X



「川口市をクルドの自治区にする」 在日クルド人のリーダーが宣言 [762376718]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:04.45ID:gzg5DSg70?PLT(12000)
トルコや中東などを中心に推定3000万人以上いると言われるクルド人。「国を持たない世界最大の民族」としても知られているが、日本にも約2000人が住んでいるという。
しかも、その3分の2にあたる約1300人は埼玉県川口市やその周辺地域で暮らしており、隣接する蕨市の地名をもじってワラビスタンなどと呼ばれている。

そんな在日クルド人グループのリーダーたちと会食したという男性の、Xへの投稿がネット上で話題となっている。

その投稿とは、《彼らは「(ここ)川口をクルドの自治区」にしたいと言っていました》というもの。
「チャイナタウンとかリトルトウキョウとかそういう意味?」と尋ねた男性に対し、リーダーは《「いやクルドのしきたりで街を運営したい」と明確に言っていました》とも明かしている。

以下ソース
https://asagei.biz/excerpt/64902
0003テラプレビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:16:06.34ID:JqyYCjK40
あほくさ
そんなことよりクルディスタン臨時政府を作って西アジアに突撃して建国して初代首相になれよ
0004パリビズマブ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:16:34.19ID:VD5jFONS0
在日狩りを合法化しろ
0007ソリブジン(国際宇宙ステーション) [DZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:33.33ID:Q175uEni0
そして独立闘争へ
0011ラルテグラビルカリウム(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:18:50.34ID:piNcTCqW0
警察は当てにならないからトルコ軍を派遣してもらって駆逐しろよ
0012マラビロク(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:07.01ID:e2doNcst0
岸田
認めます
0013ソリブジン(国際宇宙ステーション) [DZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:19:11.96ID:Q175uEni0
コノ先日本国憲法通用セズ
0018アマンタジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:02.47ID:CO+QcU830
どうせそのうち数が増えりゃ、非公式でも自治区みたいな無法地帯ができあがるだろ
0019オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:09.37ID:3rMd7o7J0
狂土人
0023オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:24.65ID:8FJmD7Ue0
移民政策を進めた自民党に感謝します
0025リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:42.12ID:zOPgBIpd0
限界集落でやれよ
0027インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:16.13ID:OPSMyuHf0
ありがとう自民党
0029テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:25.21ID:UU8AylzY0
早く内乱罪や外患誘致罪を適用しろ
一度やれば何回でも適用できる
0031プロストラチン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:21:45.44ID:YlzWl1G90
川口市でクルド人が増えたら自治区になるのも仕方がないよ。
日本の人口減で外国人労働者や移民を受け入れているから、そのうち地域ごとに〇〇人自治区が増えて多民族国家になるよ。
0033アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:26.83ID:YIp0eQnM0
チョンとクルドを強制送還しろ
0035ソリブジン(国際宇宙ステーション) [DZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:23:05.83ID:Q175uEni0
ここに独立国家を樹立するものとする
0036ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:23:12.88ID:dHMzHfx50
まあ実現するだろうな
日本人は出ていくし
警察でどうこうできる規模じゃないし
中国あたりが資金と武器提供してくれるし
0037リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:23:21.06ID:IPsRsSrA0
とりあえずコイツだけでも強制送還だろ
0038マラビロク(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:23:52.23ID:YPk/y5o40
中国人がやったら角が立つからまずクルド人か
うまく行ったら鳥取が中華自治区になる
0042インターフェロンα(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:33.12ID:R7tWNRCX0
埼玉県民 埼玉県がなくなってもいいのか😡
0044オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:40.65ID:Iso3zYBa0
正直なところ実際に共存なんかできないし一箇所に集めて隔離してクルド人だけで勝手にやってもらう方が双方にとって平和に暮らせるかもな 
川口くらいの面積のなら日本にとって微々たるもんだろうしな
0045ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:52.10ID:3kkuzrKw0
もうなってるやろ
0046リルピビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:25:05.94ID:2OyBE3nO0
国はあえて放置する
それが嫌なら国民の手で狩るしかないんだよ昭和の頃のようにな
0048パリビズマブ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:25:36.68ID:pJp07jCi0
あり得ないことはないのが怖い
0049リトナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:25:54.29ID:zOPgBIpd0
ほどほどにやってれば良かったのに馬鹿だよな
0050リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:02.27ID:s+PhWoOB0
これをホントに言ったかは知らんが
外国人が一部地域を占拠してる状態は良くないわな
早めに排除しないと在日の中韓同様に悪影響しかない
0051オセルタミビルリン(茸) [CO]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:17.18ID:3n7JPDud0
以前、動画であげられてたみたいに、野党と結託して、警察の正当な職務に難癖つけて動きにくくしてから、徐々に侵食していくやり方。
0052ザナミビル(神奈川県) [PK]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:18.53ID:qUQJJGvl0
日本人はもう人生放棄してるから問題ないよ
自分が死んでからようやく事の重大さを理解できるレベルですから
0053パリビズマブ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:33.94ID:pJp07jCi0
数百年後人口で逆転される
日本があればの話だが
0054ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:39.62ID:+vE+sUMV0
これは移民政策とか関係ないんやで
観光で入ってきた人がそのまま居着いた違法残留の話やな
それを難民として受け入れよ と言っているのは立憲とかの野党な
0055パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:46.54ID:8Tjdrc4L0
狂土人マジで滅べ!
0056アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:26:59.53ID:/OaFJUae0
プラスに考えね?

海外でも警察官ですらパトロールから外す地区が存在するやん?
川口に外国人が集まれば逆に他の地区は治安良いと思えば

そしてそこに近づかなければお互い平和は守られる

俺って天才wwwwwwwww
0058レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:27:10.46ID:o95eXtau0
>>1
川口市民の国民主権が否定されるだけなら、お釣りがくる( ・∀・)
共生(笑)の為に、川口市民は犠牲になれって事(笑)

・・・・・怒った?( ・∀・)
国民の主権を蔑ろし共生という美名に踊らされたお前達低能有権者の責任(笑)
市や議員に抗議や陳情しろ。
選挙には投票しないとか文句言い続けろ( ・∀・)
山上なんてものに期待するな馬鹿(笑)
在日見ればわかるだろ?(笑)
被害者面して国民の主権を上書きする
侵略者だって事が( ・∀・)
0059イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:27:10.66ID:1mSv1DNl0
日本人とクルド人の最終戦争はじまったな
0061エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:27:24.18ID:bP0M0LPZ0
もういい加減政府が本腰入れて動かなきゃ手遅れになるだろ!
こいつら在日チャンコロチョングエンども以上に凶悪化するぞ!
0062テラプレビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:27:33.01ID:OxVa/D6z0
こう言う悪質なデマでヘイト煽るって流石に引くわ
0063ダクラタスビル(東京都) [IE]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:27:50.53ID:cbEw5M3/0
クルド人ってサイテーと反感持たれるのに
こんな発言するクルド人はクルッドル
0064ダルナビルエタノール(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:28:02.02ID:kju8huS60
なんで国無いの?
パレスチナがどうとかそんな感じで逃げた民族ってこと?
0070レムデシビル(茸) [SG]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:28:24.77ID:hP/c8F8y0
>>1
そんなの自分の祖国でやれよ
まぁそれが出来ないから国を捨てたんだろうけど
関係ない国の人たちを巻き込むなって
それを国際社会では侵略行為と言うんだぜ?
0072パリビズマブ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:28:39.23ID:kjD1gbFn0
外患誘致か破防法で死刑
0073インターフェロンβ(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:28:46.22ID:k5w2THeO0
ウクライナ人と一緒に仲良く使ってくれるなら自治区にしてあげてもいいんじゃない?
0074ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:28:57.99ID:OkCn5aHK0
トルコ政府が身柄の引き渡しを要求してなかったか?
0077ラルテグラビルカリウム(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:23.60ID:FJ2R30f80
フセイン「ようやく日本のみなさんもお分かりになったでしょうか?」
0082ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:55.08ID:BJLvFVjR0
ほーーらきた🙄
0085イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:30:06.78ID:FIUJQNNc0
狂土人
0087ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:30:22.53ID:FoOeNQbs0
何十人死んでも内乱罪の適応は慎重に検討とか言いかねんからな
なめられるわけだ
0088エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:30:25.18ID:3lrWdGwN0
おまえら、100年前の大震災の時に自警団作って殺人までやっちゃった人の気持ちが分かったやろ?
0091ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:30:38.34ID:th3sMNpe0
フォークランド諸島だって住民の意思が尊重されてるし
民主主義舐めんなよ
0093レテルモビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:30:56.32ID:TkkJwTP10
>>83
お前はトンスル人の自治区を作るのか
0096エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:31:14.78ID:bP0M0LPZ0
>>69
そんな甘いもんじゃないぞ
大袈裟ではなくこのままだと無法地帯になる
なにしろクルド人の奴等団結力が堅くて凶暴だからな
0097ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:31:23.48ID:VTjI9r6g0
>>31
こいつらは観光ビザで来てオーバーステイしてるだけの
不法滞在外国人だから労働者でも移民でもない
0099ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:31:40.29ID:6fSRdqtT0
応援しているよ
問題が早く起きれば対策も早まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況