森元総理「小泉進次郎を総理大臣にしろ」 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森元首相は「小泉進次郎を総理大臣に!」意気軒昂
「森喜朗元首相(86)が、小泉さんにしきりとツバをつけ、
総裁選で担ごうとしているようだ。
8月31日から、安倍派は会長を不在のままとし、
萩生田光一政調会長(60)ら、
15人の常任幹事会による新体制がスタートしたが、
この道筋を描いたのは森さんだった。
実質、安倍派は再び “森派” に戻ったわけだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2f8d93ff05526be048c21e8a1326e4060b2cba4
ワラタw
スゲー 神輿は小泉進次郎で良いよ。父親も軽い神輿だったし。
問題は担ぐ奴らが誰か?ということなんだよ。
親父のブレーンは竹中平蔵 すんずろうのベストな使い方は有事の時に総理になってもらって終わったら責任取らせて辞任て感じかな 東京オリンピック前に絶対死ぬと思ってたのにしぶと過ぎるだろ オリンピック汚職で温情かけてやったんだから黙って死ね ビニール袋とかホイホイやっちゃうからな傀儡すぎるよ オリンピック汚職でおまえも牢屋で反省しろそして中で死ね >>30
とは言え岸田も総理の器ではないからな、ただの神輿
自民党も人材がいないな バイデンですらアメリカ回ってるんだから
別に日本も進次郎で良いんじゃねってのはわからんでもない 森元って日大の巨大利権に関わってきてて笑えるわ
関わると組織がグダグダになるのもお約束なのか 人生には3つの大切な袋があります。1つ目は堪忍袋。2つ目はお袋。そして3つ目は NHK党の浜田聡くらい有能だったら別に小泉進次郎でもいいけど、無能じゃん ナイスジョーク
冗談だろ?
ほんとに冗談だろ?
頼むから冗談だと言ってくれ! 小泉さんのおバカエピソードは
ネットミームで脚色誇張してるだけだしな
悪い選択ではないと思うよ
ただあと5年くらいは経験を積んだ方が 言うて岸田選んだのもうんこ自民党員だしな
そもそも森元が清和会のオーナーで保守本流と言われてたのは宏池会ってのも知らないんでしょう? 本当に老人ボケきたんじゃないのか
早く病院に担ぎ込め >>57
盛られてるのは間違いないが
それ抜きにしてもかなり酷いぞ 小泉進次郎は大学までまともに勉強してないのは本人が言ってたし
基礎的な知識が抜けてるのは事実だと思う 小泉の前のマスターは優秀だったけど今はゴミだからね 森の立場なら俺も進次郎を担ぐ
すげー操りやすそうだもん 神輿は軽くてパーがいい
バカとハサミは使いよう
老い先短い森元はこれからの自民党を背負っていく連中にそう教えたんだろ
言われなくても分かってると思うがね もう自公、維は嫌だ。
国民の自由、言論、財産が自在に
奪われるような気がする。 環境大臣やってレジ袋うんたらのときはマジで何も言ってないやってないカスが未来の総理大臣とかどこのバカが吐かすんだと思ってたが、あのサーフィンを見て「本物」だとわかった
小泉進次郎が総理大臣の器だとは全く思えないが、あいつは未来の総理大臣には間違いない てかこういうカレーって具材もここまで一緒なものなんだ 岸田ですら木原を切れない
既得権益のあやつり人形
進次郎とか自分の意見何一ついえんぞ 税金にたかるゴミを日本から叩き出さないと良くならんわ 同じ派閥だものな
自民党をぶつ壊すと言ってたが実際は自民党内な他の派閥の支持母体の土建業や郵便票、農協票をぶっ壊して🏺が最大の支持母体になり党内を掌握
これが構造改革の本当の中身 フィクサーヅラしてんじゃねえよバカが
とっとと死ねカスが 私が総理大臣になるということは
日本の総理大臣は私ということだ 山本太郎とタメ張って、先に消費税廃止にすると言ったら神w 安倍派の後継者たちがあんな感じなので
コレも仕方がない もういい加減さ日本・日本人ファーストの総理を誕生させてくれよ
頭の良いイタリアのメローニみたいな人をさ >>1
こいつらが日本の元凶
進次郎ももちろんこいつら一派
クソメガネ岸田もいるぜ
https://i.imgur.com/yH13Axp.jpg 噂では第三次世界大戦の 総理大臣は おぼろげ46ビニール袋の珍次郎と言われている 小泉純一郎(詩人)
主な実績 セクシー レジ袋 福島でサーフィン そもそも日本の政治家には無能の保守と有害の左翼しかいないから >>1
すげぇ飛ばし記事
森が発言したようなタイトルだけど全て妄想じゃねぇかwww むしろ下手に頭が回る奴より馬鹿がなってくれたほうが自爆してくれるからありがたい >>1
さすがナチス自民。総理も自由自在に決められる。 世襲が強いからな
シンジロー→ノブチヨ→ショウタロウ
の世襲4世ラインが既定路線 >>1
統一教会の国際公式サイト
↓
https://www.ifvoc.org/philosophy/
「神さまは居るんだああああ
居ると言ったら居るんだああああ」
↑
なんなの?これ wwwww
統一教会、最初から理論なんか放棄。wwww >>1
極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。
『維新は壺・自民を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。
5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。
極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな? >>1
維新にこれを書かせてみよう。
この2行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。2行だけ。
別にどうってことないよね?
↓
『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』
はい、書けない。
はい、維新は、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
維新は、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww >>1
またセクシーに色んなもん値上げしてくれそうだな…
あぁ、値上げじゃなくて無料の物から金を取るのか…
ダメじゃん… >>1
安倍政権下での不審死一覧がこちら 次に誰が死ぬか予想しようぜ [959542443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635096861/19
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロ 82ea-fDtU) 2021/10/25(月) 02:40:43.53 ID:ETP3RXTk0
岩路真樹/報道ステーションディレクター
2014年8月30日、自宅の部屋で遺体で発見される。練炭が使用された跡があり自殺とみられている。
岩路氏は福島県内に住む子供の甲状腺がんの割合について特集を組んだり、原発事故で翻弄される被災者など、
原発問題に関わる取材を継続的に行っており、報道ステーションの敏腕ディレクターとして知られていた。
岩路さんの死を「"反原発"ディレクター衝撃の自殺!」という見出しで取り上げた2014年9月9日発売予定の写真週刊誌「フラッシュ」が、発行元の光文社が理由を明かさぬまま販売中止となった サーフィンして飯食っただけでアレだけ耳目集められるのは1つの才能だし広報担当とかには良いかもね しんぞう「うちゅくちい国」
しんじろー「セクシーな国」 >>112
ナチス自民って本当にあくどい面ばっかだよね。特に中央の人。 おぼろげに浮かんできたんです15という数字が 消費税15%です 小泉が首相になったら
年末に出たシミュレーション通りだわ
台湾有事に突入だよ 進次郎叩いているのは統一だろ?
自民党の中で数少ない統一に染まってない議員だから >>110
しょせんが、日本の総理大臣 = 日米合同委員会の御用聞きやってるだけ、だしな。
ピエロ役が上手ければ上手いほど、総理大臣に適してる。w 岸田続投でいいだろ
無茶苦茶仕事しとるがな
何が不満なんだ 小泉進次郎
岸田息子
岸信千世
これが日本の未来を背負って立つ令和の三銃士やね
お前ら今から震えとけ 父親がピエロ役がとても上手かった。
国民全員、きれいに騙されたなあ wwww
日米合同委員会(ネオコン)の見事な御用聞きだった。ww こんなクソ国家さっさと滅べばいいだろ
岸田のクソでもダメだったならもう進次郎しか無理だろうし
もうトドメ刺してくれて構わん
自民の長老共は傀儡としてコントロールするつもりかもしれんが
アレは命令もまともにこなせんぞ イルミのカードで切腹する日本人政治家のカード、来るか >>44
期間がくっそ短いからな
逆にそんな期間で辞任に追い込まれるぐらいのことをしたわけだが
そんな奴を干せない組織も組織だわ 良い悪いではなくこれはもう必然
私もまじかとは思うがどうしようもない
ただ、彼が総理になるのは日本の景気が
かなり良い期間に限られる
日本にそれが訪れるかが焦点 やらせたら案外上手くやるかもとか思った人がいるかもしれんが
それでやらせて大失敗したのが民主党政権だからな >>4
清和会の真の名称は「征倭会」で「倭人を征服する会」という意味です。
それをわからないように「清和会」という字を使っているのです。 そんなに好きなら珍次郎も連れてっていいから早く逝けよ、国難老害 進次郎は日本人は半分でいいと言ってたな
統一教会と同じやな不思議だなあ 東京オリンピックの話もう一回詳しく聴取しようぜ
元気そうじゃん、あのとき入院してたけどww ジャニーズ北側みたいな野郎だな
こういう野郎は退治しないと おい!老いぼれオリンピックの金どーなったんだよ
元首相って言ったってハワイで日本人が事故で死んでる時にゴルフして遊んでて即クビになった無能だろ? あの福島でのサーフィンが称賛されているが
あれは駄目だろ。
小泉氏だって病気になることもあるだろ?
もちろんそれはトリチウムは関係ないにしろ
病気になったらあのサーフィンが原因なのではと勘繰られる。 スキャンダルが出尽くしてるという意味ではいいよな
森元の狙いもそこでしょ
総理になっても当人や家族のスキャンダルで支持率が下がるリスクもないし(嫁や父兄が有名人)
菅岸田とバカ息子で苦労が続いた 菅グループはもう直近でやってるから無理でしょw岸田があと10年やってそれまでに次を育てれば良いでしょ。安倍派と麻生派が内部分裂したのが悪い まだ岸田みたいに空領収書大量発行とかの不祥事は起こしてないのが意外w 安倍さんが支柱だった
自民はもうダメだ
消去法で自民ももうない
次の選挙で引導を渡してやらなければ 森喜がそんな事言っているの?
おバカ首相だったのに。
二人目作ってどうするんだ。 とりあえず目玉政策を1個だけ成就させてやって他は全部マリオネットでいいなら進次郎にやらせるのはアリなんだろうな
既得権益層からするとさ 戦後、何十年も亜米利加に統治されている事に、氣がつかないんだからなー。 1億もいるのに、
馬鹿ばっか…
ただの家畜として、ただの金のなる樹、技術も盗まれ、TVで洗脳され、アイドルと言う偶像に憧れ、
良いように誘導され、3S政策にまんまと引っかかる。CIA KCIA 統一教会 創価学会に乗っ取られていることにすら
氣が付かない。
歴史も上書きで改ざん、眠ってばかりの羊さん達
食糧も危ないものだらけで、病氣にさせられまんまと病院の検査と薬漬け。食糧自給率も悪いまま、核シェルターも無い。
今だけ 金だけの政治家や会社役員
もう末期。 ジャニーズがじわじわと崩壊するように、この國もあともって10年で崩壊 これほど
同族、世襲の弊害が露呈してるのに
世の中読めて内にもほどがある もう誰でも良くなった
政治家なんて自分の選挙と金の心配だけだから良い国にはならないわ 森ってまだ議員やってんの?
凄えな
こんなのに票入れるやつ csisから国のリーダーを出す
終わりっぱなしだよこの国 横須賀市の海上自衛隊大本営の組織票しか支持者がいない 今は自民党内でも無理
岸田派閥に反発して負けたんだから その神輿は軽くて担ぎやすいかも知れんが軽すぎて扱い難いと思うぞw やはりブッチッ派の影響が大きいのだろうな…
次に李田所がどう動くか…だな もう一度アメリカに統治してもらって税金にたかるゴミを一掃するべきだわ 昔から小泉のパパよりは頭が柔らかいんだよな
サメの脳味噌だけどw >>179
あの人は本気で国民の為に行動してる
マジ尊敬するが、あっちの勢力から潰されなきゃいいんだけど マジレスすると、総理になるならあと15年は経験を積まなきゃ駄目だ。
特に党幹事長をやりこなすだけの実力をつけないと、総理になっても
1年位で終わりだ 犯罪歴が無いから駄目だな
岸田みたいに空領収書大量発行してから出直してこい まぁ、ネット以前、昔と違って、
一般有権者で特に必ず投票に行く層はマスコミ雰囲気だけで入れるというものではないからね。 ヒョエーそんなことになったら空気も有料とか言い出しそう
このバカのせいで毎回袋買わないといけない。本当迷惑
しかも火山噴火や海外の火事で全くCO2削減になってない。
焼け石に水、バカに小判 ついった見てると思いの外「今よりいいかも」と書いてる人がいて驚いた 森キ朗は相変わらず冗談ばかりだな
森は首相時代にビル・クリントンと首脳会談を行ったときに官邸が
「森首相、クリントン大統領に会ったらまず ”How are you?” と言って握手をしてください。クリントン大統領は ”I’m fine, and you ?” と答えますから、”Me too.” と続けて下さい。あとはすべて通訳が対応いたします」って伝えたはずのに
当日になって
森はクリントン大統領に会うと
”How are you?” (ご機嫌いかがでしょうか?)と聞くところを
右手を差し出して
”Who are you?”(あんた、誰?) とやってしまった。
(森自身は、ご機嫌いかがでしょうかと話しているつもり)
クリントン大統領は
これは日本の首相のジョークだなと判断して、ひとひねりして私は合衆国大統領ビル・クリントンですとは答えずに
”I’m Hillary’s husband.”(ヒラリー・クリントンの夫です)
と笑顔で答えた。
すると森は
Me too.”(わたしもです) 日本の寄生虫が言ってるんだから小泉の息子はダメだな 親父は自民党をぶっ壊すと言って、日本の中間層と地方経済ぶっ壊してくれたけど
息子は何をぶっ壊すかね 神輿は軽くて派手な方が良いのはわかるが、それは神輿じゃなくて呪いの人形か何かだ 森元、そろそろ死んでも良いとおもうよ
老害の極みだろ
ラグビーとオリンピックの金どうなったの? 小泉進次郎「私が総理大臣になるなら、選挙に勝って総理大臣になりたい」 小泉ジュニア、岸ジュニア、岸田ジュニア、
麻生ジュニア、二階ジュニア、よりどりみどり >>217
東京にはまだこんなカビの生えたデマ信じてるアホがおるんだな
東京に住んでいる奴の知育レベルがよく分かるサンプル こいつだけは無いという選択肢を選ぶ辺り
俺の買う馬券に似てる👍🏻 小泉は無いよな、あと安倍派は解散した方がいい
亡くなってまでも安倍を頼るな >>243
自分の奴隷として使えるからでしょ
そのくらい分かろうな なんでゴミカスに限ってしぶといんだ?
はよ死ねばいいのに まだ生きてたんだな
ろくなことを言わないのはいつものこと
五輪の件はどうなった? イルミナティカードに老けた進次郎みたいなのが描かれてるが
そっちの世界の人もまさかここまでアレな人とは思わなかったんだろうな >>1
なんであんな死に損ないの無能が出しゃばってんの?
総理時代の使えない無能っぷり、みんな忘れてないんですけど。
早く地元に帰ってバカ息子の墓でも掃除しろよ。 小泉純一郎総理も政策立案とかするのは
ブレーン役の飯島勲秘書だったらしい
極端な話、総理本人は客寄せパンダでよい
めっちゃ有能なブレーンがいればの話だが… >>227
ラグビーの金は
次回誘致の為に健全な運用がされています
オリンピック?知りませんね? 本来なら五輪汚職でブタ箱にぶち込まれてなきゃならないクズのくせに偉そうに。 森元はまだ権力に未練があるのか
いいかげん神輿探しはやめて隠居しろ 森元さんはいつまで総理って呼ばれるんだろう?
今は岸田なのに
愛称なのかな? 野田クリステルがファーストレディーになるのはまあまあ国益になりそう。 世論調査すると進次郎を推す声がそれなりに居るのが恐怖。 >>1
森派にろくなのがいないし壺の色がついちゃってるからな 次の総理大臣は戦争に突入する可能性大で誰も責任取りたくないのよ
現に岸田も来年自民総裁選に出ないシンパシー出してるでしょ 焦らなくても急死でもしない限り必ずなるんだから安心しろよw ヤバすぎて手に負えない息子が無くなって
今まで弟の様に扱ってた純一郎の息子だから
叔父みたいな立場で自分が生きてる間に進次郎を総理にしたいと
本気で思ってそうで怖いわw >>268
森元総理が小泉進次郎に責任擦り付けようとしてるわけだなw 親の尻拭き出来るほどの度量は無さそうなので
御免被ります 進次郎構文スタート
今の岸田首相ではいけないと思います。だからこそ岸田首相のままではいけないと思っていると
小泉進次郎を総理大臣にしろ論が会場の中に空気が充満していたと思う、
だからこそ小泉進次郎を総理大臣にしろ論が会場の中に空気が充満していたと思う 親父だって相当苦労してようやく総理になったんだから進次郎も今のうちに思う存分辛酸舐めとけよ
あと森さんってまだ生きてたんだw >>1
鳩山由紀夫「彼の志に共感できる私も彼に総理を!」
菅直人「原子力の事なら誰にも負けない進次郎君の為に力に成りたい彼を総理に!」
小沢一郎「俺に任せてくれ、進次郎氏のアドバイザーになるぞ!」
東谷義和「進次郎、総理になってくれ俺はあなたの為の岡田以蔵になる!」 軽いキシダからさらに軽い奇跡的に軽い神輿のシンジローヘ >>1
バカボンを総理大臣にしたら日本終わりだろ(笑) 行動力なあるバカは操りやすいから傀儡にはもってこいだな 彼は菅グループだから日本を売り渡す目的ならそれでも良いと思うけど
日本を建て直したい目的ならそれだと不味いわな。
ただ今日本にいる多くの人は国がなくなって殺されても構わないと思ってる?
もしそう思ってるなら彼をおしたらいいいんじゃないかな? これほど神輿は軽くて馬鹿がいいを体現してる事例はないだろ ..--‐‐‐‐‐‐‐---..,
/::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
|::::::::::/ ヽヽ
|::::::::::ヽ ........ ..... |:| 神輿は軽くてパーが良い!!
|::::::::/ ) (. |
m n _∩ i⌒ヽ;;|. -=・=‐ .‐・=-.| ∩_ n m
⊂二⌒___) (. 'ー-‐' ヽ. ー' | (___⌒二⊃
\ \ ヽ. /(_,、_,)ヽ | / /
\ \ | /トエェェェェエイ | / /
\ ヽ |ュココココュ| |/ /
\ ヽ. ヽニニニニソ/ /
\ \ / /
\ `ー---一' ./ 血迷ったか?
もっと雑巾がけさせとけ
党三役 官房長官もさせないでいきなり総理大臣?
若手が怒るでしかし 日本の総理大臣は前もって質問を提出させて官僚に答弁を作成させて国会で原稿読むだけのお仕事です
小学生でもできます
ちなみに安倍や麻生は小学校で習う漢字も読めませんでした 名刺無視とか叩かれるの決まってんじゃん一手先も読めないアホ持ち上げてどうするつもり? >>297
名刺無視??なにそれ?!
握手無視なら有名だよね
小泉進次郎は平然とこういう事するクズ >>299
ああそうか
何怒ってんの?
生理なの? このままだと
なるんだろうなw
バカな国に生まれてきたもんだ 小泉進次郎総理大臣にしろとは
つまり小泉進次郎総理大臣にしろという意味です まず進次郎を会長にしてみろよ
ヤクザが後援の親父と違ってボンボンのこいつじゃ喧嘩できんやろ 子ネズミ元首相は熊本県田布施町出身で親父は朝鮮人で刺青議員の異名を持つ国会議員でした。
子ネズミ元首相が若い頃芸者遊びで芸子をころ◯てしまった時に親父がほとぼりが冷めるまで
海外留学に行かせた話は永田町界隈の古い議員なら誰でも知っています。その子ネズミ元首相
が平成の大極悪人竹中平蔵と組んでこの日本国をガタガタにする法案派遣法改悪を行い日本国民
を派遣社員だらけにしてしまいました。人を会社に放り込むだけで後は放り込んだ人の働いた賃金
一時間当たり平均で3000円ピンハネ出来ます。一日なら21000円一か月なら525000円ピンハネ
出来ます。コストが余りかからず美味しいのでこの国は他の国に比べて派遣会社が星の数程
多くなり国民は貧乏になりました。色んな経済学者が経済産業省のデータで数値化していますので
のでユウチュウブ動画で調べて見て下さい。 外国から相手にされない
第2のルーピー鳩山といわれるのが落ち 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 御輿だとか操り人形でもいいけど、
最低限の知識と教養はある人でお願いします。
無能な働き者も無しで。
学歴だと鳩山由紀夫はどうなんだとなるけど。 支配者層から見た進次郎
神輿は軽くてパーがいい
バカとハサミは使いよう
俺たちから見た進次郎
キチガイに刃物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています