X



韓国紙「韓国人は忘れているが、日本人40人を殺して独島を実効支配した」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001知ってた(ジパング) [SA]
垢版 |
2023/11/06(月) 08:59:25.92ID:3PT8OR110?PLT(12346)

忘れられていく独島と「平和線」のドラマ【コラム】
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/11/02/2023110280147.html

 広く知られてはいないが、10月25日は「独島の日」だった。大韓帝国が1900年10月25日に、独島を鬱陵島付属の島に定めた。
(略)
1965年の韓日漁業協定で平和線がなくなるまでの間に、300隻を超える日本船が拿捕された。
4000人近い日本人が韓国の刑務所に拘禁され、およそ40人は死にまで至った。
日本は、独島は自分たちの領土だと主張はしたが、実効的措置は何もできなかった。
独島に対する韓国の実効的支配はまさにこの平和線で始まったと思う。
(略)
0408五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 04:52:55.13ID:SKszP5K40
真実を知っても自殺すら出来ない世界最低の民族
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:11:16.58ID:zl/hY9vT0
>>409
> 密入国朝鮮人が

「日本に残ったものの大部分は早くから日本に来住して生活基盤を築いていた者であった。」
外務省情報文化局「在日朝鮮人の渡来および引揚に関する経緯、特に、戦時中の徴用労務者について」1959年7月11日

いい加減歴史を直視しようよクソウヨくんw
0412(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:46:20.54ID:bZdIo0P90
>>411
劣等民族朝鮮人は密入国してる犯罪者なのに
強制連行された被害者ビジネスやめてもらえるかなぁ
0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:48:25.74ID:UI7YKRGh0
韓国の憲法は侵略戦争の否認を謳っている
平和憲法ですよ^_^
イスンマンラインの時もね
0416名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 06:51:28.97ID:gisJ21CC0
用日の一環としてこのように史実の一部を認めるかのような“そぶり”を見せている韓国だが信用してはいけない
0420(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:06:49.56ID:bZdIo0P90
>>413
>>415
朝鮮戦争から逃げてきて帰らない犯罪者が被害者ビジネスする詐欺師、劣等民族朝鮮人だろ
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:15:05.09ID:zl/hY9vT0
>>420
「日本に残ったものの大部分は早くから日本に来住して生活基盤を築いていた者であった。」
外務省情報文化局「在日朝鮮人の渡来および引揚に関する経緯、特に、戦時中の徴用労務者について」1959年7月11日

↑100回読めよゴミクズ
0424(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:18:12.04ID:bZdIo0P90
>>422
>>423
NHK特集 密航
放送年度:1980年度
1980(昭和55)年、当時の日本では数万に上る密入国韓国人が生活しているといわれていた。法務省の推計では密航者は全国に3~5万人、一説では10万ともいわれるが、昨年発見され強制送還された者は700人。彼らはなぜ密航し、日本でどのような生活を送っているのか。送還船を待つ長崎県の大村収容所に初めてカメラを持ち込み、法の前に退去を強いられる密航者たちの実態を伝えた。




おやおや
密入国しまくりだね
0425(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:18:44.36ID:bZdIo0P90
>>423
劣等民族朝鮮人は祖国にお帰り
0426名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:20:55.23ID:oz7R0z1L0
>>390
詳しくは「第一大邦丸事件」で調べるといい
射殺やら虐待やらのオンパレードですわ

つーか死者としてカウントされてるのは遺体が引き渡された数だけで
大半の犠牲者は海上で殺害されて海に捨てられたか
韓国に埋められたとみられる
0427(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:21:23.29ID:bZdIo0P90
密入国しまくる記事なんか大量に出てくる劣等民族朝鮮人
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:27:58.33ID:UI7YKRGh0
平和憲法のある韓国が
日本漁民を虐殺拉致して
竹島を武力制圧するわけないじゃないですか
0429(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:28:41.17ID:bZdIo0P90
強制連行された被害者ビジネスだったのに
帰還事業で全員帰ったら
いまの在日朝鮮人はなんで何十万人と居るのかなぁ?

分裂したのか?
0432(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:34:25.46ID:bZdIo0P90
>>431
強制連行された拉致被害者ビジネスだったのに
帰還事業で全員帰ったら
いまの在日朝鮮人はなんで何十万人と居るのかなぁ?

分裂したのか?
0433(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:35:03.67ID:bZdIo0P90
>>431
あと拉致られたのならさ
なんで居座るの?劣等民族朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なフリして体が熱くなるの?
0436(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:38:44.47ID:bZdIo0P90
>>434
詐欺師、劣等民族朝鮮人は拉致られた被害者ビジネスだったのに
帰還事業で全員帰ったんだって

なんで拉致られた在日朝鮮人が何十万人と存在するんだろ?
0437(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:42:17.86ID:bZdIo0P90
>>435
在日朝鮮人の仕事は被害者ビジネスだからな
0438(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:46:40.35ID:bZdIo0P90
生活保護は在日朝鮮人には貰えないのに
密入国して寄生虫やる劣等民族朝鮮人
0439名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:46:54.82ID:zl/hY9vT0
>>436
答えは簡単

「日本に残ったものの大部分は早くから日本に来住して生活基盤を築いていた者であった。」
外務省情報文化局「在日朝鮮人の渡来および引揚に関する経緯、特に、戦時中の徴用労務者について」1959年7月11日

つまりは在日朝鮮人の大部分は戦前から日本人として内地で居住していた者と日本生まれの者ということだな
ネトウヨのお前らは正しい歴史を学びましょう
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:50:07.16ID:zl/hY9vT0
>>438
> 生活保護は在日朝鮮人には貰えないのに
え?また嘘を吐くの?
こういう寝言を吐くからネトウヨは嘘つきと言われるんだぞ、反省しなさい
0441(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:55:49.30ID:bZdIo0P90
>>439
>>440
劣等民族朝鮮人は生活保護貰わないで祖国にお帰り
ゴミはゴミ箱へ
0442(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 07:56:33.67ID:bZdIo0P90
>>440
生活保護は在日貰えないよ
被害者ビジネスやめてくれるかなぁ
0444名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:01:31.68ID:zl/hY9vT0
>>442
厚労省が「生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について」という通知を出したのは、1954年のことだ。
それ以降、外国人への生活保護支給はこれに基づいて行われてきた。

同省が自治体向けに出している「生活保護問答集について」(2009年)では、以下のような外国人を保護の対象としている。
・永住者、日本人の配偶者等、永住者の配偶者及び定住者
・特別永住者
・認定難民
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/seikatuhogo-debunk-2018

嘘つきクソウヨを論破しましたw
0445(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:02:59.74ID:bZdIo0P90
>>444
密入国してる在日朝鮮人に生活保護
理解できない馬鹿でカスのお前は劣等民族だな
0446(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:03:46.15ID:bZdIo0P90
>>444
乞食しないと生きていけないの?
0447(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:04:36.84ID:bZdIo0P90
>>444
ねえねえ
劣等民族朝鮮人は密入国してるだけの在日朝鮮人は生活保護貰わないで祖国にお帰り
0448(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:06:33.52ID:bZdIo0P90
生活保護
9割が在日朝鮮人だっけ?
乞食は祖国にお帰り
0449名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:09:10.39ID:MxKGe2E50
>>439


もし韓国政府がネトウヨを懐柔してでも
関係を修復しようとしたなら

その生贄は在日だぞ
0450(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:11:45.50ID:IyGE8wM90
在日朝鮮人はなんで祖国に帰らないのかなぁ
乞食しないと生きていけないからですかぁ?
0451名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:15:01.84ID:aB0yhDD90
売国政治家があげたんですね
0452名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:16:07.46ID:aB0yhDD90
ミサイル撃ち込んで取り返しましょう
0453(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:17:07.20ID:IyGE8wM90
いまの在日朝鮮人は強制連行された朝鮮人なのに
帰還事業で全員帰ったんだって

ならなんで拉致被害者が存在するの?

不思議な朝鮮人だね
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:17:10.35ID:zl/hY9vT0
>>450
「法的地位協定の対象となる在日韓国人は、
終戦前に日本人として来日し、現在まで引き続き居住している大韓民国国民及び日本で生まれたその直系卑属の特定のものである。
このような韓国人は、初めから外国人として来日し、外国人として居住する一般外国人とは立場が著しく異なっており、
さらに、サン・フランシスコ平和条約の発効に伴ない、自己の意思によらないで一律に日本国籍を喪失したという特殊な事情にある。
政府は、このような事情を考慮し、日韓会談の当初から在日韓国人の法的地位問題の討議を行なってきた。」

外務省「日韓諸条約について」1965年10月

答えは簡単
日本人として来日し、居住していたから
0456(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:18:53.24ID:IyGE8wM90
>>454
生活保護9割が在日

否定しないの?
0457(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:19:16.57ID:IyGE8wM90
>>454
あれ?強制連行された設定は?
0458(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:21:51.00ID:e+lFqb+40
朝鮮人には民族的に満足するストーリーが存在する

在日朝鮮人は強制連行された被害者


って設定だから
途中の流れで嘘八百書いてるだけになる

笑える
0460(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:24:25.38ID:e+lFqb+40
>>459
強制連行あったの?
何十万人と拉致られたんだっけ
笑っちゃいましたよ
0461(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:25:04.42ID:e+lFqb+40
>>459
すごい設定だよね、何十万人拉致られた話とか笑っちゃいましたよ
0463名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:25:27.04ID:dMXkkdQ/0
>>454
多くは済州島虐殺から逃れてきたと言うのを見なかったことにするなよ
0464(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:25:34.68ID:e+lFqb+40
>>462
何人拉致られたの?
数字出してみ
0465(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:26:17.87ID:e+lFqb+40
まず慰安婦だけで20万人
徴用工で何人?
0466名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:27:01.24ID:3pMzIG920
これが真相、強制連行などない、ただの出稼ぎ

【朝鮮新報】大阪府が1932年に「なぜ内地に来たのか」調査、7割以上の同胞が「食えないから」日本に来たと答えた[01/23]
1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/23(金) 21:19:56.67 ID:???.net

大阪ではいまでも、在日朝鮮人が多く居住しているところ。植民地統治下の1930年(昭和5年)には在日同胞の約23%にあたる7万人が住んでいた。
大阪府が1932年に、大阪市内に一戸を構えている朝鮮人の調査をしたが、「なぜ内地に来たのか」という質問に、
「農業不振のため」との答えが、55.7%、「生活難のため」(17.2%)を加えると、7割以上の同胞が、「食えないから」、日本に来たと答えたという。

以下ソース

ソース:朝鮮新報 2015.01.23 (15:20)
http://chosonsinbo.com/jp/2015/01/sk123-6/
0467名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:28:45.93ID:3pMzIG920
生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0470(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:31:16.42ID:oxHG+XIS0
>>462
まず慰安婦だけで20万人
徴用工で67万人?

拉致られたんすね?
0471(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:31:31.48ID:oxHG+XIS0
>>469
拉致られたんすね?
0472(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:33:32.36ID:oxHG+XIS0
拉致られた慰安婦と徴用工の氏名リスト一万人でいいから出してみ
0473名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:33:48.89ID:nK00KtkJ0
在日朝鮮人のほとんどが済州島の賤民白丁ペクチョンで
戦後に同胞の韓国人の大虐殺から逃げてきたことを
在日共は言わないで北朝鮮の振りしてる
ここでもウソつきまくり
0474(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:34:55.78ID:oxHG+XIS0
>>473
知ってた
0475名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:35:01.62ID:dMXkkdQ/0
>>469
徴用して戦後日本に残った人数は245人だが?
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:41:05.31ID:zl/hY9vT0
>>472
ここでもウソつきまくり
在日朝鮮人の大部分は朝鮮半島(本土)出身者なんだけどw
ほんとネトウヨって平気で嘘を吐くよね、病気か?
0477(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:44:02.74ID:oxHG+XIS0
>>476
拉致られたんだろ?
慰安婦20万人
徴用工67万人

リスト一万人出してみ
0479(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:44:33.33ID:oxHG+XIS0
>>478
劣等民族朝鮮人
被害者ビジネスで87万人拉致られた設定
0480(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:45:46.17ID:oxHG+XIS0
>>478
募集(笑)
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:46:30.55ID:zl/hY9vT0
>>477
> 徴用工67万人
このうち、日本政府は韓国政府からの要請で1991年と1992年に合わせて10万7911人の朝鮮人労務者の名簿を駐日韓国大使館へ提出している

ネトウヨは歴史を知らないアホばかり
0482(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:47:33.10ID:oxHG+XIS0
>>481
募集して来たら強制連行されたニダとか

笑っちゃいましたよ
0483名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:48:21.63ID:zl/hY9vT0
>>480
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん

――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。

とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。

――「募集」段階では強制とは言えないという人もいます。

初期の段階から当局が深く関わっていました。たとえば会社の募集係に同行し、日本人の警察が家の前に立つ。役人から呼び出しがかかる。
それだけで多くの朝鮮人が恐れをなし、おとなしく応じたのです。断って大変な目に逢った、というような話が出回っていましたから。
それが植民地というものです。その後、戦局が悪化するにつれ、暴力性は誰の目にも明らかになっていきました。

――最後は徴用までした、と。

そこが誤解されがちですが、「徴用」は国民徴用令に基づき、国が責任をもって配置するもので国の栄誉を担う労働者だったんです。
弔慰金や別居手当など援護もついてきた。だから日本人は戦争初期から徴用されました。
ところが、朝鮮人にこの制度が適用されたのは戦争末期の1944年です。徴用令を適用しないまま、多くを動員したのが特徴でした。

――なぜでしょう。

日本人と違って、ちゃんとした権利を持つ主体ではなく、法に基づく行政命令がなくても動かせる、と見なされたからでしょう。
安くても、厳しい職場でも、つべこべ言わずに働いてくれるだろうと。差別意識があったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
(朝日新聞デジタル 2015年4月17日)
0484(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:48:50.05ID:oxHG+XIS0
>>481
募集して来た人間でなくさ
強制連行された氏名、場所を出してよ
0486名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:50:47.55ID:/39YquDL0
>>1
竹島と尖閣諸島を地球上から消そう
ついでにロシアと朝鮮半島も消そう
イスラエルとパレスチナも消そう
だいぶ平和になるだろ
中国も消してしまえ
0487(´・ω・`)(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:50:53.45ID:xboI1kz80
>>483
強制連行87万(笑)
リスト出してみ
0488(´・ω・`)(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:51:12.63ID:xboI1kz80
>>485
それ募集だよね?
0489名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:51:57.71ID://9kZhMq0
『強奪』しておいて『平和』とは…やはり相容れない価値観なんだな
0490(´・ω・`)(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:52:20.75ID:xboI1kz80
拉致られた設定朝鮮人
帰ったのに何十万人在日朝鮮人存在して笑っちゃいましたよ
0491名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:53:58.72ID:XyBJidum0
嘘と妄想で日本人を人種差別しているクソチョンとパヨク
皆殺しにするべき
0492(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:54:14.15ID:cE4caVEL0
密入国して住み着く生活保護の9割が占める在日朝鮮人
0494名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:56:54.62ID:MF/lv/xg0
ウルルン滞在期とか完全にあれだよな
0495(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 08:59:54.22ID:cE4caVEL0
>>493
在日朝鮮人30万人に言ってるんだが?

帰ったのになんで30万人も在日朝鮮人居るの?
密入国やめてもらえるかな?
0496(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:01:55.51ID:cE4caVEL0
>>493
密入国して日本住み着く生活保護の9割が占める在日朝鮮人

ゴミの在日朝鮮人はゴミ箱半島にお帰り
0499(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:12:39.68ID:cE4caVEL0
>>497
ゴミは早く祖国にお帰り
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:17:22.08ID:zl/hY9vT0
>>498
外務省文書(1962年)
「同統計によると、昭和14年から昭和20年までに、朝鮮総督府が送り出した朝鮮人労務者数は、725,000名であるが、
同数は強制度の殆ど加わらなかった自由募集、強制徴用の徴用、およびその中間の官斡旋の三者を含む点」


つまりすべての時期で強制があったということ
ほんとクソウヨは無知すぎて話にならないアホですね
0501名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:19:08.06ID:P5n4jtam0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習ってトコジラミ鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
https://o.5ch.net/1rgkt.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0502(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:27:57.08ID:cE4caVEL0
>>500
劣等民族朝鮮人は祖国にお帰り
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:32:34.49ID:zl/hY9vT0
>>502
川崎の在日コリアンヘイト訴訟、差別的書き込みした男性に194万円賠償命令 横浜地裁支部

インターネット上で差別的な書き込みをされて名誉を傷つけられたとして、川崎市の在日コリアン3世の女性(50)が
書き込んだ男性に慰謝料など305万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12日、横浜地裁川崎支部であり、
桜井佐英裁判長は男性に計194万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は2016年6月、自身のブログに、女性を名指しして「日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」と書き込んだ。
判決で、この書き込みは、国のヘイトスピーチ(憎悪表現)対策法で禁じた「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」に該当すると認定。
「社会通念上許容される限度を超える侮辱行為。原告の精神的苦痛は非常に大きい」とした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231012-OYT1T50234/
0504(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:38:12.60ID:cE4caVEL0
>>503
ゴミはゴミ箱にお帰り
0505名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:38:42.56ID:l5rnvs2z0
頑張れ共に立憲民主党!
0506(´・ω・`)(茸) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 09:40:30.84ID:cE4caVEL0
>>503
朝鮮人は拉致られた設定なんだろ?


祖国に帰ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況