【炎上】 農水省 「#食べるぜニッポン」 パヨ「ギャオオオオオオオン」 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
農林水産省@MAFF_JAPAN
皆様へ
日本産水産物の消費拡大に資する取組を実施します。
特にホタテ、ブリ、鯛、マグロ、練り物。
一人でも多くの方に、少しでも多く食べていただけると状況が劇的に改善します。
写真とともに #食べるぜニッポン を付けた投稿にご協力ください。
画像もダウンロードし自由にお使いください。
引用RT
https://x.com/MAFF_JAPAN/status/1699713607590953130/retweets/with_comments パヨがクソなのは変わらないけど実効性のある政策を組むことなく全体主義的な掛け声だけで乗り切ろうとする霞が関もクソなんだよなあ コオロギも食うの?
あっちも科学的には安心安全謳ってるけど 都合良く日本人をパヨと言ったり
ネトウヨ(統一教会の朝鮮人)を日本人と誤認するよう言ったり
ほんとあの手この手でミスリードしてますね5ちゃんねるジム・ワトキンス=米共和党さん 戦時下てスローガンが問題では無くて、それを守らせる為の徹底した言論統制と憲兵、特高の検挙が問題だったんだけど そう言うならど田舎のうちのところにも入るようにしてくれよ
採算が取れないから運びませんとか言うな >>12
お前も都合好くネトウヨを使ってるじゃん
馬鹿丸出しだよ パヨがあれなのは今更だが、霞ヶ関もブラック官庁なのがバレて東大生が避けだしてからバカな政策しか提案しなくなったと思う。 >>16
喋りかけるんじゃねーよゴキブリ壺テロリストキムチ野郎 言われなくても食べるよ
パヨチョンは食べなくていいから >>19
アホな政策で関税ゆるゆるにして安くなった外国産が原料の食べ物でしょ 林業「林業も忘れないで下さいね ついでに木も食べてください 元々の需要に戻っただけだろ
値段下げて選ばれるようにすれば良いだけ >>17
官庁自体が非効率なところが多くて無駄に消耗するところに、野党のアホどもがバカな質問を大量に持ってきて『早く出せ!訴えるぞ!』とかで夜中まで仕事をさせられてるからね
もちろん自民もアホなことしてるし、巨大な利権構造が出来上がってる中だとエリート意識だけではやり切れないだろうね 海外に行っていた水産物とかが日本国内で出回ったら商品が値下がりして買いやすくなるか? だったら消費税下げろよ
あっという間に消費が拡大するぞ >>12
反米煽っても中国とは組みませんよ工作員さん もう与党と野党が「割れてる」と思ってることこそが
馬鹿丸出しなんだよ、統一教会問題の何を見てきたのやら
自民党が白々しくパヨだのチョンだの言ってる左翼とは
自民党の為のマッチポンプ機関で「お仲間」なんだよアホ共が
警察とヤクザの関係だよ。
そもそも第一野党民主党の鳩山由紀夫の祖父が
統一教会バックアップ組織の清和会を立ち上げた初期メンバーだし
統一教会が日本での宗教認可を得るために動いてたのが民主党の立正佼成会だよ
自民党=野党、同じ組織だ、共産党もな。 >>39
今回の放出よりもはるかに多い量のトリチウム過去何年にも渡って放出されているんだけど
今の健康状態はいかがですか? Twitterだとこういうやり取りも普通にあるから頭アカいのは困る
細野豪志
「私たち一人ひとりがいつもより1000円ちょっと多く福島や日本各地の魚や貝を食べれば、
日本の人口約1億2千万人で当面の損害1600億円(中国と香港への日本の水産物の年間輸出)がカバーできます」。この広告はいい。
↓
すごいなあ、この方、今、日本に、食費を「いつもより1000円ちょっと多く」自由に使えるおうちがどれだけあると思ってはるんやろう。
書いてて悲しくなってきたけど。あと、勝ち負けの概念が全くわからん……?????
多分当人は年間じゃなく毎日食べろと言われてると思い込んでる、自民憎しで計算が出来ない人なんだろうけど 東大卒の官僚ってアホしかいないの?
東大はどういう官僚を育成してんの そういや昔は農水省の地下の食堂は安くて美味かった。今はどうなんだろう。 >>46
まあ年間1000円多く出せない奴は負けだろうな
つまりコイツは負け組 >>7
日本の牛乳とかゴミだからな。高い、薄い、マズいの三拍子揃っている。世界からの旅行者も驚くマズさ。作りすぎのゴミの米より最悪 中国とは仲が悪い!
中国とは仲が悪い!!
仲が悪いなら怒らないで現状をもっと喜べよ共産党 台湾は買ってくれないわけ?
中国がパイナップル禁輸にしたときは日本が買ってやったろ?
今こそ恩義を返せよ
親日なんだろ? 食べはするけど、国内流通量が増えたら流石に値下がりしてしまうだろ
その分の損失はどうなるんだっていうのが、漁業者の怒りポイントなんじゃねぇの?
だいたい、これから年末年始に向かってなんの施策もなくても需要が上がって
値上がりするようなものばかりだろ
>ホタテ、ブリ、鯛、マグロ、練り物。 放射脳パヨクはもう太平洋で獲れた海産物食うなよ?
ていうか海は全部繋がってるからもう海産物全般食えないねぇw
・・・と言ってもしれっと食うんだろ?ww
>>53
あなたの言う「世界からの旅行者」とは具体的にどの国からの旅行者ですか?
そういう声集めた調査結果とかあるんですか? >>58
中国人もホタテ食ってない
アメリカに輸出用に加工してただけだぞ?
中華料理に入ってるホタテは小さいだろ 低賃金物価高増税で苦しいのに金出して応援なんかできねーよ 食べて応援とか言っても、食のリソース移すだけだから他が減ってしまうのはいいの? >>63
そうなんだよね
日本の処理水放出で海が汚染されるって理屈が通用するなら、日本より酷い処理水を放出してる国なんてそこらにあるんだから、今後二度と日本近海はもちろん世界の海産物は食べられない事になる
食べたら「お宅らの言い分だと海は汚染されてるはずなのに海産物食べるの?」になるし パヨさん毎日発狂しとるなw
もはや時報みたいなもんだ >>68
新年会と忘年会でホタテのバター焼き1つ追加して他の品を減らさなければノルマクリアだけど? >>64
は?
日本が困ってる時は助けるのが当たり前だろ? そのうち
呼吸するぜニッポンの世紀末がくるんですねわかります 農水省って高卒でも入れるのな
求人出してたから応募したわ こいつらが食べろって言う事は食べちゃ駄目と言う事だ #キシダのイチビリを国民負担でフォローするぜニッポン
語呂悪いなwww 食ってやるからガソリン代下げて安く流通させろよ増税クソメガネ つか
同胞の窮地を相互扶助の観点から救う
政府の進める施策を指示すべく協力
この辺なら事と次第で喜んでって話だけど
アベみたいに国際社会でプレゼンス示してえ!ってだけの、ビジョンなしのボンクラのケツ拭きにつきあわされるのは勘弁だわ >>19
そりゃあっちの国の血が入ってるんだから排泄物を食って自給自足だよ 海洋放出やって中国政府から禁輸されてうれなくなったホタテたべてえええ!
海洋放出やった直後に、福島の海産物たべてええいうのも頭おかしいしな。
日本国民はロボットか家畜かなにかか。 中国以外の外国も日本にはあまりなにも言ってこないけど
ブランド棄損になってしまってるし 日本食のイメージは落ちてる それより農水省が旧Twitterのミームに乗っかって、個人発のデザイン利用してることに言及するレスはないのか 1度だけ海鮮丼か刺身定を食べる程度の話なのに
パヨクって本当に馬鹿だな >>77
困ってるとしたら
加工工場勤めの中国人が「材料が入荷しないアル」だな
どーにもできません >>19
トルコ産の1kgで200円くらいのスパゲティとモヤシじゃないかな? 予算ついてうれしそうだな
中国に高級食材の輸出推進してたのはどこの省庁なんだろう >>63
アメリカやオーストラリアの畜産国で日本への旅行者が多い国。あと実際に海外行った事あるのか?マズいぞ日本の牛乳は。
シンガポールの様に日本を含む数カ国しか牛乳の輸入を認めてなくても日本の牛乳はほぼ輸入されてない。つまり日本の牛乳は不味くて高い。香港や台湾の様に日本の農産物を大量に購入している国や地域も日本のゴミ牛乳は買って無い。
ところでお前の根拠や調査結果は?日本のゴミ牛乳を買ってる国も無いし旨いと言ってる調査あんの?? 他に美味しいものがいっぱいあるんだからいいじゃん
なんで人気のないものを一つ取り上げてギャーギャー騒ぎ立てるんだか 日本の農産物で輸出出来るものはホタテ。最近はカニカマ。日本はロシアからカニ買ってるが世界では禁輸なのでカニカマが代用品として伸びてる。
あとはウイスキー日本酒の種類。
ポテンシャルあるのはカニカマ位。魚なんか無理だよ夢見過ぎ。 >>112
酒類ね。これは伸び過ぎで国内にウイスキー在庫が無いくらい 食べようニッポン
じゃなくて
食べるぜニッポン
って感じがパヨを微妙に煽ってて良いね
割と好き 底辺ケンモパヨクはシナチョン産かその辺の草しか普段食べてないんだから関係ないよね ネトウヨ「高すぎて食べて応援できましぇーん😭」
汚染水を飲んで応援が関の山だよなぁ☺ 年間1000円て刺身一回多く食べるくらいでしょ
ぶりの切り身なら三回程度かなぁ
家庭消費落ちてるから、その分別の食材の売上下がるのであれば
トータルであんまり賢いとも思えないけど
短期なら現実的な数字じゃないの パヨクさんって夏にBBQはしないし忘年会新年会やクリスマスもやらないんだな >>1
特にホタテ、ブリ、鯛、マグロ、練り物
→関東民以外でちくわぶ食べてみたいと言う奴いるからワンチャンはあるかもか?リピートどころか2度目は99%無いと思うが… ホタテなんか全然売ってないんだが。
食べて応援の前に流通させろよ。 団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。 >>126
奴ら定価で売りたいから観光用かふるさと納税で流通してるな。ふるさと納税してやったがw 甘やかしちゃったわ >>131
電通は役に立つな
パヨクは役に立ちましたか?に弱いのに >>131
可能性はある。政府寄りインフルエンサーたちも中国政府ちくちくつついてるしな。
やたらに食べさせたがっている。
「牛乳のんでー、ホタテたべてー、福島の高級魚のさしみウマー」
政治家がアピールすると基本ろくなことがない。 中国人用の価格だろ?
そんなの高すぎて買えるわけがない
まず値段を下げて日本人価格にしてもらわないと 食べてやるから値下げしろ。
在庫だぶついてんのにお値段据え置きはねえよな? この人たちは日本海に北朝鮮のミサイルが沢山沈没してるのはなんとも思わないんだな
ミサイルの燃料の油が沢山混ざってるのに >>109
俺は「日本の牛乳が美味しいくて世界中に買われている」なんて主張はしていない
お前がソース出せば終わる話
お前の主観・妄想はどうでもいいから「世界中が日本の牛乳を不味いと言っている」ソース提示してよ? NHK大阪ニュース@nhk_bknews
8月22日
【県庁食堂で福島県産の魚介類を】
大阪府の吉村知事は、処理水をめぐる風評被害を防ぐため、
全国の都道府県庁の食堂で福島県産の魚介類を食材として使っていくことを、
全国知事会議で提案する考えを示しました。
村井あけみ@murai_akemi
なんと恐ろしいことを!1県知事がお国民の命を脅かす権利がどこにあるのか!
増長するのもいい加減にしてほしい。
そんなことを言うならあなたがすべての汚染水を引き受けて、飲み続ければいい。
https://twitter.com/murai_akemi/status/16940304951082478
日本共産党によると福島県産の魚介は命を脅かすらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 農水省「#食べるぜニッポン」
財務省「#絞るぜニッポン」 >>145
金額維持して廃棄するのが目に見えてる。
騒動終結後の値崩れ防止のために捨てるよあいつら。 ぱよぱよちーんなんて絶対数ゴミクズみたいなもんだ
学年に一人二人いたろ、誰からもさじを投げられる極まった嫌われ者
最近劇的に解像度が上がったんだが、要は自分は悪くない親が同級生が先生が社会が全部悪いでカケラも成長しねえんだああいう奴ら
そうして育った他責の怪物どもがぱよぱよちーんだよ ちょっと「牛乳+輸出」でググっただけでも香港・台湾に輸出してることがわかる
www.kantei.go.jp/jp/singi/nousui/yunyuukoku_kisei_kaigi/dai5/siryou4.pdf
www.nyusankin.or.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/NSKnewsNo517cc_1_4.pdf
www.agrinews.co.jp/news/index/176903
www.dairyspeednews.jp/article.php?aid=1448
>>109
>香港や台湾の様に日本の農産物を大量に購入している国や地域も日本のゴミ牛乳は買って無い。
息を吐くように嘘を吐くなよ 汚染水…❌🙅♂
安心安全な処理水の海洋放出🌊…⭕🙆♂
安心安全な国産品を食べて応援しよう…◎🙆♂ 中国🇨🇳近海🌊のほうが線量値も放射性物質の量も多く海洋放出している…🙆♂⭕
フクイチ処理水は安心安全だから飲める…◎🙆♂ そんなことより、ただちに原発再稼働と食べて応援のほうよろしくお願いいたします!
耐性がつけばかえって健康になれますよ
むしろ身体によく効く!笑
たくさん食べて次の文明まで生き残り、進化した肉体を持つミュータントジャップ猿🐵ズになってスナフキンたちとWW3を語り継げよ〜🎶笑
ホタテをナメるなよ〜🐚😄😁😆🎶笑
はやく無敵の猿🐒覚醒して、原始猿🐵発電所の原発奴隷収容所で9割中抜きされながらバケツリレ−しませんか?笑
国民の皆さんは、安心安全のフグスマ農家さんが命懸けで生産した野菜や豚肉や鶏肉と、漁師さんがベクレながらも大漁にとった魚をたくさん食べて大きくなりましょう(^o^ゞ♩
12年間溜め込んだ凍土壁の濃い〜タンクを海洋放出中❗そんな今こそ食べて応援❗、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/ これが反日売国サヨクの発想
高島屋は訴訟を起こしたほうがいい
共産党員、櫻井よしこ氏にヤバすぎる返信「高島屋に行ける方は、ごくわずか。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせを」
http://crx7601.com/archives/60813622.html?1694231676#header タベテオウエンシナイモノハコクセキトウシザイニチニンテイハツドウニヨリハンニチガイコクジントミナサレマス
タベテオウエンシナイモノタチハヒコクミンニンテイガハツドウサレ、サラニハシュウダンドウチョウアツリョクトムラハチブニンテイガハツドウサレマシタ
ヒコクミンハタダチニマカイケンサルジャップゴイムランドマキバドウブツエンカルトカンゴクノオリノナカカラデテイケ
イヤナラクルナ、イヤナラカエレ、キテクレトタノンダオボエハナイ
タベテミュ-タントシンカカクセイノジャマヲスルモノハキョッケイトスル
ナオタベテシンカデキナカッタバアイヤフクサヨウニタイシテノセキニンハカクジノコクミンニヨル、カンゼンナルジコセキニンカンリトスル
タベテオウエンゴニメイヨノセンシヲトゲラレタバアイハ
ニカイキュウトクシントスル
‥イジョウ >>6
こいつらは韓国海苔と中国産の鰻と野菜を食っとけばいい イヤナラクルナ、イヤナラカエレ、ココハマカイケンサルジャップゴイムランドマキバドウブツエンカルトカンゴクのオリノナカデアル
ジゴクノジャップランドランドデハ、ドレイニクチナシ.カキュウニジンケンナシ、シシテシカバネヒロウモノナシ
イヤナラクルナ、イヤナラカエレ、イヤナラジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノオリノナカカラデテイケ
‥イジョウ 人工放射泉ミネラル処理水ウォーターの販売はまだですか?麻生閣下(笑)
タンクに溜め込んである処理水は40年分あるから、ジャップ猿🐵民に少しずつ販売して飲んで応援させて儲けるんでしょう?(笑)
沸かして😌♨フクイチ人工放射泉ラジウム温泉とかやって、外国人観光客を無料で招待しちゃいませぅ〜😉✨(*^^*)💡放射線治療可能な珍しい温泉😌♨として観光立国ジャップランドを再アピール❗😁😉✨楽しい仲間が突然変異でポポポポ〜ン❗🤭😲🤫(笑) それがホタテの〜🎵😘 ホタテの〜♪😋 とろけるかゅうま😘😚🤭🥳😉✨ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆(^_-)♪(´ε`*)〜♪
ホタテを食べようぜ〜♪ GO〜🎉😉❤GO〜🎉😉❤♪
ナマコも食べようぜ〜🤤😜 GO〜😉😁🎵GO〜🎵
とろける美味さだぜ〜😋 GO〜🎉✨😆✨🎊🎵GO〜🎉✨😆✨🎊
脳ミソ🧠までトロけちゃぅ〜🎶 かゅ〜🤤😥🎵うま〜🎶
しびれる美味さだぜぃ〜🎶😁😉🤭🎶 トロけるかゅうまょ〜😉✨🤤😁😉🤭😚☺🎶
それが〜ホタテの〜🎶😅ホタテの〜😅🎶 セシウマロケンロール〜🎶😘😋🤫😆🎵
それが〜ホタテの〜🎶😘😁ホタテの〜😉✨🤤〜🎵 ミュータントロケンロール〜🎶😆💕✨
それが〜ホタテの🎶😘😜😁ホタテの〜🎵😉✨🤤😁ポポポポーンロケンロール〜🎵😍🎵😆💕✨ 言われなくても魚好きだからめっちゃ食べてるけどさ
せめて値下げしてくんない?最後の壁は値段なんだと思うよ結局 でも反日カタワよりかマシだろ=アカ共産党は社会の片輪 >>150
そんな微々たる量w ウイスキー日本酒並になってから言えよ。
海外行った事無いのか?外人に知り合いいないのか?
日本の牛乳は不味くて高いゴミ。コミ障も大概にしろ >>150
そんな微々たる量w ウイスキー日本酒並になってから言えよ。
海外行った事無いのか?外人に知り合いいないのか?
日本の牛乳は不味くて高いゴミ。コミ障も大概にしろ >>150
だいたいなんで海外から完全輸入して半分税金の石油より高いんだよリッターあたりw 高い薄いマズいのぼったくりだろ。お前はゴミ牛乳の関係者かww 食べるのはいいけど、多くの方に食べていただくため値上げします!?てのはどうかと >>169
3連投って顔真っ赤すぎんだろw
話しそらしてないで早くソース出せよ
逃げんなよゴミカス大ウソつき野郎 >>172
ソースなんかそこら中にあんだろ。ゴミ牛乳関係者w >>172
海外行って海外の安くて旨い牛乳飲んでみろよ。底辺税金乞食のゴミ牛乳関係者 食べて応援!を思い出して胸が熱くなるな
福島産の農産物はさぞや売れたんだろうな もちっといいコピーライターおらんのか、あのC級コピーライターでも >>171
中国が買わなくなった分を買い支えるのが目的だから中国人が買ってた値段で買わなきゃいけないぞ
安くなるかもなんで甘い考えは捨てろ >>174
酪農関係者に親でも殺されたのか知らないが見苦しすぎるぞオマエ
ウソついたら「ごめんなさい」だろ?子供の頃に習わなかったのか?
まあそんなことも教えないゴミ親に育てられた子もゴミって事か 中国「ツイートしよう。#食べるぜニッポン」
竹中「「いっしょに食べるぜニッポン!」
財務省「食べるけどおまえらには食べさせないぜニッポン!」 >>1
アベが原発を破壊し
キシダが海に毒を垂れ流し
フクシマの海が怪しく光る
日本の魚食べれば必ず死に至る
アベは卑劣な殺人者
このクニの国際的信用は地に落ち
アジアでの孤立を深め破滅する
全てはアベ政治とそれを支持し続けた日本人の責任 >>176
いや逆にこれくらいの方がパヨの琴線に触れる感じでいいと思う 料理にチン毛入ってたら科学的に安全でも食う気しないからな >>103
ほらまた展示会とか海外での商品展参加とかやったら出張できたり山吹色のお菓子がさ >>109
たぶん130℃殺菌の話をしてるんだろうけど、どこの国でもロングライフのクソ不味いのしか手に入らんかったがなぁ 太陽光パネルは中国製、エコ発電は外資も参入可能
リゾート施設を中国企業がお買い上げ
中国観光客は北海道人気、インバウンド推進
農家や加工場で技能実習生うけいれ
その北海道の海産物、農作物を中国に輸出
自治体、企業はチャイナマネーに依存
狙われている大地、北海道
親中議員、親中官僚がいなければこれは実現不可能だった
これらはトヨタが中国で活動する見返りであるという見方も可能だろう。
「中国がホタテ買ってくれないの、誰か助けて」
「中国と商売するのやめろよ。そのうちのっとられるぞ」 >>178
ゴミ牛乳関係者w 日本の牛乳は不味くて高い >>188
福島の岩魚て海に下るん?北海道以北しか下らないかと思ってたわ >>188
しかもヤマトイワナじゃ無いのだけど、わざわざ福島て放流してるのかな?
縦割り行政の弊害かね? >>191
ウソついた上にソースも提示できず反論もできず罵倒するだけw
税金投入されてる酪農関係者に嫉妬してるド底辺だったかw
酪農関係者は税金投入するだけの価値があるがオマエには
ゴミほどの価値もないという事を自覚して死ねやド底辺カスが 牛乳は売り方がなあ。
個人的に飲み物としての牛乳はまったく栄養になってないかんじがするしな。
最近のサプリ神話と似ている。栄養素だけあっても吸収できないみたいな。
加工したりおかしやアイスにしたりするとおいしい、ヨーグルト、チーズ、バター、需要はあるのに
「バターはつくらないけど牛乳あまってるから飲んでー。飲まないなら捨てるわ」とアホなことをするのは今の政府。 >>196
本当にドバドバ捨ててるもんな、そのくせフードロス無くせ無くせ言いまくる、壺自民なんなんバカなんか。 >>196
政府じゃ無くて牛乳農家でしょ。補助金目当てにまずい牛乳作って売れなきゃ捨てる。補助金出ないバターは作らない補助金乞食。国のせいにするな >>195
それはお前w 海外の安くて旨い牛乳飲んでみろ。日本のゴミ牛乳は高くて不味い。リッター当たりガソリンより高いゴミ。補助金乞食の癖に偉そうだなお前w 日本のゴミ牛乳関係者 >>13
贅沢は(素)敵だと書き込んだ回覧板が回ってきたと。
戦後憲兵や特高だった人、再就職どうだったんだろう。そのまま警察かな。 >>19
業務用スーパーとかイオンとかの粗悪な中国産冷凍食品とか缶詰めだろうな >>53
高くて牛乳買えなくて低脂肪乳とか飲んでそう
憐れだな >>203
インドのいなかで大八車で売りに来る水牛乳はおいしかった。もちろん一回沸かして。 >>203
俺はダメだったな
ホテルで朝のんだけど日本のやつのほうが口に合うわ 養殖漁業は必要だよね。でも尻尾が黒い真鯛は、あら煮は脂多すぎてきつい。ぶりカンパチもそう。 >>208
ホテルの朝の牛乳はコーヒーに混ぜるかシリアルが美味しい。確かに風味ちがうね。飼料で変わるのかも。 なぜナマコだけ除外する?
でも生ナマコをおかずにもりもり食べるの難しいよね。 >>206
低脂肪乳のゴミはガソリンより安いだろw 千葉の田舎は違うのか?カッペのゴミ牛乳関係者は生意気にw >>1
お前らが中国に依存しすぎてたのが悪いんでしょ
なんで俺らが尻拭いしなきゃいけないの
食わねーよ
ばーーーーーーーーか 処理水の「1億倍」高濃度汚染水を何年も海へ垂れ流してきた→事実
被爆魚が沢山水揚げされてる→事実
被爆魚の検査をしていない→事実
被爆魚が市場に出回っている→事実
処理水は基準値以下だから安心安全と、論点のすり替えして本来の問題への答えにはなっていない
>>1-1000※建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた 【デイリー】 共産党衆院選候補「汚染魚」コメント削除+主張まじえて謝罪→再炎上「健康被害を望んでる」 [9/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694316327/
なんでパヨクってこんなアタオカしかいないの? 今こそコオロギ食の時代!!
日本人ならコオロギ食べよう
まだ焼肉とかベジタリアンやってるのは、韓国人だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています