トルコ、イラク北部でクルド人を空爆。エルドアン大統領「多数のテロリスト共が破壊された」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トルコ軍は16日、イラク北部で非合法武装組織クルド労働者党(PKK)に対して13日と15日に空爆を行ったと発表した。
軍は洞窟や倉庫など31の標的を破壊し「多数のテロリストが無力化された」と強調した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB163250W3A910C2000000/ クルド人はクズだっての日本人も学んだよね
イラクでも嫌われ者ってそういう連中ってことよ
自衛隊もヘリコプターで何かぶつけるくらいの事はできるだろう
朝霞駐屯地なら近くだ
エルドアンが選挙で強い理由がこういうことだと思うわ
川口にいるのも日本を乗っ取るみたいなこと言ってるしテロリストだろ
クルドのす…送り先にしたいから余計なことしないでくれ
ていうかイラクからも排除されるとか世界の悪だろクルド人
朝鮮人にせよクルド人にせよ、嫌われ者が被害者ヅラしてるけど本人に原因があるんだよね
中国が煽ってこの事態だしな
こうやって世界中で紛争悪化させる手口
世界中で嫌われて排斥されるってのには相応の理由が有るってこった
お人好しの日本人も流石に理解出来ただろ?
盗賊団、ゲリラ、麻薬などの密輸、人身売買
そりゃどこの国も怒るよ
>>33 クルド人はイスラムだ
それを言うならクルド人とユダヤ人だろ
ようやく日本人にもクルドのゴミっぷりが浸透してきたからな
トルコがクルド人を迫害してると知った時は、日本と縁が深いのにこんな事をする国とは思わなかった。とか思ったもんだが、今となっては、やっぱりトルコ支持。
以前なら「トルコさんそういうの良くないよ」だったけど今となっては
誰とは言わんがあの連中のおかげでトルコに対する理解が深まったよな
スウェーデンもNATO加盟とバーターで国内のクルド人テロリストを引き渡すみたいだし世界的に見ていい流れだ
日欧米〈全員我が国の国民です〉
トルコ
〈グルド人はグルド人〉
日本がクルド人を押し付けられているのはアメリカがイラク戦争でクルド人を使ったからその後始末で日本に押し付けているという話らしい
日本にいるのは街や他の人間もいるし爆撃できないからなぁ…法律守って行儀良くしてくれてれば何人でも文句ないんだが…
>>55 あってるようなあってないような
クルドはフセイン政権にも迫害されてた
PKOに参加したから割り当てられたつーか持ち帰りさせられたつーか
>>56 何年か前にトルコ大使館の前で暴動起こしたから手遅れだろ
トルコで勝手にやってくれるのは構わないけど、そういう事されると狂土人が被害者気取りで世界中に散らばって迷惑かけるやろ。
俺別にクルド人に何の感情もなかったけど
入管法改正反対デモに子供動員した事で一気にアンチになったわ
ああやって子供の頃から戦士に育て上げるんだなって分かりあえねえわと
ちょっと前ならひでえことすんなあやっぱ独裁はいかんね
なーんて思ってたが今は
うん、そうだよね だもんな
やっぱ情報は大事
でもネトウヨよりクルド人のが日本の役に立ってるんだよな
クルド民族自立を掲げて、武装闘争での独立を目指す反政府武装ゲリラなんだから、当たり前っちゃ当たり前の対応だわな。
やはりトルコ人はいいやつらだったな
アルメニアもクルドも邪悪な害虫だ
一つの思考実験として
競馬の ⑦ ⑧ ⑨ レース連複
ある筋から鉄板馬券の情報を得たとしよう
各 レースとも オッズは 10倍ほどだ
信頼できる筋からの確実な情報なんだが一つだけ気がかりな点は 1レースに付き 0.1 %の確率で外れる場合が有るらしい
リスクは只それだけだ
3 レース とも10倍の オッズと 0.1%の リスクは絶対条件とした上で
最初から全財産を賭けるなり僅かな リスクを考慮して分散投資するなり遣り方は自由だ
もしも君が全財産 1000 万円を賭けるとしたら一体どういう方法を選ぶかね……?
>>56 あいつら法は自分達で作るつっているから無理
もっと土地が空いているような広い国で自治区でも作って隔離するしかないだろ
もしくはエルドアンする
政治難民()とかいう言い分にお墨付きを与えるだけだから、やめてくれんかねw
>>17 スウェーデンは前からアンチイスラム気質が強い
>>18 いや、アメリカを助ける西側の最強戦闘員じゃないか、手柄を沢山あげてるけどアメリカから報酬が貰えない、川口ぐらい勘弁しろよ。日本から戦地に送り出せばウクライナも助かるかもしれんぞ。
エルドアンやめろ
やるなら今いる糞クルドを強制送還させてからにしてくれ
実際テロリストなのは同意
NK流新藤先生&移民党和田政宗「クルド人様是非とも川口においでなさってくださいませ」
川口で無茶苦茶やったから何一つ同情する起きませんね。
何ならトルコ支持するわ。
もっとやってどうぞ。
最近の悪行感が見ると同情もできん
ヘイトされるのにはそれなりに理由もあるやろ
無法者にキッチリお仕置出来るからエルドアン支持多いんだろうな
クソ人種が我が物顔で暴れてても見て見ぬふりしてるクソメガネとは大違い
クソメガネも川口に住めよ
トルコ国籍なんだからちゃんとトルコの法に保護されるだろ。だから送還しても大丈夫じゃん。
川口と蕨はもう取り返しのつかないところまできてるな
日本も対策しないとクルド人テロリストどもの拠点にされるぞ。
これ日本で難民認定されるケースが増えるから
トルコビザ無し交流を停止しないと
トルコが意図的に日本に送り込んでるよ
ネトウヨ「爆撃ぐらいで難民とは認めない😡トルコへ強制送還しろ!」
爆弾テロ起こすからなクルド労働者党(PKK)
トルコでは死傷者多数の事件起こす
イラクでは独立自治権要求
トルコでも独立自治権要求
そりゃ空爆されるわな
日本国内のも一掃してくれ
つうかさ移民政策やめろアホ
>>111 今、日本にどんどん入ってきてるから日本も危ない
どこの団体がクルド人どもに旅費と生活費出してるんだろうな
//i.imgur.com/8J1HNqr.jpg
クルド人、在日朝鮮人と意気投合
//twitter.com/yowaineko/status/1698831541315817530?t=txkUHX8PbPWvK53I09TCWA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>9 エルドアンは為替以外は世界的に見ても有能なリーダー
でも子供ボカスカ産むしバイバインみたいに増えてくから50年後の埼玉は本当にヤバい
もっとやれ
ついでに日本へ不法入国したクルドを全員しょっぴいてかまわん
日本のクルド人見てたらエルドアンが正しく思えてきた
>>1 トルコの特殊部隊を日本に派遣してもらって不良クルド人を始末してもらおう
日本の警察は使い物になってないからな、文句ねえよな岸田?
メガネ猿が無能だから国内までぐちゃぐちゃになっとる
って言うか岸田を逮捕しろよ、莫大な血税をウクライナや海外にバラ撒くような
こんな奴は国家と国民に対する背任行為だろ?日本国民は賛成してねえんだし
クルド人やべえな
56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-5w5J) sage 2023/09/18(月) 15:53:54.06 ID:OG0GBtKqd
「恐怖のクルドカー」 女性への強引なナンパやクルド人同士の殺傷沙汰も【衝撃の証拠写真】
https://news.yahoo.co.jp/articles/07157ac38312ed9bf50328eaab75d43bf70fc424 >>1 「強引なナンパ」って濁してるけど実態はJSJCJKもターゲットにしてミニバンに引きずり込んで輪姦してるんやぞw
爆サイとか見てもレイプ被害者めちゃめちゃ多いw
>>1 埼玉県川口市でトルコの少数民族クルド人の一部と地域住民との間に軋轢(あつれき)が生じている問題で、川口市議会は、国や県などに「一部外国人による犯罪の取り締まり強化」を求める意見書を可決した。「クルド人」と名指してはいないものの市議らの大半は「彼らを念頭に置いた議論だった」と明かす。
(中略)
れいわ議員
「私の自宅の前でも毎日、暴走車両が通り抜けて、近所から苦情が殺到している。到底見過ごすことはできなかった」。議会関係者によると、この議員はその後、れいわ内で難しい立場に立たされたという。党本部に取材を申し込んだが、応じていない。
一方、共産党は地区事務所が市内のクルド人集住地域にあり、関係者によると、街宣カーを止めている駐車場にクルド人運転とみられる車が突っ込み、ブロック壁を壊される被害に遭ったことがあるという。
とっくにレイプしまくってる定期
>>1 難民申請中に女性を乱暴したとして、警視庁は22日、ともにトルコ人で埼玉県川口市前川、
解体作業員プナルバシ・オンデル容疑者(22)と同市の無職少年(16)の2人を
集団強姦と強盗の容疑で逮捕したと発表した。
同庁幹部によると、2人は昨年12月27日午前0時半頃、東京都北区のJR赤羽駅構内で、
酒に酔った30歳代女性に「大丈夫ですか」と声をかけて駅近くの公衆トイレに連れ込み、
乱暴して財布から現金約9000円を奪った疑い。同庁は防犯カメラ映像などから2人を特定した。
日本の警察官をフルボッコにするクルド人
//youtu.be/x1Mhs9y_Zlw
クルド人を取り押さえる警官
//youtu.be/2g0kkqSocQw
クルド人が日本人女性をレイプ 難民申請中に【東京都北区】
//youtu.be/Yf5l2ePXqWI
【ブチギレ】「動画撮るな!!」クルド人が深夜に警察とトラブル
//youtu.be/CqWDdT02450
【ケンカ】クルド人がファミレスの駐車場で乱闘【川口】
//youtu.be/_CWS0D29qyE
迷惑外国人ジョニーソマリ VS 無能警察官【職務質問・ユーチューバー】
//youtu.be/ulDUXTKbhVE
アメリカ黒人が、日本の女子高生にセクハラをして連行される【ジョニーソマリ】
//youtu.be/y0h0uUcrtS0
クルド人は100%日本に入国させるな
審査なんぞ必要無い
今、日本国内にいる連中も全員追い出せ
これが主権国家だよな
日本も歴史的重要文化財を放火されたら朝鮮を空爆出来るようになってほしい
日本でやりたい放題してる連中見ると、中東各地で弾圧されてるワケがなんとなく分かるな。
朝鮮にしろクルドにしろ嫌われるのは嫌われるなりの理由があるってよく分かる
結局は人の迷惑を考えられない類人猿よな
まさか遠い島国の日本国民から支持されるとは
思ってなかっただろうな。
>>46 「チャイニーズ?」
「ノー」
「コリアン?」
「ノー、ジャパニーズ」
「オーケイ!ふぅ」
東南アジア旅行した時に観光地でこのやり取りめっちゃしたわ
日本国内で、PKKの旗振ってるけど
あれって、武装組織じゃないの?
ニホーンは寛容でいいデスネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています