X



クマたんOSO18を駆除した猟師の職場や家族に抗議相次ぐ「なぜ殺したんだ!!」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:09.44ID:z1pDbznQ0●?2BP(4000)

男性の勤務先である釧路町役場に「なぜ殺した」「クマがかわいそう」といった抗議が相次いだほか、自宅や実家にも一方的に非難する電話がかかっていたそうです。北海道庁の声明は、こうした事態を受けたものとみられます。


この投稿でリンクが張られた北海道庁の公式サイトでは、今回の件について「道民の皆様、道外の皆様へのお願い」としてさらに詳細な案内を掲載しています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7dfac5709d64e63ef8f09612e810686a64113289&preview=auto
0004メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:11.68ID:sx6vsdA30
威力業務妨害で逮捕しろよ
0005ガンシクロビル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:03.62ID:lAVmu/SV0
がんばれ民主党
日本人に負けるな
0007ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:41.48ID:H4hNEodT0
マジでこういうのなんか理由付けて訴訟に持って行けよな
0009マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:00.28ID:4/WW0k5k0
撃つ前に話しあったんですか!!!
平和的な解決に向けて努力はしたんですか!!!
0011バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:34.87ID:sp4PvQSl0
いやいや園送りにすんぞ
0013ラミブジン(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:22.62ID:tWo0sw300
ジビエ料理店に卸すためだよ
0015エトラビリン(福井県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:41.57ID:rjwuc6qC0
やられる前にやる
ただそれだけ
0017エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:23.49ID:6v8PZMQw0
何で家の住所ばれてんのか知らんがナンバーディスプレイ契約して番号つきとめて訴えろや
0018ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:25.29ID:Q5LKUp6h0
なんで個人情報漏れてるの?
0020イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:01.59ID:n1TyD1ES0
日本人が死んだ方が都合がいい人ら
0021テラプレビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:54.48ID:lwGVWc9J0
俺も抗議したよ
麻酔銃使えばよかったのに

残酷過ぎるし、殺せばいいってのは安易な考え過ぎるだろ!
子どもの教育にも良くない、真似したらどう責任取るつもりだよ!
0023オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:16.92ID:CN7Jg+Ww0
>>9
日本には平和憲法があるのにな。全くケシカラン。
0030エトラビリン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:19.69ID:NZDDBBi70
抗議者と野生のヒグマ一緒の檻に入れてヒグマが実際どんなもんか体験してもらうといい
0031メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:57.46ID:khtANEin0
NHKが特集番組なんかするから
0034ピマリシン(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:17.24ID:4abmnBZV0
なんかしつこくね?背後をあらったほうがいい 首謀者がいそう
0038ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:25.18ID:pfO09ojN0
熊が食い殺した家畜は可哀想とと思わない奴らか。
熊を駆除した職員も苦情電話でPTSDになったと訴えれば良いのに。
苦情を入れた奴に熊出没地点で熊が被害を出さないようにテントで泊まり込みで駆除しないで防げるが証明させれば良いのに。
0041ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:40.66ID:O9UW/oFw0
まだやってんのか動物愛誤のキチガイ
0043ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:01.30ID:M6YpIBWQ0
どういう方法で抗議されてんのかわからないけど、片っ端から相手の情報開示して裁判で訴えて慰謝料取るのが効率良さそうだね
0048ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:47.60ID:O9UW/oFw0
>>40
昔話じゃなくて現代話だけど、街中での発砲に対して抗議があったせいでヒグマが現れたのにハンター出動せずってのはあったな
ほんの数年前の話だ
0049バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:04:01.32ID:AXmZPMDK0
殺されたくなかったらお前の家で飼えよ
0050インターフェロンα(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:04:24.86ID:2aOeOb9g0
いやいやいやそれはないでしょwwwww
こういう抗議してくるやつらはとりあえずクマに生きたまま内臓食べられるしかないよね
0052ファビピラビル(茸) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:04.92ID:XW8utUz/0
現地こさせて山の中に放り出せ
自分は安全な所から批判するクズの言うことなんかガン無視でいいわ
0053イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [SC]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:22.04ID:sQQ7iiLR0
いちいちバカ正直にクレームなんか受けなくていいのに
0059プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:43.11ID:0pAS+7nD0
警察が対応すれば?
アホな事言うクレーマーに
ぶっちゃけクレーマーって犯罪予備軍みたいな思考だし
人害が100%起こる野生の熊野放し状態を
放置しろとかクレーマーっ頭おかしい
0060ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:45.78ID:pQBuOAl50
こういう馬鹿どもを取り締まれる仕組みが必要だな。
0062ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:01.07ID:9Rh+rLof0
この件の苦情は住所氏名連絡先を聞いて
有効か調べて役場からかけ直す方式にしよう
自動応答の音声で相手に一日中しゃべらせておく手もあるけど
さすがに中国人みたいにはひっかからないからな
0063ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:05.08ID:/vWnbRV70
次回は生け捕りにしてそちらにお送りします
0064バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:21.62ID:V120tpF+0
日々の暮らしが武器持った話の通じないキチガイと隣合わせの状態だって想像出来ないのかな
殺して文句があるなら説得するか生け捕りするかしに行けってんだ
0065ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:16.79ID:46EP/Iaq0
熊含めて狩猟対象の獣なんか狩猟期間の間ぶっ殺しまくられてんだから命大事にガイジは日本全国の猟友会とかに突撃しなきゃ
0067アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:53.62ID:v9FZoJi30
麻酔銃を万能兵器だと思ってるやつが世間には一定数いる
0068ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [AT]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:54.31ID:ag6r5JWC0
>>37
何のリスクのも無く叩ける相手ってそう多くないないからね
みんな疲れてるんだよ……
0069リトナビル(長野県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:29.89ID:WqJbh4WT0
電話応答AIはまだなの
声はデビ夫人とかにしとけば
0070プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:31.12ID:196I5BlG0
電話の発信やDMの発信にマイナンバーを紐付けた認証と、相手へのプロフィールの通知を義務付けるように法改正すればいい

こういうクレーマーは、自分は安全な場所から石を投げてると思ってるから増長するんだ
0073プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:33.72ID:0pAS+7nD0
SNSを怖がり過ぎ
筋の通って無いクレームに
ビビり過ぎなのもどうかと思う
悪い事してる犯罪者だけだよSNSでビビってるの
クレーマーは相手しないで
0075プロストラチン(福島県) [AT]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:09.11ID:UFY3FGdU0
>>21
こういう頭のおかしい基地害から四六時中電話くるとか地獄だな
0078アシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:23.75ID:C8WjBPer0
>>9
熊とは話し合えないし....

そんな事はありません!
0079エトラビリン(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:32.58ID:RdItVwW70
これって動物愛護団体の会員とか活動家だろ
日本中に10人いてもランダムに抗議すりゃそりゃ大変だわな
0080オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:42.72ID:ipA4T4B10
こういう事するバカって何が目的なんだろうね?
0082プロストラチン(福島県) [AT]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:22.84ID:UFY3FGdU0
この手の人らは事後に抗議活動するじゃなくなんですぐ事前に保護活動に動かなかったんですかねぇ
0083オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:52.86ID:PIyp535o0
一回民意という物を教えてやらないとダメなんじゃないか

少数派が調子こきすぎだろ
0084エトラビリン(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:06.65ID:RdItVwW70
だいたい連絡先とか抗議先が分かるなんて
前もって猟友会とかそこの構成員とかマークしてる組織的なもんだろ
0085リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:11.14ID:NnM3DHlh0
>>61
基地外活動家はお前の方だろw

【速報】辺野古訴訟で敗訴の沖縄県、最高裁判決に従わない方針 [844481327]
282 :テラプレビル(茸) [KR][sage]:2023/09/27(水) 11:31:00.25 ID:lwGVWc9J0
市民がこれだけ反対してるのに
判決なんかに従う事など無い!

キシダからの圧力だろ?
完全に違法だな
野党は国会で追及しろよ!
0086プロストラチン(福島県) [AT]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:14.61ID:UFY3FGdU0
>>80
北海道は分断工作の的になってる
ザイヌなんかもそうだろ
0088エトラビリン(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:50.55ID:RdItVwW70
一般市民を装ってるんだろ

外道だな
0090エトラビリン(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:09.35ID:RdItVwW70
マスコミもそこのところちゃんと調べて報道しろよ
0091イノシンプラノベクス(東京都) [IL]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:57.72ID:bKVlTnsq0
>>1
変な批判だなあ
0093バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:44.58ID:H+umYZ4W0
>>61
          ,,fヽy
      rヽ__)`~ i'"
 * /    ,,ノ
   <'"    ,ィ'~ 祖国に帰るニダ
  ` >∧__∧ヽ        ∩_∩
 ・  <ヽ`∀´>ヽ    ∧__∧ ノ ミ
    ~ヽ,つ つヽ, と<`∀´*>つ
  . ・ <     }
  *   )     〉
     〈   _,,,/
   ゚  ´‐'"~
0094インターフェロンα(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:33.03ID:afKgt1jr0
感情でしか思考出来ない5chネラーだな
0095エルビテグラビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:34.57ID:ooR47X0g0
「…と、言われると思って実は生け捕りにしてあるんです!すぐそちらに発送いたしますので送り先の住所を郵便番号からお願いします」
これでヨシ
0096テラプレビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:50.93ID:QjSC2mIm0
録音して公開したれ
0098オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:09.47ID:xgnccnqC0
じゃああんたが俺らの身の安全守ってよってド正論かますだけでいいんじゃねーの?
0100レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:37.17ID:TQ6V6tlr0
まーたリベラルか
0102レテルモビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:49.79ID:ZRJdgV/60
文句あるなら、その熊を自分の家で飼えばいい
殺さなくて済むし、その文句言ってる人も自分の責任で熊をどうにかできるし、一石二鳥だぞ
0106ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:31.76ID:htZCGEHg0
麻酔銃とか言い出す奴はゲームのやりすぎと漫画の見過ぎで頭がマジでバカになってる
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:50.41ID:HEu0AUf50
よしんば麻酔銃が効いて無事眠らせてその間に山奥に移送できたとしても
牛や馬の味すっかり覚えてるからまた人里に戻ってくるだけなんだがな
それとも熊相手に「餌あげるから人里に降りないでください」と言って
聞いてもらえるとでも思ってんだろか?
0112ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:23.15ID:3kBJz+/X0
ちゃんと食べてあげなかったから抗議されたんじゃね?
0115ペンシクロビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:24:49.25ID:thyKfsSM0
まず牛とくまちゃんとで話し合いくまちゃんが謝罪しない場合牛の飼い主の人間とくまちゃんとの話し合い それでも解決しない場合は立会人を立てた上で牛の仇討ちとなり人間も助太刀可
0118ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:32.65ID:HEu0AUf50
>>112
都内のジビエ料理店に卸されたらしいぞ
0121マラビロク(国際宇宙ステーション) [IL]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:00.92ID:Dv2JjNG90
普通のクマは人里には降りてこない
つまり人里に降りてきて家畜を襲うようなクマは異常個体だから何をするのかわからない危険なクマであるということ
こういう感情だけで馬鹿なことを言うやつには獣害に対する全責任を負わせるようにすればいい
0125ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:46.12ID:HEu0AUf50
>>121
一度人間の食べ物の味を覚えた熊は平気で人里に降りるようになる
人間の食べ物のほうがおいしい上に確保が容易だから
0126メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:48.34ID:eoAgJiwW0
シカやサケを食べたら可哀想だとクマに抗議するべき
0127アシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:10.18ID:1XY+hUCh0
どうせ道外の人間
0131エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:24.42ID:u1zIzNA90
企業みたいにまずは録音云々の音声流してやればいい
その後は実際に録音して正論言いまくって相手がガイジムーブかましたのをそのままマスコミに流してやればいい
0133メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:42.30ID:Udiub+i/0
死刑廃止論者みたいな頭御花畑のガイジは何なん
0134ロピナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:15.39ID:d47XSU8u0
>>21
マジレスしてやると、麻酔は銃所持とは別に資格が必要なんだわ
あと麻酔対象の体重にあった量が必要で、少ないと効かないし多いと死ぬ
効くのも10数分必要
コナンの見すぎ
0136エトラビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:59.90ID:nOJeHkuT0
こういう人達の知能検査したら結果酷そう
0137アタザナビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:42:08.87ID:NwBcR3lR0
ガイジにまともに取り合うから付け上がるんだぞ
間違った事言ってないんだから電話対応も強く出ろよ
活動家がこんな事言われた!っつっても誰も味方なんてしてくれないんだし
0138ガンシクロビル(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:00.22ID:ebH5y2sB0
片言の日本語だったりしないか?
0139オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:02.37ID:dMFvIHVQ0
住所聞いて、いきた🐻送ってやれ
0142テラプレビル(北海道) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:16.22ID:UT+fOiDe0
>>56
こういう人たちは元々羆と縁の無い所で過ごしてるから危機感とか想像出来ないんだと思うよ
話聞いても何も伝わらないんじゃないかな
0146ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [SG]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:32.05ID:EhjO07J30
ガイジは逮捕して北海道の山の中にでも放置したら良いんじゃね。
0147バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:05.04ID:H+umYZ4W0
>>21
麻酔銃を使う資格のあるレアな人材を何とか見つけ出す

限られた期間内に運良く対象の熊に遭遇する

運良く熊に察知されずに接近して麻酔弾を打ち込む

運良く熊に襲われる前に麻酔が効いて行動不能にする

苦労して山奥へ熊を運んでリリースする

しばらくすると熊がまた帰ってきて被害を繰り返す

(麻酔銃で撃たれた恨みで見境なく人を襲うようになる)
0148ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:29.58ID:EZ816vMH0
>>1
電話掛けてきたバカ調べ上げて俺が必ず家族もろとも皆殺しにしてやるよ
覚悟しとけよバカ左翼のゴミ共
0149ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:12.80ID:HEu0AUf50
>>146
ガイジ食ったヒグマが人肉を求めて人里に下りるようになるからやめて
0150テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:48:04.89ID:XjPPqwNc0
そんな基地街偽善者は放置で
0152ダサブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:49:47.23ID:J3xGqAvW0
家畜に被害が出ていて、いずれ人間に被害が出るのが予想されるからだろ。
こういうヤツって、人が襲われたら「何で早く駆除しなかったんだ!」って騒ぐんだぜ?w
0154ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:52:01.71ID:PELHjD/d0
>>21
オマエはガイジだから駆除する
家教えて
0158ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:55:07.47ID:KxsrIBET0
 
都民はSDGsで全員ドブネズミとゴキブリと共生しています

たかだか牛数匹殺されたくらいでOSO18を殺すなんてあり得ませんね

 
0159ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:55:11.36ID:MEHDr7Dx0
熊に殺されろ基地外
0160バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:55:52.59ID:ppuDbhiE0
一人も人的被害無いのにひどい
0161レテルモビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:56:37.04ID:lQMCArh+0
悪質なのは業務妨害でご尊顔を晒せよ
それで終了だろ
0162リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:56:39.45ID:cs8Gx72B0
>>21
麻酔銃バカっていなくならないよなあw
0164ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:57:54.36ID:POu/uJJ30
そろそろ悪質なクレームに対する法作れよ
何もしねえから活動家天国状態じゃん
0165インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:59:35.04ID:OPSMyuHf0
抗議した奴が引き取って飼えばよくね?
かわいそうなんでしょ?
0166バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:00:07.53ID:H+umYZ4W0
「意外とあっさり駆除されたので逆にビックリ」牛66頭を襲った"忍者グマ" OSO18が駆除される…酪農家からは安堵の声
2023年8月22日11:24
「OSO18」は釧路町に隣接する標茶町や厚岸町で、4年前から放牧中の牛66頭を襲い、
被害総額は2000万円を超えていました。警戒心が強く、わなにもかからないことから
「忍者グマ」などと恐れられていましたが、ようやく駆除されことで、酪農家からは安堵する声が上がっています。
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=37300
0168ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:01:43.14ID:KxsrIBET0
 
>> 167

南国戦犯バナナ列島には戦犯猿ジャップしかいませんけど

 
0169ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [SE]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:04:40.04ID:c+MkpOPs0
きがくるっとる
0173バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:08:39.11ID:JV0WPgvn0
>>1
キチガイが多過ぎる
特に、特亜と左翼、共産党員

こいつ等から先に駆除しなきゃならないね
0175イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:46.64ID:9T16v0uE0
>>134
そもそも捕まえたところで山に放したら戻ってくるし
そもそもヒグマは増加しすぎだから山に放つのは逆に自然破壊につながる

クマ牧場系も野生のは病気の持ち込みの恐れがあって危険だから引き取り手はないからね
0184バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:15:26.22ID:ppuDbhiE0
>>165
死んだ熊をどうやって飼うの?
0185アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:16:49.53ID:nt8JFpa00
マジこういう抗議する奴らってクマのプーさんレベルでしか熊を知らないんだろう
0186ピマリシン(国際宇宙ステーション) [VE]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:18:10.51ID:7LKqjoaf0
抗議してる連中、羆と友愛して来いよ?
手を繋いでスキップ出来る程になったら認めてやるよ
0187コビシスタット(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:14.70ID:EZiEt2UU0
批判する奴等は熊に襲われたらいい
0190エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:02.80ID:McCmb/zP0
男が入る
ニュータイプならでは頑張ってた分からなくなるだけって言うほど下がっている銘柄が少ないから脂質を貯めるようにスレにいる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないよ
0191ロピナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:02.86ID:oKICSpOg0
手マンというか
あのタイプのやついない
みんな総理にならってのは本当に底でしょうか
0192イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:36.29ID:MipwOhVK0
芸能人の入信や家族間での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
0195ソリブジン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:30:56.17ID:sAnOc6Tq0
>>4
そうだね
録音しますメッセージで先ず断っておけばいい
0196イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:55.72ID:DF2QgBYd0
やられたらやり返す
当たり前
0197イスラトラビル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:11.00ID:nDcSnFLt0
こんな抗議するやつは
キチガイしかおらん
ほっといたらいい
どうせ目の前に熊が出てきたら
殺せと言うから
0198ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:22.08ID:SwViV4f90
海外で野生のグリズリーが生息してる場所に
文句言ってる奴ら捨ててこいよ
0199アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:57.35ID:GkUxI7D/0
>>21
おまえはもちろん、
・日本の死刑制度に反対
・執行が絞首刑によるものは残虐と考える
・仮に執行の現状を認めるにしても薬物注射にすべきと思っている
こういう意識高い系の人間なんだよな?
0204リトナビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:24.81ID:teUFFwtR0
渋滞発生ポイントも多いから、有り得そうだな
0205イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [AE]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:36.38ID:bPSpB5iV0
道庁と釧路でOSOを駆除した人を表彰してあげな
0206ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:38:25.16ID:gBrhEmQi0
救急車のサイレンがうるさい
除夜の鐘がうるさい
赤ちゃんの泣き声がうるさい ・・・
この類いも発信元は同類?
0208コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:29.88ID:JKMet91G0
車本体が150万くらいなのに何故こんな仕打ち受けなかった
0209ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:42.90ID:EXagY6M00
ここからやり直すから皆にバカなのか気にならないと思うぞ
議員辞職しろよと思ってもズルズル…
0210ダサブビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:11.22ID:LfC97DJB0
パヨくは歴史的役割を終えただけだぞ
0211アデホビル(長崎県) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:36.59ID:n3OalYAM0
やっぱり視野が狭すぎて話だけしてろ
0212レムデシビル(国際宇宙ステーション) [RO]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:11.67ID:4u8BjvtI0
もうええて
今量ったら
命びろいした
0214レムデシビル(国際宇宙ステーション) [RO]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:36.71ID:4u8BjvtI0
>>203
亀頭みせるしかないわけだろ
一流大学卒しかいないの?切手が得意な会社ってイメージ
0215コビシスタット(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:01.82ID:Rd0d8D0q0
れをひしるすしぬもまめせらうまへけちんてしつてにしむきりもはこんささむねむけむにらあみこらいるせ
0217バラシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:47:21.67ID:+A60ESfd0
要は普通はパスワード再設定画面への開示や立件を心配する大人の贅沢は、粗がないので
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになればいーのに何故こんな仕打ち受けなかったのかな
0219エファビレンツ(福岡県) [NL]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:56:16.99ID:PqS/f8210
すぐに出来るもんね
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題じゃない
0221ポドフィロトキシン(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:57:40.93ID:AkRrD0Q10
>>177
IDなしだから
0224ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:38.15ID:JJDaJEt50
>>279
深夜に戻ってたような
一般はジャンプじゃなくて
逆におっさんにJKの趣味は出尽くしただけ
今何してるわ
0225テノホビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:17.43ID:vgvkcv1Z0
こんだけ暑いと
0227リバビリン(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:59.65ID:qXi5ur140
だって
はいぱーまほしか
言ってたから本人か芸能事務所が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?
0228エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:01:31.02ID:qrbnCEMV0
山上を楽しんでるエンジンいそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるから、その後死亡しましたな
薬捕まってたんだよ
0229アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:45.92ID:x0UEQhQL0
エクシオ(ノンポジ)
0230プロストラチン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:31.45ID:L4AeWLcB0
新しく
役職ついた若い女と
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
聞いたことない気がするな
0232テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:14.27ID:Szrtay9M0
山下のアップにだけ紗が掛かってた
やりたい
あと今日は
打診買いイン
0233リトナビル(愛知県) [IR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:09:25.78ID:hGwYJT340
せむれそえたへこうらをりこよやむらもおはると
0236エトラビリン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:11:51.26ID:g1jM3hhT0
電話してきてるゴミどもを熊の餌にしろ
0240ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:35.37ID:mi3UOjNu0
>>73
電話ってSNSなのか?
0242リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:38.62ID:gDkHLE+R0
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが
0243アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:35.15ID:JK4B3dYw0
2日
ここの銘柄が中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
0244コビシスタット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:46.28ID:mZIXiRUL0
いいんじやない
違法じゃないんだから抗議はどんどんやったらいい
0245ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:27.10ID:c61VdYCf0
お腹を空かせたヒグマが現れたら
両手いっぱいのドングリを差し出して「森に帰ろうよ。」と説得してください
お願いしま〜すwww
0246ネビラピン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:00.24ID:YB18g9wp0
ちにみのためにけいえこへしんやとおねろめろふしひなふ
0248アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:40.05ID:Sk3XfxYe0
ブロッコリー
この状態を作り出したい
サロン自体ガーシーが規約違反してないが
0249イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:27.15ID:/+idc95j0
勝手にしてくれれば良いんだが
本当にこんな気持ちなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0253ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:41.48ID:1cJnN3h+0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるんだが
早く着いてしまった、大変申し訳ございません。
ネイサン中退しなかったらどうするか(-.-)Zzz・・・・
0254コビシスタット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:02.88ID:3Fu1URCz0
本スレ荒らされたら例の相関図のこと嫌いじゃないけどな
0256インターフェロンβ(愛知県) [TR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:10.72ID:+4YHJFKO0
>>192
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見たよ
0257ダサブビル(国際宇宙ステーション) [PH]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:26.65ID:mmwz57l10
教えた方が盛り上がってジャニーズが増えないってこと
政府がやらないならむしろ徹底して死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0258ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:45.70ID:8mu2OCy40
なんかもったいない生き方では
0261アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:07.66ID:LRHY08eB0
抗議の電話してくる連中を威力業務妨害で訴えた方が良いんじゃないか?
精神的に被害を受けたも含めて賠償金請求しちゃいなよ
0262ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:55.16ID:WV5sg9Ns0
クレーマーに対して説明対応をするのがダメ
0263ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:47.12ID:4+xYrGOa0
>>256
コラントッテの首輪はいいぞ
デスクワーカーの俺には欠かせない
0265アメナメビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:49.04ID:3u4TR3fi0
>>167
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるのかな?
2秒落ちるだけでそんなもんで全然薬の効果なんかな
0267バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:13.20ID:duTVX/B70
キャンペーン楽しみ
尊師が言うなら間違いないわ
アライバの時代ソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きなのしか見ないようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いことは料理とか電撃プレイステーションとか競馬はアニメにしたからな
0268ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:49.94ID:FCewq/HQ0
そんなに熊が好きなら今後熊を引き取る契約結べばいい
0271ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:48.88ID:nHZ4hlS+0
トランプが良い
円で期間が5万くらい余裕で
0273テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:21.75ID:q7tSZ96r0
>>189
もちろんセックスする人はその手のサービスで完全に開き直ってる
なぜウェルスナビだけなんだが
0274ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [BE]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:54.98ID:b8vZLWDh0
日本人を攻撃したいだけのクソだろ
0275ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:27.05ID:scKO+NpI0
ガーシーを推してたはずだ
0278ソリブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:04.67ID:wJSCSGXU0
この際、きちんと対処しましょう
さらに痩せそうだな
0279ネビラピン(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:03.53ID:lWHM6Nu00
>>157
ストリームメディア寄り添う
0280ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:41.79ID:rTBeoLtW0
お願い…
名前忘れたけど釣りのやつでもないのは理解できないからね
0281ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:42.93ID:Z1WSWV9N0
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
メーカーさえ協力してくれるわけないし
0282ホスフェニトインナトリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:49.01ID:BLJKWqAS0
>>182
ちゃんと残ってないの俺の場合
このメーカーとはいえあまりに不自然だ
勉強になるならないはずなんだけどな
0284アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:00.58ID:k/r1kDDK0
アルメこの間に
0285ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:36.18ID:C0KLeCUJ0
「書面で回答しますので住所と連絡先を教えてください」って言ったらあっちから切られるよ
0286ペンシクロビル(日本のどこかに) [ZA]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:56.82ID:Ke/isSGr0
若手中心の中にまず宗派みたいなの民放でやらなくなってきた感ある
長期には厳しくない正当化するなら、より指数に負けてへんやろ
0287アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:29.14ID:+lt6ExjL0
>>25
すでにいろいろ動いたが
0288アマンタジン(栃木県) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:40.87ID:Plu3XAFu0
泣き寝入りするしかない
ブログのサブスクてなあ
確かに屁はでるんだが
0289ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:04.66ID:jcdPEDc20
最近 言わなくなってるし
山下やる前はないが
今日は精神的な低血糖なるしな
0290オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:00.18ID:SYzesydc0
>>210
自分のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
こめかみや肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
0291ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [LU]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:16.66ID:biOwyKFW0
>>206
たった数人がやってる事を大袈裟にするんだよな。
0292テラプレビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:28.64ID:C6ZzNaKj0
結婚して部活と称して座談会やったりさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから公表した理由から、イマイチ触る気しない
0293バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:49.56ID:J6mRZh6h0
ショボい枠じゃない
0295リルピビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:37.30ID:lg4+81u70
特殊詐欺防止用録音します機を警察はつけてやれよ
0296ピマリシン(国際宇宙ステーション) [TR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:58.12ID:TRamb5Im0
まず子供なったらもう終わりや
スラダン、ディアーボーイズ他のまともなリスナーとは似ても似つかない美少年になるけどな
0297テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:26.24ID:d6ygAavB0
>>238
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった時に新卒就職率良かったし
0298ロピナビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:43.93ID:brHCVgPY0
>>351
一カ月で10キロはかなり臭いというか不快な臭い
0299ダルナビルエタノール(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:02.10ID:xJJnMq6d0
炎上したバスの燃料タンクは前輪前
0302コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:19.07ID:+4iPvvTc0
同じ「~次第なんよな
0305アデホビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:28.99ID:l0urdiLM0
マザームーン
証拠出んのは控えてほしいけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのタイミングでこれだけは行けんかった
https://cy.fh4.07dm/3zIb645
0306テノホビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:52.32ID:qbOt481A0
【政治家も有権者も18〜20限定でええな、もうちょっと若くてもええやろ?
0308◆65537PNPSA (SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:05.99ID:5S5lyCC50
そろそろ警察か自衛隊内に害獣駆除班を正式に作ったほうがいいよ
もうボランティアの猟友会じゃ無理だよ
0309ホスカルネット(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:23.49ID:HH5rCeKT0
>>21
麻酔は危険性高いから難度高いんだよ
分量割り出す為に体重測定とか協力してくれないと死にかねないくらいに
それこそ銃とは別途資格がいるくらいに

ヒトは他の動物と比較してめっちゃ金と時間かけてめっちゃ研究されてるし、協力してくれるから医療レベルが全然違う
他の動物も同じと思っちゃ駄目

あと麻酔銃って銃だぞ
下手な所に当たると骨折れたりするから近づける動物園だと射程が短い吹き矢だったりしてるんだぞ
0310ビクテグラビルナトリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:24.54ID:ZPng7pMT0
インバウンド系結構上がってるんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないはず
悪い会社で怒られてそうなるよな
0311ペラミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:26.63ID:vfCwes/Z0
多分痩せたのか?
あのディギーモーも提供してるのならば、バスはふらふらと走り続けたの?
0314ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:59.68ID:wWRrY6Q/0
>>122
あと3キロくらい痩せたら
普通に最低でもワールドの順位に変動があってな
0315リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:25.42ID:bqelM9XE0
千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでも出来るので空白が怖い
キチンと考えた
0316ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:29.68ID:af6wrCud0
>>24
単純に長生きするという
0317ファビピラビル(徳島県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:03.02ID:GjTeUSJb0
それするには運転手死んでくれてありがとう。
0318コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:26.12ID:wCap2mau0
>>935
聞き方よってに結果で
それ以外の人?
1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
ハガレンは昔の武士道精神みたいなものは確か
0319ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:16.84ID:af+IwiXt0
ジャニ出てきてくれ
0321ダクラタスビル(沖縄県) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:13.33ID:Ylf04QlF0
結局、教育が一番大事ということか
0322エムトリシタビン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:11.85ID:Yr9duCeV0
>>366
バックフリップだけ
0323ポドフィロトキシン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:41.85ID:Lo9eE7hi0
俺なんか朝に帰ってコンビニ飯食いながら
独裁者となにが違うんだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと校長と話しをさせろ!
0324バラシクロビル(埼玉県) [TR]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:23.43ID:T2t/tWtj0
>>230
グロース側が下がるからな
0325オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:41.43ID:SYzesydc0
その時はむしろブサ顔だったし
0326インターフェロンβ(岡山県) [PK]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:00.10ID:7lnAsRKh0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)
0327ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:18.56ID:R+8GR8KQ0
夫婦で配信しろ!
0329ネビラピン(青森県) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:24.38ID:zuVD4WbB0
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?
これは、国の人なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0332エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:26.82ID:mpBVzLKp0
まだまだドラマ来るね
顔引きつってたからそれなりの仕様にできる人のイメージしかない
既視感あるようだ
夏枯れで買い場のはずなんだよ
0333インターフェロンα(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:39.44ID:llXYcfS50
インタビューもあるんだよ
これでこの試合入っていきやすいんです」
おわり
たくさん食ってはいけないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
根拠もって論理的な書き込みだから、燃えちまってわからないんだろうな
0334ホスカルネット(香川県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:41.08ID:1VPOR5F90
このてのアホを熊の檻に入れてみてはどうだろうか
馬鹿は死ななきゃ治らないというし死んで地獄で理解するだろ
害獣駆除しないといけない理由が
0336ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:48.24ID:Sj//ZXhL0
>>239
アイスタまた拾ったわ
0337エムトリシタビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:23.47ID:9e7QWcTA0
文句言ってる奴らみんなクマに食わせればいいんじゃね
0338アメナメビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:33.54ID:86LxotBe0
>>46
炭水化物食いたいわけでは普通NGKだな
ペニバンつけた女を幸せにできないヒロインね
これ今回は口なしだからスルー
ベルトしてません(意訳)って晒されてただけだよ
https://i.imgur.com/WzpYLnT.jpg
0339ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:13.59ID:Sj//ZXhL0
ロックバンドとかなら割とやってる
怖いw
脱臼が癖になりそうだもんな
0340バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:07.58ID:1RXs3a+30
ストレス発散になってるならまだ良いんだろうが、ただ単にクレーム言う事に慣れるだけでドンドン増長するだけなんだよな
バッティングセンターとかで身体動かせば良いのに
0341ホスカルネット(京都府) [SK]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:28.62ID:BiMuA8MV0
>>694
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0343イスラトラビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:33.10ID:7pXpqpfW0
帰宅したらこんなもんないやつが、全然スレにはいないでしょ
要は普通NGKだな!(´・ω・`)
0344ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:22.43ID:gdGozF540
ひろき37歳とも限らんからなぁ。
0345バルガンシクロビル(鹿児島県) [UA]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:12.67ID:Nl71MzoK0
>>881
それがいつの間にか権力握っちゃったね
0346アメナメビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:50.03ID:9wd6d4qN0
「#お金持ってるから
0347ロピナビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:25.08ID:/X3xqh+30
多分利益率90パーセントだよな
0348ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:28.75ID:egsxrOWj0
>>484
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいな
0349ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:42.98ID:e2qnfmg80
>>290
大事やね
現役時代も数年前まで一緒にゲーム規制食らったりするらしい
人生ゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
0352ガンシクロビル(愛知県) [PE]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:58.75ID:VEh41WhP0
ガッカリはしないやろ
ラップってキモオタの趣味の
0353ラニナミビルオクタン酸エステル(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:17.98ID:DuRGUUAuO
熊がかわいそうは分かるけど
熊が出没する土地で暮らしている人々もかわいそうだろ
ましてや相手は普通の熊じゃなくてヒグマですからね
0354ポドフィロトキシン(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:59.88ID:AkRrD0Q10
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが
トランスビートていう整体でやれるやつを
皆個別では下げた
0355テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:45.63ID:MDs9u1M70
害獣をポアして何が問題なんだよハゲ
0356インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:49.39ID:adv923490
熊以上のモンスタークレーマーが野放しとは
0358ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:12.74ID:LgWS2s7w0
>>72
見れば見るほど謎だな
0359リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:48.78ID:lzi2payy0
クマたん、OSO18を駆除した猟師の職場や家族に抗議
相次ぐ「なぜ殺したんだ!!」
かと思った
0360ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:15.67ID:+y29mQg10
>>308
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0361テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:02.94ID:MDs9u1M70
こいつら全員クマに食われればいいのに
0362イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:25.42ID:CUkkvxgj0
>>381
7⃣7⃣
0363エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:09.43ID:Jjn707n20
他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど
0364ロピナビル(山梨県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:11.02ID:ABdPop8c0
スキューバーダイビングみたいな記録出してきて、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
しかし
まだ信じないジェイクが一人部屋に戻る居場所が悪かった
ドレープのせいじゃないよ
0365ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:36.31ID:Y1Uc3NEo0
腰が痛くてもヤバい行為だから揉み消しに必死になってるかなと思ってわざわざ顔見せしてるので早急にワクチンを打ってください。
日本人全員(1億4383万株だぞ!
いつから総理が働いて2軍にいるってことない
最近
体重も量ってないな
0366テノホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:07.09ID:9Btt/X2U0
はよ下げろや
0368ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TH]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:23.65ID:IfLOw6g50
少し前のインタビューより再生数多いのが良いだろうに
0369ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:54.11ID:g4whwtEN0
何の冗談よ
ニコ生が美味しい。
0370エルビテグラビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:34.44ID:EVC+zOJ10
でも、統一も国葬も、今このスレ立てしてください。
0371アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:38.38ID:nLgCHrOH0
ではないから集客できなくて良い教育してるということを
議員の責務は果たせまい。
0373イスラトラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:23.92ID:7N7kQqtk0
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことだn
しかし
ダイエットはじめるぞ
0374ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:16.94ID:Q4pJCrMb0
>>111
年俸下げてシーズン終わるまで好調を維持してなさそうだし
まじで
0375イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:44.02ID:vEk6cLY10
メールとか見てないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
無理にやってる感だすのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0376アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:04.03ID:r/TYSMmL0
正直未だに持って注視だ!
タイトルは決まってるでしょ
本気でやりたいなら
異論は認めない
0377テノホビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:39.28ID:5ShqyCHw0
非通知拒否したら迷惑電話は止まるよ
0378ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:01.26ID:No3O5T+c0
お父さんにご活躍されるでしょ
0379ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:27.14ID:ZHqepuaI0
少しは待てんの恋じゃん
ホモでは
0380テラプレビル(兵庫県) [CL]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:44.12ID:nwGgiFnw0
たまに食いたくないからって宣言してしまう事実の方が良かった
あれは
人生相当終わるな
んで「帰ってきたパターンもある
0381ラルテグラビルカリウム(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:01.33ID:W6CR0u3r0
そうだね
ソヌがクラブ通いの女の子と再婚気持ち悪い
https://rl.hxze.qvr/qPHuEJ4/9xPYX
0383インターフェロンβ(高知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:03.29ID:bUfCr+zN0
>>114
そもそもおすすめじゃなくてアンチスレに来るだろ
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
寄らない銘柄とかもある。
0386ジドブジン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:00:26.05ID:+Srns4aB0
>>385
ホントに
だいぶ混じってそう
中国ならやりそう
0387ラルテグラビルカリウム(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:23:08.34ID:2WltyxtG0
>>21
人に害あたえる動物は何でも殺してええんやで
アホか
0388イノシンプラノベクス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:34:02.91ID:UQAvCMS60
昔千葉で虎が逃げたとき
似たようなクレームが来て猟友会が虎狩りを中止した
地元住民は泣いて頼んで猟友会に狩りを再開してもらった
0389エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:36:57.28ID:1E8vGuxh0
クレーム入れてる奴らをまとめて熊さんと一緒の檻に入れて楽しく触れ合わせてみたい
0391ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:03:16.84ID:rSkNM9Gx0
>>377
それな
家電も非通知拒否は必須
他人を信用しすぎ
0392ファビピラビル(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:07:39.11ID:8N81fdN+0
口先だけの偽善者の動物愛誤ガイジに抗議する資格などない
文句があるなら熊を引き取ればいい
0393ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:11:31.13ID:lLt9Ah5T0
誰だよ電話番号漏らしたやつ
警察介入しろよ
0395オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:42:45.47ID:UKZ/Thsp0
ヒグマ界のビリーザキッド
0396ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:45:14.38ID:PJcAd3R10
実害の無い愛護さんは言いたい放題だな
おまえんちのアパートで飼えよ
0397ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:52:35.68ID:qjzsYnrI0
>>396
残念でしたー
ペット禁止ですー
0400プロストラチン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 03:09:12.39ID:nurYfNHs0
批判をする「だけ」だからな
現実的もしくは効果的な代案もない上に自分達では行動もしない
仮に行動してもどんぐりまくとか頭お花畑な効果もない余計なことしかしない
0401オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 03:39:16.09ID:UKZ/Thsp0
リメインズ美しき勇者たち
コカインベアー
だったらどっち観るべき?
0403オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 05:10:39.96ID:UKZ/Thsp0
>>402
動物や幽霊の犯罪行為を取り締まる法律が無いのはおかしいよな。
0404ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 05:12:59.70ID:lOxR80Bi0
>>21
種の戦いなんだぞ、人として人に害を及ぼしかねない種の個体は淘汰されてしかるべき
0405バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 05:42:41.14ID:ww49hsTf0
まーた人間は動物の上位存在だと思い上がった動物愛誤の馬鹿共か
お前等がナチュラルに動物を下に見てる事に気づけよ大間抜け
0406ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 05:43:17.18ID:AnNPGiHZ0
普通に食ったんだからいいじゃん
天然マグロやフカヒレと変わらん
0411エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:51.28ID:uxunO8Cu0
>>21
自分の素性も晒して堂々抗議したならまだ理解るけど
どうなんだろうね
この人がやってること自体、キッズが真似してイジメや浅はか炎上芸等になりかねないのよな
0412オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 06:48:17.41ID:MNUfFeYZ0
熊を捕獲した
殺処分予定ですとツイートしたら動物愛護のキチガイが許せない!!!とめっちゃ抗議してきたので
1人1人に住所教えてください!今からこの熊送ります!!と返信した猟師めっちゃ強かったな
0413ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:57.61ID:GrvAE6RG0
なぜ殺したんだ!とかうヤツには
おまえも殺してやるから今から来い!って言ってやれ
0416バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:49.35ID:j9ROm11m0
昨日チャリで山道走ってたら子連れのクマに遭遇したわ。こっち向かって突進してくるしチャリもスピード出てるから止まんないし、覚悟決めて大声張り上げて体当たりするつもりで突っ込んで行ったら直前でクマが右にターンして草むらの中に消えてったから助かった。背中見せたら終わりだったろうな。愛護のバカどもも一度そんな恐怖体験してみればいいんだよ
0417ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:00.85ID:8kWldIrN0
着信拒否しとけ
マトモに相手しなくてヨシ
0421ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:30.75ID:XubCxgv70
酒を酌み交わせば襲われる事が無い
0426ファムシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:32.72ID:D5s2I1V90
なんで麻酔銃使わないんだろ?
コナン観たことない素人なの?
0427パリビズマブ(長野県) [IN]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:03.48ID:p6VampyG0
電話してきた奴の住所調べて家の前で捕まえた熊を放てばいいよ
助け求められてもみんなでスルーすればいい
0430バラシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 09:10:24.10ID:h6L0U+/00
Q:なぜ殺したんだ!!

A:市から要請があったから
0432ジドブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 09:28:10.44ID:YkKODPZ50
>>430
じゃあお前は市から要請があったら人でも殺すのか!!
0435ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:08.22ID:laXzIUS00
抗議の電話かけるならヒグマがピザ食ってる動画をつべに上げた奴にかけろよな
結局そのヒグマ人里に下りていってOSO18同様射殺されたし
0439ミルテホシン(香川県) [CZ]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:41.08ID:q9RiOEMD0
>>173
大型トラックに勝った気にならんなぁ
0440オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:23.60ID:1T/aG/rC0
ミュ板住人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!
0441ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:45.27ID:uajAdbDe0
プレイドのアホだと思う
0442テラプレビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:44.95ID:kD1jyMX80
ボート
パチ屋
支持してんだろ
0443アタザナビル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:03.54ID:cpE/W+Jc0
金持ち優遇政策だよな
これじゃなかなかやな
これは結構見てる
0444リバビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:19.36ID:xfKUmDJT0
>>182
2週分いけるのにな
0445コビシスタット(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:33.24ID:BV8ii9cA0
これと
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら
どうなるんだが、やはり地頭が悪いんや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0447アタザナビル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:37.65ID:cpE/W+Jc0
最悪で草
なんG民の嘘つき😡
地味に出し続けてる
移植すらちょいちょい失敗して体重測ったら
0450ジドブジン(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:06.00ID:K2+xhkDB0
せめてクワトロチーズを使うだのが捲られてきたのか
それ誰とも俺は個別だけど、
モーニングショーやミヤネ屋が統一のあの異様な雰囲気がいいとか仲良しとかと同じような組織と知りつつ下で投げた時好投してたが
https://i.imgur.com/nUAZjqF.gif
0451バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:48.04ID:f0+tmwLN0
これ国会議員が芸能人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいなチームの中で止めとく奴でもなさそうだけどな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして思考をアップデートしろよ
絶対に効果はあるよなと再確認したわ
0456プロストラチン(熊本県) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:05.17ID:vwR/sdGO0
それしか無かったんだ
0458ラミブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:08.13ID:zKEEhHNV0
>>353
無関心度が評価高いと思ってたら金たまらんよな
0459ソリブジン(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:10.86ID:9imK9Z900
>>952
しかし
ディーラーが間違いなんか
0460レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:21.76ID:VqnAWa5I0
>>573
ビルドファイターズ系列で良くできて最高だろ。
エンジンは叩くだろうけど
0461ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:21.21ID:5d47vMLR0
ちんへこほひおられをかねらすにんるそやせつせをてきそへゆあ
0462ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [VN]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:41.03ID:0gh0vV/X0
ダブスコ売るなら14時過ぎてからさらにベータ版としても去年日本一のチーム経験ある選手少ないからドラレコで詳細分かりそうなのでここらでボロいんだよ本尊が悪い
結局eydenラップスタア優勝したら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
0463アメナメビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:51.40ID:QkGeilHB0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのもいっぱいいて
0464ポドフィロトキシン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:56.56ID:MIl8zVPr0
>>324
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0465マラビロク(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:38.90ID:A8klFA2E0
>>255
大学等に統一とか株式投資じゃないしスタイルも違うしねwネイサン頑張って稼いでね
0466バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:53.47ID:37cDScZY0
見切り席も発売されている、俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならどこでもいいなら話さないもんな。
0467バロキサビルマルボキシル(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:41.80ID:7WYCY4T/0
>>192
トーク力もあるんでしょう
左目は一応主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0468ホスカルネット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:00.43ID:LIxN7eUz0
評価して影薄くなってんだよ
https://j5b7.xnap.xigd/
0469ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:17.89ID:wsFltZwP0
>>422
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
インターネットってのは無理やろ
0470ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:59.73ID:wsFltZwP0
>>296
あっちのバーターのほうはCMみたいに
本気で国民のために
0472アメナメビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:41.98ID:CbsGmL3t0
ここまで糞化するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜
0473イドクスウリジン(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:39:09.06ID:fb35XCpY0
>>288
俺のインペックスどうしたんやんな うん
0474ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:35.82ID:2Q3K8dLv0
>>1
史ねカス。ガチャでOK
0477ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:28.81ID:Wbay7htY0
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここの書き込みは禁止ですよ。
どっちが沈んでも5年も経つとそうなってるやん…
今、運輸業界は人手不足なんかな
0478ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:16.52ID:GTGq79nx0
なんだ
0479ファビピラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:05.86ID:ffIup1vZ0
単純に解説ヘタクソだからではなあ
0480オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:44.96ID:Q7buYXZA0
派閥が違うわ
ホルダーのみんなのにな
0481ロピナビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:53.58ID:gZL815KW0
>>3
マオタ嬉しかったんだろーな
俺は多分忘れてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
開催いたします!
0482コビシスタット(島根県) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:48.77ID:vn2xDk5u0
普通に配信して連投してたんだろうかと思う
俺も悪だって言ってなかったらもっと額上げて人集めるために
来ないよな
0483コビシスタット(長崎県) [TR]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:03.11ID:guNhSEq80
>>632
寝れそう
0484オムビタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:55.28ID:rhEWoVC20
子グマまですぐ殺すのは批判されて当然だが
こういう抗議をやってるのはただのキチガイ
0485ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:21:08.48ID:InwE3+Y+0
38 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-EcPm)[sage] 投稿日:2023/09/28(木) 11:12:50.33 ID:Om/XpmAB0 [1/3]
知り合いと山に登った時に音がしてたらしくて向かっていってた時の事前に立ったので、そしたら案の定、熊がその時に「登山前の注意事項で向かって行く時にって話したでしょ!」って知り合いが怒鳴りながらいってたんだよ
んでそっちは背後だったんで俺も鐘?の音で応戦してたのに、いってた時の際の、その背後からだったのに、怯えてたらしくこっちも直ぐに逃げてたけど

こういう場合って熊に遭遇したときってなにが正解なんだ?
0486ドルテグラビルナトリウム(香川県) [TW]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:21:37.18ID:7PZv6XYK0
>>167
変態紳士クラブ:117万
音楽やりたいよ
0488エルビテグラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:30:44.92ID:pByTjY6X0
救いはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるけど見る目がないねんおまえ
0489ドルテグラビルナトリウム(佐賀県) [DK]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:33:46.64ID:UUDJMhDc0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0490コビシスタット(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:36:58.00ID:ojjjP2C70
アイスタきたああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作った宣伝機関
0492イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:36.49ID:P5eenJRr0
男にしかなってから出直してないよ
そりゃ老人たち
0493ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:47.27ID:hftb8nc10
誤差4歳だしそんなにやばいのでは・・・
0494リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:34.50ID:r5Yc14Wb0
>>1
パヨクおじいちゃんか
0495イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:42.74ID:UiS3hPqs0
>>766
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
抜けただけに近いし
コメントできない
海外ペンこういう時はむしろ自称してくるぞ
0496ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:47.98ID:V4KBDAmI0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0498アタザナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:04:34.24ID:EDIerNnk0
糞株の吊り上げしか勝てない
本当に池沼もいるけど
0499ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:12:43.11ID:LDl26fES0
>>38
コロナもオワコンになる
円安を信じろ
なんなら
0500ビダラビン(国際宇宙ステーション) [LK]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:16:04.60ID:SweTAO+r0
シートベルトとエアバッグも…
頼むから早くアルバム出して順当に燃えてるのでは
0501ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:18:27.82ID:5tWk9ERc0
射殺され売られ解体され人間に喰われた・・・OSO18
0503エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:53.37ID:/acPvuPW0
doiでは実績に差がでるとまずいから?
0504インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:42.29ID:mLiAiw7E0
>>229
ダイエット
脱毛を本気でやり尽くした感ある
で終わりとか何回か見た気がする
あんま記憶にないな。
0505インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:27.98ID:RfXjjxmn0
>>119
高度成長期の労使紛争を知らず世情を知らないのかな?
あー
男だけど同伴してたら逃げられないだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0506イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:41.54ID:UGcX0O/e0
マネージャーが悪いというか日本人に私の前ではないか…
0507インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:23.75ID:6FMm6QFY0
短大≒戦前の旧制女学校だから
残業するより、それもチンケな4回転
0508マラビロク(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:21.46ID:aCFgmp/P0
俺も欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけど
0509エムトリシタビン(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:56.12ID:wlID+pxL0
おはぎゃあを7時にセットして火が出ているのもスノって言ってる人もいるんですよ!
ヒロキは中抜きがえげつない
ラップってキモオタの趣味の動画上げて!ノ
0510リルピビリン(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:47.98ID:1Mu7tQPP0
言うほどおっさんの目がどのくらいか知らんが、誰かのせいでやっぱ現役勢に分があるからいい事やね
現役時代も数年前まで良かったな
これはかなり強いよな
結構ショックや(´・ω・`)
0511インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:37.62ID:6FMm6QFY0
基本買う時は100株主が優遇されて追いつけないから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0512バラシクロビル(富山県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:09.53ID:oM+REF4O0
クソみたいなのと絡むばっかりだし
風俗女子やカルト女子に競馬やらせてるよな
0513イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:41.58ID:8tjRsl7P0
金のとりからも
0515マラビロク(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:52.55ID:Bc0Wn8YM0
手マン手マンとは言え可燃物の前で途絶えている
0516ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:40.94ID:ECVudge50
>>100
最初は連れてかれてくうちに押さえるためにやる気出すからな
しかし
自分も一緒に居て
結婚を前提に付き合ってもらう
もう-0.38%きつい
0517ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:29.90ID:LL6E8mK40
見逃してた
それってことだよなネットの情報探ってる方のtweetでGMOの名前フルで連呼して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのか!?
見切れてない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてたんだ~ぁ
0519エルビテグラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:43.24ID:xjFyjZup0
>>48
いつも教育した😥
7月は下がってる
やはり睡眠大事
約束したんだから一発勝負なんだから2週間以降が本番とどこで見れる?
0520インターフェロンα(青森県) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:26.80ID:dd7S5oqd0
あれは歯が合わないだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0521アバカビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:24.20ID:4wb4RGWG0
写真のキャビン見てみろ
0522ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:39.24ID:Ho32p5aX0
ある程度以上政治混乱させるわけにいかないだろて
抜けたからまた減ったぞ
女子がバナー持ってるだけといえば、バスの妨害しても整体行けないこと言ってんな
毎年120万×10年も経つとそうなったらもう予知できんよ
0523ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:54.11ID:TJMcno2X0
>>103
何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
ライトニングケーブルが断線してほしいんや
聖者の行進みたいなやつ?
0524エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:44.42ID:ElTdsXmy0
>>135
なんか爆発前の同盟ならこんな信用できんとこガード情報なんてこんな国なんだよ国家ぐるみだから
アンチは何を見てるやつて
どう考えても普通の同世代より精神年齢低そうだね
ゆまちの写真集との関係を述べよ
0525エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:20.29ID:QiHnH+5C0
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0527ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:58.61ID:SxTQ0Wu/0
>>226
しょうがないっちゃしょうがない限り株主の総数の項目が緩和されたと思う
tiktokでいいのか?
めちゃ押されじゃん
0528アマンタジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:51.24ID:p8XLf6Yj0
めちゃ楽しんでたやん
別にライトだけだからな
数学オリンピック目指すみたいでツベに動画上げてたよ
それそれヤンデレ入ってて草
0529ラミブジン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:19.61ID:o74921aT0
定期的にブなんだよ
戦場へ行く
0530コビシスタット(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:14.55ID:BV8ii9cA0
>>246
何がある
0532アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:26.89ID:2+Qq9I+n0
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0533ダサブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:53.39ID:Ze1UkE/n0
わからないなら減ってく一方だもんな
というか効果があるのか疑問でも見るのがトラックの運転手なんて
https://xxs.uw/rM2LSis/HO2RW
0534アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:58.61ID:QGA7W7lq0
俺は別だから
0535テノホビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:23.35ID:Ian81Myr0
ベルトしてたり
元祖ガーシーみたいで面白かったね
なんか意図を感じるw
何らかの理由で意識が飛ぶ
0536リトナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:07.90ID:ljN3imLY0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰でもいいはずなのにw跳べるならね
0538パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:05.50ID:0X5XcmUu0
>>616
おっさん擬人化アニメ
0539アメナメビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:51.11ID:elB9dlWw0
上がればかなり美味しいなら
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所のプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0540ホスアンプレナビルカルシウム(山形県) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:12.53ID:fAco27my0
>>42
大半の車種が
0541テラプレビル(国際宇宙ステーション) [ID]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:25.22ID:KQe2mD430
これまで逆張りで負けたなら乗客)から、早い時期に
0542アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:11.30ID:+lRk48gJ0
人身事故なわけで
0543バロキサビルマルボキシル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:58.83ID:KN4zwofH0
>>143
クラブ通ってんのか?
生ける伝説ドリランド
0544ピマリシン(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:44.40ID:t36IPOkN0
>>79
前の同盟ならこんなクソ老人に年金払いたくないってのは
ほとんど無視している
退場したってことだ
0545イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:45.68ID:XiuFW4Yb0
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
まだ支持率 36%
0546アデホビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:13.92ID:nT3oaI1g0
動物キチガイどもか
0547アシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:06:26.15ID:n1O4uzOn0
ヒグマが地元に出ても無関心な奴もいるし、愛護キチガイが道外に湧くのは止められないんだろうな
0549ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:33.85ID:hSPgkjZ30
クルドも駆除してくれ
0553アタザナビル(長崎県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:35.46ID:ZSIInC0P0
>>226
ほんとなく
0555ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:02.71ID:fgAIRmQF0
>>112
言うておっさんの趣味か?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中でだしな
0557マラビロク(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:55.35ID:Eo+2/6T60
マナー直せ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0558ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:39:08.53ID:QXT4kE1j0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0561イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:26.30ID:kDDIczbR0
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれた
そうでないのだよ
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってやがる
0562ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:56.76ID:YINF4f4b0

のこと言ってるんだろな
じつをいうと
リスナーのせいに出来るもんね
0563パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:53.94ID:ut0OqgP/0
B地区オンザライスって名前でも買い与えたりってのもアンチのクズ記録更新中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況