パヨク議員「米軍は世界最強なのでヤンキーゴーホームと言われても大丈夫だしヘイトスピーチじゃない」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界の猫ちゃん
@nakanekokun
ヤンキーゴーホームはヘイトスピーチ並みに酷い言葉と気がつけないのでしょうか
現場で働く一隊員にヤンキーゴーホームと伝えて何か変わるんですか
ヤンキーゴーホームと言われて悲しくて辛い思いをしていますよ
本当にずるい、米軍の抗議なら入港を決めた国、県、市に抗議したら良いだろ
会派ゆがふ 石垣市議会
@yugafukaiha80s
米軍はそこまでナイーブではないでしょう。「世界最強」ですよ。
ここで述べてるのは、米軍に対する抗議の場でヤンキーゴーホームという声があったとしても、それは政治的言論でヘイト・スピーチではないという点です。
石垣島でこうした抗議が起こるのも歴史的かつ現在進行形で国策に原因があります。
http://imgur.com/1JPPKFW.png
関連
反基地市民団体らが米海軍に対して「ヤンキーゴーホーム」などとヘイトスピーチ 石垣島 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694056427/ ノ´⌒`\ ∩___∩ ━┓ /
γ⌒´ \ | ノ\ ヽ. ┏┛ /
.// ""´ ⌒\ \ / ●゛ ● | ・ /. ___ ━┓
.i / \ ,_ i )\ | ∪ ( _●_) ミ / / ― \ ┏┛
i (・ )゛ ´( ・) i,/ \ 彡、 |∪| | / / (●) \ヽ ・
l u (__人_). | . \ / ∩ノ ⊃ ヽ / / (⌒ (●) /
_\ ∩ノ ⊃ / ━┓\ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) /
( \ / _ノ | |. ┏┛ \< > /´ ___/
.\ “ /__| | ・ < ━┓ > | \
―――――――――――――<. ┏┛ >―――――――――――――
___ ━┓ < ・ >. ____ ━┓
/ ―\ ┏┛ < > / ― \ ┏┛
/ノ (●)\ ・ /∨∨∨∨∨∨\ /ノ ( ●) \ ・
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ ━┓ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● ┏┛ \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i ・ \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \ | / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ ヘイトスピーチ対策法作った自民党の政治家が
「ヤンキーゴーホームや米軍出ていけはヘイトスピーチにはあたらず政治的発言」と明言してるからな
https://i.imgur.com/6vgXBpO.png 同じく世界最高民族の朝鮮民族も何言われても大丈夫だしヘイトじゃないな ヤンキーゴーホームと言ってもお咎めなしの人はつまり最強なのでそいつらへ何を言ってもいいってことだな >>1
みなさん、ご覧ください。
これがパヨク野党信者です
' よくわからんが我々一般人は与党の政治家にも野党の政治家にも何言ってもいいんだな じゃあ一般会社員や一般無職くらいなら議員という強者をいくら誹謗中傷してもセーフって理屈になるね 人類最強クラスのメンタルを持つ方々に言われても首肯しづらいの てことは、キンペーにうつ病だけど頑張れって応援してもいいのか 日本やアメリカに対して何言おうとヘイトスピーチにはならんのだろうな
パヨクの中では つまり自称世界最高民族のチョンには何言ってもいいんだよね? 社会的弱者である無職なら働いてる連中にヘイト飛ばしまくっても何一つ問題ないってことかー
なかなかいいこというじゃん 例えばオバマにならニガー呼びも許されるって事か?
でも世界最強だった大坂なおみは差別ガーうるさかったけどなあ
いつも沖縄を守ってくださりありがとうございますアメリカ軍基地様!!!!!!!!
まあそうだな
黒人も背高いしマッチョで世界最強だからセーフ 軍隊の強弱で決めちゃうんだ
んじゃ中露辺りに対してもヘイトスピーチにならないんだな 世界最高民族である半島ヒトモドキがあんなに必死になるのは何故なんだい? 漢民族は世界の最多数なので差別はありえないってことか 世界最古の文明であり宇宙最強のチョンには何を言っても許されるなw
良く分かった シナは日本を抜いたーってやってるから
シナに対してアレコレ言ってもヘイトスピーチではないよな 公人のパヨ議員の事も同じように叩き放題サンドバッグでも問題ないな! 米軍への差別は良い差別、って開き直ってくれたほうがまだマシなレベルの言い訳
醜悪すぎて反吐が出る 【俺はいいけどお前は駄目】
パヨクのジャイアニズムに皆が呆れてるから支持されないのにね😏 弱者男性のネトウヨはパヨク議員様に何を言っても許されるって事だな そのアメリカが警戒する支那土人も叩いていいという事になるけど理解してんのかね >>1
西田昌司参院議員(自民)が発言した内容を読み上げた。
「米軍に対する排撃は元々入っていないし、政治的な活動にこの法律が使われることもあり得ない」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASND95V21ND9DIFI00K.html
自民党のお墨付きだからこの発言は正しい 韓国と日本のパヨクだけが振りかざす特有の理論だな
被害者側が行うのはヘイトではないと >>51
政治的な活動だから外国人を呼び込んだ時点で外患誘致だな
よしパヨクは全員捕まえて処刑だよな つまり日本共産党にチャイニーズゴーホームと言っても 暴力と殺人と差別で最強だからヘイトスピーチではないと 主語がデカいから誰も傷つかないでしょという主張は在日には通じない 人民解放軍は世界第二位だから、ここで述べてるのは、中国に対する抗議の場で『コロナばら撒きボケ中国人は帰れ!』という声があったとしても、それは政治的言論でヘイト・スピーチではないという点です。
これでOK?w パヨさんも世界最狂なんだからヘイトスピーチに当たらないな その暴言を浴びせられた米兵が黒人だったらどうなる?ヒスパニック系だったらアジア系だったら? つまり「私」という個人に比べて市議は強いので
個人的な抗議の意味で市議潰れろというのはヘイトスピーチに当たらない
って事か 相手がプロレスラーだったら街中でぶん殴ってもいいってか >>7
ヤンキー・ゴー・ホームがただの米軍反対運動なら朝鮮人は帰れもそうなんじゃね?馬鹿なの? 同じ言葉でも、相手によってこれは良くてこれは駄目だって、こういうのが一番偽善臭くて気持ち悪い そもそもヤンキーなんて差別語使ってる時点でアウトだろ >>37
マンガのギャグをリアルに持ち込むな
義士も困惑しとるわ 中国軍やロシア軍はクソザコナメクジのド三流素人ゴミカス以下なのでヘイトスピーチに当たってしまうってこと!? >>66
そんな想像できたら左翼なんかやってない。 相手が強ければどんな悪口を言っても許されるとかキチガイかな?
今すぐマイクタイソンにファッキンニガーって言ってきてみな 自分は何をやっても許されると思ってる
かわいそうな人たち
甘やかしすぎたんだよ 糞パヨお得意の謎論理w
頭にトンスル詰まってだろこいつらww ゆとり世代だのばかにしてたけど
1番甘やかされてたパヨク団塊世代 っことはアメリカが軍事大国と認めてる中国も同様に言っていいってことだな 小学生レベルのダブスタや理屈になってない理屈以前に
自分が敵視している相手には何をしても正しいって素で思ってるような類の人間に権力持たせちゃいかんわ 結局色々言葉を飾っても「俺がやることはすべて正しい」って言ってるだけだもんな こういう俺らが卑怯で下劣なのは全てあいつらが悪い!っていう責任転嫁が共感を呼ぶわけがないっていつになったら気付くんだよ
おまえらがクズなのはおまえらがクズだからだよ こういう謎理論を何の疑問も持たず恥ずかしげもなく堂々と言ってしまうのがパヨの独善性を表してる ある相手には何しても良いっていう考え方は怖いよなあ
何してもいい相手って決めるのも自分勝手な基準だし >>90
勝手に日本に入ってきたという意味では進駐軍だな >>1
じゃあアカは帰れとか辺野古デモで国へ帰れというのはヘイトじゃないん だな こういう弱者が強者に対してするのはヘイトスピーチじゃないという主張は
自分らが強者になった時に弱者からのそれを甘んじて受けるのでなければまったく論外だよな 「〇〇はそこまでナイーブじゃないでしょう」が通るなら、この世にヘイトスピーチとやらはなくなるんじゃねえかな 知能を疑う
こんなのが議員って、つくづく日本終わってるわ 中国は大国でGDP世界2位だから何を買うのは言われてもヘイトスピーチじゃないって通るの? 相手に甘えてるところがさ
自分らはどう思ってるんだ? >>59
政治活動を外国と同調してやれば外患誘致だが?
韓国人を呼ぶ時点で「政治活動」ならアウトだぞ >>110
外患誘致罪の構成要件をもう一度見てきなさい
頭がおかしいとそんな勘違いをするのか?
呼ぶと政治活動ってアホなんか?
安倍総理のインバウンド政策は成功したが
観光客誘致の外患誘致罪で死刑か? >>1
こういう馬鹿が
米兵のPTSD発症問題での
加害者なんだよなぁ 汚染魚といって風評被害出したりヘイトスピーチしたりサヨクって最低限だな >>31
韓国に武器輸出量は日本以上だし朝鮮ヒトモドキは国に帰れもヘイトスピーチじゃないな 世界最強相手に勝ったベトナムに対してヘイト発言もおk >>1
なんでヤンキーゴーホームが政治的言論なんだよアホが…
どこら辺に政治的意味合いが有るのかすら説明できてないんよ…
バカなのか…? じゃ朝鮮人集落は日本人より朝鮮人の方が多いから
その場所で朝鮮に帰れと言うのもヘイトスピーチにはならないな >>101
こんな性根だからリンチ殺人始めるんだろうな >>122
逆だ
テコンダー朴のフレームから外れることがないのだ これ、人種差別じゃない!?
世界的な問題になるんちゃう!?(希望) 最強の相手にならヘイトじゃないってんなら
韓国人や中国人も自称・最高&最強らしいから
いくらでも言えるんじゃね? 米軍相手には良いヘイト
中韓相手だと法規制すべきヘイト! この発言もっと大々的に取り上げて欲しいわ、世界中で 最高裁裁判で負けたら判決がおかしい、法が間違ってると自己正当化
↓
ヤンキーゴーホームは合法解釈出来るから問題ない
自分はいつも間違っていないから法がどうとか関係なく何やっても許されるというスタンスがパヨクです こんなんだから自民最大のサポーターはパヨとか言われるんだよ
いい加減にしてくれませんかね その理屈だと皮裂市でのヒエラルキーは在日の方が上だから
帰れと言ってもOKになるよな >>128
米軍以外のアメリカ人はウェルカムなのでそれには該当しない >>137
ハンキチ運動の活動家連はゲート前のシュプレヒコールを米兵の家族が乗る自家用車だろうとスクールバスだろうとおかまいなしに“evil neighbor!(邪悪な隣人)”なんて叫んでる動画見たことあるけど、アレまだやってんの? 典型的な自分勝手理論だなw
流石キングオブクズの象徴パヨクだw 後進国ジャップは「道徳的優位性」を知らないから訳の分からないことを言い出す まあ米軍的にはホコリが飛んできた程度も感じてないと思うな。小学生にオヤジとか言われるくらいの感覚。 普通に議員降ろされるんじゃね
こいつにバッヂは無理だろ 強い相手には何をしてもいいのか
ならヤンキーゴーホームとか言ってるやつは弱者だな まあ確かに米軍兵士個人に対するヘイトとしては弱いかもしれんな。
日本の防衛に必要な米軍を排除しようという、日本への攻撃に等しい言動として批判していくのがいいと思うな 世界最強の軍の基地の前で何年も邪魔し続けられるなんてパヨも相当強いよなw
あいつらに何言ったってヘイトになるはずがないw 各科学論文【】Google検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置】【電磁波兵器の特許情報】
【自立型盗聴盗撮スピーカー在り】【ハッキング】
※ハエ ゴキブリ 鳥 ねうみ ドローン
【フェイスシェアリング】
【ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功 】
【脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功】
【3人の脳を接続】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました 】
↓chat GPTに上記を踏まえて下記の作成方法を聞く↓
【人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発】
【脳波を遠隔地からモニター 脳波操作 思考盗聴の技術】
【観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト】
宙人がいるとして想定した場合
@地球より科学が下
A地球と同じ科学力
B地球より科学力が上
問1 @ABそれぞれが電磁波が受信できた場合どう行動する
問2 問1を踏まえて接触しない場合何を考えている
問3 問1を踏まえて接触してきた場合何を考えている
問4 接触型ボイス・トォ・スカルが存在しているとどう思われている
問5 非接触型ボイス・トォ・スカルが存在しているとどう思われている
問6 接触型ブレイン・マシン・インターフェイスが存在しているとどう思われている
問7 非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスが存在しているとどう思われている
問8 問4〜7を健全に使用していたと理解した場合問1はどうなる
問9 問4〜7を悪用していたと理解した場合問1はどうなる 最高権力者だからって、総理大臣に何言ってもいいんです!ってのと同じ理屈かw 世界最強だからヘイトしていいってどんな理屈だ
なりすましのバカチョンのせいで日本が貶められるのは耐え難い苦痛だよな叩き返してほしいわ 誰に対しても駄目って言っておけばいいのに
法の下の平等 この理屈で行くと、韓国は竹島を軍事的に侵略して不法占拠を続けている圧倒的強者だから
韓国人は日本から出て行けと言ってもヘイトスピーチにはならないということになるな >>1
いじめの加害者の言う
反論してこないから大丈夫だと思ったと同じレベル( ・∀・)
やった行為がいじめ、ヘイトであって
お前らの主観が正しい事を
保証してはいない( ・∀・) 団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。 あいつら強いから抗議なんか気にするなとか自分で言ってて惨めにならないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています