X



ロシア側で戦う日本人義勇兵「日本人を一人でも多く倒してやる」 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:13.29ID:6VZqveU50?PLT(13001)

ウクライナ侵攻にロシア側の義勇兵として参加している日本人とされる男性のインタビュー動画が7日、ロシアの軍事ブロガーのテレグラムチャンネルに投稿された。
男性は、日本では米国側の一方的な情報で「ウクライナが可哀想、ロシアが悪い」と報道されていると主張。
侵攻に至った理由から、「義はロシアにある」と語っている。

男性は「カネコ」と名乗り、インタビューは日本語で行われた。
ウクライナ東部ドネツク州の志願兵部隊に参加しているという。
日本では、ロシアが侵攻に踏み切った理由が報道されず、「洗脳がすごく腹立たしい」と訴えた。

 男性は、米国は米大陸の先住民族を迫害し、日本でも核兵器を使ったと語り、「先祖をたくさん虐殺された日本人が、米国のいいなりになっている」と主張。
ウクライナ側の日本人義勇兵を、「一人でも多く倒してやろうとロシアに来たいと思った」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7464ba351802a8fd59675d6fde30129e821c5566
0002ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:24.75ID:khNSQTDj0
金子


あっ…
0005リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:28.73ID:PAfQqt5Q0
金     子 

キム
0006レムデシビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:32.91ID:3j9WChWW0
金さん
0008アバカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:01:22.12ID:8jLTSeZB0
イキってるせいで弱キャラそう・・・
まじでやばいやつはウクライナ側みたいな戦地渡り歩いてるやつ
0010アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:01:33.50ID:MpJFOlI50
キンさん(´・ω・`)
0011ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:01:56.71ID:Aefc5pkV0
日本人は居なかった🤗
0012ザナミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:02:06.25ID:u2XfzJ6P0
自分からそっち側ですとバラして行くスタイル
0015インターフェロンα(愛知県) [PK]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:23.14ID:GmDWgXrl0
日ソ中立条約破棄し満州、樺太、千島列島に侵攻してきて非武装の日本人居留民がソ連兵に殺されたのはいいのか?
0016ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:50.41ID:JSTY0kDm0
キムコ
0017コビシスタット(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:16.82ID:wELvR6Bg0
何だキムじゃん
0018ソホスブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:20.36ID:5pVOcFvn0
西側がプロパガンダというならこいつはロシアのプロパガンダに洗脳されただけやんw
0020パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:13.95ID:Dwp1/JDn0
わかりますかみなさん、

これが「洗脳」です
0022パリビズマブ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:20.55ID:KsP4cTmf0
日本人を倒してやる(殺してやる)って言ってるんだから
日本に帰ってきたら逮捕しないとな
0028ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:18.16ID:3qpWrSbJ0
軍事行動じゃなくて特別軍事作戦だろ
0033ホスフェニトインナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:55.68ID:FKW777jj0
俺がウクライナに募金した二千円でカネコは殺されるんだよ
0038ファムシクロビル(茸) [PR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:09:58.66ID:JmPyJSli0
>>1何処が日本人やねん、朝鮮人やんけ
0042ファムシクロビル(茸) [PR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:11:55.14ID:JmPyJSli0
>>37そもそも日本人殺す前になんでウクライナと闘うとんねんこの阿呆は?訳が解らん
0044イスラトラビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:11:58.50ID:+l6uy7iE0
金子は9割がた朝鮮人
0046ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:12:44.03ID:00zVUsTi0
アメリカが憎いのは理解出来る。でもロシア側で戦うのは全く理解出来ない。
あいつらも満州でどれだけの事をしてシベリアで何人日本人を殺したと思ってんだ?
0047ファムシクロビル(茸) [PR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:37.03ID:JmPyJSli0
>>44かねこと言うよりキムコやなしかし
0049リトナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:51.98ID:ES5vavHk0
まあお里が知れるだろ
ウクライナ兵ではなく日本人を倒したいとかいう気違いはあそこしかないw
0052パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:12.61ID:+o/u2r4t0
>>22
外患誘致罪の法定刑は死刑のみなんだっけ?
0055ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:17:07.39ID:ma3REGXo0
>>42
紛争当事国の中で、自分と一番近しいのがウクライナ人ならウクライナの肩持つだろうし、それがドンバスのロシア系とかならロシアの肩持つだろう
どっちの味方するか、なんてそりゃ個人の内心の自由だからなあ
0057エムトリシタビン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:18:02.66ID:0d1mJjiV0
カネコで反日本人は分かりやすいわ
0058リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:18:30.72ID:/gD9yh2f0
北朝鮮系の在日が沢山ロシア軍にはいったんだろ
在日に総連から赤紙きたの?
0059リトナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:18:46.06ID:ES5vavHk0
それもひでえ墨入れてんな
土人だな
0060コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:19:11.03ID:PgCGDQPU0
若いウクライナ娘やロシア娘を
ターゲッティングにするいい答えやな
ウクライナの日本人義勇兵は
現地のマッチングアプリで
マッチングした若いウクライナ娘と休日は食事してるらしいな
0062アデホビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:01.86ID:2C9AoqRT0
車のディーラーとテレビ局P
2人金子さん知ってるけどどっちもめっさ常識人だけども
0066ガンシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:22:11.32ID:YwU3Fn4j0
典型的なあの民族の思考じゃん
0070ダクラタスビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:06.96ID:XVtFOSq40
日本人を殺そうとする理由がイマイチ分からんのだが
0071イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:38.42ID:rHNVwOb40
みんな忘れてるけど日本赤軍てのが過去にあったな
0072マラビロク(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:06.33ID:OETCqsA10
金子
金村
金井

これ100%あっちだから
0076レムデシビル(ジパング) [NI]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:05.55ID:fJu60Oid0
金子て日本人なん?
0079ソホスブビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:50.79ID:VZF+9EBo0
ロシアが囚人とかロシア人以外の民族とかを兵士で使うなら
ヨーロッパも中東とかアフリカから来た現在無職の移民をウクライナに送ってやれよ
0080ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:24.37ID:viNgRcY/0
やっぱしっかりとした信念があるんだな
普通に生きてるとアメリカや自民に洗脳されちゃってそこまでいかないわ
行動力は尊敬する
0081リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:47.18ID:ihu+984M0
こいつの場合はレバノンで戦闘訓練受けた
日本赤軍活動家と同じだろ公安は逮捕しろよ
0082エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:17.83ID:36bprS8Y0
キムさんw
0084パリビズマブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:59.60ID:jhRBBKgB0
またかねかねキムコか!!!!!!
また!!!!
0086アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:36.91ID:YjtDTbJx0
Xで近況報告してくれないかなあ
0087リトナビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:59.61ID:SFnQz5jX0
キムを呼べ!
0088ザナミビル(茸) [AR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:24.28ID:+R1DLVso0
俺の子供を残した!!ってドヤっちゃうけど
考えたら子供はどんどん知らない相手と交配していくから俺の遺伝子なんて何百分の1になってやっぱ子孫なんか作ったってあんまり意味もないな
働いたら負け
0090コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:01.28ID:kaMx6uP90
正直ウクライナとかどうでもいいんだわ。
テレビは見ないし、ここもNG入れまくってるからな。
ロシアもNG入れとくわ
0091レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:15.62ID:AZdHIPFm0
>>65
スラブでもモスクワ人とウラジオストック人でだいぶ違うよな?
0092ファムシクロビル(茸) [PR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:48.91ID:JmPyJSli0
>>55ちゃうがな、日本と戦いたいんやったら普通中国か北朝鮮行くやろ。回りくどいにも程が有るわ
0093ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:58.57ID:HHibriZ/0
ニダ
0095ファムシクロビル(茸) [PR]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:50.01ID:JmPyJSli0
>>90  何でやねん、日本にとってウクライナは貴重な友好国やぞ。敵の敵は味方やろが。
0096アデホビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:49.51ID:OxXmEvgn0
キムさん出身は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況