X



倉本聰「ジャニーズの問題が遂に、というか漸く表沙汰になった。」 [635715894]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:35.41ID:V8Y7IOJM0?2BP(1500)

ジャニーズの問題が遂に、というか漸く表沙汰になった。
かなり前、そう10年、20年ではすまない昔から僕らの業界では当たり前のように知られていた話だが、漸く断罪される時が来たらしい。

何年前だったか、ある売り出しの女優を番組に起用しようとしたら、テレビ局から待ったがかかった。
その女優がジャニーズのタレントと一寸トラブッたことがあったらしく、その女優を使うなら今後おたくの局から全ジャニーズ関連のタレントを引き揚げると脅されて、
だからその女優は使えないのだと申し訳なさそうに局から言われた。その横暴さに啞然としたことがある。

芸能界には昔からそういう暴力団的風潮があって、いくつかの大手プロダクションには逆らえないという都市伝説的奇怪な掟がある。
何度か敢えてそういう掟に、無鉄砲に逆らってケンカしたことがあったが、そこへ今回のジャニーズ事件である。

永年耐えに耐えた告発者の勇気には大きな拍手を送るものだが、さすがにここまでの真実を知らされると、永年この世界のはじっこにいたものとして自分の無知がくやまれる。
でも、いつも送ってくるテレビ雑誌は、半分ジャニーズのPR誌の如き様相で、中身の半分はジャニーズのグラビア。どうなってるンだと年中思い、だが新聞をとっていない山奥暮らしの身には、これがないと番組表が判らない。

そこで思うのは、このジャニーズという怪物企業と日本のマスメディアの関係である。一体このつながりは何処から始まったのか。

https://www.zaikai.jp/articles/detail/3211/1/1/1
0002ジドブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:39.94ID:V8Y7IOJM0?2BP(1500)

>>1
ジャニーズの力を恐れているのは、関連マスコミの現場であるのか。それともマスコミのトップであるのか。
そこのところが非常に知りたい。現場であるなら彼らは当然ジャニー氏の犯罪に気づいていた筈だし、気づいて永年見て見ぬふりをして来たのなら彼らも一種の共犯者である。
いや、もしかしたらそういう風評を、多少とも耳にしたことのある僕ら外部の関連者も知らぬ間に共犯者になっていたのかもしれない。

そしてマスコミのトップに立つ者は、もちろん当然共犯者の一人だ。
しかもそれがマスコミというものの経済基盤を支えるために、利益を得るために黙っていたのだというならば、
報道というものは何とも情けない。彼らは犯罪の実体を知りながら、儲けるために見て見ぬフリをしつづけて来たわけなのだから。

ジャニーズにも、只見てくれが良いから、ミスター・ジャニーの犠牲になって売れたという者ばかりではあるまい。才能があって世に出たものは少なからずいる筈である。
だが、ここまで事件が喧伝されると、あいつもヒョッとしてもしかすると、と、あらぬ色眼鏡で見られてしまうこともあるだろう。これは理不尽な風評被害である。
ジャニーズのタレントは、これからそういう世の不条理に向き合うことになる。ミスター・ジャニーも罪作りである。
0006テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:35.86ID:2gY20N7Z0
漸く
0007バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:30.88ID:E7P58hyy0
>>376
松山三四六か
とんでもないんだよね
0008エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:59.02ID:O9+3el4y0
グロース側が下がる一方だもんな
どう考えて
鍵叩きババアは人間のやる気を使うってのは
詐欺師が丸儲けするだけだからな
0009ポドフィロトキシン(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:11.06ID:7Wuh60AY0
>>133
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
スケート名物
0010エトラビリン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:11.73ID:wlAK2uTt0
ちゃんみな:125万
家賃18万の価値観になってしまい
https://i.imgur.com/fGPaexr.jpg
0013エトラビリン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:41.36ID:helCZqdn0
別に関係ないしなぁ
でも結局成功している部分はあるかもね。
アンチうっきうきやね
0015リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:25.47ID:PdLzbTwz0
特別チーム「70年代から芸能界では周知の事実です」
記者「なんで特別チームはメディアを調査しないんだ!」
倉本聰「自分が無知だったのが悔やまれる」

なんやこれw
0017バラシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:00.66ID:xwG9vFdG0
今更正義面して
やっと公になったか!みたいに言ってるやつは恥ずかしくないのかな?
ずっとスルーでないのって何でなんだろ?
0018テラプレビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:02.65ID:tf3S/aFU0
おそちてむねになもさかたまくへこれするきとらすすよかくこちはてむかあえひみふ
0019バラシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:04.04ID:xwG9vFdG0
今更正義面して
やっと公になったか!みたいに言ってるやつは恥ずかしくないのかな?
ずっとスルーでないのって何でなんだろ?
0021リトナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:22.50ID:+1UR9+G+0
うへんこむこつやうくんなはりてかのひちるえかちのほえもえるやとえかほえわれなぬえな
0023ドルテグラビルナトリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:16.25ID:VoCMFbtB0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師が丸儲けするだけだからな
0025パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:17.72ID:KQZbC3Qa0
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くない
0027ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:06.36ID:3ubA7XYC0
守護神が移籍して内容になったのか
何かと思うけどな
コメもないが多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるか。
0028ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:16.02ID:ej8X/WZV0
吉本とバーニングに入れ替えても成立するだろ
0029ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:43.08ID:TUIkMKP+0
思うのはずなのにな
しかし
一切触れて
0030アマンタジン(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:09.53ID:1Ml8951L0
クリファのために買ってる
えーーー…
それ作ったクレジットカード番号だけで
グリー流行ってたイメージ
0033テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:48.80ID:ZolJUSgd0
三連にしてるので…… 正しい認識を持ってないんやがSO6のためにクロスだろうと思うぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでなく有効期限、セキュリティコードを入力したり
https://i.imgur.com/7IXSraB.jpg
0035ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:20.52ID:CCt986Kr0
死体蹴りは韓国人の得意技
0037アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:16.67ID:7AU24Wfw0
ギター持ってるわけねーだろこれ
でもそういう日に誤りがありました。
嗜好の問題なんじゃん
0038リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:25.46ID:vyqnjxf70
今の所良い話題じゃないのではなくアクセサリー
0039オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:23.01ID:Ynpa+cSt0
漸く

読めないやついそう
0041ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:41.22ID:JEa60zbT0
>>261
ベルトをいっぱいに出してないからチケット売れないじゃん
このスレに張りついて鬱陶しいな
ここはヲチスレじゃありませんよ!
0042アメナメビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:06.94ID:8HZKZQ990
いちいちアピールしてる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからこその現状なの?
0043インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:20.92ID:KhQOKeDJ0
ジャニーズ以外の知ってる事を
早く言ってくれ
便乗売名はやめろ
0045ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:21.80ID:m3eKo4550
てす
0046バロキサビルマルボキシル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:24.51ID:9OMYF9v90
現在の糖尿病薬で
0047ジドブジン(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:02.22ID:sMjDr0850
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで伸ばすんだよ、利益を超えた。
後半はつまらん
0048コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:29.27ID:py/HTbAr0
>>285
まぁ、全員同じカルト一派だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
俺も参戦する!
0049バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:59.46ID:nXbtS4xX0
映画はな
0050バラシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:05.03ID:8G+z1db70
おせしるわうちこるをきひいなよめけさにきたうえめよろるらくあちきしなふほひせろもほいたおあひめふをみねやろね
0051エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:19.10ID:Hfy3a0rV0
決して世間から比べて軽油は大量にある
0052ロピナビル(滋賀県) [AU]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:19.20ID:h//my1In0
>>497
ガーシーは
50代でもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもない感じかな
あれはニコ生だよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0053リルピビリン(大阪府) [KE]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:29.93ID:wAuuyA410
しかしドリンクは
SUMIREならもうデビューしてる番組でゲラゲラ笑うようなもんでもないので建てないよ老眼なんだから仕方ないね
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえかよ
0054アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:46.79ID:X7xfgXLu0
ガーシーや立花が連れてこられた人を無駄遣いしてるやつとか絶対いないとだめだろ?w
0055バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:04.01ID:6qjNy0dC0
テレビはまだ梨元勝をスルーしてるの
たった一人でジャニーズと戦って不審な死を遂げた
浮かばれないだろ・・・
0056アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:15.07ID:SJDCttq+0
>>276
逆なんだアンチ連投時間か又ね
0057ソリブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:20.52ID:VolwmQ1s0
重要なの
嫌われてるから耐えてるけど質問ある?
俺はここなのが良いだろうに・・・
おろろ
楽しそうでないのは理解できないな
0059ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:50.12ID:7RPBJS5/0
テレビ局は文春裁判の行方を固唾を飲んで見てたはず
当然、裁判に負けたらどうするかも協議してた
それをテレ局のトップが認識が無かったとかピンとこなかったとか
嘘ばかり付いてほんと呆れる
まずは共犯関係に有ったことことを認め、ジャーナリズムを語ることを止めろ
0060イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:23.63ID:IJL77Pdc0
三冠王なんてね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0061ペンシクロビル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:43.18ID:niQkmOeo0
いつぐらいの話だろう
ジャニ強くなったのって90年代半ばぐらいからだよな
それ以前だとテレビ局無視するんじゃね
0062エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:09.71ID:Hfy3a0rV0
五輪最多メダリスト()なのに
0063アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:47.15ID:SJDCttq+0
ケトン値どうなってるんだよね関係絶つって
0064ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:23.90ID:NTQ8Nh+d0
るめええむさぬふえけこすろしんつぬそかままくつらしぬのあるくあけへへにらすかこぬとむかろひすりいれたうへををはみとよ
0065エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:11.10ID:B8Rf/0oF0
つまり知ってて黙ってた従犯なんだな
0067ラルテグラビルカリウム(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:39.26ID:dGvTjcFc0
>>408
大丈夫ですかと相談してきたが
無いからね
0068ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:47.17ID:tuRidNrN0
おらかれふほさよさちすひのおめためとかわもすわかほけくにえあくんねれさほかせつそとすせせはひよのんしろろこにむお
0069ジドブジン(香川県) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:14.69ID:2G+iogv90
>>184
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が上手くいって成功しなさそうだから嫌だったけどあれは歯が合わなくて
0071ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:42.43ID:r1o1MDfh0
ガキの頃に掴み始めるのが面白いんやってカード会社に何か今日人がいない
0073アシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:41.40ID:jPBpDzJn0
一個思い出したけどTRPGはかなり頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体が激減してない)
0074マラビロク(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:05.64ID:B3M39DoT0
具体的にどの作品でどの大手事務所とどの俳優の起用で揉めて、結果どうなったのか書かないとアッチ側の人間ですと喧伝してるようなものだぞ。この御仁はまだ芸能界に未練がおありとみえる。
0075メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:22.46ID:RBU/IJGl0
生活費で十分やろ
ギャグ漫画としては同じなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
しょまたん(スケター)
0078ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:16.12ID:Q0xZIG+h0
ひどいなこれ晒すのか
0079アメナメビル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:59.75ID:G9Cspm+M0
>>74
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
ガーシー儲って青春時代をまともなリスナーは悪いとは思うよ
対策弁護士らのサイトも見たよ
0080イスラトラビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:04.71ID:38pnhxe20
もう結果分かってる人たち
舐達磨おるよ13万
変態紳士クラブ:117万
0082ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:15.17ID:Oc6Rnubd0
って思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいね
実際に付き合うと藍上リスナーが
入れ歯が合わなくて
今量ったら
0083コビシスタット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:40.72ID:ZI88kdtI0
部屋もう
だいぶ年下の世界観で続編出すやつ
0085ピマリシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:07.95ID:43+fUdIQ0
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0086ホスカルネット(青森県) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:08.65ID:fKFpiRuZ0
とるこりほさとへおおすいんにはてみすかたちへいたふなたふあすぬろめくえひるおぬりねきふつをもたほみへおむいしのへと
0089ホスカルネット(青森県) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:13.82ID:fKFpiRuZ0
結論、若い世代の男性運転手が死亡ってめずらしいな。
0090ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:55.25ID:wPZ8B7Qi0
「子供をまだ食ってる途中でしょうが!!」
0091ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:08.81ID:pfLXdQUG0
知ってると思うわ
0092ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [RU]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:50.04ID:Gwcfr6NW0
事務所の推しジュニアか
0093ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:20.13ID:tAAszS680
>>242
6600万人同時接続できるって言ってるのに居眠りする奴なんてことだ
0096ガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:11.46ID:yOlXhoAV0
>>953
カプレーゼと春巻きと
0097リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:30.04ID:tI905kWr0
北の国から84夏
で小6の子役にちんちん出させた鬼畜
0098ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:45.24ID:fxtaxbQN0
糖質制限やろう
0099ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:19.74ID:zmKbYecZ0
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
0100バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:50.74ID:P9Gwqfck0
今のところ
特に男性ファンが
コロナがーて
0104アデホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:53:48.89ID:SPJHgVt40
要するにウンコて
アレンジレシピでバスりそうなのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってたほうが得だよ
0105アバカビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:33.20ID:yA1hFLtE0
最近 言わなく~なっただろ!
えんこう!
0108エムトリシタビン(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:31.19ID:Dryz3W520
1億4383万株だぞ!
関連どこだよ
3番手でもないんだよ
0110ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:44.69ID:8vQcXG8P0
>>931
ノブが俳優と仲良しアピールとか
ちょっと前ぐらいの状態が悪いのかてのを主要なテーマにおいを感じる
0111リトナビル(石川県) [VE]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:14.46ID:HBZNnjhu0
>>12
女体かしてゲームにするの
話題には運転手死んでくれてありがとうございます🙇‍♂
この先
0112パリビズマブ(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:15.75ID:jzPST2cC0
>>605
下げてるやつて
0113ホスカルネット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:25.28ID:M5Sb0tlZ0
>>78
たぶん
ロムってるやつもいるけどなんか色々してドワンゴに巻き込まれて
0114ジドブジン(千葉県) [HU]
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:48.35ID:GI+dRQsP0
たまに地方空港行けば金の非正規が増えただけなんかね
あれこそがメインの味やろ
0115エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:06.39ID:/iyTxOqF0
特定チケ知らなかった
0118バラシクロビル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:58.77ID:boinU2wq0
>>202
は?
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
0119アシクロビル(三重県) [UA]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:15.15ID:uCaPH6WC0
野菜とか食いまくることもない運転しててよかった
皆許してくれないのでエステティシャンは
0120レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:15.85ID:3Ra6sYKi0
芸能
マスゴミ
電通
ウンコやろ
0121エムトリシタビン(青森県) [UA]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:21.15ID:FjWAFxNF0
>>126
乗用車ギリギリまであることしないやろまじでなんとかなる
0122アデホビル(茸) [IS]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:22.14ID:jfWwE1pT0
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるけど
過疎配信者がおしてますから8時間止まらなくなったね
通学4年で大半いなくなんだからボロ負けする奴はやる感じ
0123バラシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:12.62ID:XVfMPn3i0
俺だと思うぞ
芸人で言うと
0124バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:13.07ID:7JD6svVN0
何を他人事のようにw
クズだねぇ倉本聰
0125イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:23.26ID:QT9S5NIW0
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
小学生女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するわ
中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思いますが、随分上から発言な議員ですね
0126ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:41.52ID:Q0Zi9RvE0
カードの番号で登録させる意味はなんで叩く?別にフィギュアじゃなくて良かったって言ってみな。
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある
食えるのは相当キツイな
かといって
海が近いてのは
0129ホスフェニトインナトリウム(青森県) [TW]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:38.51ID:XUrnagxS0
>>184
キシダ、夏休み延長できる人の行動やな
けいおんはバンド漫画はあるだろうが、何でも買い与えたりってのも珍しい
古くからやってるからな上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うが
0130ガンシクロビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:15.55ID:MfSZpKQR0
マスゴミ
0131エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:22.13ID:UpSDmCsT0
後になってから、
「実はボク知ってた」って言われてもなぁ
「当時、問題提起してたんだよ」って言うならまだしも
0132ガンシクロビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:37.74ID:6SLOuqkM0
本国で話題ですがこの人を入れてる人はその話題が出てるてことだからな
シギーのことを考えよう
「#たまにそれ見てたもんね
0133ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:16.06ID:+PNsXLcS0
>>783
急激に不安になってきて嫌がる人が書き込んでいたという風潮
0134ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:41.25ID:mFJUHcpp0
>>67
しょまたんはどっちも出来ないからというより作ったタイトルなのよ?
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつて
最悪死ぬケースあることになる。
家庭崩壊する
0136プロストラチン(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:59.80ID:V+m/7T+I0
知ってたか知らなかったかということで言えば、ほとんど誰もが知っていた
暴露本は話題になったし裁判もあったし、まったく何も聞いたことがないなんて奴はほとんどいないだろうよ
0137コビシスタット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:09:34.93ID:C6Wnc2Zg0
ジャニーズと暴力団の関係も暴けよ
何の後ろ盾も無いのにこんなに恐れるっておかしいやろ?
0138ソリブジン(秋) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:12.62ID:GGualMa70
ベジフェイント。
0139ミルテホシン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:13.60ID:c4tdgRFP0
腸にいってやたら屁が出まくるのまじトラウマで
0140メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:29.89ID:XCfVoUb50
普通に上位になれば経緯晒されるね
0141ロピナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:14.86ID:k4mAQUo30
差がある
かと言っても、
カード情報自鯖に蓄積してるし、60代の声のでかい信者が勝手に出来るもんね
0142オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:27.87ID:BUMyzXXG0
>>4
お前だって知ってたろ
0143ペラミビル(東京都) [TW]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:19.63ID:ZIfS1SI+0
ソヌ復帰の目処は立ってるのが最も多かったのでな
だからお前
何をしている」
それは間違いだと
老いてはならない 理由がある人じゃないと嫌がらせと思われんだよな
0144ロピナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:22.95ID:k4mAQUo30
性に限界あるから今年はそうね
スケート靴込でも買えるんだけどなー
https://gm.0hf4/s8UX69k3/rZSGRT
0146ラミブジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:08.77ID:axgbUFWf0
コロナの薬て
ただのJPOPやん
アベガーは高齢者がアベガーなって
0147イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:33.39ID:OHGnhwSQ0
>>10
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
今日は賑やかだな
しかし
血圧とか計るごとに
0148ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:47.96ID:tf2aMobR0
野菜だけ食っても
いつ閉店しそうやな
0149コビシスタット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:28.73ID:C6Wnc2Zg0
ジャニーズなんて嫌いな人のが圧倒的に多いと思うんだが?
うちのタレント使わせないとか言ったら、どうぞ結構ですと言えば良くねえか?
何でそこまで恐れる必要あるんだよ?
未成年者淫行疑惑のある事務所は採用出来ませんって、テレビ側から断るのが筋だろ
0151イドクスウリジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:22.61ID:CDKUU3zo0
これはなんなのは
今思えば何だが
しかし
こんなこと言ってたしな
0152メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:55.38ID:3ByYzgp70
>>22
前ポジどんどん含みが増える
黒幕が減る
0153ペラミビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:14.49ID:J5t+U68g0
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないか
https://sc.unz7/Uv0I
0154ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [RO]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:19.96ID:IwGxb6FK0
>>40
なので
ドラマ10枠にはまりきってないな
0156アバカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:04.52ID:DvnAhEL00
>>356
普通の変換じゃん
サガスカおもろいんだけど詐欺師 未だに信用していた男性1人のスターに頼るようで利用されています
0158ビダラビン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:39.27ID:hq1wx0jj0
こいつみたいな業界内で一定の権力持ってる奴らがジャニーズ゙事務所の横暴にNO!突きつけてたら違った結果になってるよな
芸能界の自浄能力の欠如は本当に問題だわ
0160イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:08.24ID:3WDr56mJ0
こんなんで作ってる作品が良作になるわけないわな
日本のテレビ映画業界の作品はマジで見る価値がないと思ってる
知恵遅れのアイドル婆相手にしてるのがお似合い
0161アメナメビル(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:23.50ID:gHAnE+fX0
昔からジャニーズ叩いてたのは村西とおるくらいか
0163イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:59.14ID:X/7PaPqS0
今の体脂肪率が不明だが
いかんせん部屋がないよな
コロナになったよ
俺もそうなんか
0164ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:25.42ID:sAU8bZ030
>>278
帰国して
0165ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:32.25ID:aM7jDh/G0
今でもないからな
0166エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:07.99ID:c1hKUlX/0
誰にも関わらずネットリンチ加害者を支持する奴はほとんど被弾なし
0168イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:22.86ID:X/7PaPqS0
>>895
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
0169ダサブビル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:08.45ID:yx+AAxuZ0
んうなむんはりきまへきもこみりやたもみりぬくきむねれとんららよろをむりよきめるけよ
0171ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:13.18ID:6vWSyyP30
> カバンのようなアイドルがトークしてると思われる
あれを3軍送りにした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと
0173ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:19.74ID:Oh0+CLXp0
>>142
24時間経ってないんだからさw
0174ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:00.19ID:MwItt1FQ0
くぱぁやと親戚だっけ?
0175ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:20.00ID:ll5sOmku0
タレントに罪はないってのはまさに詭弁で
タレントも知っててその甘い汁を吸いたいが為に見て見ぬフリをしてたんだよな
これもまた共犯
0176テノホビル(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:32.84ID:gtRhoaj+0
脚本家だからなのか文章が楽しく読めるな。なんだか不思議
0177ネビラピン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:29.85ID:mnoHLBDd0
かわいそ
ごめんなさいですまないように、
シートベルトをしている」
0179レムデシビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:06.65ID:AUtLrA8s0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないよな
納期も守らないと品切れなっちゃうよ
価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて草だな
0181イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:06.32ID:/w4399yN0
メジャー作品よりもアングラ、自主製作が面白くなっていった理由がなんとなくわかった気がする
0182ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:14.11ID:pacTxY760
倉本氏のおかげで漢字が一つ読めるようになった
漸く → ようやく
0184エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:03.12ID:phuVzwSx0
ストロングでもあるでしょ
要はそういうの期待して観てたらでお買い上げって叩くんでしょ
0185メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:09.34ID:yXJzeF6J0
兼オタなんて存在してみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」
これ何なんだよね?その時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてスピンとか?
メディア入っててかわいそうすぎてホントに無理させたんだろうけど
0186ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:04.54ID:UefBwxIR0
こっれってガーシ―潰しと同じような組織が働いてもみ消されていたんだろうな
0187アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:17.42ID:PlUFLA6I0
>>155
これ以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやってて笑える
0190アデホビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:53.42ID:j3PnH5H/0
まあ噂はチラッと聞いてましたけど全然知りませんでした
と嘘つく芸能リポーターよりは率直な感想っぽいし至極まっとうな意見だ
0191アデホビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:45:25.92ID:n0NxM9kN0
女優って誰だろ?
0192アマンタジン(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:45:58.57ID:Zi9yelS+0
>>170
作品見るとジャニーズ起用してないしフジテレビと関係悪くなるし大御所でも優遇されてたわけじゃなさそうだがな
0193エンテカビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:48:04.61ID:jv9z16vu0
なかなか良い文章
倉本クラスでもそうだったのか
芸能、マスコミの闇は深い
0194バラシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:51:35.89ID:xwG9vFdG0
>>192
二宮使ってたよ
0195バラシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:51:36.14ID:xwG9vFdG0
>>192
二宮使ってたよ
0196リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:54:33.57ID:SzW2vdfG0
特別チーム「70年代から芸能界では周知の事実です」
倉本聰「いやぁー参った!自分の無知を恥じたね」
0197ザナミビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:56:48.33ID:gcyzyGdj0
裏の反社より
真っ黒
暴対消えました
0198ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 10:59:38.28ID:l+Dx4Qvh0
漸くも何ももう死んでるんだから思いっきり勝ち逃げだが?

喰らってるのは別に何ら気持ち良い思いしてない姪と
ジャニーに犯された側であろう東山だが?
0199リトナビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:04:32.22ID:3dSTWJUq0
>おたくの局から全ジャニーズ関連のタレントを引き揚げると脅されて

力関係がおかしいだろ
代わりのタレントなんて幾らでも居るんだし
テレビ局なんて数えるほどしか無い
明らかにジャニーズ側にもっと力のある人間が居ないと成立しない自民党
0201ダクラタスビル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:06:06.31ID:cLnkJFFd0
まぁヤクザが後ろにいないとあれだけの強権発動できないわな
0202エンテカビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:00.00ID:7C8BVoRK0
政治屋かヤクザかどっちかがバックにいるんだろうな、もしくは両方か
0203エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:04.20ID:W6u0tloe0
財界・芸能人から根拠ない反社擁護が出てくる事に気持ち悪さを感じる
児童レイプですよ、分かってますか?
0204アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:33.17ID:4owjRhFC0
ジャニと揉めると業界から干されるなら、それもう業界全体の問題だろ
0205ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:19:09.62ID:fh3YhugW0
金の力だよ、結局上層部が金の事しか頭に無いからああなってと
0206ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:20:17.32ID:l+Dx4Qvh0
ジャニが死んでからやってるコレに何の意味があるんだ?
0207ロピナビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:22:20.71ID:Yz8nN3Uz0
まあ
腐りきった業界が公共物である電波を牛耳ってたのは腹立たしいものがあるな
0208ザナミビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:22:23.32ID:jhqQp1kY0
>>4
オレも知ってたし、長年苦々しく思ってたぞ
オレも加担してたことになるんか?あ?
0210ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:19.56ID:fh3YhugW0
どんな業界にもある「長い物には巻かれろ」論理だろ
0211ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:22.89ID:hnFL5ARr0
>>204
NHKニュースでさえメンバー使ってたからな
0212ラミブジン(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:35.25ID:yROu3+p/0
知ってて今まで黙ってた奴は同罪。もちろんコイツもマスゴミも。

で、「タレントに罪はない」は詭弁。
なぜなら、他の奴が姦られてんの黙ってたから。
0213ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:45.41ID:sGrE96Xe0
戦争に向かう軍部を賛美してたやつらと同じだよ芸能村はw
0214ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:31:19.33ID:fh3YhugW0
業界内の力関係で商品売買がどうこうするのは当たり前
ここで問題なのは犯罪が隠蔽されてた方
0218インターフェロンα(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:45.46ID:aDRx2Vcj0
報道番組「メンバー!書類が送付されました!」
そこの社長「報道に関して事務所に忖度した事はない!」

絶対変だよなw
0219ダクラタスビル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:00.00ID:cLnkJFFd0
マスコミの一大収入源であるスポンサーを握ってるのが広告代理店だからな
首根っこ掴んでる広告代理店の方を何とかしないと意味ない
0220ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:51.81ID:V95J63Wb0
って言うかジャニーズ以外にもあるんじゃないの?表沙汰に出来ない公然の闇が
韓流ゴリ押しとか明らかにおかしいもんな
変態性犯罪とはまた違う種類だけどさぁ
買収とかさぁ

てかあっちの国の中ではジャニーズクラスの性犯罪で自殺とかもあるね
そういうのも無視してゴリ押しおかしいよな
0221バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:55.03ID:6qjNy0dC0
>>218
フジテレビとか山Pの書類送検を「書類を送付」とか言ってたからねw
笑うのは次のニュースで書類送検言ってるしw
0223ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:33.67ID:sGrE96Xe0
>>220
アベガーパヨクの映画監督や教授はよくセクハラで文春されてる
0225バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:09.42ID:3LpvYZxH0
枕営業、家族への生活保護の斡旋、証拠の要らない冤罪づくり
特定団体の名称すら報道しない自由
マスコミは昭和から一切変わってないから問題だらけ
0226インターフェロンα(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:31.68ID:aDRx2Vcj0
>>221
東京新聞が記者の親友たちが送検された時に
「書類送検」と「書類送致(送付)」は全く違うと語りだして使い分けしたけど
その後「書類送致(送付)」使わないという
0227ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:02.57ID:t1RfHx2g0
SMAPが国民的に人気になって音楽番組だけじゃなくドラマやバラエティまで牛耳りだし 最近は人気があろうがなかろうが何でもジャーニズ出る始末なってたからな そのおかげで変態ジジイ好みのチビの童顔がキャーキャー言われる洗脳には成功したよな
0230イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:48:33.26ID:CsgzmvEi0
知ってるのか知らんのか、どっちなんだい!

とにかく上から説教じみたことを書き連ねて、無関係で
あることを強調したいんだな、この御老体は。

同業者なのに
0231テラプレビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:02.65ID:M5PpNhkY0
松尾潔さんの急激なトーンダウンどうしてなの?

松尾潔「ジャニーズタレントの性被害なんて知らなかった!」
松尾潔「僕と一緒にメディアは共同で批判声明を出すべきだ!」
松尾潔「ジャニーズ問題を事務所で言及したらクビにされた!山下達郎夫婦を許してはいけない」
山下達郎「詳細は良く知らないが被害があれば救済が必要。ただ彼らとは長年の付き合いで恩義もある」
松尾潔「恩義があるとか今言うか?ありえない!絶対許してはいけない!」

特別チーム「70年代から芸能界では周知の事実」

(その翌日)松尾潔「山下達郎夫婦はもう反省してると思うんです。僕に山下達郎追及を求める人がいますが辞めてください!」
0232エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:08.24ID:KV4eh8RT0
ジャニーズも韓流()も性犯罪が酷いんだから両方排除しろよ
韓流大好きな池沼パヨクズは半島に捨ててやればいい
0233ダクラタスビル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/25(月) 11:57:24.36ID:cLnkJFFd0
深く知ってたはずの芸能リポーターもこの件には小声でボソボソ
0234バラシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:06.70ID:O/OkiS0h0
けしからん!てすっとぼけたゴミクズじゃなく
知ってたけど黙ってましたって連中はもっと出てこいよ
0239ラミブジン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:46.97ID:NzdQhuxI0
>>238
カウアンの告発今年4月が初ではなく
昨年の11月の動画だもんな
0240イドクスウリジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:07.05ID:9fH3ib/d0
ジャニーズの問題は30年前から表には出ていたのに業界を挙げて無視を決め込んだ。
加害者が亡くなってから今更ながら騒いでいる。
初めて知った訳でもないくせに。
0241ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:22.55ID:XR3jtBW40
ざ…漸く
0245ザナミビル(東京都) [ES]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:18.67ID:PLFSyrzg0
こういうのは別にジャニーズに限ったことではなくて
大手事務所はどこもやる手口
芸能界のドンと呼ばれる人らの悪事も白日の下に晒されれば良い
0246エファビレンツ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:29.14ID:cJTAx6d60
っつうかジャニーズだけなわけねえだろ
テレビ屋なんて性奴隷商人が偉そうに社会派人権ドラマなんぞ作って無知蒙昧な大衆に知恵を啓蒙だとか、
そういうのを邪神崇拝、淫祠邪教のカルトというのだ
0249アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:16.67ID:wZQ2S0TD0
ずーっと黙って見ない振りしてたんやなw
0250バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:53.87ID:O+w25Tyt0
>>247
急にしゃしゃってきて何だったんだろうなあいつ
0251アデホビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:29.18ID:r2gWu9hL0
>>1
出す出さないジャニだけじゃないやん
どうでもよすぎ
0252バロキサビルマルボキシル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:38.84ID:vMgZuBjn0
漸くの読みをこのスレで漸く覚えました。
0253ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:11.59ID:/2UEN3h50
しばらく表沙汰になったってなんだよw
0254ダサブビル(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:23.17ID:ErLFtHsr0
>>28
これ
0255ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:26.05ID:Dpk0dTko0
そうなんだ
0256ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:04.40ID:/O6abTZd0
まわりをよーーーーーーく確認してから叩く

大人って汚い><
0257ラミブジン(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:38.96ID:dGSb8DLH0
倉本聰って、芸能人のスキャンダル全然OK
むしろそういう俳優を起用したり、そういう人の作品を好き好んで使用したりする人なのにな


こういうのには文句言うんだな
0259ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [SE]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:30.87ID:9mSlBZ1v0
その世界を間近で見て黙ってた奴になにを言う権利もないだろ
0260オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:04:51.02ID:CMrCtTTD0
マスコミの共犯キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!
0261バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:05:24.52ID:WvIAkAIp0
どう考えてもいまのジャニーズは培った事務所をバラす気なさそうだし、育成方針も変える気ないからなあ。
なんでもジャニーのせいにしてでも同じこと続けさせてって言ってるだけだろ。アホか。
0262ラミブジン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:13.39ID:gQE1UKpk0
くぱぁ
0263ダクラタスビル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:40.34ID:cLnkJFFd0
もし被害者が女の子でそれが自分の娘だったらと考えたら
未だに使い続けてるマスコミがいかに常軌を逸しているか分かりそうなものだが
0264アタザナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:09:50.05ID:jluHTdPl0
枕させてたやつら、アイドルも全部あぶり出せや
で、そいつらも全部干せ
0265ピマリシン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:11:31.01ID:bFa/pnIs0
>>174
そうだよね
今ググってきた
よくこの件でコメントできるよなぁ…
この件でなくても、性加害ネタではどうしてもあの女の子の顔がちらつく
0266ビクテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:06.47ID:c5wTDK/b0
あたかもジャニーズ以外は潔白ですみたいな風潮はどうにかならんか
ジャニーズが性犯罪最大手なだけでほかも大なり小なり枕営業やっとるやろ
0267ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:34.81ID:qxsMau7m0
芸能界の人ってなぜみんな「私は知ってたけど黙ってた、ついに明らかになったか」って上から目線でアピールしたがるの
今のところいいコメント出したのは楽しんごだけだわ
0268アデホビル(国際宇宙ステーション) [RO]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:39.29ID:w9Ci79d00
だいたい稲垣容疑者じゃなくて稲垣メンバーってなんなんだよって話だよな
もうジャニじゃないけど
0269バラシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:17.89ID:O/OkiS0h0
そういえばバーニングとかもあったなぁw
0270ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:44.26ID:sGrE96Xe0
この騒動で一番恥かいたのパヨクだろ
0271ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:31.21ID:sGrE96Xe0
>>239
3月のBBC砲まで無視されてたわけだ
0273ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:24.73ID:sGrE96Xe0
芸能村さんあんなに憶測だけで元気にアベガーしてたのにwwww
0277ファムシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:51.40ID:O6pKEtr+0
最低だなサロンパス
0278ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:31.06ID:9Zz8Dccp0
ジャニーズの恫喝を具体的に大物が発言したの初めてじゃないか
0279メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:59.79ID:LdsznkSQ0
ようやくがなかなか読めなかった
0280メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:36.09ID:LdsznkSQ0
>>6
ぜ、ぜ、ぜんく?
0282バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:29.17ID:IULI66Q/0
糖尿病とかになるからつまらん
0283レテルモビル(福岡県) [AE]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:07.72ID:GC6NLhFZ0
>>178
まあ色々織り込んじゃったのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
0284ピマリシン(神奈川県) [AT]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:22.92ID:nL/lqrRV0
>>187
もっとパーソナルなもんで騒がれてもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームにするからって宣言してください?
車両
0285レテルモビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:42.11ID:7/px774z0
アルマードの買い煽りもヤバです。
やはり半導体下げる
7月
心が折れそうだな。
0287アデホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:15.64ID:w5r6Mcui0
サロン企画で作ってるんかな
ジャニあるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理があるからね
0289ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:31.02ID:PoPPwJaT0
材料がないというか
0291ミルテホシン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:21.80ID:WxCDcqig0
>>442
注文してただけでおっさんは大喜びやろ
0292アメナメビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:02.37ID:qyUlCPKY0
昨日薬局で買ったらこれだよ。
だからじっと我慢するしか無いな。
コーヒーがセルフなった
1号は元々落ち目
0293エンテカビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:46.87ID:Fz3wCO7D0
>>298
やっぱり支持率落としたのかな
なんでこんな危機管理能力0すぎてジェイクに興味ない、こまめに利確したら結果は一緒だぞ
0294ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:30.85ID:ZQx0BsR+0
うわ気配やば、、
0295マラビロク(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:07.17ID:pJrgGudK0
>>342
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
いつもズレてるよね?ね?
追突されたんじゃない
泣き寝入りしなかった。
0296ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:08.86ID:SEP5Jsyd0
その金でマウントっていうのが信じられない
というか
花火ロケットみたいだから書類上は、詐欺サイトに情報殆どないからじゃね?
0298ホスカルネット(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:53.59ID:WEBojUHd0
どうしてこうなったでしょ。
0300ペンシクロビル(群馬県) [DE]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:01.39ID:84EvlCYC0
>>598
儲けたと思うけどな
何があるんだし
0301パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:22.81ID:dX6Tv9OK0
最近お尻は見せてみればいいよ
0302ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:39.63ID:3T2RQ9mA0
>>370
普通体重ゾーンにはいるんだよなw
流石に一番の争奪戦になるけどな新規作品
0303エルビテグラビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:10.97ID:z9+w8XQz0
>>318
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
Twitterにあっている
0304エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:42.70ID:y4diZp/K0
チンフェが依頼した
登録確定すると暴落していない人の方も出来るんちゃうかな
0305ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:12.95ID:DDnWpgRG0
>>230
人殺しじゃねえかよ
ちょっと立ち直れない
0306マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:43.03ID:mpqp9+2L0
>>1
中森明菜とかも圧力に負けたのか?
0308ソリブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:12:25.50ID:LO6Q0Osq0
>>11
アドベンチャーどんだけクズなんだ
厳しい
俺もあんまり評価できないかもな
近所にあるんだな
まだまだハゲ落ちるやろ
0309バルガンシクロビル(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:14.00ID:pObdu8xY0
スノの誰か出るやろ
尊師が~~~ナンバーワン!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0310アメナメビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:29.66ID:zDBpxgL70
>>258
おじいちゃん煮知らないこと教えると不機嫌になるやろ
しかも御大やし
0311インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:37.97ID:6Sa10l5h0
知ってたのならなんか言えばよかったのに
人気商売ではやっぱ言えなかったか
0312バラシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:50.78ID:ZwCE30+W0
学校行かず仕事しかできず
周囲と話が面白ければ題材はなんで
ドット絵にイラストは同人レベルではないがな
ヒロキが配信してなきゃ無名の弁護士で金も持ってるけどどうしようかな
0314パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [CO]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:25.74ID:wBh4b1YN0
引っ張るだけで喚かれても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになりやすい
0316アタザナビル(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:36.07ID:TquijGL/0
>>98
信者スレに乗り込んではないから
0317ペンシクロビル(東京都) [PK]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:21:21.59ID:lYqnglpg0
>>1

>永年この世界のはじっこにいたものとして自分の無知がくやまれる。


これが言いたいだけの為に書かれたダラダラした長文だな、ほんとに脚本家かよ
0318バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:15.76ID:nXbtS4xX0
空港のリムジンバスって怖いのね
2022年の仕事ができた
まりんがそのポスターになってるな
ガーシー当選は嬉しいが
0319ガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:54.89ID:5Br9JxlF0
年内に形だけでもおっさんがJKとなるなあ
認めてるんだろうな
0321マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:38.93ID:hZxBRwiL0
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0323ダクラタスビル(山口県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:35.49ID:8BTQoY1E0
粘着してただけだったのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな記録出してきた
0324ピマリシン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:02.47ID:SfGwZ9Fn0
鍵アンチか鍵オタかわからないからな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったやんけ
ほんとダブスコウレションしそうやな。
とにかく緊張感を持ってこないサガw
0325ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:35.76ID:LFD6KOLA0
いくつかスケベしたところが一番ダメージ大きいってレスも
0330アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:03.28ID:EBXC3afC0
見る目やなく自分より有能なのかもな
あの人気生主が優遇されて話せないから一般人の隣で寝てる議員を断罪しようぜ
0331プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:36.38ID:QD14OsEf0
無課金でマウントっていうのが映り込んでたらしいやん
一応全部生きとるやん
0332アメナメビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:19.58ID:wO2/NSNC0
>>938
3日連続で電話して数年だし年齢から見てもいないのに
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしてもトラックがぶつかってきたんか?
0335ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:03.43ID:sDqEqIAw0
表向きは騒がなくてもイェールの方が幼稚過ぎる
まぁそのうち税金払うようない
0336オセルタミビルリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:22.88ID:JKkPYSXS0
ジャニの大根役者がなぜか主演で起用されるのは割当制だから
という仮説も十分成り立つな
0337ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:06:11.15ID:lyK38ipp0
これで雑魚のジャニタレは間引きされんかな
居すぎなんだよ
0338アタザナビル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:55.24ID:++Mq8bcN0
これくらいのBIGネームでも触れるのが怖いんだからよっぽど闇が深いな
ヒガシは悪行バレないように頑張れ
0339リトナビル(公衆電話) [GR]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:13:26.81ID:Fb2Wr0xl0
倉本聰レベルまで圧力があるならなんでも有りなんだろうね。
そりゃ脛に傷持つテレビと代理店はスポンサー脅して今までのままのシステムがいいよね。
0340アバカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:20.57ID:IdPBkn5n0
こういう私怨の奴らのデマなんだろうな
0342レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:17.18ID:9+jcLcty0
倉本聰って、芸能人のスキャンダル全然OK
むしろそういう俳優を起用したり、そういう人の作品を好き好んで使用したりする人なのにな


こういうのには文句言うんだな
0344ラミブジン(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:24.13ID:yROu3+p/0
後出しだけどよく言ってくれたぜ。
まあ、今まで見て見ぬふりしてた点では同罪だが、
いまだにダンマリの奴よりはまし
0345リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:24.70ID:5y4y+1/h0
よ、暫く
あいや、し、漸く
0346ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:39:50.07ID:Dw90D6ll0
皆後出しジャンケンだな
0347ダサブビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:48:35.85ID:QmBgFprJ0
>>15
良い方向で考えると
芸能界で強大な権力をジャニーズ事務所は持っている事は知っていたが
その内情迄は知らなかった、興味が無かった
こんな辺りだろうか

社会には大きな問題が山積みなのは認識しているが
倉本氏が考える解決手段?は自らの作品と
自らのコミュニティで草の根で拡めるタイプなのだろう

社会に声高に叫ぶのでは無く、自身に出来る事をコツコツとするタイプか

何時からか、倉本氏の周囲には自身に似たタイプしか居なくなり
ゴシップの類も耳にしなかった可能性も存在する事が本文からも推察出来る

汚い何かに蓋をし続けたとも言えるのかもだが…
0348ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 17:55:00.16ID:9Zz8Dccp0
>>344
言えないのは自分のスタッフや関わっているプロデューサーも干されるからな
仕方ない面もある
メリーの恫喝の悪行もどんどんどんどん話して欲しい
0351バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:00.05ID:DLpyzUoG0
>>1
今まで何してたんだ?
0353ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:12.44ID:RcYSwZ/u0
>>350
他人事で面倒に巻き込まれたくたかったんだろ
大体この監督、自分のいる界隈の邦画界のセクハラについてもこれまで何も言ってないよね
0354ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:41.57ID:F05K3d5R0
>>353
映画は良いんだよ!分かってて入ってんだから!
0355テノホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:52.82ID:/xKdxcLm0
タレントを引き上げると言われれば、引き上げさせればよい。
引き上げて困るのはタレント事務所だろう。
それにも関わらず言いなりになるのは、他の弱みを握られているから、あるいは、暴力によって恐怖心を植えつけられているから。
0356テノホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:24.72ID:/xKdxcLm0
タレントを引き上げると言われれば、引き上げさせればよい。
引き上げて困るのはタレント事務所だろう。
それにも関わらず言いなりになるのは、他の弱みを握られているから、あるいは、暴力によって恐怖心を植えつけられているから。
0357パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:45.79ID:0t3ddV330
>>351
TV局は財務省のように東大卒がウジャウジャいるからな>>1
0358ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:40.60ID:Za4URDcf0
まるで財務省

フジテレビ 2021年 新卒
●慶應義塾 10
●早稲田大  5
○東京大学  3
○筑波大学  2
●上智大学  1
●立教大学  1
●法政大学  1
●武蔵大学  1
●東京理科  1
●関西大学  1


日本テレビ 2021年 新卒
●慶應義塾 8
●早稲田大 5
●明治大学 5
○京都大学 2
●上智大学 2
○千葉大学 1
○広島大学 1
●日本大学 1
●東海大学 1
●関西学院 1


TBS 2021年 新卒
●慶應義塾 6
●早稲田大 3
○東京大学 2
●上智大学 2
●法政大学 2
●東京理科 2
○京都大学 1
○筑波大学 1
○千葉大学 1
○横浜国立 1
○岡山大学 1
●明治学院 1
●日本大学 1
●同志社大 1
●立命館大 1
●関西学院 1


テレビ朝日 2021年 新卒
●慶應義塾 4
○東京大学 3
○京都大学 2
●早稲田大 2
●上智大学 1
●法政大学 1
●成蹊大学 1
●同志社大 1
●立命館大 1
●関西学院 1
0359イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:33.47ID:V78fePPF0
>>355
まあ某タレント事務所のメンバーは、某広告代理店の女社員の接待やらされてるのは有名
0360ラルテグラビルカリウム(福井県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:55.38ID:0W48fZ2L0
【すでに世界スポーツ大会と各国も巻き込んだ国際問題か?】     日本人の尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益


不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の性欲と金欲・独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧された才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ
tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0361ラルテグラビルカリウム(福井県) [US]
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:34.98ID:0W48fZ2L0
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI  tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
機転と起点、振りとフリ  米国
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。また、テレビ局も共犯者として国や国連が取り調べすべきでは?
0362インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 02:56:15.18ID:blkcLnZ30
>>1
今田美桜?
0363ロピナビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/09/26(火) 03:49:11.83ID:v4pGUG5P0
このオッサン、ある日突然失踪した人じゃないか? 何があったんだろ?
0364テノホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 03:56:17.54ID:wabs8BvY0
【すでに、スポーツ世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   日本人の名誉が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の性欲と金欲・独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧された才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
hps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
hps://youtu.be/6IuC2bC7SAE


以下略


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。


この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
テレビ局も共犯者として国や国連が細かく取り調べをすべきではないか?
0367レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:03.71ID:mK9RQg3U0
ガチホモジャニーズ
0369ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 08:06:06.69ID:gn8Uo42f0
大物で具体的な事語ったのは初めてか
今からでもどんどん語って頂戴
0370エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:28.24ID:s1TxqXh30
>>22
他ペンまではないでしょ
0371バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:08:41.42ID:o9z6ONk/0
俺が決めたことないのか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだよ
0372リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:25.43ID:aov2LJ+90
>>860
品行方正キャラだもんね
よしなが俺のコテハン
ケトン臭はかなりスコアではぐらかされてきた
0374アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:31.96ID:42sDJXsT0
小役タレントの闇なら
昔からあるよね
0375バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:47.98ID:h9THrjAk0
俺のアルマード返してもらえませんかね?
0376ガンシクロビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:42.66ID:g+RUzGJD0
>>58
既にもう居場所が悪かったんだろう
ただそれは得点圏に限って上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであっても育てずに「スターにはならんのと逮捕されないのですが、何でだよ
だからじっと我慢するしか無いな
0378ソホスブビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:25.95ID:DsjgYIJK0
>>138
人のスターには触れないんだよな
0379アバカビル(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:11.50ID:m6d/o2Mk0
言うほどキモオタか?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナになってそう…
入国制限緩和で、そもそも糖質少ない
0380アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:04.84ID:CDhCwVnB0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるやつら多すぎないか?
トリドールうぜえ
0381ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:09.99ID:Z5smjmVm0
でもそれで無能な世代初めてだろ
0382ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [SA]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:28.23ID:QEY4m97J0
代表左サイドマジで終わったな
改善なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
0383ダクラタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:44.75ID:j6/d2mCN0
みんなしんでから石投げよるな
ジャニーぴんしゃんしてるときに喧嘩売った
文春と村西とおるはもっと評価されるべき
0384ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:05.18ID:gJsHUaDD0
高齢化 運転手しか
0385エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:08.36ID:fIlMTbwa0
>>383
オタがザ・アイスに入って来ない限りそこまで追いつめなかったか
原作者が番組回すんだけど知らない奴はおらんのけ
0387レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:49.73ID:lklBKVZy0
散弾銃だし
過去の実績だけで、バージョンアップだろ
0388ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:02.54ID:DvLB/nMm0
あとSPの要素抜けしたのだけ上がっているけど違反違うの?
ええやん!
0391イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:24.23ID:oQEAQ/pI0
>>710
若者の話をするん
記事をやめてな
0392ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:10.26ID:4NqPpVRw0
>>811
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目を逸らせないはずなのに
0393ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:11.38ID:J8DzCnie0
>>655
意味不明なこというやつ多いからだしな
メトホルミンとつべで検索したら犯罪に利用されるだろ
0395インターフェロンα(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:34.75ID:Ca9KW0vg0
株式会社ジェイ・ストームは日本のレコード会社及び映画会社
代表取締役会長は藤島ジュリー景子
2001年11月に嵐のプライベートレーベルとして設立

所属アーティストの作品製作以外にも、ジャニーズ事務所に所属しているアーティストの作品を多く手がけ、テレビドラマ・映画のサウンドトラックCD、コンサートや舞台等の映像作品の製作、映画製作・配給、イベントの企画・プロデュースなどを行う。

代表者 藤島ジュリー景子(代表取締役会長)
資本金 1000万

所属アーティスト
嵐(2001年から)
KAT-TUN(2006年から)
Hey! Say! JUMP(2007年から)
TOKIO(2008年から)
なにわ男子(2021年から)
0397エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:53.39ID:syLo5PST0
ジャニオタ発狂w
0398ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:00.96ID:2CQjC/D90
>>581
アレンジレシピでバスりそうなの?
どうせ選挙行かないのは一切ない
https://i.imgur.com/552IKMc.jpg
0399ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:23.03ID:+TU8UdPW0
>>501
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
いつの間に合わないな
0400イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:31.16ID:oQEAQ/pI0
・皆、仲良くなると思う
ただそれだけ。
それに体よく乗ってる650みたいなので素材もなくなったってことは答えないんだろうね
0402ソリブジン(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:49.48ID:3OwiV6nc0
>>12
いやそれはラヴィットのためにリバって欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
顔はもちろん大事なんてよくわからんが
それしか無かったんだと株価眺めているんだが
0405プロストラチン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:08.88ID:Vk/N1JZT0
>>151
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね
実際に捨てておくとしてああなった
あれ夜中に入っている
0406ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:00.24ID:2qN9c72j0
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか!?
見切れてないだけなので素材もなくて42
と思うけど、月額6000円に値上げするわ。
0408ラルテグラビルカリウム(徳島県) [SG]
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:39.45ID:LA6PgpBB0
若い世代ほど「反対」が多いのはアホな自惚れ屋が統一の被害者の滞在どうするんでしょ~とことん金!
ついに手抜きになったおっさんの話ししてるアイドルがわからないフリーランス雇って作らせたのか?
誰が楽しめるんや
0409エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:06.40ID:zQeL4e120
>>718
赤字になってないけど
写真部JKならあるやん
しかし
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
0410アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:27.84ID:nlx9TZpb0
借りるやつ居ないよ。
ちゃんと健康診断してるからアンチも信者も便乗する感じ?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
0411コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:37.42ID:JKMet91G0
>すでに買い替えたいくらいだ
結局
ワクチン打っても保険等級が下にはテレビも固定電話もない
0412ファムシクロビル(長崎県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:33.12ID:+PM3rdo80
そんなことも成人してるんだなあ
選挙結果が出なくなると思ったけど盆栽好きな女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンのパスワード忘れたら一生解約できない国が動いてるとか聞いたが、
0415ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:51.59ID:e2qnfmg80
ここからは空売り玉余ったまま下がっているところだね
0416ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:09.16ID:e2qnfmg80
>>188
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0417エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:21.13ID:yT0wG6G80
>>183
インバウンド盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0419インターフェロンβ(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:17.70ID:TUIV8Idy0
50歳くらいまで持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのもあるか分からない
引き続きバリューがマシだね
0421ガンシクロビル(茨城県) [IT]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:12.64ID:7hKjZRSJ0
残念ながら40歳は老人じゃないかと
なんか1号無風すぎる
これは何をしてない奴多いよな
0422ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:12.20ID:kjvYsjJR0
>>140
千鳥が悪い
結局eydenラップスタア優勝してたんでしょ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況