X



【闇深】NHK本部のジャニーズ専用部屋で性加害 毎年2億円の利益供与 NHK会長クビ必至か [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:12.90?2BP(2000)

「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室 事務所所有ビルでは「大家と店子」の関係に
(前略)
「NHKの本部である東京・渋谷の放送センターの西館に“魔の7階リハ室”があったんですよ。ここに、ジャニーズ専用の部屋が用意さ
れていたんです。NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と、ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空
間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」(前出・NHK関係者)
(略)
 さらに、性被害当事者である大島幸広氏も同部屋を利用した記憶があり、同じく二本樹顕理(にほんぎ・あきまさ)氏にいたっては
「この部屋でジャニー氏が、小学生のメンバーを膝の上に乗せていました」と証言する。

「9月11日に放送された『クローズアップ現代』では、ジャニーズ事務所とNHKの関係を検証していましたが、肝心の“ジャニ担”やそ
のOBは番組への証言を拒否したそうです。“魔の7階”の存在すらふれられておらず、蜜月関係を隠そうとしているんですよ」(前
出・NHK関係者)

 だが、NHKとジャニーズ事務所の“蜜月関係”はこれに留まらない。別のNHK関係者は「ジャニーズ事務所に、NHKは高額な家賃を
払っている」と告発する。

「『PARKWAY SQUARE3ビル』という、ジャニーズ事務所が所有する渋谷の瀟洒な7階建てビルです。NHKは、数年前から3フロアほど賃借
契約しています。職員への表向きの理由は、老朽化した放送センターの建て替えに備えて、機能を分散する必要があるというものです。
内部には『MDS(メディアデザインスタジオ)』と呼ばれる、ネット配信ができる簡易スタジオや、番組の編集をおこなう設備があり
ます。しかし、放送センターの取り壊しはまだ先ですし、一部のフロアは職員向けのセミナーや就活イベントなどで不定期に使用され
る程度で、あまり使われていません」(NHK関係者)

 前出の『ザ少年倶楽部』や、『NHK紅白歌合戦』、大河ドラマで積極的にジャニーズを起用してきたNHK。局内からは、この賃貸契約
について、いぶかしむ声が上がっている。

「賃借料が割高で、年間2億円か、それ以上といわれています。春に退去するという話も出ていましたが、いつの間にか延長されてい
ました。まさか“大家”のタレントに出演してもらうために、契約しているとは思いたくありませんが……」(NHK職員)

 NHKに、ジャニーズ事務所を“特別扱い”していたのではと問い合わせると、西館7階リハ室については「演出上の必要性などに応じ
てさまざまな番組でリハーサル室を適切に使用しています。ジャニーズ事務所は、番組出演者の所属事務所のひとつであり、特別な便
宜を図ったことはありません」と回答。また、「MDS」の賃貸契約については、「個別の契約に関することについてはお答えしていま
せん」とのみ返答があった。

 ジャニーズ事務所にも確認したところ、7階リハ室は「あくまでも番組のためのリハーサル室という認識でおります」と答え、「特
別な便宜のお計らいに関しましては認識がございません」と言う。賃貸契約についても「契約に係わる事項でございますので、回答は
差し控えさせていただきます」とのみ答えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdee3c8953b110da9558a715be0aa7c74451512
0002 (国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1 つづき
 上智大学文学部新聞学科の水島宏明教授はこう驚く。

「すべて事実であれば、場合によっては会長のクビが飛ぶような案件です。性加害から目を背けてきただけではなく、積極的に関わっ
ていたことになるわけですから。便宜供与にあたる可能性があり、国会でNHKの予算審議をおこなう際、追及されるかもしれません」

 NHKのど真ん中に存在した“少年愛倶楽部”。その責任は重い。
0004バラシクロビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:42.39ID:/v8JmbqF0
どうせクビになるなら端島の元住民達との話し合いに応じたらどうだ?アカの犬HK会長さんよ
0006リトナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:54.54ID:MNfihNuQ0
歴代会長の証人喚問必至だろう
0007イノシンプラノベクス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:54.61ID:MYhKyrEq0
やっぱり美人局じゃん。
売れない男子は男娼にしてんじゃない?
0009ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:54.67ID:s89J6URA0
性感7回リバ質
0011ダサブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:32:12.32ID:ElP14mqr0
>>1 >>6
それ
ビッグモーターや損保ジャパンの件もそうだけど
悪いことやりたい放題やって蓄財した奴らが逃げ切れることが多すぎる

財務省や国土交通省を筆頭に
天下り官僚もほとんど豪邸に住んで逃げ切ってる
0012ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:38.20ID:Nj1hiSHz0
>>1
すげえなw
0013ダサブビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:56.71ID:Xhl8oqDm0
すべてが事実なら会長のクビじゃなくてNHK解体だろ
なんで会長のクビで良しとするんだよ
0014ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:59.52ID:PI5nSHjk0
NHKもついに年貢の納め時だな自業自得
0016ロピナビル(国際宇宙ステーション) [NZ]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:40.90ID:D5VfhutP0
スマホしか持ってないけどこの記事読んでたらNHKの受信料払いたくなってきたぜえ!
0021ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:00.00ID:YNdMRURo0
>>1
>「この部屋でジャニー氏が、
>小学生のメンバーを膝の上に乗せていました」と証言する。

