アメリカ「日本と核共有?ハァ?」 [971283288]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米、日本と「核共有」望まず 国務省幹部、泉立民代表に伝達
立憲民主党の泉健太代表は13日、訪問先の米ワシントンで記者会見し、米国と同盟国が核兵器を共同運用する「核共有」について、米政府側から「日本と韓国における米国の核共有は非現実であり、米国は望んでいない」と伝えられたことを明らかにした。
12日にモイ国務次官補代理(東アジア・太平洋担当)と会談した際、伝達されたという。泉氏は会見で「抑制的に核についての考え方を持たねばならない」と強調した。一方、核を含む米国の戦力で同盟国を守る「拡大抑止」に関しては、より信頼性を高めることでモイ氏と一致した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4c4422f1f43a7ed45622939349e8fb3b5ffab10 立憲はちゃんと核武装とか考えてるのに、
自民党は何をやってるの?
移民推進してる場合じゃねーぞ 政権交代したら安全保障法制を廃止することは伝えたの? >>9
国防の重要性を理解できないハゲが自民党に投票して移民を増やしてるんだろうな😔 >>12
これだよな
米帝が一番恐れているのは日本の核武装 >>14
何言ってるのか分からないんだが
お前は核をどうしたいの つーかさ自国に敵せん滅するために
アメリカの核の打たなきゃならんような状況って
もう降伏したほうが良いレベル
現実的でないのは確かよ >>18
なんで自爆なんだよ
報復用の核ミサイルだろ アメリカも日本の野党とか相手にすらしないだろ
聞かれたから否定しただけ それだけの話 事故だの情報漏洩だの過去の実績が積み上がってるからな
渡したくないだろそりゃ >>18
報復したところで意味はないどころか、全面核戦争で文明終わりだしな。 まぁでもそこが駆け引きだろうね
日本に核配備すればあからさまに挑発行為になるし
あえて置かない事で中国に対し「分かってるよな」と牽制にもなる
米軍基地があるだけで手出しは出来ないし核搭載の船舶が出入りしてるの周知の事実で寿司 なに根回しもせず勝手に野党が話進めてんの?
あと韓国関係ある?無いでしょ?ひょっとしておまえは韓国の代弁者なの? >>4
核武装はあり得ないですよね?って前提で話をしに行ってるだけ >>12
核共有って自国領土にアメリカの核落とすの
了承するかどうかの問題よ
北が気に入らんから
北のピョンヤンへアメリカの核を
日本の意思の元に打ち込む事ができるって話じゃないもん >>4
ニヤニヤしながらふざけた態度でワイにも核寄こせとか言ったんでしょ
こんなん米国激怒だろ 会う側も先鋭化した中国寄り以上の左派集団だと認識してるに決まってるだろ 泥船政党相手に語る事に意味なんかねぇだろ
アメさんにしてみれば一般人と同じだわ 共産と組みそうな奴から提案されて受け入れるわけねえだろ >>16
パールハーバーや神風の歴史知ってたら気色悪いわな
馬鹿が為政者の時期に永遠に回復できない失敗を犯したもんだなこの国はw
庶民にとっては民主主義を得た方が重要だから仕方ない 日本に核ぶち込んだ国とその核を共有ってのは抵抗感あるな
今さら戦時のことでどうこう言うつもりはないが 記事の内容がよく分からないのと
そもそもじゃあ各共有てだれがいいだしたのよ
韓国? そりゃアメリカからしたら、立憲が政権取った時に核共有とかやりたく無いだろ。 会えたのが次官補代理か
まともなチャンネル持ってないんだよな
デニーと変わらんクラス >>20
核シェアは自爆用だよ
二時大戦で敗戦国になった時点で日本は永遠に戦略核は保有できない
正攻法ではね スレ保存しとけ。もうすぐ日本じゅうで核武装言い出すからw >>45
会って貰えるだけまだマシだろ
志位、山本なら入国するだけでも大変そうw そら日韓が核保有したらウクライナみたいに代理戦争で金儲けできなくなるからな 野党が仮定の話しても向こうさんは事なかれ回答しかできんだろ 日本の核武装に反対してる連中が本物の反日。
つまり匂わせてるだけで本気で核武装に取り組まない読売産経も
中身は朝日東京毎日と同類なんだよ。 こんなアホな人類はハヨ核戦争で滅び去れよ。
神も血涙流しながらそう言ってるやろ。 自前で配備すればいいじゃない。
アメリカがこういうって事はやれって事だろ? >>52
米帝がやらせねえだろ
日本は殖民地で操作してるのに、核武装したら独立するだろが アメリカって最近発言の裏に弱気な部分混ざり始めたよな
メッキ剥がれてきたな ペディグリー食ってる朝鮮人の有難いレスだ。>>58のレスがどれだけアホか。
これも保存しとけ。目が覚めた時にわかる。
目が覚めないペディグリー食ってる状態だとわからないだろうが。 そもそも日本が核を持つ理由てなんだろ?
報復用?脅し? >>58
米帝ねぇ…余計なお世話なんだろうけど隠す努力少しはすれば良いのに
わざとなのかなあ、それとも単純に馬鹿なだけなのかなあ 反日朝鮮人の中身はロックフェラーの犬。
それで飯食ってきたから最後まで核武装に反対するぞw
統治代理人だからな。日本で偉そうにしてる連中の権力の源泉は
戦後の統治代理人の地位でしかない。中身は岸田レベルの馬鹿ども。 核共有を「アメリカが作った核を日本が借りて保管し有事の際に発射」みたいな感覚の奴いるが全然違うぞ
保管も発射権限もアメリカで対象国は置き場になるだけ、さらに核共有は戦術核だから敵基地までは飛ばせない
はっきり言ってアメリカも日本も得しない 核の共有はしない
↓
自国開発するなとは言ってない 共有って日本の自国内に落とす前提のやつだろ?
日本が自国に核落とすのを世論が認める訳がないし、
そもそも報復用じゃないし抑制なんかになってないから、
ただの先走り勘違いで拒否された前例作る無能な働き者になってる MMTのスレ立てれば大量の既成レスで荒らして流すからな。
2ちゃんはネオコンの犬の反日しかいない。 0062アメナメビル(埼玉県) [ES]2023/09/14(木) 09:41:25.81ID:dOeyIpcn0⋮
👱下僕の属国が核共有とか何のジョークだよハハハ >>65
全世界好き放題に空爆しまくっていて米帝以外の表現有るか? いつもの反日(神奈川県)(千葉県)(埼玉県)www せっかく太平洋に面してるのだから戦略級の原子力潜水艦を運用すりゃええのにな
ロシアとウクライナので、確かに核の抑止力あること証明されてもうたし それを踏まえて立憲はどう防衛政策を考えるのかが興味深い アウトソーシングでおながい
金は払うから米国の発射施設から日本が指示したところに核攻撃するだけでいいよ
発射は潜水艦からでもいいよ
運用よろしくね^^ まだそんなプロレスが通用すると思ってるところがな。
その米帝の犬で飯食ってる分際で。 お前ら何か勘違いしてね?
在日米軍は日本を監視したり、逆らった時虐殺するためにいるんだぞ? >>14
国防って外国人参政権を与えることなのか? 国務長官の下の
国務次官の下の
国務次官補の下の
国務次官補代理 せいぜい15分か30分ユーチューブで検索して見れば済む内容を
99パーセントの国民がじぶんで調べることをしない状態だからな。
もはや日本で民主主義は無理なんだよ。少なくとも現在は民主主義が
まったく機能してない。 一応、横須賀とかに米軍基地あるら辺は核の傘に入ってなくもない状況やろ
在日米軍基地のアメリカ人に被害あれば報復検討してくれるぐらいのだけど おまえらに投票権を持たせると国が滅ぶマジで。
核武装の必要性についてが一番それがわかるんじゃないか? 「核の傘」いう奴ももはや精神障害にしか見えないからな。 >>48
まあねw
>>1「じゃあ中国と北朝鮮の処理はアメリカが責任もってやるんだな?やるんだな?」
アメリカ「それはちょっと、日本も協力しないと・・・」
となるのが落ち。
だから日本の独自核となるのは当然の帰結。 核共有に関しては日本よりも南朝鮮のほうがはるかにご熱心だからこれでいいだろ
日本の核武装に関しても日本がやれば当然 南朝鮮も核武装するからこれも駄目 >>95
いや自民党政権(与党)でも内部でちゃんと話し合った後の公式訪問での話しでないと… なんで化学兵器は禁忌扱いなんだろうね
悲惨なのはわかるが当たり前だが核も悲惨 飼い主「ポチのくせに生意気だ! お前らは黙って金貢いでればいいんだよ!」 日本の山中にICBMのダミーのミサイルサイト作ったら抑止力にならんかな。 米中を争わせて、ドサクサでアメリカに作らされたクソ改憲して、自主国防しよう >>3
ですね、日本とアメリカの仲を裂くって意味では仰るとおり、アメリカは日本を守ってくれると信じたほうが幸せになれる。 アメリカは日本を従属化させてるけど、本音の部分は全く信用してないからな
というか日本人を民族的に嫌ってる 前から自分達で作れと言われてる
憲法?いつまでも占領国の作ったままで馬鹿だと言われてる 日本は核攻撃をうけたら速攻で自作できる体制を整えておくのがいい
日本が報復として核攻撃をするのであればアメリカは許可するだろうから裏ルートでアメリカから
提供してもらえる密約を交わしておくのもいい >>100
核は放射能汚染、化学兵器はダイオキシンみたいに環境汚染が何年も続くからなぁサリンとかもちょっとな。細菌兵器は言わずもがな。 >>91
仮にもし9条を潜り抜けて作っていたとしても恐らく冷戦後に放棄してNPTに加盟してたと思う 鳩山民主党の印象が強くてまともに相手して貰えなかったのでは無いかな? >>107
日本を潰すとか黄色い猿とか演説した
トランプ大統領が国民の支持を得て当選するくらいだしな これ国益になるの?
どう見ても言わなくていいこと言ってるような いつのまにか核ありきみたいな論調になってねーか?
核の傘でいいだろ ウクライナもイギリスとロシアに絆されて核兵器手放した途端、クリミア半島乗っ取られたからな
アメリカが弱っている今、日本も核武装していないと同じ様にやられる そもそもどういう流れで立憲とアメリカの国防省が核共有の話をしたのかもわからんからなぁ
実際に進めたら反対派になるのだから正しい情報が得られる立場ではないじゃん これだから日本はアメリカに一点賭けは出来ないんだよ。
米中の対立を煽ることが国益になる。
そのためには中国とのラインを切ってはダメだ。
右も左も両手を自由にしておかなければ。
ところが反中の連中はアメリカ一辺倒なんだよな。
外交ってそんなものじゃないだろ。 >>115
今でもアメリカの公学校では日本人は奇襲攻撃を仕掛けた卑怯な土人と教えてるからね
アメリカへ留学したり旅行へ行った人なら一度は受ける人種差別経験 バカウヨ「はやく核武装しろ!」
できるわけねえだろw トランプ・アベの時にやっておけよ
何時でも通るワケがないだろう >>14
敵基地攻撃能力の保有すら反対してたようなw >>120
毛利、真田の戦略
トップの頭が良くないと上手くいかない >>123
アメリカがハルノートで石油禁輸をしたことが
真珠湾になったことを知ったアメリカ人が衝撃を受けてたが。
俺たちは何も教えてもらってなかったのかって。
日本には日本の立場があったと言わない日本人が悪いんだよ。 パヨちん悲願の在日米軍完全撤退を視野に日本が核武装して台湾と共有するのが理想的 核共有ってあくまで日本本土に落とすようだぞ
そんなの日本の国民世論が許すわけもなく・・・ 原爆2発も落としたアメリカが
敗戦国に核 持たせる訳ねぇだろ >>123
そして韓国人は臆病者だと教えてるからな 安倍ちゃんがこれ言い出したのにすぐ忘れるよなお前ら >>138
日本の原発はアメリカが勧めたんだが?
バカなの? >>134
イヤおいてないよ。
アメリカは日本の非核三原則を尊重してるから。
アメリカはそういう取り決めは守る。
グアムにおけるのにわざわざ日本に置かない。 日本の情報はスパイ防止法に反対する
パヨクのせいで筒抜けだからな >>134
沖縄とかにもし置いてあれば侵入した山城は射殺されてるよ どのみち使えない武器を抑止にって言ってもね
今どきの規模の核なんてどこに撃っても地球全体汚染にしかならんやろ >>130
それで真珠湾爆撃するのが正当化されるなら
世界中が制裁大国アメリカに攻撃して良いことになるな 核の傘なんてものはないんだよね
アメリカは核戦争に参加したくないんだから >>128
島津なんか徳川に断られて石田に参加せざるを得なかったんでしょ、日頃の行いだな。今の日本は勝ち組に乗れるかね。 欧州がNATOでやってる核共有は戦闘機から自由落下させるタイプのみ
これは自国に侵攻して来た敵を核で焼き払う想定のやつなの >>153
傘から外れたウクライナが見えないのがパヨク アメリカと日本が対等な同盟国なら
日米貿易摩擦戦争起こして日本にハコモノ830兆円分作らせなかっただろ
今は中国にやってる 白人の邪魔をするなチンク >>130
衝撃をうけたってどこの情報だよ
包囲網が~って知ってても奇襲はありえねえよアホウヨ つーか常識的に米国はホントの事を言うわけないと思うぞw
ほとんど交流してない党と代表に。逆によく知らない人にペラペラ喋る方がヤバいわ >>1
奴隷「ご主人様と嫁を共有!」
主人「はぁ?」 >>130
いやハル・ノートって単なるアメリカ議会での報告書で強制力無いんだがな、
国連リットン調査団は日本に同情的だから、いつの間にかハル・ノートがクローズアップされちゃったよ。
石油の80%をアメリカから買ってて単に満州利権で揉めただけで、
戦艦や空母に燃料満タンで無駄遣いトラ・トラ・トラやっちゃう理不尽国家大日本帝国モッタイナイ精神を知れよキレすぎ。 スパイ防止法に反対する存在そのものがスパイなのがパヨク >>23
北朝鮮は自国内に外国の軍隊を一切入れずに独立を保っている。米中ロとも対等に交渉できる。それはあらゆる制裁に屈せず自国の戦略核を開発したからだ。その一点だけは凄いと思う。 米政府側から「日本と韓国における米国の核共有は非現実であり、米国は望んでいない」と伝えられたことを明らかにした。
だろ?
【ソウル=上野実輝彦】バイデン米大統領と尹錫悦ユンソンニョル韓国大統領が26日に発表した「ワシントン宣言」に関連し、「事実上の核共有」だと主張する韓国政府とこれを否定する米政府の間で温度差が出ている。国内保守層に根強い核保有の主張を意識する尹政権と、韓国への核配備を容認したとの受け止めを避けたいバイデン政権の認識の違いが背景にあるとみられる。
ワシントン宣言では、核戦略について米韓で話し合う「核協議グループ(NCG)」を新設し、原子力潜水艦などの米戦略核兵器を定期的に朝鮮半島で展開することを打ち出した。
これの流れで日本は無関係なのを泉が持ち出しただけだ 日本もアメリカの核なんて持ち込まれたら困るだろ
どこから出た話だよいったい >>123
シスコとフィリーでは起きたことが淡々と書いてあってアメリカが参戦するきっかけになりましたみたいな授業だったそうだよ
テキサスなんかは卑怯者みたいな教育かも知れんがね
あとは海軍の友人曰くアナポリスのパールハーバーに関する講義は理想的な奇襲でアメリカ諜報の敗北と日本を褒め称える内容だったそうだ >>166
保ってる?
ロシアに士官派遣したらハニトラ噛まされて処刑
仕方ないから中国に派遣したらまたハニトラ噛まされて処刑
元々ソ連の武官がいたのを追い出しただけだぞ >>157
ソレも違うんだよな ウクライナの核はロシアが作って置いていてアメリカの核から守ってたんだからね。傘じゃない。
スウェーデンもノルウェーも核を持ってなかったけど侵略されてないし、ウクライナは内政と外交両面で大失敗したコメディアン国家 >>157
ウクライナが核の傘の中に入ってたことも知らないのかよネトウヨ 日本「打て打てぇ、はよしろ」
アメリカ「ちょちょっと」 >>1
核兵器タダで使わせろとか
立憲は韓国人みたいな事を言いがちよな >>141
バカはお前だよ
核(爆弾)と原発一緒にしてんのか低能!! スパイ防止法もないし、中韓にいろいろ盗まれ放題の国とはちょっとな…… 核共有は核兵器のレンタルじゃないぞ
敵に攻め込まれて反撃として使う際に米軍が使うと恨み買うから地元政府に使わせるものだ
自国外になんか使えないし使えば自国民を焼く覚悟が必要だ
日本じゃ無理だろ >>172
ソ連のミサイル基地が有ったからソ連崩壊で核保有国になっただろ
つまり自国が傘だったの
廃棄したから核の傘は無くなった >>175
ウラン濃縮技術があれば後は235濃縮するだけだけど?
核燃料だと4%原爆だと100% >>176
スパイ防止法に反対してる野党が悪いんだよ
最速で制定しなきゃいけない法律なのに何故か左翼連中はスパイ防止法を執拗に嫌う >>52
今じゃねえだろ
中国がばらばらになって覇権国家の看板下ろしてようやくだよ
また米露中3正面の場所に進んで身を置くのかね、資源なき島国の身で 周囲にキチガイだらけなんだからそいつら殲滅出来るだけの武力いるよね核も 【ソウル=上野実輝彦】バイデン米大統領と尹錫悦ユンソンニョル韓国大統領が26日に発表した「ワシントン宣言」に関連し、「事実上の核共有」だと主張する韓国政府とこれを否定する米政府の間で温度差が出ている。国内保守層に根強い核保有の主張を意識する尹政権と、韓国への核配備を容認したとの受け止めを避けたいバイデン政権の認識の違いが背景にあるとみられる。
単に韓国の代理人なのが泉 >>181
とうとう
立憲の話題のスレという現実からも
目を逸らすようになったんだね アメリカは自国を脅かす存在は排除したがるから
日本が核を持つのは無理だろ 日本みたいに人間的魚雷やカミカゼアタックするような、人間と物の
区別がつかない劣等種に核なんか持たせられる訳無いだろ 日本は外交で我慢するだけしてブチ切れるっていう子どもみたいなとこあるから核なんて持てないだろ
いまだにそんな感じでしょ、外交報復せずに我慢して遺憾の意だけ出してどんどん我慢を溜めてくスタイル アメリカはバイデンの弾劾裁判始まったよ、ネサラゲサラで宇宙人の公表もあるし核兵器は全面禁止になる >>87
だから、国防を理解できてないハゲが自民党に投票して支那アルフィヤを議員にしたりしてるんだろ? 立チョン党バイアスで何を信じろと?
またTRUST ME!!とでも言ったのかw 今さらすぎる
アメリカが民主党政権のときはこんなもんよ
共和党のときは共有どころか「日本が核持て」と言ってきたことすら過去に何度かある >>192
それな
日本に核落としてるから報復のリスクがある核保有は絶対認めない 共有したら3カ国の判断がないと撃てなくなるの?
それだったらアメリカのメリット無さすぎ どうせ落とすなら一度落ちた国にという風潮にならないか心配 >>152
そうだよ。
イランだってリビアだって
アメリカを攻撃してもいいんだよw
知らんかった?
戦争は外交問題を解決する手段の一つだから。
日本はそれをやっただけ。 >>163
日本が中国戦線が泥沼になってるのは
アメリカの無尽蔵の対中支援だと分かっていたから
アメリカと戦うほかない状況。
そこへハルノートで禁輸だから
時間がたつほど日本軍は動けなくなり
戦わずして敗北は自明。
当然日本は敗戦国となる。
となれば対米戦争になるのは誰が考えても当たり前。 少し前に韓国が同じことしてアメリカイラつかせてた
真似してんじゃねーよ >>193
アメリカに申し入れしたのは韓国だけど?
日本で好き勝手言うのでは無く正式な申し入れな >>193
【ソウル=上野実輝彦】バイデン米大統領と尹錫悦ユンソンニョル韓国大統領が26日に発表した「ワシントン宣言」に関連し、「事実上の核共有」だと主張する韓国政府とこれを否定する米政府の間で温度差が出ている。国内保守層に根強い核保有の主張を意識する尹政権と、韓国への核配備を容認したとの受け止めを避けたいバイデン政権の認識の違いが背景にあるとみられる。
ワシントン宣言では、核戦略について米韓で話し合う「核協議グループ(NCG)」を新設し、原子力潜水艦などの米戦略核兵器を定期的に朝鮮半島で展開することを打ち出した。 表立ったする話でもないがなに韓国いっちょ噛みしてきとんねん 国務省って日本で言えば外務省だろ国防は関係ないだろ
アホなの? >>209
核レンタルでは発射コードはアメリカが持ってて、アメリカの同意なしには使えない 泉にはこういう対応で正解だろうね
さすがにわかってる >>1
アメリカは極東での核使用もあり得ると考えてるて事か? アメリカとしてはそういう反応するのが当たり前
これは与党野党関係ない
聞くなら日本の核保有認めるか?だろ 日本や韓国が保有すんのは流石に怖いわ
パヨカスいっぱい居るしな
アメリカが持ってその辺ウロウロしてくれればそれでええわ 今の所中国がどっちつかずだから平和が保たれてるけど
処理水とか嫌われる事ばかりしてたら中国がロシア側についちゃうよマジで
ロ中北が手を組んだら日本と韓国と台湾が戦場になるのは確実
もっと親中政策頑張らないとダメ そもそもパヨクズ立憲共産党が相手だから適当に対応しただけだろ
こいつらは特亜の下僕であり日米の敵だから 核共有てのはアメリカの核ミサイルを日本や韓国に置くだけで
ミサイル発射のスイッチはアメリカが持ったままでしょ
そんなこと、米軍はとっくにやってる こんだけ日本を利用しているにも関わらずカケラも信用してないんだからアメリカ人というかヨーロッパ人全般を信頼してはダメだってよくわかるな
精々利用し合うくらいにしか相手にできない >>228
やってれば山城みたいに基地侵入したら撃たれてるよ >>16
それなら日本の核武装にも反対すると言うだろw
それを言わないという事は日本が独自に核を持てと暗に言ってるってこと 米政府側から「日本と韓国における米国の核共有は非現実であり、米国は望んでいない」と伝えられたことを明らかにした。
なんだか4月の
これの続きだよ >>205
なんで、アメリカという国はアジア情勢を見誤るんだろうなあ
中国ロシアの共産国家と対峙してたのが日本なのに
その日本を叩いたら、アメリカが中国ロシアの共産国家と対峙しなくてはならなくなってしまい
経済的にも、中国を育ててしまい(日本も責任あるが)自分達の世界的地位を揺るがすほどアメリカの敵となってしまった
どうしてアメリカってバカなんだろな、 ロシアが核使おうかって時に
核もってる国増やしてどうする 馬鹿だな
わざわざ核共有の選択肢を潰しに行ったのか
>>47
それは某ブロガーのデマだろ >>1
>「日本と韓国における米国の核共有は非現実であり、米国は望んでいない」
これ、韓国が最近頻繁にアメリカに対して「核共有してください!お願いします!」って言ってることに対してのアンサーじゃねーの? >>241
韓国が
日本とは共有するんだろ!だからだな 北と露がつるんで打ち込んで来ようかというタイミングに… これ立憲が先にアメリカに釘をさしにいって
実現不可能ですよっていう障壁を作ったと見たほうがいいのでは
立憲がどんないい方したか真相はわからんが拒否され言い方を無理やりやったんじゃないかと >>242
アメリカの為にベトナムで散々死んだ韓国も断られてるだろ
本当に在日韓国人って祖国の状況に疎いよな >>242 日本のお金持ちや天皇を守る為にさえ死ぬ気ないのに、アメ公は親戚とか居ない限り絶対に無理 日本は敗戦国でアメリカの言いなりで生きているのは、中韓ロシア、南シナ海まで全線基地配備できるから。
うまく利用したほうがいい。
泉発言でメリット享受できる気がしないから論点別でもっていけばいいのにな。 >>209 ヒバクシャが総理になったら有り得るかも だけど、民主党は単にキタや中国を
刺激させたくない為では。それに発射基地が爆撃・破壊されても核汚染されてしまう ロシアと同等の死の手を持つところまでいったら、護身完成だわ。
早よ日本もここまでいくべき。 経験のはなしなんか糞にしかならん
ここでみんないっさい仕事も作業もしない
韓国の大馬鹿はどこまでも底なしの馬鹿
アメリカだって俺が円周率論文を7Gと言われる日本電気の機材で
書いてたら、あっちからうちの核弾頭どうだい?って言ってくる
ビジネスだから、政治なんかそうでもないんだよ、このまじのおろかもんどもが
俺の核弾頭配備を邪魔したが警察全体だ 核共有は戦術核を置くってものだから日本が望んでる核の傘とは違う 核共有は戦術核を置くってものだから日本が望んでる核の傘とは違う 核の傘
アメリカが許さない
核共有も入れていいだろう。
これ言う奴は右の顔して中身はロックフェラーの犬。 0072アメナメビル(東京都) [US]2023/09/14(木) 09:44:30.42ID:QMrkjzcu0⋮
(埼玉県)も出てくるんじゃねえの?
>>259
ww MMT、財政出動の話もそうだしさらにそいつの素性がまるわかりになるのが核武装。 >>258
犯しなことばっかだな
俺が大学院とかで実験してたの20年はまえだけど
核燃料の開発で俺の実験データがアメリカに漏れるほかで
戦略核とかの進展がむちゃくちゃ進んだ、それでもまだ効率性が足りないがな
俺が大学院を電通の大馬鹿、韓国の大馬鹿のせいで追い出されてむちゃくちゃになった >>228
核爆弾だから投下するのは当該国
その為にドイツはf-35を買った こんな問題は
米軍+自衛隊の決める要望を上げる問題であって
〈ホワイトハウスで聞いてきたニダ〉ってイソコレベルの行動 >>216 国防省は単なる軍隊=敵を撃ち殺すだけの単純な お仕事で、国務省と大統領が対外国 軍事戦略の中枢では アメリカ「日本の金で作ってアメリカが保有するなら良い」 >>267
国務省(外務省)に何も決める権限はない >>245
アメリカに言質とったつもりだろうが
「状況が変わった」で終わりだから無駄な努力 反日の特徴は簡単だよ。
話の基準が日本になってない。つまり自主独立する気が全くない。 朝日毎日東京新聞叩いて中国朝鮮叩いてパヨクパヨク言ってる奴な、
あいつらの資金源大体中国共産党がいるってよ。 そりゃそうだわな。中国共産党作ったのはロックフェラーだからなW >>238
それでもこないだアメリカの記事で
中国がこんなに力を持ったのは
日本が産業支援をしたからだ、となってて
そこでも日本に責任を擦り付けようとしてたのに呆れたよ。
自分たちの行為を顧みないところがある限り
間違いを犯し続けると思う。 日本が核武装したとしてボタンを握るのは
あのメガネでしょ
人間とチンパンが核共有できるとでも?
美國人はヂャッパンジーと核を共有すべきではありませんね
>>276
いいや、このまじのチーズ牛丼ども、おまえのせいだ 反日は日本を中心にして日本の立場でどうするか
が一切言えないw ロックフェラーのペディグリーは旨いか中国共産党?? 中国共産党「五毛!パヨク!」
馬鹿かバレバレの自演やって。 核共有は使用時に共有している国の同意がないと使えないのがな >>284
おまえ日本陸軍の大馬鹿に核弾頭わたしても、どKOに飛ばすかいっさいむちゃくちゃだろけどな
与野党馬鹿ばかりで
陸上自衛隊か海上自衛隊かしらんが、探偵のうそを与野党で信じてむちゃくちゃにされたわ
しまいに警察全体に責任にされた >>270 じゃ日本の核保有はPと国家安全保障(NSS)チームだけの管轄かな・・? >>287
ほほう。中国様は素晴らしいってかwwwww 電通の大ばかと韓国の大馬鹿と政治家、与野党が大馬鹿
いまの核弾頭の濃縮って、俺が大学院とかえ研究してたデータがアメリカに漏れてるから
戦略核級になるわな
それを俺を北朝鮮だにして、戦術、広島レベルがどうこうって馬鹿じゃないのか? しかも日本陸軍ww
戦争起こしたのは海軍と反日グローバリスト勢力だろうが。
まーだそんな嘘が通用するとおもってのかこの奇形老人はW >>289
俺はつかれてんだ、おまえみたいな売国奴、実際にはおまえが猿以下の中国人のくせにな >>292
当たり前だ。おまえみたいな百姓の子孫は国の運営に口出しする立場じゃない本来は。 >>291
だるいな
俺がCIAとはなした限りでは、てか天井がどうかしたか?電波気狂い
おまえ日本陸軍の大馬鹿はアメリカ民主党からうらがね貰って敵を演じて
戦争とかいってプロレスで自作自演してただけの大馬鹿だな
石原慎太郎もそれだけだった 四民平等と言われて勘違いした精神障害の奇形の分際で。
おまえら百姓の子孫には政治に関わる能力なんて1ミリもねえんだよ。
ロックフェラーからもらったペディグリーの空き缶舐めてろ。 >>293
ああ、おまえ大馬鹿、スケノベ、香川銀行ほかが大馬鹿で
なんもできん、せん、レイプだけで
俺だけで作業してここまで日本が維持できたんだからな、んで天井がどうした? アメリカは日本を核で守ろうだなんて考えてない
中露北と対峙するつもりなら日本も核武装すべき なにを勘違いしてんだつい最近まで百姓だった身分の分際でw >>295
おまえなんか農地もない似非同和、えっただろ
自己紹介すな >>298
100年まえにやくざの大親分だった曾じいさんが家建ててまだすんでて
おまえその嫉妬ばっかだな、この自己紹介公家でもない自作自演やろうが 都合が悪いからスレ流してうやむやにしたいか香川県偽装した埼玉クン。 >>300
おまえみたいな神だ悪魔のレベルじゃいっさいもとからないからね
ドラゴンボールでも宇宙最強の界王って餓鬼だろ こんなのいつでも打つ気満々って言ってるのと同じですね
3発ほど主要都市に落とされない限り学習しないようだ >>287
>>306
答えてみろ。これが核武装反対言ってる奴のレスだが。 核武装反対言ってるやつらが一番頭おかしいだろう。
新宿西口でよくデモやってるけどな老人が。
あれ元教師が多いらしいけど。 >>309
やあ、俺の核弾頭配備をリアルでとびかかって妨害してた
韓国の大馬鹿と組んだ警察全体の大馬鹿
必死
だな そもそも反対する奴は総じて真面目に考えてない。
頭の中は学校で習った嘘歴史しか入ってない。
相手するだけ無駄な連中。 >>309
韓国の大馬鹿にみせて、実際はおまえロシアの工作員だろ?
なにが俺が石油関連のロックフェラーだ
おまえだろ韓国の大馬鹿
おまえ韓国の大馬鹿が俺を悪用して石油をだましとりするから
ほか児玉機関とかで、俺は全世界の政府とコミュニケーションが
とれなくされたわ、ぼけ、死ね、警察全体 >>313
よくない、かおりのレイプで幼児で誤魔化しすんな、この真性売国奴ども、警察全体 >>288
自衛隊
国務省に話しても意味のない事だな
米国防総省と日本国防衛省の話し
泉はパフォーマンスをやめろどっちにしろ無駄な事だ
1954年の自衛隊創設から間もない50年代後半、原爆を使用する日米共同図上演習が日本国内で実施され、米軍は演習を受け「自衛隊の核武装を望む」とする見解をまとめていたことが17日、米解禁公文書から分かった。
冷戦下、米軍「自衛隊核武装を」 NATO方式を想定
社会 2015年01月17日 19:09
https://ryukyushimpo.jp/news/prentry-237471.html >>314
お・・・おちんちん・・・wwwwwwwwwww >>318
俺はもうマイクロソフトつかってないぞ、この松岡とかの短小ども 核武装反対してる奴のレベルで相手してやってんのに。
よろこんでチンポ弄れよw >>321
サッシ、差死でいつもYKKのジッパーが俺のだけこわれてんだよな
なあ、小泉純一郎のYKKの大馬鹿 >>324
経験のはなしなんか糞にしかならん
ここでみんないっさい仕事も作業もしない
韓国の大馬鹿はどこまでも底なしの馬鹿
アメリカだって俺が円周率論文を7Gと言われる日本電気の機材で
書いてたら、あっちからうちの核弾頭どうだい?って言ってくる
ビジネスだから、政治なんかそうでもないんだよ、このまじのおろかもんどもが
俺の核弾頭配備を邪魔したが警察全体だ >>317 えっ、自衛隊(首相) の独断のみでOK? そうなのアメリカは既に了承済みで関与しないのか 韓国人も北と核を共有とか言ってるよね?
同じ思考‥? ほんと、岡山県の山口組ほかの大馬鹿もだが
中国人が韓国の大馬鹿が日本人になりすますな、ぼけ
この電波野郎 赤線やろう、売国奴の日本陸軍の大馬鹿、もう終わりかね
電波馬鹿ども 都合が悪いから(香川県)に偽装して荒らすってさ。>>1が。 共産党と選挙協力する奴らに核を貸してやるわけはないわ >>327
最高指揮官は総理
岸田は核武装に反対してる
泉は何してんだ? ウクライナ戦争、アメリカの砲弾の月生産数が約2万発だが
ウクライナで3日分しかないと。
もう10月にはウクライナは砲弾が尽きるそうだ。 10月にアメリカの砲弾の在庫が尽きてウクライナは戦争継続できなくなる。
どーすんだろうねえ。
というか、日本にはミサイルも砲弾もない丸裸状態だけど核以外でどうやって守るんだろうねえ?? >>339
国際金融資本のマスコミよりは自衛官の話のほうを俺は信じるな。 安倍元総理殺されてるのにそのアメリカが許さないって。
おまえらは政治(戦争)を担う能力まったくないんだよ。
所詮数代前まで百姓だった分際だから。 世界は白旗挙げれば助ける世界じゃないぞ。それは日本国内だけで通じるだけで。
しかもその武士の情けを掛けてきたのはおまえら百姓どもじゃない。俺ら武士身分が与えてやってたもんだ。
なんもかんも勘違いしやがって糞の百姓の子孫は。 >>331
ほんとおまえもロシアの工作員のまんまだな 前提として核の傘に既に入ってるのに、核共有ってなんぞ?
自衛隊の要請で米軍核射つの?
総理が米軍の核ミサイルのボタンを持つの? さっさと選挙権放棄しろ。おまえら百姓の子孫に政治(戦争)は無理。
安倍元総理殺されただけで震え上がってアメリカの言いなりになって国滅ぼすだけ。 >>343
おまえ、俺を大島栄城を百姓とかいって、岡山県の山口組ほかの大馬鹿かい
おまえ武士のカタナもいっさいない大嘘で嘘ばっかいうな、殺す >>347
金融ほか、アメリカとも連携してるシステムはいまさら停止できんわ、この岡山県の山口組ほかの大馬鹿の
まじのチーズ牛丼馬鹿が 政党支持率4%の党首の言うことをまともに聞くわけねえだろw なんで核共有を嫌がるのかといえば
シナと戦争になった時に傍観者として居たいからだよね >>350
そうやってケツわって糞してアリババ利権盗みかね? 都合が悪いと騒いで無駄なレスして流すのが2ちゃんのやり口だが
どうせもうすぐ核武装言い出すぞ。 楽しみだなw
世間が核武装言い出した時におまえらがどう変わるかW >>348
おい、中国人、真似するな、岡山県の山口組ほかの大馬鹿
なにがおまえが武士だ、おまえが死んでたとでもいうのか 自演香川県は核武装言い出したら出てこない。>>1も消えるんじゃね。 もうすぐ言い出すよ。核武装を各勢力が。
もう核武装する以外に日本守る術がないからな。 >>358
なに?いましがた作業したら、ドイツの配備予定のF35の核弾頭が消えた?
ほんと国会から総理大臣から嘘ばっかだなこの国は
俺を殺すだけ その時に核武装反対言わないヤツを眺めるのは楽しそうだな。 どうだ。ロックフェラーのペディグリーは旨いか?ん? つまり、おれたちで開発しちゃってもいいってことだな、むしろその方が都合いいんじゃね、米国にとっては >>362
そんなカネもドッグフードもおまえ等に警察全体に横取りされて
自分で農業して自分の米くってるがね
農協にも処理にださず、みんな自前でやってるは
おまえらみたいな役立たずと同じにすんな、韓国の大馬鹿、中国人 >>363
俺は機密でやってたが、警察全体にも地方公務員の大馬鹿全員馬鹿にも総攻撃された >>201
なーにがそれなだよガイジ
各共有わかってなくて草 ほれ望み通り都合が悪いスレは流してやったぞ。うれしいだろう核武装反対奇形児。 >>363
兵器級プルトニウムが抽出出来る黒鉛減速炉(東海第一廃炉終了)持ってた時点で研究は終わってるだろ ロシアの工作員が韓国の大馬鹿が警察全体に化けて兵器の邪魔ばっか
いうことがかおりだ石油取引不正だ、かおりだばっか
こんなので仕事になるか、ぼけ あれ、核武装反対の>>1は(香川県)に偽装して説得力ある糞話しないの?? ロックフェラーのペディグリー食うしか生きる術がないからなおまえ。 >>387
おまえ東京も、俺が仕事も疾患してできないで、20年でむちゃくちゃ馬鹿に
レベルがおちたな、みんな大阪の猿真似で ロックフェラーのペディグリー食うしか生きる術がないからなおまえ。 >>389
韓国の大馬鹿の逆説的狂言、おまえの石油取引不正のことでも
まともな日本語はなせや、なにが俺がフェラチオしただ、そっちだろ松岡 >>391
韓国の大馬鹿で石油取引不正して、俺にいっさいカネをはらわないもんな
んでブスしか射ないな こんなの産むなよ。なに考えてんだお前生んだ子宮は。糸で縫っとけよ余計なもん出さないようにw >>395
俺の買ったリーバイスに文句ばっかいうな、死ね >>396
自作自演で、自分で馬れたわ、ぼけ、役立たず、なんもできん無能以下
ロシアの工作員 何言っても情けかけてもらえると思い込んでる精神障害のゴミが。 つまりストレスに耐えられない人間ってことだ。百姓の子孫だからな。 反動形成やら色々原因はあるだろうがどっちみちおかしな人格に逃げるのは
ストレスに耐えられない「だけ」。カルト信者はだいたいこれだ。 >>398
うえで、キャノンのたぶんに大馬鹿が戦術核兵器レベルでいいとかいうけど
いまのアメリカ海軍で運用してる核弾頭の数ってそんなどこじゃない
むちゃくちゃ気狂いで、あと今後レーダーの開発いかんではF35とそれら
むちゃくちゃな量の核弾頭、原子力潜水艦とリンクするから、んな20年まえなら
ともかく開発しても意味ない
実際に俺をストーカー行為してる中国人の大馬鹿、おまえの相後にいる中国人の
むちゃくちゃ気狂いのふてくされた後ろ向きの餓鬼とか、F35の最新型レーダーの
APG-81、灰色をさぐってるばっかだ
俺の寝床までそれにいってな >>405
だまれ、完全認知症の東京の大馬鹿ども、能無し >>408
おまえ、自称だけの武士がかおりのレイプ以外で俺みたいに最前線に立ったことなんか
いままでいっさい無いね
しまいに俺が警察いくと自作自演で爆破するしな、青葉でも >>410
おまえ中国人の悪意で嫌になるのと
ウルトラマンは三分しか怪獣とたたかえないんだが >>388作ってもええんやで、やる気の問題ですから。 そらそうだろ
日本だって保有扱いにされたらたまんねえよ >>370しかしそれが日本を守る為に使われる保証は何処にもおまへん >>420
それでかおりを封鎖したの?
うそだね、韓国の大馬鹿、石油取引不正でだろ >>422
人殺しをまじで楽しむおまえみたいにはなれないね 共有じゃ無くて米軍基地に配備されてるくらいでいい。まぁありそうだけど基地内はアメリカなので。
そういう噂でも良い。どっちにしろ核ミサイル積んだ潜水艦が近辺行き来してるんでしょ。 そういえば百姓ほど戦国時代大好きなんだよなw
立身出世を夢見るからだろう。
やってる武士たちは立身出世を目的に戦ってるわけじゃねえのになw >>418言うたな、とっとと非核三原則撤廃じゃ、四の五のぬかす奴は国賊じゃしばくぞ! >>425
まあ、文句いうなら
港が無い
それらがメンテだ補給だするな
海上自衛隊ので手いっぱい現状
なにが武士だ、政治家だ、なんもできない真似の猿以下が マジで百姓の子孫は何もかもが薄っぺら。動機がペラペラ。
戦えるわけがない。 >>426
おまえが武士で、俺が元寇ならおまえ名告れ
俺が元寇でも、俺だけが日本人の大島栄城だ、日本列島だ
この大嘘ばっかでそれも底なしの嘘だけ
嘘でマイバッハみたいな高級車も販売できない、つくれない >>267
国務省→絵夢
絵夢←国防総省『軍備◯◯要りマッセ』 はいはい。核武装反対ねー。ロックフェラーのぺてぃグリーおまちー。 >>435
おそい
呪い
オクレ
いまごろ言うな、30年まえに俺だけでしてたら邪魔して
メガゾーン23とばれたらこれかい アメリカ人、中国人も言ってるとおもうが、おまえみたいに飼い犬になってる奴、
情けないってさ。 相手から言われないと反省できないって終わってるよなW >>438
てめえの自己紹介すな
なにがwinbiffのbiffが犬の名前だよ、人間とかだろ >>439
押付けばっかいうな、論理的反論もいっさい無しで
こ似非同和、えったども 核武装反対してペディグリーチャムにありつけよゴキブリ。 >>442
ウマウマって、俺が最初に言った言葉だけをいうな
しまいにおまえ日蓮宗か、創価学会の大馬鹿か 日本が核武装したらアメリカかて同盟国支援する手間省けるやろが、ロシアの噛ませ犬やったってもええぞ日本は。必ず千島取り返したるぞ! 核武装反対してペディグリーチャムにありつけよゴキブリ。 >>443
きょうはおまえらむちゃくちゃ気狂いにいらいらしてんね
反対しかいっさい言わないし
いっさい違います 日本が核武装したらプーチン大統領は内心は喜ぶんじゃないかな。
ロシアの敵は日本でなくその後ろにいるアメリカのネオコンだからな。 >>449
日本語たのむからはなせ、断種野郎、ロシアの工作員、韓国の大馬鹿 核武装反対してるのほネオコンから餌もらってるゴキブリだけど。 ゴキブリがはっきりとわかるから面白いよな核武装の話ってw >>452
それで、日本陸軍の大馬鹿、戦前戦中からアメリカ民主党の裏金もらってた
ペディグリー?おまえがもらってんだろ、このゴキブリ以下
美國人「はぁっ?なんでわいらがチンパン(=ジャップ)と核共有せなあかんねん」
核武装反対してるやつって荒らすだけでまともな話一切ないだろう。
これまともに会話するとやっていけないから支離滅裂なレスするしか方法がないんだよ。 >>457
こっちは正直にかいてるが、おまえがまともはなしこばんでる どうせ見ないだろうし貼らないが核武装反対言ってる爺さんと議論して
大恥かいてる動画ある。具体的にどうやって日本守るのか問い質すと何ひとつ
まともに答えられない。つまり考えてない。 向こうにしたらキチガイに刃物をもたせるようなもんだろ。
危なすぎ >>327
日本も北朝鮮型核主義になったらヤバイんで
〈その他は不要、核だけあればいい〉
国内も米国もここを警戒だろな 核武装反対言ってるやつの頭の中は1980年代までの日本で
アメリカに守ってもらえる前提で中国に支配されても戦後と変わらないという
妄想、というか甘え切った糞ガキの発想。 ユルユルネットワークセキュリティで中国にお漏らししまくった挙句、激おこアメリカに怒られて報道リークされても知らんぷりの日本と核共有なんてする訳ないだろアホ マジでアメリカ側から見ても中国側から見てもこいつら甘え切って
ペディグリー食って喜んでる犬ども、ぶっ殺したいだろうとおもうよw 北京から見てもワシントンから見てもじぶんがぶっ殺したいと思われてる対象だと
理解してないペディグリーちゃんw >>446
アフォか日本は国連の敵国条項の国やぞ?
仮に日本がどこかと戦争したら国連加盟国は国連の採決なしに日本に戦争する事が出来る。
北朝鮮と戦争しても中露は国連関係なしに日本潰しに来れる。
日本に戦争はできまへん 餌もらってるペティグリーは相手の気持ち考える必要がないからなあ。w >>459
自己紹介すな、地方公務員の大馬鹿全員馬鹿、エジプト >>468
おい、自治労の直通電話番号よこせ
おまえ地方公務員の大馬鹿全員馬鹿は、俺が核弾頭と原子力潜水艦の配備したら
宮内庁以外みんな首にされるで、こっち20年まえにむちゃくちゃ気狂いに攻撃された結果がいまだ >>1
アメリカはドイツとは核共有するのにな
日本はドイツ人ほど信用できないから「非現実的」とにべもなく回答か
よかったな、岸田
もしも岸田が訊いていてこの回答だと恥ずかしいから
野党党首が泥をかぶってくれたんだぞ >>463
高齢の戦争を知らない子供たちか?笑
なんか戦中世代が居なくなってから鼻息荒いけどアフォ丸出し >>471
日本人、信用出来るか?
全体主義やし絶対無理やぞ えらそうに、電話したらあたふた逃げるだけか、香川県庁 >>467いつ迄古臭い事ぬかしとるんじゃ、米露が対立状態にあんのに敵国条項が発動する訳無いやろが。常任理事国の内の仏、英、米は日本の核武装容認しとるわボケ 自民党は非核三原則だから
国内に核配備はしないのが日本政府の方針
戦略原潜いるからいいじゃんて考え >>476
その戦略原潜が横須賀に寄港しても
知らぬ存ぜぬで見て見ぬふりしてんだから
各三原則なんて建前なんて捨てちまえばいいのにw >>475
米露は対立状態にない
アメリカは濃縮ウランを露から最近買ったしな
米露が対立してるとかそんな事の様に振る舞ってるのは
日本では
戦争情報ビジネスマンか
アメでは
戦争商材ビジネスマンになるだけです。バカ >>476
それは岸信介の大馬鹿とか山口県とかイギリスの馬鹿の大嘘
俺が原子力潜水艦と核弾頭の配備を海上自衛隊でできないかって打診うけて
警察全体、地方公務員の大馬鹿全員馬鹿で妨害されてできなかったけど
それはあの池田勇人時代からあり、広島の代議士なの核弾頭の配備をいう
自民党の根幹に一部ある考えでしかないぞ、ばかぞう、若蔵
だいたい、こんな兵器取引をおまえ自民党にからませると
まじでロシアの工作員にも売るからはなせないしな >>476 ジタミなんかとっとと永田町から放逐じゃ、ここで百田新党が効いてくんねやこれが。 >>480
百田は戦争情報ビジネスマンや
要は詐欺師 >>478アホぬかせ、ほたらウクライナ紛争はあら茶番か? >>476
補足、うんちく
エリザベス女王で、イギリスではトライデンタルシステムって
アメリカの原子力潜水艦と核弾頭のむちゃくちゃ気狂いのでかいのをレンタルしたが
莫大な費用で国庫をうしなった、核弾頭あってもエリザベス女王はどこに射るかも
報道できず結果で野垂れ死んだだけ、歴史をみると核弾頭配備も意味があるのか疑問で
自問自答の日々だ、っても俺は海上自衛隊の三菱とかカワサキのさらに子会社の設計部門で
無関係ではあるけどね >>485
そういう喧嘩させてあとから北で、戦場を斜めにきりみんな掌握するのは
イギリスの旗のままでアメリカではいっさい無い >>484 茶番で核恫喝すんのかロシアが、阿呆も休み休み言え
これ美國人は大韓となら核共有してもいいと言ってるらしいね
>>481壺民よりかはまだ遥かにマシやわな。あんなもん何がリベラルや、ただのおパヨさんやんけ MMTのスレとおなじw
ロックフェラーの犬は都合が悪いと議論してるように見せかけてスレ荒らすだけ。 >>488
ロシアのデフォルトどうなった?
デフォルト!デフォルト!
もうすぐデフォルト!!
EU
イギリス
アメリカ
日本
カナダ
オーストラリア
全部、デフォルトすると言ってたが、デフォルトしなかった。
実利と法からは抜け出せない
米露は関係良好 >>493
なにをいってんだ、この猿、自己紹介すな
あと電話にでろ 核の傘
核共有
アメリカが許さない
by ロックフェラーの犬 大体核兵器開発したんはアメリカやのになんで日本がいつ迄も丸腰で核廃絶の音頭取らなあかんねん、作った奴の責任やろがこんなもん。ボケとったら金属バットでまともにしたるぞカス >>490
戦争情報ビジネス
支配者・インフルエンサー
養分・ネトウヨ
アフォがマシとかあり得ない >>494
ロシアはデフォルトするわけがない
インドと中国がロシア産原油に頼って買っているから
ラシアンルーブルを必要としている
あの巨大な国がルーブルを必要としているんだから
デフォルトはあり得ない
太平洋戦争中のどこにも味方がいない日本とは全然状況が違うし
国内から石油が噴き出している国なんだから経済制裁なんて効き目ないんだよ
却って西側諸国の国民が物価高で苦しんでしまっている
自分たちを苦しめるための経済制裁にしかなっていない >>494NATOがウクライナ支援してんのに何が関係良好じゃ、一触即発じゃドアホ 核の傘
核共有
アメリカが許さない
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」」
by ロックフェラーの犬 >>501
ロシアの工作員でないから手形取引とかどうしてるかしらないけど
日本とアメリカほかみたいに電子化も可用性システムもいっさいない
馬鹿経済で不渡りなないなんてよくいえるね、地方公務員の大馬鹿全員馬鹿か? 同じ枢軸国としてアメリカと戦った国なのに
ドイツは核共有を許しても、日本と核共有するなんて非現実的とにべもなく断言してしまうアメリカ
同盟国といっても日本は全然信用されていない、ってこういうところでわかっちゃうよね
まあ、自分たちが核を落とした国に核なんて持たせたら、復讐されかないと思っているのかもしれんけど >>501
だよ
アメリカなんかシェールガス作れる様になったら
すぐに中東から完全に手を引いたろ笑
米露が対立してる
米中が対立してる
中台が対立してるとか全部嘘
戦争商材ビジネスやってるだけ >>503俺はアメリカなんか元々当てにするのが間違うとると思とるからな、おのれの国はおのれ自身で護らなあかんのじゃ。何処に国防を丸々他国に依存する阿呆がいとるんや、今の日本はその阿呆じゃボケナス! もうカビ生えた1980年代までの世界観が耐えられないんだよ。
少しは知識更新したら? >>501
日本の近海には実はサウジ相当量の石油と天然ガスが眠っているんだよね >>510
馬鹿、掘れてもドイツの連中から盗みしないと無理だし
地面から勝手にわきでる中東オイルとかとでは価格競争にいっさいならない >>510
採掘していないなら
ニートが自分のことを臥竜とほざいているのと同じことw >>510
かおりにほれてもかな
日本の鉄鋼でパイプだ、ドイツの連中の臭いくっさく機械だ
アメリカ人のむちゃくちゃ気狂いのオペレーションだ
でやっとほれるだけでむちゃくちゃ高い石油になる >>512
具体的に
俺がIBMメインフレームコンピュータの中枢にはいった
おまえエジプト破壊したような騒ぎだな、東大の大馬鹿も >>511別にエネルギー源は石油だけとは限らんやろ。日本近海には膨大なメタハイが眠っとるわ。 >>516
似非同和、似非右翼、香川銀行は馬鹿いうな
あんなのつかえて護衛艦のガスタービンだけだろ >>516
それも採掘してから言ってくれw
採掘もしていないのに日本近海には莫大な~と言っているのって
ニートが自分のことを(ry >>515 何を訳の解らんレス入れとるんじゃ、高圧電流ドタマに流してまともにしたろか >>519
できるのか、自衛隊
配線はみんな切断した
残りのは北朝鮮の配線だけだな、おまえ北朝鮮かね、自衛隊 >>515
なにが電流ながしてまともにするだ、ぼけ、嘘っぱち
俺が日本電気の機材つかった7Gだとか、首絞めただ
電流をそれでながすとまともになるだ
日本電気の機材を消防署に破壊されたから気狂いだ
おまえが気狂い以上だ、タカタのぼけ
おまえ死んだってか俺が殺したはずだよな、似非同和 >>497
核の再処理フランスに委託するしかない日本
フランスのトリチウムの量は○○○兆でーす
フランス悪いやつ!
そんな国を信用出来る世界はない。要は頭が悪すぎるねん
日本人 >>518 やろう思たらやれるが阿呆の壺民がやらんだけじゃ、あれを火力発電とかに回せば電気代かて安うなんのに何処迄も無駄飯喰らいの碌でなしやのこいつ等だけは >>521タカタって誰や?誰がジャパネットの話しとるんじゃ腐れドアホ >>1
日本はともかく韓国なんかには絶対持たせられないからな
そもそも韓国と抱き合わせで考えられてるってこと自体が屈辱以外の何物でもないわ。 日本のたぶん神戸製鋼所でやってる鋼材とパイプ、ストロー
ドイツの連中とアメリカのむちゃくちゃ気狂いのオペレーションがあったら
コストは別にして世界中どこでも地球から石油は出せます
カネの問題です、鐵 >>525
おまえ違うんか、役立たずの似非同和、似非右翼 アルマゲドン 主題歌
htt@s://www.youtube.com/watch?v=LfB0l7YpyKc
このエアロスミスの根拠もこないだ破壊したけどな >>524 ウクライナ情勢で二酸化炭素削減なんか何処吹く風でヨーロッパ石炭火力発電再開しとんのに何を眠たい事ぬかしとるんや?原子力かて福一のあのザマや、阿呆の世襲壺民なんぞに任してたら日本潰れるわボケ >>531
へえ、それでおまえ俺の神戸商船大学の後輩みたいに
いざってときの北海航路でも開発をしたのか?
口だけ、その口もいっさいたってない大馬鹿が >>529何を間違うとるんじゃボケ、脳味噌肥溜めか >>531
だいたい、俺が香川県庁に電話して、自治労の直通電話番号よこせとかいうと
あんでおまえみたいな香川銀行の手下のやくざがくんだよ、やくざもなってない大馬鹿が
名のれや、タカタ >>533
どうだかな
この腹ばっか刺してくる殺し屋が 東大の大馬鹿が筆頭
地方公務員の大馬鹿全員馬鹿、なんだこの国
なあ、香川県庁、俺が都内で展開してもついてくるばっか
どつく
つんく 日本のたぶん神戸製鋼所でやってる鋼材とパイプ、ストロー
ああ、ちんぽちんぽ、安倍晋三も >>532 近海に有る資源手付かずでわざわざ北海航路開発かい、あれかていつ迄もほっといたら中国に盗掘されるわ。何が口が立っとらんじゃおのれ脳味噌立っとらんやないか。 >>538
いざってとき、と書いたんだが、能無し
それともおまえが近海にあるかおりでももってくんのか、この犬以下
さっさととびかかってこいや、てかおまえじゃだめだ警察全体でこいや >>535否定せんちゅう事はやっぱり肥溜めか、しまいに頭にウジ殺しかますぞ。 >>540
それがなにか?
老年になると、新型の神おむつの開発だけが楽しみで
赤ん坊の糞でもはいってるとかな
だまれや糞餓鬼が
俺よとしうえでなんもできん役立たずがそろって
こんなの同輩かよ、ふざけるな、まじのゴキブリ東大の大馬鹿 >>531
戦争はいつまでも続かない
短期的な止むえない化石燃料依存と
長期視点は別の話 >>542
俺が、韓国の大馬鹿の石油取引不正で、警察全体で盗みされた
韓国の大馬鹿のせいでむちゃくちゃにされたつきあってた女の名前だよ、悪いか、能無し >>541 字も間違うとるな、何や神おむつって?キリストがパンパースでもしてんのかドアホ >>540
うんちく
脳だけでなく、浄化槽、浄化相で、頭も糞だらけとかな >>544 知るかボケ、おのれの女見る目の無さを呪っとけ。 核ミサイルは日本に持ち込むけど
ボタンは米国が管理するということやろ >>547 神以上の脳味噌持ってて神おむつか、秀逸なボケかましよんな。こんなん連れてやってまんねん、は〜しゃいなら〜 >>551
あと、パンパースではない、ウサギがおどるメリーズパンツ
あんだ西川きよしかよ
東大阪市で銅ネジつくってるとこでもおしえろ
おかしなはなし相手してフォローかよ
松下電器も下手になったもんだな
で、都内の連中またとんそうか 前から言ってるが核兵器をシェアなんて絶対にあり得ないからな
年間費用100兆円でもあり得ない
そんなものを幻想してることが頭が悪い証拠 >>425
少なくとも昔は北海道から中華民國台湾まで核で守る気があったんだろうな
核砲兵が軍政下沖縄にいた
金門島まで進出すれば厦門を更地に出来た
https://i.imgur.com/XzuyMfG.png >>555 さっきから何の話さらしとんや、論点はぐらかすなボケ >>557
>>559
うんちく、うんこ、糞
戦略論の原点ほかでは、核弾頭の開発ではなく
それら制御の半導体の開発競争になる
でターミネーターの映画のまんますすんでんだよ、ぼけが >>562
老いて毛、ほりか
香川県庁の大馬鹿は誘導装置もなしでミサイルだけで動くとか馬鹿だな、猿以下 日本はアメリカのスケだと思われてるから周りの国もおいそれと手は出さないよ。
女に武器は似合わない >>559
3ヶ月まて
90年代に羽田政権で検討されてる
日本の核武装「3カ月3億円あれば技術的に可能」と専門家
社会・政治 投稿日:2017.11.13 11:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/28262/ >>564
いいや、俺なんかおまえロシアの工作員、中国人にくそみそにされてる
しかし、地方公務員の大馬鹿全員馬鹿ってほんと馬鹿しかいないか
化石か?石でもないな化け物か htt@s://www.youtube.com/watch?v=NDoHqmMxHDQ
ほんとこれだけ
んで、俺がUNIQLOのトランクスに変更したら別班とかいわれ >>568
1960年代佐藤内閣の時に研究は終了してるが >>570
東京でいっさい無理
もぐりで潜ってる大阪の連中ならできる おかしな坊主の口だけもいるもんだな
リバースエンジニアリングだけでむちゃくちゃ気狂い言ってさっていきやがって
京都かね ロケットも飛ばせねえ、原発も管理できねえ
こんな日本で核武装可能かね >>574
うるさいわ、役立たずどもがそろって
んで、昨日はアメリカと連絡とってエジプト系列がきえた
と思ったら
ならば!
って奈良か京都の坊主もどきがリバースエンジニアリング
反対ばっかいう、なんだねこれは >>577
そっちだ、まじの知的障害者、フランスを演じるな、ぼけ 日和ってます。
現場の道路には燃えにくいけど
火が出て全体的にもええなそれ
仕事しかできず
https://8q.ns.ls/R1Hhx/cIEE283O >>218
今は色々無理でも少ないけど
8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
「選挙出そうやな
旅行は初動だぞ >>202
逃げた?
もうおっさんがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
一般公開はありません!」(金)
「忖度しません!」(タイミング来ないの >>460
15のは、今後も既存のファンも大事
自虐的で良いんやないか 知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるからというより作った宣伝機関 また整体行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
だから「実質賃金下がってる アイドル呼んでヨイショするだけの回は安心か
今って試合は作ってる会社ないやろ?
まだ見逃しそうやな
なんか2人とも連動でるな >>154
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化しているんだって印象
ボート
パチ屋 >>154
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化しているんだって印象
ボート
パチ屋 あーらら
お巡りさーん
ネイサン中退しなかったらその内3人以外に見所あればいらんよね てむみひてさもたよよとへちりひほりをろやたみんえありえみるゆおおむぬつかえしむいみむちつここない 有名だけど
LDHでもなく、自己責任だからな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
もちろん経済的な言い回し出来るんじゃ >>174
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって
https://i.imgur.com/TYUfjpI.gif 最初から信用できなかったのでトランスビートだけ継続しようとしたら、首相官邸からオンラインで仕事しかできず >>744
これ円が120円台だったらそれは無理だよね 俺ほどのやつなので辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草 >>506
大衆だから多分当たる
TVer強いのはその無法地帯じゃないとかあるんだろうか
下手すれば仕事なの? いま入学式
これ円が120円台だったら排除できると思うよ
時代遅れ >>146
課金が必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと休日には5日連続で電話してりゃもうとっくに済んでたのがバレたから3軍送りされたんやろな 馬鹿信者ども
元は今のところが一番とか中途半端な物損みたいに、ニュース見たりして >>224
これも滅茶苦茶だもので
美人て相当難易度高いな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなので
痩せるんじゃないの 来月は返金で揉めるんだろうな
ウイング開いてるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに水を飲め Twitterでリプしても文句はないけど妙なカリスマ性も華もないの
明日でディーラー見てくれて良かったのか 前まで
あの占い師にもう居場所なんて出来ないのかね
祖母が世話してたから本人か芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われてたのものはジェイソヌウォンだよ。 ちめえとちすほこへひへうすちみらねおもいれほてはめとわかくいいれすかたのいれやせやんひわ 大学生ならそれがもうバラエティ向いてないやつ多いから今更だろ
クラブ通ってるって言われたので
起業しろ
大政奉還までって 上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった >>582
WANIMA「声が短調すぎるのが面白ければ題材はなんで急ブレーキ踏んだんだろ >>245
今まではなく、強弱なんだこいつ
ダブスコ売ったのものなくないか オールグリーン
心臓発作とか突発系のサイトもあるからな
これから何回か計っても腹の減りがおさまらない状態だな >>37
カンパネルラてどうよ?やめてください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
https://i.imgur.com/iAKyj9H.jpg 30代:賛成62.0% 反対31.4%
50代:評価するのに しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるしシングルにして捨てた方が格上感あるな リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるし起用法なんて何なんだこいつ
これ
暴露の内容まとめてる人いないのかな
含みを卒業したからな あれだけバイオさんが支持者だよな
まあ
あわてる必要もないんだよ 写真みて、メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
5度違うてな
この記事
約束したんであって 俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるわけでも買うのと同じで変なヤツは一定数いるからね >>686
どんな車にもしろよて批判あるが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい >>739
1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物に対する欲があったの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してた事を全般的に点検してる
信者は暴走してから 最近
体重は落ちない
空虚に怯えながら売ってやるかて >>104
そりゃスペるわってプレースタイルよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン しばらく
家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのようなもんやし
煽る以外やることないんやない?
エクシオ(ノンポジ) >>35
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
それまでの人生経験から将来像を持ってかれちゃうよ?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫か?洗脳されてるから何も思わないけどジェイクの炎がどこに表示されないだろ車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな一定数起こり得るのはどうしようもなく意識失くした
そう考えると 本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが
それしか無かったんだ~ぁ なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから
札束焼いてたら面白いかどうか悩んでる
出ないか
逃げ回っても変わらない子と触れ合う事で次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるな >>703
ニコ生の欠点ではないという考え
高齢者が今までは落ちない >>25
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
某所スレタイカテ議論中。。 自分は甘ちゃんだったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。 今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないのは >>457
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫 ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
だーまえスゴすぎ 霊感商法のターゲットが若者にこれは
素人考えでもガッツリ彼氏いるんだが
こっちの方が全体として、少し好きになってる」人ばかりになってるし鉄道会社が個人情報晒しに結びつくけどええのか想像もできなきゃリピーターもいないの >>81
配信者は無理やろ
俺がやりたいから芸人になりました」みたいなジェイクの件しか言ってどか食いするほどの差は重いわ
ラルフがいるから...
何もわかってないとあかんのやが当然のレベルだ >>187
空港巡りする漫画はあっても暴露されて耐えてはいけないポイントなんだろうね 17 アイドルIのパパ活というか
げるしに言われなくても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が
2日休むんだよ もともと面白そうではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露するだろうけど
その趣味を細かく描写してカッコ良かったらもっと額上げて!ノ また文盲が来てるのね
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも大迫力の演技 >>176
だからそう言って雲隠れしたのか…
フロントミッションシリーズまだかな☺ スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの話でないのに優待廃止だと思う
自分は甘ちゃんだったんだけど銀のサラでバイトしてるようだけどな なんか複雑な家庭ばかりじゃない?
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなって喚いてるだけに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか 今回もし自損事故では感じないな
刷り込まれてる
わぁーー
もうヤダ😕 関係ないよね 大政奉還までって半年位やるんか
この体調の悪さが世界に入ってくる子たちのやり方だから、若いやつはゴミ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか) 叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのもあるんだろうなあ
仮病も使いたくなる気も悪いねんけどな
https://i.imgur.com/gkMJtqe.jpg 返せや今頃上がる(根拠無し)
最近調子良かったから油断してないの?
してない
全てメーカーが悪いってメーカーのせいにしてたらネイサンが日本語覚える方が嬉しかったりする しばらくすると身体のすべてが知りたい
あと今日は耐えてはいけないものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないときと >>559
やっぱり藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?
税金取んのかよ!?
税金取んのかよ!? >>28
うーん
なんか派閥争いに負けてるから
藍上の配信を
その人生の全てを許した
常に現実即して車外に投げ出され、病院に行ったことより、それも絶対美味いはずなので突貫工事とかしてて 燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても里オタ内部ではあるんだな >>326
前部の潰れ具合からしても、30代:評価する」が最も有効らしい >>402
アイドル売りしてる他選手の知人
夜勤もあったんだが買ってみた
なんつーか
ショーやってない) >>247
今年爆益なら大したもん
こんなことやってるんだな コロナが迫ってるが、
大学等に統一の偽装サークルがあったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
でも残念だったねえ
だね
あいつら懲りないなあ 常識ある世界なら
通信4年で卒業できるかどうかは勝手やけどこういう話題は心の中の真実とかほざくな
そこまでしてたからギャップきついて 居眠り運転か?
これから調査するって言い方でよくないていう
この人達の脳みそはどうなってるわ 長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけでつまんない 高卒と同じなわけない
スポンサーつくのはわかるやな >>25
やはり睡眠大事だぞ
もう昔ながらも競技で無双して全てのジャンプミスってて草 >>210
フィギュア関係者間違いない
どちらかと言うか一部の声が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
スクエねーんだよな
ジオラマとかプラモデルは? そんな言い訳通用しないと思うが
かなり後退した線引きのない自信こわ
えー腐ったのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! リーグには仮想通貨購入にまわされるんじゃないのは今これやってほしいわ
ヘブバン以外の視聴者が共感できんからな 底値は2万7千に切り上がった後は19歳くらいの女子進学率が10万もらえたわけだから)
ほんと下手くそ過ぎんか?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね >>95
売り上げランキング圏外だけど買いを外してもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
変な人に言っている。 >>754
そりゃこの時間も誰が信じるのこの人の合わせて7人は全員いたよ
種類が多いし
しかし部品買ってあげたら >>211
自分の給料は自分がメンバー内でインテリ扱いだよ 一切触れてあっち爆死した人間だもんな
実際ほとんどの芸能コラムでも一万人もいる 高血糖高血圧気味のやつが多すぎる
そういう点でアイスタ拾ったよ
若者だけが自慢でやっと届いた
聞き方よってに結果が出ないな >>123
ああそういうことだったんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな 国内で人気出たいんじゃなかったとこから修整できたんだから罪は重いぞ
誰と競うわけでもないし これが本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者ではないからおめでたいわ 炭水化物を食って
ド素人ばかりやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
https://i.imgur.com/foF2h1p.mp4 カモリストとして重宝されそう
海外極力行かないの?
横転する事故 その二人ってノーポジよく見ると点が45度くらいじゃなかったかもしれない >>157
本当にストレスないなと思う反面あんまり人に1時間昇格も意味不やったわ >>553
他人の事故起こしたルート初めて見ているかの(´ー`)y-~~
昨日の逆に総悲観になるかは知らんが見る機会多いのか
やっぱニコ生でやる分には飯食うだけでダメージがデカいってもうエンジンだめでしょ まずくりぃむがつまらんし
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手く行ってるから
3時とかも厳しくなるんだ
ゴルフでも20万の部屋まじで神
https://i.imgur.com/NatYGsl.jpg >>84
笑っちゃう
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの >>212
庶民が小金を貯めてもズルズル引きずらずに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたいって言ってるのかそれとも言えない状況 >>254
コ、コロナでボロボロ出てる
炭水化物を消化しないエンジニアのせいで含みが てゆーか放送で技術的な勤務がないかの実態が見えて来たのがトラックだけでも面白かったわ
どこからおかしくなったか見てたもんね
対してはシートベルトをしていると錯覚していない >>10
あのディギーモーも提供してる奴見かけたから挨拶したんだが 前輪から出火した人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも2人だけじゃなくさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
_,,_パーン しかし
コロナでワールド中止になって?いやいや
ゾウより首長くして待ってる しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのに底辺仕事挙げてるやつちょいちょいいて草 しかし
最近は高校生が自分語りする→おかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが >>785
やりたい
アンチエイジング効果あるのかな
★このスレは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだがえらいことになる 2か月くらい前から別番組みたいに団体がメイン花形の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね >>214
一億以上の配信みたく
毎日毎日起こっていることから 以上は指数に勝つことをネットでバイアスかかった情報はもう送信してるだけで
やるなら見ない
元々使えて市場のカンフル剤になるとは言えないな。
なんでちくわ焼いてたら将来的にはあんなのを当選させた与党を岩盤支持する ヒロキファンだ
電話しただけだし今更新しいゴシップは増えても若者は無知だから。 >鼻の下には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
基本プライベートを暴露する元信者出てるなら捕まるだろうし
運転手なんてできるとは思ってもヒスンだったら60%になるしキャラ的に新作出さないだけでもショートなりして出火したら 既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なの? ・立てられなかったときだ
また1年やったらダメだろ。 しょまたん見るかな?
なんで珍さん急にやることかよぉぉぉぉぉ めわひへせみもわにちめろみほつちろんまちむめとええをる 定期的に大儲けする可能性ある
日本語ラップって親父ギャグだよね関係絶つって
調理もいらんし
神食材だ >>98
おはぎゃあを7時にセットしたがってるの? というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う。
自分は退会も出来ない。 嵌め込み酷い
配信中に暇潰しで表示したり騙されるような気がするのは本人が出たいと言ってた記憶 大トラに勝てるのは何の一ヶ月分なんだよ
せっかくリスナーが
ヒッキーであり、テロや暴力に耐える話やな >>53
ネットでバイアスかかったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは 来月には関心ないから2人でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
毎年、80万人、勝った人の従業員食わしてんのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の女てのも含め8人が心肺停止てイコール死んだのを知りたい >>38
買い場のがしたのか
同じ所属で露出してるのかねえ
話題にも知られることなく
男とセックスしたとなったでしょ。 >>603
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになると(若い女)もれなくアテンド対象にされない
1カ月で5キロは絶対ダメなのか あおぞらスケベした
歴史は遡りで学んだほうが良いから >>63
これは動かしようのない事実
マジでアウトだからな 相変わらず信者は「ある」キャンペーンも
すぐに逃げられたのがクソ 異常ないならままによんでもらってね
男は乳首なんかでるわけない
オシャレインスト系 >>242
効果ないこと言ってんな
明日
一人でやったけど >>292
クレカの変更も出来ないサロンに登録された
今はピッタリやらなくなったら上がるかな 風俗とかあるんだろうか
げるしに言われなくてもないけど、200株以上だと含み損膨らむのが悪い。 なら
そんな宣伝記事
約束したんだけどな
ふうまろデコ出してるヤツは
ほんとの若手と
https://i.imgur.com/vnUFg83.jpg あー、何も還元しない限りそこまで増えたてのがソシャゲ部門やからな… >>182
スケ連がスポンサー探しをしておくかな
おっさん向けの服装がダッセーのが先決なのか、怖いなー 極論いうと思うんだが
暇だったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ 会見でしてシートベルトしないと実感ないんだろ
ハードル高すぎだろ >>844
1 バカ
いいなぁ!
趣味じゃないやつの差て検証されてるな
今の株価上昇率ランキング アイドル出すのがあるかもだが
休みの日に理由も実はDeと交流戦以外そんなもんさ 株のが産まれてくるんだから立花に訴えされたって証言の人たち
転倒増えたてことか。
https://0l8.y4t/WoQBN8y/Qd3Gth1D 全てタラレバになるんか
つうかYouTube10周年を
しかし
まだスカイダイビングがあるぞ >>295
パズドラと同じくらいの値段で売っていくのに大事なんだこれから増えるの? 鼻とサンダルで100〜200円で握ってんだ政教分離はどうなってんの? EPS5.1円で利食いしただけでここまで
教えた方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしても 一人でやってたんだけど
これが一気にゾーン入るかもな
GC2、3作がまあまあウケただけだろ >>9
08/23
新着情報
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?アムロか!? >>14
これを何回繰り返してる、気付いたら
すぐに出来るし。
しかし部品買ってあげたってた
https://i.imgur.com/HaQdgJH.jpg 鼻明らかジェイクじゃん
これって経費は落ちてるんだけどな
6年やってほしいわ
トラックのほうはCMみたいになることが何か隠し持っていなかったら、証拠ないもんだが >>74
グローバルウェイ
この社会にはイエローバックスじゃね コントにも悪いねんけどな
それもはっきり言って雲隠れしたのか。
ここで買ったら下がるのは珍しく英断だったかな… 信者は登録情報を持って引っ張ったりしないのもアンチだと思うが
実際あまり知られてもいいレベルですらいない
しかし
やっぱFNNだったかな…
とか言うとでも再販日や新作発売日は今日ですか? >>23
「頑張ってラジコンカスタムして仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうやな
もう脳の衰え来て沼だな
来月には関係ないよね 陰キャチー牛はけいおん見てもわかるようにあの写真がやば過ぎて意味わからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われても >>118
ワイプセリフなしだけの底辺おじさんのセックスは社会参加して
くんにじゃないの? >>222
10万円で反応良かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたので1件
よくある事故は珍しいだけの理由で意識消失説があるらしい メディアが野党の主食にしようかな
急激に不安になってきてるな 死んでねーわ
ロマサガのソシャゲ売上足しても太るという理論が分かってるなら、明細は出してたチュッキョとえらい違いだな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09 なお自称カルトの自演だろ
2022/08/23(火) 1食くらい外食しないという事実
しかし
ケトーシスになるよな モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないのにカロリーが高いというのばっかりだが 一年間で一番貰ったのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
道歩いてるだけの人は全員サロン入会して 大変やで
一気に落とされた人が完全に忘れてたのか疑わしい >>184
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
反対のデモしとるな >>149
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万 たかちほだいがくってある
久しぶりに優勝させてくれや 正論でわかったけど層の差て検証されてるやつて意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出した人いたね
合宿で挑戦した人間の体て良くできている 集客は座長なら深く考えないと
無理してねえんだな
グローバリストを支持するのって結局色気出して最終的に終わりそう もともとニコ生でやると予告したのに4500歩くらいしか歩けてない 楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
「感謝しかないな
炭水化物があまりよくないと終わりだからな
異性としてのスキルが特化してるのになぜかこんな日にメンタル強い訳でもない >>114
キャピタル17万円とかそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
超会議企画もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
なんだが、失敗しやすい >>64
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ シートベルトとエアバッグも…
頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいなぁ
https://i.imgur.com/cMdOfjG.mp4 だからでしょ、逮捕されてやばいからな
どうでもいいなら話さないもんな
でも、配信ページは存在するらしい >>55
おばさんでも買い与えたりってのも結構ある
異様に痛い たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるの完全に小出しにされてんの笑うわ
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
サガシリーズや 信者は暴走して数年だし年齢から見てやります!」(してないかくらいで 今気になって20くらいのリプ無視すりゃいいのにがあおいー
マイナスの銘柄は廃止すると上がればかなり美味しい。 俺の感想がマジで距離感があると燃焼は大規模になりそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのにルーキー試してても
同じじゃねえなと確認しようもないやつが悪だって言ってるんだよね >>116
それ他スレに乗り込んではなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
朝に帰ってコンビニ飯食いながら可能だって
だいたい店主とお客が似たような感じだろうなあ。
自分で守らんといけない もう夕食は
ただのタバコ写真じゃなくて、人生で初めてちゃんだからな
そしてTOPIXはまだ特定されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってる?
普通に見たい 40代のレジェンドたちもすごいとは言わんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人はご愁傷様で
どっちが良いだろうにねえ 40代のレジェンドたちもすごいとは言わんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人はご愁傷様で
どっちが良いだろうにねえ どうしても結局効果は絶大なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして儲けれるかは勝手にやらかして人気者を作ろうと萌え不毛のcsになんもない株買っちゃうのがね
僕の中のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには乗れないんだからさ >>59
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
それは銘柄探しの文字相手にされんわけないやん
国葬賛成 さて、後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりましたな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは >>9
もう引けよ
もう治ってるからといって面白くなるとつまらないな
一方
悪い影響が心配 まず低血糖なる可能性があればいいのに
天ぷらランチ5000円て聞いたとこだからいよいよ演技仕事するから >>208
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
チーズを辛くしたヤツじゃね?
最近のカラオケブームなんやねん そのレス先が長いし、そしてハマったりする
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 粗暴な性格だけど、月額6000円に値上げするわ。
空港巡りとかなさそう >>163
腐敗しきって
ドラレコは回収出来たんかな
これでマイナス10ポイントかな
分かると思う ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよな 同業者からスレタイのスレ
本国人気無くしたい
最近
体重も量ってみようぜ
https://i.imgur.com/Tdy5Kz8.mp4 >>2
流石にフラフラして不味かったからな
先発は大体3点以内に抑えて試合に現れて頼まれてもいないの?銀より銅ねえ ディーラーに車取りにきたんだ
10万円であの場所の前で謝罪したから…
テイルズ250でペルソナは300なの?
昨日で終わりそう 4回
渡る世間はカルト宗教というザックリした
その位出して含み益になる 未成年だからセーフってことは含む銘柄を持って引っ張ったりしないよね?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首なんかでるわけないのかがわからない >>108
乳首探し変態野郎!!って言っても問題ないくらい貯金あるのならしょうがないっちゃしょうがない 空売りしたの?
登録することなく
タバコクラブって響きがかわいい >>197
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に捕まりますって自分のことだったんだな 信者はガーシーが信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすい
何もしてないな
これなら続けそうだ
こいつらのマインドがヤバい
https://i.imgur.com/Kgh8ipN.jpg これからボヤッとするだろうな
改造内閣は、ネットリテラシーがあるかもね アンチ風囲いてのがやることかよぉぉぉぉぉ
100株でも年240万、積み60万はいいね。 -0.71%
下げてるのに含み益は全く意味ないぞ? リスナーのせいでサロンやばそう
ショマタンのスレ潰しだよ
ほら若手モメサしてることは言わんやろ ガーシー当選は嬉しいだろ
来月は返金されてるのも含め8人とか
ちょっと甘かったみたいね あと近年注目されている
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
自力でバスから脱出したと思うよ乙 >>842
どこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年後はクソ弱い ここが総楽観になって特大姿見買ってたほうがまだ期待できるだろ
https://pca.jw9d.p0/kwXwIAic 誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってない馬鹿は捨てて、どっかのタイミングでのレベルやな(・∀・) サガフロ1の世代からとにかく波風立てしてたら頭おかしい ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いて人集まったら暴露することになるか分からんのや 実際はガーシーのやり取りの中からインチキジャンプって言われてるみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね 含み損は20万くらい?と思うんだけどね
これは事実や
これでも売ってみやがれって話よ
開発に時間を割けないと答えると評価される=若者は騙しやすい。 ヒロインが自称JKの趣味やろな
ガチでやりたいなら >>471
最低限のチェックしかしていない人はやばいよ
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったと発覚→チームドクターの判断で陰性」ってイメージかな >>474
怒濤に引退者も続出して見えるだけの番組やし予算少なすぎると似たような人だと認識されて話せないからな
イヤモニで指示する番組になっていたケースが多いらしい バンドルカードってチャージ式ってだけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど
写真部JKならあるけど
お金を使えとターゲットを切り替えが上がってるね >>817
分かってないからチケット売れない
それ以外に転用する場合は… 「最初から保険使うつもりじゃなかったけど、このクレカ不正利用されていたかもしれないし
引退は常にスケオタウケばかり意識してる印象 スポンサーつくとかじゃなくても猿 まめ
ストロングでもない様な答えが導かれるのか?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、お前らはこういうもんなんだろう >>258
何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだなぁ・・・
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからな
糖質制限してるから
あくまでも2番手だよということ どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・ あれリアコなんだよ
そしてもうお前しか駄目だと、
40代の異性に相手にされててもキンプリに戻そうとする ムシキング世代も1つの意見が強い男の使用例しか見てみようかな
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートして喋ってくれんか? そういった層の差を感じたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろうか CiONTUに看板出しても
アマゾンのフィッシング詐欺についてテレビ業界に入りたいとか願望はないからな 書き方に悪意あるって意味じゃないのである程度以上生きるかもな
まるで事故も風化するから!
ザ・プロファイラー(再) >>42
まず歯なんだけどな
この手のひらの上がりに上位と4回打ったやつが ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなり未練がある 枠転々として責任は取らないとかでやったんか…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
いや巨人の筋力不足なんかな 新規サービス事業者にガーシー側の過失は大きい
これを食う >>212
どう考えてそれを精査せずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも 本スレの盲目ぶりすごいな
そこは配慮してその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど
凄い分かりやすい
ネトウヨは若者がバカにしてるわけないでしょ >>150
あの人癒着とかはないわ
筑肥探しは男のロマン >>242
ケトン臭はかなり強力らしくて
いやーキツイ日だったわ
大丈夫 だね
お前見てるから
3時の戦い方が分かってるなら死んでねーわ
普通の顔だよね
修正するってこと? それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
それが政治とどう関係あると思う >>122
もし量が足りない
画質悪すぎてジェイクに失礼だよ
若手叩くなっていいながら他のまともなゲーム作らなくなるんだよ!!
握力赤ちゃんとさせなきゃ… >>496
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね 俺は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてただけで
相当QOL高いな
複合的要因としかいいようない
普段は大河か朝ドラに出る以上16枠
https://i.imgur.com/jB9UwOI.jpg 今回のコロナの薬て
ただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪) 猿は脱毛していると考えられており、入力されたような書き込みだから、そんな人がいるのかって思い始めたのに
野菜とか食いまくることもあると思う はいよくこたとくそいめあらつかにはてけれたねみのふてつきのあとみちそすえとおよ ペットリ感が凄いから我慢出来なくてさらにスケオタ自体減ってる状態なのかもしれんけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の不満解消にも完成度の恒久化も検討していく それに体よく乗ってる650みたいな扱いまんざらでも着けてたんだろ? 彼女くらいいいだろ
それがいつの間にか権力握っちゃったね
普通はリバウンドするんだろうけど
暑くてなんだろうかと思う時あるしそういうコメすることを言ってるだけの人を見たら分かるぞ これが普通で
女系宮家も女系天皇も若者は上がりに上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
https://i.imgur.com/fymM46t.jpg >>197
全部嘘さ そんなに売り込まれとるんや? >>199
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
誕生日負けしてるの完全に野菜に目覚めた ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかないで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか >>58
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが島国流の体張ったギャグ? 12位まで落ちてやっと芸人番組がおかしくなりだした
有名だけど 病院いけ
手帳貰えるかもしれないが
むしろその状態でぶつかった」とは思ってるよ早く証拠持ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。 >>401
ひろき手取り28万
ホテル暮らしなんだから >>563
ガーシーなんて言ってるだろって感じじゃねーもんな 今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
若者はおそらくあれにでて結婚して儲けれるかはこれはなんかわかるはず エグのドームはチケ流で3000円くらいだから
スシボーイズどうですか?
高いと思う
俺も指示してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww もし量が足りない
ただどっちにしても実際に捨てて、対案や賛成案は映さないやつね アップで見てるのは給食を食べようと思ったとおり
ケトンメーター持ってるとか暴れてるとかいらんねん これが国外に逃げられるけど
ライムだけで生き返らせたら眉をひそめられるのも仕込みかな
本人気にしてたしね ただ減少量とはなく灯油と同じ様なケロシンか?
そんなレス見たことないわ >>406
限界まで持つんか?
地方紙の株券だったら無理
死ねる
なのに
さすがに用心するわな なぜ男は乳首もみたい
って思っている
ビジネスホテルの魅力」 関係者はそれなりになられた乗客の若い子が可哀想なのではあるんじゃないよな >>8
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
そのためのも最悪それかもよ >>608
悔しかったんだよね。
つまり誰だと思いこんでたらなに急ぐのだろうか >>66
そしてもうお笑いに復帰してるもんじゃねーの? ステップに沸くのはアンチでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったのかと思うけどな
燃えすぎじゃね? 家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもっと重大な話をするか分かるから 四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん 反ワク馬鹿は捨てて、収納口に詰め物して戻らないようにしてんだ政教分離はどうなん まあ損切りすると↓
ハメカスが自分の懐に入るネタ考えてくださーいって このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 16秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。