「口からずっと血をはいてた」。車カスに轢かれた自転車小学生が意識不明の重体。 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「口からずっと血をはいてた」 車と自転車が衝突 自転車に乗っていた男の子は意識不明の重体
https://news.yahoo.co.jp/articles/d618420d0c3171b1deb99935fea6e07bbd04b5d2
きのう、大阪市阿倍野区で車と自転車が衝突する事故があり、自転車に乗っていた小学生の男の子(11)は病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。
【記者リポート】
「こちらを走っていた自転車は奥から来た車と衝突したということです」
11日午後4時前、大阪市阿倍野区松崎町4丁目で「車と自転車の交通事故です」と消防に通報がありました。
警察によると、ワンボックスカーと小学生の男の子(11)の乗る自転車が衝突したということです。
男の子は病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。
【目撃者】
「もう頭からも出てたし、口からずっと血をはいてたんでね」
「もう最後は救急車に乗る時に関しては、全然動かなかったんで」
ワンボックスカーは荷物を配達中だったということで、警察は運転していた56歳の男を過失運転致傷の現行犯で逮捕しています。 車の方に一時停止があるな
完全に車が悪い、殺人相当で無期懲役いっといて 大阪だと加害者も被害者もないんじゃないの?
全員がおかしいんだから。 現場に飛び出し注意の看板が3つくらいあったから事故多発してたんだろうな >>1
車カスって流行んないねえw
恥ずかしいからもうやめたら?wso ジャニーでもここまで子供を傷つけてないよね
自動車乗ってる奴はちょっとした不注意で
ジャニーよりも酷い人間になってしまう 昔は子供は一文字ハンドル禁止って学校から言われてたのに今は関係無いんだな 止まれの側から来た車カスがよく見ずに曲がったのだな。50~60代のジジイは昭和の傲慢さが抜けずに車優先の感覚で運転するからな >>20
アシストある車でも毎日のように事故を起こしてるのが現実 >こちらを走っていた自転車は奥から来た車と衝突したということです
目撃者が喋ったまんま書くなよ
ぜんぜんわかンねンだよ 一旦停止違反で子供を轢き頃しても、業務上”過失”致死で執行猶予
免許欠格期間が過ぎればまた同じように我が物顔でクルマを乗り回す
ヤられたら負け
人をヤるならクルマで 逆走か?
ガキのチャリが悪い可能性が高い気がするが
今どきのガキは親が馬鹿だから池沼スレスレなんだよなあ 一時停止無視で自転車の小学生相手
死ななかったとしても後遺症が何かしら残りそうなレベルだから賠償数千万は行くかもな
停止線が何であんなとこに引いてあるかまるで分かってないバカが多過ぎるよな 左ずっと走ってたと思ったら後ろも見ずに突然右に移動するチャリ多いからな
急に車の前に出られたら避けれないでひく たまに右折優先みたいなのいるけど、暑さで頭おかしくなったのかなとか思う。 一時停止しないでチャリカスが突っ込んできたらしいじゃん
チャリは車両なんだからガキだろうが責任取らせるべき 自転車、特にガキの自転車はムチャクチャするから怖すぎる タクシーの運ちゃんとにこやかに談笑してたら突然の急ブレーキ。
「ゴルァ!!死にたいんかクソガキァっっ!!」
めっちゃ怖かった。 >>37
マジか。俺の時は婦警さん(死語)が学校で自転安全教室開いてくれたな
でも一時停止守ると友達からバカにされたり
車の人にアクセル空ぶかしされたり嫌な思いしかしなかったけど
今では停まる癖がついてて良かったと思ってる 阿倍野区って西成の辺りだろ?
あの辺りじゃ子供が生き残れるのは希だろ 車きてるのに構わず突っ込んだろうな
止まってくれるのがアタリマエって頭してるの幾らでも増えてくな いい悪いの話ではなく、車は極めて危険な乗り物なのを乗る方も近くで生活する方も麻痺しちゃってるよな
子供の頃は平気で無茶してたからそれを教えるのも難しいし運ゲーとしか言えんわ アホなオートマ限定免許のおっさんがオラついてるのほんと情けない
さっきもこーよーって社名が入ったトラックが軽自動車煽りまくってた 歩道から車道に逆走で入ってくる自転車とかいるから車の運転は怖い
普通に運転してるだけで正面衝突する可能性は十分にある
かもしれない運転をマジで心がけるべき >>47
俺らの頃は、小学校で講習受けて自転車免許証ってのを持ってたぞ! きまぐれオレンジロードの作者が子供の時に交通事故に遭い助かったものの
大人になってから脳脊髄液が漏れる後遺症となって
ずっと絵を描けなかった話があったな
結局闘病中に亡くなられた ワンボックスで荷物運ぶ奴は後ろ見ないで後退するのが多いぞ。あとワゴン車でもそう。営業車には特に注意せよ。 >>5
口の中が切れて血を吐いてただけというならまだ不幸中の幸いなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています