【福島水】共産党「Stop Fukushima Water Release Now(福島水の放出今すぐ止めろ)」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本共産党JCP仙台青葉@jcpSENDAIaoba
核燃料が溶け落ちたデブリに接触して汚染された水は、アルプスで処理しても、放射性物質のトリチウムは除去できず、「規制基準以下」とはいえセシウム、ストロンチウムなどトリチウム以外の放射性物質も含まれていることを、政府も認めています。
#汚染水の海洋放出に反対します
#日本共産党
https://i.imgur.com/8HKsDaT.jpg
閲覧したユーザーが他のユーザーにとって役立つと思う背景情報を追加しました
東京電力福島第一原子力発電所で発生する汚染水には、トリチウムの他、セシウム137、ストロンチウム90、ヨウ素などの放射性物質が含まれますが、これらの放射性物質については、海洋放出に先立ち、多核種除去設備(ALPS)等により、規制基準未満となるまで浄化処理され、更にトリチウムに併せて少なくとも100倍以上に希釈されます。こうした処理を行うことにより、実際の放出時には規制基準値の100分の1未満となります。本ツイートはトリチウム以外の核種が規制基準値未満になる様に処理されている事が記載されていない点に注意が必要です。
https://www.env.go.jp/chemi/rhm/r3kisoshiryo/r3kiso-06-03-08.html
役に立ちましたか? 英語あってるの、これ?
releaseを to release とか releasing にせんでもいいのかな? コミュニティーノートのせいでデマの威力半減してるね >>1
なんで
東京電力福島第一原発の処理水が
短縮したら福島水になるんだよ
福島県がやってんのかよ
いい加減にしろ! >>5
半減どころか1/100くらいになってるのでは?w >>1
なんとなくだがこの画像
また無断使用の気がする Stop Communist Party Release Now 子供使って修正したやつの続編か
全然懲りてないんだな トリチウム以外の核種がどーのこーのとか、デブリに直接触れたとか、日本共産党 れいわ 中国共産党がホントに同時に言い出したよ。どこかが指示だしたんじゃないかと思うぐらい。 語順に違和感ある
stop releasing Fukushima water now かな あのさぁ 代替案今まで出したの? 提示してから言えよ 福島の水ぜんぶ止めろって言ってるのか
やべぇレベルの差別だな もはや原発どうこうじゃなくただ福島という名前を貶めたいのだなと 英語もだめ
化学もだめ
国語もだめ
数学もだめ
共産党は何ができるの? >>9
赤旗のメインコンテンツは動物写真だから動物の写真はまあまああるんじゃね
知らんけど これって海に放出するから希釈度がupして安全ってことなの?
どれくらい広ければいいの?
猪苗代湖とか琵琶湖に放出したら少なくとも海外からは何も言われないと思うんだけど無理なの? >>31
まあ無い理想郷の話だから宗教の天国と変わらないからな >>18
モルタルに混ぜ込んでブロックにして護岸工事に使えとか、本国の首都のアスファルトみたいな事なら言ってるよ ある程度海に流さねえと
処理水っーか汚水を貯めるタンク作ったり貯めるための場所確保とかで
廃炉までの工程伸びるんじゃね?
左翼は反対だけじゃなくて代替案出せよ >>1
中国共産党は「汚染水」
朝鮮労働党も「汚染水」
共に民主党も「汚染水」
立憲民主党も「汚染水」
日本共産党も「汚染水」
社民党も「汚染水」
れいわ新選組も「汚染水」
衆院選までに日本中にどんどん拡散させましょう(笑) 風評被害の損害は汚染水連呼してるところに請求しとけよ 福島の負担軽減は許さんとか言われても困る
福島の負担は軽くしてあげたいから >>33が馬鹿すぎて笑えない
どっちの湖の水も最終的には海に注ぐことも分からないとは
共産党員って馬鹿しかいないんだな 地中に染み出して、そこから海に直接流れ出してるやつの方がよっぽどやばいわ そんなに止めたいのなら、排出先で口開いて全部飲み干せよ
それくらいの気概みせてみろや 原発事故起きて汚染されても除去する方法 その状態から復興とか国を良くすることなんて左翼は何も考えてねえもんな
アイツら気楽でいいよな しかしほんとに共産党って反日活動家しかいないのな
真面目に赤狩りしたほうがいいと思うわ
日本の為にも >>26
英語と日本語が確かにヤバいというか多分何か病名が着くんだろう >>26
何かできることがあるなら共産教信者になんかならないでしょ Fukushima Waterかよwww
そう言うなら日本共産党がまず福島県から撤退してくれよwww こういうことやってもマスコミは批判しないし黙っている
ジャニーズ以上に守られているのはこいつらだろう
こいつら現在進行形で風評垂れ流してんだぞ
ジャニーズ叩きに倣えばこいつらも加害者ってことになる 処理水と汚染水は科学的に明確に分ける事ができるのに(後者は燃料デブリと触れた水、こっちを汚染水と呼ぶのは正しいが、前者はそれを処理した水、共産党やらはこっちを指して汚染水と呼んでる)
科学的に汚染水と呼ぶのが正しいとするなら、その科学的根拠を教えて欲しいもんだ パヨクってすぐにみんなで使いやすいフレーズを造語して、一斉にソレを使い始めるよな 放出やめたとして その水どうすんの? 共産党には何か妙案あるのか 日本共産党って自分たちの主義主張のためなら平気で他者を傷つけるのな 共産党は無理して英語使わず得意のハングルで書いとけ 日本共産党は日本国民の敵 破防法を適用して解体しよう! >>70
未来永劫、福島県内に保管すべきって言ってたよ あとフレーズは英語できるやつに考えてもらった方がいい ↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので反応できません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)
あと文鮮明の犬とかいう
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です
kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので
つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す 反対するなら誰でもできる
政党なら実現可能な対案を出せよ どこまで貶めれば気が済むんだろな
本当に心から日本が憎くて嫌いなんだろうな 福島の水を海に流すなってすげーな
頭おかしいなんてもんじゃねーぞ >>75
別のFukushimaさんは日本語も書けないからtwitterえらいことになってるぞ >>9>>27
アフロで配信してる素材だったわ
プロパティリリースないからバリバリの権利侵害&無断使用
早速報告上げてくるってか、俺も仕事や趣味で撮りためたのをストックフォトに出してるからこういう連中マジで頭痛いよ >>83
日本はどこぞのシナチョン国と違って何言っても安全だからね
ここら辺パヨクはどんだけ自分らが許されてるか理解できず日本批判ばっかり頭悪いから ストロンチウムとかセシウムだって極微量だから問題ないんだぞ。
それを気にし始めたら、農薬使ってる野菜全滅だなw 汚染水と呼称するものを福島水と呼ぶとか、それ処理水として放出する水に限らず福島の水は汚染されているという風評被害に他ならないと思うんだが
Xやってる人は政権叩きに熱中して気づかなかったんだろうか >>83
後で自民と東電がデータ改竄捏造してましたって発覚したら、同じセリフが言えるかな >>4
stopは動名詞のみを取るから
Stop releasingが正しいと思うな 捨てる場所がない
捨てる事は許されない
だから使ってはいけない
共産主義者は昔からこの嘘を日本人に植え付けて来た
日本に最終処分場がひとつも作られてないのもこいつらが邪魔し続けて来てるからだ
それが突然の海洋放出
しかもしっかり処理された上で最終処分だよ
今まで邪魔し続けてきたのがパーになって顔真っ赤 >>91
なんでそんな超メジャーなとこから持ってくるんだ… >>60
けども根っこのとこの共産党を叩いて壊滅させることをしないと解決にならんよね >>98
商用ではない、金銭が絡まないからセーフとか考えてそう 共産党って打倒資本家のはずなのに
なんでGAFAMあたりスルーでジミンガーしか言わんの?w >>95
そのためにIAEAが常駐し、放出まで2ヶ月近く検査期間置いてるんだけどな
FDAとかも輸入品検査してるし、深刻な問題になる前に止めれるぞ。 >>95
アホらしいな
そう主張したいのなら共産のやることはその改竄捏造を暴くことであって改竄捏造があると仮定して日本を貶めることじゃないよ 水撒いただけで低能ぶりが明らかにされたのだからグッジョブ >>37
基本水だから、モルタルに混ぜても乾いたらトリチウムは抜けるよな
つまり何も判っていないってことだな 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
通行人 「あ、北チョソコーだw サドルシコリアンどうなった?w」
ねえわ朝鮮組 「オセンスイガー!」
通行人 「うはっw また北チョソコーだw モロだなw」
猿馬見れんだろ党 「オセンスイガー!」
通行人 「オセンスイは正しく言えるんだなw」
脱糞党 「オセンスイガー!」
通行人 「さすが陳チョルラン党w」
ジェノサイドシナチスの下僕である北チョソコーとシナコロどもw 馬鹿なこと書いて共産党の支持率を下げていて草
これだから新日本婦人の会から脱北する人が増えてるんだろうな
反共産の笑い話を作るとか日本共産党JCP仙台青葉は反共勢力だろ。志位さんこいつらどうすんの? >>102
日本共産党は打倒日本だから外国資本はどうでもいい
外国資本の力により日本が強くなることがあればその瞬間日本共産党の敵になる >>4
全然あってないw
そもそも排水ならDrainやWasteを使うし、コイツらは汚水と言いたい訳だもの
きたねぇ!ばっちい!だから"Filthy water"とか"Dirty water"とかのが合ってるだろ
Sewage waterならきちんとした排水だから、今海に流してるのはコレだよな
あれ?誰か「知的水準が高いから左翼に振れる」とかなんとか言ってなかったっけ? >>112
志位さん「どうすんの?って言われましても、私がやらせてる事ですし」 汚染水のツイート数ピークの9/1から10分の1に減ってて、かつ正当支持率にリンクしてるの草なんだよなぁ >>50
朝鮮民主主義人民共和国が民主主義とか言ってる奴らやで パッと見、福島水を止めろ、すぐ放出しろって見えて、ん?ってなった
文法おかしくね? 福島水っていう差別用語まで作って誹謗中傷かよ
本当に共産党ってゴミだな Fukushima Waterは酷いお
日本共産党は何でこんなことするの(´;ω;`) 政局に使いたくてまだ騒いでる
風評被害なんて知るか!という感じだろうな >>95
IAEAや第三者機関が測定してて一致した結果になってるからなあ
それらの組織も捏造してますってならまあ違う話にはなるけど… 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
通行人 「あ、北チョソコーだw サドルシコリアンどうなった?w」
ぱよぱよちーん どう生き方を間違えたら共産党みたいな反社会的勢力の信者になるんだ?親からの洗脳とかか? 英文法は置いといて、Fukushima Waterはやば過ぎだろ…
福島にも名水の観光地があるんだぞ
共産党がこんな差別主義者とは思わなかった >>101
政党活動の時点で金銭が絡むし、非商用な訳が全くないんだがなぁw
>>98
あえて名前は挙げないけど高名な動物写真家で、表情を持たせた動物の一枚写真を何枚も撮り下ろしてる人で、なんでかと言えば他では配信されてないからでないでしょうか
そう言えば立憲共産党もアマナとゲッティイメージから議員写真を無断転載して、ご利用を永久的にお断りされているのを思い出した 共産主義の家庭の2世3世って
ネットとかで左翼や共産主義叩かれる度に恥ずかしいとか思わねえのかな >>134
きっとこいつらはサンプルを提供する東電が都合のいい値の水を作ってると思ってるんだよ
それなら逆に東電がすごい技術もってるという証左になるけどねw >>132
国民民主よりもれいわ新選組よりも低いのか
そりゃ馬鹿なことを言ってれば支持率下がるよな >>95
あれ?ミンスは実際に改竄したんだが、ミンスの改竄は綺麗な改竄ってこと?
当時の与党がなんで完全スルーなのか、尺度が全く分からないので教えて欲しい 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
ぱよぱよちーんの正体が、まさか北チョソコー、南チョソコー、シナコロだらけだとは思わなかったよなw >>138
処理水や汚染水とか超えてきてるのはすごいと思うわ本当 北チョソコーどものオツムはベクれちゃってるからねーw >>141
カルト2世3世と同じや
嫌で嫌で出たがってる奴と純粋培養の両極端 >>141
ああいうのはXとか公民館とか演劇とかで身内だけで集ってるよ 共産党員は福島県民から何されても文句を言えないよね? これは共産党が大正論
トリチウム以外の核種は、たとえ放出時に薄めても
海で再凝縮または再濃縮します
それが巡り巡って私達や子ども達の食卓に並び
口に運ばれ内部被ばくをひき起こすのです アカは共産党は社会の片輪「ガン」←売国反日反社でスポンサーから金ゲット+差別弱者わめき公金チュー 社会にクレクレ寄生するカタワども暴力団より性質が悪い 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
ジェノサイドシナチス 「オセンスイの次はフクシマスイ連呼でいくある〜」 >>144
共産信者みたいな極端な奴が他党に流れるとは思えんし、情弱高齢者しか信者いないから亡くなって減ってるだけじゃない?
もう5年もすればほぼ0になるさ。それこそ処理水に含まれる核物質と同じくらいの支持率になるんじゃね。 アカは共産党は社会の片輪「ガン」
日本は先進国なのに諸事情でアカ片輪を甘やかしすぎたカタワ弱める排除する時期だろう >>1
じゃあどーすんの?
反対ばかりの馬鹿左翼の共産党 >>158
ん?日本海なんてロシアが原子力潜水艦廃棄したり韓国や中国の使用済核燃料の捨て場になってるんだが何か問題あったか? 処理水を海に流すのは危険だ→まあ、気分的には理解できなくもない、納得はしないけど
処理水は科学的に汚染水と呼べる→科学の意味ググってきてくださいね
汚染水を福島水と呼称→おいばかやめろ、お前それ洒落じゃ済まんぞ >>144
国民は玉木君ちゃんとやってたもの
コミュニティノートの件でも機能の概略と説明で誤りがあった、誤解誤認してたときちんと訂正してたぞ
風評被害とは断固戦うとしつつ、行楽の足を伸ばしたい、漁の負担を減らしたい、だから燃料費負担を下げると
一番地に足が着いてるんじゃないかな? >>158
共産脳は精神病院にでも行って、出てこなくていいから 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
ぱよぱよちーんのオツムは平均28 外国のセクト仲間に英語で外圧かけてくださいよ~
ってニホン共産党は本当にダサいし
ふざけた反社ゴミクズ共だよな >>173
患者さんが困るしドクターも暇じゃないんで > Stop Fukushima water release now.
水道使うなってことか? 戦後の日本で暴れまくってた不逞鮮人集団が今どころで何をしてるのかが丸わかりなスレやねw >>177
リベラルにしろ左翼にしろ外圧頼みなんて
「自分達では社会を変えられない無能」と自白してるようなもんなのに何故か勝ち誇るよな 支持率はダダ下がりでもサヨク利権がまだ残るNPOプロ市民団体に関与してる
暇空氏が晒した公金チューは根深い役所もグルだし
Colabo 支持団体にチョンコウ団体とかゾロゾロ出てきて驚く
暴力団とおなし赤カタワ共産党の資金源を断つ社会問題化しないと
共産カタワどもの元栓を金を締めつける >>177
国際社会で言ったら反対してるのはロシア中国韓国野党とかだしなあ 風評被害撒き散らして次の選挙生き残れるのかコレ
消えてくれるんならありがたいけど >>179
共産党は福島人が死んで「そら見たことか」ってやりたいから、生活排水も工業廃水も何もかも止めて福島人死んでくれって言ってるんだよ。
だからあぁいう英語になるのさ。それでも間違ってるけど。 >>166
その訳はよく分からんけどStop fucking around fuckin waste water!!とでも言っといた方がよほどコイツらの言い分に忠実だよ >>1
共産党員って😠これ系の絵文字好きだよな
ポスターにまで使うとか 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
共産カル党壺ファミリーマンセー >>186
逆に、こういう事に「そうだその通りだ、アベはシネ!」って連中が拍手喝采するから
そういう層が一定数いるから共産立憲社民れいわは生き残ってるとも言える >>179
雨に降られるのも禁止
天水そのものがダメ >>184
日本は先進国なのにそれを許していた
戦後ひたすら被害者ツラで金を強請るタカるチョン公どもとアカ片輪が結びついた
GHQは戦前戦中の日本を否定する貶めるため共産カタワども利用したアカども寄生と暴力三昧
そろそろ我慢の限界
暴力団とおなし赤カタワ共産党の資金源を断つ社会問題化すべき時期 >>190
Shut the fuckoff!!とでも言わせときゃいいよ 共産党こそデマ発信をやめればいいだけの話では
え、デマやめないの 我慢の限界:共産党は社会の片輪「ガン」日本人の敵 暴力団とおなし弱める排除に向ける時期 福島全体で断水しろってことか?
火事の時とかどうするの? もうやめよう?
キンペーもオウキも引きこもっちゃったよ? この酷い英語に限らず普段の日本語とか漢字とか
もうちょっとなんかまともな文章書ける人おらんのか共産党は 英語もできないんだな
できないなら書かなきゃいいのに
まあ海外で見られることはないだろうが >>166
Deeplは文法とか単語の意味とか認識してる訳じゃないからな
おそらくstop fukushima waterに対応する日本語に汚染水がよく出現してたって事だと思う
要は、放出反対してる奴らが汚染水呼びしてるってだけ 海外に見られて困るのは処理水なんかより共産党の存在
まさに日本の恥 自称インテリヤクザがただのヤクザになったな
やっぱ科学理論や観測データ無視した難癖は現代社会じゃ通用しない 東日本大震災から10年以上たったけど
あの時日本はもう放射能でおわりって騒ぎまくったことへの総括はやったの?
健康被害あった?日本終わった? インテリなんかじゃない落ちこぼればっかり元からお花畑パーパー君ただの片輪だよ >>210
まあ伝説の
「No War No Life」をデモでやったのが共産党だからな
参加者の誰一人突っ込まないのが共産党 共産党は福島県を貶めて何がしたいの?
本人達にその意図はなくても周りからはそう見られてるって気が付かないの?福島県に住まわれてる方の意思を聞いたことあるの?
表現の自由なら誰かを傷つけてもかまわないの? >>57
マスゴミもだよな
東京電力福島第一原発の事故を
福島の事故と言いまくってるし
絶滅して欲しい
>>54
猪苗代湖の水なんて安積疏水で郡山まで引いたおかげでめっちゃうまいのにな
福島市の水は阿武隈川の水でまずっ!と思ったほど
猪苗代湖の水が東電所有なのもムカつく >>26
> 共産党は何ができるの?
アカは結局は暴力片輪だよ
怖がらせる強請りタカる暴力団とおなし片輪ども 何機もの原子力潜水艦を海に捨ててる中国やロシアに比べたら
ほとんどただの水にまで処理しまくった処理水なんて屁でもないよな 共産党も理論武装出来なくなるくらい劣化したか
老いぼれるとダメだね >>1
何様だよ最初か最後に「please」付けろや失礼だぞ >>4
releaseは名詞でもあるんで、特に変って訳でもない
個人的には、nowよりimmediatelyとかの方が緊迫感あったんじゃないかなぁと思う れいあ党首せっかく自分らが利権にしよを入管法でストップかけられ暴れてた暴力片輪だったろ?アカは結局は暴力片輪なんだよ強請りタカリ脅しカタワども暴力団と大差ない >>208
だからこそやめられないんじゃないの
粛清を恐れて >>226
あいつらは昔から全く別々の事をわざと混同して
ややこしく言葉にしてただけで
知性を必要とする理論武装なんて全くやった事ないんだぞw 顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す >>226
元からだぞ?
