チビ・デブ・ハゲという至上の三重苦を背負った男が深夜に全裸で徘徊 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(北海道)石狩市花川南5条2丁目付近で全裸 9月16日深夜
2023/09/17
北海道警によると、16日午後10時58分ごろ、石狩市花川南5条2丁目付近で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:50代位、はげ頭、小柄、小太り)
■実行者の言動や状況
・全裸になっているのが目撃された。
■現場付近の施設
・南線小学校、花川南小学校、樽川中学校、石狩ふれあいの杜公園
https://nordot.app/1075933722461913705 三重苦といってもヘレン・ケラーとかに失礼だわ、おまえらはそれ三重奏な 冬なら死んでるから
短い夏しかできないことだ
許してやれ ハゲ、チビは遺伝で仕方なし同情する
デブは駄目だ
多少は遺伝的要素があるが
ほぼ、運動不足や食生活の乱れ
デブ臭いし タワマンからダイブしないのか?何を糧に生きているんだ? 23時てまだ人通りあるだろ
ましてこんなクソ暑い年じゃいくら北海道でも
そら目立つわ デブは痩せられる
ハゲは早期から薬飲めば止められる
結局デブはだらしないだけ >>28
いいと思う。2億は無理でも、チビデブハゲワキガジジイの俺に対して日々楽しみもないのに長年働いて税金納めてくれてありがとうって国から感謝されてもいい >>1
こんなクソ暑い時期に、よく裸で出歩けるな。
真冬にしとけよ。 ヘレン・ケラーの男性版やないか
なける、、、、
サリバン先生も匙投げそう。 チビデブブサイクジジーならオレと同じでなかよしだったのにな チビデブハゲ短小包茎早漏でソープ嬢からも冷たくされるぜ 40代、ややハゲが進行、平均身長、スレンダー
ワイのアドバンテージの方が上や! >>1,16
キモくて金がないオッサンでチビデブハゲDTかつ
>>3を兼ねているので結局いくつになるのか考えるのを止めたorz=3 マジカヨフクキテナイだ!
神戸、京都に次いで鮭の舞台にも服が着てないんだ 俺は四十一苦
IQ73、統合失調症、前科者、コンジローム、短小包茎、対人恐怖症、脇見恐怖症、識字障害、肥満症、小人症、先天性下半身不随、先天性右腕欠損、潰瘍性大腸炎、アトピー性皮膚炎、蓄膿症、水虫、色盲、近眼、老眼、難聴、吃音、マゾヒスト、サディスト、小児性愛者、スカトロマニア、腋毛マニア、童貞、小卒、ナマポ、大阪府民、糖尿病、円形脱毛症、ワキガ、健忘症、皮オナ常習者、水アレルギー、味覚障害、口唇裂、総入歯、多指症、ネフローゼ症候群。 無職童貞ひきこもり歴20年をプラスした俺に死角無し >>13
スローバージョンのLove Somebodyが脳内再生された /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、...
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! 呼んだ? 全裸で徘徊してはいけないっていう法律でもあるんてすか?! 誰にも迷惑かけてないのに、むしろ話題を提供してくれてるのに。 デブは自分の努力で何とかなるだろ
身長と頭髪はどうにもならんが ノームとかコボルト、ホビットとかそーいう奴なのでは? 小さなおじさんはアル中になると見えるそうなんで
江戸時代の百物語とかで酔いが回ると出てくるキャラ >>87
そういやアイヌの若者が捕まえた伝説中のコロボックルは裸族だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています