X



馬鹿「IAEAは東電のデータ貰ってるだけで独自の分析はしてない!」 IAEA「したけど安全だったぞ」 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:07.69ID:LOh3CIyb0●?PLT(13000)

IAEAが独自分析 海水のトリチウム濃度 限度下回ったこと確認

東京電力福島第一原子力発電所にたまる処理水の海への放出を巡り、IAEA=国際原子力機関は、海水を独自に分析した結果、IAEAとしてもトリチウムの濃度が日本が設けた限度を下回ったことを確認したと明らかにしました。

IAEA=国際原子力機関は8日、東京電力が8月24日から福島第一原発にたまるトリチウムなどの放射性物質を含む処理水を海水で薄めるなどして海への放出を開始して以降、初めて独自に分析したと明らかにしました。

原発から3キロ以内の複数の場所で海水を採取したとしています。

その結果、トリチウムの濃度が日本が設けた限度を下回ったことをIAEAとしても確認したということで「東京電力や環境省から報告を受ける値と一致が見られる」と説明しています。

IAEAは、処理水の放出計画を巡って安全性を検証し、日本の取り組みは国際的な安全基準に合致しているとする報告書を公表し、グロッシ事務局長は、放出後も監視や評価活動を続ける方針を示しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230909/k10014190041000.html
0007メシル酸ネルフィナビル(光) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:21.12ID:OOokD8Vj0
さすがにちゃんとするやろ
将来ひっくりかえることがあったら自分達にダメージいくのに
0008エファビレンツ(山口県) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:31.14ID:wIiJ9zLX0
日本にいちゃもんつけるんだから中国は自分のところも同じ条件で検査しなきゃダメだろ
0009インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:53.43ID:PeXsRXc00
>>4
しょっちゅうこっちに来てるのは接待とか言ってそうだな
0010エンテカビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:18.02ID:E/SCV9Hr0
使命を受けてる工作員と馬鹿には何をどう説明しても無駄なんだよ
どっちも基本的に馬鹿なんだから
0012アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:49.40ID:n3fdrZqC0
支那竹はIAEAお調査を断固拒否だっけ
0015ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:44.59ID:fC/9dbOG0
>>2
IAEAが安全じゃないと言ったら九官鳥のように繰り返す
0016バルガンシクロビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:43.10ID:fzowUuzd0
IAEAが一次データ取らなかったら存在意義が無いだろw

日本が
「国内にあるプルトニウム47トンは勘違いで、数え直したら4.7トンでしたw」
とか言って核兵器開発しててもスルーって事だぞ? 分かってんのかww
0017インターフェロンα(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:52.28ID:UZPocGH10
クックック
ケツ舐め野郎が
0018リバビリン(茸) [BR]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:13.37ID:+WBEFrjT0
>>1
はい、

NHK = テレビはすべて電通の支配下。
NHK = 政府・電通。

電通 = アメリカCIA。笑
0020ガンシクロビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:52.77ID:5l91ucXp0
左翼はIAEAの買収の仕方をイスラエルや北朝鮮みたいな国に教えてやれよ
報酬数千億円貰えるぞ
0022ビダラビン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:29.53ID:qm/KKfn/0
>>13
基本的に単発書き逃げだもんな
0023ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:26.12ID:RM4TeT5W0
WHOは信じないのにIAEAは信じる
確証バイアスの例ですな
0025アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:19.83ID:e5//VUkD0
>>19

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0026バルガンシクロビル(東京都) [PH]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:26.64ID:qFVyAK5M0
パヨク、韓国左派、中華がIAEAは信じないって言ってるだけなんよな、この件
ASEANでも中華に同調する国皆無だったし
0027ピマリシン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:21.48ID:yTP1fa080
▪日本の金をもらってるから発表しない
▪未知の放射性物質がある
パヨク脳では当然の常識なのである
0028アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:42.68ID:e5//VUkD0
>>1

極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。

5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。

極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?
0029リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:53.61ID:bWaNtf7m0
パヨクはさっさとシナに行って戻ってくるなよ
0030エトラビリン(福島県) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:55.15ID:0CyEdvOB0
>>4
へー
じゃあ国連の方からきた人の言ってる日本は女性の人権がどーのとか報道の自由がどーのてのも全部信用出来ないんだね
パの人が国連国連て騒ぐから騙されるところだったよ
0038イドクスウリジン(茸) [PL]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:56.14ID:n4EDj2vE0
>>19
文鮮明の「呪いの禁句」に逆らえないの?www

今、21世紀だぜ?

「呪い」だって?wwwww

文鮮明もえらい弱点を残しちゃったねえ wwwww
0039リルピビリン(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:06.47ID:dqzLvF4I0
共産カルト発狂中
0044エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:51.63ID:VGfC9yf30
>>36

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0047コビシスタット(光) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:32.12ID:3WHVmN6a0
たから、東電が出したデータを見て安全だと言ってるだけやん
0049ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:40.70ID:oxRh0Nmr0
>>46
朝鮮統一教会の教義「正義のためならウソついてもかまわない」(正義=自分の保身と利権)
自民党(朝鮮統一教会洗脳済)=処理水は安全安心!!

(ちなみに過去の例)
安全安心な東京五輪 →デルタ感染大爆発 死亡者感染者爆増 (→内閣解散逃亡・マスゴミに圧力かけて隠蔽)
安全安心なコロナワクチン →過去45年間全てのワクチン被害認定数累計超過 (→マスゴミに圧力かけて隠蔽)
はい論破
0051ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:31.75ID:3W43WVPE0
それよりも新潟県柏崎市の活断層がここ最近の沈黙とは裏腹に
かなりやばいらしいが東電は原発再稼働を進めているんだが大丈夫なのか?
0052アデホビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:33:33.55ID:KxqXeDW30
ネットが主戦場のひとは取材能力無いからこういう時に無力だよな
結局は陰謀論に行き着いちゃう
0053パリビズマブ(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:27.25ID:o1ekmX1Y0
反対してるのはシナチョンパヨクだけだろ
0057エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:31.23ID:poqIVU1T0
ネットが主戦場のネトウヨは取材能力無いからこういう時に無力だよな
結局は陰謀論に行き着いちゃう
0058ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:36.05ID:VPB2J1NH0
もうなんかの妄想障害なんじゃね
0059アタザナビル(茸) [MA]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:36.71ID:sheBi3Su0
>>1

安倍政権下での不審死一覧がこちら 次に誰が死ぬか予想しようぜ [959542443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635096861/19

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロ 82ea-fDtU) 2021/10/25(月) 02:40:43.53 ID:ETP3RXTk0
岩路真樹/報道ステーションディレクター
2014年8月30日、自宅の部屋で遺体で発見される。練炭が使用された跡があり自殺とみられている。
岩路氏は福島県内に住む子供の甲状腺がんの割合について特集を組んだり、原発事故で翻弄される被災者など、
原発問題に関わる取材を継続的に行っており、報道ステーションの敏腕ディレクターとして知られていた。
岩路さんの死を「"反原発"ディレクター衝撃の自殺!」という見出しで取り上げた2014年9月9日発売予定の写真週刊誌「フラッシュ」が、発行元の光文社が理由を明かさぬまま販売中止となった
0060ホスアンプレナビルカルシウム(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:01.32ID:zckyvpZB0
>>57
陰謀論ってのはIAEAは日本に支配されてるとか言ってる連中のことかい?
0061ジドブジン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:25.59ID:Qa6kCR1x0
>>49
統一協会=韓国人朝鮮人
韓国人=立憲
朝鮮人=共産党
統一協会は宗教以外に学校経営や韓流や韓国サッカーやってるから
韓流ファン=統一協会信者
韓国サッカーファン=統一協会信者
韓国大学教授=統一協会信者
韓国学生=統一協会信者

在日韓国人総帰国で統一協会を追い出そう!
0062リルピビリン(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:30.98ID:dqzLvF4I0
統失パヨク発狂
0064リルピビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:53.17ID:eM5DRlFE0
そもそも国際機関では無い私的原子力機関(IAEA)設立までの経緯とノーベル賞との関係

テレビが報道する放射能汚染水、トリチウム水をIAEA基準で考えると、チッソが川に放流したメチル水銀を取り込んだ魚介類の食物連鎖で
生体濃縮した魚介類を食べた人々が水俣病に罹ったような公害が繰り返されます。
是非真実を知って下さい。

https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1699923859250827472?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:04.12ID:oxRh0Nmr0
>>56
原子力村の隠ぺいが工作が酷いのは昔から分かってるだろ
東海村ウラン中性子被ばく事故
核燃料サイクル開発機構 もんじゅナトリウム事故隠蔽
東電原発事故の際に政府に正確な情報を伝えず(→菅直人ガチギレ)

東電の出してきたデータを鵜呑みにするか?
0068エンテカビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:50.55ID:E/SCV9Hr0
前に日本会議ガーって何の権力も無い団体を裏で権力を握ってるぞーって
馬鹿を騙そうとしてたのと全く同じパターン
最近だとトウイツガーってやつ

それが今度はIAEAが陰謀を企てる組織って設定になってるらしいよ
共産党って自分達が馬鹿なのに
更にもっと馬鹿な連中を勧誘したいらしい
0071コビシスタット(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:53.16ID:x4ylbd/n0
シナチクってマジでアホだなw 
そうそう香港水没したんだって?
0074アタザナビル(茸) [MA]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:26.58ID:sheBi3Su0
>>61

極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。

5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。

極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?
0075アタザナビル(茸) [MA]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:56.04ID:sheBi3Su0
>>61

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0077エンテカビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:15.72ID:yZ6pcu1V0
>>68
これ
日本会議やら統一教会やらどう見ても弱小の団体を必死に過大評価して陰謀論にもち込んで脳内勝利かますのがパヨク流国民からの嫌われ方だからな
0078ドルテグラビルナトリウム(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:03.54ID:AALOsLAX0
>>68,77

この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

はい、書けない。

はい、おまえらは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえらは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0080エンテカビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:31.40ID:E/SCV9Hr0
図星だと馬鹿の1つ覚えで同じコピペしか貼れなくなるのが
典型的な共産党員
0084イノシンプラノベクス(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:33.87ID:fJdhrJSN0
>>80

はい、書けない。
ID:E/SCV9Hr0
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0086ソリブジン(愛知県) [AR]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:39.36ID:fk7k+wpv0
パヨとかマジでアホなんだと思うわ

そもそも害が出るほど問題があるなら日本にとってもマイナスなんだから
わざわざそれをしようって話にはならんだろ

自殺願望者じゃあるまいし
0087アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:32.99ID:1cJgNN420
>>86

統一教会の言うことに耳を傾ける人っているのかなーー?
ゲラゲラwwww
0088ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:05.97ID:7JcEg+a60
>>2
論破されてんのにしつこいぞ
競馬の予想屋のおっさんと変わらない言ってんじゃん。

監督官庁なら行政処分を下すことができるがそのおっさんはモンドセレクションのおっさんとも言われる
0092アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:11:42.07ID:1cJgNN420
>>1
旧速って、全員、統一教会だなーーー wwwwwww

全員、仕留められちゃう。wwwwww
0095アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:27.04ID:1cJgNN420
>>79
欧州の反セクト法では、統一と創価が該当。
共産は該当しない。
残念でした。wwwwwww
0096ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:34.59ID:7JcEg+a60
財務省もこの手の基準はシカトするよね。いつもと逆なのが面白い

罰則規定がなければ別に守る必要がないんだよ。
今回ならば、垂れ流せばいいじゃんみたいな。
事故だと下請けのせいだの適当な理由つけてな
0098ペンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:30.78ID:O1XxRJdC0
パヨチンは他者を批判ばかりして働かねーから
現実が見えてないんだろ  幸せだな
0099ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:18:52.60ID:ZGhOizBf0
信じないなら自分たちで調査したら?
0101オムビタスビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:19.27ID:kx/EsqMY0
>>94

統一教会の国際公式サイト

https://www.ifvoc.org/philosophy/
「神さまは居るんだああああ
居ると言ったら居るんだああああ」



なんなの?これ wwwww

統一教会、最初から理論なんか放棄。wwww

「神さまは居るんだああああ
居ると言ったら居るんだああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況