X



「ジャニーさんにフェラチオされた」「100回された」自己申告制賠償金でひと晩ピンサロ嬢並の射精率へ [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ポドフィロトキシン(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:53.42ID:WQRTMGPJ0
だんだんクセになって喜んでされてたヤツもいるだろ
0102ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:59.61ID:QzPPl3eM0
5千円のピンサロで嬢の取り分2、3千円らしいけどそれっぽっちで誰の精液でも体内取り込むってスゴいよなぁ
0103パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:00.02ID:WrZo3wH/0
>>99
個人間だし
贈与税の話があるかもだけど
0104ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:07.38ID:2vBGUt+f0
ジャニーさんは喘ぎ声は欧米だったのかな?気になるわ
0105インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:12.26ID:mm/de4RE0
聴いてやってる視聴者がトラウマだ
被害者より全力視聴者補償しろ
0106ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:27.00ID:bNDmDGjY0
羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)@HatoriDaisuke

ジャニーズ性加害の問題でジャニーズ事務所擁護の立場で絡みついてくる人の中に、
日本軍慰安婦問題で被害者の方々に悪罵を投げつける
歴史修正主義者の多いこと多いこと。 時代や性別は違えど、同根なんだなと実感します。
https://twitter.com/HatoriDaisuke/status/1701590864970355164


立憲共産党が慰安婦問題にこじつけ始めたので、
そのうちジャニーズ事務所前に少年の銅像が立ちそう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:34.81ID:2vBGUt+f0
>>106
コンクリ事件やススキノ切断事件には言及しないのか
0110ソホスブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:28.87ID:SDrrIyBR0
これ全力で避ける報道機関やジャーナリストや専門家や政治家には何も期待しないよ?


特別チーム「70年代から芸能界では周知の事実」

70年代以降のトップ(新聞、ラジオ、通信社は省略)
NHK歴代会長
前田義徳、小野吉郎、坂本朝一、川原正人、池田芳蔵、島桂次、川口幹夫、海老沢勝二、橋本元一、福地茂雄、松本正之、籾井勝人、上田良一

日本テレビ歴代社長
小林與三次、高木盛久、佐々木芳雄、氏家齊一郎、萩原敏雄、間部耕苹、久保伸太郎、細川知正、大久保好男、小杉善信、杉山美邦、石沢顕

テレビ朝日歴代社長
横田武夫、高野信、中川英造、田代喜久雄、桑田弘一郎、伊藤邦男、瀬道貞、君和田正夫、早河洋、吉田慎一、角南源五、亀山慶二

TBS(東京放送)歴代社長
諏訪博、山西由之、高垣欣也、浜口浩三、田中和泉、磯崎洋三、砂原幸雄、井上弘、石原俊爾、武田信二、佐々木卓

フジテレビ歴代社長
鹿内信隆、浅野賢澄、石田達郎、羽佐間重彰、日枝久、村上光一、豊田皓、亀山千広、宮内正喜、遠藤龍之介、金光修、港浩一

テレビ東京歴代社長
河口静雄、佐藤良邦、中川順、杉野直道、一木豊、菅谷定彦、島田昌幸、高橋雄一、小孫茂、石川一郎
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:33.11ID:a8VbV3P10
>>98
上の方に居るのが一般常識の通じない
芸能界にガキの頃からどっぷり浸かった馬鹿
だらけだからだろう
テレビがまだ使ってるからそのうちなんとかなるとか
甘く考えてるんだよ

ジャニーズ敵視してる人間は恐ろしく多いのにな
0115ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:15.92ID:2vBGUt+f0
>>111
そこまで緩い話になると芸能人ならよくあることじゃん
枕営業で騒がれたら他の芸能事務所も叩けばホコリ出てくるだろ
0116アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:33.01ID:hpkAKMKg0
これから証拠なく証言だけで逮捕拘束できるようにお前ら政府に圧力かけたら?
あと時効撤廃もな
0117マラビロク(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:36.36ID:BZHCptWQ0
もしかしたら俺もされた事なくもないとも言えない可能性もあるかもしれないこともないとも決められないこともないんだけど
0118アマンタジン(長野県) [ID]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:43.62ID:T3z3SCkr0
スレタイワロタ
0119バロキサビルマルボキシル(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:44.32ID:MWO/3bA60
あんま回数増やしたら合意でやってたんじゃないのかと思われるだけなのに
でてくる奴らもどうにも馬鹿っぽいからねえ
0120エムトリシタビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:44.88ID:QW/kX9f00
被害者の会がメディアにも第三者委員会設置を求めてるけど
被害者の会に寄り添ってるらしい政治家やジャーナリストはその点全力無視なのはなんでなの?
0122エムトリシタビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:06.19ID:QW/kX9f00
文春は今ジャニーズ批判でビュー数稼ぐ気だけど
ジャニーズ側からメディアの醜聞のタレコミ来たらそれも意気揚々と紙面に載せそう
0124ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:18.43ID:Yx5iGXVy0
>>115
未成年相手ならauto
0128バルガンシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:55.42ID:+WhkQzXx0
>>120
そいつ等は金が目当て
0129ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:32.78ID:1q3tnELI0
一晩で10回は逝かせられた時もあるだろうし、
かなりの金額になるな
0130ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:38.64ID:EQ3qh3Jl0
生前に刑務所に入っても
シャブ爺は活躍してたかも 
汚いオッサンにも目覚めたかもな
0131エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:55.13ID:WMcraTpR0
 
ジャニー「ダメソウ?」

こうくん「うーん 申し訳ないです 桜井先生上手いのに」

ジャニー「デモカタクナッテキタ」

ジャニー「ハイルカナ?」

 
0132リルピビリン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:19.78ID:gI2FMQVW0
不本意に100回もされてるなら
さすがに証拠の1つや2つはとってるだろさすがに
0133ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:23.83ID:9dzT0qTT0
オレ~、フェラすきだからさあ
じゅうまんかいくらいされたんだよね
0134ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:38.29ID:a8VbV3P10
>>123
交通費とかは払ってるから
そこから本人の確認は出来るだろ
レッスンに来てました、だけの奴だと
難しくなるだろうけど、さすがに
講師とか同期とかで存命の奴は多いだろうし
0135ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:38.46ID:lB7wiU/80
裏取れないんだから、ジャニーズの総資産を申請者全員で分けるってことでいいと思う
一応条件として男であることと当時子供であった年齢層ぐらいの条件だけは付けて
0136ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:44.64ID:cgmxCb5n0
2017年、テロ等準備罪と刑法改正議論の大詰め採決間近の国会

2017年6月8日
安田菜津紀に連れられて伊藤詩織さん会見

それに呼応し玉木雄一郎等々が伊藤さんについての話題を最優先で国会でやる様に要求
刑法改正したいならやれ!とのこと

会期は延長もしてて6月18日までのタイミングでこんなのあったよ


多分覚えてる人もいると思う
0138バロキサビルマルボキシル(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:54.08ID:MWO/3bA60
>>120
立憲の連中は国に人権機関みたいの作らせてそこに入り込みたいだけだから
0139ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:03.19ID:Z58emUmy0
西友牛肉事件ふたたびww
0140メシル酸ネルフィナビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:09.22ID:w8AzAUKJ0
しゃぶったのかしゃぶらされたのかどっちだよ
0141テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:20.81ID:M9F62NWw0
その時に金受け取ってたんじゃないの?
0142ザナミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:03.37ID:RxRWLtJH0
メディアは無批判で居ようとする立憲共産党は再発防止は不要という判断なのかな

ジャニー喜多川が死んでるから問題は起こらないという発想?
それが怖いんだけど
0143ピマリシン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:29.59ID:/BAQ9gGb0
そんなにいたらジャニーさんむしろ名ホストじゃん
0144ホスカルネット(東京都) [IL]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:39.47ID:1nkDIfJr0
少なくとも所属期間や通ってた証拠は必要だろうw
0145ザナミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:31.03ID:RxRWLtJH0
>>144
検証可能な要素はオーラルヒストリー鵜呑みってわけじゃないんじゃない?
0148ホスカルネット(広島県) [PE]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:05.17ID:UzNMY7Nv0
回数覚えてるんなら場所も覚えてるよね?
0149アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:43.25ID:M/mCDdeN0
俺のアナルは覚えている状態から
0151エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:25.88ID:A8hrWPBC0
ジャニーズのファンクラブ会費2年分程度じゃん
返せるやろ
0152リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:28.10ID:ZCzhSJXF0
元所属なら被害合ってない人でも自己申告で大金ゲットの可能性

匿名可能なのかは知らない
0153アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:38.86ID:M/mCDdeN0
>>106
中野のパヨクラーメン屋の常連かな?
0155ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:07.39ID:ZNNz2ZIt0
アメリカ式量刑方式かな?
0156ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:24.98ID:JwsmRS5O0
まぁ3人並んでたら3人ともしゃぶるじゃん?
ジャニーを過小評価してはいけない
0161レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:35.48ID:DuuTK0KI0
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0163レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:55.01ID:DuuTK0KI0
       ∧_∧             ∧_∧
 ソイヤッ ∧_∧  )  >>       (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
    ∧_∧  )<⌒/ヽ-、__  ∧_∧ )ノ)
 (ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/(    )ノ)/
  ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
   |::::::::|:::::::::| )          | . .   |  )丿
   (:::::::人::::::::)          | . .   |; 丿
    ∧_∧      ∧_∧   (___*__ )
  (ヽ(    )ノ) (ヽ(    )ノ) ∪   ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
   |  ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___*__∧_∧    | . .   |
   (_ヽ ̄ l  ̄ ./  ; (ヽ(    )ノ)  (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪ヽ ̄ l  ̄ ./  ∪  ; 丿
0165メシル酸ネルフィナビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:10.84ID:w8AzAUKJ0
なんで売れた人は被害にあってないの?
0167ピマリシン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:18.81ID:/BAQ9gGb0
「レシートはないけど体が覚えてる」
0170エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:20.55ID:A8hrWPBC0
>>165
そんなん喋ったら出れなくなるじゃん
0171プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:24.64ID:cjRGm3lD0
>>99
示談というのが既にあって運用されてる
0172アタザナビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:29.59ID:W324Y8um0
ワイも一般人やけど何度も呼び出されてやられましたワイのちんぽは覚えてます1000回はやられした一億円は最低よこせ
0173ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:38.12ID:SudYraZb0
ワイも美少年のころ急にジャーニーズだった気がするわ
0174ザナミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:41.17ID:RxRWLtJH0
2回目であるこの前の会見、記者ありの初の会見

あの場で早々に社長引退を表明し表側で語る必要性を潰しに行ったジュリーに質問が集中するのではなく
東山や井ノ原に集中したのは記者の都合?
元朝日新聞解説委員に大金星と絶賛されもしてたけど

超長期の一族経営企業(1962年〜2019年:ジャニー、2019年〜2023年9月:ジュリー)への対応で
あれが正解には見えなかったけど、どうなんだろう
0175イスラトラビル(茸) [KZ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:11.67ID:iEyGCX2a0
100回はさすがに嘘くさい
選び放題食べ放題なのにいくら美味しくても飽きるだろ
0176ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:15.39ID:GguUX8yQ0
合宿でずらーっと並べて順番に口で抜いてったって話は有名でしょ
0177ザナミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:26.61ID:RxRWLtJH0
>>164
でもアメリカ人じゃなかったっけ?
0178ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:45.54ID:GguUX8yQ0
>>175
トシとマッチは専用部屋があったらしい
0179ザナミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:15.92ID:RxRWLtJH0
ジャニーズアイランド元社長滝沢さんの逸話だと
喧嘩したジュニア同士に和解のキスを求めてたりする
0180ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:19.97ID:eEOZ1ZDL0
そんなに取れるわけないがな
だからこんな確認しようも無い事言い出して焦ってんだろ
0181アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:58.70ID:XmpfXMjy0
所属していた期間とかは一応確認するみたいね
合理性がないのはさすがに弾くのでは
0184マラビロク(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:23.81ID:BZHCptWQ0
>>165
まぁこう思うよな
今所属してる人が誰ひとりやられてないとするのはさすがに無理があるし、それを今も言えない・言わない状況なら事務所を解体すべき
0185ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:43.80ID:yCE763Hy0
FC会員費で年間300億入るんっけ?
税金引かれても数年で払えそうやん
0187ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:16.54ID:SW6P5AyW0
>>174
簡単な話だよ
タレントという分かりやすい攻撃目標を大衆に捧げて自分達もそれに乗っかることで共犯者である自分達に大衆の目が行かないようにした
0188ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:10.47ID:GoG5lN/c0
調査委員会で言ってた肛門性交は別扱いか
0189ビダラビン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:17.21ID:Vkvhudvy0
俺も1000回された気がする
0190ポドフィロトキシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:53.20ID:fD7Ykej60
1発1₩で
0191レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:09.89ID:NR1BlpW+0
ジャニーさんは好みがうるさくて
Jrならどんなチンポでもシャブるわけちゃうぞ
0192バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:11.67ID:gu7sgrx90
このホモレイパーどんだけ絶倫だよwwww
0193リバビリン(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:36.60ID:Lrfg6CHV0
喜多川容疑者についての具体的な行為についてはもう負けを認めろよ。
あいつは逃げ切って死んだんだよ。
ジャニーズ事務所はそれなりの金額を用意して
「どう被害者に分配するかは勝手にどーぞ」言うといたらええのよ。
面白いもんが見れるで。
0196ソリブジン(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:05.72ID:iLLc02Bl0
おっさんにされてイクもんなのか?
0197レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:07.18ID:40JYltIb0
そこでBBCも「最高だ!」と評価したジャニペディアですよ
そこに名前がある奴限定でいいんでないの
見たことないから知らんけど
0200レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:23.63ID:88Mn5g3j0
すごく無駄なことしてるなw
物証出るまで裁判で争ったらよかったのにw
物証なんてジャニー側しかもってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況