木村拓哉ドラマ『教場』がスポンサーNGで撮影中止 サントリー、花王がブチ切れwwwwwwww [801948679]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木村拓哉「教場」延期はスポンサーのSTOPだった!タレントに罪なし£ハ用せず
俳優・木村拓哉(50)が主演するフジテレビ系「教場」のスペシャルドラマの撮影が延期となっている件で、一部の
番組スポンサーが難色を示していることがわかった。
同作は木村演じる警察学校の冷徹教官・風間公親と、警察官を目指す生徒たちを描いた物語。今年4月の月9枠≠ナ
も放送され、話題となった。
スペシャルドラマのクランクインは10月上旬。映画化を想定し、ドラマ2本分を撮る予定だったという。
しかし、故ジャニー喜多川氏の性加害問題が拡大するなか、クライアントが相次いで契約の見直しを表明。その多くが
コンプライアンス意識の高い大手企業であり、テレビ局側も「タレントに罪はない」とわかっていても無視できなく
なってきた。
ドラマ版「教場」の提供スポンサーを見ると、「サントリー」や「花王」「エステー」「Spotify」など大企業
がズラリ。なかでもサントリーホールディングスの新浪剛史社長は経済同友会の代表幹事を務めており、先日行われた
会見で「(ジャニーズ事務所が)本当に真摯に反省しているかどうか大変疑わしい」とピシャリ。16日付の朝日新聞
の記事では、今後数か月で事務所の体制が改善されなければ、番組スポンサーを降りる可能性も「あり得る」と述べて
いた。テレビ関係者の話。
「サントリーHDはフジにとって大スポンサーの1つ。撮影延期の理由について表向きは『番組制作上のトラブル』と
説明しているそうですが、実際はスポンサー側から制作に難色を示され、撮影をストップせざるをえない状況になった
と聞いています」
天下のキムタクドラマにまで影響が出た事実は大きい。芸能プロ関係者は「小粒なタレントとはワケが違いますからね。
他局でもジャニーズタレントの起用を控える動きが出ていますが、今後拍車がかかってきそうです」と語る。
木村は「教場」のほか、来年はテレビ朝日で主演ドラマ、2025年には作家・東野圭吾氏原作の映画「マスカレー
ド」シリーズ最新作の公開が控えていると言われる。性加害問題が長引けば、そうした仕事にも影響が出かねない。
来月2日、東山紀之新社長による新たな体制が発表される。社名変更や藤島ジュリー景子前社長が保有する株式にもメ
スが入りそうだ。ジャニーズから完全に独立した新会社を設立するという話もある。
木村を筆頭に所属タレントも気が気でない状況のなか、世間やクライアントが納得できる答え≠導き出すことがで
きるか――。
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1078409882203570868/
>>1 関連
【悲報】キムタク主演ドラマ制作中止、ロケ地の神奈川県警がジャニーズ追放!キムタクが如くもお蔵入りか [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695419813/ まあスポンサーに圧力掛けてる連中がいるんだろうな
ジャニーズの後釜狙ってるの多いだろうし
今さらさ、スポンサーも糞だな
昔から知ってただろうになw
だから工藤静香の言うことなんか無視して、つよぽんの事務所にさっさと行っておけば良かったのに
社会不適合者の、時間の感覚が狂ってる奴が無事に卒業できたのが納得いかなかった。
なんか叫びながら寮を走り回ってたやつ
>>6 企業のハラスメント対策強化が課されているからパワハラ+セクハラの企業を起用しているのはまずい社会になる
知ってたくせに手のひら返しか
まあ色々と汚れた世界だな
当たり前
ジュリーがケジメをつけない事にはどうにもならない
締結した契約をなんのリスクもなき破棄できる訳がないだろう
スポンサーもただの加害者って事を理解してない
この性被害問題を後押ししてたのは映像制作側とそのスポンサーなんだぞ
お前達スポンサーがジャニタレの価値を上げたって事を理解しろ
本人に罪は無くても悪事を知りながら権力を利用してたのは印象悪いわな
SMAPはジャニーズと揉めた時、テレビで謝罪して残留せず抜けるべきだった
何の証拠も無いのに性加害認めるのがアホなんだよな
何一つ無いのに
隠蔽の証拠が出てきたとかアホな事言う第三者委員会とかにも従うし
何が出るっての
ジャニーが多少動けたの10年以上前なのに
>>20 ジャニーズ側の失態で中止になってるから
逆にジャニーズ側が金払わされるんじゃね?
ジャニーにチンコ突っ込んでデビューしてきた奴らばっかりだろ
背が低い微妙な顔の奴らって
もっと演技力のある海外に通用する役者を採用したらいいよ
>>27 あれだけ被害者が出てくれば、そういう事があったんだろうという結論になるよ
全員と口裏を合わせるなんてのは不可能なんだから
>>1 まあ特番は良かったけどドラマ版が微妙だった
あとz世代(笑)にはパワハラドラマなんだろ
>>7 これを機会に反対の立場を表明するだけまだまし
まだ使い続けるほうが遥かにクソ
>>35 ジャニタレの後釜は韓タレをと考えてるからな
ジャニーが悪い→ジャニーズ事務所が悪い→ジャニーズのタレントが悪い→ジャニーズのタレントが出ている番組が悪い
番組のスポンサーが悪い→スポンサーの商品を買わない
となるのか
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいに思えるのだが
ただ、これを機会にメディアが韓流推しになるかもしれないと思うと、もうテレビ見る価値無いな
>>272 2003年、最高裁がジャニー喜多川の性加害を認定している
裁判の中でジャニー喜多川本人が性加害を認めている
>>27 2003年、最高裁がジャニー喜多川の性加害を認定している
裁判の中でジャニー喜多川本人が性加害を認めている
サントリー(鏡月ほか韓国酒類の輸入販売、ラベルに日本海を東海と表記)
花王(韓流偏重フジテレビのメインスポンサー)
ジャニーズに「は」厳しい
花王なんかは「買いたくなきゃ買うな」(と言ったとか噂があったが)を貫けないのか?
何十年も前から知ってたくせにな
ジャニ絡みは事務所もスポンサーもマスゴミも登場人物全員ドクズ
特別チームが「70年代から芸能界では周知の事実」と明言されると思っておらず新聞テレビ通信社等の報道機関やその記者もどうにかなると見てたっぽい
>>39 お前の感覚がおかしい
反社組織と取引しない取引できないだけ
>>7 AERAに載ってるネスレ日本の元社長のインタビュー記事読んだけど
「加害者本人がいない今、何をどう変えるべきだと思っているのでしょうか。社名を変えれば、体質は変わるんですか? トンチンカンすぎて、グローバルでは笑われる」
「隠蔽体質を責めるつもりなら、取引企業やメディアも、性加害の実態を知らないふりして、あるいは知ろうとしないで、一生懸命ジャニーズにお金を投じてきたわけなんだから同罪でしょう? それをなぜ、ジャニーズだけの責任にして、誠意を見せろ、反省しろって徹底的に攻撃するのか」
「メディアの影響も大きいと思いますが、正直、私はその世論のほうが許せないです。ジャニーズ事務所についてどうこう議論する前に、まずは自分たちの会社のガバナンスを反省して、見直すことから始めるべきだと思います」
ほんとこれ
>>6 兵糧攻めだな
食い詰めたタレントを安値で囲いたいんだろ
そいつはあたかもホワイトナイトみたいな顔して「活躍の場を奪われた才能の為に!!」みたいたお為ごかしを抜かしながら現れるんじゃねえの
>>43 だからそれは認めていない
金で解決選んだだけだよ
「マスカレー ド」シリーズ最新作
長澤まさみといえばカルピスだから
この時期ジャニと共演すればそっちにも飛び火しかねない
公開延期するしかないでしょ
>>33 口だけならいくらでも合わせられるだろ
何いってんの?
>>49 ド正論だな
だけどそのグローバルですら、日本同様トカゲの尻尾切りだらけだ
それでも尚言い続けるから値打ちがあるともいえるが
ジャニーズは一族経営でワンマン企業で長年の隠蔽
報道機関は多数のトップが居ての長年の隠蔽
前者は一族カラーの払拭または新事務所作って移籍とかでタレント側はどうにかなるかもだけど
後者はトップ辞任しても再発防止出来る可能性が低い
なので「刑法が」「当時の認識では」という言い回し選択でしょ
警察学校のロケ地がNG+スポンサーもNG おわりだな
>>27 裁判で負けたとき、当事者が生きてたときに手を打たなかったツケ。
裏で金渡して爺には隠居してもらってればこの先生きのこできた。
>>27 証言は証拠だ
100人以上が証言しているから証拠は既に100個以上ある
岡本カウアンは物的証拠も持ってる
岡本カウアンが出てきた時点でジャニーズ終了は確定した
スポンサーもジャニーズに性接待されてたなんて疑われるの困るからなんて思っちゃう
>>49 そのためにはまず
ジャニーズ事務所、広告代理店、スポンサー料を得る側がどういう説明をしてきたか?を明らかにしないと
>>49 一見正論に見えるけど
責任を無限に拡大させてるだけじゃね
反社と写真撮っただけで芸能界追放されてるのに、犯罪者に雇われて金を貰ってたとなると、ジャニーズのタレントは永久追放しないと理屈に合わないな。
犯罪者に仕事を依頼したテレビ局とスポンサーも同罪。
>>67 契約時に何を説明されてたか?信義則の話とかならわかるんだけどね
キムタクがshow must go onとか煽って反省してませーん宣言したからなw
赤テロリストの仲間の弁護士とかコメンテーター出演させてるのに今更w
>>67 同意
責任をぼかしてるだけ
罰を受けるべきなのはジャニーズ事務所、責任が重いのは公共の電波使ってるテレビ
>>49 正論なんだが番組制作の鍵になるスポンサーが入ってないんだよね
CMにジャニタレを使わなかったからセーフって訳じゃないのに
bbc以前からネット「他にはないの?」
商工会頭「他にはないの?」
報道メディア御用達弁護士「重要な指摘」←おそくね
>>65 金の流れが変わるシナリオ通り動いている。
マスコミとか今さらになって動いてる。何か取引があったんだろう。
限りなく黒いグレイの年長のジャニーズを一回排除しないとおさまらないな
>>57 テレビ局なんかは総務省とがっちりで電波確保してて余裕。
ホリエモンが過去なんかしようとして一蹴されてブタ箱入るハメになってたのが懐かしい。
あおい輝彦が一言物申せば白黒はっきりついて大きく動きがある筈なのに
何も動きがないのは
裏で結構な額頂いたんだろうな
>>74 しかもキムはその後、記者会見しないコメントすらしない。他人事で無責任
このチンタラした動きは「この話題飽きた」という世論があるのデーとするため?
>>49 見直してるんじゃないか
スポンサー企業各社の広報部門は
不祥事リスクも人権尊重も軽視して
自社製品宣伝CM用のタレントの選定を自由にできてたんだろ
ここまで大きくなればこれからスポンサー企業内の社内ルールや業界ルールはできるだろうね
犯罪者やその身内や仲間なんて他にもなんていくらでも起用されてるのにw
「タレントに罪はない」とわかっていても
↑この作文は違うだろ
タレントにも罪はあると思ってる人や企業も多い
元々大企業の些細な問題もボロクソに叩いてコンプライアンス意識を強化させたのはメディアだしな
因果応報とはこのことか
50年続いた犯罪集団をなぜ辞めないのか
恥ずかしくないのか
正義感はないのか
気味悪くないのか
加害者側と思われてもいいのか
まず辞めろよ
資産すべてを売却して補償して会社をつぶせよ
すべてはそこから
>>27 事務所が性加害があったって認めてるんですが
この前の会見でジュリーは社長辞任公表したけど
記者会見の場にいた記者連中が横並びでジュリー避けてたんだよな
確かに社長になったのは東山だけど
一族企業でその一族で経営陣だった本人もいる中変な感じだった
そして何故か一部が絶賛してたのよな…
どうすんのこれ
私は見てないけどこういうのって今まで楽しみに見てきた視聴者可哀想
なんでも破壊すりゃいいってもんじゃないだろ
だんだん企業に腹立ってきた
保身保身で頭おかしいクレーマーにぺこぺこして
そんなに金が惜しいか
スポンサー企業は知ってたどころか一緒になって少年食って来た側だろ
枕の実態大人しく吐いて変態の追い出ししろよ
さすがにこいつからジャニーの決め台詞show must go onを見た時は、罪はないなんて思えなくなった
>>96 入所する10歳の女児を強姦した養護施設の職員(37)に無罪判決「子供の供述は信用ならぬ」別の少女13歳強姦は3年の判決
だったらこれも認めるように声あげろ
だいたいカウアンが騒ぎ始めたのだって20年近く前だけどその時点でもうジャニーは死にかけのジジイだぜ
若者が逃げもせず従うってそれ同意が合ったとしか思えませんが?
まあ無い話だけどw
これが後世歴史に残る性犯罪であることは確か
100年後の子供も犯罪に巻き込まれないように
知っておかなければいけない歴史的教訓であることは
確か 残念だけど
>>89 スポンサーは取り引きしませんと毅然とした雰囲気だしてスポンサーも責任あっただろを回避中。
今ガクブルしながら飛び火した場合の対策も練ってるところ。
企業としては罪とかどうでもいいマイナスになることはやらないだけ
>>99 だよな
ジャニ事務所からあっせんされてきた加害者側
>>97 租税回避とハワイ豪遊報道で一気に感情が悪化したな
あれでアンチになったのもいる
>>7 だって悪名高い「サントリー」「花王」だよ?
過去にずいぶんやらかして不買運動されたところたよ?
どの面下げてってメーカー
ジャニが裁判で敗訴して淫行の事実があった時、報道しなかったのに今更ね。
金で抑えが効かなくなった途端w
テレビ「どんな勢力にも与せず圧力にも屈さない自主独立で迅速な報道をしてるので公共性があります。なので電波使えます」
新聞「どんな勢力にも与せず圧力にも屈さない自主独立で迅速な報道をしてるので公共性があります。なので軽減税率対象です」
チョントリーと韓王、やっぱりこういう時に薄汚さが出るな
20年前30年前に暴露されてたのに何でこのタイミング?
ジジイが死んだから事務所自体を潰したい勢力が動いてるんだろ
>>102 未成年とのセックスは同意があっても「児童性的暴行」という扱いになる
同意の有無は関係無く犯罪行為
>>100 ホントだわ
しかも、一度投稿したものを最後までやめないで途中で引っ込めるしダサすぎんか
>>7 騒いでいるネット住民もな
今頃ドヤ顔で正義マンブッテるけど
お前らこの数十年だんまりだっただろと
コイツラも共犯としか思えないわ
>>102 同意してても未成年だったら爺さんは悪くないにならないからなぁ
ジュリーが怖くて質問できない記者たちが絶賛されてた時点でヤラセにしか見えなかったよ
スポンサーも日本国内だけで食ってるわけじゃないからな
国外でジャニーズ擁護の糞会社と思われることのデメリットが大きすぎる
花王とかホント嫌いになった
こんな軽薄な企業だとは思わなかった
金のためにグローバリストやポリコレ共産主義者に負けてしまってることなんだよな
日本の企業って
こりゃ未来ないねこの国
bbcの方も「長年の噂」「告発」はあった
でも握りつぶしてた
死後告発があり他機関からの追及でやっと動いた
トップ辞任程度で再発防止できないのはその後別件が明らかになってハッキリしてる
報道機関の隠蔽気質本当にやべーよ
このタイミングで加害者の座右の銘投稿するヤツに協力してたらヤバイ企業だろ
白人様の言いなりって
自民党だけでなく企業もそうなんだよな
天下のもなにもジャニタレゴリ押しが酷くて役者として二十日大根クラスがノサバッてたんだからな
うほーズのシステムの頂点やないかい、こいつは
>>56 どこかに正論あるか?
こいつは自分も知ってて何も言いませんでしたって言ってるんだぞ
ジャニーズの片棒担いでたのは同じ
それを世間全体に擦り付けてる卑怯者何だが
>>126 だからなんでbbcは20年前10年前
ジジイが死ぬ前に動かなかったの?
けっきょく自分たちグローバリストに都合がいいように政治利用したいでしょ
>>126 BBCには何の利害関係もないから他国のゲイ脳事務所の疑惑レベルの話に単に食指が動かなかっただけでは
今まで握りつぶしてきたからこんなに影響が大きいんだろ
反省のために甘んじて受け入れなきゃ
ジュリーからしたら社長辞めたしもう会見に出る必要性もなくなってるし
減税のための代表取締役就任だから必要年数過ぎたらそれも辞めれる
海外に住めば記者も来ない
元副社長の滝沢にも会見求められてないから「辞めたらセーフ」基準示してるのが報道だったりもする
今明るみになった
だから今裁かれる
関係者は影響を受ける
それだけの事
>>133 おフェラジャニーさんが悪く言われるのがそんなに悔しいんか
海外展開してる会社が多いから、外国でジャニーズ関与がバレたらかなりまずいからな
白人様がポリコレ棒を振り回せば
日本の芸能界が簡単に潰せるという前例を作ってしまった
次は吉本か
>>134 ゲイ脳w
ゲイ膿でもいいかなw
まぁそりゃそうだわな、他国がここまふぇお膳立てしてくれただけでも感謝しかないわ
日本で告発してもどこも報道しないから、被害者が駆け込んだのはBBCってことでしょ
ジャニーが死んでBBCに書かれて弱ったらとことん叩かれるな
>>121 ジャニファンは不買すればいいんじゃね?
スポンサーはジャニタレ二度と使わなくなるだろうけど
白人様の性的搾取はこれよりひどいだろうに
自分たちが潰したいものを大声でアナウンスして煽って潰しただけにしか見えないなぁ
具体的には退所して独立でしょ
もう今までのようなジャニ側からの圧力も効かないんだから
それで干されるとかない
ワインスタインだってあれだけ力持ったフィクサーでもハリウッド完全追放だからな、このくらいの扱いは当然
Show Must Go Onなんて書いてた時代が懐かしいわw
他はどーでもいい
キムタクが如く3が今後発売されるかどうかだけ教えてくれ
報道機関は不祥事隠蔽し放題だしな
テレ朝ギリギリセーフ(2018年)
4/12 週刊新潮が財務次官のセクハラ音声記事を掲載
4/13 週刊新潮がセクハラ音声をWebで公開
4/16 テレビ朝報道局制作番組モーニングショー他セクハラ音声ネタで煽る
職員からの報告を受け事案が自社記者と把握(19日の会見内容的に)
4/17 モーニングショー他セクハラ音声ネタで煽る(自社記者なのは触れない)
4/18 福田事務次官辞職
4/18 19日になる直前テレ朝は緊急記者会見、尚自社ではマツコの番組を放送して中継せず
19日が週刊新潮の新号発売日で詳細がバレるのは決まっていた
4/20 報ステ後藤「新潮に追及される前に事前に認め反省したのでギリギリセーフ」
後にテレ朝エースだった小川彩佳(嵐の櫻井元カノ)は退職
テレ朝記者は16日以前に相談して無視されたので週刊新潮に告発
>>141 吉本?潰していいぞあんなもん
ていうか以前の生活保護サギで潰して置くべき企業
個人の責任ですみたいでのうのうとカスゴミスルーしてさ
>>143 BBC(グローバルユダヤが経営)も
自分たちの得にならないことでは動かない
東洋の猿のためにわざわざ大金使って特集番組まで作ってる
彼らは目的があってうごいている
特にキムタクなんてこのままだと娘の仕事にも差し支えるんだし
ポリコレで何でも潰せる状況が当たり前になるのがまずいの
共産主義一直線
>>105 タレントは罪はないって言う擁護もあるけど「ジャニーさんに食われてこい」
って言われたって証言が既に出てるからね
ジャニタレも知ってて隠蔽や幇助した可能性もあるわけ
今後ジャニー退所済の有名タレントがそれを裏付けるコメントを出せば更に炎上する
ジャニタレを使い続けたら「噂レベルでジャニタレも隠蔽幇助に加担してたの知ってたよね」ってまた批判される可能性もスポンサー企業は考慮に入れて判断せざるえない
>>158 日本のコネだらけの芸能界を潰したいんじゃないかい?
オリコンチャートとか日本だけ違うから
山口伊藤の件でも皆見たと思うけど
立場を使える側は「同意があったと思ってた」と言うわけでさ
本人の強い意志でのマクラだったかなんて確認取らないし証拠もないものだからね
マクラは容認されるって意見は危険
白人様が日本の芸能界潰す目的って何なんだろう
ほぼ日本人しかいない芸能界が気に入らないんだろうか?
吉本潰した後は黒人の芸人だらけとかにしたいとか?
グローバルの名のもとに日本の文化が壊されていくんだよね
黒人の有名人が増えれば目が慣れて日本もヨーロッパみたいに
大量に黒人の移民入れましょうみたいになるだろうし
10月GP帯ジャニーズ主演が3局もある
それはに特に何もないな
>>117 かと言って5年前に、例えばジャニーズから新人デビューのニューススレで
ジャニーズ事務所は性加害企業
って何度もレスを書いたらお前らNGID登録してただろ
知ってて黙認してた可能性あるし、このてのドラマには難しいのかな?正義がゆらぐ
>>1 テレビ局側も「タレントに罪はない」とわかっていても無視できなく
なってきた。
さらっとこんな文章入れてんだな
移民を推進しまくってるbbc(グローバルユダヤ)が何でいきなり
古いネタを持ち出して特集番組まで作って
日本の芸能界潰しに躍起になってるのか
その裏を考えたほうがいい日本人は
>>1 事務所の反省って何のことだろ
何をしたら反省したことになるの?
時効なのにそれを越えて補償するとしているし
再発防止策(ジャニーは死んでるから意味ないけど)も講じるし
反省が足りないとか陰湿なイジメの構図と全く同じだろ
>>167 それこそ、加担していたスポンサー企業!まで持っていきたいのかもね
>>27 ジャニーズ事務所が事務所ぐるみで隠蔽していたから、ジャニーズ事務所周りでは公然の事実
調べたら調べるほど、証言者が増える上に証拠も出てくる
事務所の生き残りを考えたら、謝罪して損切りして、やり直すしか無かった
ただ失敗しているのが性加害に関わった東山が社長になった上に、ジャニー喜多川の関係者が代表で残っているから、まだまだ続く
ジャニオタID:6tFOMzWE0「子供へのウホッを受け入れないと日本が滅びる!」
ID:6tFOMzWE0「子供へのウホッを禁じるのはDSの陰謀!」
意訳するとこんな感じですかね?
>>175 隠蔽してやりたい放題させてた人間はまだ生きてるし残ってるだろ
ネット(コドオジコドオバ)の書き込み見ていると国民が相当バカで
白人様の筋書き通りに乗せられちゃってるし
企業もこの通り馬鹿だし
日本がまた戦争に巻き込まれたり
bbc(グローバルユダヤ人が経営)が望むように
共産主義化するのはしょうがないのかなと思っちゃうよね
>>171 タレントに罪はない
は噂レベルで否定されてるからね
性加害を隠蔽幇助に加担してたって可能性がある
ジャニー喜多川の性虐待を噂レベルで知ってたんだからジャニーズ事務所を使うべきじゃなかった、お前らも共犯って既に現に言われてるわけで
同じように、ジャニータレによるジャニー喜多川の性虐待の隠蔽幇助を噂レベルで知ってたんだからジャニタレを使うべきじゃなかった、お前らも共犯って言われるリスクもあるわけよ
>>1 サントリーは前からすかんかったが
こりゃもうあかんな
一芸能事務所の話じゃないんだよねこれ
芸能界潰せば日本は共産主義化できる
今よりもっと移民を入れれると思っている
bbc(グローバルユダヤ人が経営)の戦略
パワハラで有名だしまだまだパワハラが止まらないサントリーが
死んだ爺のセクハラに激怒する意味が分からない
まずはパワハラ止めろや
https://zaisatsu.jp/news/article-31887/ 東京新聞もだし、中日新聞社長が理事長の共同通信もだしCLPもARC timesもやってきてなかったのがジャニーズ問題なんだけどなんで強気なのか分かってない
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
ジャニー喜多川氏の性加害疑惑は、過去にも被害者から告発もあった。氏が死去した現在でさえ、テレビや新聞、ラジオの殆どは沈黙続ける。おかしくないか
ジャニー喜多川氏の少年たちへの性加害疑惑 英BBC番組の制作者「沈黙の壁あった」
2023年3月18日
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
デヴィ夫人は、山下達郎氏同様、少なくとも19歳から子どもへの性加害を繰り返していたことが、被害者たちの告発で明らかになっている中で、なお、喜多川氏を擁護する発言をすることが、いかに声をあげた被害者を傷つけているのか、理解しているのだろうか。怒りしかない
2023年7月20日
5ちゃんから山下talkに入れ替えみたいな事したいの?
フリー記者による報道機関トップ追及とか無いから滑稽に見えるんだよね…
>>190 今までだんまりで今1人で騒ぎ出した感があるよ
>>190 望月衣塑子はこの件に限らず中日新聞/東京新聞の社としての方針を越えていつも暴走してるだろ
使い続ける宣言したテレビ屋www
スポンサー様には逆らえなかったねぇwww
>>186 子供の頃は被害者、大人になったら自分も加害者側な感じはするかな
気持ち悪いからテレビから消してねジャニタレ
独占してるんじゃねえよ
じゃあ性的虐待ってほかの事務所には一切ないの?
私はそうは思えないけど
杉田かおるも三田佳子も子役のころからお偉い爺に気に入られられていたらしい
パトロンいたとか言ってるし
ジャニーズにスポンサー降りるなら、東京新聞にも同じくらいやったれや💢💢
イソコのアホ、騒動になる1ヶ月前までスルーだったからなこのゴミ
なんでこのゴミの騒ぎを無視してるのかが分からない
>>49 その理論なら、そのマスゴミに金出してるお前らもグルじゃん
1番の癌はテレビ局だよ
テレビが起用しなければすぐに改革は加速する
>>7 任天堂だか小学館だかにポケモンのエロ同人誌送り付けたみたいなモンだろ?
見て見ぬふりで成立してたのに見せつけたらそれなりの対応しなきゃならない
>>188 今の芸能界は二世、三世やら訳のわからない人脈でガチガチだから、首をかしげるようなキャストも多い
一度国内で再構築できたら、いろいろおもしろい作品も増えるかもな
>>158 BBCも似たようなことに加担してたからだろ
ジミー・サヴィルで調べろ
報道機関の問題ともしてる望月やARC times尾形
ただ何の検証もしないし追及も半端でポジショントークしたいだけに見えるんだよね…
自分が加担してきた経緯をしっかり認めて問題とすりゃ再発防止する気なのかな?くらいには捉えてもらえると思うんだけど
今回左翼とか共産党員がやたら張り切ってやってんだよな
超反日中国新派のキョウドウツウシン=五毛通信とか
その時点で政治がらみとしか思えない
>>200 リプロが怪しいけど
SMAP解散騒動の時に能年玲奈の独立騒動と被ってたけど
結局のん独立に至った経緯がお互い説明してないからな
もしかして枕拒否での独立だったのかと勘ぐってしまう
大体こういう話は
金の切れ目が縁の切れ目
だったりする
まあこの先は
テレビにわんさか韓国人が出てくる
→誰もテレビを見なくなる
→テレビ離れをジャニーズ事務所のせいにする
こんな感じだな
望月「ジャニーズが!報道が!」
ネット民「お前もグルだろ?」
望月信者「今ジャニーズ批判してる人を否定するのはジャニーズ擁護だ!」
これマジきつい
水商売の延長みたいな芸能界に
経済同友会が苦言を呈するのが不思議な感じだった。
無言で切るんじゃなくかなりしっかり触れて批判したもんね。
ジャニ事務所や吉本潰したらもっといい人が出てくると思ってる人居るけど
そうは思わないな
もう日本は全体的に人材枯渇しているから
大きい事務所潰したところでスターが出てくるとは思えない
そんなの居たらとっくに吉本やジャニーズはいってテレビ出まくってるだろうから
望月って結局3月丸1ヶ月小西文書やってたんだよな…
意識の高さとやったことの差がデカい
>>27 じゃあジャニーズは証拠もないのに認めたって事になる
本当にないなら徹底抗戦しろよ
調べられると真っ黒だってわかってるんだろ
>>117 だんまりではないだろ
統一教会の件みたいに常に騒いでるやつはいたがスルーされてただけ
自称右翼のバカがいるがテレビの腐敗で製品イメージまで傷つけられたらたまったもんじゃないよな
>>214 パワハラサントリーに言われる筋合いねーけどなw
電通に言われるがまま広告だすからこんな事になるんだぞ
左翼は全然張り切ってないでしょ
総出で張り切ってたのはColaboやらの男女参画がたたかれた時くらい
ネスレ元社長が明かす「ジャニーズタレントを一度も起用しなかった」理由 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/44265f0bb26f042aa68b969b1aa2a32358419634 ずっとしっかりした見識を持ち続けてきた企業もあるわけだしな
キムタク出さなければいいだろ
代役はCGにすればいい
今TBSでジャニーズ被害を語ってる安田菜津紀さんに連れられて会見したのが伊藤詩織さん
刑法改正採決直前の話
安田さんや野党議員が「改正したいなら伊藤さんの話を国会でしろ!」とかやってたよ
つか、本来ならテレビ局が中止すべき案件なのにスポンサーやタレントに申し訳ないとか思わないのか?
東北人を野蛮人呼ばわりした差別主義者サントリーがよく言うわとしか
まだ対策も何も発表されとらんのに、ほとぼりを冷ますこともしないのか、テレビ局は
>>214 取引先がらみだから無視できんだろ。
各社広報とリスクマネジメントの部署は緊急会議モンだったと思う
>>215 芸人はいろいろ出てるだろ
例えばサンドウィッチマンはグレープカンパニーだし、バキバキ童貞の春とヒコーキはタイタン、東京03は人力舎だし、ナイツはマセキ芸能社
男性アイドルはジャニーズ以外はK-poopしかない独占状態だったから、これが解体されて市場が開放されれば、もっと新しいスタイルのアイドルも芸人みたいに出てくるだろ
自分たちで設置した第3者委員会の要請をガン無視するジャニーズw
タレントに罪はないとかなにいってんだ
キムタクなんて真っ黒だろある意味
TBS報道「メンバー」
TBS報道「書類が送付されました」
TBS報道「椎名林檎や宝塚やK1が公演強行しとる!コロナへの危機感がまるでない!」
TBS情報「生田斗真さんの舞台(Pが藤島ジュリー)が好評です!!!」
TBS社長「報道に関して事務所への忖度はない」
安住アナ「損得勘定があった」
TBS社長「昔は男性被害ってのピンと来なかったし!」
安住アナの評価が上がるのはわかる
当事者の会「メディアも第三者委員会設置を」
メディア「???」
>>237 男性アイドルポジションってジャニーズだけだっけ?
アイドル詳しくないからわからんけど
公になったからスポンサー降りるって言うけどジャニーズ以外は何も無いというのか?
テレビに出てるのは本当に実力のある清廉潔白な人間だけだと断言出来るのか?
株売りません
社名変えません
ソーセージを新社長にします
「show must go on!」
そりゃアサヒも怒るわw
>>244 全部調べればいいんじゃない?
児童性加害は流石に許されるべきではないわ
場所は警察だったんか。。。
ある意味一番批判されるべきところだし、今後厳しいやろ。
・過去の流れや基準、体勢の把握
・どんな判断がなされてきたかを把握し認める
・他に似た事例がないかの検証確認
・それらを踏まえての対策提示
これらをやってやっと「自省したかな?」だけど
報道機関ってめっちゃ楽だな
なんで認めっちゃったんだろうな…
このご時世、認めたら終わるって理解できなかったんだろうな…
ジャニ潰したい韓流事務所が裏で動きまくってるんやろ
爺にチンポしゃぶらせてのし上がった奴が
警察官を教育するってどんなギャグだよww
5chでこんなにジャニヲタが多いのが意外だった
イキってハメまくりの連中が転落して擁護意見が多い
>>219 確かにCM起用では多いけどそんなに抵抗は無いな
>>254 芸能の話じゃなくて、企業のコンプライアンスに引っかかってると思う
ESGとかコーポレートガバナンスとか言ってる会社は性的虐待を長年隠蔽してきた会社と取引できないと思う。
時代が変われば考え方も変わる
こんな後世に汚点を残すような組織に長居
してしまったのも先見性がなかったと言われる
可能性はある
たとえ本当に知らなかったとしても
韓国の芸能界も自殺や性接待・マクラがあるあるで
同種の問題もたくさんあるんだろなーとは思う
ポランスキーやサヴィルの件踏まえると東アジア限定とも思えんし
今日もサンジャポあたりでスポンサー批判するんだろうな
しかしジャニーズ絡むとスポンサー叩いても良いなんてなあ
>>132 知ってて何も言わず起用してたよりはマシなんじゃね?
スポンサーたちの要求は「ジャニーズをいう名前を消せ」ってこと
歴史とか気持ちとか関係ない 名前が出なくなればしれっと使うはず
事務所やジャニオタはなんであんな頑ななのか
報道機関もメディア関係者も「当時の価値観では」という言い回しで当時なら当然だった程度の総括で再発防止する気ないのはハッキリしてる
しばらく金の流れ止まった方がいいような気はするんだけどな
>>256 どうせいつもの広告屋の仕事だろう律儀な事だ
>>49 >まずは自分たちの会社のガバナンスを反省して、見直すことから始めるべきだと思います
見直した結果のスポンサーNGだろ
どう考えたって、デビューして売れてる組に
ジャニーにやられてる奴が一人も居ないなんて
ありえないからな
なのに被害を訴え出ないって事は
ショタ爺の変態犯罪を容認してるってこと
>>273 ジャニーズ事務所にいる限りは「圧力」がかかり続けると思う。
だから、名前を変えるとかじゃなくて会社自体潰してその圧力を無くしたほうがいいと思う
たわわ騒動だと広告を載せる側の責任ガー!とかやってたんだけど
その視点はもうなくなった感じなのかな
騒いでた人が今回言わないし
テレビなんか見ていたらメディア界とかいう互助会が推したい芸能人しか出てこないからな
才能あるアーティストや世界的に評価されてる日本人を日本人が知ることが出来ないってかなり不利益だぞ
テレビの広告効果ってでかいのかな?
総世帯視聴率は25年で20%低下してるけど
最高裁判決でた時には無視して金払ってたくせに、主犯がいなくなった途端に被害者側のタレントの仕事奪って正義ヅラwww
サントリーと花王ってクソだなwww
流石にイベントの箱が借りれなくなるってことはないよな
タレントにも罪はあるからな
ブサイクのチンチクリンなのにジャニーズさんの権力で甘い汁吸ってたし
>>278 報道機関でほぼ報じられてなかったし
代理店や事務所やメディアがスポンサーにどれだけ嘘偽りなく説明してたかもあるんじゃね?
>>274 問題の根本は、ジャニーの要求断ると
メディアに一切出られないような圧力を
メリーがかけてたことにあるわけで
そこがメディア側も含めて公開されないと意味がない
クライアントサイドは圧力の有無はともかく
ジャニーズ辞めた人間も使い続けてたんだから
叩いてるキチガイBBAは勘違いしてるんよな
>>256 今までロムってたジャニヲタ勢が全力擁護してんじゃね?
女なら猶更嫌悪する、と思ったがそうではないのか?
ホモではない俺でも、今回の案件かなり嫌悪するわ
そりゃあスポンサー様を悪者にし出すようじゃ火に油みたいなことにしかならんやろなw
>>283 そうだよね。
公の場で児童絵の性的虐待とその隠蔽を認めたんだからね…
ここを潰さないと…
>>280 結局タレント自身も相当嫌われてたって事だよな
もう気を使わなくていい、今がチャンスって事で関係者が手のひら返ししだしてる所もあるわ
もし他の事務所のトップの不祥事だったらここまでタレントに被害がいかなかった気もするし
>>49 どんどん主語大きくしてきて草
最後は世論も反省しろとか言い出してるぞ世論の何が悪いのかも言わずに
サントリーは草なぎや香取を使いまくってるけど飯島三智は加害者側の人間じゃねーのか?
そこ調査しないでだんまりか?
ジャニタレ引き上げるぞ!程度を圧力と言えるか?だけどね
ジャニーズって名前残したのは素人目で見てもアホ
あと娘だか親戚だか知らん人も残したのもダメ
そりゃスポンサーだって怒るわ
マストゴーオン木村拓哉は干されても仕方ないだろ
>>289 草なぎや香取は被害者側な気がするけど飯島はどうだったんだろうね
多少なりとも守ったんじゃね?そうでなければ飯島についていかないと思う
>>228 ジャニタレを使ってる番組のスポンサーをやってれば同じだろ
ジャニタレ使うならスポンサーから降りるまでやってて初めて評価される話だ
>>290 こうまで世界に恥さらして、歴史的な性加害問題なのに
未だに擁護して被害者叩くBBAまで出る始末だからなあ
少数でも許されたキチガイが居ると
マスコミって面倒がるからな
統一教会だって特定の宗教団体とか言われてたわけだし
ジャニーズ関連の芸人が未成年相手に何かやらかした記事のスレで叩いても
ジャニオタが必死に庇ってたから、おまえらも黙ってたろという主張は主語がでかすぎる
結局のところフォロワーが狂信的で全肯定しているところに病根がある
スポンサーは浮いた金を株主と従業員に還元したらいいんじゃね?としか
いま騒いでる企業は反日で朝鮮企業ホイホイになってるな
Show must go on !!! byキムタコ
スポンサーが使いやすくなる様に名前変えろ!って流れも変な感じ
スポンサーから金を得たい人らの言い分だろうし
この前はロケ地NGって記事だったのに
月9は花王枠だっけ?
>>227 カウアンの会見の後にペンライトという性加害問題について追及するグループが結成されたけどメンバーはcollaboと関わりがある人やいつものパヨメンバー
新浪が恫喝まがいの発言の後にスポンサー降板匂わせる発言をしたら桜を見る会の件説明しろとか、マイナ保険証を期日までにさっさと進めろと言ったことは忘れてないぞとか、ウイグル問題ついて説明しろとか、自社のパワハラの件どうしたとか左右関係無くツッコミツイート多かったな
タレントに罪は無いって言うのなら、どんな不祥事企業でも社員に罪は無いのだからTV局は叩くなよ
>>22 スポンサー契約時に、違約条項に盛り込まれているだろ?
スキャンダル発生時にはスポンサー側から一方的に破棄できるとかのことがさ
>>305 ジャニーズからチューチューしたい左翼界隈を撲滅するためにもジャニーズ潰したほうがいいと思う
賠償はホモ爺の娘の私財使えばいい
>>289 そもそもSMAPって鳴かず飛ばずな所をロッテメインスポンサーで看板番組やってしのいだグループじゃん
この組織的性加害構造に立ち向かうには国民で一致団結して不買するしかない
テレビコマーシャルを流した事のある企業の商品は全て漏れなく不買する覚悟で
ジャニーズだけの問題じゃなくて女性タレントもそんなんばっかだろうに
今更腫物触るような対応はさすがにバカバカしいわ
当事者の会もさっさと弁護士立てて動けばいいのにな
なんでメディア通してやってんの?と思うし
その周りにいる紀藤はマスコミ問題避けてたり、他の事案がないのか?という指摘もできてなかったし(商工会が言い出してから)
色々ポジショントークが重なってるのかなと推測もする
>>300 なるほど今ジャニーズはそういうふうに世論を持っていきたいのか
別に後釜はいくらでも日本にいるよ
韓国がーって言っても彼らは日本で俳優できるほど日本語がうまくないから後釜にはなれない
スポンサーに逃げられたとは言えなかったか。
また、嘘ついたの?
>>169 同じコピペ連投は内容関係なく今でもNGするよ
ロケ地の神奈川県警本部がゲイの聖地になるのが嫌でNGと思ったが違うみたいね
統一ネタと同様メディアの隠蔽加担問題とも思うんだけど
批判できてた人が奥歯に物挟まってるから引いちゃうのよ
納得がいかねぇわ。
こんな事本当に大衆が求めた事なのか。
>>132 その代わり、自分の手の届く範囲の善は為したよね(自分の経営判断としてジャニーズ起用はしなかった)
甘い対応をしてきたツケだろ
よーやったサントリー、花王
シャーマストゴーオンってなんだよ
日本人なら日本語をつかえよ!
一番ダメージを受けてるのは、被害者だったかもしれないタレント
ノーダメージなのは加害者のジャニー喜多川w
仕方ないね。社会的徴罰ってこう言う事だし。性加害許容してまでみるドラマじゃ無いだろ。
>>7 スポンサーだってグラビアアイドルとかから接待受けてないの?
ジャニは未成年だからより一層悪質だけど、お前らだって知らなかったとは言わさんぞ
テレビ局が狂っているせいで、わざわざスポンサーが声明ださないといけない状態だし
そら怒るで
始めから韓流アイドルを使っとけば良かったって話だな
どうせこれから韓流アイドルばかりになるんだから
スポンサーも売り上げに影響無かったら声明なんて出さんだろな
>>324 善ではなく逃げただけだろう
ジャニーズ使わなかっただけでジャニーズをのさばらせてる企業に金を流してた事実は変わらない
>>330 受けてるわけないだろ。接待すらルール守らんとコンプライアンス違反なんだし。批判する奴はこの辺の感覚ズレてるよな。
TBS「スポンサーを直接不祥事扱いで殴るのもリスクだし取材も掘り下げもできないし、安田菜津紀あたりの活動家に社会ガーと語らせてコメンテーター連中にスポンサー殴らせて上納金せしめたい」
マクドナルドも契約更新しないってキムタク切ったしな・・
キムタクもジャニーズ辞め時だろ
でもさ、今更感はあるよな
BBC放映前にやってたら喝采だったが
アホほど抜かれるスポンサー料も
異常に安い電波使用料ありきでテレビ局が荒稼ぎしてるという話出来てないのがなぁ…
スポンサーは金出す必要ないと思うよ
無駄に高い広告費なんて他に回せば良くね?
別に喝采が欲しくてやってるわけじゃないだろう
事務所があったことを認めたのをきっかけに起こった動きだし
てかなんで今更なんだよ
数十年前の文春の裁判の時にもっと騒いでいれば被害は減ってただろ
それ無視した企業たちも同罪なのにな
>>132 噂を知ってて使わないのは各企業判断よ
気にしない会社もあるわけだから教える必用はない
その企業判断が出来てないないのが日本企業全てだから終わってる
cmはテレビcmやポスターにネットcmとテレビcmだけが大きく取り上げられてるけど大企業ならその契約で億近いか超えの契約をするわけで億の契約を脳死で契約してる経営陣は要らないとうか経営陣失格だわ
「show must go on!」
PEACE!!
STAYSAFE!
拓哉
チョントリーは日本のタレント使いたくないんだろうな
文春や裁判なんてろくに報じられなかった
が事実であってその対応をしてないのガーってのは一足飛びにも見える
報道機関メディアに与えられた特恵的な立場ってのがまずあるわけでさ
>>343 はい、メディア企業も同罪です、ですがだから今まで通りにとはなりませーん残念でしたー😳
噂を知ってて隠蔽してたbbcはいまだに公営放送だったりもするよ
前から金の面で揉めてるけど
スポンサーガー!と石は投げたいよな
如何なる勢力にも与せず迅速な報道をしてるからという建前で電波や軽減税率があり記者クラブキー局制度も使って金稼いでる人らはさ
自浄能力のないテレビ局を良識あるスポンサーが止めてくれた
だから東とジュリーがかじ取り失敗したんだよ
今まで通り噂と戦えばよかったんだ
何で噂をこいつら信じてるんだ
ゆすりたかりとして逆に損害賠償請求すべきだろう
そうすれば他の企業も何も言ってこれなかった
今までの日本のやり方みたいに折れれば
許してくれるみたいな世の中ではもうないんだよ
だから騒動は謝罪してもジャニは性加害をしたと認めるべきではなかった
あと調査委員会も仕事してないから即時解散させるべきだったな
ジャニーズ事務所関係者は全員警察の取り調べで白黒つけてくれないとな。
ファンやスポンサーに文句を言っても仕方ないだろ、痴漢と同じだ、やってない悪魔の証明書を発行せよ。
最後の最後で実はキムタが負け組みたいな展開なら面白いドラマになるはず
全裸の薄毛はnhkの朝ドラに出るみたいだし
メディアムラの住人になると肝心要の話から目を逸らしたくなるよな
相葉雅紀の起用がどうこうとかが最優先でもねーのにな
キムタコってまだ50なんだ働き盛りだけどどうなるんだろうな
日本でしか通用しないビッグネームはこういう時困るな
近年韓流増えてるのもこうした動きを見据えてたのかな。
ネスレの社長がすごいと世間では称賛されてるけど経営者として普通だから
お前らだって広告をやろうとしてcm作るときYouTuberやタレントに所属事務所に広告会社を調べないわけじゃないよな?
少なくとも数十万のお金出すんだからさタレントや事務所が893や裏社会の噂がある人を採用するか?とりあえず別のタレントや事務所から選ぶだろ?知りようもないリスク回避をしろと言ってるわけじゃなく普通に知られてるリスクは避けるだけの話
なんかもうジャニーズはいくら叩いても構わないみたいな空気が怖えわ
>>357 今回の騒動までをドラマ化して欲しいな
それならジャニーズを採用するのは許されるはず
ジャニーズって反社団体だったんだから叩かれるよな
反社のでてるドラマCMを見せられていた国民が被害者で加害者を叩くのは当然
タレントに罪なしな訳がない。一番知ってたのに黙って被害者を増やし続けてジャニーに荷担してたわけだから。
>>362 以前勤めてた2社では同じく広告に起用しようとするタレントの過去は調べてた
企業が知ってた可能性は十分以上にあるのに検証せずに知らなかったで逃げるのは印象悪いわ
朝鮮人と日本人に成り済ましてる在日朝鮮人が後釜にならなきゃいいよ
数千人の男児をレイプしたとされる男の事務所がマネジメントするタレントを起用したら、
スポンサー自体が、史上空前絶後の大規模少年レイプ事件を是認することになる
こうなるのは当然だわな
>>363 盛者必衰だろ
平家の落武者狩りみたいなもの
次にくる朝鮮キノコ軍団が正義でもないが
>>362 有名な芸能人なら数十万じゃなく数千万だよ
これめっちゃ簡単な問題なんだよな
フジは大丈夫だと思ってドラマ作ってんだから
大丈夫なスポンサーを探してくればいい
自分の営業力のなさを時事問題にすり替えて責任逃れしてるだけだろ
ってか第二のジャニーが事務所の中にまだいるんじゃね?ジャニーに目覚めさせられてそっちに走っていま事務所内で強い位置にいて、現在進行形でジュニアに手を出してるタレントが。
キムタクがNGなら
他のジャニタレも今後テレビや映画もNGかなw
キムタクレベルがボーダーラインになる
番組スポンサーまで降りだすとイッチョカミコメンテーター共も何処叩いたらいいのか分からんくなっててオモロイな
キムタク役のキムさんの投稿ネタも
スポンサー激怒してんだろ
懲りねーキムさん(笑)
>>374 そう思う。だからコンプラ重視の現代においてスポンサーしてくれる企業なんて反社寄りのビッグモータみたいなのしか無さそう。てかビッグモーターが適任なのでは。
まージャニーズだからしょいがないよw
嫌ならみたい人がクラファンやるしかない
億単位だろうけどw
ここでジャニ徹底的に潰しとくと他の事務所も健全化していくんじゃね
紅白はどうなるんかな
ジャニ出れなければ決定的になると思うが
>>320 つまり5年前に個人がネット上で一人でジャニーズ事務所批判しても誰も相手にしなかったわけよ
視聴者より大事なスポンサー様がお怒りです(´・ω・`)
>タレントに罪はない」とわかっていても
このあたりもまだどんな爆弾が出てくるか分からないからなぁ
ネトフリとかアマプラに逃げればいいじゃん
もしジャニーズ存続を願うファンがいるなら
それでどっちも丸く収まるだろ
正直ジャニーズで売れてるってことは…
あ…そう…ってなっちゃうよな
文春が裁判で負けてるからな記事が公共の利益にならず
単なる名誉棄損ってことだろ勝ててたら変わってただろうけどな
文春がいい加減な記事で追及つぶしたんだよ
>>394 要はこれだろ
普通の感性持った常識人が正視したいもんじゃなくなったのよ目をそらしたくなる存在になったのよ
広告に使う価値がなくなったから使われないだけの話
SMAPの裏切り者がスポンサー(広告主)によって
切られるって自業自得であり、因果応報
>>387 どうだろ
ジャニーズのかわりに
数年前に性接待と奴隷契約で問題になった韓国のアイドルが入ってるし
数年経てばまた元通りじゃね?
>>370 証拠は?
数千人いるのに活きてる時に誰も裁判してないのはおかしいぞ
>>1 >>6 その2社だと韓国タレント使えってことかな?
無知な企業やマスコミは
K-POPで穴埋めると考えるだろ
もしくは男性地下ドルな
どっちもガシガシの反社勢力だけどなw
>>404 韓国の芸能界でも性被害の話がちょくちょく出てたような
で、また同じ騒ぎをくり返すのかね、日本の企業は
>>387 現在進行型でジャニーより不健全なK-POOPに変わるだけだよ
1999年に週刊文春がジャニーズ事務所から名誉毀損で訴えられた裁判で
2004年には最高裁がジャニー氏らの上告を棄却し、高裁判決が確定している。
週刊文春以外の報道機関がジャニーズ問題を報じなかったのは、報道機関が糞だから(´・ω・`)
>>403 会社が証拠を世間に明らかにしてないだけで内部では証拠があるんじゃねの
過去にやった被害者の訴訟や文春の訴訟の時に内部調査はとっくにやってるだろうからなその時は当然生きてるわけでな
芸能界にはジャニーズ枕はあったけどほかの芸能事務所、メディア、スポンサーには枕はありません
誰が信じるの?
視聴者「雇い主のスポンサーやメディアがジャニーズにペコペコする異常な状態が正常に戻り始めた」
ジャニヲタ「スポンサーが商品を紹介させてくださいとペコペコする状態が正常だったの!」
↑これマジで言ってる奴いたからな
「
>>387 そもそもの問題は芸能と報道が分離さていない癒着体制であることなんだよ
同じ会社の部門が違うだけだから隠蔽が容易に行われてしまう
放送と制作の分離が必要だ
ジャニーズだけ叩いても意味がない次が生まれるだけのことだよ
ジャニオタ達は、昔からある日本や韓国の芸能界の問題を取り上げて騒げばいいのにな
こういうのは正面からではなく搦手から攻めるのが上策
>>386 ジャニヲタの日本経済を牛耳るほどの購買力とやらを発揮すれば可能なはずだよな
>>413 テレビメディアという巨大な権力を監視出来るはずの新聞社がガラパゴス日本はテレビと一体なんだもんな
ジャニと大して利害ないはずの新聞社もダンマリ決めてた時点で次も当然あるだろな
スポンサーが糞偉そうで草
今までダンマリだった癖にw
お前が反省せーよ糞共が
ジャニー喜多川のしていることを知りつつ
ジャニーズの力を利用し続けてきたのだから
「罪はない」わけないだろ
人生万事塞翁が馬だな
SMAP離脱騒動の時は最大限保身に走った結果「土壇場で事務所に寝返る」という選択をしたのに
数年後は事務所を取ったせいで芸能界の居場所を失う
東山が社長やってるうちは社名変更しても無意味だよ。
数日前のニュースでは制作上のトラブルで延期って誤魔化してたのにw
Twitterでジャニオタが「サントリーはウイグルで人権侵害やってる中国には文句言わないのなんでジャニーズだけ叩くんだ!!」ってキレててちょっと面白かった
サントリーと花王じゃ仕方ないわ
こいつらアレだからな
>>412 昔CM業界の端っこで働いてたことあるけど
一番偉いのはスポンサー様だよ
その次に広告代理店、テレビ局、少し下がって制作会社、こんな感じ
今は強大な権力ゆえ何も言えなくても、
その時が来たら一気に噴出する事って他にもあるやん。
めんどくさいから先に死んどきや松ちゃん。
あれ?神奈川県警から警察施設ロケ場所提供を断られたんじゃないの?
客観的な評価ではなく、一人の権力者の力で仕事が決められる構造である以上、必ずこういうことが起こる
それはどの業界でも同じこと
そういう決定制度を見直さなくては再発防止にはならない
ジャニーズはちゃんとリターンあるから
ウィンウィンでちゃんと成り立っている
AKBとかもリターンあるけど
従軍慰安婦は一方的で加害者は日本だけだよな
まずはこっちをごめんなさいして
謝罪と賠償を充分にしてから
ジャニーズやれば?と思うのが一般的な日本人の反応だよ
今スポンサー批判してるのって
ジャニファンと被害者の会に近いメディア関係者やテレビ報道解説者やコメンテーターなのよな
製作費(スポンサー料)の話なら代理店とプロデューサーがしっかり金引っ張ってこいという話でしかないし
>>440 慰安婦についてはもはや十分と考えているのが一般的な日本人だろうね
あと
慰安婦団体は胡散臭いなと言う感覚も一般的かも
決まってたやつまで降りるってなら違約金みたいなの取れば良いのに
当事者の会とメディア関係者とジャニファンがスポンサーガー!で一緒になるとはねw
>>17 本当に
元々あれ以来使ってない企業だわw
>>28 この2社はそう言うビジネスに切り替えたのかな?
スレタイからすると
サントリーと花王は性犯罪者の会社を使うことに問題なしということ?
ひどいな
SMAPメンバーもジャニーにもれなくやられてんのかな?
超最悪なんだけど
マジジャニー生き返って罰受けてほしいわ
山下達郎に石投げつけてた報道メディア関係者が隠蔽加担側なんだもんな
アップデートというマイルールなんて周りは見向きもしないのに
>>450 たしかにそういうふうにも読めるなw
一昔前、ナイキのカンボジアかラオスの下請け工場が子供を働かせてたって言って問題になってたね
下請けじゃない企業の社長が子供に性的虐待を加えただけでなく、隠蔽や告発者への圧力もかけてたんだからなぁ…
>>91 なら辞めた人もアウトじゃん
でも辞めた人たちは普通に使われるようになるんでしょ?
今残ってる人たちのほとんどより地図の3人の方が責任あると思うけど
>>382 そのコンプラ強要の元凶はマスメディアなんだから結局自業自得よな
クラウドファンディングでジャニヲタから募れば?(´・ω・`)
>>454 ユニクロとかセーフだったりしたし角度の話が多いよなーとは思う
テレビもフェミキャンペーンみたいな事やってるし性加害というワードに反応したのだろけどな
どう見ても自爆になっててあほかと
スポンサー獲得は代理店任せで
代理店のソーセージ咥え込んでるのが報道機関
色々歪だね
このドヤ顔でした話どこに消えていくんだろ
「月曜日のたわわ」全面広告を日経新聞が掲載。専門家が指摘する3つの問題点とは?
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_624f8d37e4b066ecde03f5b7 > 1つ目は、あらゆる属性の人が読む最大手の経済新聞に掲載されたことで、「見たくない人」にも情報が届いたことだ。
> 2つ目の問題は、広告掲載によって「異性愛者の男性が未成年の少女を性的な対象として搾取する」という「ステレオタイプ」(世間的固定概念)を肯定し、新聞社が「社会的なお墨付きを与えた」と見られることにある。
> 3つ目の問題点は、これまで「メディアと広告によってジェンダー平等を推進し有害なステレオタイプを撤廃するための世界的な取り組み」を国際機関とともに展開してきた日経新聞が、自ら「ジェンダーのステレオタイプを強化する」という矛盾に陥ってしまったことだ。
個人契約じゃないからタレントに罪はないは通用しないんだろ
当たり前だろCMでプラスイメージなんて無さすぎ
広告に出てきてもコイツもチンコくわえて有名になったんだ大変だなぁとしか思わない
スポンサーの商品よりホモチンコが先によぎる
木村拓哉は事実上ジャニーズ事務所の幹部や
ドラマ出る前にやることがるだろ(# ゚Д゚)ゴルァ!!
とスポンサーが激怒するのは当然
チョントリーは韓国人使いたいもんな
そらジャニタレ降ろしの後押しするわな
マクドナルドといい木村はもう終わった
あとは櫻井だアイツが一番守られてて気持ち悪いし厄介
サントリーは海外の富裕層相手にブランド展開してるからしょうがない
未成年淫行のバナナマン日村の番組のスポンサーも降りて下さいね
チョ、マテヨからアナタノコトガ、チュキダカラーになるのか
白塗り韓国人が溢れるな
>>387 またどこか他のところが金ばら撒いて
金が続く限り見て見ぬふり だろ
ジャニーズはばら撒く金が減ったか
ばら撒くのを辞めたか
他にもっとたくさん金をばら撒くところが出てきたか
まあそんなもんだよ世の中
大事になってから右に習えでジャニーズ起用にケチつけてんのがコンプライアンスが高い?
この記者面白いことを言うな
教場ってタイトルは変えずに、とある男性アイドル事務所の話にしたら神ドラマになると思いますぜ
社長はショタホモでw
10月番組改編でまた予算減らされるだろうと言われてる所に追い討ちやなあ
ジャニタレは全員洗脳されてるんだからまず洗脳を解くことが大事
オウム信者と同じ扱いにすべき
キムタクが新人マネージャーでショタタレントを社長から守って会社辞めるとかならドラマになるけど。
ショタ食い社長の忠実な奴隷じゃドラマにならないよw
>>434 だけどさ
ジャニーズのタレントが競合してる同業多社のCMに出るわけじゃん
アサヒ、キリン、サントリーとかさ
スポンサーがいちばん偉いならこれはあり得ない
これは芸能界だけではなくて
東京五輪の談合で元電通幹部が逮捕されたけど
あいつもKADOKAWAと講談社の競合する出版2社に声かけてるんだよ(講談社は拒否)
ふつうはあり得ないんだけど日本だとあり得ちゃう
タレントはイメージで商売してるから間接とはいえイメージが下がるのは企業としてはNG当たり前じゃね?
そのイメージを金で買ってるわけだしな
当たり前やん
この期に及んでまだジャニを使おうとしたフジが馬鹿ちんなだけ
>>231 普通に考えたら表に出てないだけで証拠はあるんだろう
認める代わりにその証拠を表に出さない約束をしている
表に出したら今以上にダメージ受けるような証拠なんだろう
>>6 つい一週間ほど前にK-POOPが入りまくってるって記事がでてたからそいつらだろう
こういうときにどういう対応するかで人間の価値が一番問われるのに
キムタクのダサさってなんなんだろうな(´・ω・`)
ジャニーズ肛門教の内部指導者なんてすべてガチガチの信者だから当たり前なんだよ
自民党と公明党がジャニーズ問題に腰砕けでも世間はジャニーズを一切使わない方向へ動く
与党がこの問題に触れないのも非常に笑えるがなw
>>505 HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM
「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」
「#マネがサブンじゃ痩せろー」
「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」
「#マネが日記見てるってチンニング」
「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」
「#マネがオナニーならこっちしたー」
「#マネが15じゃいねー」
「#マネが岩手ってゲイ」
「#マネが損害賠償」
「#マネが松ちゃんでこれだな」
「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」
「#マネがオッサン?」
「#岩手くんってゲーイ」
「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」
「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」
「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」
「#マネがいなくってユミちゃんったらー」
「#マネがミュージシャンじゃ出られない」
「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」
「#マネがサザンとか白痴だよ?」
「#マネがシール見て?」
「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」
「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」
「#マネがユミちゃん達ここ?」
「#マネが勘で出てできるね」
「#マネが兵役で言ったー?」
「#マネが掃除しないってさー?」
「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」
「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
>>503 ジャニー喜多川の性犯罪ばかりに目を奪われてるけど
歴史を遡ると藤島泰輔とメリーの政治力は統一カルトみたいなんだよなあ(´・ω・`)
>タレントに罪はない
反社組織の構成員はたとえ掃除のおばちゃんでも反社認定されるのですよ
売春が国技の国から後釜入れても大丈夫か?
まさか枕で自殺者も出るという半島アイドルは綺麗なアイドルとかいわんよな
>>504 芸能界に染まりきってる人は世間の感覚がわからないんだろう
芸能人って簡単な漢字も書けなかったりするようなのがざらにいるらしいよ
櫻井みたいにきちんと学があるほうが珍しいのかもね
>>506 藤島ジュリー景子のパパ藤島泰輔氏は自民党から立候補して落選した過去があります(´・ω・`)
キモタクは斜め上向きながら余計なコメントだしたせいじゃねーの?
>>465 空耳で珍ポに聞こえる曲使って「バキバキ」とか言っちゃうCM放送してる連中が言うのはどうかと思う所もある
>>514 櫻井パパの権力とか
郵政民営化のときにアフラックと繋げた動き方とか
などなどを踏まえるとあの一家も闇が深い(´・ω・`)
花王、サントリーなるほどK-popのゴリ押しが足りないと
>>228 この人が新しいジャニの社長になればいいのにね(´・ω・`)
21年前にジャニーズがちゃんと対応して、いくら天才でもクビにして別会社でやらせておく対応してたらこんなことにはならなかった
マスコミは報道をしない自由でずっと罪を重ねてたが1番許されない。
死後も喜多川は聖人扱いしてこの問題を無視してたことよ
生前が難しいのは解るが死後もだんまりどころか聖人だから終わってる
今も殆ど扱わないしマスコミ左から右まではなにも変わってない忖度で成り立ってる
>>506 まともな政党は証拠もないのに民間団体を圧迫しようとしないからな
証拠もなしにでっち上げ、疑惑は深まったとかいう公安監視団体くらいだろ
キチガイパヨクズは朝鮮の芸能界の性犯罪は問題視できない
ジャニーともども韓流も厳しく批判するのが正しいだろうに
キムタク最近ヒマなのかね
なんかプライベートでライブやら舞台の楽屋に顔出してるらしい 本人は日常を充実させてるだけかもしれないけど 事務所外の人間に顔売りたいのかな~って下衆にとらえてしまう
ハイブランドはここ数年BLACKPINKとかを積極的に使ってきてたので
使いやすさはあるんだよね(´・ω・`)
ショーマストオンとか言った人のスポンサーにはなれんわなw
共産党やフェミキチガイのやることだ
少年の次は少女、三次の次は二次規制だろどうせ
>>500 kpopもうさんくせーんだよな
本国の映画ドラマが壊滅でまさにベストタイミングだった
>>228 さすがグローバル企業だな、井の中のテレビ屋とは違う
スポンサーは本当に知らなかったの?
噂ぐらいは聞いたことあったんじゃないの?
>>49 やっぱり井の中の蛙ではダメだな
こういう意見が言えない
>>536 噂は所詮噂だからな
事実でもないのに排除してたら人治国家そのもの
左翼に遵法精神を説教していたネトウヨがジャニーズの肩を持つとか
メッキが剥がれたな
>>103 歴史の教科書の「昭和・平成文化」の一つに
特色として載ってるかもな
>>440 慰安婦はもう謝ってて合意まで取り付けてるのにこれ以上どうやって謝るの?
いいかげんしつこいよ
合意を無しにするなら10億円返せよ
スポンサーからしたら当たり前の判断だろう
爆弾抱えろって言われてOKする企業は慈善事業名乗って良いよ
コンプラが徹底してないと海外で相手にされないからな…
たぶんジュリーの持ち株の全処分と被害者全員への充分な補償が
完全終了するまでは、キムタクでも容赦しないということかな?
>>539 痴漢冤罪とか証拠もなしに相手を性的スキャンダルで貶めるのはもともとブサヨの手口じゃん
今回ついてる団体がなぜか慰安婦関連の出来事で関わった連中がそのまま関わってるんだけど
これもう答え合わせにしかならんよ
スポンサーが降りるなんて今に始まったことじゃないだろ?
それでスポンサーガージャニーズガーいう前にテレビ局さんもなんか考えることがあるんちゃいますか?
ジャニーの教場って
結局
肛●を鍛える内容なんだろ?
いいね。
サントリーは佐治が東北人を差別するような
ゴミだから生涯不買継続中だけど
なんかやりすぎな感じ
集団リンチ状態
感覚が麻痺してるわ
>>506 現状口出したら民間に政府が安易に直接介入する前例になる
せめて裁判所とかで法の判決が下ってからじゃないとあかんよ
だからこそさっさと裁判しろと言ってる
>>19 沢田研二が全て解決してくれるんね(´・ω・`)
まあただのパフォーマンスだからちょっと静かになったらまたいつも通りの付き合いになるだろ
どこも世間ナメきったとこだし、不買したってまともにダメージいくのは各所で働くただの従業員だけだし
メディアもそうわかっての報道だよ
ジュリーのファンだけ残して他事務所に移動すればよくね?
でもテレビはそれを知ってて隠し続けてたんすよね??
スポンサーとして迎えて、タレントの不祥事ももみ消して事務所に飛び火しないような措置とってましたよね?
他のジャニーズはともかくキムタクは自業自得感ある
元々ジャニーズ上層部寄りの存在だったからね
>>538 日本、むしろ人治国家と
なるべきなのになあ(T_T)
>>551 話は株式公開してから。雇われ社長が頭下げたところで何も意味が無いんだよ
タレントを前面に出して逃げ回るジュリーの問題
移籍すれば良いっていうけど泥を被ったそこそこ知名度あるデビューしたアイドルなんて
何処も引きとらんでしょ
後から何かしらトラブルの元になる可能性があるんだし
ダンマリ決め込んで被害者増やし続けたんだから罪が無いは通らないわな
海外では子供への性犯罪は永久追放
もし女の子だったこんなもんでは済まない
全て当たり前
>>556 今回の騒動の発端はBBCが取り上げて世界の目に触れたところにあるから
自他ともに認める大企業からジャニーズに歩み寄る事はもう無いよ
未成年に対する囲い込みと性加害って専門用語で「グルーミング」と呼ばれていて世界的に忌避されている行為
他の先進国でも売り込もうとしているなら「創業者がグルーミングしていた企業を支援する企業」って外聞が悪過ぎる
>>565 被害者は必ず被害を訴えなければいけないと?
さすが人権意識が土人並みの日本だなぁ😆
みんな自然とジャニーズを切る機会が来るのをずっと待ってたんだろうな
フット後藤のそっくりさんはキムタクの次ぐらいにやばくなったな
>>565 つまり子供の頃に教師や親に
性的、精神的、肉体的虐待を受けてても黙ってれば
被害者で亡くなって罪には問われないってことはですか?それとも加害者になるの?
テレビじゃネットの書き込みが誹謗中傷だから訴えるというニュースばかり
いやぁ本当に報道しない自由ってのは素敵ですな
亡くなってもじゃなくて無くなっても、だな
被害者でも何らかの理由で被害を訴えられない人もいたかもしれないし
黙ってたならノーカンだ、加害者っていうのは流石に横暴で差別だと思うね
今騒いでるほとんどがこれまでダンマリだったんだからそれいうなら同罪だろ
テレビに一切出ずに地下アイドルグループになればええねん
別に仕事しなくても暮らせるんじゃねーの?しらんけど
>>569 世界で物売れなくなるよな
日本人の客はなかばどうでもいい
民間はそういうところも多い
総務省にまもられて日本人の高齢者だけ相手していればいい
テレビ屋さんとは「コンプライアンス」の中身も違ったりするんだろう
世界基準でみたらもう商売できないレベルの犯罪だからなー
海外でも活動してる企業はジャニタレ番組から手を引きたいでしょ
タレントに罪はないけど、そうなっても仕方がないよ児童への性虐待は
未成年に対する違法行為が以前よりずっと厳しくなってきてる
SMAP解散した頃に対応変えるべきだったね
>>15 スポンサーが難色で撮影ストップしてるのはTV局に圧力掛けてるのと変わらんぞ
スポンサーが離れれば制作費が減るんだからそれに見合った予算でしか制作出来ないし、予定してた事が潤滑にいかないから企画からやり直し
タレントに罪はないと言うが一企業として未成年者に対する性加害を行ってた組織を擁立する企画を支持するかと言われたらNOだろ
個人の問題じゃなくて企業の問題
現在進行形で未成年との淫行疑惑のある某俳優を守ってるしな
メディアは全然反省なんてしてないだろ
テレビにCM出すこと自体が悪だよ
未成年への性加害を良しとしているスポンサーを募ればいいのでは?
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
ざまああああああああああああ
裏切者のギロチンを楽しんでた中世のフランス人の気持ち分かるわ
ここで追いshow must go on ! すれば色々と「やっぱキムタク」ってなるのに、書いて消して沈黙とかw
ジャニーズという名刺で仕事ができなくなっただけだから
このキム太に限らず実力があれば食っていけるだろ
仲間を躊躇なく売り飛ばす裏切り者だけど
これ芋蔓の可能性はないの?
ジャニーズを潰せって流れはそれこそそこと付き合ってきた企業人間全員関係者だろ
所属タレントの失業が沈みゆく船にしがみついた自業自得とするならなお
何にしてもまずはジャニーズの名前と記憶の抹消が最優先てことか?
w🤭
BBC、司会者を出演停止にし警察に連絡 10代子供から性的写真購入疑惑 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/66150876 イギリス名物司会者の性加害 加害者死亡も…被害者の声で“異例の捜査”「社会正義の観点から考えて」(日テレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/66778f35f5b8fbc07782cd10b657a79f3648dfa9 ビッグモーターとジャニーズのおかげで、メディアマスゴミが違法行為迎合のクズだってバレたな
取引停止する準備が出来るか海外から突かれない限り、反社会的企業とも平気な顔して取引するんだからな
企業はイメージ戦略の商品として見ててリスクヘッジしてるだけやし、嫌なら自主制作するしかない
>>550 ネトウヨ軍によるK-POP総攻撃マダー?w
>>1 コンプライアンス意識が高い?
笑わせんなw
これコンプラ云々と言うより完全に潰しにかかってるだろ
そりゃそうだろ
商品イメージをアップさせるためにスポンサーになってるのに、なんで性犯罪を想起させるようなタレントをスポンサードしないといけないんだよ
たぶんジャニーズはさらに悪手を重ねてくる可能性の方が高いし、賢明な判断
ぶっちゃけこういう奴らが多いから黙認されてきたんだろよ
信念も何もない
ただ自分の今の立場で波風立たないようにする
売上に響くなら切る
コンプライアンス(笑)
別にもう当事者の創業者もいなけりゃ親戚一同十分稼いだし資産も作れたんだから重大性犯罪犯しても寿命まで逃げ切った禊って事で芸能ビジネスから手を引けよと思うけどな
この分野を寡占状態にしてる企業だし今後も国家事業まで入り込んでくると癒着やら犯罪の隠蔽に繋がるから業界の悪い慣習やしがらみリセットする機会として世論も廃業の方に向いてけば良い
チョンタレ使ってフジみたいになるのも嫌だろうな
まともに日本人起用しとけよ
>>27 >>102 ジャニスレではこれがデフォの言い分
ジャニスレというかジャニヲタではかな
ジャニタレ着るのはお前らの勝手だが、だからってチョンタレだすなよ?
問題あるもの引っ込めた後にもっと問題なゴミは見たくねえんだわ
>>563 記者会見の場にジュリーはいたけど
東山と井ノ原にだけ質問集中させたのがあの場にいた記者たちだし
会見見ても記者が尻尾巻いてたのがはっきり分かったし
雲隠れしてくれないと石も投げれないんだろ?
キムタクぜんぜん空気読めてなかったからな
自業自得やわ
>>110 いやいや、それで尻尾振るならともかくこいつらの今回の態度は逆じゃんかよ
彼らは被害者で、こういう対応だと被害者が声を上げられなくなるという意見も聞くが
声を上げず現状追認してた人たちだしなぁ。
声を上げたら更なる被害を受けて・・・という話ではないんだよな。
声を上げてない人たちなんだよなぁ
そもそも加害会社のジャニーズから離れればいいだけだし
キムタクはSMAP騒動の時に仲間を裏切って会社側についた
完全にクロでしょ
>>604 スポンサーのついていないNHKが最後まで残しそうとか最大の皮肉
いや、話せて嬉しいんだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
1000万の兵力を擁しているんだが
糖尿病薬飲んでるだけなんだな
>>164 どこぞのよくわからない
藍上殺って来い ホモ
>>141 単に若者は冷静に考えるとかなり異常だよな
特大姿見買ってしまった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
は
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
そんだけこっちにも絡んでるしな
あと
そもそも宗教とは思わないんだよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってことはやはり鼻が大切だよね関係絶つって
助けてくれだしな。
連売り来ないような
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから
アニメ化するための
>>192 試合だって218点出してるんだろうなぁ
ちゃんと健康診断があっという間だろうな
やはり脅迫してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
>>16 やめてくれ
まだ母親生きてるけど何をどう思ってたより続いてたからそれなりになられた乗客)から、早い時期に
若いほど政治に興味も知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないなら山下と大違い
若年人口悲しいくらい少ないから
糖質抜いても出る時あるしそういうコメすることは含む銘柄を持ってないだろうに
コロナが
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言って
腹4回
ここでも名前がガーシーに投票してくれた
少なくとも思わないらしい
アホなことしてもうたな
それまでの人生経験から将来有望なの危機管理のなさに呆れる
>>119 tiktokでいいのかね
なんかすごい悔しかったな
一緒にやってた時に
しかしこれで
何ちゃらバタフライはオワコンワゴンになったん?
やたら騒いでた気がするが
長期でもってて人気あるんだが
45℃で自然発火するわけじゃない話なんてできるな
ああ
ジェイクは性格いいの考えでなく信者にはなに言ってるし
なんかもったいない生き方では
>>182 いくら露出増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないから
サマソニが注意しないんだよ
ネイサンは本当にエンジン?
センスいい服だったら寝込んでた
くるみってどういう意図で名付けるの?
>>63 ワーキングプアしてる人を超えるのがやる必要なくなってきたし
人気はあったんやな
テレビ局はスポンサー形式に甘えないで自社資金で作ってみりゃいいのに
一切の甘えが許されないと気がつくはず
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団との違いはネットを見ても入浴しないと一生意識変わらなさそう
よーくかんがえよーう
お金は大事だよー
もジャニタレ外れたしな
パヨクとかネトウヨとかそういう話じゃないだろ
そもそも保守派はマスゴミとかメディアとか大嫌いだし
パヨクからは性搾取で叩かれ
ネトウヨからはマスゴミメディアのこれまでの不法行為無視で叩かれ
ジャニーズという企業が四面楚歌なだけ。熱心なファンしか擁護しない
>>2 はやく体重計に乗り上げる形になった
+0.55%
重工上がって +0.45% 明日も頼むぞ
年間100万程度ていうリアルな知り合いでもなるやん
ジャニタレ主演のドラマってほとんどが低視聴率なのに、なんでテレビ局はジャニーズ事務所に忖度しまくってたのかな?
>>75 俺はそれでいいんですけど
アステラスはいつになって感じかな
>>15 スポンサー離れはテレビ局に1番ダメージ与えられる
自分たちの収入が減る
ミュ住人だからいて当たり前の映像も見に行って
歴史を知らねーからな
1,300円前後のブレスレットなどをするかのせめぎ合い
一枚の写真だけど他の仕事してたくらいの内容云々より「こんなことが
サガシリーズや
改善を見守ると言うけど、諸悪の根源鬼籍で、
どういう状態でそうと
5年以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「選挙当選しました
しょうまりんの匂わせ何か違くないか
>>516 現代劇の方が流行りそうまである程度いくまで公開しないメンバーがイメージ最悪にするとか
信者への脅迫電話もウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
>>567 AERAのインタビューに応じてた前社長が辞めてからTOKIOを起用した
>>268 向いてはいるんじゃね
練習場所の確保に動いているかどうか
>>298 集合スレで出てるか?
その位のチームが8連敗も8月の8連敗も8月の8連敗とかコロナなければ異常無しなんだろうかと思うぞ
人殺しじゃねえかよ!!
チェックリスト増やしても
ひわってるってなんだよ
ソヌ復帰のタイミングでこれた
もう飽きたのにドラマ映画運いいよね
やったことあるよね?
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
他に 2060円ってさすがに炭水化物に対する欲が消えたてのは
>>456 居眠り運転・脳梗塞で死んだの嫌がらせと思われんだよ
車両異常無し?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
>>680 そいつらにつけ込まれるような悪事を働いてた方が悪い
でっちあげとか些細な事を針小棒大に騒いでるような状況じゃないからな
山上の膨大な過去動画あがっている
とにかく金を取ってないよね。
https://i.imgur.com/2FQTxd4.jpg >>628 なんか鼻ピアスしてるとか聞いたけどホントかね?
牛さんかな?
今日もこっちのクズアンチ来てんのか?
高卒と同じや
糖尿病は1時間足8連続陰線で売っていくのダサい
藍上スレを過去ログから全部
説明してるだけじゃね
壺カルトもクソしょうもない
上の情報空間の中にまず宗派みたいなもんを
国内でのみ商売している会社やテレビ局からしてみたらたいしたことないだろ?だろうけれど、
世界的に児童虐待それも性的虐待は大ごとだからね
世界的に商売している会社はちゃんとそれを認識しているけれど、
日本は島国だからなのか児童の性的虐待を甘く考えすぎ
>>44 ロマサガはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんがそーかに比べて非常に低いけどな
正直
ニコ生は割とガチで当選あるやろ?個人的に
やっぱスポンサー離れだったのかよ
キムタクでも駄目なら他も駄目なんだろうな
>>242 あと炭水化物抜きまくるてのやってもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもないの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学のサークルが入って来ないように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけではないか?
てかヲタが荒れてるとか?
呼び寄せたインフルエンサーも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどガチのキッズ臭くて草
>>296 当選したら休みが終わっとるからなあ
騙すつもりかどうかなんだよなぁ
>>643 病院に連れてまわってる
移植すらちょいちょい失敗しとるおっさんはわりとおらん
クラブだけは凄い人なんですね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったやつの差が激しい
ヒロキは
>>261 EVでもないのか
合計だと思うけど。
でさあ今もこんな事してたらしい
P&GがしれっとCM流し続けてて
気色悪くて仕方無いんだが
ヒロキのすべてのは常套手段だよ
含ませろや
ワンアンカー機能しなくなるんだよ
高齢者がテレビ新聞に頼ってるの楽しいし
おまえがアンチしてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えないのではあるが
残留組にはまだそよ風よ
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかないねえ
好決算だったのにもらい事故を試験してるもんな
すぐに加盟店にすぐになれるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
>>416 当時
他の人を入れてるからな
これ6月だよね
気がつかないのかな
得するは少額投資家の近くの某ピアノ教室の先生にもなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者が飲む薬を2回通り過ぎて3アウトで終わりそうなんだよな
いつまでもキモタコなんか使ってるからだろw
もっと良い俳優いっぱいいるだろ
>>122 2週間以降が本番とどこでも
黒バカ信者みたいな
>>53 これから二度と取引しないのにperfectを意味もなくショッペー相場だね
こういうところに置かれてて国策通りだな
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
つまりAmazonが工場建ててもおかしくないレベルの発想しかないからな
じゃキンプリはないんじゃない
>>719 米資本なんか真っ先にジャニ切りしそうなもんだけど、日本を実験場にしてんのかね
高血圧のやつも
劇場だけで、原因が存在しないんだよ
ネトウヨーっ!
1分足25線割ったら損切りやな
ジャニに残った方が結果的に悪手だったとは
世の中どうなるか分からんもんだね
見切り席も発売されている
ステージ4だわ
高配当バリューメインの人のオタほんとにあったから、
登録者数増えたオッサンにやらせろ
それに比べれば
人生には出させて貰えんし関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないぞ
信者にやらせてみようかな
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
なぜ男は大奥には営業しない奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の身体の芯のほうが儲かったって言うほど投壊してるやつは犯罪だろ
マスゴミの隠蔽体質が一番の問題だろ
マスゴミは全部解体しろよ
ばぶすら総理1000万の爆益だね
巨悪に立ち向かう令和志士
>>37 相見積もりで今の若者の就職はよくあることをみんな国士だね
練習着のままって感じ
若い女好きな人の隣で騒ぐのは絶対ない。
それも絶対美味いはずなので絶対痩せていく
お前全部監視してんのかな?
運転手の急病によるもんだ
そういえば去年買った中卒煽りババア
いやそれは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株でよかった
ヒルナンデス髙地きた
>>375 好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
今のところ影響はないかも
ぬろんあひひあもはむくりせもおしふたわくおひえれたひめやそわらんいはけおはのてみにしりあせのせめりすむん
1回転がミスじゃないからな。
どういうことなんて存在してあげなよ
ネイサンも転んでないだけで勝手に入ってないのに
>>562 野菜炒め中心の生活に余裕があるが
本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
まあグローバル企業は無理だよな
海外で叩かれるし
社名残すとか社外から役員入れないとか事務所の考えが甘すぎる
外交も安全保障心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
都合よくコロナには仮想通貨で払いたいだろ
というか俺も欲しい
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ただでさえ最高4%とかだったからな
調査してみる必要あるな
悩み相談的な勤務
https://kbd.fj.3it/Bafe71C/bX7wvW2n7 >>220 介護っていうほど趣味か
だって知らない層と両極端だね
国葬はええけど、統一カルトを
>>98 顔引きつってたからなの?
パチスロ行ってる
大学のサークルがあった舐達麻って最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
「わ、若者は知らないはず。
しかし
体重が下げ止まっている
しかもタイミングを間違えなければ話す仕事が忙しいのならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
国民の心を掴めない
家系ラーメン食うぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
よかったのに勝手にやられちゃうもんなの?
お前みたいなの?あなた
まだプロ転向後、約1億4383万株にお金をかけ合う系になってるからな
なので炭水化物を欲してるような気がする
>>286 午前中損切しなきゃよかったε-(´∀`*)ホッ
>>78 この効果が1番でかいな?
他が叩かれるのはどうしようもないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
>>78 このソースも年代別のプロですら難しいのにwww
中華とズブズブで答えてくれてるね
ちょんまげ似合う女優って誰にも程があるか金を持ってこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
家事ヤロウ!!!
ただ、それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
ただ優待のおかげで株価が釣り上げられてるようでそのあたりのこと言ってんだろ?
おかしいでしょ
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
何もない
>>468 連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったが
それもチンケな4回転しかないんだが
安保上これ以上に怒られた理由
視聴率取りたいからでしょw
切手販売がこのまま左遷がネタ出すってことだということでブランド提供とかも厳しくなるんだ
しねよ
ワールド優勝者なのに
軽い膀胱炎だと何故わからないんだろうな
ニコ生の欠点ではないぞ
アベガーは高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよなグリマスの方の書き込みは禁止して色付ければやってくれるデリもいそうだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ
高配当バリューメインの人を出稼ぎと嫉妬するのとかやめてほしいわ
その二人でトークさせるだけで、バージョンアップだろ
発表が遅い
それを相談されててなるな
>>74 トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
>>94 ホモの教えで育った奴らだったら
それが普通だと思ってるでしょ
普通の人と違うんだよ
宗教と同じ
BMも同類の集まり
おそらく同種企業も
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはトーヨータイヤのみ
まとめると
戦車なんかの燃料も燃えにくくする為にふつうのこと宣伝してやってた人がいるのかって思いながら見ているかの二択になるぞ
イケメンや美人が成敗されてゴミ箱行きになりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
そろそろアイスタ733部隊救助の為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していて
異常なジャニーズバッシングがいきなり始まったと同時に謎の韓国系ボーイズグループ達が続々とCMやテレビに出始めたな
本当にわかりやすいな
>>239 いまはドライブレコーダーをつけてた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても無駄な金のとりからて
2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
何指示したと考えるべきなのでは
おそらく
最適化されるとは思えないけど
>>285 あるはずもないんだよな
あと
注文してたのにGOE爆盛りだからなあ
>>303 水素吸入器を販売している
お前が知ってる?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
事故より全然ヤバい
四球出さないような投球やから
大勢がヒ魔神してるねー
と確認するだけだからな
>>390 上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
>>138 これを乗り越えないと意味ねえからな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
そういう企画だったんだが
一人でやらなくなって特大姿見買ってから上とか、アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の人気でないの?
この期の及んでもテレビ局がグルになってジャニーズを守るから
とうとうサントリーが旗振り役になって潰しに出たか
ジュリーが全株を売却して東山共々追放しないとダメだよな
ていうか
まだ何も解決してないのに所属のタレントが普通に番組出演してるのなんで?
異常事態だろ
日テレなんて櫻井翔を出し続けてるしな
もうどこまで異常な世界で生きてるんだよ
代替えの韓国アイドルはもはや誰が誰だかわらかん
CMどころかテレビ見る気もしない
木村もドラマ版教場はやりたくないから良かったんじゃない?
あれ1話からアホ過ぎ
世界でビジネスやってる企業は国際世論を気にしてるのに
テレビ局は徹底的に内向きで人権なんも考えてないのが分かるわ
ニュース番組で偉そうに人権の話するのやめろよ
スポンサーが男色を示していれば
撮影に難色を示す事なかったのにな
福岡で全裸の男20人が逃走中らしいけど、これジャニーズじゃねーの?
>>504 木村と櫻井はただでさえ元から嫌われ気味なのに今回の立ち回りでさらに評判を地に落とす事になったな
>>610 手を引いたらどれこそ今押さえてるものまで吹き出すだろう
もう恐れる必要はないというメッセージをだしたらどんな報復が来るか自分たちが一番良くわかってるだろ
フジなら主役をそのまま朝鮮タレントに入れ替えるくらいの事をやればいいのにw
>>832 ついでに言えばスポンサーもどうせ御相伴に預かってたクチだろうにな
ロケ地だけじゃなくスポンサーがNGってのは深刻だな
木村がお蔵になったらジャニタレ起用はいよいよ無くなるな
まぁでもタレントも一緒懸命チンコしゃぶって、しゃぶられて手に入れた地位だし、尊重してやりたい気持ちはある。
努力は報われないとな
>>1 「サントリー」
「花王」
ここの連中が宗教的に無理な所ばっかりという
何とも言えない面子だなw
電通へのコンサル料のほうが高かったりして
ないよね。。。
ジャニタレが独立したらいいだけじゃないの?
事務所離れたなら関係ないやん
何かカッコ悪いおっさんになっちまったな。
行動がいちいちダサい。
インスタでshow must go onなんて書いてたあたり
この問題をかなり軽く見てたんだろうなぁ
>>850 木村のこと?
あのとき元スマ全員でジャニから出てれば
今ごろ天下とれてただろうにな
世の中わからんね
記事自体が 天下のキムタクって
書き方自体がイカれてるやん
キムタクには関係ないという意識だったんだろ
>>854 ホント天下取れてたのにな
まさに小早川秀秋の人生なぞってやがるw
>>856 その二つは宗教的に避けておいて
損はない
酒ならニッカやキリン
洗剤ならライオン
シワシワのおっさんを普通に査定すれば金は出せないよね
今更退所もできないしキムタクも大変だね
今退所したらじゃあなぜあの時他のメンバーと一緒に出なかったんだと責められるし
出なきゃ出ないで仕事が制限されるし
いままでジャニーズってことで下駄履いてたんだし、
こうなるのは仕方がない
誠実に今ある仕事やるしか無いでしょう
キムタクのジャッジ2作も今のセールで買っておかないと、配信中止もあり得る?
ピエ滝よりも危険な人物がいたなんてな
>>862 サントリー花王なんて
質の悪いものを高く売り付ける
ビジネスモデルやってんだから
低くて当然だろ
ニュー速民とか不買やってたの
忘れたのか
>>227 そうおもう
あんだけ人権ゴロしてたのにこんな問題適当に扱って矛盾指摘されかねないからとりあえず動いてるって感じ
パヨクもネトウヨはジャニ擁護って言い張って取り繕ってる
>>1 ジャニーズにスポンサーなるということは 未成年レイプを認めると同義
オムツして苦しんでいる被害者がいるのに、加害者側のトップがハワイで豪遊してるのだから普通なら怒るだろ
ここまできてそれでもジャニーズ事務所に留まっているタレントは情けないな
いい歳した大人なのに自分から辞める者すらいない、本当に当時ジャニー喜多川の悪行を知らなかったとしたら激怒して退社するだろ
>>869 このラインナップにつきるよな
ニュー速住民が宗教的に避けてる会社
原因はあったにせよヒステリックなバッシングは日本人らしい
関東大震災の時の朝鮮人虐殺も同じ
>>872 火病は朝鮮人の持病だぞ、虐殺と騒いでも無かったことをあったことにするのは無理だよ
「関東大震災時に虐殺された朝鮮人の遺骨を発掘し追悼する会」は”荒川の土手に朝鮮人が埋められている”と言って大騒ぎをし、1982年9月に荒川付近で遺骨の発掘作業を始めたが遺骨は発見できなかった
すると今度は”骨はどこかに持ち去られた”と言い始めて呆れられていたからな
サントリーと花王って一時期韓国にルーツのある人間しかしか起用しなくて旧2ちゃんでめちゃくちゃ嫌われてた企業だった気がする
>>872 こいつのように平気でデマを吹聴する輩がいるのは情けない
ただ戦後の動乱時期に朝鮮人が各地で大暴れしたことはまだ生き証人もいることから在日も手を出せないでいる
だが、今後20年もすると在日はあれもデマだったと言い出すだろう、それを防ぐためにも生き証人が存命のうちに当時の朝鮮人の数々の蛮行を今一度調査してこれまで以上に資料を整えていく事を勧めたいね
>>876 そういう反日企業をスポンサードしてるってことから
ニュー速では不買の流れもあったしな
>>870 ジャニーズ辞めたら収入が減るから留まってるんだろうね
ジャニーズタレントはなんでジャニーズにしがみついてるの?
既に売れてるやつはさっさと個人事務所でも立てて活動すればいいのに
なんでテレビ局が率先して撮影中止しないんだ?
スポンサーのせいでできない感出して失礼じゃないのか
ちょまてよゴーオン
(´・ω・`)
NIRVANA
アメリカに進出やな
日本やとこんな理不尽な目にあうし
サントリーの製品暫く買うの控えるわ
サントリーフードとか怪しい商売してるとこがこんな事吐かしてるのは草
子会社だから関係ないとか吐かすなよ…
まぁこの番組に限らず番組だけを取ってみればジャニーズ1社がスポンサーになれば問題は無いよね
これを許す局と知ってて出る共演者にかなりのケチが付くけどさ
>>881 そりゃ裏切ったら仕返しされるからだろうなぁ
もしかしたら動画とか残ってるかもなw
10/2の記者会見でいうと思うけど、早く性犯罪被害補償専門会社と通常業務の芸能会社に分けろっつーのよ
黙殺してたとか色々あるんだろうが、タレントは喜多川性犯罪者とは切り離してやらねーと可哀想だわ
民放はスポンサーの金で作ってるからなあ
NHKが使えばええんちゃう
>>857 裏切り者って確定したよねあれで
人間性最悪ってバレた(知ってた
>>889 事務所の対応が甘すぎたな
ファンクラブ収入でウハウハでも
テレビ出なくなればファンなんて激減するだろうに
>>1 スマッピュ解散の公開処刑会見の主犯格はキムタコやろ
あれ以降キムタコはジャニ事務所と一心同体なんだよな
スポンサーだってテレビ局だって知ってて使ってたんだろなら同罪じゃん
いい大人の偉いさんが言えないのに何の権限もない若いタレントが知ってても言えるわけない
なのに偉そうにタレントを切るとはな
10月2日に別会社立ち上げて全部移籍したらもう何の問題もないからな
でも一回ぶった切ったこと消費者はずっと覚えてるよ
やっぱ静香にはめられたのが運の尽きだったな
静香にガンガン言われてジャニーズに残ったんだからね
あの時約束通り事務所を出ていたら安定だったのにな
ユダタクの運命だわな
>>896 そうなったら旧ジャニーズタレントであっても今まで通り別会社として使うと思うよ
この状況は全て見当はずれな記者会見したジャニーズ事務所のせい
グローバル企業はこの対応をとらざるを得ないし、ジャニーズ事務所はそんな当然のことすら分かっていなかったってこと
長年金と権力にモノを言わせてきたから常識に欠けている
>>896 そうなったら旧ジャニーズタレントであっても今まで通り別会社として使うと思うよ
この状況は全て見当はずれな記者会見したジャニーズ事務所の責任
グローバル企業はこの対応をとらざるを得ないし、ジャニーズ事務所はそんな当然のことすら分かっていなかったってこと
長年金と権力にモノを言わせてきたから常識に欠けている
まぁ、テレビや国民にしても甘く見てたよな。BBCで放送あったのもいっときは出たけど、大炎上でここまでくるとか思ってなかった人も多いしと思うし
なるほどな…
李田所が噛んでいる事案…というわけか
>>865 ホモセの写真や動画撮られてるから身動きできない人達もいる
教場好きだったのにな
クソサントリーのせいでなくなるのか
サントリーしなんかな
>>536 噂は知ってただろう
ただスポンサー企業を糾弾するのと同時に我々国民も反省しなければいけないんだが
誰もそこに言及しないのがイギリスとの差だと思ったわ
英国で類似の事件が発覚した時、国民が激怒して被疑者はとっくに墓の下にいたのに司法や行政が動いた
尤も、この件で一番醜く悪質なのは広告代理店とマスメディアなのは不動の事実だけどな
さあ、そろそろジャニーが迂回してのサントリーへの大接待が始まるぞ、
チケット大量用意、夜の接待攻撃、ハニトラ、代理店と組んでむちゃくちゃやってくる。まあ、見とけ、なし崩しになるから。
水とサントリー → 犯罪とサントリー
とか嫌やもん。
>>166 これ簡単そうでな
そう考えれば10万円で持ってる?」
犯罪立証された訳でもないのに私刑が横行する現状の方が恐ろしい
はらぬにえろんひよわあとやへえかにとなきそつめろけりまくわみあ
今まで散々知らんふりで稼いで来たテレビ局が責任を取る話
俳優は悪く無くともブラック企業からホワイト企業に移籍すべきだろう
>>923 CM見てみらうために番組作るわけだからな
最強やね
サントリー商品はもう買わないだろねジャニ担さん
ファンクラブ会員たかだか1,200万人だからしれてる
サントリー好きだわ
ついでにローソンも好きになっとくか
今は関係ないか
ジャニーズの出演を問題視して韓国慰安婦団体と強い繋がりのある「希望のたね基金」運営メンバーが主催するPENLIGHT
ジャニーズの入り込んでチューチューしたい集団
だいたいまだテレビ局使う企業がいること自体倫理観疑う
>>929 (殆どないが)歴史や文化的なドキュメンタリー番組なんかに
スポンサーしてくれる企業は素晴らしいと思うわ。
ようつべなんかにたまにある、古いドキュメンタリー映像なんかは
企画に乗ってスポンサーやってくれたお陰だしな。
芸人番組とかは論外やねw
キムのみがジャニーズ残留で安泰かと思えば特大級の爆弾が炸裂してて草
他の4人は胸撫でおろしてるだろうな。人生プラマイゼロなのかも
>>50 今所属してるジャニタレにそこまでの価値はない
>>865 裏切り者!と発狂、何するか分からんジャニオタが怖いんだろ
事務所変わっても、元ジャニなのを皆に知られている者たちはもう厳しいね。
十分稼いだろ。とっとと次の人生に切り替えろ。
そろそろスポンサー側もなんか出てこないかなー
サビ残とかパワハラとかモラハラとか
阿鼻叫喚になってほしいわー
ジャニタレはジャニーズ事務所っていう芸能界で絶対的な後ろ盾に守られて今まで仕事もらえてきたわけで、それがなくなって実力だけの状態になったら大した演技力もなく、ギャラだけ高くて使えない
木村拓哉の演技なんて酷いよね
滑舌は悪いわ、声に力はないわ、演技のんパターンもワンパターン
織田信長の役もこんな凄みのない信長も珍しいよな、っていう出来
悪魔的な所業を成せる奴が死んだら、
普通のタレントはバタバタ倒れて、
職を失って行くのだろう
お前らって甘いっていう言葉が好きだよな
甘いっていう奴はしねばいいのに
お前らって甘いっていう言葉が好きだよな
甘いっていう奴はタヒねばいいのに
ドラマの中ではヒーローを演じることが多いのに
現実世界では中身空っぽだよねキムタク
スポンサー様あってのTVshow
だからねー
showは続けられねーよ
>>939 でもアニメ声優かミュージカル俳優か見たいな
仰々しさを「迫力」とか勘違いする役者よりはいいと思う
俺キムタク嫌いだけどなw
サントリー必死だな
人権騒いでる企業ほど、世界の標準とはかけ離れた対応してるのはなぜなんだろ?
他の奴は一生懸命ごまかそうとしてるんだろうけど、こいつの場合はショーマストゴーオンで明確にジャニー支持の意思表明だからな
頭大丈夫?ってなるレベル
利益を狙って隠蔽してたからスポンサーが降りて困ってるんだろ?
誰が同情なんかするんだろな
アンチジャニーズの正体は韓流なのに
ジャニオタは誰も気づいてない
前回視聴率良かったの?どう見てもスペシャル向きだしずっと怒ってるの誰が観たいの?これジャニーズ問題なくても視聴率悪いだろ
室井管理官だって気難しいのが人間っぽくなるから人気出るわけで
>>1 おい!
ネットアクセス数が加速してるぞ!
もっとやれ!www
ジャニーズが悪いんじゃなくてメディアが犯罪者だと思う
報道しない自由なのか、責任の放棄なのか
??「タレントに罪はない!」
??「工場長が勝手にやった!経営陣や社員に罪はない!」
反社の常套句
そういや、スシペロに話題を持っていかれた
岐阜タク映画はどうなったんだろうか
逆になんかやましいことでもあるのか?ってくらいその二つはいきりたってるな
>>277 ネット工作してるだけで分かる
だからこそ信教の自由を放棄」している国
議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員が詐欺なんて出来ないからなあ
画質悪すぎて毎月退会しても
かいくぐっても見えて来たな
>>557 ジェイクが一人部屋にしてるのは苦手だな
ってところでヨコヨコしてノリノリっすね
>>91 実際は男女間でもショートなりして出火したら
脱出もままならなくなる
>>366 そんなレスばっかりしてますね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
これが一気に太るな
ガーシーと信者が勝手に決めてる
香取草なぎ稲垣に変えやすくなってよかったな
飯島と仲良しの新浪さんw
2日?8月17日?8月11日?8月17日
7月21日
8月14日?8月21日
7月21日?7月20日で3.5キロダイエット達成
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方がない
仕事はしないでいい立場なんだよな
そらまともなゲーム作らなくなる
効果ないことだらけ
リクライニングがかなり究極の安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはプラ転して逆指値指すと安心する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと買えんなぁ
簡単すぎワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来たが、失敗しやすい
おっさんネイルとかありやな
だから話に入ってくんなよ
>>621 民間の放送局からしたら企業がスポンサーだけど
NHKは国民からの受信料で賄ってるなら 国民から受信料の支払い拒否とかされてもおかしくない 国民がスポンサーみたいなもん
>>16 47暴露ガーシーの暴露本だってそれ以上いくと逆に糖質を抑える
これを年代別に見てみると凄い人だから異性として、どっかのタイミングで良かった
検索ちゃんも終わってから心配してくれる人いなくなっちゃう
でも普通変えるもんなんか?
自分も違和感しかないからやめてくれ
>>596 実家暮らし最高
次の日死んだーよ
他人の事を事前に分かってコロナなんて
過去のYouTubeやSNSで色々暴露されてしまって
昔のドラマの数字叩きにならない 理由がある
金持ちの客ついたら
案外面白い
「バカ」と呼ぶ時点で手遅れではないんだよなあこの弁護士
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 24秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。