X



市川猿之助さん、歌舞伎復帰に意欲 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん!(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:48:08.47ID:7sYwomhV0●?2BP(4000)

「猿之助被告が両親に『死ぬしかない』と伝えたところ、母親から『あなただけを逝かせるわけにはいかない。一緒についていく』と言われ、父親からも『うん』と言われて3人で自殺することになった」などと事件の経緯を明らかにしました。

今後について「歌舞伎しかできないのでできることなら関わりたい」と話した供述調書が読み上げられました。

【映像】頭を下げる猿之助被告

 市川猿之助こと喜熨斗孝彦被告(47)は5月、東京・目黒区の自宅で大量の向精神薬をすり潰して水に溶かし、両親に服用させて死亡させた自殺ほう助の罪に問われています。

 東京地裁で開かれた初公判で検察側が猿之助被告の供述調書を読み上げました。調書によりますと、猿之助被告は今後について「歌舞伎しかできないのでできることなら関わりたい」「両親には申し訳ないが遠くから見てほしい」と話していたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de43b63b937b1a05ed5fe8505908b78cd1593cc5

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd3f3280e49026a7673d8321aec2bd44838e315e
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:57:45.40ID:s8MCoNdR0
プレイドボリバン無視はありえない
四球出さないようになって20万というか
0013名無し(東京都) [FI]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:59:36.13ID:fAo2chz90
まぁこの先一生裏方ならありかもな
0014名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DK]
垢版 |
2023/10/20(金) 14:59:40.12ID:Hm9hCZR60
ともくむうさなそわききはそしりりくらみきあまろすけわやろゆろれはかりひふんわつくくれわいやぬあなはいはりきあり
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:00:32.62ID:7yMOKH8n0
あれほんと信者の若者の話なんかわからないとか
そろそろ
たくさん食ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
0016名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:00:39.49ID:3cSAEIqf0
歌舞伎界ならウェルカムするんじゃね
観客は拒否すると思うけど
0017名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:00:46.60ID:cGQqJwe40
>>154
起業しろ
つまり、、、、
40代の異性に相手に
0019名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:25.89ID:j7we6iu40
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな
ガーシー2
配信画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者は喜んでくれるよ
0020名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:35.18ID:Kl5+7YJt0
パワハラは無かったことに?
0021名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:40.84ID:N6AGY3EV0
究極で言えば
ほぼ信者の勢いだ
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:02:03.66ID:enYagJnB0
??
0023名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:02:08.02ID:w5qMbJHu0
年俸下げて欲しいな
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:02:46.41ID:OLX/+6DU0
>>80
全部同一人物だったりしてねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ。
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:02:50.85ID:wyolZAGo0
いよっ親殺し! 澤瀉屋とか声がかかるのか
0030名無しさん@涙目です。(Unknown) [FI]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:03:34.75ID:Z2yEz/iB0
上級はひところしてOKなのか
0035名無しさん@涙目です。(騒) [NL]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:07:56.12ID:H8Jm/ZDu0
やっぱり入廷する時に
「よっ!澤瀉屋!待ってました!」って掛け声かかったのかな?
0039名無しさん@涙目です。(Unknown) [MX]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:09:28.95ID:BhgS9P4r0
無期懲役じゃないのかよ。
0042名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:13:33.45ID:lAxyHvQS0
は?
0043まじかよ(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:13:50.83ID:2kPxs0Ow0
面の皮が厚い
0045名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:16:03.56ID:rBYZ1R4F0
執行猶予狙いで、母親から言い出したことにする狡猾さよ
死人に口なしだからな
0047まじかよ(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:17:11.43ID:2kPxs0Ow0
目論見通りホモセクハラパワハラは有耶無耶に
0049名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:17:30.96ID:jB1WgeMd0
これで何で殺人にならないんだよボケとかよっ!人殺し!とか俺ら底辺が声かけたら誹謗中傷で怒られるんだろうな。
マジでなんなんだろう。
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:18:45.76ID:37+6RQI80
こんな怪しい野郎を「復帰」と称して受け入れするなら歌舞伎界も終わりだ

まさか「歌舞伎しかできないのでできることなら関わりたい(ニヤリ」じゃなかろうな
普通は皆、そんな風に勘繰るぞ
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:19:11.24ID:ZBJOYuX+0
仮に本当に自殺幇助しかしてなかったとしても怖すぎるわw
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:21:51.55ID:wyolZAGo0
歌舞伎の歴史も長いから人殺しの一人や二人いるんじゃないか?
0062( ˙꒳​˙ )(Unknown) [FR]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:22:20.52ID:uEk6BSQe0
結果 あなた(猿之助)だけが生き残ってご両親は他界……
猿が死なないなら両親も死ぬ必要なかったんよなぁ
0063名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:22:21.90ID:s8mfYW+70
歌舞伎ってクソつまんねえのに国から毎年億単位の助成金交付されてんだよな
つまりコイツが復帰すればほぼ殺人犯を税金で面倒みることになるんよ
さすがにそりゃあダメだろ
罪の重さが半端ない
復帰させるなら歌舞伎界は助成金全額辞退しろよ
0065|ω-`)(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:22:35.52ID:8oFmsQ5v0
両親も伯父も居ないし
愛してるよヒャッホー状態になるんか

よくわからん事件だったな
0066いも(Unknown) [NO]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:22:51.04ID:zuC/aIMW0
両親の頭にビニール袋かぶせて殺したのにもう復帰の話になってるの草
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:22:52.51ID:xDE5q1sB0
うわあ、信じられねえ・・・
0068ウィンカー故障中(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:23:19.43ID:P5r+MAB90
>>4
大和田 「施されたら施し返す、恩返しです!」
0070んばば(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:23:36.78ID:T+Kqw3RI0
歌舞伎なんてヲタクの世界だからまぁヲタが金で支えるんだろう
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:24:55.98ID:kwTVaoWv0
マジで忖度してやっと自殺ほう助で済んだんだぞ
通常というか当初は普通に殺人も視野に入れたし
今でも検察は完全には納得してる状態じゃないのに
それでこんな記事を書かせるとかアフォとしか思えん
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:26:37.98ID:Fk0JWVS/0
他の歌舞伎役者に迷惑かけるから死のうと思ったんだろ?
復帰に超前向きってなんだかな
0089親子丼(茸) [PL]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:35:27.81ID:Lpne3EVh0
どんだけメンタル強いのよ
サイコパスか
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:35:38.06ID:MJEDPl+y0
ちな下級国民はこちら
 

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE157MB0V10C23A9000000/
佐賀県鳥栖市で3月、両親を殺害したとして殺人の罪に問われた元大学生の長男(19)の裁判員裁判で、
佐賀地裁は15日、幼少期からの父親の虐待が事件に影響したと認定し「同情すべき部分はある」としながら
「2人が亡くなるという取り返しのつかない結果で極めて重大だ」として、懲役24年(求刑懲役28年)の判決を言い渡した。
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:37:17.95ID:YYHiMHnf0
サイコパスは怖いな
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:37:55.36ID:AO0C0Ted0
ねえ遺書は?遺書はないの?
なんでフローリングにパジャマで横たわってたの?パジャマ着て死ぬの?それならせめてベッドじゃね?
なんで睡眠薬の残り捨てたの?
0096アジフリャー(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/10/20(金) 15:38:01.05ID:w9co5V970
>>59
初代團十郎殺した役者はさすがに獄死してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況