X



山手線に乗っていたらする事 音楽聴く・読書・もう一つは? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:54:06.23ID:daP+II2+0
スマホ見てるヤツしかいねえ
0007名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 19:56:04.96ID:PYv34usY0
子供の頃、山手線車内に紙芝居おばさんが居た。たまに出くわすとあっおばちゃんだ!と思った。
0010名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:00:01.27ID:dx64XNCn0
チンポジのL-Rチェンジかな
0013名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:02:25.55ID:jhM6K1kP0
通勤ならいつも同じ車両に乗っている人たちを確認
0018名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:22:22.51ID:yPTfMWuF0
京浜東北線に乗り換える
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:05.28ID:E1sybYzG0
京浜東北のほうがよかったのかと悩む
0021名無しさん@涙目です。(Unknown) [GA]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:17.98ID:FpvmOjE80
>>15
これだわ
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:52:27.31ID:eGqMJhLx0
>>24
みすず学苑w
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:04.86ID:4zMDnA6y0
5ちゃんねる
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:53.98ID:gtNyVjYi0
風景を見るの楽しい
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:05.99ID:bnzeGOm20
先ずガチムチかデブいないか確認
いたらなるべく近くに行く
0036ハゲ(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:16:58.82ID:rgq1gPjZ0
間合いの確保、日暮里ホーム狭すぎ
0037名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:19:02.69ID:uuDZ/Xeo0
>>35
たしかに
反対回りもあるから一周載る奴はまずいないし半周も中央線とかメトロで行けるからあんま乗らない
せいぜい1/4周だな最大でも
0038名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:19:46.67ID:6i/LLytv0
車掌ごっこ
0039名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:20:15.83ID:sCZHLYYu0
zzz

深く入り過ぎて1周とか何回かしたことあり😂
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/04(土) 21:21:30.78ID:fQDZNKnx0
常に立ち位置を考えて動かないと高田馬場とかで
突進してくる西武新宿線乗り換えの乗降客を受け流せないんだが
0046名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 22:32:21.88ID:OcfSz44z0
人間観察(JKとOLのみ)
0048╰⋃╯(東日本) [SE]
垢版 |
2023/11/04(土) 22:33:29.43ID:kNXht5z/0
目を閉じて寝はしないけど音以外の情報を遮断する
どうにも目が疲れると眠くなるし
視界に好みの女の子が居る時だとエロい事ばかり考えてしまう
0051名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 23:07:10.25ID:IxwytY2i0
視姦
0052名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 23:07:35.91ID:co/JueM10
近鉄
0053名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2023/11/04(土) 23:08:14.42ID:5A2rt+To0
ヨガ
0054名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/04(土) 23:27:53.18ID:3K7VUCD+0
近くにいる女全員抱く妄想をすると時間の流れすら忘れて長い時間の乗車も退屈にならない
ただし股間が膨らみ勘違いされるリスクは大きい
0055ソース焼きそば(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 00:16:57.74ID:xL5ADREX0
○チンコの看板まだあるのか探す
大塚駅だったよな…最近山手線全然乗ってないから判らんのよ
0057名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 01:10:48.14ID:fWnOXeSC0
くの字
0063五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 05:03:36.77ID:UHYxnSj50
動体視力の鍛錬
0065名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/05(日) 05:15:01.40ID:7fC0nA020
文京区に越して以来、区内の地下鉄沿線民の方が上流と実感。
0067名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:28:29.75ID:bFNMS4s40
1号車から順におっぱいチェック
0068十勝三股(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:46:45.01ID:ayBBWFx90
>>9
2周回った事あるヨ 眠くてしょうがなかった
わりーねJRさん
0069名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 08:48:34.09ID:xSK0BSQ80
滅多に乗らないから車窓を楽しむ。以前乗ったのはいつだったか思い出せない。
0070名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:05:58.44ID:h4dym9ON0
>>25
芸能人じゃないけど渋谷でNHKの女子アナとかお天気お姉さんが見れるぞ
0071名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:10.42ID:Nzd0YU4u0
田園とか杉並木とか動画に撮ってあとで見てる
0072名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:25.84ID:h4dym9ON0
お前ら山手線ガザずっと一周してると思うなよ
大崎でまさかの乗り換えトラップがあるからな
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:15:51.54ID:sJq2m9QH0
酒宴
0074名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:22:59.55ID:BIcXTUSm0
山なんかねえのに山手だってw
0075名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:39.12ID:EBTclaZH0
怒濤の合格率のキテレツなCMを見てた。by日帰り上京者
0077名無し(岩手県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:38:10.77ID:yYytXK740
へー5chする人いないんだな
0079名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:41:30.51ID:h4dym9ON0
>>74
山手(山の手 / やまのて / やまて)とは、少し小高くなった地域を指す言葉で、東京都区部では西側のエリアも山の手と呼ばれています。山手線の開業当初、品川と赤羽間を運行していたことから、山の手のエリアを結ぶ路線としてその名がつけられました。ちなみに山の手の反対語は「下町」で、浅草や日本橋、人形町などがあります。
なお、横浜市中区にある丘陵地側の高台エリアも『山手(やまて)』と呼ばれており、多くの外国人が居住していました。他にも日本国内には山の手(山手)と名付けられたエリアが複数あります。
山手線は「やまてせん」と呼ばれていた時期がありましたが、現在は「やまのてせん」で正式に統一されています。
0080名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:44:26.46ID:BIcXTUSm0
やまのてとかよいよ意味がしっくりこん
寧ろやまてが良い
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/11/05(日) 09:47:35.33ID:DNKRqLBN0
子供の頃、恵比寿に住んでた時に横浜方面からの帰りで
品川乗り換えしたときに、山手線大崎止まりが悔しくてな
0082五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 10:56:23.97ID:UHYxnSj50
池袋からかなり離れたところにある西口ソープの看板が気になっていた。まだあるか知らんけど。
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 11:05:52.31ID:MB6jJmCd0
高田馬場駅停車時に力士?と金髪がぐるぐる周る看板を見る
0084パシフィスタ(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:34.88ID:+Hh1C4Cy0
極力人に触れないように避けるというリアルゲームをこっそりと
ラッシュ時は無理として、平時でも意外と難しい
何人かのクソボケは平気でブチ当てに来るからな
0085名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:37.96ID:BFTYeE8P0
>>6
品定めというか、満員すし詰めの中で地雷を識別する必要は間違いなく有る。
0087五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 12:17:05.61ID:UHYxnSj50
>>86
これのヤマトタケルの顔って昔から気持ち悪かった。
0088名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 12:23:20.80ID:M3S+S2kD0
阪神ファンが暴れてないか
車内を見渡して確認する
0090名無しさん@涙目です。(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/11/05(日) 12:41:58.41ID:lpiQ4gX10
車窓を見る。
0096名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:49:51.96ID:Y7OOgcDS0
山手線のいいところ、次がすぐ来る
だから山手線内の不動産が高くなるハズ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 22:17:50.33ID:Uh3GkQt40
キヘンの漢字を何個書けるか頭の中でカウントする
ずっとやってたら120個超えた。
サンズイの漢字なら150いけるだろうか
0100岡尚犬(茸) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 22:39:12.01ID:Nnntr7Vt0
「その心、笑ってるね!」と発声練習
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 23:08:02.28ID:johC1fSQ0
三戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況