本部の一部にインテリがいるだけで地方の共産党には恫喝出来る奴しか居ない 共産党による福島に対する熱い風評加害行為キタ━(゚∀゚)━! 共産党はあんだけ大騒ぎした豊洲の地下水の話どうなった? あいつら飲むわけでもない水を飲み水かの様に混同して騒ぐの好きだよな >>228
release nowだと「現在発売中」に見えるよな Fukushima Waterとか風評被害なんてもんじゃないな
福島から怒られろ デマを撒き散らす池沼パヨクズ共産主義者に対して苛烈な制裁をすべきだろ
早く法整備しろよ >>234
弱者差別わめきで在チョンコ利権をゲットした支持を得た味しめたからね
おなしよに差別利権を志向するBK系とは競合になる仲たがいは必然w 共産党「福島の汚染水!」
福島県民「国が補償しろ!一生遊んで暮らせる金額を出せ!」
共産党福島県民「ウッシッシ」 ぶっちゃけ除去技術は世界一の日本なのにそれ以下の技術力しかないであろう国の
検査で何がわかるの?
共産党は東芝、日立の関係技術者以上の除去技術や解析技術を持ってんの?
何らかの危険物質を発見して言ってんだよな? >>227
いや、please付ければいいってもんじゃ無い
↓これくらい丁寧なら聞くだけ聞いてやっても良い
I would appreciate it if you would Stop Fukushima Water Rekease Now.
(福島の水放出を今止めてくれたらありがたく思います) >>223
かつては暴力で脅しをかけてきた暴力団が高齢化で動けなくなったから新たな脅迫手段として自分達に従わない連中には不幸が訪れると妄想を騙るカルト宗教化してる >>249
原発でうまい思いをしたのは浜通りの双葉えりあくらいなんだよ中通り会津地方は蚊帳の外
せいぜい道が良くなった程度の恩恵
田んぼのあぜ道まで舗装されてたから自転車通学は助かったわ >>249
良いけど?
東京湾の漁師と同じで「漁業権放棄」の覚悟有るんだよね? >>219
レーニン「最近政情が落ち着いてるな、つまらないから側近を粛清してわざとガタガタにするぞ」
スターリン「粛清が一段落したらどうも組織に緊張感がなくなっている、サイコロの出目で粛清しよう」
こんな逸話があったのを思い出した Fukushima Waterというまごうことなき差別ワードで草 >>253
与党のと言うか日本下げ出来ればなんでも利用するよな
なんで支持する奴いるのか謎だ >>219
共産党的にあってるじゃんw
闘争大好きだし ってか
自民のフランスでのやらかしはメディアは喜んで叩く流れで報道するが
共産となると全くといっていいほど報道しねえよな
やっぱりグルか? あのさ、海底火山からウランやトリウムなど放射性物質は大量に噴出してるんだよ。ラジウムなど大量に出てる。
地上の温泉などからも大量にラジウム流してるよな。
何で微量のトリチウムなど心配してるのか分からん。 >>261
グルというか
メディアは日本をsageたり自民をsageたりするのが政権の監視及び自分達の使命であり仕事だと思っているので
その範囲外である共産には目も向けないというだけ
もっと言うなら、忖度だね >>261
民放キー局各社労組が加盟する民放労連
左派系新聞社各社労組が加盟する新聞労連
どちらも共産党系で官邸前デモで大騒ぎしてる極左労組
グルではなく共産党の一部 >>262
ぶっちゃけ放射性物質も自然の恵みなんだよね
海はそもそも海底火山でたっぷり放射性物質ばら撒かれてる >>252
芳生の子供も共産党らし未だに社会に巣くってる
サヨク利権のおいしいとこ残ってる2世3世に引き渡したい強請りタカリ暴力屋なかなかに根深い
政府自治体企業に組合費・基金公金チューしてる資金源を絶たないと・そこを問題化して潰さないと暴力団とおなし元栓を金を絞って弱めないと >>262
トリチウムの心配なんてしてないよ
福島のイメージダウンして漁師の生活が苦しくなれば与党を批判して共産党を支持するようになると都合のいい妄想をしてるんだよ FUKUSHIMA Water show must go on! >>263
マスゴミども社会の木鐸気取りながら政策立案に大きく関与する官僚には宦官みたく卑屈だよね笑
大新聞は払い下げ土地の不動産収益でかろうじて経営してるわけだし頭があがらないマスゴミは下僕カタワ笑 アサリやハマグリをくれたお礼に、
北朝鮮の水爆開発のために
容器ごとトリチウムをプレゼントすればいいでしょ。
共産党とかいう差別主義者が邪魔すんなよw
産地も北朝鮮産トリチウムにすればヨシ! 共産党さんもう誰も聞いてないから。迷惑だしやめてもらっていいスか? 地名を直接名指しで加害し始めたか
既に超えてたラインを更に超えてきたな そもそも共産党が原発の新設や改修の妨害して無ければ事故起きなかっただろうな 顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す ↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので反応できません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)
あと文鮮明の犬とかいう
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です
kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので
つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>228
名詞だとすると冠詞がつかないと変な感じになったりしないのかな >>269
福島水には気をつけろよ
共産党によると、福島水には基準値以下ではあるが各種放射性物質が混ざり込んでる >>287
とすると
Stop THE Fukushima Water release NOW!
だな
強烈‥ 用済み核燃料の再処理に使った水とどこか違うの?
支那の再処理水はキレイな水で、日本は汚染水ってか。 流石に堪忍袋の緒がブチ切れや(# ゚Д゚)
この公安監視対象の組織は完全ミュートや
当然、こいつ等と共闘する政党もミュート
吉外過ぎるわ( ゚д゚)、ペッ 韓国「問題無いぞ」
ロシア「ウクライナで押されててそれどころじゃない」
中国「騒ぎすぎて民衆のパニックを抑えられなくなったのでこれ以上はやめとこう…」
共産党、もう君らだけやで騒いでるの 「福島水」はアカンて
福島から流れるすべての水が対象になるやん 顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す 科学的根拠のない処理水批判は差別だろ。
部落差別や福田村事件や水俣病差別と同じ。
科学的根拠があるなら福島のためになるから批判すべきだけど、そうじゃないから黙っとれ。 福島市水道局では、皆様に水道水のおいしさを知っていただくため、福島市の水道水をボトリングした、ペットボトル水「ふくしまの水」(500ml)を販売しています。皆様に自慢できる水、「ふくしまの水」を是非、お試しください。
https://www.city.fukushima.fukushima.jp/suidou/?p=16722 >>289
グルだろ
立憲も国民も自民も共産党も公明もグルの公金チューチュースキーム
福島県にどれだけ公金が注ぎ込まれてるのか
その金に群がる連中の酷さ、福島県民を知ると驚くぞ 山田ゆたか(福島県/福島市)
佐々木ゆう(福島県/福島市)
村山くに子(福島県/福島市)
の三人は市で売ってるふくしまの水の邪魔してるのか? おやおや
維新やれいわや参政党の名がないな
この政党の支持者は福島叩きするカスってことか デブリに直接触れたから汚染水、これ以上の屁理屈はもう出てこないってことかな >>287
こういうキャッチコピーとかだと省略される事も多い 代々木のガバナンスが低下していることを悟られないよう
支部の暴走を追認していく流れ 志位委員長は指導力不足を認めて、委員長を辞任し参議院議員を辞職すべきだな。 福島県を差別する者を懲罰しないで、委員長公選を主張した方を除名した共産党。 ストロンチウムとかお前の古い家の床下の土測ってみびっくりするから
中国の地上核実験で日本に降り注いでるからな コロナを武漢ウィルスと呼ぶ事に断固反対した政党がコレである トリチウムは水原の原料だし
重水炉では因果関係も認められて
発がん性や白血病の原因物質にも指定されている
こんな危険な物質を垂れ流しにするのは日本だけ
アルプス作ったフランスでも連日批判的に報道されている
世界から嫌われているのが、今の日本の現状
>>318
初期の遺伝子解析でコウモリ原種に一番近いのが
東京S型だったので、新型コロナは本来なら
日本肺炎や東京熱などと言われるべき 統一教会解散の次は日本共産党解散だな
カルトは日本に要らない
ぶっちゃけ害悪度で言ったら統一教会超えてるやろ日本共産党 科学的根拠に対して科学的に反論できないから騒いでる連中がいつにも増して酷いよな >>312
共産党の歴史に闘争がなければ、さぞかし彼らの人生は味気ないものだったでしょう >>321
そもそもせっかく特高が牢にぶち込んだアカを戦後初期の「アカい」GHQが民主化の美名で野に放ったのが元凶で
そのせいでその後の赤狩りでも除去が追いつかず遂に毒を以て毒を制す的に壷に頼らなきゃならないはめになった
初期の民主化の名を騙ったアカいGHQの悪行は今こそ徹底的に批判されなければならんよまさに似非民主だからな
所詮外来勢力でしかない超憲法的な占領軍が持ち込んだアカも壷も排除すべきは当然ながら今さら言うまでもない これでまだ共産党に投票する東北人がいるから田吾作奴隷根性に呆れる >>324
そのへんうまくやったと言えるかもな
外部から監査ちゃんと入れて研究者もいろんな国の人を入れて第三者機関による測定もしてる
だから東電や日本がねつ造してるみたいなの潰してるし都合のいい国の研究者だけ集めたみたいなのも潰してる >>57
ええかげん風評の被害者は
こいつら訴えたらええのに 共産党議員と支持者は微量にトリチウムが含まれている大便と小便を下水に流さないでほしい
共産党議員と支持者は微量にトリチウムが含まれている大便と小便を下水に流さないでほしい
共産党議員と支持者は微量にトリチウムが含まれている大便と小便を下水に流さないでほしい
共産党議員と支持者は微量にトリチウムが含まれている大便と小便を下水に流さないでほしい >>341
東京都のおじいちゃんほんと暇だね
拡散部なの? 共産党もやっと英語でディスカウントすることを覚えましたか、fukushima SHINEee!! なんで漁師が金貰って自分の所の美しい海を核汚染するかね、fukushima crazy HEDとにかく、アメリカまで届けぇ この分では処理水以外の福島の水も汚染されてると取られかねない
風評の流布だ >>349
まさか?
共産党はこれまでの言動見るに福島どころか日本にとどめ刺すのが狙いとしか思えんが? いつまで党首選から逃げるの?
今まで通り志位がやめるときに後継者決めて終わるの? もういい加減野党は、この方が日本のためになる!と言う主張をしてくれ
もうばれてるから開き直ってるのかもだけど >>341
タイトルしか見てないだろ?
共産ジジイに英語は難しすぎるもんな プライムニュースで小池が「処理してれば安全なんだろうけど、アレは汚染水だ!」って言ってたな
安全と安心は別だって
細野豪志から「ならみんなが安心できるように野党も安全だってアピールしろよ」って突っ込まれた 「どんなに説明しようが絶対聞かないぞ。だから納得するまで説明しろ!!!!」
って感じ? 共産党は全員シナに亡命したらw
バカ過ぎて話にならん 汚染水に厳しい日本共産党は毎日自分らがトイレで排出する💩汚染水を河川に流さず
独自に燃やしたりして処理してるんですよね?
日本共産党員はトイレ汚水もだけど、食器を洗剤を使わずに紙で拭き取って終わりにしてるの? >>363
共産党系は水洗便所使用禁止!
必ず汲み取り式を使う事!
これ党規に盛り込んでからだな STOP JAPAN, GO CHINA as NO.1 豊洲のベンゼンで騒いでたときはホラ基準値以上!基準値の〇〇倍!!とか曲がりなりにも数字でやってたのに
数値など関係ぬゎい!とか凄い落ちぶれようだな
検査ごっこできる人材が寿命で逝ったのかそれとも核物理学の人材なんて初めからいなかったのか >>4
stop to release Fukushima water
福島水の放出のために止まった >>1
おれ左派思想だけどこんなに英語出来ないなら右派でもいいかなって思えた
「止めろ!福島水開放今」
は? >>360
もうなんか処理水反対してる人たちが科学もわからない基準値の意味もわからない
やたらにデマや不安にさせることを撒き散らす加害者って扱いになってんな >>360
安全と安心は別だと言いながらその安心感を壊すような活動をしているのが共産党だもんな 共産党が言うべきは
Stop to release Fukushima water disimformation 日本共産党が中国共産党に言うべきは
Stop to release Fukushima water disimformation Now
だろ 共産党が風評被害起こしてんじゃねぇか悪質だな
志位、小池は福島県民に土下座謝罪しろ ああそうか
ベンゼン程度なら自分達でいくらでも用意出来るけど
放射性の核種はさすがに扱えないもんなあ >>384
昔クラスにいたちょっと頭おかしい奴(1〜2人)の割合と
パヨク政党の支持率(合計5%)がほぼ同じなんだよな ネトウヨをネトウヨ罪で全員逮捕して死刑にすべき
政権交代で民主主義を守ろう 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
ぱよぱよちーん なんで北チョソコーだってバレちゃったんやろなw >>58
目的が資本主義の打倒だからね
彼らにとって日本国を良くするということは、現状をひっくり返すことになる
彼らにとって日本人とは間違った教えに盲目的に従う愚か者たち、くらいの感覚となる
だから我々と話し合いをしようという発想がそもそも出てこない 説教と脅ししかない >>389
99%の人が支持しない共産党のやり方を強要するのがお前らの民主主義なんだな。消えろよ反社。 共産党の考える民主主義は
デモすれば科学的根拠が覆るみたいな感じ 処理水の「1億倍」高濃度汚染水を何年も海へ垂れ流してきた→事実
被爆魚が沢山水揚げされてる→事実
被爆魚の検査をしていない→事実
被爆魚が市場に出回っている→事実
処理水は基準値以下だから安心安全と、論点のすり替えして本来の問題への答えにはなっていない
>>1-1000※建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた 福島で共産に入れてる奴は本気で一度考えた方がいいと思うぞ これ、普通に福島県民に対する差別なんだけど
まぁ差別の加害者って自覚無いからね… い る
て 有
し 共 権
票 産 者
投 党 は
い に 頭
し が
か お 共産党が存在してるとか恥でしかない
さっさと法律で規制すべき >>389
みんな共産党の存在しないきれいな社会を望んでるけど? >>389
そんな政権交代に民主主義なんて無いよw 共産カル党壺 「オセンスイガー!」
こいつらの支持率がまた下がっちゃうねw CHOSENJIN-WATER 「FUKUSHIMA WATER!」 >>359
デズニーランドとか言うレベルだから英語なんて絶対無理でしょw 共産党はもう消えていいよw
ご苦労様でした。君等の役目はもう終わったんですよ。平成でね >>412
オオサンショウウオ?
なんで陸上にいるんや >>412
社会に不安をばらまければ何でもいいんだろうからな こいつら人形峠周辺に住んでる人のことどう思ってるんだろうな
地元なんだけども >>412
科学は信じないクセにオカルトは信じるあたり、やっぱり共産党は悪徳宗教そのものやな >>414
サンショウウオはカエルやイモリと同じ両生類だから陸上をうろついてても不思議ではない 共産党って学歴の高さだけが自慢だったのに、中学レベルの英語もできなかったのか まぁ、福島の水ガーとか核実験ガンガンやってた国にだけは言われたくないってのはある。 l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
家族友人に紹介する側になり追加で¥4000をゲット可能!
https://i.imgur.com/9Vh5KId.jpg >>1
とんだ差別主義者だな。自称リベラルなんてこんなもんか。 stop cuming on the saddle 共産党ってなんで敵を作るの?
普通は味方を増やす行動取るもんだよ?
敵ばっか作ってりゃ支持率上がらないのは当然だよね
志位はそんな事もわからない低能なのかな?
いつまでそんな低能担ぎ上げてるのかな? これで弱者の味方ヅラ出来るんだから共産党議員の面の皮はホント分厚いわ
自分達の主張のため弱者を利用する事しかしてないくせに >>228
直ちにだと強調してjustとかだよね
nowって今ってだけな気がする >>424
PayPayに変換できるって知らなかった。 >>437
一概に間違っているとは言えないけどひどい文だと思う。カタコト英語って感じ
Stop Releacing Fukushima Water の方が自然かと water releaseまで名詞なんだよice creamなんかと同じ >>438
完全に福島という地名を放射性汚染の代名詞のように使ってるよな
福島県は公式に抗議すべきだろ? 共産党では将来的にフクシマと片仮名呼びする様になるな 日 共
本 産
は 党
こ に
の 議
先 席
生 を
き 与
の え
こ 続
れ け
な る
い と >>319
出鱈目しか言わない反日極左共産教信者は直ちに消えろ害悪。 福島に対するヘイトスピーチ
日本共産党は最低最悪な政党 >>437
ポリコレ的には細かい英語の間違いを指摘するのはレイシスト >>439
名詞なのはそうなんだが、名詞の場合は「処理水放出」という方針なり計画をやめろというニュアンスが強く
現在すでに行われている行為をやめろという意味からはちょっとずれてる感があるんだよね >>444
風教被害の犠牲者がーと言いながらフクシマと書いてた共産党支持者は居たぞ 時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw
∧_∧
∧_<∧Д´> 弱者や差別を仕立て支援団体量産
∧ `Д´ > |>
< `Д´∧>ノ その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
< `Д´_∧
ヽ< `Д´_∧ これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
く < `Д´>
|く ノ> ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
(_/ /ヽヽ
(_) (__) by 共産カル党壷(北チョソコー)
共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw
もうアカンやろなw 共産カル党壺w 無理に英語使わなくてよくね?
なんでアメリカ嫌いで西側嫌いで英語使いたがるんだろ? ここまでデマを飛ばしてるなら
威力業務妨害で逮捕事案じゃねーの 日本共産党も一時期、中国共産党を批判するようなパフォーマンスを見せて支持率回復を図ろうと無駄な抵抗をした事があるが
今はすっかり中国共産党のしもべに戻って反日に努めているね 松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki
新型コロナを「武漢ウイルス」と呼ぶのは差別助長だと指摘してきた日本共産党がなぜ、
「Fukushima Water」との表現を許すのか、明確に説明すべきです。
@shiikazuo @koike_akira
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1703930483040731479
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) こんな奴らがヘイト反対とか言ってんだぜ?
お笑いだろ 時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw
∧_∧
∧_<∧Д´> 弱者や差別を仕立て支援団体量産
∧ `Д´ > |>
< `Д´∧>ノ その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
< `Д´_∧
ヽ< `Д´_∧ これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
く < `Д´>
|く ノ> ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
(_/ /ヽヽ
(_) (__) by 共産カル党壷(北チョソコー)
共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw
共産カル党壺といえば北チョソコーだからねーw
北チョソコーといえばジェノサイドシナチスの下僕だしなw へんな英語
昔ジャスコで売ってたファンシー文具やトレーナーに書いてあったような文体 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています