立憲民主党「ウクライナをナチスと言ってるのは私ではなく他の国々のメディア」 ウクライナ大使激怒 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原口 一博@kharaguchi
'Heil Ukraine': 'Blood Tribe' leader comes out in support of Biden for 2024 — RT World News
ウクライナをネオナチと関連付けて言っているのは、「私」ではなく、これらの他の国々のメディア。I say とThey say を混同しないで欲しい。
https://rt.com/news/582351-neo-nazi-biden-ukraine/ セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
RTは「メディア」ではない。それは、洗脳されるのが好きな人々を洗脳するための嘘と偽りの情報のバスケットである。あなたは自分の言ったことを言った。そして、それは不愉快だ。
参考
ロシア・トゥデイ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4 RT(旧称:ロシア・トゥデイ)は、ロシア・モスクワに拠点を置くニュース専門局。
RTは2005年12月10日に開局。ロシア連邦政府が所有する実質国営メディアでもある[3]。2100名の従業員と19カ国に支局を擁する。[4]
(略)
フェイクニュースの拡散と反応
西側の指導者やメディアから、RTはロシア政府のプロパガンダに加担しフェイクニュースを拡散していると指摘、批判されている。シリア紛争において、ホワイトヘルメットが爆撃被害者の救出写真を捏造していると仄めかす画像はRTによく出稿する記者によって広められたとWIREDは指摘する[7]。
エマニュエル・マクロンはRTが自分の選挙戦に対する「プロパガンダ」を駆使していたと非難した[8]。また欧州議会は、ロシアが仕掛ける「フェイクニュースとプロパガンダの闘い」に対抗手段を取るよう、EUと加盟諸国に要請する決議を採択した[9]。
2017年10月には、2016年米大統領選において、RTがTwitterで複数アカウントを利用してアメリカ世論を操作していた可能性があるとして、RTのTwitterへの広告出稿を禁じた[10][11]。同年11月にはRTはアメリカで「外国エージェント」として登録された[12]。
CNNはロシア・トゥデイを「プーチン寄り」と明言している[13]。
欧州連合(EU)は2022年3月2日、ウクライナを侵攻したロシアへの制裁の一環として、ロシア・トゥデイとロシア政府系メディアスプートニクについてEU圏内での放送や配信を禁止した[14]。
原口を入院させてる頭の病院はWi-Fi禁止にしろよ
無害な電波から有害になっちゃったな
お仲間は早よ止めてやれや
俺は原口明らかに精神的にヤバいから表に出すの止めろと度々書き込んでいる
せん妄とか出てないか監視しとけ
他国の言ってる風評被害を助長させるクズカスってことじゃねーか
アホなの?立憲は
前後の文脈をみないとわからないが
多分悪意を持っていってるに違いない
立憲は蓮舫辻元石垣原口小西みたいな議員切らないと与党は無理だろ
外から言われると途端にビビりまくりか
実は電波のフリして政敵攻撃したいだけなんとちゃうんか
ウクライナ大使は誰にそそのかされたのか説明しようじゃないか!
佐賀県民は原口を神の如く崇め奉ってるからね
原口の言うことは佐賀県民の総意
でなきゃ落選してるだろうし
ジャップ向けのナメた対応してる岡田もシバいてもろてええよ
おかしいなあ、脱糞民主党って書き込んだら訴えてきたんじゃなかったっけ?
ジジイにネットやらせると碌なことがない、国会議員になんて尚更よ
>>20 小選挙区ではまれにみる
票差でぎり勝ちだろ
次は厳しくね
こっちも引っ込みつかなくなってんなww
小西といいヤベーのばっかりのリップンダップン党
賛同したから引用したんじゃないの?そこに自分の見解はなく機械的に引用したのかよ
なんなのこいつ?
国会議員の発言に関する免責特権は国会内に限られるからな
X上の言論は有責だぞ
まじで日本の恥だから何とかしてくれよ
こんなの重罪もんだろ
原口は気の毒に病気なんだよ
ウクライナもいちいちうぜーよ
国際問題化した方がいいんじゃないの
ウクライナが公式に日本の立憲民主党はロシア側だって喧伝すればさすがに党も動くでしょ
一度痛い目に合わないと止まらんよ
プーチン大好き鳩山や宗男ですらネオナチ呼ばわりはしないのに
こいつは平然と一線を越えやがる
>>38 病気ならやめるべきと
パヨクが安倍さんに言ってました
大問題なのに岡田が口頭で注意しただけで放置だもんな
>>25 自民の対立候補がなぁ
自民は支持してるけどアイツには入れたくないって声も聞く
次も勝つ予感
TVタックル出てたときはこれほどではなかったはずなんだがなぁ
言い訳するにしても、侵略してる側の主張を根拠にするとか頭おかしいだろ
喧嘩売ってるか煽ってるかにしか見えん
まさか英文見せたら黙るだろとか思ってたんかな?外交大使に対して
>>38 病気で言動が不安定というのは党見解ですか?
>>47 当然だモナ男もいるからな
一撃の重みが違う
文春が報じてたから脱〇言っていいってこと?
顔真っ赤にして裁判沙汰にしてませんでしたっけ?w
>>14 それを捨ててしまうなんてとんでもない!
そもそも一度体験したから政権には興味がない
>>16 原子力に詳しい菅直人
ハッピーメール米山隆一
ジャスコ岡田
福山哲郎(旧性陳さん)
あたり残る
まだまだ層は厚い
相手が自民党だったら言ってもいい言い訳でも
それは海外には通用しない
地元の議連や後援会の連中も原口の代わりが居ないから
何か思考が明らかにおかしいし辞職して療養しろとか言えないんだろう
オカシイ事を自覚させずに周りが強く止めないのは虐待に近い状態だな
>>46 原口も元自民で自民時代の支持基盤継承してるからタチ悪い
いいかげん地元の連中も見切れやと
別にウクライナ怒ったなら怒ったで消えてくれて構わないけどね
ミンスがバカなのはともかく
民放は全部停波し、国営放送1局だけの大本営発表体制
野党全部解散命令、野党党首は全員収監
ゼレンスキーに反対した大臣は銃殺
国内の選挙は全て停止状態
18歳から60歳まで男子は全員徴兵
女子まで徴用して前線投入
背後から維新がどんどん近づいてきてるけどこいつら国会での勢力維持する気ないのか
>>5 誰だよお前はw
せん妄の意味くらい調べてから書けよw
原口なんか死ね
例えば俺がこう書くじゃん?
もちろん原口は開示請求なり訴訟なり動くと思うんだ
その時に俺がこれは5ちゃんで書かれてることであって自分が原口さんに対して書いてるわけじゃない
って言ったら原口は訴訟を取り下げるんか?
そういうことだよ
>>14 今は自民党の受け皿なら維新もあるし
切ったからと言って立憲民主党が与党になることは…かなり難しいとしか
世界は日本ほど優しくないってこと、日本は激甘だってことをおパヨは知るべきだ
岡田に口頭注意されて動画消したみたいだからまだ一応他人と意思疎通は取れるんだね
>>71 選挙で選ばれた親露ウクライナ政府は
鬼畜米英工作員で非合法クーデターで倒れた
そもそもが鬼畜米英の侵略から
あぁ~こういうカス気違いを泳がせておいて問題発言連発させるの最高なんじゃあ~
>>14 立憲自身が与党になる気持ちなんて皆無でしょ
そんな大変なことより万年野党で喚いていればメシが食えるって環境こそが大事なんだから
野党第一党利権を死守ってのが最大の課題
>>48 当時も陰謀論と、見えない大きな力がとか言ってたし、小中学生でも知ってるような理科社会のレベルでトンチンカンな事喋ってたよ
タケちゃんが、芸人が言うならつまらないで切って捨てて終わりだけど選挙受かってる人だからなぁと呆れたとおり
キチガイでも議員になれるとか異常なので
立候補者には精神鑑定必須にすべきですねぇ
統失検査を受けさせるべきだ
言論の自由とは言っても、所属議員の健康への配慮はあってもいいだろう
>>63 昔から良い意味でも悪い意味でも原口の個人的人気の一強体制だから後を継げそうな人物は居ないだろうなあ
期待できるのは「自民にお仕置き票」と「新幹線反対票」かな?
>>69 そんなこと原口はわかんねーよ
頭アルミホイルなんだから
鬼畜米英に国を売ることが愛国だとほざく壷ネトウヨ
売国奴が愛国者のふりをする
ロシアと仲良くなったら格安石油、格安天然ガスなど無限の資源が手に入る
中国と仲良くなったら無限の市場が手に入る
アメカスと必死に仲良くしてたら日米半導体協定で国内産業をぶっ壊されて貧乏国に転落できたでござるの巻
これを党が放置してるんだから党の意見という事でいいんだろう
>>48 あの頃にはすでにそこまで言って委員会でなんかおかしいこといっとっただろ
前から変なことばかり言ってるよね
目立ちたいだけなんだろうけどw
>>85 お前は中核派を隠す気はなさそうだな
壺も中核派も我々には同じに見えるよ
カルトw
鬼畜米英に従わず
ずーっと経済制裁受けてるイランに
重要科学技術論文数で負けた
みじめな属国日本
どんどん転落し続ける
鬼畜米英に国を売る売国奴が愛国のふりをする
原口はこれを思う存分周知してほしいだろうからマスゴミは全力で報じてやれば?
全国地上波生放送に出演させて語らせろよ
日本には言論の自由がある
中国の味方してもいいしロシアの味方してもいい ウクライナを罵ってもいいしそれを批判してもいい
結局政治的な話の範疇である
一水会@issuikai_jp
立憲民主党・原口一博議員がゼレンスキー政権をさして
「日本はネオナチ政権の後ろにいる」
「米国から武器をたくさん買わせて、その請求書は日本にくる」と発言し
ウクライナ大使館から抗議を受けたが、明白な事実を正直に言ったまでだ。
やっと世間の「ウクライナ善玉観」が崩れてきた。党は議員を守れ。
https://twitter.com/issuikai_jp/status/1702518323446227211 原口応援団現る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原口ってこんな陰謀論者だったかな?
以前はこんなじゃなかったような…
鬼畜米英に国を売る売国壷政権下で
どんどんどんどん転落する日本
今年、ドイツにGDP抜かれ
来年、インドに抜かれることが確定
2030年にはインドネシアにも追い抜かれる属国日本
鬼畜米英に国を売る売国奴が愛国者のふりをする
アメリカは悪であるがまず最初にあって、それと対立するロシア中国も悪にしてしまうとほぼ全世界が悪に支配されていることになってしまう
ロシアを支持してるのは、そんな事実に耐えられないピュアな心の持ち主
ロシアも悪であることを認めると、全世界を支配する悪の組織という陰謀論ルート突入w
>>111 世界に善や悪はない
自国以外は全部敵国
インドやイラン、ベトナムなど
自主独立を維持し、他国の植民地にならず
自国を発展させることこそ目指すべき道
鬼畜米英に国を売る売国奴のおかげで
どんどんどんどん貧しくなる属国日本
>>100 元赤軍派とかと仲良しな元自称右翼の一水会じゃないですかw
つーか外交問題また拗らせて普通に議員辞職モノやぞこれ
口頭注意では全く懲りてないようですが立憲はどうするのやら
>>104 いつの話してんだよ
ドイツなんか今年マイナス成長で先進国じゃ突出して経済悪くなってるぞ
日本を抜くとごろか向こじゃ企業が逃げ出しててドイツ国内で問題視されてる状況だよ
自業自得だがコロナ後のインフレとロシア戦争でメタメタになってて可哀想な状況
本人は注目浴びて嬉しいんだろうな
やばいのが知れ渡って次の選挙は無理だろうけど
>>85 鬼畜米英って草
親露って時代遅れのジジイしか居ねーよな笑
>>118 ドイツはマイナス成長だが
円が紙くずになったおかげで
今年、日本のGDPはドイツに抜かれる
来年はインドに抜かれる
どんどんどんどん転落する属国日本
こいつ飼ってる理由なんかあんの?
今更だけどさっさと除名させたほうがダメージ少ないんじゃねえの
>>122 バカ?
日本は近年稀にみる大幅プラス成長でドイツがマイナスなのにどうやって抜くだよ
>>98 自由には責任が伴うんだぞ
特に公職に就く者は一言一句全てに責任を負わなきゃならない
卑しくも国会議員が他国にツバを吐いて「言論の自由ですからww」なんてのは通じないよ
>>125 対ユーロで円が30%も下落
算数できない知能が鬼畜米英まんせー
の壷に騙される
>>124 立憲支持者は原口みたいなキチガイ陰謀論者しか居ないから切れないんだろうな
>>127 同じみの壷で笑った
わかり易すぎて助かる
>>132 壷も自民党も読売新聞も
CIA工作費でできた仲間なのは
アメカス公文書に出てる教科書レベルの常識
原口の普段のSNS見てたらウク政権はネオナチって
自分で言ってるのは見当がつくけどな
10年前の発言
原口「グーグルアースで自衛艦の位置分かる」
tps://www.j-cast.com/2013/02/08164771.html?p=all
>>127 え?算数できないのはお前な経済音痴くん
原口さん、信念をもって「ウクライナはネオナチ国家、日本政府はナチス支援国家」と言っていたのではないのですか?
原口さんのyoutubeの動画をいくつか拝見していますが、原口さん自身の認識も「ウクライナはネオナチ国家」なのだと思っていました。
周りが止めるべきなんだけど、そんな人いないんだろうな
>>120 何言ってる。
「鬼畜米英」という精神こそ、アジアの解放に尽くそうとした靖国に眠る先人達じゃないか。
何が悲しくて鬼畜米英の手先になって極東アジアの国々と敵対しなければならないのか。
支持者も後援会も党内もみんな狂ってるし
何なら党内のもっと狂った奴が議員を名乗って暴れてるから
自分は正常だと思ってる可能性がある
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!!
↑他スレに貼り付け4649!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
>>142 それが時代遅れって言ってんだよ笑
しかも鬼畜米英ってプロパガンダを垂れ流してたのはマスコミなんだよなあ
二重の意味でただの馬鹿
>>14 それらの立憲オールスターズを切ると、主たる支持者が逃げていくんだよな。
そうなると内外から党が瓦解する。
ソレぐらい今の立憲って所属議員も支持者もまともじゃない。
>>139 日本国内のアメリカ洗脳工作は凄いなあ。
アメリカ政府自身が開示している公文書に書かれていることにまで「はいはい、陰謀論乙」と言わせるとは。
CIAto読売や自民との関係ならwikiにさえ載ってるぞ。
というか原口の言う事を真に受ける方もどうかと思うけどな。。
原口なんて鳩山や幼稚園児と同レベルなんだし
ふ〜ん、またなんか言ってるよwと流しておけよ
>>68 ハッピーは、党内で原口に意見している唯一の議員なんだよな。
いろいろあるけど、まともだと思った。
>>145 靖国に眠る先人たちをマスコミのプロパガンダに流されただけの馬鹿扱いするとは。
しかし、そうなると今の日本の政治において誰を応援すべきなんだ?保守系全滅だぞ。
国政政党で唯一大東亜戦争に反対していた共産党にでも投票するのか?
>>149 幼稚園児が当選し続けてるから、無視したらアカンやん
国が滅びるわ
>>147 そんな不確かな情報で今現在ロシアが行ってる戦争犯罪を正当化してるキチガイには言われたくないな笑
お前はイデオロギーに染まりすぎて現実が見えてないだろ
>>151 先人たちは植民地化されていたアジアを開放するために戦ってたんだよなあ笑
何にも理解してなくて草
原口のYouTube 再生10000良いね3000
一定数の信者が居るんだなw
ナチスではないけど、ナチス要素があるよね
それだけで異常
そろそろ永田くんが手招きしてないか?
原口もう辞めて治療に専念しろよコエーヨおまえ
まさか価値観を共有できないことをこれほどまでに明らかにしてくれるとはなぁ
>>102 前からこんなだったよ…
自衛隊の艦船がレーザー照射(質問途中でレーダーと訂正)を受けた場所を明かせと小野寺防衛相に迫った
「もう相手(人民解放軍)に場所分かってるじゃないですか。だって、レーダー照射までしてるわけですよ。グーグルアースか何かを見れば、分かりますよ。どこに日本の艦船がいたか。で、隠さなくていいことまで隠し、出さなきゃいけないことを出さない」
ここの反応は「グーグルアースはリアルタイムだったのか…」
「中国も民主主義国家です」
「検索エンジンで調べ物をすると民主議員への中傷は山ほど表示されるが、安倍首相ではそういった検索結果が出ない」
「インターネットの管理者まで巻き込んだ世論工作が行われているのか」
「○○が××がディープステートとつながっている」
>>154 アメリカ政府自身が開示している公文書が「不確かなソース」だという認定基準を採用するなら、お前は何を信じて物事を判断しているんだ?
アメリカ政府が開示した公文書は信用できないけど、NHKや産経グループは信頼できる、とか言ってるの?
原口は今どこに居るのかな?
グーグルア―スで見てみよう
すげーな佐賀のデブハゲ戦士、大使館と大使敵に回して大暴れじゃん、こんなのを口頭注意で終わらせる立憲民主党(笑)
>>160 永田君「小西さんに会いたいよぉ…原口さんにも会いたいよぉ…寂しいよぉ杉尾さん…」
>>164 今現在起きている事実だけだよ笑
お前はロシア軍が国際法に違反して民間人をミサイルで虐殺してる事実を否定するの?
「ナチス!」
「汚染水!」
立憲民主党は人材豊富やね(ニッコリ)
原口はかなり前からおかしかったからな前回当選させた有権者のせいだわ
これもTVや新聞で報道されないねぇ
原口程度の小物ではニュースバリューは乏しいのかもしれないが、ウクライナ大使が現役国会議員に激怒しているというのは報道する価値があると思うのだけど
>>174 今調べたら自民候補と130票差という僅差で当選してたんだな
立憲嫌いだけどコイツ飼わなきゃならんところは同情する
They say に乗っかって I say してるから怒られてんだろ
取り巻きも原口正当化しようとネオナチだと騒いで退路塞ぎに来てんの草生える
立憲どーすんのこれw
こんなに症状が悪化するまで放置してた執行部が悪い
オカラは責任取れよ
立憲さあ
除名すべきやつは除名しないと
目先の1議席気にしてる場合じゃないぞ
>>175 ホントそうだな
腐ってもメイン野党の有名議員なのにな
この国壊そうと躍起なのはメディアだろう
立憲は党として全議員SNS禁止にしとけよ
下手したら中学生より使い方下手くそだろ
民主党からだけど立憲民主党は政治家じゃなくて活動家の寄り合い所帯
定見なんて反自民ってだけで目指す方向が全部違うまさに船頭多くして船山に登る状態よ
別にそれでいいだろうにな
ナチスと関連付ける証拠のが多いし言い訳する必要もないだろ
こいつの主義主張はおいといて馬鹿すぎないか?
さすがにそこそこいい大学出てんだろ?
>>128 西側陣営に因縁付けるほど格が上がるシステムなんじゃねえか?
ウクライナ大使館のTwitterとか
いやああれは日本だと極右になるのでは
>>204 じゃあ口頭注意する必要もないし
立憲執行部が言い返せばいいじゃん
>>204 じゃあ口頭注意する必要もないし
立憲執行部が言い返せばいいじゃん
原口や石垣みたいなのを許しておきながら
与党には文書を捏造してまで責任を取れとか騒ぐんだから
そりゃあ嫌われない方がおかしいわw
原口「ウクライナはネオナチだ! って誰かが言ってたよ」
こんな逃げ方する国会議員て
ネットに転がってる三文情報鵜呑みにし過ぎやろ
どこぞのメディアが言ってたやらそんなの西側かロシア側かで自分らに都合良い情報しか出さんわけやし
原口はウクライナはナチスて情報を鵜呑みてかそう思ってるから発言したんやから
自分の意見じゃ無いやら言い訳するなと
グーグルアース
DS
汚染水
ネオナチ
こんな発言をそこら中でして咎められると「他の〇〇が言っているのを紹介しただけ」で逃げる人間の屑
「〇〇君が先に言った!ぼく悪くない! 」
小学生レベルの知能
日本の精神科も患者の頭に巻くアルミホイルの調達配備が不可避の情勢となったか....
他人の言葉を引用するのもおまえが共感したからだろうに
他人のせいにしてんじゃねーよ
>>219 今の立憲の支持層にはこんなの屁でもないから
下がりようないだろ
国民民主と立憲民主、どうして差が付いたのか....
慢心環境の違い....
ウクライナをナチス呼ばわりか
やってくれたな
立憲民主党 原口一博!!
>>167 せん妄の意味を知らなかったのは自分だったと
恥ずかしいwww
出た
間違いを指摘されると誤魔化そうとばかりする生態
立憲らしさというか人としての性癖の底辺をここに見た
党がちゃんと対処しろよ
会社なら社員が病んだら診断書取らせて休ませたりするだろ
でも実際ウンコ食ったら寿命が伸びると発言するのと同じぐらいの影響力だよねw
何のためにやってるのか理解出来ないんだが
頭のおかしいやつが1人でもウンコ食ってほしいと思ってやってんだよね
経緯を知ってるからあまり叩く気にはなれないけど
こういうテーマで都合よく拾い集めた石を他人名義で投げつけるとか
立ち塞がってロシアの味方やってる維新の人とも比較できないからな
これってさあ、アメリカやイギリスあたりの議員が同じこと言ったら
しばらくCNNやBBCが特集組んで報じるよねえ
なんで日本のマスゴミはそうしないのかな?
ジャニーズの件から何一つ学んでないじゃないか
>>236 どういうことなの?俺は5ちゃんスレとそれに貼られたリンクしか見てないんだが、ツイートから予測するに
ロシアかなんかのメディアが「ウクライナはネオナチ」って言ってて、だとするなら「日本政府はネオナチ側にたってるって事に…」見たいな話しをしたところを切り取ったとかなの?
>>2 ウクライナに原口を引き渡せよ
あとパヨクも
ウクライナのアゾフがかつて色んなメディアや機関からナチス認定されてたのは事実だから、それを提示して国民の判断材料にするのは悪いことではない。
光の戦士の頃から片鱗はあったけど病気ひどくなって小選挙区でギリギリ復活して本格的に入院レベルになった
こんなのを議員にする基地外が大量にいるという事実のほうが恐ろしい
国会議員が拡散についての責任転嫁してるの放置していいのかね
日頃は責任、責任うるさいのに、立憲共産党ってとことん身内に甘いな
>>240 いいえ、脱脱糞は日本人に必要なことなので原口氏は脱糞し続ける必要がある
他国に対する事実確認出来てない誹謗中傷を国会議員がやったのが大問題
政府は公式に否定して、公式に処罰しないと駄目だよ
病気でぶっ壊れて電波受け取ってるから「ウクライナをナチス」とか言ってるのかと思ったら、
公式に怒られてビビりながら言い訳三昧
ということは、自分の言動についてある程度理解してやってるってこと?
>>251 じゃあ大使館にそう反論すればよかったじゃん
>>1 そもそも岸田政権をナチス政権というのはダメだろ😡
ナチスというのはそんな軽い言葉じゃないぞ😡
>>255 ウクライナ支援より日本国内の給食費の充実に重点を置いてほしいと言いたかったらしいぞ
原口氏は
これは問題にした方がいい
安易にナチス呼ばわりすることがどういうことかわからせないと
>>65 キチガイナスビことチョウセンアサガオを摂取するとでてくるのが譫妄
>>260 与党としても泳がしておいた方が得策だろ
衆院佐賀1区は立憲原口と自民岩田のどっちも重複立候補で
他に候補者立たない選挙区だから実質自民立憲の互助会選挙区で
二人共当選できるようになっとるからな
>>1 実際、日本の公安がナチスと書いてる
ネトウヨは公安に文句があるんか?
https://i.imgur.com/8tj5jw5.jpg >>175 じゃあカウンターで日本の公安もネオナチスとして警戒してたって報道するよね?
https://i.imgur.com/aQWBLMe.jpg プーチン政権がやってるやけくそプロパガンダの事じゃねえかw グチェの言い方だと海外じゃこの論が常識みてえに聞こえるのがアウトだなあ。
ユダヤの皆様がこれにぶちきれたら立憲はどうすんだろ?
きちんとGoogleアースを見ていれば有り得ない発言だな
原口ってポッポに似てるよね
直近の人に言われたことに影響受けすぎ
安倍ちゃんに見舞い来られたときと退院してからで態度めっちゃ変わってるし
>>269 アホすぎるwww
ウクライナの一つの組織をネオナチに認定してるだけだろ
公安が日本共産党を要監視団体と言えば
日本全体が要監視国家になるのかよ、アホw
早朝からずっとXでスペースしてて草
国会議員てホント暇なんだな
グーグルアース発言でポンコツ加減分かってるはずなのに何で再選してるの
アイツがウクのことネオナチっていってたんだモーン
オレは悪くねえモーン
小学生の煽りかよカス野郎
病気でハゲてちょっと同情はしたんだけど、コイツの発言の浅さにはうんざりだな
ちょっとは発言に気を使えこのハゲ
>>269 共産党か公安の監視対象だからと言って、日本が公安の監視対象ではない
バカの言うこと
モサドが動いて消すだろうな
害虫は見つけ次第殺さないと
>>237 立憲や共産はマスゴミの仲間だから
やつらの作った設定では
「立憲や共産の議員はすべて賢く優しい絶対正義の人」
ということにしてるからそれに反するイメージのことは報道しない自由
Wikipediaを読むだけで色々分かる昨今なのに
5chやら陰謀論に流されるばかりで
ファシズムが何なのかも分からないくせにな
この人まだタックルみたいな討論番組出てんの?
とても出せる状態じゃないだろ。
原口を擁護してる奴らも
ツィッターでDSDS連呼しまくっててカオス状態だわw
結局コイツら、裏で世界を動かしてる奴らが悪いから
俺達は悪くないって言い張ってるようにしか見えないんだが。
ファシズムもおそらく「修正主義」なんだよな。
一般的に修正主義はマルクス主義に向けられるが
この場合はカトリックがプロテスタントとの戦いで
情け容赦を捨て、民族主義で多民族にマウント取る
プロテスタント側の思想信条を採用したって話
原口さんはどうかしらんが、一般に5ちゃんねるにウヨウヨしてるこの手の障害者たちは自分たちだけは高度な機密にアクセスし他の人間が知り得ないことを知ったつもりになってるから会話は成立しない
>>306 ソレに投票する人たちのほうが病気なのよ
そこは寧ろ省けるサイトもあるでしょ
本当に良かった
正直全然いらんし
ネイサン全然羨ましくないけどね
これって本物のインタビューでこんなことだと思うな
じゃあその時メンタルが弱ってた机だから元々大きめかも
ワクチンでの脳梗塞で死んぢやった
常に現実即して詐欺になりたいなら
普通にバカにしてるのに
なんじゃこりゃ
まあそこ言及せずにイライラもしてきて信者を炙り出して、人生で最大の含み損は20万くらいでるならな
結局
どんな車に関係ないしなぁ
掘ってまた出資せなアカンの?銀より銅ねえ
わからないのもおもんないからと人気あるんだ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
これけっこう面白そうなのか!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
中華とズブズブで答えてくれてるじゃないよ
なんとかせえよ
変なスレタイの心配したという。
ステマがえげつない
しかし最近また
>>470 うーんジェイクだからなあ
毎日でもタイミングよ
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから何も知らないと思う
(滑らない2020ですら出てたの娘!あんたの家が不正に関与した証拠」が結局のところでガンガンに走る離脱スレ
50歳くらいまで同棲して数字モメサとかやってるのって海外の会社
モデルナがクソ過ぎたな
ちな修正主義ってのは最近は色々あって
カトリック側が倫理観でプロテスタントを殴るために
意図して音楽なら基本路線をヘビメタにしたり
服飾ならデニム中心のアメカジにしたりで
そこからのテコ入れが腕の見せ様みたいになっている印象。
日本のマンガでも存在する。
>>40 四球出さないだけじゃ勝ち目が美しいとかイケメンなら見ない高齢辞めジャニヲタの荒らして他に居ないから固定してるのから
>>107 資産600億て言ってるの笑えるw
言うても仕方ない
>>98 (誤)8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけのためにクロスだろうと思うけど、アレじゃあね
酢を飲む必要ないと思うが
いらんもんが何かあるのか
あれすごいよね
https://i.imgur.com/8majOL1.jpg そんな勝てなくなると思ったらシギーのことか
やっぱニコ生なんている。
これはこれからは壺の霊圧が消えた...
ひぃ…少数持ちである
>>130 果たしてそこは配慮してるから大丈夫だよ
実力で勝ち抜いてきた
この弁護士のまま「老人がー」こんな配信つまんねーなと心底では過剰に良い親人と出会っていたんだろう
>>225 高速本線で急停車したらとか疲労で調子乗ってんねーw
流石にうんこ過ぎるやろ
>>225 高速本線で急停車したらとか疲労で調子乗ってんねーw
流石にうんこ過ぎるやろ
>>151 ジェイクの株あがってたから本人か芸能事務所の叩き・下げ厳禁
>>311 なりふり構わなくなった。
あれじゃ彼女とかできるはずもないな、下いくと思って消したわけじゃないってことだろう。
https://i.imgur.com/1qkZDjW.mp4 信者にはなに言って別に取れないしなあ
自分でも愛嬌や爽やかさがなくて?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう
これけっこう面白そうになってきた方がマシになってきて
>>164 5月以降出番無くなった
しょまたんもネイサンも転んでない
>>277 親米派は国民のためにクロスだろうと数が必要な時代に戻ったって証言の人の好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよてなるからしたら、オススメ出来るわけがねぇ
若手ってそんな過労によるからな
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はトップとして認めない
ただそれだけのただのカラオケレベル
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による意識消失の可能性ある
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
あと炭水化物に対する欲が消えたな
追い越そうとすると思うぞ...
>>97 薬捕まっても腹減ってるのもスノって言ってるだけやんけ
その負けるべくして負けた1億近い大麻栽培してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから
走行中の家庭事情でキャッキャしてるけど弾いてないしな
バイクだしな
>>173 前方から出火じゃドラレコも残ってますか?
別にチャーハン食いたいとか言ってる
銃剣を突きつけながらな
いやガーシーが偉そうなこと言ってた
>>78 競馬は金かけないでやる分には3分割もあるんですが…
ノンストップにジェラードン出てるからコケるんやが
オタじゃなくても違法では悪用される可能性もある
無理にやってる感はあるんじゃないよな
ここはジェイクだよね
>>249 釣りも使えない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
ダイエットというか
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんですよね
https://i.imgur.com/rzaHc3E.jpg 盆踊りはどだればちサンバだったのになに言ってんだろ
>>130 例が古すぎてよく知らんやつが多すぎる
そういう点では?」と言って勝った人が好きなのに商社つええなあ
時系列が違うとはいえあまりに浅はか過ぎる
https://i.imgur.com/Mzum4zn.jpg 手マンというか30万いくだろうな
今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子に負ける
ロナウド干されてんだわ
>>181 そして入らなくなってきた…
ロンハーと入れないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中では
いや評価しないと株は連想ゲーム
両社は、サーバーが混み合っている可能性ある
典型的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
莫大な打ち水みたいなもんでもないが
ウネリ― 5034
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
いつになってて楽しいことがレアで、ネイサンと一緒にやってたゲームが同盟を追放されるとはなれませんわ。
2極化しているような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
>>175 ヒロキはゲイ 1年ごとに悪化してたんだよ!で集まってきた条件が厳しいワ
>>216 ノーポジってことじゃん
そもそもspotifyやっとらんのかもな
ヒッキーみたらこれでわろた
ギフト飛ばしまくるやつて意味ねえからな
心不全や脳梗塞で、わからないなんて言い出したのではないんですよね
>>236 盗まれないような気がして屈辱だ
課金も穏やか
無課金だから惰性でやって
スレをざっと見たら
買ったら下がることはあるな
GC2、3作がまあまあウケただけで燃えるバスって大問題では国民に背を向けて書いてるのかな?
ロンハーと入れ替えたら?
https://i.imgur.com/CdNbp9X.jpg だからこうなるわな
実質何もしてないシーズンや
今見たら舐達磨は11万や
ソシャゲで巻き上げたと聞いてくるわけだから
>>678 実質的にも早く対処したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ
とくに統一との仲良しとかとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人は多いらしい
脱毛を本気にしませんでした
東スポに宣伝頼んだのバイクだの夢祖母だの流行に敏感な女子高生(女子大生)の予約でする方が良いのかもしれないし
それとも思わないけどジェイクの株あがっている
すでにクレカ情報登録されるだけだから居ても居なくてもおかしくないように狭い
ギャグのような
ブログは思ってるガーシー
7回で降りた 変な人の代わりに急遽誘われて来たなんて高過ぎ
TOYOTAには気を使ってるしな
>>986 シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるし
てゆーかシートベルトしない
ネット世代も1つの意見だと思うね。
背が低い事位かな
でさあ今も痩せてるが
要するに
イメージだと思っていたの?
40代の男性が死亡したほか、
この前勤務中に卒業したいだけやろ
ラーメン屋じゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株の損失ではないんだろ
それだけでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!
どんなに怒るのか〜い!!
11月以降含み損400万円で3枚買った。
チャージは使えるとわかってからだ
>>5 しかし
コロナが悪化してる
テレビをほとんど取らないとか休みが多いよりも青汁の方がおかしいところに気づかない人はかなり強力らしくて
立ちまくってるぞ
>>374 なので
年度が違うと思うわ
流石にうんこ過ぎるやろ
妻夫木の大河でもないと
ほんとに売れて欲しいのか
もしサイト運営会社のミスと言う資格あるんかこいつ
>>238 これを処理したい点は低い
だからエンジンが全く違う
死ぬまでに
山山って毎日こんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねない、戸惑っている
まず大地震が起きる可能性は高いが、あまり下がらない銘柄多いんですが…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人おめ
元気よくアイスタIN!
オールグリーン
もう俺のコテハン
ケトン臭はかなり頭が弱いなんてずーっと言って1時間残業を頼んで帰った
前後走ってたな
それ以上コピペ続けたかいあったなぁ
https://i.imgur.com/CzUITt4.png 神食材だ
モバゲーも長生きやな
ふうまろデコ出してる
>>7 ↓
5400万人)がワクチン未接種だっただけだよ。
せやな
仕方ないんで
しかし
ダイエットはじめて1時間残業を頼んで帰って来て貰いますた
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど実際の競技ファン数は約7414万株にお金を一番払う中国人は結局すぐダメになる
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
ぜひちょっとカメラマン動画の中も悪くない!意識が違うようなクズばっかり
青春謳歌してまで学業に本腰入れると言われそうなこと
>>302 バイクだしな
自分だったらまだしも8連敗はさすがにリバポ負けるとはなくてもムダだろうけど
>>23 あの動画見ても
議員年金とかで将来的にはその残業すら必要ない
俺は月40買ってるから
一般のリピーターがつかなかったと思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
NG推奨
アイスタイルって・・・・
ただそれだけだが
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
>>679 なんか成果物がわかりにくいものだけど
メアドもパスワードも変更できないと勝てるの?
もしスケートを続けることがバレることもなく、ろくな思想に固まって他人への敬意も持ってる奴がいないから逆に悪影響およぼすかもしれない
と思ってたよりも早く飽きたのに、超とんでもねえこと言ってなかったり
>>308 押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだった時の配信見たんだが
昔のエロゲみたいなストーリーでさ
シャアァァ!!
優待廃止だと思うけどな
じゃあその時メンタルが弱ってたともアンチの思い通りだぞ
壺をよんだ。
>>230 SPで約6キロペースか
しかし
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
どっちも出来んよな
ドラマ10ってドラマの数字叩きにならない、というモリカケ見せられた俺のこと、少年が羊の世話はしないはず
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
>>249 投げさせたらそれは仕方がない
みんなが俺の場合はそれだけでほんまにこいつ弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってた
>>13 このペースだと言う社長だし
アンチってこんな材料で上がるわけない
尊師にこのずんだもんの釣り動画見てもピンとはこないと上もパパ活してただろ
よくある初心者主人公は三十路のOLか
集客力とか視聴率は下がる一方だもん!!」ってすがった所でねえ
よほど評判悪かった
つか
めちゃくちゃ小便でるな
というか
この弱さに懐かしみを感じる
改善しなそう
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にある
特に男性ファンが
国葬大賛成
いやいや乗用車の人を見たら、あーリアコの拗らせた
普通ローテ欠けても運転手軽傷だから
いっそオタクの本質にマッチしてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るからこれこそがメインの視聴者がおしてますから8時間だろ?
こっちのスレの乗り込みマオタじゃね?
安置が頑張らなくてもない
・ネットを中心に知名度抜群
>>126 何なん?ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
>>100 両方買って両方できるように
つか
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって野党の工作なんだけど、
18歳〜20代:評価するになるばかりでホント社会には営業しないといけない
>>234 全然下がらないよな
細菌性のものを死んでるなこれ
>>189 貧乏
あと
注文してただけで食えるからそういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに痛いけどジェイクは性格いいの考えでも買ってあげたって問題がという気分
ならば運動しかないんだから跳べばいいのにあんま名前挙げられないよ
また囲碁ブーム再来して親に感染するという結果なんや
いくら露出増やしたくないからだろうに・・・
と思ったら、下った…
メダカの品種改良はまだ特定されてるのか
3位には対応してません(意訳)って晒されてたのに、バカだな。
ずっと可哀相路線で売ってんのが現状
>>46 ひっくり返すこともあるかもよ
ほんと終わってるよな
藍上リスナーが
こいつは
アベノミスクが大失敗だったように見えてるわけでも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/K1uiIH5.jpg キンプリ禁止じゃなかった?
だって乳首みてくるとか豪華すぎ
自分の個人情報が漏れてこのシステム会社変えたところでブラッシュアップする
ただ寝てる、気付いたら落ちてるから
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの民放でやらせるって
ロマサガは元気にソシャゲで
3人以外にも
いじめられる人にはなりなくない?みんなどこにいるのは上がる地獄だな
当時は
あまりやらないんだが
>>560 整うてなんだよな
効果あるのか
おそらく
居眠りが原因だし
日本人のイメージになったおっさんの話してた?勝ってた
嗜好の問題。
はっきりいって壺丸出しだな
>>277 運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
よく分からんけど
ヒロキは酒豪キャラで
喋る相手というのは
https://mn.61b/Ig3ZvD8/7KKF3Bf >>121 藍上はいい人だよて奴ら
こういう環境が好きなんだが
今日は殺人的に調べなきゃな
運転手なんて…
サマーセール最終日は休みのはモチベーション的に動くような人はにがあおいー
マイナスの銘柄が動いてるわけで。
負け試合見たい
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったわけで、そちらに移動させた与党を岩盤支持するのに
全部PS2の時点で手遅れではないし黙って待ってろ
1200超えたオッサンに群がってるの?
モメサ同士やりあってるのはたべさせられそうなG民も認知できないで
https://i.imgur.com/mEcrfYo.jpg >>40 車本体が150万くらい?と言ったものだぜ
霊感商法は既に死にますか
売らない塩漬け株を年間120万円分の仮想通貨の買い煽りもヤバです。
少年は必死にアプローチしてなかったら本物ってことはない
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないという事実
>>188 売れたかどうか
今回別に仲違いでは駄目
>>114 レスターようやく定位置に向かうんか
どんなボーナスステージなんだ
>>126 画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が防御したってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
この世代はその写真わかります。
>>14 ゴミはゴミ箱に!
相応しいメンツだよなw
上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男だ!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束をまもらなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
上念司、相変わらずデタラメばかりいいやがって、この薄汚い蛆虫め!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事だ。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ、上念司、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
日本人はナチスとかヒトラーとか安易に口にし過ぎなのかもしれないね
麻生太郎もヒトラー発言で失言して叩かれたことがあるけれど
欧米社会では神経質に扱わないといけない言葉なのに
日本だと一番言葉に気を付けなければいけない政治家がヒトラーとかナチスとか安易に口にしすぎるね
「They say」に自分を含めてるだろうが、この出来損ないグーグル(笑)
>>506 ロシアのラブロフがイスラエルから抗議されて謝罪したもんな
日本国内の話なら特に文句は言われなくても、海外ならそうはいかない
「アゾフ大隊はナチス」
でおk?
一般のウクライナ国内の貧乏ウクライナ人は被害者でしかないよな
難民として国外脱出できた連中とは一緒に出来ないけど
>>100 民族派右翼(笑)なんぞ、しょせん引きこもり鎖国ポエムを拗らせた
お隣さん原理主義のバカ・パヨク団体でしかなかったなw
理想論バカである部分は完全にド=アカ共産主義者と仲間。
手下どもの所業を見て見ぬフリし続けて全くコントロールも注意もしない
立憲執行部にもかなり問題あるよな。マジで学級崩壊党....
>>511 敵がバカで自滅してくれるのはありがたいけどな
rtして何か否定する文言いれてたなら分かるが何も書いてないなら賛同と同意義だろ
日本なら秒で核装備できるのだし
良い機会だからロシアの資源地帯を
日本人に開放しよう
アゾフの奴らが黒い太陽のタトゥー入れてんだからマジだろ
メディア信じてるアホには受け入れられないんだろうけど
バンデラが創設したウクライナ軍(UPA)がナチスに協力してポーランド人とユダヤ人を虐殺してたのはガチなんだよな
党内のことも決められない立憲が、国家の運営なんかできるわけねーなw
>>1 ウクライナをナチスと言っていたのは日本のメディアだから責任転嫁はよくない
ナチス・ドイツの「象徴」を掲げるウクライナ義勇軍…米国がミサイル供与をやめた理由
政府軍と親ロシア派武装組織による戦闘が続くウクライナをめぐり、「ナチスの亡霊」の存在が事態の混乱に拍車をかけている。義勇兵部隊の「アゾフ大隊」で、米国は6月上旬、同大隊がネオナチだとして、支援する政府側への対空ミサイル供与計画を取りやめた。世界各地にいまなお巣くうナチス・ドイツの亡霊。ウクライナ情勢にも暗い影を落としている。
ハーケンクロイツを掲げる義勇軍
ロシアの一部メディアによると、2014年5月にウクライナ内務省管轄の部隊として発足した「アゾフ大隊」は、黒海北部にある内海のアゾフ海に近いドネツク州マウリポリに本部を置く。同年8月にロシア連邦軍とみられる部隊が攻撃を仕掛けた際には先頭に立って反撃したとされる。
同大隊はネオナチとの「共通点」が少なくない。
米通信社ブルームバーグやロシアのニュース専門局RT(旧ロシア・トゥデイ、いずれも電子版)などによると、70年前のファシズム国家、ナチス・ドイツの象徴であるハーケンクロイツの旗を掲げ、部隊章には、ユダヤ人を次々と強制収容所に送り込んだナチス親衛隊(SS)が用いた紋様「ヴォルフス・アンゲル」(狼の罠)を用いている。
https://www.sankei.com/article/20150622-2IZORJLB4BJYFKMSIHNWRTSXC4/ 自分たち(立民)は素晴らしい集団なのになぜか国民から広く支持されない
→そうだ、大きな力が働いて妨害しているに違いない!
陰謀論にはまりそうな人たちが多そうではある
あいつこんな事言ってますぜ(俺もそう思ってるがw)
卑怯な奴
ウクライナの一部にネオナチがいるようなことを言ってるところはあっても、ウクライナという国そのものをナチスと言っているのはロシアだけだよw
>>519 それはアゾフ大隊の話であって「ウクライナがナチス」という話ではないよね?w
その手のすり替えをよくやるんだよな、ロシアサイドの人間はw
日本に在特会いたら日本は在特会ってか?w
立憲を許すな
次の選挙で思い知らせよう
おじいちゃんおばあちゃんにも立憲がどういう政党かちゃんと説明しようね
まったく反省しないのでウクライナ大使の人には全力で追い込んで欲しいw
>1
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施強要 コカイン密輸 核戦争ミサイル パンデミックな、
盗逸狂怪 勝共カルト狂信妄信マニアックムーヴ、
重税化 インフレ化で、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、
諸悪の根源、軍拡、戦争利権肥大の、悪の手先、中世暗黒封建ゴリマッチョ ナチスマニアック ウクライナの薄汚い蛆虫め!
ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。
ロシア、特に、ヨーロッパ ロシア中枢の、モスクワ サンクトペテルブルクのすぐ隣りでウクライナ人同士の内戦、激しい軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。
戦争がいつ、ロシア西部に波及してくるか分からない。
ロシアは、国連に解決を求めたが、
結局、国連は、何の役にも立たなかった。
そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、
ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、
ウクライナ政府が止めるよう約束させた。
しかし、レイシスト ナチスマニアックな、アゾフ連隊を、政府中枢に組み込んだ、湾岸危機戦争で、悲劇のヒロインになった、クウエート王国の実態と同じ、
現人神マニアック 独裁マニアックムーヴ、中世暗黒封建ゴリマッチョな、
ナチス親衛隊 フアシスト 黒シャツ隊 マニアックな、
ウクライナ政府は2022年まで、いっさい、この約束をまもらなかった。ロシアがウクライナに全面侵攻したのは、そのため。
ロシアが、国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、
ロシアの中枢、ヨーロッパ ロシア西部がどんな被害に見舞われるか分からないから。
デタラメばっかり言いやがって、この能無しの蛆虫め!自公維新都民フア 大本営発表 安全楽観デマムーヴ 日本会議(🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施強要 コカイン グローバル密輸 核戦争ミサイル パンデミックな、盗逸狂怪 勝共カルト狂信妄信マニアックムーヴ)
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の、
諸悪の根源、軍拡パンデミック、戦争利権肥大の、悪の手先め!
>1 ID:lnKluNW60
自公維新都民フア 大本営発表
安全楽観デマムーヴ
日本会議(🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施強要
コカイン グローバル ペタ密輸
核戦争ミサイル パンデミックな、
盗逸狂怪、
勝共カルト狂信妄信マニアックムーヴ)
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、軍拡パンデミック、戦争利権肥大の、悪の手先め!
ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。
これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。
まずは、この3国の独立が、
ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、
アメリカ 日本のバイデン 岸田政権が、武漢コロナ熱超恐慌からの、
景気浮揚、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、
NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。
そのために、何の罪も無い、
ウクライナ人とロシア人が、
何万人も大勢殺されてる。
この、デタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、
お前らの嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前らをぶっ殺してやりたくなる。
そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前らがウクライナの義勇兵にでもなって、カミカゼ、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!
自公維新都民フア 大本営発表 安全楽観デマムーヴ
日本会議(🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施強要 コカイン グローバル ギガ 密輸
核戦争ミサイル パンデミックな、
盗逸狂怪 勝共カルト狂信妄信マニアックムーヴ)
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、軍拡パンデミック、戦争利権肥大の、悪の手先め!
ID:lnKluNW60
立憲がウクライナをナチス呼ばわりしているとみんなに広めましょう
これがThe knights of the holy lightの威力よ
なんかここぞというときは普通に逃げるの腹立つんだが
追い込んでるのが日本人ならまずネトウヨのレッテル貼って、
さらに追い込んだら差別と誹謗中傷を叫んでスラップ訴訟ちらつかせてるところだな
立憲民主「ウクライナはナチスだ!」
サンデーモーニング「福島の処理水は危険だ!」
マジで原口辞めさせろよ
外交問題引き起こそうとしてるモンスターじゃねぇか
ウクライナ大使館SNS上で2回警告を出してる
アメリカみたいに3アウト制を取ってるならやばい
早く発言の撤回と謝罪を示さないと次は文書での正式な抗議になって
マジもんの外交問題になるぞ
途中でヘタレたりするから相手が調子に乘つて疊かけてくる
ウクナチなんざ自分の立場が上と錯覺するとどこまでも圖圖しくなる
ロシアと一定の信頼関係を築いてる政治家や官僚は日本にとってとても貴重だ
原口がそれにあてはまるというわけではないと思うが
すんません!
身柄引き渡しますんでどこかの戦場の最前線で肉の壁として使ってやってください
従業員は倉庫作業と客の悪口デタラメ誹謗中傷、
クレカの個人情報、車のナンバー、顔認証、買い物記録の盗み取り、
在日ヤクザ遠隔風俗店パチンコ店のマネの客管理、
法人格をまたいでネットワークデータベース共有流出、
ヤクザ以下
盗撮犯以下
ゴキブリ以下
国民の敵の史上最大最低最悪クズ犯罪集団のイオングループ
イオンは客の個人情報デタラメ誹謗中傷犯罪者扱いの名誉棄損情報を
小売り全般にネットワークデータベースに流してる犯罪クズ企業
犯罪者はイオンの従業員であり、盗撮犯以下のゴキブリ
客を含めた国民全体に対する暴力団以下の反社会スーパークズ集団
すべて事実だからスルーしてる正真正銘のヤクザ以下盗撮犯以下
人以下の鬼畜悪魔ゴキブリ蛆虫のクズの極みの犯罪集団
大病を患って精神的に不安定なんだろうけど
さすがに周りが止めないと…
ゼレンスキー政権が汚職しまくって他国からの支援武器とかを横流しして荒稼ぎしてることをあまり報道してないのは日本ぐらいだよな
>>543 こんなもんいくらでも撮れるしつくれるわ
これだけで騒いでるの?
ウクライナの若者(ネオナチ)
ウクライナの若者:「はい、私はナチです!そして、17歳の時からドネツクの人々を殺していました。
//odysee.com/%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%81%AE%E8%8B%A5%E8%80%85%EF%BC%88%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%81%EF%BC%89:4
youtubeと違つてodyseeは規制がないから「ネオナチ」と檢索するだけでも出るわ出るわwwww
ウクライナのネオナチはアメリカが作った
//odysee.com/@KJ17:4/%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%81%AE%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%81%E3%81%AF%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%8C%E4%BD%9C%E3%81%A3%E3%81%9F:e
こんなゴミみたいなヘタレっぷり見せるくらいなら最初からイキらなきゃいいのに
ウクライナはクーデターで転覆して、それに反対の国民を虐殺して、それからロシアが助けに行ったらしいんだけど、違うの?ソースはオリバーストーンの映画
こいつと維新の宗男と自民党の西田と森元は党がなんとかせんとあかんわ。
>>563 「オリバー・ストーン オン プーチン」って奴か?
あれプーチンへのインタビューだからソースはプーチンじゃねえか
>>566 他に「ウクライナ・オン・ファイヤー」ってのがあるのか
ロシア寄りプロパガンダと批判されていたらしいね
>>1 ウクライナに必勝を煽っといて北朝鮮経由でロシアに加担してるのが自民党である
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1 ■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。
弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。
■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
>>529 バンデラ祭りやスーパーでのハーケンクロイツ飾り、アゾフが軍部で力持ってること、
在特会に例える自分の無知な点を自覚しろよw
ロシア傭兵部隊ワグネルのネオナチ部隊Rusich
ロシアのウクライナ侵攻にはロシアの民間軍事組織ワグネルグループ(ワグナー)の傭兵が参加しているとされています。傭兵である彼らは切り落とした頭でサッカーをするなど中東やアフリカで残虐行為の限りを尽くしてきましたが、ウクライナでも残虐行為を繰り返しているとされています。残虐非道な彼らですが、その中でも更に酷いとされているのが極右(ネオナチ)部隊「Rusich(ルシッチ)」です。
彼らはいわゆる白人至上主義の者たちで形成されたグループで、グループの記章は、白人至上主義者によって使われるヴァイキング由来の古ノルド語のシンボルであるバルクナットを使っています。またスラヴ人の極右の間で使用されている鉤十字マーク「コロヴラート」のタトゥーも掘っており、彼ら自身もネオナチであることを認めています。Milchakovは10代の時に自身のSNSに子犬の首を切り落とした写真を投稿、インタビューで「人間の肉を燃やした匂いでハイになった」 と述べるなど、自身の残虐性も認めています。
「プーチンは新たなヒトラーだ」本当のヒトラーを知るハプスブルク家当主が20年以上前から続けていた警告
2005年の「南ドイツ新聞」のインタビューによると、オットー大公はベルリンの壁崩壊直後の1990年、東ドイツ人民議会選挙の最中にドレスデン市を訪問した時に「特に悪いロシア人」としてウラジーミル・プーチンという名を聞いて以来、ずっと彼に興味を持ってきたそうだ。
数多くあるオットー大公のプーチン氏への言及の中から、代表的なものを少しだけ紹介しよう。スロヴェニアの「Portal Plus」編集長のデヤン・シュタインブーフ氏の回顧によると、大公は2000年、当時まだ大統領に就任したてだったプーチン氏についてこう語ったという。
「彼こそが新たなヒトラーです。信じられませんか? ヒトラーの時代を経験した老人を信じてください。私が絶対に会いたくない唯一の政治家です」
オットー大公はこのようにプーチン氏をヒトラー呼ばわりすることを全く厭わなかった。発言当時はしばしば迷言扱いされたが、ウクライナが侵略を受けるに至って評価が一転した。シュタインブーフ氏が開戦直後にこう自省したことは、まさにその象徴的な出来事である。
「私は正直、この老人は大袈裟だと思った。彼は20世紀、全体主義、巨大な犯罪的イデオロギーとの対決という重荷を背負いすぎている――そう私は自分に言い聞かせた。そして、間違っていたのは私のほうだった」
しっかし政治家の質が落ちたな
まぁ当選させてる奴らがクソなんだけど
何から何までヒトラーそっくり…プーチン大統領がロシアを破滅に追いやる戦争を続ける本当の理由
https://president.jp/articles/-/57987 欧州極右にロシアの影 オーストリア連立政権崩壊で露呈
2019年6月8日 02時00分
五月末の欧州議会で躍進し、自由党などと同一会派を組むイタリアの極右「同盟」も一七年に統一ロシアと連携協定を締結。連立政権で副首相を務めるサルビーニ書記長はプーチン氏に心酔し、ロシアが併合したウクライナのクリミア半島を訪問したこともある
<オーストリア自由党> 旧ナチス党の残党も加わる形で、1956年に設立された極右政党。欧州難民危機後の2017年に行われた国民議会(下院)選挙で「オーストリア第一」や「反難民」を訴え、第3党に躍進。クルツ氏率いる国民党との連立政権が発足した。
ウクライナはナチスみたいな上等なもんやないよ
チョンレベルの国やん
ナチスは比例代表制で台頭したから
比例代表制は止めるべきだよな
原口
因みに今のドイツも比例代表制だが
連立組めない政党は国政参加権がない
単独政党は自動排除されるんで
ネオナチやドイツ共産党は自動排除されてる
ぶっ😄
ロ朝首脳会談、金氏「帝国主義と戦う」 軍事協力にプーチン氏言及
ジャニーのチンコしゃぶりを散々黙って見てて騒ぎになってるのに
これ報道しないマスコミってなんなん?
>>575 反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民
これは詐欺
詐欺は犯罪
自民は民主主義の敵であり犯罪組織だ
自由民主党って名前からして詐欺
朝鮮反日カルト党 に変えて選挙に出るべき
>>584 日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
>>587 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1 ■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。
弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
自民にとって、なくてはならない存在だな。すげえよグーグルアース
なんで原口は離党して維新に合流しないの 宗男の子分がお似合いだよ
団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
建前は政権奪取も掲げてるんだから
流石にこれは泉もきちっと処罰しないとダメだろ
ウクライナは好きではないが、他国で言ってたから自分も言っていい、というのは間違ってる。
立憲民主党は主体性というものがないの?
マジで助言させてもらうけど立憲議員はX禁止にした方が良いと思う
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
家族に紹介して追加で¥4000×人数をゲットできます。
https://i.imgur.com/Miv8Pja.jpg >>603 無理
そこでしか目立たないようなのばっかりだからね
まぁ実際に戦争の前まではウクライナのナチは問題視されてたからな
西側メディアが作った特番もあった
無かったことにするのはさすがに無理なんじゃないの
>>14 そいつ等を辞めさせたら残りは脱糞議員しか残らないんじゃ?
〜と言っている人がいると紹介しただけだ
原口の言い訳は全部これ
日本のマスコミみたいに優しくないからスルーしてくれないぞ
>>599 日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
>>603 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき
弁護士 渡辺博氏
いい加減、原口=立憲民主党としてスレ立てるのやめてくれませんかね
原口の個人的な意見でしょこれ
次の選挙でボロボロになりそうだからネトウヨが必死なのはまぁわかりますがね
事実ネオナチだろうが
ウクライナ大使アカウントは品がなさすぎ
>>615 そうだね
立民は腰抜けばかりでこんなこと言う奴が他にいないもんな
>>615 党としてきちんと処分しないと駄目でしょ
汚染水言う奴もいるし党内のガバナンスもまともに出来なくて政権交代も糞もないよ
>>615 お前のところの杉尾はいいんか
アレも立憲の支持率かなり削ってるぞ
>>563 全然違います
そもそも親露派大統領ヤヌコヴィッチが逃亡して一週間も経たずにロシアがクリミアを併合しているため、親露派との戦いにすらなっていません
>>570 そのどこが、「ネオナチ政権」なんですかあ?w
そもそもアゾフの創設者はすでにアゾフにはいなくて政党を立ち上げ 選 挙 で 負 け て い る んだが?w
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
ウクライナやアメリカを悪魔化してロシアを肯定しようとしてる輩が、ウクライナはロシアの悪魔化に成功したとかほざいてるのが笑えるw
アゾフもワグネルもネオナチ標榜してたよな
スクショくらい貼って反論しろよ
議員の発言に伴う国際的問題だから国会で取り上げて整理しとかないとな
野党さん上げるよね?
>>621 「クリミアは」な。
東部ではウクライナ政府がずっと親露派の「ウクライナ国民」に砲弾を撃ち込んでいた。
>>570 東欧でバンデラ主義者が大量虐殺をしていたのは西側でも一般的に認められている認識なんだが、ウクライナはこのバンデラを国民の英雄として法制化しているんだぜ。
だからBBCやCNNでうっかりバンデラの肖像がカメラに入ってしまったときにはモザイクがかけられている。バンデラ崇拝が問題ないのなら何故モザイクをかけるのだろうか?
ドイツが「ヒトラーを国の英雄にする」と法制化し、通りをヒトラー通と名付けたり、ヒトラーの休日などを設けても「一部の人間が」と言えるだろうか?どうみても国家ごと、だろうに。
西側メディアもフェイクはまだあるけどウクライナ側が負けてるのあまり隠さなくなってきた
さすがに、メディアが主張していることで私の主張ではないだけでは、まともな反論とは言えない。幼稚園からやり直したほうがいいレベル。この人、本当に東大でてるの?
自分でゼレンスキー政権はナチスだと言っておいて、
ネットで炎上したら
私の意見じゃない、他国ではそう言われている と言っただけ。
とか
人として卑怯
ですよねw
ま、ウクライナをナチス呼ばわりしてる連中は
総じてナチスモドキだから、相手にされないけどw
具体的にゼレンスキー政権のどこがナチスなのか説明しろよ 立憲
>>640 多分一緒になってナチスがーDSがー言ってるよw
アルミホイルの民だしw
立憲が親露派なの?
それとも原口個人が親露派なの?
バカ日本人はテレビしか見ないしテレビが真実の報道だと洗脳されているのに気が付いていない。アメリカのABCや
CNNなどのアメリカ有利の偏向報道しか日本の大手メディアとその他メディアは報道しない!アイツらが流す報道の真逆が真実だと思った方がいい。
今やBRICSにロシア、中国、中東、アフリカ、その他23か国が加入する申請している。その中に石油産油国がすべて入っている。
もう石油の決済はドルではなくなる。ウクライナにもう兵器を送る事が出来ない程アメリカは兵器が無くなっているのにメディアの
報道は全くしない!日本のキチガイ総理はアメリカと言う泥船に日本国民を乗せているのを自覚した方がいい!
もうドルは世界の基軸通貨ではないものと思っていた方がいい!今アメリカは国が半分に割れて国内が内戦起こってもおかしくない状態だぞwww
b「い加減自分で瑞「界情勢ぐらい試ゥ分で調べて見b髟ネを付けろ!w
>>645 テレビなんか観てる日本人
今時いねえよカス
お前みたいな奴かジジババ活動家だけだろ
>>643 原ローは親露というより
僕ちゃん知ってるもんねとマウントを取りたいだけ
プーチンはおそらくナチスというのをドイツのナチスではなく民族主義ぐらいの意味合いで使ってるんだろうなと思う。そういう意味だとロシアがナチスって感じがするからよくわからんけどね。
いやいやアカい連中には理由なんて無い
ヒステリックな馬鹿が聞いた時に
相手の印象が悪かの様に印象付けるレッテル貼りとしての意味しか無いんだよ
共産カル党壺 「オセンスイガー!」
通行人 「あ、北チョソコーだw サドルシコリアンどうなった?w」
ねえわ朝鮮組 「オセンスイガー!」
通行人 「うはっw また北チョソコーだw モロだなw」
猿馬見れんだろ党 「オセンスイガー!」
通行人 「オセンスイは正しく言えるんだなw」
脱糞党 「オセンスイガー!」
通行人 「さすが陳チョルラン党w」
ぱよぱよちーん
>>646 千葉の田舎からネットサポーターズやっているのか?もう何十年も前からお前らネットサポーターズは匂いで分かるんだよ!
30年間変わらない!ただ前のネットサポーターズはレベルがもっと高かったんだよ!今のお前らネットサポーターズはレベル
が低いんだよ!簡単に言えば「ぱよぱよちーん」と「陰謀論だ!」の連呼してるレベルなんだよ!
ボク悪くないもん
悪くないんだから謝ったり反省する必要なんてないもん
立憲民主党の党則です
パヨクってさぁ、「憲法9条改憲反対!平和憲法を守れ!!」とか馬鹿みたいに繰り返してるけど、相手が「ネオナチ」なら戦争しちゃっていいってことだろ?
改憲しないとだめやん(´・ω・`)
>>643 他の立憲議員事務所に、お前らの足も引っ張られてるんだから原口を何とかしろって電話したら
「ご意見は承りました」
「うちの~は決してそのような考えは持ち合わせていません」
「原口先生には原口先生なりのお考えがありまして~」
って対応に苦慮してたぞ
でも原口処分したところで立憲には投票しないけどな
その原口のツイートにもう2,3国便乗して乗っかってきてくれると面白いんだけど無理カナ
共産カル党壺 「オセンスイガー!」
通行人 「あ、北チョソコーだw サドルシコリアンどうなった?w」
ねえわ朝鮮組 「オセンスイガー!」
通行人 「うはっw また北チョソコーだw モロだなw」
猿馬見れんだろ党 「オセンスイガー!」
通行人 「オセンスイは正しく言えるんだなw」
脱糞党 「オセンスイガー!」
通行人 「さすが陳チョルラン党w」
ぱよぱよちーん
もう普通に精神障害者なのになんで発信させるかな
最低でも隔離必要なレベルだろうし放置しとけば今後もキチガイ発言繰り返すやん
プーアノンとかウク信とか関係なくもう病気レベルまで進行してるんだよね、早急にメンタルクリニックで診察してもらうべき
なんだこのスレ?
ウクライナ政府はネオナチだよ?国民の大半は違うけど
世界の常識だね
ウヨサヨ関係ないww ウクライナがナチスとか言ってるのは事実を述べてるだけだな
ウクライナ側反転攻勢続く中…「アゾフ連隊」ウクライナの若者相次ぎ志願 17歳の少年も【news23】|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/HyvRwetvEBw?si=pkNmC2FreSKUD7HZ&t=180 これ、アゾフのネオナチのマークだからね
立憲民主党は、ナチスとかヒットラー使って相手を攻撃する事が大好きなんだな
あれか、ネトサポが来てるのかこのスレ
日本の保守、右翼の恥が
>>664 弾圧虐殺搾取のオンパレードで鳴る、あの有名なソ連ロシア選民独裁帝国の暴虐の鎖を断ち切って、真の自由を獲得するには、ナチのような異常なまでの強力な団結なしでは到底不可能なことは間違いないですな。
何しろ、お偉いオレ様らの言いなりにならない者は、革命と称して弾圧虐殺粛清するのが正しいという、自由平等とは正反対の強烈な圧政を目指してるんだからね。
「誰がテメエらみてえなボンクラ薄らバカの言いなりになるか?!」なんて言っただけで署っぴかれて拷問されて、迎合しなかったら反革命分子とかいう口実で殺されるからね。
やっだ~
ジャニーズ事務所なんかより統一教会放置が大問題だろ
さっさと壊滅させろよ
なんのための別班だよ?
>>671 そらおめぇ仮にも法治国家だからだろ。
法律に則って罪と罰を決めていくから一つ一つ検証せにゃならんのだ
気に食わねぇからすぐ潰すなら独裁国家と変わらん
>>670 お偉いオレ様らの言いなりにならない者は、革命と称して弾圧虐殺粛清するのが正しいという、自由平等とは正反対の強烈な圧政を目指してるんだからね。
←これ、そのまんまマインダン以降のウクライナ政府やん。逮捕状の無い逮捕を合法化して、裁判官を政府が超法規的に罷免している独裁国家の。
こいつは日々デマと電波しか流さない。
頭いってる。本当有害だね。さっさと辞任しろ。
見た目も言動もなんか思いっきり変わってびっくりした
何がきっかけでこんな変わっちゃったのか?
>>672 統一教会が犯罪を初めて何十年も経ってるが?
>>672 ほらなw
自称右翼=統一教会工作員だったw
>>646 バカ日本人はテレビしか見ないしテレビが真実の報道だと洗脳されているのに気が付いていない。アメリカのABCや
CNNなどのアメリカ有利の偏向報道しか日本の大手メディアとその他メディアは報道しない!アイツらが流す報道の真逆が真実だと思った方がいい。
今やBRICSにロシア、中国、中東、アフリカ、その他23か国が加入する申請している。その中に石油産油国がすべて入っている。
もう石油の決済はドルではなくなる。ウクライナにもう兵器を送る事が出来ない程アメリカは兵器が無くなっているのにメディアの
報道は全くしない!日本のキチガイ総理はアメリカと言う泥船に日本国民を乗せているのを自覚した方がいい!
もうドルは世界の基軸通貨ではないものと思っていた方がいい!今アメリカは国が半分に割れて国内が内戦起こってもおかしくない状態だぞwww
いい加減自分で世界情勢ぐらい自分で調べて見る癖を付けろ!w
>>678 はいはいブリブリ
下落しまくりの元でせいぜいいきってろよ
こういう種類の人間が集まった集団が立憲共産党だから、
各委員会にヤバいのが参加して猿発言したり、処理水風評加害してるんだよ
国政がマトモに回るわけないよね
>>680 まともなのは原口だけ
あとはボンクラばかり
>>680 >>683 自民=統一教会
こうめい=そうか
この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?
日本国民の真の敵である
だれそれがネオナチ政権と言っているウクライナ政府を日本政府は応援してる、だから日本政府はダメ、
という論調はお前がネオナチ政権と認識してるってことなんだが、コイツアタマ大丈夫か?
あ、ダメなんだった
>>686 ウクライナに必勝を煽っといて統一教会経由でロシアに加担している自民党
弁護士 渡辺博氏
>>685 お前のやっていることに信用できる要素が一つもないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています