【えー、嘘だろ・・・】 男性が不倫相手の女性に求める超真面目な調査結果がすごい・・・ [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Coxの研究では、男性は自分の妻よりも若い女性と不倫する傾向があると明らかにした。
まさしく男性は子どもの数を増やすべく、妊娠しやすいと判断して若い女性を求めだろう。
参考にされたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/24964453/ 金かけて手間ひまかけて研究した結論がこれかよ・・・
\ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < > | \
―――――――――――――‐ < 知ってた > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \
ある男が、自分を愛している3人の女の中で 誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に10000ドルずつ渡し 彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院・エステへ行き、 自分を完璧に見せるためにその金を全て使ってこう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、 あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやネクタイ、 カバンや時計を買って、残らず使いきると、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は 全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、10000ドルを利殖に回し、3倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。お金は、私が浪費をしない、 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は熟考し、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。
旦那が自分より年上の女を相手に不倫していたと知ったときの妻のダメージは、とてつもなく大きいらしい。
>>10 オットチャールズノワルクチハソコマデダ
アーサー王の円卓の騎士ってなんか年上の人妻好きなイメージある
>>25 確かに無駄だな
俺でも鼻くそほじりながら書ける程度の内容w
>>14 だろうな
若さに大きな価値があることを、女自身がよくわかってる
だから、若い女に夫のチンポ食われても(ムカつくが)ある種仕方ないと思える
でも、年上の女となると話は別だ
相手不利なリングで自分が負けたわけだからプライドがズタズタだ
うちの職場のパートの女性(30代~50代)は基本入れ食いだな。
女は、自分が男にとってどれだけ特別な存在であるか?
これが恋愛中の女の全て
だから、他の女の存在にイラつく
まあ子供が産まれたら、男なんてどーでも良くなるんだがね
優先順位が子供>男になるから
でも16歳のガキと結婚したら、22くらいの子とやりたいじゃん
女はどうなんだろうか?
はっきり言って男よりも不倫してると思うぞ
思い入れも男よりも深く修正不可能なくらいにハマる
SMとかスカトロなんじゃねえかな
嫁や彼女とかいろいろ深いところまで知ってる女とはそんなプレイしても興奮しない
不倫やセフレレベルがスカトロなんて最高に興奮する
嫁のウンコ見て楽しいかって話だ
>>1 これヒモ旦那が不倫するという分析だが、稼ぎの差云々より初めからクズ野郎と結婚したということじゃないのか
35の時4つ上のシンママと不倫してたけど、ドエロで重宝したわ
>>39 たまに会うから普段できないようなプレイができるんだろな
にしてもスカトロまで許す女はいるんだな調教師だな
結婚しなけりゃ不倫もへったくれもないのにな
もうアホかと
どうしたら不倫に進展するんだろう
結婚して20年たつが未だにその手のシチュエーションが訪れない
>>31 カク+タレでカキタレ
タレは女、カクは性処理
カキタレはヤるだけの女の意味
研究しなくたって男は本能で分かってるから何を今さら
相変わらず、元記事は読まずにスレタイだけ見てIQ80の雑談に明け暮れるν速民w
>>25 マジレスだが当たり前だと思われてる事をきちんとデータで確かにそうだって示すのも立派な研究なんだ
>>44 進展するのは簡単だけど、やらなくて良いよ
なんかそういう欲求無かったんだけど、35超えてからめちゃめちゃやりまくってる
>>38 芸能人見ててもわかるが
女は浮気ってより本気
矢口は浮気相手と結婚したし
広末も浮気相手と別れてない
>>29 西洋騎士道精神に既婚の貴婦人に精神的愛を捧げるというのがあるからな
あくまで精神的愛だが
>>7 おっぱいが大きそうな性格は1番目の女かな?
市川猿爺とか英国王チャールズ3世とかの例外もいるけどの、普通は妻よりも年上の愛人には走らないだろうね。マザコン傾向の人はあるかも?
>>0072
年上の人妻はかなりの確率で中出しさせてくれるんよ
女性が援助交際の相手に年上を選ぶ傾向があるのと同じでは
元旦那は足フェチでマイクロミニフェチだったからとにかく足がきれいであれば年齢性格外見問わず色んな不倫相手がいて面白かった
今は中でも1番足が綺麗でロリータファッションしてた女装したヒカキン似の彼女と離婚して即再婚してる
16歳の女の子と結婚したなら20歳、30歳の女と不倫するんじゃないかな?
要は若さを失った嫁を補い為に若い子と不倫する
ガキとのセックスに飽きたら大人の女を欲しがると思うわ
>>74 それはおっさんが金を持ってるからで、若くて金持ちがいたらそっち行くだろw
でも不倫相手が妊娠したら子供か不倫相手のどちらか殺すよね
不倫は既婚者同士でが基本
民事の慰謝料が両世帯で相殺されるから
独身者が既婚者と不倫すると相手の配偶者から民事で訴えられて金むしられる
既婚者同士ならそうはならない
年上女との不倫なんて相手も余裕ないから泥沼待ったなしだし
30代の奥さんじゃ妊娠しちゃうから生でできないだろ
これだから素人はw
玄人は60代を狙うんだよ
俺は二十代が好き
セフレが15人いるけど毎月会って抱いてやれないのが申し訳ない
一回で3人とできたら効率がいいんだが
ホテル代も払ってくれれば考えてもいい
全国から俺に抱かれたい女から毎日100人は連絡が来るけどもうすぐに抱かれたいって言うから審査はするけど
みんな審査を突破するような美女ばかりで追いつかないな
俺は身長150のマッスルホビットだから女の子たちはペットのように扱いたいらしいな
自前に22cmのコーラ瓶のようなデカマラは見せてるからそれが目当てなんだろうがな
女として本能で突っ込んで欲しいんだろうな
まぁ男は10-20代の女しか見てないしな
他は全部妥協
そりゃ若い方がいいがあえてBBAにいく
やつら飢えてるし
そんなもん、調査しなくてもわかるだろ?
バカなのか?
>>7 まあそうだろ
自分より賢い女だったら困るもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています