X



アメリカ人 「日本の女の子は簡単。アイラブユーって言えば、すぐ落ちる」 [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:45:07.83ID:gaor7Uur0?BRZ(11000)

「日本人の女の子は簡単だね」

 日本での暮らしはどうなのか。トムにさっそく質問をぶつけてみる。

「悪くないね。日本人の女の子はキュートだし、楽しいよ」

 トムに言わせれば、基地に勤務する軍人の多くはかなり遊んでいるらしい。アメリカに妻子がいる者でも独身者を装って、青春を謳歌しているという。

「日本人の女の子は簡単だね。耳元でアイラブユーっていえば、すぐに落ちる」

 沖縄では、米軍の兵士に熱をあげる女性を「アメ女」などと呼ぶ。トムによれば、基地にはナンパサークルなるものもあるそうだ。
ひとりが口説き、飽きたら捨てる。そこで別のメンバーが相談に乗る振りをして近づく。そうしてサークル内でアメ女を回しているらしい。
正直、聞いていて気分がいい話ではない。

 私がムッとしたのに気がついたのか、トムは急に話題を変えた。

「だけど、以前に比べると遊びにくくなったよ。門限も厳しくなったし、車も自由に買うことができないし」

 車の所有は許可制で、ある程度、階級が上がらないと購入することができないという。
仮に許可を得たとしても、自由にどこで買ってもいいわけではなく、上司が特定の店に、購入希望者をまとめてつれていくのだそうだ。
トムは上司がその中古車屋からキックバックをもらっているのではないかと疑っていた。




「日本の女の子は簡単。アイラブユーって言えば、すぐ落ちる」基地内にはナンパサークルも…実際に聞いてわかった「沖縄・在日米軍の恋愛事情」
https://bunshun.jp/articles/-/66717
0002名無しさん@涙目です。(Unknown) [CH]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:45:31.05ID:ooIq99wk0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:46:57.57ID:2wQrr4W00
ピカチュウやろwww
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:49:27.35ID:QSz12d2Y0
アイラブユーもいらない
イチゴって言えば落ちるよ🥺
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:51:32.04ID:XMgxzPrM0
国際結婚の国籍ランキング【日本人夫と外国人妻編】
第1位:中国/台湾 25.9%(約2,330組)
第2位:フィリピン 21.2%(約1,900組)
第3位:韓国/朝鮮 14.1%(約1,270組)
第4位:タイ 6.9%(約620組)
第5位:ブラジル 2.7%(約240組)
国際結婚の国籍ランキング【外国人夫と日本人妻編】
第1位:韓国/朝鮮 25.3%(約1,520組)
第2位:アメリカ 16.5%(約990組)
第3位:中国/台湾 10.1%(約610組)
第4位:ブラジル 4.1%(約250組)
第5位:イギリス 3.3%(約200組)
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:54:03.09ID:EoPN7toV0
 
 
 
いつも沖縄を守ってくださりありがとうございますアメリカ軍基地様!!!!!!!! 
 
 
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:56:25.80ID:FhCRPSDJ0
イエローキャブは伊達じゃないぜ!
0016名無しさん@涙目です。(Unknown) [RU]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:02:10.80ID:XlcjmDDB0
外国人の知り合いができて少し分かってきたことだけど
アイツラ美的感覚が違うのか?恋愛に関して羞恥心がないのか?
ブスから美人まで手当たり次第でコッチが恥ずかしくなるような
歯の浮くような言葉を並べるんだよなあ
あれじゃあ慣れない日本の女はイチコロだと思ったわ
0017名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:05:30.94ID:0forMRcD0
ホントに好きなら問題無いけど本国帰れば関係無いとか思ってる奴らだとなぁ
0019🐾(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:08:55.48ID:2O0MfK1+0
>>1
白豚さまがその辺歩いている我が国のおめこに
「ピカチュ、カワイイw」
言えば「Open sesame!」とばかりにお股パッパカ開くんやで?w
0020名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:09:51.02ID:He6v3RrY0
ええやん
日本人の顔面偏差値が上がる
20年後楽しみ
0022名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:17:48.87ID:/oJyCDGo0
オーストラリアの留学生にメイクラブって囁いたらすぐやらせてくれたぞ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:18:34.45ID:J4bOf9iL0
>>20
あがんねえよ
0026機織(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:26:47.73ID:mJrkmJzS0
俺も落ちる
0028名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:34:47.99ID:He6v3RrY0
>>23
何でそう思う?
0029名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:35:15.87ID:He6v3RrY0
>>24
ピーナと白人の相性が悪いんだろ
0030名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:43:19.54ID:DBqrCVym0
ポカホンタスだけだろ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:44:53.06ID:x70LuW210
マジか
俺も言ってみよう
今まで言った事ないや
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:55:04.36ID:UwgG/4nk0
白人って脳が小さくて猿に近い低能糞土人やん(笑)
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:55:10.86ID:rKFmomAf0
落ちてるかは怪しい
股を開いてるだけの可能性が
0036名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:56:54.20ID:vSfEOxZU0
日本の女って世界でも一番馬鹿で現代の日本の男は世界で一番臆病なんじゃないかな
0038名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:07:11.21ID:vSfEOxZU0
日本男児なんて絶滅状態でしょ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:13:14.94ID:CgsU2YPO0
そういう女は遊びの女と割り切ればいいよ
どうせほとんどが外国人に捨てられる
米軍基地の周りにいっぱいいるよ
やり捨て女と割り切るべき
0041名無しさん@涙目です。(Unknown) [NL]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:14:02.93ID:tSP57VXu0
イヤ、イヤがイエスに聞こえたんだろ
0046🐾(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:31:12.96ID:kjEQf9/M0
>>24
スペイン系はかわいいよ
0048名無しさん@涙目です。(Unknown) [PL]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:37:46.02ID:32XX7ZXa0
めっちゃバカにされてんぞ沖縄県民
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:40:43.54ID:v1UUGdcu0
外人好きな女いるよな
そういう女はだいたい股が緩いというのは定説
なんてったって外人なら誰でもいいわけだからな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:50:47.89ID:W32S4yvQ0
客に考えたら性欲発散するのに丁度良い相手って事じゃないの?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:55:45.24ID:wTvLak8j0
ユーデビューさせてあげるよって、ギネス級のアメリカ人もいたっけ
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 02:55:57.38ID:GD3++3Gm0
まぁ、外人は女の子とビッチの区別付かないからなー

だから後々、できた子供を誘拐だ何だかんだで訴訟に発展するんだ
0053名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 03:09:05.03ID:aL7wXecE0
その後が死ぬほどめんどくさいから一期一会でやらないと地獄になる
0058国際アナニスト(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/11/05(日) 03:27:18.22ID:o11n6lnb0
売れ残りのほうが食い付きいいだろ、ついに王子様が現れたと
白人イケメンに成り済ましたアフリカや中国人にホイホイ貢いでしまう
0059名無しさん@涙目です。(青森県) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 03:38:08.39ID:sy2r+8SI0
ぶっちゃけ日本人でモテてる女で外国人狂いってほぼ存在しない
つまり日本であまりモテていない女を人種差という直接的な非現実感でその気にさせただけ
穴モテ自慢の中の外人好きな女と人種自慢の外人が結び付くだけという、多くの日本人男性が鑑みてわりと心底どうでもいい現実がそこにある
0060名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 03:55:44.49ID:G4JqcmOU0
イエローキャブ復活!
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 04:01:50.42ID:PIQo4tbY0
ニコラスケイジの法則
アレ女が日本人女を装ってアメリカ人に近づくと、アメリカ人はすぐ騙される
落としたんじゃなく落とされてんだろ
0064名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 04:12:47.10ID:+H4dWuG30
アメリカ人 「アイラブユーって言えば、すぐ落ちる」
ハゲデブワイ「毛唐何在日🇰🇷女に言ってんだよ!」
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2023/11/05(日) 04:14:35.73ID:Ls5qjQtv0
昔から妊娠しても軍人は帰国してしまえば関係ないからな
ハーフの子を産むシングルマザーが増えるだけ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 04:55:04.55ID:fa4L08fe0
いやホントマジで思うけど
あんな体臭くせーのとよく交尾出来るよなw
害人ってホント臭い
道ですれ違う時は息止めてるわw
0073ハゲ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 05:23:24.49ID:7KPCsiCT0
>>14
この後クソ動画wwwww
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 05:23:43.97ID:UXK/KvCh0
https://i.imgur.com/IAAo2oV.jpg

海外で知った日本人の特性

1. 外国人に全くの無力。特に白人
2.何されても仕方ないと諦める
3. 同じ事日本人がすると徹底的に攻撃
4.日本人<外国人の価値観
5.外国人には警戒0で日本人にはMAX

他の国は真逆なイメージで結束強くチーム一丸で生き残りを賭ける。クルド人しかり。日本人は弱いもの(日本人)イジメするのでは無く、プライド持って外国人と渡り合い日本を存続させましょう。

確かにこれ日本政府そのもので、国民はそれに従ってるだけなのである意味正解なのか。逆に海外にかぶれると排除される訳ですね。納得。
0076名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 05:46:38.64ID:VEcAQxbW0
海外に行って
そこまでブサイクてもない白人男にセックス迫られたら
断る日本人女って絶対いないよな
0082名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 06:18:27.37ID:Q3O15Gkl0
なんで作文がこんなに下手でも良いのか不思議

アメリカに妻子がいる者でも独身者を装って、青春を謳歌しているという。

SNSバレして帰国前に離婚帰る家も一発で無くなる時代を理解してなさすぎ
昭和から同じネタを使い回してるのか?
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 06:46:40.85ID:CgsU2YPO0
福生かどこかの米兵が結婚してる事を隠して40目前の日本人女と付き合ってたが
ばれて刺殺されてたな
あの女はまだ刑務所かな?もう50近いのかな?結局結婚も出産もしないまま刑務所暮らしで悲惨だね
0086名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 06:48:01.37ID:HyM4yurS0
女だって清純で可憐なんて、そういるもんじゃない。
「白人とやりたい、黒人とやりたい」てな
女だっていて、騙されたふりだって上手い。
別れ際に泣き叫んで金取られるかもよ。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 06:54:33.84ID:eFrJC3NL0
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/11/05(日) 07:32:18.84ID:1BPjQls80
>>1
アメリカ人の朝鮮人化が凄まじいなw
ここ数年で、凄い勢いでメッキが剥がれて来た感じがするわ
0095ハゲ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 07:45:41.78ID:7KPCsiCT0
>>94
付け鼻忘れんなよ
0100名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 07:56:06.19ID:7XYgm1OD0
イエローキャブって言われた時から変わってないんだな
0101名無しさん@涙目です。(Unknown) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/05(日) 07:59:08.51ID:abRuCcZS0
>>1
まさにジャニーズ事務所のアイデンティティそのものだな。
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:06:46.03ID:UrmwnpP+0
日本女は外人男にノーガード
アフリカ土人でもニューヨークに住んでいたと言えばすぐ股開く
世界の七不思議
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:26:43.68ID:fGGYVG7Z0
>>82
ははは
お前が米軍人のこと何も分かってないだけだよ
0106名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:31:25.42ID:LcdFeWRr0
白人が連れてる女ってなんでみんなポカホンタスみたいな顔してんだろうな
そう言うのが好みなんかな
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:39:23.61ID:gkly7bI00
ラブじゃないのにそういうこと言っちゃいかんだろう
アメリカ人は節操がないな
0109名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:41:20.81ID:xSK0BSQ80
大昔、飲み屋のバイトの中国人留学生に酔っ払って「ウォーアイニー」って言ったら本気にされちゃって、
ママに落とし前つけなさいってすげー怒られた思ひで。
0110名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:43:50.62ID:q4RSM4VF0
JCJKはガイジンきもーだからそれでいい
0112(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:29.81ID:+MgRHz200
頭パーの尻軽女がやり捨てされるだけの話だろ
本人も私はモテると勘違いできるし米兵もアホ相手にすっきりできるしどこに問題があるのか分からん
0113名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:12.31ID:CWd0/ZuA0
>>108
俺ピカチュウ大嫌い
ハッキリ言って邪魔
ピカチュウ居なくなってくれたらいいのに、って思わないか?

https://i.imgur.com/JIJVCwV.jpeg
0114(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:47.37ID:h8kyV+EZ0
愛を囁やくだけで必要とされていると思い自分の価値にうっとりする寄生虫
口先だけで楽だからチンピラは女に不自由しない
0115名無しさん@涙目です。(Unknown) [IR]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:41:27.12ID:Y4hEUDf00
>>16
美的感覚違うあると思うよ
ぼくをナンパしてくるくらいだからとりあえず生物学的に女ならなんでもいいっていう心の広い人なんだなぁと思うわw
0117(Unknown) [CO]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:45:08.95ID:fo9O2yvg0
ホストみたいに借金漬けにするわけじゃないし
女も喜んでるならwinwinだろ
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:45.50ID:JPuVLEnJ0
ネイティブ聞き取れないだろうから耳元で悪口言っても大丈夫そうだ
0120名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:56:30.51ID:v+so/Wby0
>>16
欧米の男性はオナニーしたら負け。
オナニーするぐらいなら獣姦するわってメンタル
だからセックスするためなら何でもやる

内々で処理することを美徳にする日本人男性とはメンタルが違う
0122名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 10:12:33.94ID:ahnlLOrF0
>>1
日本女は韓国人が好きと勘違いしてる韓国人が同じ事をしてるで。
ネイティブ発音の韓国語でサランヘヨ、、とか言ってるが言われた女は
心底気持ち悪いだけ。
0123テスト(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 10:21:27.71ID:GEYadcxW0
外国人に行く日本人女性ってのはね、自分から行くのよ
ある程度、遊んでる外国人はそれをハイハイと適当にいなしてる

ホイホイ食いついてるのは本国ではモテない奴か下半身だけの奴

ソースで言うような日本の女の子は簡単とか言ってる外国人はそういう奴で、そういうのに行ってる日本人はそういうコだと言う事は知っておいていい
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 10:32:00.28ID:YuJDbbgh0
日本の男の子もたいがいチョロいですよ?
0126名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 10:36:39.25ID:GsRJ3j5u0
>>12
それ在日家田荘子が在米コリアンを日本人に置き換えて言った
実際にアメリカに日本人売春婦なんて居ない
日本人は貧困に耐えてどうにもならなくなったら自殺
生命力弱いからな
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/11/05(日) 11:06:11.92ID:8Yi28avp0
エンコリがあった時代になんかほぼ同じことを韓国人が書いてたけど発信元一緒じゃね?
0129名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/11/05(日) 11:09:19.71ID:ixbQ+4dQ0
文春って書くことなくなるとすぐ下ネタ捏造するよな
政治家叩きも後半のネタ捏造下ネタばかりだし
0132チュール(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:58:36.76ID:tpxm/7bB0
そりゃ俺だって白人イケメンに耳元でアイラブユーって言われたらホモじゃないのにケツ緩んできちゃうよ
0136名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:07:53.40ID:kX0+Xbuf0
付き合う前にお試しエッチが主流なのいいわ

えんがわ
0137名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:34:31.23ID:nFJVi8gZ0
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪イチマンエーン♪」
0139名無し(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:20:38.49ID:RioBf6YX0
>>132
だっておまえホモじゃん…
0142名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:45:36.83ID:4sgxmFo/0
沖縄のまんさんなら外人ちんぽ見せりゃすぐ股開くよ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:05:44.60ID:wTvLak8j0
>>142
独立しなくてもこの状態だからね。
独立したら主要産業。
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:51:37.41ID:efRzdm0B0
レンタカーを借りる金で女が買えた(ドャ)



 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
0146名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:29:47.45ID:g3s+55xy0
ピカチュー懐かしいな
いつの話だっけ。あれまた再燃したのか
0147名無しさん@涙目です。(Unknown) [BR]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:53:05.95ID:VzYGrjMb0
主語デカ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:19:59.13ID:OJhfM6qo0
所詮イエロー・キャブ
0150名無しさん@涙目です。(Unknown) [SE]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:24:31.95ID:mWYotGHY0
外人でも※やろw
※じゃない外人は無理
そこを履き違えて勘違いして日本に来るお前らみたいな馬鹿がいそうだからな
0151.(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:51.68ID:x1Chi/WO0
>>1
噓クセエな
日本女の軽さに関しては想像に難くないが
シラフのアメ人がそんな下品なコメントするとは思えんぞ
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:49.18ID:Rur572sx0
言うほど気分悪いか?
実際そんなもんだろ
まさか記者は女か?
男の記者のほうが取材にいろいろ答えてくれるだろうけど
0153名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:56:38.13ID:Y1eX3is00
そら「好きです」って言われれば落ちる人は落ちるだろ
日本人外国人変わらんわ
0154名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:02.75ID:AztrhuDA0
とか言いつつ中国人と結婚して混血だらけの予定だったんだろ?
0156名無しさん@涙目です。(Unknown) [RO]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:13.99ID:vjeHA1sP0
アイラブユーって言えばいい?
甘く見るなよ。
それすら聞き取れんわ。
0157.(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:13:46.32ID:x1Chi/WO0
韓国も中国も同じ全アジア共通の話
何だったら中東もロシアもみんな欧米白人男が好き
「女がユーロピアンばっか夢見てて困るよ〜!」って割とあるあるだから
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:20:00.50ID:lFnmpo9l0
白人黒んぼアメリカ人はそうだろうが
ネイティブ米はアメリカ人と言えど駄目だろう。
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:22:16.35ID:ClVeH6BG0
外人好きな日本人なら速攻で落ちるのは事実だぞ
ただし外人興味ない人はまず落ちない
0160名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 21:34:15.50ID:t7yTa+yw0
男はなんでこいつにこんな美女が?ってこと多数あるけどその逆のパターンを知らんな
大抵ブサイクが白人旦那連れてるとこしか思い浮かばない
0161名無しさん@涙目です。(長野県) [CO]
垢版 |
2023/11/05(日) 21:51:47.51ID:rSVcMjH30
売れ残りのオバハンを得意げに連れ歩いてるよねw
日本人はネオテニーとは言われるけど流石に哀れw
0163(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 22:13:49.89ID:fZN+DCTj0
ブ男のクソジャップでもロマンス詐欺はできるからほんまチョロい
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ET]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:37:48.17ID:senMrbhS0
まともに生活できないジャップオスがいくらアイラブユーって言っても気持ち悪いだけだよね
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:40:53.32ID:RaKJ67fo0
日本人は男も女も世界で一番気持ち悪い🤮
0166名無しさん@涙目です。(長屋) [NL]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:58:30.12ID:CfF2hH7f0
>>165
整形で醜い心根誤魔化してる連中より遥かにマシw
ナル入ってる化粧もポーズもマジ気持ち悪いんだけどw
0167名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:47.90ID:2iB/D+se0
特に夏には外人目当てで観光するのが多い
シングルマザーの移住者も増えているので地元民が見たらすぐ分かると思うよ
0168名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 03:25:44.90ID:ei6nFLMh0
ストリート立ちんぼアガシ 「日本の男の子は簡単。オッパ♪オッパ♪サンゼンーエン♪って言えばすぐ落ちるニダ」
0170.(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 08:49:51.39ID:DptzHFM00
>>165
出生率1以下のビッチ主権国家あるってマジ?
0171名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 08:54:38.32ID:g37rOjq40
アイラブユーOK 見つめ合えばー
0177【B:77 W:68 H:87 (A cup)】 !4size !5size(広島県) [PT]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:05:53.84ID:Jr7ZTJvL0
その前の醤油ラー油はいいとして
北天佑引退とか今更言えないだろ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:25:34.63ID:gYIkaGEB0
おならをして居ないのに
ヘイ ユーだって
0179名無し(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:28:26.80ID:Bv/ce/N20
今の日本人は喧嘩もしたことないし親にも殴られたことない甘ちゃんばかりだからな

外国人や強盗に何かされても反撃する能力もなければ根性もない
ただただやられるだけ
0180名無し(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:29:10.80ID:Bv/ce/N20
女や子供や年寄りを差し置いて真っ先に逃げ出す男たち(笑)

これが女たちが望む男女平等の末路(笑)
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:58:38.24ID:ZWFdVaUD0
そういうバカ女は確実に居るな
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 11:00:42.63ID:ZWFdVaUD0
>>20
堀が深い=イケメン、とか思ってんの?
美的感覚崩壊してんぞ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/06(月) 11:03:45.88ID:Jb8v2F+A0
IQの低い米軍とIQの低い日本の女 いい組み合わせだ
0184.(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 18:35:27.75ID:DptzHFM00
>>179
日本人だけじゃなくて普通そうだから
だからみんなニガー嫌いなんだよ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 18:02:19.99ID:9p28S+II0
問題にすぐ気付けない奴

それは日本の女じゃなくて沖縄女の特徴だよ。
島国の女は、日本に限らずセックスチャンスを逃さないから。日本人にもすぐ股を開くぞ。本島では口説くと何故かフラれるのはそれ
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 18:19:36.02ID:QqbOdK2C0
ゲイの話だけど白人て別にブランドでもないな
それなりのイケメンでもモテないって言う
チンコも20p俺より大きかったのは数人くらいだし
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:59.00ID:1vWh30Vn0
戦場ヶ原ひたぎ
0194名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2023/11/07(火) 22:18:59.57ID:3N875IfR0
そんなんで騙されるとか      .exeを開くようなもんだろ
0195名無しさん@涙目です。(Unknown) [AT]
垢版 |
2023/11/07(火) 23:18:35.75ID:mRULd3Dw0
日本人女の方でも、日本では相手にされないような
腫れぼったい一重&角ばった顔でも
アメリカ男は「ミステリアス!ポカホンタス!」言って大事にしてくれるから
ウィンウィンな関係だと思ってる
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 23:23:28.59ID:rFlqsrYF0
そりゃ 日本人より背が高くてハンサムだからね
日本人もみとめているよ

チョンに負けると悔しがるくせにン
最近はチョンのほうがハンサムで金もある
勝負は見えている
0197名無しさん@涙目です。(Unknown) [AT]
垢版 |
2023/11/07(火) 23:32:14.82ID:mRULd3Dw0
>>196 いや韓国男はお金持ってないし
みんな唐揚げ屋を始める
0199名無しさん@涙目です。(Unknown) [BR]
垢版 |
2023/11/08(水) 00:35:03.44ID:gLNqwU1Y0
ネトウヨ出番だぞ
いつもの威勢はどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況