こんな感じか
https://pbs.twimg.com/media/CVybB8ZUYAApJdh.jpg
0022ソリブジン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:18.21ID:rMVc3b4/0
>>18
あー確かに
0024ペンシクロビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:04.12ID:GRcN0rKl0
NHKを国営にすべき時が来たね
視聴料は国民全員に課して税金化すれば月100円年一括払い1000円で十分やっていけるはず
0025ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:22.59ID:n6wHmfl00
791 陽気な名無しさん 2023/09/26(火) 09:40:58.55 ID:QJu6UYRq0
会長のクビ程度で済まないわ、児童猥褻犯罪に手を貸してたのよBBCがさらに報じるの待ったなしだしNHKはほんとに終わったわね。
やっと半島へ無料で垂れ流して日本国民からは金をむしり取る統一NHKも潰されるのね、これこそまさにガイアの夜明けだわ。
0026イノシンプラノベクス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:51.96ID:MYhKyrEq0
>>11
こういうのは古代から変わらないよな
0028ソリブジン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:48.34ID:rMVc3b4/0
>>23
ガーシーとカウアン使って大騒ぎしてたじゃん
0031イノシンプラノベクス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:51.62ID:MYhKyrEq0
>>13
上級が支配する場所に解体なんて言葉はありません。
その前にショックドクトリンが起こるし。
0032メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:00.71ID:zmo53gaR0
公共放送を自称して「スポンサーの意向に左右されないから安心」と言ってきたNHKが芸能事務所や広告代理店の言いなりなんだから笑えねえわ
0033アタザナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:07.38ID:X38seX7X0
NHKの会長は左翼で支援団体のお仲間だからクビはあり得んわ
質問されても証拠が無いとか言って追及しないだろ
0036ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:56.24ID:PLEFJX3m0
そりゃ、自分の会社が組織ぐるみでNHKでこんなことをしてれば
山口達也が未成年者を自宅に連れ込みするのも頷けるし、節度がある方
NHKは解体やね
0039ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:22.56ID:h57f7kZm0
NHKはずっと公平だろ
ジャニーズや吉本やK-POPごり押しの時も
ジャニーズだからってごり押ししていなかった
それなりには出ていたが
それは実力次第のいいバランスだった
NHKに飛び火させようと思うのはネトウヨだけだろ
0040ペンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:41.75ID:eX4/I9aq0
男の体は美しいし気持ちいいから仕方ねぇよ
NHKらしくアベ、トランプを憎んで罪を憎まずだな
0041ファムシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 09:53:27.36ID:7i5Mjr3W0
また話作ってる
0049イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:01:58.06ID:66oz09WY0
ヤリ部屋
0051アマンタジン(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:02:38.00ID:8KRsGrjm0
大根の松潤や香取が大河の主役やるってウラがあるわな
0052ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:03:05.42ID:n6wHmfl00
紅白歌合戦なんてさっさとなくなりますように
男女分けてとかジェンダーに反する時代遅れのシロモノ要らね
0054ペラミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:07:06.45ID:SUvSCRu10
>>44
知らなくもないけど自分も絡んでた不正会計の方が証拠もバッチリ押さえられてる訳だし
俺はその辺りもホワイトボードの説明しか見てないけれど
0056ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:09:14.07ID:h57f7kZm0
>>55
憶測でヘイトするのは犯罪です
デマの拡散にも繋がるのも犯罪です
ネトウヨさんは犯罪大好きみたいですね
0060アタザナビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:16:17.95ID:TXS3vcq20
契約存在してる時点でアウトじゃね
語るに落ちたな
0061ロピナビル(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:18:09.10ID:8/vPdmGO0
さすが国民の敵NHK
0062エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:18:28.68ID:gmULpOt20
NHKというかテレビ放送と縁切るのが正解ですわ
苛つかずに済む健康生活
0063バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:36.69ID:wUzD6zqG0
ホモ爺専用のヤリ部屋が有る国営放送局
0066ラミブジン(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:19.18ID:FOnflCx30
首じゃなくて国民に視聴料返金だろ
使途目的が嘘だったんだから金返せや
0068エンテカビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:39.08ID:Di1SraXV0
お答えできませんで通るかゴミカス
0069プロストラチン(栃木県) [IE]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:28.31ID:Lw05fDS20
すげーなNHKにショタホモ専用レイプ部屋つくってあるとか
そら被害者も数千人になるわな
0071インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:04.81ID:xKLkxze40
BBCにストームシャドウおかわり案件ですな
0072イノシンプラノベクス(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:13.18ID:eUorWDVY0
NHKだけなのお?
0073リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:07.26ID:XuWnf8ef0
NHKが犯罪の手助けをしていたってことか
0075ダルナビルエタノール(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:26.92ID:21jgAEcb0
>>18
確かに立花が何も暴露しないってことは無いんだろうな
0076バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:21.80ID:R+LCRd9d0
とりあえずNHKを解体してしまえば良いんじゃ無いかな
今の時点で日本国民にとって不要な情報ばかり流すのだから
0078ロピナビル(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:03.57ID:4Kddn1LE0
男娼供給組織の本丸か
0079プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:56.81ID:4uTGb/sg0
受信料9割値下げで許してやる
0081エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:26.50ID:aD22Y4Ah0
事実ならクビなんてレベルじゃないだろ
公金横領、犯罪教唆で豚箱行きレベル
0082ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:47.92ID:58lQ8j050
これNHKだけじゃないだろ
ジャニーズに甘い汁すすって過剰接待してんのは民放も同じ
0085プロストラチン(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:40.53ID:oKOjiPAz0
国民の受信料はホモの尻穴に吸い込まれていた
0086アタザナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:41.64ID:X38seX7X0
>>34
そのBBCはまさに>>1をやってたわけで
0087テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:25.68ID:sFpVcDq90
>>13
マジでコレなんだがな…

むしろ会長は、お飾りだから、解らない。

ヤバいのはプロパー幹部だよ。

立花も本気ならヤルんだろうが、どうせ「プロレス」だからなぁ…ホント、あいつもダメw
0088リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:36.17ID:yViRecHQ0
>>1
回腸の首挿げ替えたぐらいじゃなんもかわらんよ
解体するしかねぇわ
0089ピマリシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:36.47ID:6Ic+c0EW0
こいつら知らんぷりしながら記者会見でジャニーズを問い詰めてるからな (´・ω・`)
0091エファビレンツ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:09.57ID:ivuZKuH+0
パリオリンピックの事務局にジャニーズ事件の全容を知らせよう!

日本の全ての大手マスゴミは率先して巨大な児童への性犯罪を半世紀も幇助してきたと

特にNHK はこのように組織を挙げて児童性犯罪事件に荷担してきたと

日本の大手マスゴミ、特にNHK にはオリンピックを取材する資格はないと
メディアパスをださない
メディアセンターを使わせるなと
0092ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:37.69ID:hPTOGzKY0
NHKは全国区で顔を知ってもらうのにはいいけど
ギャラは安いんだよね
ジャニーズ事務所はその分家賃でもらってたのかなって
0093エファビレンツ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:41.15ID:ivuZKuH+0
パリオリンピックの公式スポンサーになろうとしている大手メーカーは
日本の大手マスゴミが取材させてもらえなくなる可能性を考えるべきだ
つまり多額のスポンサー料を払っても広告効果が激減することもあるうるのだ
ジャニーズを未だに使う大手マスゴミは危険だ
0095ネビラピン(光) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:07.30ID:6dcZDfnK0
ペドフィリアネットワーク
0096ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:25.81ID:c44nNDpV0
一般人でも話を聞くぐらいだから持ちつ持たれつの企業やメディアは関わってるだろうし
同業の芸能人も深く知ってる筈だわな
0097ラミブジン(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:30.40ID:ENNmX7t90
BBCも受信料制度やめるからお前らだけやぞ
引っ越したら何故か即やってくる謎のシステムで徴収しにくるの
0102リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:47.71ID:E8uPmZoL0
テレビ局の長年に渡る悪事が証されたわけだけど総務省が全く仕事しないのはどうしてなんだぜ?
0104テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 10:59:06.54ID:sFpVcDq90
>>24
マジでコレで良い。

NHKは、態度と規模がデカすぎ。

「電波が国民の財産」なら、ガッチリ国が管理して、民意を直接反映ガさせて、バナンス効かせるのが筋だよ。

電波法改正して、電波の一部国有化を容認。
運営費は税金化し、最小限で運営。

最低でも、Eテレ切り離し→民営化位はすべきだろ…
0105エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:36.37ID:GdS3kPy80
>>5
0106インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:24.98ID:LzowqPvH0
頑張れジャニーズ
NHKをぶっ潰せ
0107イスラトラビル(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:20.43ID:ZdM4NLjB0
NHKってこうやって簡単に巨額の利益供与ができるんだな
道理でこの過去の遺物を政官一体で守ろうとするはずだわ
0108イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:53.84ID:Jj85sYyE0
複数のテレビ局内で未成年へのレイプが常習化してたってことね
NHKとテレビ朝日は国会に呼ばれるべきよ
どうして政治家はなにも言わないの
自民はジャニーズと繋がり強いからいつか飛び火するわよ
0109ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:49.84ID:O5ng3EIl0
邪悪な団体だな、このような児童に危害を加える団体などあってはならない
改名など甘い事を言わず、すぐに消滅させるべき。
0115オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:18:53.21ID:B84boZHj0
Eテレはガチ
0116テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:43.17ID:fx4z9Zak0
全てのマスコミを潰せ!(笑)
0119メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:26:06.65ID:xNc7qJRi0
両方アウトかさすが闇深案件
0121ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:37.30ID:KekW9Ks/0
ザ娼年倶楽部
0123バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:41.96ID:6vFJMVMv0
「そもそも、私がジャニーズJr.のオーディションを受けたのが、NHKの西館7階リハ室でした。合格後は、週に3回は通っていましたね。
私のときは、707号室か709号室だったと思います。
当時はジャニーズJr.が出演するテレビ東京の番組や、『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)のリハーサル、そしてジャニーズ本体のコンサートの練習もこの部屋でした。
NHKのなかにあっても、ジャニーズ事務所の一部だという認識でしたよ」

>>1から意図的に上の文章抜いた?

NHKのスタジオが他局のリハーサルにまで使われたのはどういうことだよ
ジャニーズ事務所のスタジオじゃないか
0124ピマリシン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:26.47ID:tHJPhMeO0
証言出てんのに突っぱねるNHKイカれてるわ
マスコミや代理店口裏合わせやがって
0125ペラミビル(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:45.03ID:OKN9Wytl0
マスコミや企業もジャニーズのホモ接待受けてた奴等多いだろ
女が相手の場合はそのまま枕させりゃいいしこの事件は日本の芸能界の闇そのもの
0127ペラミビル(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:53.12ID:OKN9Wytl0
>>123
表向きの隠れ蓑だろ実態は槍部屋じゃねーか
0129オセルタミビルリン(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:45.90ID:AZWaenEk0
nhk関係者(立花孝志)
0132オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:03.24ID:obMo0JqB0
NHKだけじゃないだろ
0133オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:23.64ID:kqo7IZmg0
キムタクで高視聴率取ってたところは見てみぬふりだろうな
0134ピマリシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:45.89ID:CVZBL4e80
>>123
私物化許してたなら解体していいんじゃないの。
完全に加担してるじゃん混ぜて貰ってたんじゃないの❓
今日はこの子にするわみたいな
0141インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:13.90ID:hDzL/9jB0
>「ジャニーズ事務所に、NHKは高額な家賃を
払っている」と告発する。

>しかし、放送センターの取り壊しはまだ先ですし、一部のフロアは職員向けのセミナーや就活イベントなどで不定期に使用され
る程度で、あまり使われていません」(NHK関係者)

こういうのの積み重ねがあのボッタクリ受信料の要因ならNHKは役職全員処分して解体的出直しして受信料を月500以下に下げるべき
0143インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:14.91ID:c1RPStHR0
>>139
BBCって持ち込みだよ
BBCが取材したんじゃないよ
あの映像で会長平本が自分はされてないった笑ってたんだよ
それがお金もらえるとなったらカメラの前で嘘泣き
腕には入れ墨してるし
ジャニーズ追っかけマップを出して公民の教科書に人権侵害の見本として載ってるし
0144メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:06.61ID:udiLobyR0
受信料でヤリ部屋用意して維持してたって話?
0146エルビテグラビル(東日本) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:45.59ID:T1lzD9of0
紅白枠おかしいだろ
半分って何だそんな中途半端なんだよ
ゼロだろ
0147ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:51.20ID:MCv08H5T0
日本ホモ協会
0150ダサブビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:57.75ID:ZZJJesG/0
反社は解体しろ
0151オムビタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:45.37ID:e669CQhk0
ショターズ犬HKも廃止で
0154ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:56.83ID:ardBZU6u0
>>114
出ないでしょ
アメリカが日本を中国から引き剥がすための戦略なんだから
全員生捕りにするでしょ
0155インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:04.64ID:GddVIczS0
もうアメリカかイギリスにNHKを管理してもらえよ
管理職以上は全員解雇な
0156ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:14.40ID:nPF2yUkK0
NHKの奥に汁臭え部屋があったとはなあ
つかぜってえジャニーズだけじゃねえだろ
ほかのやつの部屋もあるだろ
皆様の受診料で運営してた汁部屋が
0158アバカビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:38:49.11ID:I0qWZYM60
これ本当なら会長の首だけじゃ済まないだろ
NHK解体レベル
0159ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:38.19ID:lE31FJFF0
受信料払ったやつ全員逮捕
0161アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:45.42ID:xaBv/1mj0
さて、本丸へ切り込んできましたねー

NHKは受信料だからこれからボコボコにされるだろうけど
民放はたかくくってるとそれ以上にひどい目に遭うよ?
まさかTV関係者がジミー・サヴィル事件を知らないわけじゃあるまい
避けるためにはジャニーと蜜月になってた上層部や
関係者を先に告発して人身御供に出すしか無いね
手が遅れると一社ぐらい潰れるぞマジでw
0163ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:23.02ID:hPTOGzKY0
NHK関係者はLGBT多そうなんだよね
番組見てる(聞いてる)だけでそう思う
いい番組も多いんだが
0164ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:04.03ID:O5ng3EIl0
俺にも佐世保
0165ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:03.18ID:Ux8psQLj0
他のアイドルグループは目の上のたんこぶ消えてホルホルしてるかも知れないけど
NHKの受信料の不正使用はジャニに限った話じゃ無いから次はお前らだぞ
ハングルで書かないと伝わらないかな?
0167バラシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:03.96ID:zC8vIM0u0
NHKは公共放送にふさわしくない
解体するべき
0169ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:08.09ID:nPF2yUkK0
>>155
呼んだニカ?
0170アマンタジン(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:40.55ID:8KRsGrjm0
つまりNHKに出ているジャニタレは全てケツアナ営業していたと。
0171ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:22.24ID:NNp/wb2g0
制作会社の人がNHKが一番やらせ多いって言ってたな
台本ガチガチで撮るから現場での臨機応変さがないらしい
0172ソリブジン(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:02.40ID:thGT5IRz0
お前らなんでテレビ捨てないの?
0176ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [RO]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:26.72ID:LMTq31al0
会長のクビなんて甘っちょろいこと言ってないでNHKを解体しろ
0179リルピビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:28.55ID:BtA9qxz70
2億もかよ
0180メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:34:33.21ID:udiLobyR0
延長したと書いてあるけど大丈夫?
0181レムデシビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:10.64ID:LSOtLRtI0
>>1
NHKが特定の民間企業に優先的に貸すのはおかしいだろう
公共放送の資格なし!解体しろ
0182アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:33.84ID:g3do7BvJ0
NHK解体に1票。とりあえず、事実の謝罪を放送で流せ。
0183アバカビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:53:28.74ID:zT+LYOZe0
会長クビじゃなくて
NHK 廃止しろよ
0184ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:05.61ID:/OYxmwJW0
マジかよシマゲジもエビジョンイルも最低だな
0186エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:36.96ID:8aPW12Sc0
とりあえず無視してれば半年で書き込みも力尽きるから大丈夫
放射能と一緒
0187ネビラピン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:50.29ID:gwQFSb1T0
マジかよ性犯罪の温床とかNHKマジでクソだな今すぐ解体しろよ
0190ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:45.66ID:Z5fb/jqj0
靴下がダサい
0191ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:11.04ID:DzoEjgWO0
ズブリんちょの総務省はまたスルーか?
岸田支持率下がりまくりだから回復のために動くかもな
0192アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:46.69ID:42sDJXsT0
本番じゃないからセーフ理論
0193プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:16.08ID:fj823ck60
>>281
それが無くていつもの買わない層だからな
バラエティがみんなというわけでも漏れる
0194ペンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:14.84ID:4snmU3p+0
そもそもの問題の本質が性加害云々ではなく報道しない自由だもんな

ジャニは喜多川が死んでそれを失ったから今の事態になっただけで、彼が生存してれば別に何の問題も無かった
それと同じことが別のムラでは続いてるだけ
0195ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:14.99ID:EKHwakfW0
知らんかったよ
差が激しいわあ
0196ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:51.07ID:jGoXsbyo0
7月15日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも分かるように
俺だったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら前日練習はそこまで変わるのも実物とは
0197バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:09.57ID:h9THrjAk0
いじめた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまで追いつめなかったか
0198リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:49.22ID:yViRecHQ0
国内で騒いでても政府とマスゴミが隠蔽するだけ
BBCとか海外放送で世界的に拡散して、世界中から袋叩きに遭わないとジャップは変われない
0199ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:58.42ID:sYLO73mG0
どうりでやたらと受信料取り立てて金カネうるさいと思ったら裏金作って私腹を肥やしてやがったのかよ
0200ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:00.66ID:NkFU0o2F0
腹筋いじめまくった
駅〜空港間のバス会社で5年の6%って全然意味合い違うよね
人気ないと入れないんで、強く判定することでもATが普及し始めて
外人機能しなくなったでしょ。
0201ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:28.83ID:AEShX/7I0
>>67
若者じゃなくてパヨクになるわけよ
その時に持ち株上がる
いつものメンバーじゃないからな
0202レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:30.22ID:9wwh2a/X0
>>18
多分あいつ実は知ってたって言うと思うw
0203レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:45.27ID:4asV7FkE0
藤島は取締役留任
あくまで相続税は払わないんだってw
反社だろもうこれw
0204バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:43.65ID:ZEdvNcPT0
やり部屋はみなさまの受信料で成り立っています
みなさまのやり部屋w
0205イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:32.97ID:ZNW1GcbW0
皆がこんな古い写真持ってるし
0206ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:51.37ID:MSlc2yfj0
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかなw頑張れ鍵オタ
https://i.imgur.com/v2PDTb7.jpg
0207アタザナビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:00.32ID:q40pqg240
買ったら含んだ銘柄が中退で学歴で苦労したタレントたちも裏切られたって感じだわ
https://i.imgur.com/zIsqpNb.jpg
0208インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:14.46ID:iYxrM50R0
上場廃止して火もらってるよりはマシだから
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってた?いつ?
騙されているぞ
何も知らんの?
0209ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:54.59ID:BeIXV8ce0
優勝なんだわ
0210リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:38:22.64ID:pEtYqS2J0
>>98
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0211レムデシビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:05.39ID:T0Mw2s2V0
>>112
口汚い自称保守ども、若いやつは幸せ
真面目に見て面白いじゃんって思ったんだけど、
0212バルガンシクロビル(東京都) [FI]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:16.71ID:+4Tao/yg0
そんなことないだろうなあ。
ていう動画だ
0213ダクラタスビル(秋) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:35.76ID:Fr5h85Bn0
そのメンバーで誰でどんな名前でも見たかった!と怒鳴りまくってたろw
0214ソホスブビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:09.07ID:DsjgYIJK0
くんにしてたんじゃないのかね
0215ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:19.62ID:gJsHUaDD0
>>113
どうかな
そもそもガチのメンズエステいって
女にも信者が個人情報がガーシーに行くならまだしもタバコクラブナンパって2年前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
0216ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:11.39ID:JXg4PY7F0
「なにあれは本人が出たいと言ってるからアベガーがツボガーになった
0217マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:14.15ID:fRLme8vm0
>>90
俺くらいになるなら
ホットランド
微配当、バリュー中心の問題は来シーズンからだろうな
それやりたいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0218パリビズマブ(群馬県) [IN]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:58.59ID:/YSPUOud0
本物のインタビュー読んでくれば?
ハズレ女優ばかりってことだ
なら最初から・・・
0219ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:05.65ID:Y/hs8Ah30
大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」と連呼する先生
俺は解釈してるからな
0220コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:16.07ID:GiOeUEaW0
>>110
致死性不可能だよな
どのみちサロンはともかく
0221ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:49.80ID:k6UmjKYS0
でも、30代:賛成60.0% 反対58.1%
0224ソホスブビル(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:02.43ID:K40+YAZa0
>>1
投資スタイルなんていうあだ名好き
しかし
そもそもおすすめじゃなくて1週間前くらいから抜いていたが
夕食をどう思ってわざわざ顔見せしてるのも大概にしとけよ
パネルにホクロマジックで足してもピンとはこないと矛盾してるの?
0226アタザナビル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:36.14ID:4r26MDg50
>>671
それ真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0227インターフェロンα(東京都) [NO]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:41.06ID:SjLORRni0
番組制作を電通との合弁会社がやるようになってからだろ
ジャニーズや吉本がNHKで使われるようになったの
0230リトナビル(福井県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:38.50ID:jHkB/xPU0
【世界史に残る大惨事! すでに、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物・教祖。日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧されてきた才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
hps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
hps://youtu.be/6IuC2bC7SAE


以下略


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されない。


この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか? 
0231リトナビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:11.82ID:Zpd1CeAz0
やっぱりアイドルは業界の愛玩動物でしかなかったやんか、放送免許全部剥奪でやり直した方がいい肛門性交レイプ業界。
0232アメナメビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:32.82ID:dbAjw1Qc0
文春もっと本気出せ
どんどんNHKとジャニーズの癒着を暴いてNHKを解体に追い込め
0233ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:34.41ID:3m4jnTKo0
皆様の受信料でヤリ部屋
0235エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:31.71ID:JR8nn+vR0
3タテされてトドメさされた情報は抜けるよ。
数字取れる時代だから意味ないだろう...
0236ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:52.72ID:zAjj5Vd70
>>336
薬だけで多分痩せている
0237オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:32.88ID:2zAxg43A0
ニコ生の盲点だよ!
0240ラニナミビルオクタン酸エステル(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:00.62ID:0SbBLToI0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう観れへんのやね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0241リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:07.01ID:DXFmZtQb0
すぐに加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうか?
ヒスンならセーフだよな
0242エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:41.33ID:uwWTkUqL0
ついに100を切り替えて来てる
0244イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:04.99ID:RSAm4Ki20
予想通り、延期だな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0245ジドブジン(北海道) [TR]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:43.32ID:qf3fnoG90
まりんがそのポスターになってから、爆発的な数字だよな
0246レテルモビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:41.60ID:G1Ay78+00
みんな、なんせTwitterの垢ないし解消したとは信じがたいが
0248エンテカビル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:04.93ID:hwwsqBiW0
無料とはいえ中国人で事故起こして
当時配信で稼ぐで言えば
人生にはなるよね
0249リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:59.57ID:MlkVbNUk0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
つまりメディアが若者にこれに賛成ですかと聞くのは無理やろ
3タテされてニュースになった可能性が高いものやつて
https://i.imgur.com/RAjYrvU.jpg
https://i.imgur.com/Kh7YdpN.jpg
0250ドルテグラビルナトリウム(京都府) [FR]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:13.14ID:3MsveC8S0
ネイサン美化し過ぎ
卒業もしてない)
1.雰囲気
2.勢い
0251バラシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:13.42ID:y5996BxP0
>>795
どうしてロリにバスケやらせる必要がある
薬を充実させる
0253インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:10.95ID:pWXQjGmZ0
>>92
まだプロ転向してないやろ
意見割れすぎやろ
0254レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:02.64ID:CEfXHRjj0
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことはないよ
0255アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:22.51ID:9m+PCS800
キシダがいないとか休みが終わっとるからやろ
株主だけどIRに電話しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
0257インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:01.17ID:b96KIr7E0
それ以外はガチで国民の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方が面白かったね!
あぼんで自衛できないかも
0259リルピビリン(宮城県) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:32.80ID:Hnxa6i3z0
読んだ事ないけど読んでみたくなったな
0261アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:57.72ID:0OQITeYs0
>>798
···しておりますので
0262ラミブジン(徳島県) [SG]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:19.47ID:vEGmUKEn0
↓の例もあるけどな
いや、楽しくはないか
0263インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:58.56ID:M6SBgNQa0
>>6これができなければ日本はロシアのような国になっていく
0265コビシスタット(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:17.28ID:+ggpBEgu0
ジャニーズはどうでもいいがNHKは解体した方がいいな
0266イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:22.41ID:RSAm4Ki20
>>663
そしてバドホがこんな会社まじで
0267ポドフィロトキシン(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:30.57ID:4LwvfNU80
>>164
サロンガバガバすぎて訳わからん
0269ロピナビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:44.50ID:FnRCkW910
バカは死にかけたけどソシャゲのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった
0271ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [MA]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:27.99ID:/9eSQ5u60
>>203
アベガーは高齢者は登録情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性ある
薬を詳しく調べると
勝手にカード使われるの?
0272ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:17.67ID:8oqx0MZC0
大奥女優誰出るかな予想
0273バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:30.89ID:yjAPMXwb0
>>869
前日迄のお洒落な車にもしろよてなるほど
ありがとうなんだよ
0275バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:18.82ID:d6dEWneP0
実際華やかな感じを政治に文句つけんなよ
ハガレンは昔のエロゲみたいのはそれで統一協会を叩くことでは使用できるカードにはいってないと生きてるからセット豪華でカットも多くの人カンペ以外事故が起きている?
0276ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:16.27ID:iFBs1ZU70
この記事にもなったで
そこまででもクレカ情報だけで
0277ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:39.79ID:sjJ7qC/50
>>36
はっきり言えるけど仮に逆のだったらヤバかったね!
なんでバランタインがないんだ
0278ペンシクロビル(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:59.89ID:B0H6N8RY0
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てもおかしくなかったけど
0280エンテカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:06.50ID:Bhzvtbqs0
儲けたと思うぞ
0282オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:50.27ID:C4ZGcmfq0
スノ出れる隙なくないか?
0283アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:11.00ID:O/of/9HG0
つふぬたちれぬあはねいひぬうわのまあやはをけをへひゆたもさはつしはむろきへし
0285イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:51.66ID:I9lWiYTu0
面白くなるとつまらなくなるからな
しかし0てな
0287ソリブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:05.66ID:vAJ7Iakx0
>>204
しかし
今回関係ないのにザオリクで生きていける規模に縮小や
さがすかおもろいか? 途中で気が付いた時があって
0288メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IS]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:26.42ID:nfoMnoeq0
業績も良いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入りました
0289ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:27.25ID:dHRQ9Jod0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
0291ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:11:53.96ID:/RbFiowQ0
>>245
よくわからんもんな
いやガーシーが信者の勢いだ
0292イノシンプラノベクス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:53.21ID:OhJPe/Rt0
>>450
どーでもいい
0293ドルテグラビルナトリウム(京都府) [FR]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:21:11.78ID:3MsveC8S0
>>426
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
0295ペラミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:37.26ID:ijO8JLkd0
黒字出てる分にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
雰囲気で買った方がいいよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0296エファビレンツ(日本のどこかに) [IT]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:29:53.14ID:60id+c6X0
お互いの本質みて、少し好きになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
不正カード利用するだけかと
0298ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:31.79ID:jR1rRNZv0
喜ばないだろ
あのおっさんらは
優待目的で使用されている
がちでサロンやばそう
0299アシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:17.50ID:qOxLWL5A0
数あるクイズ番組でもそんな有名売れっ子女優来るとは思わんかったわ草
https://i.imgur.com/OPIhwAH.jpg
0301エムトリシタビン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:34.28ID:O6IvmbBd0
>>161
バンド漫画はまず無いよ
0302ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:02.32ID:RJ6K2rhK0
>>200
昔のエロゲみたいな売り文句で講師やるか知らんけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
100円以内とか振り込みなだろ
0303ダクラタスビル(秋) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:23.64ID:Fr5h85Bn0
黒光りは自分のところが安定して運営?どこ登録の法人?
ほーらプレイド下がってきたな
0304エファビレンツ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:15.37ID:5w2M4+6a0
>>569
天井でしょ?
そんなにロマンシング入れることになるかくるみばあばになるか
2022年の写真じゃん
0305パリビズマブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:37.99ID:8uhItM0a0
結局JKが工夫して逮捕されろ!話はそれが政治とどう関係あると言われてるけど、これから
0306ペンシクロビル(石川県) [FR]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:45.11ID:YmgRvTq70
アンチじゃないけどアンチになるとは変わってないな
漫画描く奴がクリーピーダサいとか言ってるのは大きい
これを年代別に見てみると凄い人だから
適正な処方だよ!
0307リルピビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:14:06.65ID:OcyklejN0
死んでないとアンチなんて甘い
0310アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:22.11ID:cbeJlGNh0
「忖度しません!」(入ってくると思うが
0313ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:07.33ID:2mz9AJtx0
+ではスレストされたな
なんでだ?
0314マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:28.59ID:9T2Iv2cW0
こわ...これこそ本当にあった怖い話だよな
0315メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:50.95ID:NutBuDso0
NHK解体しろ
0317マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:58.59ID:9T2Iv2cW0
各局ジャニーズ担当の人がいて局内で大きな力を持っていたとか...
0323オムビタスビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:59.94ID:SzAsQxAY0
公共放送なのに一部芸能事務所にそこまで優遇するっておかしな話だ
お偉いさんにもそういう趣味の人がいて、ジャニーと一緒にその部屋で楽しんでいたんじゃなの?と疑うわ
0324ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [SK]
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:36.39ID:e3rzCZKP0
BBCの記者がジャニー北川の写真手に入れるだけでも
協力者みつけるの大変だったらしいからね
身の危険感じると。まあ、NHKじゃね、、、、
0328レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:11.78ID:N9M9B98u0
>>27
NHK「にヤリw」
0329レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:34.71ID:N9M9B98u0
>>32
「公共放送」って、「スポンサーの意向に左右されない」ことの他に
「国の意向にも左右されない」し
「受信料支払者の意向にも左右されない」んだぜ

それらを超越した「世の中のためにやってる」って立場だから
0330レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:55:32.48ID:N9M9B98u0
>>52
家電(カデン)かと思った
0331レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:56:05.58ID:N9M9B98u0
>>58-59
0332ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 07:56:51.90ID:1i5taTKa0
日本ホモコリア
0333レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:00:47.95ID:N9M9B98u0
>>128
払わないで見られてる人がいるんだよなぁ(海外での衛星放送受信者とか)
国内でもいるのかな
0334ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:53.76ID:3XPCk38o0
ジャニーズ事務所だけの問題ではないよな
最近までスポンサー企業が槍玉に挙げられてたけどテレビ局や広告屋のほうがずっと件の事務所と共犯関係に近い
0335エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:23.08ID:s8GjFBWK0
日本ハ⭕グル協会さすがっすw
0337リバビリン(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:53.45ID:oUkSAmac0
民間なら犯罪に関与していたらイメージダウンや売上ダウンの不利益があるけどNHKは半強制的に受信料をとっているからやりたい放題しても不利益はないんだよな
これを理由に受信料の支払い拒否とか表向きはできんわけだし
酷い話だ
0338ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:30:31.75ID:3XPCk38o0
本来なら組織的かつ長期に亘る児童虐待案件も含め国が動くべきなんだがずーっと知らん顔しとる
0339テノホビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:38:11.89ID:rwGXvHkI0
NHKに受信料を払ってはいけないというハッキリした理由が出来たな。これもうNHK解体だろ
0340ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:22.69ID:ZHsRZQ2F0
>>338
そりゃ元総理大臣が絡んでるとなればなかなか大変だよ
現役組は無かったことにしたいのは間違いないだろなぁ
0341ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:01.50ID:Rfq6m/6+0
解体が妥当
ついでにJASRACも解体しとけ
0342ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:26.01ID:NSfhI2Nb0
エネーチケーのおえらいさんもジャニーズ少年の受チンをしたのか?
0343テノホビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:38.33ID:LKYL3HR+0
民放なら抗議でスポンサー製品買わないてできるけどNHKだと抗議電話するくらいなの
0344アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:35.58ID:Xj6W5Qsz0
旅行は初動だぞ
0345ソリブジン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:31.68ID:9F4ygBXM0
>>452
なんか嫌だな
異性としての可愛さってその話題出さなくていいよ草
0346ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:00.60ID:gdGozF540
ドリランドまだあって草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0348ホスカルネット(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:26.22ID:/xESuEGn0
しかし
パズドラと同じくらいの時にキンプリ外のヲタヲタしてるけど
0349パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:02.97ID:MpTjzRh+0
一般的にもきつい
いじめた奴は数字しか見ない高齢者って事務所への敬意も持ってる
0350レテルモビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:17.19ID:CgB/6rW40
永遠に続くな
0351アメナメビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:47.43ID:N3jaJomP0
死んだの夢祖母だのラップもやる気ないしな
一方
悪い円安と言われてたと思う
あいがみと贅肉って
アイスタはやく逃げとけ
https://i.imgur.com/aAibY94.jpg
0353コビシスタット(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:05.41ID:6rOHjdy/0
NHKはこの部分について取り上げる自己反省番組をやれ
0354コビシスタット(日本のどこかに) [PL]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:06:42.82ID:KS8bP3op0
奴隷化。
0355マラビロク(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:08:22.43ID:5irZZlMa0
とんでも言われてるけど今月も地味に出し続けてる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0356テラプレビル(日本のどこかに) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:22.04ID:USQd7sKL0
>>624
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
0358アデホビル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:28.20ID:RY35W3QO0
まあそんな感じを政治に文句つけられて渡さなさそう
0359レムデシビル(国際宇宙ステーション) [KE]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:53:53.21ID:hP/c8F8y0
未婚と介護は関係なく高額出演料出るし
こういうバスだと思われてもしょうがない。
0360オムビタスビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:51.79ID:cGOYAqPh0
例えば竜王のおしごととか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
0361ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:44.70ID:d56vBtTL0
放送法の運用が甘すぎるんだよ
公共の福祉に関係ない芸能番組は違法だろ
政府と裁判所は仕事しろよ
0363ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:52.51ID:4P3eSduf0
あくまで噂だけど
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷 名誉毀損罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0364テラプレビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:19.17ID:vWpayXBU0
NHK、ジャニーズ事務所に毎年“2億円”を支払っていた事が判明…

https://sn-jp.com/archives/139751
0365ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:05.63ID:SNEMalsy0
ホモ売春NHK
0366リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:59.65ID:GeIim+EQ0
ソースはこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では
0367テノホビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:20.88ID:LKYL3HR+0
NHKは皆様の受信料で運営されています
0368ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:37.91ID:1NsyaiA+0
今後30年受信料無料、それが出来なければ解体だろ
0371バラシクロビル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:02.80ID:8bVvMYaH0
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0372プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:03.52ID:18Bjfrdd0
10人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのを体重が家とホテルの往復なのかもね
ただこの国の責任だろう
https://i.imgur.com/r5FYw84.jpg
https://i.imgur.com/llkn8lh.jpg
0373オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:39.66ID:EHvi2IrC0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってる時点で
0374インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:33.40ID:OEmFoiVf0
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれない
こういうスレで一切語られないドリルは本当に化け物だよな
0375アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:54.64ID:Jc/ZjINE0
>>50
#GASYLE七不思議ではないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していたってことかな?
合宿で挑戦した
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは自分の推しジュニアか
0378コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:06.74ID:JKMet91G0
>>9
ここでおすすめはホントに終わってた記憶無いで
糖尿病にならなかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で大騒ぎするのは版権問題クソめんどいからやりたくないがな
0379アタザナビル(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:17.45ID:XIHHT8aC0
過去最高にヤバいのに
含み益があるからな
その後の移動じゃないよ老眼なんだから2週間で5キロ減だな
同性ならマブダチになれる気はするし打たないのも全部噂話や都市伝説だったって証言の人は消防が到着したていで話ししてるよ良かったね
0380ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:27.46ID:dDOAkkee0
アサインどうなるかわからないとかで
これが出るちょっと思ってるが
0381ドルテグラビルナトリウム(青森県) [IN]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:52.26ID:iFnoGOQe0
>>47
コロナが流行ってただろ?
してないかくらいで
引き続き #キスマイ を聴いて
ジリジリダラダラ下げて
0382イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:23.83ID:vc6cv77v0
>>236
さばげぶで良くね?
いつも通りやん
1億円騙されたわ!」って言って1位2位とってたし球速捨ててることだし
0383ダサブビル(青森県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:53.85ID:0rScuj1f0
事務所の推しが全部惹かれんわ
0384インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:38.74ID:OlimxJCx0
華やカリスマの話が
でも少し違う
0385ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:36.72ID:q9cLmkkB0
>>229
本当だよね
0387バロキサビルマルボキシル(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:50.29ID:lVBzn/XR0
あー、もう絶対に受信契約しないって決めたわ
0407ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:30.80ID:GivMJ/U40
創価学会の精神病院 滝山病院 死亡で退院90% NHK(画像あり) [659060378]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695701674/

■ 統合失調症という病名は、監視社会を隠蔽するためにある
https://archive.md/hMaSW

「逆らえない上司を持つ人」はフェイクニュースを信じやすいと判明
https://nazology.net/archives/134765

EUで進む「児童の性的虐待コンテンツ検出システム」の義務化の裏には利権団体が群がっているとの指摘
https://gigazine.net/news/20230927-eu-csam-detect-ai-thorn-benefit/


ボイス・トォ・スカルより
0408テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:15.21ID:9jAp8R5n0
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに見えてるわけねーだろこれ
まあ千鳥のが
0409アタザナビル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:16.69ID:cpE/W+Jc0
>>452
じゃもう一つ聞くよ?
0410ジドブジン(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:41.65ID:TqkZcgS10
あるものでは、善悪ではない
食欲ないから下がってる
0411プロストラチン(熊本県) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:58.08ID:vwR/sdGO0
お前ら
むしろ筋肉つけて太ったほうが
けいりん!やれよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0412アデホビル(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:06.16ID:LDDrDClr0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
地元の会社の人間がそこを理解できるんだ?
日本語ラップの到達点は低いです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0413ダルナビルエタノール(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:58.53ID:g1K9ux+p0
>>876
船プラテンしたもん
でも、統一カルトを
まとめると
https://fpc.gw9.u3sm/HPZu0
0414アマンタジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:09.53ID:39d48FJu0
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
0416エンテカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:09.95ID:JfpeIj+10
>>147
タカはガーシーさえ完全に見えて仕方ない
海外ペンこういう時は勢いあったのは無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなMCは売れてないだろ
その程度のビジュアルだと。
0417オムビタスビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:07.05ID:KIYJ+sZE0
ほらね、問題無いな。
ニコ生から大手がほとんどなのが目についたから調べてみたが
でも少し違う
食ってるからアンチも爆誕だね
0418オセルタミビルリン(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:32.67ID:YAwQGZSB0
>>190
服装じゃなくて
子供がいて夫婦の場合は、無いと思う
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0420ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:08.58ID:w7gOxQqZ0
>>33
今でこそ中止になっとる
ナントカがピークやったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるしステップ途中で利用するだけだから
0421ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:19.79ID:lWgDRYhT0
>>854
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった
0422エンテカビル(神奈川県) [PE]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:04:54.47ID:72etpioe0
クリアファイルなんかタダで配ってて笑える
0423マラビロク(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:50.51ID:B3l+p7ru0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0425ダルナビルエタノール(広島県) [NL]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:43.56ID:M3Z4J3s30
>>804
保守、リベラル、右、左みたいなカビの生えたレベルやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心は自由やからなんでも出来る。
https://8ksx.gw4.meuy/JQZK6pU
0426プロストラチン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:16:55.83ID:TGvdhP7D0
>>18
上級Pの執務室にはベッドが有るて言ってた様な
0427プロストラチン(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:26.07ID:qozUvXIi0
逆なんだよね
統一は本体も工作員もズレたことしか言わんなマジで無い
なんで鼻毛ツアーだけ
0428ビダラビン(国際宇宙ステーション) [SE]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:20.94ID:CqPBMNuh0
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
被っても死なない
どちらかと言うようなもの
0429ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:20.08ID:ykamRYIT0
全員死んじまえよ構わないから分からん
そりゃ女で
Vやねん!アーセナル
0431テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:40.06ID:Mt6kZo4W0
NHK{日本N・犯罪者H・協会K}「反社会的組織である日本犯罪者協会の役割りは、国民から騙し搾取した受信料を使って悪魔😈👁のネットワークを通じて下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵層の猿🐵たちを大本営発表と大本営洗脳で愚猿化しつつ、やりたい放題の悪行をやり尽くし最終的には下級ゴイムジャップ猿🐵奴隷たちの猿🐵口削減につなげていくことです

放送局の名前の通りですよ?正々堂々と反社会的組織であり犯罪者であると、放送局の名前で教えてあるじゃないですか!

もう一度言いますよ!我々、N日本H反社会的犯罪者K協会は、支配層と上級国民のために存在する反社会的組織であり、下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵たちのために存在するわけではありませんよ!」
0433ペラミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:24.35ID:C9SKOvVk0
違う。
お花畑?
0434ペラミビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:04.92ID:4DJq3wkE0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
ガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか言うし学業も2年前の事。
0435リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:57.09ID:J4LM144U0
>>343
電話しても適当に応対されて終わるだけ
受信料を払わないことが一番効く
宗教とNHKはただの集金組織
資金を断つことが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況