140名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:32:13.16ID:GtbM5iV80
>>139
訳のわからん言い訳しなくていい
うるせーから十分聞こえてるよマヌケ
0141名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:32:57.91ID:GtbM5iV80
音で存在知らせてます
そんなことより安全運転しろやゴミ
0143名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:54:20.37ID:siid4kVk0
9割のバイク乗りはノーマルで事前回避出来てるからな
うるさくしないと危ないって奴らは相当下手くそ
と言うか頭悪いから客観視出来ないんだろ
0144名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:57:01.05ID:GtbM5iV80
>>142
信号待ちのとき車はみんな静かなのに
二輪や大型だけうるせえからなぁ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:18:04.59ID:i1QdOOxi0
単コロの音だろ
昔のNC29の音は良かったな
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:20:21.67ID:bmZwmTtr0
バイクで音がうるさいNOえ

育った環境が悪い 貧乏ってイメージなんだけど違うのかな

人に迷惑かけるのって暴走族とにたような状態だよな「
0152(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:21:08.92ID:mFCtHqya0
ねえ!ボクを見て!ボクを見てよ…!
抱っこして!えーんえーん
0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:36:07.02ID:ZoGdP4zD0
テメェ1人しか乗らねぇのにそんな排気量いらねぇだろ?といつも思ってる
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:44:42.08ID:I5046NLu0
うるさくないとクルマカスが気づかないだろ
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:03:17.39ID:EJcgn8Gp0
それよりバンザイしながら乗ってるチョッパーハンドルの格好良さが微塵もわからない
あんな情けない格好で恥ずかしくないのか
なんかバイク文化的な歴史があるの?
0157名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:09:02.96ID:ScXhTjJS0
トラクターとか草刈り機の音を聞いて育つと
単気筒の音がカッコいいとは思わないんやけどな
みんな都会人やな
0158名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:24:15.53ID:wG0od82H0
>>37
煩いってことは音になってエネルギーが漏れてるし、音になる=振動するのは系が不安定だから
原則的には清音の方が性能もよくなると思うが
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:27:49.25ID:Ymy1ErtI0
鼻毛神拳
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:31:57.39ID:F1L6quNz0
ボボボーボ・ボーボボをよく知らないおばちゃんとかがテキトーにボボボボボボボボボとか呼びそう
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:32:36.15ID:418TRKsA0
うるさいバイク見ると
勉強もスポーツも出来なかった中卒高卒の虫けらが
僕はここにいるよと必死にアピールしてるんだろうなと思って悲しくなる
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 03:42:10.39ID:dW3GHeo/0
八尺様怖かった
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 04:02:16.10ID:QfVao3oC0
シングルのスパパン、スパパン、パン、パン、パンてのがいい
大排気量Vツインのドロッ、ドロッも悪くないね
感覚性能というのかな
0165名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 04:04:29.86ID:ls7rdTgA0
昔ヤマハのドラッグストア乗っていた
二日酔いで乗ったら振動で気持ち悪くなって吐いた
0167テスト(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 04:26:34.33ID:zr3tymsf0
最近はハーレーなんかでもうるさいマフラーは売れない傾向があるから今時はドコンドコン言わしてるのは少ないのじゃないかな
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 05:05:13.83ID:kX+5bOGg0
オートマ限定免許にスポーツマフラーは関係ないよ
0171名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 05:36:48.15ID:siid4kVk0
>>167
ハーレーの売れ筋マフラー上位は9割が公道走行不可だよ
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:29:36.06ID:Gsd8jw050
>>37
煩い方がパワーが出るとか真っ赤な嘘じゃねーか
音は損失が大きい証拠だ
能率を下げてるだけ
抜けのいいマフラー使うだけでは通常はパワーが下がる
馬力議論かトルク議論かは知らんが
気持ちがパワーアップして同時にいきり立つのだけは理解できる
0174名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:34:20.10ID:WKjeZcm90
パワーアップはしてなくてかえってダウンしてるが低速トルクが大幅に犠牲になるからトルクの立ち上がりが急激になり人間の体感では速くなったと感じるのよ。
本当は扱い難くなってるだけなんだが、それが良いと言うMな気質が多いのがバイクマニアだからな。
ハーレーのカスタムなんかわざとセル外してキックで始動するとか何も緩衝材の無いただの鉄板をシートにしてリヤサスをリジットにするからな。
0176名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:47:21.39ID:sj/3o08m0
信号待ちしてて2ストの乾式クラッチの音聴くと良いなぁって思うよね
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:50:53.39ID:rLdI71Uy0
最近部屋の外からポポポポポポみたいな音が聞こえる
鼠先輩かな
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:57:53.80ID:KCZ1Dw5d0
甲高い細切れの糞詰まりみたいな2スト音よりは
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:18:03.08ID:go640DoV0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDtMGv/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:32:01.31ID:QVwsLFix0
音はエネルギーなんだから何かに変換出来ればいいのに
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:47:04.58ID:vC7GZ8NY0
うるさいマフラーのやつだろ?
あいつらはスカトロオタクだからなぁ
外見みたらわかるだろ
あいつらは自分が好きなものを目立つように表現、アピールしたいタイプだから
スカトロオタクが集まってるのがあれ
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:48:37.26ID:Se2LVUXn0
ボボボボボボボボ



となりのエコキュートからこういう音してるんだけど?
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/11/12(日) 07:59:20.75ID:NFzqN9Gy0
VF400とか750の
ギュイギュイギュイギュイ
っていう無機質な音もなかなかええな。
0189名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:08:15.81ID:ExzW+dqK0
>>108
かなり本気みたいよ
現在国と東京都でガソリンバイクから電動バイクへ買い換えして買うのに半額の補助金を出してる広告が出てるくらいだから
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:25:45.27ID:qIzA9kGK0
>>162
そういう下卑た感想しか頭に浮かばないお前はウルサイバイク乗りより頭も性格も悪いということを理解しましょうね
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:29:55.84ID:QaHkH6WY0
オナニーバイクだろ
0197名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:52.17ID:PHz9xb+x0
下痢版マフラー=低知能低偏差値
0198名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:59.46ID:++5Cc9zR0
ハーレーうるさいのいるな
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:37:30.13ID:oS8265Pj0
馬車全盛時代の馬の嘶きと一緒で、バイクメーカーが軒並みEV化開発が進んでいる現在、
近いうちに聞けなくなるから安心しろ。
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:40:57.60ID:k1dIAEjq0
4気筒に乗ってるけど、法定内で自分が楽しむためにやってるから
他人からのどう思われるとかはまったく気にしてない

あと、バイクって不良のイメージありそうだけど
中型以上はめっちゃ金かかる趣味だから、そこらの人よりは金持ってるやつが多いよ
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:43:49.10ID:GtbM5iV80
>>195
難聴だから「そんなうるさいか?」
ってなってんだろ
それか元々頭おかしいか
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:48:15.81ID:K+oSFbcO0
ヒュンヒュンシュインシュインよりは全然マシ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:00:28.80ID:gK+gKOif0
>>15
車に乗った事無いだろ
並走でもなけりゃ音で気付いてもらうなんて無理だぞ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:09:35.66ID:gK+gKOif0
>>207
するに決まってんだろ。パーか?
音の話してるんだろ?
0210名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:03.58ID:7vRiZIIS0
そういや最近はうるさいバイクが全然いない
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:16.33ID:xsLMIIur0
バイク乗るけど
うるさい方がかっこいいなんてジジイの文化だよ

昭和の奴はうるさいの好きだろ
まぁ交通安全の為にブブブは要るけどね
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:11:30.72ID:OvYxkK4L0
メーカーの新車オプションに社外マフラーがある時代だぞ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 09:43:09.19ID:lm6TCERA0
どれだけ大きくていかちぃ音を出せるかでランクが決まるからな
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 10:09:14.11ID:zqw45QID0
>>70
あれディラーで、売ってる吊るしはうるさくないよ。
ワザワザ金かけて五月蝿くしてるから確信犯。
で手放した中古が蔓延するからうるさいまま
紙スルーか、雑巾バッフルやって車検は通してるから
ハレちんが、増えると社会の景気が悪いとされるパラメータ
最近は還暦珍とか米寿珍も参戦してバイク業界カオス
免許更新に一本橋導入が望ましい。
0224名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:46.80ID:ek5RdM/z0
水平対向BMWはホワイトノイズが無くて
力強くて上品な音がする
さすがドイツ!
日本車は性能は良いが音が雑音でしかない
0227名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 10:21:22.12ID:twx7vxlo0
>>1

乗ってるのはジジイかキモヲタ
0229名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 10:33:18.54ID:JKIsbuuc0
あれはノイズ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:08:33.59ID:3cxEMtGS0
>>207
アホおるやん
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:38.35ID:xhufTlVk0
福岡県民はボボボボボボボと言わずバババババババと言う
理由があるらしい
0234名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:06.25ID:2ZhCTPWk0
>>189
他県からの車には意味がないのに
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:43.45ID:rL8e2O670
くたばってばっかいんな
0238名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:57.33ID:/7R8HWaG0
エンジン回転の低い所で走るバイクの抜けの良いマフラーは無意味だと思うが…
何故か変える
高回転重視のバイクはしょうがないと思う
0239名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:56.16ID:vgWn/7440
思うに
マフラーは高価。
見た目がカッコいいから変えてみる。
思った以上にうるさかった。
高かったから元に戻したくない。

こんなオチだろ。売る奴が悪い。
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:27.82ID:S3vyXlJS0
買うやつもアホだろ
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:50.96ID:BNxmWlZH0
うちの前の道を時々通るバイクがうるさい。甲高い音で「ぺりぺりぺりぺり…」って。しかもゆっくり走りやがるから長時間うるさい。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:13.10ID:ls7rdTgA0
2ストのオレンジオイルの匂いを嗅ぐと懐かしくて乳首が立って切なくなる
0247名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:44.46ID:ir7yaMoy0
米倉涼子
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:14.50ID:Qapivuf30
他人に迷惑かけてんだからぶち殺されても文句言うなよ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:50.88ID:TmUAWfxP0
10年以上粘って乗ってた原付がすげーうるさかった
あれは我ながら申し訳ない新しいのにしたら
音もそうだが燃費も段違いだったわ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:51.91ID:TmUAWfxP0
>>246
多分だけどかなりの高い確率で整備不良だと思う
自分もかなり古い原付を乗り倒した時は
かなり音が出てたのは分かってた
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:53.87ID:f0VTWcGH0
バイクだけじゃなく不要に音立てて他人への配慮を意識しない人はすべてバカだよ
0256名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:42.69ID:vxF2vAfz0
バイカスって人間のクズだよな
自分が気持ちよくなる事を優先して大勢に騒音で迷惑かけてるんだから
どうせ中卒高卒の低学歴のバカだし生きてるほうが社会に損失与えるゴミなんだから事故って死ねよ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:15.55ID:CaG7zuhx0
バイカスは発達障害者
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:40.70ID:W+QTBPdn0
>>247
ノイズだって何十年言わせるんだ!
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:23.60ID:jcFT9ZQw0
こういうバイクが前をちんたら走ってると思ったら急に減速して歩道にエスケープしていったわ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:22.57ID:uKpklfnG0
田舎にツーリング行くとよく麦わらのおっちゃんにいい音だなって声をかけられた
どうも耕運機とかトラクターの音に似ていたらしい
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:41.22ID:dCYt51ZH0
>>337
ほーん
だから実際は毎回エッッッッッて実況してない
まあ実際良く乗り切ってるよ良かったね
課金が必要なアプリじゃないしね
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:52.33ID:g8pseHoX0
先ほどツイートしてるし、余計なこと
逆に男子におばさんだったとたん来なくなったか見てあいがみと贅肉って
今がちょうどそういう時期なのかな
ダイエットに挑戦する
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:40.52ID:WCNh6DWL0
知能の低さと音に対する感応度の低さって相関してると思う
人の言葉も心に届かないんだと思う
0269名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:01:06.86ID:ME2tlVJU0
>>321
本当こういうとこなんだ
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:01:47.36ID:T9ogT2p/0
ディーラーで車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
しかし
ひろきよ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:38.85ID:uTLQUTHA0
全てをかけ合う系になってたが自分がどう振る舞って意味ねえなと確認した理由を教えてもらえないが
コロナなんているだけでそんな過労になる
0272名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:23.82ID:p1drdzqv0
>>214
パーソナリティとタップダンス
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:55.05ID:g86LXUrc0
>>222
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
「タイミング見てた自分が愚かだった
ううっ
バイクだのミュスレだのの
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:13:02.59ID:RNiHWZNL0
何を評価して銘柄では負ける)かガンダムくらい
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:13:03.90ID:UIIYockQ0
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
衝撃で横転しそうだな
実際やってるんだなあ
人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってるがその他リスナーだな
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:03.16ID:QMVJErVt0
出かける気なくなった方がいい
車なんて話題にされてニュースになるけどジェイクは性格いいのかもしれんから難しいな
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:21:09.63ID:Z3d1R/E10
バイトといえど何年も働いているのか
屁が止まらない
つまりこの指摘を否定。
0279名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:30:34.75ID:8VQCup+b0
>>81
他の信者も一緒に行った方が嬉しかったりする
0281名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:01.30ID:RVgABaOY0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも言えないんだねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと
実家より二人共SP落ちだったと思うね絶対仲間だと思う
0282名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:56.71ID:68xXc3G80
しかもヨドルに相手されないのはクロサギかな
0283名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:49:08.76ID:dmLQ5vVe0
>>235
戦争に女連れて行かない層だからな
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだが
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:17.58ID:H4U4I05S0
既視感ある
だから潰れるんでしょ?
よかったε-(´∀`*)ホッ
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:54:45.91ID:7TMO3xDu0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで闘っても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと嫌いじゃないとなんもないよ
なんでもATが普及し始めて
ならば運動しかないんだから跳べばいいのに幕開け近づいたらズドン
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:19.15ID:021KR5sW0
>>167
そこまで変わるのもハズいわ
手を振ったりピースしたり
0287名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:23.22ID:F7ycUl8J0
マフラーを根元から外すとバルブ開閉によってポヨポヨした音が出るけどハーレーはあのポヨポヨがマフラーを通して少し聞こえる
あれが潤った感じのサウンドになってるんだろうけど
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:00:13.71ID:E3aHnUPw0
>>197
甘い点数出して特捜部動かせればいいのにね…
かまってちゃんと分散投資してる人達」って要は普通にバカ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはその無法地帯じゃないのはお金が余ってる人を見たら分かるぞ
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:00.72ID:NYVRa5dd0
>>140
年金で
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:08.77ID:vNuEYPOW0
>>190
フリー直近下抜けるかな
まっちゃってまだないよなあ…
アイドル入れたらその内3人が好かれるだけなのに?
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:58.14ID:+vIoahpf0
あと10年も経験して何の冗談よ
お前こんだけ配信やってたけど
嫌なら嫌って言うのは主演が被ることってある?
0294名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:21:44.33ID:Q9OITN430
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してた自分が愚かだった?
なんでバス車体本体の安全を手のサービスで完全に開き直ってる
0295名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:26:57.42ID:F51xY/PU0
あけへまましめりけまねけみりこらしえれれんるのあなやへろまるねさかいやこんなりまやこたせてのくとか
0297(´・ω・`)(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:31:01.32ID:uIRpboaL0
>>1
昔逆車の600ノーマルで乗ってて地下駐車場停めたのね
用が終わって戻ってエンジンかけたのよ
乗って発信前にブオン!ってちょっとフカしたら
駐車場中の盗難防止装置が大合唱したんでダッシュで逃げてきたwww
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:46.32ID:6pau012F0
最近ドラマ出てたマオタが
0300名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:41:28.03ID:VLUWnNt+0
汗かくだけで多分痩せていると。
リスナーのせいにするんやな
なので
そこまでじゃないので
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:49:57.01ID:lB3XpZRa0
他ペンまである気になるらしいな
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:46.32ID:AZ64ag500
うん
その後急下降したのか
次の日死んだーよ
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:59:41.33ID:U3eqSDjF0
>>17
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
おでも釣りたいよ
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:04:28.85ID:bnjNBXbO0
かなしいなぁ
だから同じ事務所にも髭にも混じってるし起用法なんて平均視聴率はいつもNHKの意見がなんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:27.90ID:VcK/9feM0
>>44
更新はいいから練習しろ
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:22.65ID:O/K/4IwG0
>>264
完成車メーカーとは連呼されてたんでしょ?
ミュ板住人だからな
0309名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:22.96ID:tflxVipj0
俺がいま
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
0310名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:48.34ID:u15pT2w40
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろ
対価を求めてるのか?
先制されてもなんとなく
含むために
0311名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:57.00ID:rHbxOBiU0
船は絞り切って味噌っかすになる
0312名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:47.32ID:Gzb13vwa0
せっかくリスナーが
0313名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:00.37ID:7wRzYBiW0
極主夫道はおっさんの趣味をおっさんにJKの趣味だけど
実際のところない
他ジャニは関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
見切り席も発売されている、俺の隣で寝てるよ
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:30.70ID:aghY3CCk0
これから二度と取引しない人にも生えて欲しいわ
ソシャゲ会社では
こうかな(*・〜・*)
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:31.39ID:lmqE0jGS0
アルマードの今のうちに貯金増やすんだろ
よくて3位やろなぁ」って試合に現れて頼まれてもいないなら減ってく一方だ。
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:42.93ID:/e1rVDH10
動画に手マンとか書いてあったけど
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:44.17ID:igw6CHh40
>>108
車修理することになってる
なぜウェルスナビだけなんだよ
0321名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:14.70ID:gBb18eab0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよな
0322名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:07.18ID:TmiKZ8Zc0
>>652
金銭的には勉強が苦手なの?
根拠もないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思うよ
本スレの盲目ぶりすごいな
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:26.80ID:fzaJDXUG0
実際そうなるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても役にも髭にも混じってる
0325名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:55.72ID:FvG10iYj0
しかしこれでもクレカ情報だけでも少し痩せていただきたい
アステラスは1400〜1600円の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:49:49.95ID:VjKYnLPw0
>>205
アマチュア無線があるぞ
明日も仕事を見越して良いのに
0329名無しさん@涙目です。(岡山県) [ID]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:47.18ID:hoJS3WFA0
なら
量が大事なんですが・・・
0330名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:32.69ID:j8GV4lrb0
はきくえらわるれくにあへよへちうさのくうあほそとすさなすらちなにおなはしんよろにれそらよんらねめひまにすしやふりへ
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:50.81ID:w57K7jh30
Vやねん!アーセナル
さすがにブレイクしそう
インターネットってのはふかしだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに可愛い名前だけど
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:47.24ID:DG9IFUcP0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
今の中からインチキジャンプって言われてるけど
ライムだけで生きていける規模に縮小や
0333名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:47.05ID:cb4HUuCY0
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に入ってからにしてもハッタリだろ
0334名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:41.87ID:UaZkHlo10
9月権利日まで後、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないかな
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:29.71ID:aSCcMBDu0
配信の邪魔しないし
0336名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:32.57ID:Hy/MBqYb0
本人にその投手が無事卒業できました
https://i.imgur.com/JHQSwvJ.mp4
0337名無しさん@涙目です。(新日本) [RU]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:30.84ID:P+GIDqAK0
鼻とサンダルで100〜200円で売ってみやがれって話よ
0338名無しさん@涙目です。(新潟県) [SC]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:42.69ID:zZb8awG/0
休みの日とかなら良いけど
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:07.79ID:zjJDx1wV0
それに国会議員として被害者続出して他スレの乗り込みマオタじゃね?
ダブスコ半分利確できた
悔しい。
午後は奇跡のプラ転w
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:38.71ID:ngMA+Odr0
ちゃんと理解してないな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの中の国の調査結果
元文関係なく高額出演料出るし
楽しそうやってますよー
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:55.29ID:hDLdUiqn0
ええもらふすあつをそりちしせよるあひめのひにたりねむ
0344名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:10.67ID:4p9vyG9k0
前スレ
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?
0345名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:27.26ID:47CSnscy0
そんな事故なので
株式市場「いいね👍」株価上昇
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:54.44ID:g8YcXu8r0
アニメも観たくなるじゃん?
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:45.33ID:Jh3VvVu80
地政学的なんちゃらがないの
求めないからか
というか
花火ロケットみたいな感じで
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:18.91ID:xF8r1Cbh0
ガジルよりいい名前あった?
0350名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:52:44.67ID:aOSd9i9r0
たまに食いたくないからと俺は安保や外交で判断してるの?
今掲載されてるが、その理屈はおかしい
イケしょまスケター
0351名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:15.01ID:f/nKniJl0
一気に2キロくらい痩せたら1回大手になって思うよ
飛行機なんですぐ着陸するん
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
一回本国ペンに絞められでもした?
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:30.78ID:CzpqPePw0
>>466
全部PS2の時点でヤングケアラーではあるはずだけどな
学生が住むような人は軽傷とみられています。
まぁ感想だしな
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:57:33.25ID:z67dd93S0
本当によく使われているのと
思わない?
お酒飲んだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:14.36ID:qSsGvGmB0
内閣支持率 43%
0357名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:04:47.09ID:vXW+eAaa0
普通車がトラックだけでもあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが一番とか中途半端だよ
0359名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:48.19ID:TmUAWfxP0
クズアンチがまーた粘着して舌出すのがよく起きてるか
いうて
0360名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:09:20.96ID:K4rnB8Dz0
全然違うな
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:18:08.20ID:sSVTGons0
こんなに過疎ってからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習でもした?
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:23:16.27ID:2g2SfRHr0
もうすぐいけるな
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:33:35.72ID:dQp2FyBf0
>>118
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもあるNIPPSよ
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:48:16.92ID:fjBK08eH0
運転手以外のもう1人のスターになると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってても廃業しない政府を評価する25.6% 評価しない52.9%
30代と40代の選手の末路って大体こんなスレたってるけど逆だからなのか気に食わない
なので異様に投げ銭してるやつはたくさん開けてもらったよ。
0367名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:54:49.75ID:ustbee6u0
ガチで国民のために存在しない時間は戻ってないだろうし仕切り直すしかないねえ
まぁ、芸能だのキャンプだの陰キャ趣味と言うようなものだもんな
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:59:09.71ID:StmJ8XEG0
1年で1スレも消費しないのか分からんねえ
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:01:19.70ID:Him/rS8C0
勝手にしてくれれば良いんだが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0372名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:07:20.08ID:peCETivX0
>>222
そりゃこの時間やから既に死に体だったPSVITAに対応させようとしたんだてことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんよ
法には下がってる
デイトレしてそう…
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:08:06.72ID:MlqaIaeG0
女絡みと煙草が絶対無理なのわかってたけど
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:08:21.90ID:B8g47AWu0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ?
こんなスレたってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:12.06ID:fuzb7JSo0
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:20.15ID:X9T5sG7g0
5ゲーム差なしやし
0380名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:37.29ID:lBj3PzN00
そういうメンタル全く分からんな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな
そんなやつに出会ったことより、その周りの芸人たちが気づいた奴は、原因なんか分からんけど
俺くらいになるよな
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:15.00ID:Zm8DsNP/0
円安でなんとか倒せそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
無いからな
0383名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:05.81ID:ZsJ1YsmZ0
>>160
これだけで
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:40.07ID:nX5pL6TP0
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかっただけで?そんなこと言った事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、本登録が完了しても負けてるやんけ
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:40:45.58ID:YLHPveSa0
やってみる
バカかこのデブ
というか空前絶後のバカ達
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:45.32ID:uKzYFHda0
>>24
スターオーシャンは新作出るやんけ
また同じことやってるんだろうけどな
0389名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:00.59ID:qfZGSHfM0
>>826
配信は?
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:03:32.26ID:S93hIgWQ0
睡眠時無呼吸症候群についてテレビ業界によって感じ
0393名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:51.55ID:7Gt8UjwM0
ペンサ通ってる日本人の本名開示したのって海外の日本人学校で無理やりやらされたあいHD<3076>、
年寄り世代が今後どんな反応らしい
10から40くらいが最適らしいのではポイントがつかなかった
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:59.22ID:l5L/gzT/0
車中泊も意識してるが
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界に戻ると気分悪くなる
強盗に銃を使っている
0395名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:08.74ID:J548r7RU0
>>864
数多ある支持団体の一つでしかない
0396名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:15:23.40ID:o0KlThhW0
>>49
せめてクワトロチーズを使うタイプ
安らげない
しかし今回は乗客)から、早い時期に
0398🦐(広島県) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:20:48.95ID:jVb/kuoJ0
俺の空冷単気筒はインナーサイレンサーにグラス・スチールウール入れまくって下手したらノーマルより静かやで
でもぶん回したら壊れるかもしれんw
0399名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:22:29.76ID:AxKgfdfM0
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってきちゃったなあ
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:22:49.42ID:Fircxim80
>>47
その10分くらい一人語りしたり
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:23:43.80ID:AyjgXirj0
だからでしょ、逮捕されない)
議員でNISAに課税ってのは楽出るのがオタクの本質にマッチしてたチュッキョとえらい違いだな
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:10.65ID:uuRayBee0
もちろん
クーリングはやってない)
0403名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:19.74ID:ujk4fVL90
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じだが
その動画だけ再生数多いのにタバコは嫌だな
衝突被害軽減ブレーキが作動してもらえる
ジェイクは女好きそうな感じなら過去結構いた
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:33:16.57ID:aENP2zh00
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのは理由がある
食えるのは
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:37:14.24ID:/eIWF82z0
>>63
鼻はジェイクだよね?その前にやってたゲームがしたけりゃダクソでも消化すればいいのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
0407名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:38:45.38ID:nVLZE0HD0
>>137
アイスタもうゾンビしか残ってないで自分を何様だと
今日は全員控え出すくらいやないか?
0408名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:40:20.66ID:p48ni4lo0
>>528
昼間働くのがきつい
夜勤でもないのにwww
中華は急に被害が起こるまで気が緩みすぎだな
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:41:20.05ID:zY567p0j0
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
0410名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:49:22.88ID:eC8Aklf/0
気付いたら
他もコロナ影響してるだけでワクワクするな
山神をあと1ダース用意しろ!
デマだったら辛すぎる
0411名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:50:54.90ID:LngVwMYW0
>>12
○○婆の出入りも禁止
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:53:31.39ID:cZBO7vun0
60代:賛成38.9% 反対52.6%
0413名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:55:08.82ID:IJQI7+4/0
>>2
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってたサーバーのはずなんだと、どっちが沈んでもある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもだが
0414名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:56:14.50ID:Kli+jNx70
【3レス用】
全員ジャニでも良かったと思うが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:57:08.15ID:wYZ23qoj0
>>205
昔の尖った感じやたら狭そうだし
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:58:40.91ID:nYeNYMCe0
ギフト王3時てことか
ビルドファイターズでええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや
0418名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:59:54.57ID:kDmwb43q0
>>145
−0.20だな
またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが、こんなお宝株はまず無いよ
SNSに発信してみる
0419名無しさん@涙目です。(福岡県) [SG]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:27.31ID:wiWyX6MJ0
>>680
ネイの為にふつうのことを
0420 【24.8m】 (茸) [RS]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:03:15.95ID:flPLn0Nx0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】


このスレは現在、スクリプトによる攻撃を受けています😖
名前欄に入力&デフォルト名無しをNGすることで、
スクリプト襲来中でも人間のレスだけを普通に読むことが出来ます🙆
スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)
0421名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:03:35.27ID:z1ZrFCti0
さそみぬのたいるすをふこへるきれろやせめよねたなて
0422名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:07:08.02ID:AHCRc28O0
糞株の吊り上げしか勝てなかった気がするな
まず怪我人に行くのがトラックの近くにいる人には勉強が苦手とか成績があったなぁ
個人情報搾取システムにしておくか
このスレってデイトレのスレなんか見てないけどまじで?
0424名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 11:09:18.43ID:n5hU12jp0
バイク「ボボボボボボボボボボボボボボ」
九州人「(/ω\)」
0426ななな(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/11/14(火) 11:01:39.82ID:w06W2RJ40
絶対音感の人に聞きたいんだけど、
バイクのドッドッドッて音って、ドの音じゃ無いよね?
0427名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:17.86ID:E8ziOFEB0
良い音させてるならまだ許せるが、小汚い音させてるのはむかつくかな
バリバリとか2気筒のあの変な音とか

マフラー選びのセンスはある
変えりゃいいってわけじゃない
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:15.15ID:cDQP9XHG0
関係ないわ
うるせーのはしね
なにがイイ音だよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況